Перейти к содержимому

Сверхспособности человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2459

#621 TAM

TAM

Мастер сновидений

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2007 - 23:42

ATOMICSUPERMAN, предлагаю в этой ветке даже не упоминать химические "вспомогательные" вещества для достижения нужных эффектов.
Все знают, что данные эффекты можно получить и без них...

#622 storming

storming

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2007 - 21:26

Приветствую всех.
Тема просто супер интересная!
У меня был такой случай, еще в детстве около 5 лет:
Помню, что проснулся утром, потом повернулся на другой бок, закрыл глаза, Но!
Вместо темноты увидел картину, как будто я нахожусь в зале и смотрю на ковер висящий на стене.
Изображение было в цвете, отчетливое, совпадавшее по освещению с временем суток.
Я был мал и глуп. Естественно меня испугала такая ситуация. Я кинулся открывать глаза, но  у меня не получилось, что меня еще больше испугало. Я начал открывать веки руками, только тогда меня выкинуло в реал.
Блин, столько не мучался.... больше не получалось ни-разу. :(
STACK
Спасибо за полезную информацию. :)
Как на счет того, чтобы еще более подробно описать то, что ты смог увидеть или услышать находясь в астрале. Интересует следующее:
Описание лифта, если ты его видел, то опиши (что, как...)
Ты написал, что кто-то пробовал купить у тебя светлую энергию...
Тот человек не говорил тебе что он может предложить в обмен??
На счет говорящей собаки....
Я так думаю, что по мимо речевого запрета еще есть умственный порог, потому что -
если бы собаки все понимали и проблема была бы только в том, что не могут мол сказать...
С ними можно было бы договорится, например попросить сделать что-либо, доступно объяснить что-либо...

#623 stack

stack

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2007 - 23:07

Лифт  в виде большой трубы вертикальной ,прозрачной , начало есть конца не видно сколко ДЧ загружаут  не считал   раз  видел около  вроде  1 0  считать больше одного обьекта почемуто трудно ,все спокойны.Весы  не видел ,но момент взвешивания  видимо самый  ответственный Взвешивается ДЧ.У кого мало белой энергии  или вовсе нет тем грустно(трудно передать эмоции на лице  их не видно но почемуто знаеш что ему плохо).Многи хотят избавится от денег  .Деньгам есть аналог на уровне видемо равный замному эквивленту человека. Чем меньше их на земле тем легче на уровне. ДЧ предлагают деньги  но их никто   не берет знают что это плохо.Раз удалость попасть в будущее нечего в начале трудно было   понять ,что интересно через леть семь встретил людей на земле кторых видел из  будущего.Будущее у земли как я видел страшное всюду разруха  груды развалин люди передвигдются небольшими отрядами заросшие в лохмотьях,границ нет есть территории отмеченные шлагбаумами.через десять лет на земле я только смог узнаь себя в одном таком отряде  заросший в лохмотьях трудно было себя узнать без подсказки свыше а когда пригляделся то узнал - странное ощущение.Назад в прошлое  двигаться не получалось да и в принцепе особого желания не было.
Насчет животных у них другие параметры контроля и прохождения да и оболочка другая.
Правда кроме собак из животных  болеш не видел.
По земле летать не  особо  интересно  ,несколько раз летал в разные города стараюсь лететь вдоль  железной дороги так легче орентироваться.Персонал уровня может может переходить на землю для какихто целей  по виду такой же человек кака и все на земле а потом исчезает .
Насчет выхда из тела .У меня это так .Сначала зеленая сетка ,внутреннее зрение  открылось,
высовываю  оболочку головы  смотрю голова вышла ,далее туловище ,сажусь на кровть ,смотрю на ноги, отног еще не оторвался ,встаю  после этого полностью отделяюсь ,после отделения на тело лучше не смотреть ,несмотрю назад подлетаю к выключателю проверяю дух или тело далее по программе.

#624 storming

storming

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2007 - 23:52

может быть опишешь как выглядит Ангел Хранитель?
ты с ним пробовол беседовать?
Или может быть ты встречал человека знавшего рание, но умершего?

#625 stack

stack

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2007 - 00:41

Ангел по высоте как два человека весь светлый.Говорить с ним не получилось а он мне говорил ,например раз разбудил рано утром .Умершего  знакомого встречал  и разговаривал с ним
недолго ,он все говорил как они узнали, видимо на земле будучи живым чтото натворил нехорошее.
Раз был случай на земле  еду на автомобиле останавливает инспектор ГАИ вы нарушили правила ,показывает радар превышение скорости ,соглашаюсь , он отдет докементы своему коллеге в машине и я сажусь в их машину  достаю деньги с кармана  и протягиваю  ему  а он даже не реагирует на это а смотрит на меня и здоровается со мной и я вдруг понял что его знаю хорошо ,я его спросил откуда ты меня знаеш он говорит не помню но знаю тебя хорошо но имени не знаю  ,мы полчаса перебирали  всех знакомых и друзей где мы бы могли познакомится  но таки не нашли,а радовались от души что встретились как братья.Штраф он  с меня не взял ,отдал документы и мы разьехались в сметении.Когда я был в будущем  я  с ним говорил,  на интервале мы были вместе я это знал но ему не сказал все равно не поверил бы.Он увидел меня раньше прграммы  поэтому и не понял что происходит.В земном будущем мы может будем друзьями.

#626 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2007 - 01:25

Просмотр сообщенияstorming (24.12.2007, 21:26) писал:

Помню, что проснулся утром, потом повернулся на другой бок, закрыл глаза, Но!
Вместо темноты увидел картину, как будто я нахожусь в зале и смотрю на ковер висящий на стене.
Изображение было в цвете, отчетливое, совпадавшее по освещению с временем суток.
Я был мал и глуп. Естественно меня испугала такая ситуация. Я кинулся открывать глаза, но  у меня не получилось, что меня еще больше испугало. Я начал открывать веки руками, только тогда меня выкинуло в реал.
Блин, столько не мучался.... больше не получалось ни-разу. :(

Я это могу делать. В точности, как ты описал. Причём по раз пять за одно утро (туда-сюда). Конечно, это редко случается, но когда это приходит, ыыы...

#627 storming

storming

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2007 - 15:40

to stack:
спасибо за описания.
Интересует еще один момент - ты видел разруху в будующем, отсутствие границ и передвижение группами(где узнал себя). Слушай, если получится попробуй разузнать про то, с чего началась это разруха.
Так же интересует была ли эта разруха везде   - или же только скажем в России?
Ты от куда?
Я из Белоруссии.
Просто очень грустно, что мир очень скоро закончится на земле.
и естественно хочется знать первопричины.
Если не сложно - то пораспрашивай у кого получится в астрале - они должны быть в курсе дела, поскольку находятся вне времени и вне пространства. для тонкого мира, физический мир с прошлым и будущим виден как замкнутая система.Я про то, что представители тонкого мира - духи - вкурсе всех событий.
только не понимаю, почему у тебя есть допуск к информации такого рода? Тебе никто не угрожал из духов, что мол нельзя тебе находится там?
to Dragons-Lord:
Говоришь - получается каждое утро...
Круто.
Пробовал ли ты перемещаться утром вне тела? Или выкидывает?

#628 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2007 - 15:51

Я сказал редко, а не каждое утро. Иногда, когда приходит время проснуться, я как бы знаю, что обладаю достаточным количеством некой энергии, необходимой для "прямого вхождения". Тогда, сразу после просыпания я, собсно, предпринимаю это "прямое вхождение".

Фактически это выглядит так: лёг, закрыл глаза, проходит пару секунд и проявляется зрение. Встаёшь и идёшь по делам. Уже в том мире :)

В эфирном теле никогда не путешествовал, т.к. так и не смог понять, как и в какой момент можно "отделиться". Все мои приключения - исключительно в тонале (астральный план). Причём, исключительно в пузыре восприятия. Т.е. все окружающие - спрайты (за исключением может одного-двух очень редких персонажей, которые не спрайты).

В первые три-пять секунд первого входа состояние не устойчивое. Стабилизируется простым замиранием и ожиданием. Если завязаться на спрайте - сразу выкинет. Более 20 минут субъективного времени подобное утреннее "прямое вхождение" не удавалось. Обычная продолжительность одного погружения пару минут. (здесь я говорю именно о УТРЕННЕЙ технологии "прямого вхождения" без угасания сознания)

#629 rooТ

rooТ

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2007 - 16:29

stack

Интересно, а что с телом происходит когда ты в астрале? Может ли так получиться, что ты потом назад не вернешься? Типа уснул и не проснулся...

#630 sergrushka

sergrushka

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2007 - 16:39

Просмотр сообщенияTAM (21.12.2007, 23:42) писал:

ATOMICSUPERMAN, предлагаю в этой ветке даже не упоминать химические "вспомогательные" вещества для достижения нужных эффектов.
Посметрел - это Гибискус или Каркадэ - чай такой красного цвета. Натур продукт. Много раз пил чай из цветков и - ничего такого не замечал. Скорее всего это было самовнушение :D

#631 stack

stack

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2007 - 17:39

Попасть в будущее это редкость  скорее исключение , я лично туда не стремипся так получилось ,расказать никто ничего не раскажет,можно тольк там оказаться на этом промежутке
недолго  и увидеть .То что земле скоро конец об этом знют не только на уровне,но и  многие люди на
земле об этом написано немало книг.Ты просто поинтересуйся .Вопрос только когда и как никто не знает и ангел не знает. Знает только Создатель.
Нахождение на уровне это не прогулка с кем то  поболтать это тяжелая работа и опасная.Это как под воду нырнул быстро посмотрел что надо и назад .Дело в том что двигаесшя не так как хочеш и куда захочиш есть строго определенная программа для разных групп  она разная.
Первопричины конца ,зло стало доминировать на земле.Судя по таким  масштабам разрушенмя и оплавленным глыбам бетона ,я так думая  что это  быпа ядерная война, хотя  с другой стороны радиацию не   заметил , растительности не видел ,возраст людей трудно было определить все заросшие и грязные.Шли через большой город  расчищена была одна улица,остальное груды камней и всякого хлама.Наш отряд двигался на Ближний Восток да и стальные  кто остался жив тоже. Где был конкретно на какакой территории  в данный момент не понял.Есть прндположение один раз зло быпо уничтожено водой ,это всемирный потоп ,втрой раз будет огнем.
Насчет злых духов .У них своя обитель .У меня пока есть зашита Светлый Щит.Рас пытался к ним проникнуть  чтоб спасти ДЧ  который загрузился злом  ,но он увидев меня закричал и они уведели меня  начали в обители преследовать  хотели повесить ,Удалось выйти из обители  .Но они мне сказали  чтоб к ним больше не приходил .Веревка(непростая)  и они притягивают с большой силой трудно вырваться.На уровне сказали что человек этот сам  себе выбрал зло и туда попал ,пэтому помогать  ему нет смысла.Еще одна особенность выход из тела помню в деталях  а вот вход  никогда  не помню даже образно.
В настоящее время живу  в России.

#632 stack

stack

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2007 - 18:48

Просмотр сообщенияrooТ (25.12.2007, 16:29) писал:

stack

Интересно, а что с телом происходит когда ты в астрале? Может ли так получиться, что ты потом назад не вернешься? Типа уснул и не проснулся...

Что происходит с телом  не знаю.По опыту смотреть на него нельзя.
Назад можно не вернутся по разным причинам.
Ты может быть слышал о магах которые занимаются ворожбой ставят привороты ,затягивают в смерть,колдуют и т.д. Мне  в молодости  шенщина  поставила несколько приворотов первый на секс(только с ней) ,второй только думал чтоб о ней ,третий  контроль мысли(ночью считываются мысли).Все  эти вещи  реальны при выходе  их можно увидеть ,но они могут забрать тебя если ты слабый
Бился с этим  долго.Стал загибатся душевно и физически .пропал  аппетит перстал общаться с людми ,заболел.Ее спрашмваю почему это сделала  она все отрицает.Понял что сам не выкарабкаюсь.В это время я энергетически был слаб.Пришлось обратится к бабушке которая за небольшую плату помогала в этих вопросах.По ее совету я набрал балон воды  и привез ей .она зажгла  две спички и потушила  их в балоне с водой потом сказала посмотри в балон  видиш она повернулась  и я увидел. Бабушка сказала попей воды  и все пройдет .Через три дня все  прошло жинь нормализовалась ,про женщину забыл.Потом узнал  что женщина сломалась и запила.
Женщина  на мой взглядэ Энергитически сильнее,но тоже уязвима.В дальнейшем таки вещи со мой случались но обходися уже сам.Т
Слово смерть женского рода  и сама смерть когда приходит дух похож на женщину она  отрезает нечто и дух выходит из тела.
Так что везде нужна бдительность.
Кстати  к бабушке которая жила на окраине города народу не мало стояло в очереди .У одной девушки спросил  какие у нее проблемы она расказывает.Соседка в доме ночью медитирует на луну
а ее муж лежа с ней в постели встает перелазит через балкон и идет к этой соседке и она ничего поделать не может.Так что жизнь полна всяких неожиданностей.

#633 storming

storming

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2007 - 20:50

Хочу еще поведать о такой форме возврата в реал, с которой я столкнулся:

Дело было так.

Я серьезно заболел. (острый отит 2х ушей сразу + гайморит и простуда) Меня, естественно, с такой лажей положили в больницу.

Спустя дня 3 я постепенно пошел на поправку и вот помнится мне... лежу и мечтаю представил, что я на море, плыву подводой.
И тут я начал все это довольно четко видеть и ощущать - теплоту воды, мутные размытые лучи света, пропадающие где-то глубоко...
Мне хорошо, я плыву, все глубже, глубже и от того, что так приятно не даю мозгу задумываться о том, что сего не может быть на самом деле. Заплыл я довольно так глубоко и чем глубже, тем приятнее ощущения. Потом, как будто сквозь меня пронесся резкий, громкий и отчетливый звук, такой пронизывающий (в пределах от 1-5кГц - такая звонкая середина частот) он пролетел так быстро,  и внезапно, как проезжает на большой скорости поезд, а ты стоишь у перрона близко. Последствия этого звука можно описать так - меня дернуло так, как будто, током шваркнуло, и в следующий момент я уже видел серые апартаменты больницы.
В последствии, я вспомнил этот звук ? меня так в детстве много раз выкидывало, когда я среди ночи не спавши мог себе представлять пролетающие космические корабли и вообще все, что только может представить себе ребенок.

Может быть кто-нибудь сталкивался с таким звуком и посредствующим выбросом в реал?

#634 rooТ

rooТ

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2007 - 21:34

storming

Низнаю, то это или не то, но по твоим описаниям у меня подобное случалось. Случалось это со мной когда я засыпал, правдо очень редко.
Как то раз я лежал на животе и уже засыпал как почувствовал, что кто-то меня ударил в спину то ли лопатой то ли топором, и одновременно с этим я услышал звон от этого предмета. Причем звон был реальным, словно поднесли топор к уху и ударили по нему молотком. Я его после мог несколько раз прокрутить в голове, как если бы это было в реале.
Один раз кто-то крикнул мне на ухо, тоже где-то рядом возле меня.
Вот буквально недели две, я тоже слышал такой же звон, но уже просто звон, непонятный и резкий..
Я считаю, что это всего лишь происходит потому что "засыпая" мозг переходит в какое-то особое состояние (точнее в сон) и это иногда способствует вот таким эффектам:)

Кстати, интересная вещь происходит иногда, когда вроде бы ты проснулся но не можешь пошевелить телом, не можешь открыть глаза, но ты все слышешь, слышешь что происходит в комнате.. У меня токое было лишь один раз, а все это потому что во время сна в мозжечек поступает (не помню точно то ли вещество то ли сигнал) для того чтоб тело не дергало во все стораны когда снится сон:)
Но иногда сигнал от мозга бывает такой силой, что мы все таки двигаем конечности:) и даже просыпаемся пробивая эту защиту:)
Вот по этому иногда во сне, когда тебе хочется бежать, а ты не можешь тело не слушается, пытаешься бежать изовсех сил и просыпаешься. (ну это уже чисто мое мнение :) )

С ув. к Вам...

#635 storming

storming

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2007 - 22:15

Да RooT, у меня тоже часто бывало, что во сне пытаешься догонять, или убегать, а ощущение, такое, как будто на ногах висят гири...
Неприятное ощущение, чувствуешь себя слабым... :)

В детстве частиком страдал сомнабулизмом.
Говорил во сне, ходил....
FOR ALL
Господа. плз кто-нибудь, у кого есть опыт контроля над собой во сне плз. расскажите методику. Как добится контроля над собой во сне.
Или как уловить грань сна и реальности?
Как можно уловить наступление сна?
Мне интересно про технику этого дела всё.
For Stack
Ты писал что вначале видишь зеленую сетку...
потом - внутреннее зрение открылось

Как добится этой зеленой сетки?

Может быть есть конкретные приемы, упражнения или впомогательные вещества (которые продаются без рецепта :))

Интересует все, поскольку у меня ничего не получается, только не высыпаюсь и все.....
Пробовал использование резонанса частот:
Создавал WAV с синусойдой на левый канал 100Гц, на правый 104Гц- ничего, кроме помутнения сознания не добился......
жду от вас товарищи практики советов.

#636 rooТ

rooТ

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2007 - 23:48

storming

Слишком не рискуй, а то мало ли че может случиться.. Главное не навредить себе..

А на счет сна, выскажу чисто свое мнение:). У меня получалось иногда управлять собой по своей воле во сне, идти туда куда я хочу, делать то, что я хочу.. Так как сон это работа мозга, то и надо думать головой во сне, а не ногами если хочешь убежать или еще что-то сделать.. думать головой значит: "Ага, почему я не могу бежать, может надо сделать по другому, может изменить что-то?" Вот к примеру кто-нибудь во сне мечтал?Интересная вещь получается - мечтать во сне, и главное иногда это получается и мечты становятся "реальностью" во все. Недавно снился сон, так в нем я все время ходил с опущенной головой, все время смотрел себе под ноги, и не мог посмотреть в перед, сколько не пытался, не получалось, ощущение было такое же, как если убегаешь и не можешь убежать. В тот раз не получилось голову поднять:) и я проснулся... Позже понял, что может не стоит так сильно напрягаться и тогда бы я не проснулся от этого, стоило подойти к этому с другой стороны. Но главное во сне понять, то что ты спишь, без этого не чем будет управлять:)

#637 storming

storming

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 00:00

спасибо за мнеие и ответ

#638 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 01:12

> Как добится контроля над собой во сне.
> Или как уловить грань сна и реальности?
> Как можно уловить наступление сна?

Хех. Пытайся каждый день уловить грань между сном и реальностью (момент засыпания). После некоторого времени автоматически осознаешься во сне :)

P.S.: Вообще, некоторые особо сложные методики выхода из тела невозможно достич в принципе обычному здоровому человеку. Практически стопроцентно - те люди, кто могут выходить из тела (в эфирку) подвергались действию сонного газа во время медицинских операций. Меня в детстве усыпили разок, - так потом с год меня из тела перед засыпанием практически катапультировало вглубь земли на несколько метров. ;) Потом постэффект остаётся на всю жизнь, как предрасположенность в подобным явлениям.

#639 storming

storming

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 13:16

Dragons' Lord
а случаем не эфир лежит в основе этого сонного газа? Просто помню как-то у меня целая пол литровая бутылка стояла  эфира (отец с завода принес).
Был со мной еще один интересный случай...
Как то проснулся после серьезной пьянки уже отошедший :)...
Полежал... подумал..
потом вспомнилось мне ни с того ни с сего, что в зале лежит на полу стеклянный шарик (его как правило кот гонял периодически:)) я вспомнил в точности где я его в последний раз видел и мысленно сдвинул его с места - получилось. Я отчетливо услышал, как он покатился!
И у меня таким же макаром получилось его остановить...
я не сказочник. это было.
После произошедшего на мня напала усталость и я с мыслями про то, что мол - ничего себе..! Перевернулся на другой бок и уснул.
утром сколько не мучался - ноль эфекта.
Может быть, кто-нибудь сталкивался с подобным?

#640 rooТ

rooТ

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 14:09

storming

"После произошедшего на мня напала усталость"

Человек способен передвигать предметы силой мысли используя для этого свою психокинетическую энергию. Конечно же для этого нужно хорошо потренироваться. Да, после этого будет чувствоваться усталость.. У меня где-то были способы тренировки если найду выложу..

Как-то раз читал про то как в больнице, куда ложили людей ушедших в запой и у которых была "белочка".. У них были галюцинации, постоянно видели "чертиков". Доктор пошел на такой экперимент с одним из своих пациентов, он прикрепил к его голове обычный пленочный фотоаппарат и когда больной что-нибудь увидет то это останется на пленке... Самое интересное было после проявки пленки, на ней были обнаружены пятна с похожими на рожки окончаниями. Фотоаппарат же был с закрытым объективом, и попадание света было не возможным.. Алкоголь на мозг подействовал каким-то образом, что после происходил выброс психокинетической энергии и которая и подействовала на пленку..
Конечно же я не сравниваю тебя с этими людьми:), но думаю, что алкоголь помогает в этом. (Надо будет на себе проверить тоже... По-экспериментировать с алкоголем в Новый Год. Может что интересногополучится:) )

Кстати, выброс на эмоциональном уровне психокинетической энергии происходит при половом созревании юношей и девушек (особенно у девушек, они к этому более предрасположены), что способствует иногда появлению полтергейста. Поэтому когда горит мебель, льется вода из ниоткуда, исчезают или передвигаются предметы, то нистоит в этом обвинять кого-то, т.к. сами виноваты:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025