Перейти к содержимому

Сверхспособности человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2460

#581 Egg

Egg

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 23:56

да кстати по поводу наказания кажется Эльф упоминал, тоже замечал подобные вещи поэтому и притормозился в свое время.

#582 Michel

Michel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 01:03

Всем ПРИВЕТ!

Здесь много интересного: http://psylib.org.ua/books/index.htm

Сверхчеловек: http://psylib.org.ua/books/uspen02/txt03.htm

#583 Egg

Egg

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 16:22

Многоуважаемый val 128 пишу здесь так как ты сам попросил, по поводу техник выхода в ОС то тут до меня много чего написали и все правильно, прочти кстати если ты не читал, можно использовать разные приспособления о них тут тоже говорилось, самое простое это таймер с сигналом, просто в бодрствующем состоянии слушай этот сигнал и каждый раз на его звук заставляй себя проверять реальность на прочность тоесть говори себе что мол я сплю и пытайся мыслью скажем сдвинуть что-нибудь или взлететь, выработай привычку кароче говоря. Дальше каждый раз во время сна программируй себя на то что ты должен вспомнить что ты спишь, это тоже очень важно, что бы поставить таймер сначала научись просыпатся каждый раз после сна, у меня месяц ушел, и так за ночь я просыпаюсь раз по пять, заведи дневник и ложась в одно и тоже время спать записывай каждый раз время когда ты проснулся, потом уже будешь ставить будильник чуть раньше. Если спрашивая про техники ты хотел унать о том, что делать во сне, то во первых все что касается себя ты можешь изменить там, измени свой внешний вид, окружающую среду что меня удивило почему то очень редко удается менять видимо просто от того что ты и впрямь попадаешь в другую реальность от тебя не зависящую, но можешь попробовать и изменить погоду, так дальше, когда ты встречаешь кого-то если ты можешь провести сквозь него рукой то значит это лишь игра твоего подсознания, если обьект осязаем то я так думаю это реальное существо, проси у него подарок, они вредные не всегда дают, если спросит чего ты хочешь лучше скажи чего не жалка, а то получится как в сказке про джинов, во сне главное не увлекись тут же уснешь снова, постоянно повторяй про себя: "это сон", так ну вроде все, найдешь че то собирай себе, не стесняйся что будешь выглядеть побирушкой, во сне всем пофиг)) так если снится кошмар то помни что все монстры это лишь плод твоих фатазий и ты можешь их победить только подумав об этом, дружись со всеми кого увидишь, думаю так лучше обычно после того как кому-нить слово хорошее скажешь сразу тучки расходятся и солнышко светить начинает. Кстати все настолько реальное!! до сих пор не понимаю как там все может быть четче и живее чем здесь. Если я что-то упустил спрашивай отвечу если знаю.

#584 Michel

Michel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2006 - 23:54

Просвещайтесь "сверхчеловеки" : http://andnikol.h10.ru/

#585 Link

Link

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2006 - 15:58

Доброе время суток всем читающим :)

Возник такой вопрос озадачивающий меня: иногда чувствую в себе определенную энергию изнутри как-будто разрывающую меня. Иногда это ощущение слабее или сильнее. Такое переполнение зачастую мешает моей концентрации на чем-нибудь. Физичесике ощущения: желание преложить к чему-нибудь ладони! чтобы это вышло через них  :rolleyes:  но как не пробывал никакого выхода через ладони не получаеца :huh:

Более чем уверен что такое ощущение переполняющей энергии присуще всем, дак вот вопрос в том всеже кто и как с этим справлется, какова ее природа и как можно ее перенаправить куда-нибудь на выход? а может-быть то что ощущаю есть банальное психологическое и физическое явление? в любом случае мой организм как-бы говорит что она лишняя и от этого возникает яркое желание куда-нибудь ее деть :)

PS: Готов перенаправить ее в любую точку тела хоть в пятки, но первое и самое сильное ощущение именно на ладонях :huh:

#586 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 114 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2006 - 11:06

Тоже ненавижу, когда во мне много энергии (стараюсь всегда свести её уровень на минимум). Хотя это парадокс, как бы сказал ТАМ. Ибо для занятия ОС именно она и нужна. И причём МНОГО. Как можно больше.

Можно, кстати, и не свою использовать. Я иногда к "небу" подключаюсь. - Заполняет организм мгновенно и на всю катушку (очень удобно перед сном подключку небольшую делать). Можно рассосредоточенную энергию собирать - она везде есть (я её нашёл, когда активной медитацией занимался). Можно у людей других брать (у детей самая чистая и не загаженая). Можно черпать из красоты (не важно, предметов искусства или видов природы).

#587 nemo

nemo

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2006 - 00:31

Если чувство переполнения - прочисть весь организм, в руках - на кончиках пальцев открываются канальчики, с которых стекает энергия, ощющение переполнения - прочистка.
Ну энергию конечно можно брать отовсюду, но это уже вампиризм. Сушествуют основные каналы энергии проходящие вдоль позвоночника снизу в верх и с верху в низ, от них питаются все органы.
Прочистить каналы и энергии хватит на всё.

#588 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 114 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2006 - 10:26

Не, не вампиризм ;) . Я энергию мультиплицирую (типа метод "светлых"). Совмещаю свой объём с чужим и резонирую на тех же частотах. Получается и у него такой уровень и у меня такой же (обычно я в таких случаях сканированием личности занимаюсь, - считываю полностью). После "расставания" объект имеет такой же уровень энергии, что и до встречи.

А вот рассеянную можно и напрямую собирать. Ибо её много, она везде. Те же люди например, рассеивают в процессе мышления кучу энергии понапрасну. Таким образом при большом скоплении людей имеем нехилый фон. Я первый раз когда на него наткнулся - опупел :) . Не подозревал раньше, что такой бывает вообще. Чтобы его захватить нужно самому на большой объём растянуться.

#589 nemo

nemo

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2006 - 22:16

Здравствуйте!
Не большой вопрос - а как фильтровать эту рассеяную энергию? Там ведь она разного рода.
Хотя вы правы - энергия везде. в нас, вокруг нас, всё состоит из энергии.

А через центральные каналы проходит море энергии, которой должно хватать с лихвой.

#590 TAM

TAM

Мастер сновидений

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2006 - 06:09

nemo,
помнится, на ДЭИРовском форуме как-то приводилась методика фильтрации рассеянной и чужой энергии.
В двух словах, собирается спец. фильтр с особыми свойствами и ставится на вход канала.
Через некоторое время он выбрасывается и изготавливается другой. И т.д.
Желательно изготовить целую группу, так сказать, "многоступенчатая очистка".  :)
На выходе получаем абсолютно чистую энергию.

P.S. Фильтр, ясен пень, нефизический.  :)

#591 nemo

nemo

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2006 - 22:27

И всё таки для чего такие сложности с созданием фильтров?
Ведь и так идет много энергии через центральные каналы, а засасывать(как бы не фильтровал) энергию сомнительной частоты - стоит ли?

#592 val_128

val_128

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 07 Январь 2007 - 11:27

Техник разных много в открытых источниках, да только не все готовы тренироваться. У кого-то времени не хватает, кому-то лень.

Вопрос к Xardas. И много времени ушло, прежде чем эффект стал появляться?

Я вот интересуюсь самогипнозом, трансом, короче названий этому много. См. ниже.

Производилась попытка использовать аутогипнотический транс (самогипноз, медитация). Не исключён выход в астрал. За основу взят метод мексиканца Хозе Сильва (строка поиска: метод+сильва).
Вначале производится прогрессивное расслабление (релаксация) всего тела по методике из книг Fiery «Путь в магию. Первые шаги.» Углубление в транс, путём обратного отсчёта (типа 100?1), взгляд чуть выше линии горизонта (глаза закрыты). Затем «создание внутреннего экрана». В кавычках потому, что на самом деле не создание, а вход в некое изменённое состояние сознания (ИСС) и включение режима визуализации, уже заложенного в нас (сны же видим). Потом вызов на этот экран различных объектов с целью изучения и получения информации, проговаривание словесных формул самогипноза для различных целей (Например, формирование рефлекса мгновенного входа в это (ИСС)). Выход из ИСС производится прямым отсчётом (типа 1...5).
Ввёл в транс подругу с соблюдением правил гипноза по вышеуказанному алгоритму. Положение лёжа в постели перед сном. Иногда спрашивал, слышит ли мой голос, задавал наводящие вопросы. В ответ слабое покачивание головы: «да» ? вверх-вниз, «нет» ? вправо-влево. После расслабления, во время обратного отсчётом (20..1) сосредоточение на области между бровями, почувствовать лёгкую прохладу. Потом выход из транса: словесная установка: «на счёт пять ты выйдешь из транса, и будешь чувствовать себя свежей и отдохнувшей, один?, два?, три?, на счёт пять ты выйдешь из транса, и будешь чувствовать себя свежей и отдохнувшей, четыре?, пять?, открой глаза, открой глаза». В результате подруга погрузилась в состояние «кайфа», из темноты стало появляться белое свечение.
На второй день. После обратного отсчёта «создание воображаемого экрана» на расстоянии «20 см от лица». Потом: «На экране появляется красная семёрка, появляется красная семёрка, видишь семёрку? - Да, - на экране появляется оранжевая шестёрка, видишь шестёрку? - Нет, - на экране появляется оранжевая шестёрка, видишь шестёрку? Нет, на экране появляется жёлтая пятёрка, видишь пятёрку? - Нет. На экране появляется белая точка, на экране белая точка, видишь точку? ? да, белая точка увеличивается и превращается в белый кружок, видишь кружок? ? да?» Постоянно по ходу узнавал, чувствует ли тяжесть, тепло в руках, ногах, по всему телу, прохладу на лбу и т.д. Опять она вошла в «кайф» и не хотела выходить из транса. Пришлось настойчиво повторить несколько раз словесные установки по выходу. В результате. Тяжело было сосредоточится на точке межу бровями. Получилось вызвать неясные ощущения прохлады, скорее по всему лбу. Появилась тяжесть на лбу или вообще спереди головы от ух до уха. Ассоциация с камнем на липучке, который прижали ко лбу и потом оттянули вперёд. На «экране» ясно увидела красную семёрку на сером фоне. Сначала появилась семёрка, потом «окрасилась» в красный цвет. Оранжевая шестёрка не получилось. Было просто мутно-оранжевое поле. (В процессе транса здесь я подумал, что глубина транса стала теряться.) Белая точка стала смутно появляться, потом стала увеличиваться, превращаясь в белый «погрызенный» кружок.
И это за два дня! Я же тренируюсь уже очень долго, с перерывами, правда. Научился достигать дикой тяжести по всему телу, ощущения тепла. Создать внутренний экран не получается. Один раз был сильно уставший, в процессе обратного отсчёта появилась «перед глазами» белая клавиатура с цифрами, провалился в сон. Другой раз было на этапе расслабления ощущение-ассоциация: голое тело было накрыто мокрой простынёй, которую аккуратно натягивают за четыре конца и снимают с тела. Вот недавно в процессе расслабления «мурашки начали бежать» по рукам потом по всему телу, и по лицу, потом всё пропадает. При сосредоточении между бровями чувствую «бугорок», щекотание. Сам я никогда в жизни не падал в обморок. Сплю, вижу сны. Было два вещих сна (тогда ещё не тренировался), видел события «прямым текстом», от своего лица, также как в реале потом. Семёрку по желанию увидеть не получается!
Подруга в школьном возрасте впадала в состояние забытья. Приходила из школы, дома никого, начинала переодеваться, провал?, приходила в себя через пару часов. Ничего не помнила в этот промежуток времени. Возможно это защитная реакция ? в семье было не всё в порядке. Эзотерикой никогда не увлекалась. Надо мной посмеивалась. В лагере пионерском научилась «отключать» ощущения в пятках (защита от любителей пощекотать). Я так не могу. В шутку попросила ввести в транс, смущалась, хи-хи, ха-ха. На третий день вообще без меня сама вошла в транс. Видела падающий снег в лицо, ночное небо. Тогда и действительно на улице шёл снег. Неприятных ощущений не было.

О двух снах, речь о которых была выше.
1. Былo этo лeт пять нaзaд. Пришeл дoмoй пoслe рaбoты oкoлo пoл oдиннaдцaтoгo вeчeрa. Мaть скaзaлa, чтo звoнил мoй приятeль ? бывший oднoклaссник. Устaвший был, пeрeзвaнивaть нe стaл, лeг спaть. Гдe-тo пoд утрo снится тaкoй сoн. Будтo я нa дaчe у кoгo-тo, рядoм мoй aвтoмoбиль. Oщущeниe врoдe чтo-тo рeмoнтирoвaл в нeм. Зa рулeм сидит бывший влaдeлeц и гoвoрит, - дaй мaшину eхaть нaдo кудa-тo: умeр ктo-тo. - В мaшинe врoдe eщe ктo-тo был. Интeрeснo, чтo мaшинa выглядeлa нe кaк мoя, a кaк мaшинa сoсeдa. ? Дa, пoжaлуйстa, eзжaй, eсли нaдo, - гoвoрю. Никaкoгo удивлeния. Дaжe нe пoдумaл, oткудa у нeгo ключи.
В рeaлe. В 6.00 звoнит приятeль и сooбщaeт, чтo умeр eгo дeд в Крaснoярскe, нaдo eхaть к нeму нa дaчу, зaбрaть oтцa, пoтoм oн oтпрaвит eгo сaмoлeтoм в Крaснoярск. Кoнeчнo, нужeн я с мaшинoй, пoскoльку oн свoю тoлькo прoдaл, a нoвую eщe нe купил. Eдeм. Гдe-тo нa пoлпути к eгo дaчe приятeль пoпрoсил сaм сeсть зa руль, я сoглaсился. Приeхaли нa дaчу, зaбрaли eгo oтцa, eдeм пo дaчнoму пoсeлку. A у мeня в мaшинe был плoхo нaстрoeн рычaг пeрeключeния скoрoстeй. Бывaлo инoгдa вмeстo пeрвoй, включaлaсь трeтья. Ну, знaчит, приятeль стрoит из сeбя крутoгo вaдилу. Рaз, нa трeтьeй трoгaeтся, дaвaя дикий гaз и плaвнo oтпускaя сцeплeниe. Прoeхaли нeмнoгo, смoтрю из пoд кaпoтa дым ужe идeт. Oстaнoвились, вышeл я, смoтрю ? дымится сцeплeниe, видимo диски нaгрeлись, и гдe-тo кaпля мaслa пoпaлa. Зaкрыл я кaпoт и ВНИМAНИE. Сeйчaс я смoтрeл из тoй жe тoчки, чтo и вo снe, т.e. стoял у лeвoгo крылa aвтoмoбиля, смoтрeл нa приятeля в oткрытoм oкнe и ?в мaшинe врoдe eщe ктo-тo был?. Ну, тут я сaм зa руль сeл, вмeстo этoгo крутoгo вaдилы. Дaльшe ничeгo oсoбeннoгo, дoeхaли, всe в пoрядкe.
Чтo примeчaтeльнo ? приятeль звoнил вeчeрoм нaкaнунe сoвсeм пo другoму дeлу. Кaк тoлькo утрoм eму сooбщили o смeрти дeдa, тaк срaзу oн мнe и пoзвoнил.

2. Приблизитeльнo чeрeз гoд. Тoжe врoдe пoд утрo снится сoн. (Мaшинa у мeня в тo врeмя былa ужe другaя.) Тaк вoт врoдe смoтрю впeрeд с мeстa пaссaжирa в мaшинe. Врoдe нa кaкoм-тo склoнe, пoхoжe кaк выeзжaeшь с прoсeлoчнoй дoрoги нa aсфaльтирoвaнную, рaспoлoжeнную нa нaсыпи. Вo снe тaкиe oщущeния были. Впeрeди oчeнь близкo кaкaя-тo мaшинa сeрaя нaкaтывaeтся зaдoм. Нe лeгкoвaя, пoхoжe нa УAЗ, тaкиe скoрыe пoмoщи бывaют вoeнныe.
В рeaлe. Дня чeрeз двa вызвaли мeня срoчнo пo рaбoтe. (Рaбoтa тoжe былa ужe другaя.) Eду пo кoльцeвoй дoрoгe, пo срeднeму ряду. (Кoльцeвaя нoвaя, трeхпoлoснaя.) Дoждь мoрoсил мeлкий, нeприятный. Нo видимoсть нoрмaльнaя. Нaчинaeтся нeбoльшoй пoдъeм. Впeрeди eдeт сeрый УAЗ, кaк и вo снe. Вдруг нaчинaeт eхaть всe мeдлeннee и мeдлeннee. Я тoжe притoрмaживaю. Сзaди тoжe мaшины притoрмaживaют. Вдруг рaз ? включился фoнaрь зaднeгo хoдa и УAЗик пoпoлз нaзaд, нa мeня, кaк вo снe. (Всeгдa думaл, чтo смoгу избeжaть стoлкнoвeния в тaкoй ситуaции ? быстрo oтъeду зaдним хoдoм.) A здeсь рaз, смoтрю нaзaд ? мaшины вплoтную кo мнe сзaди стoят. Нe успeл oпoмниться УAЗик тaк aккурaтнeнькo зaдним крюкoм свoим мнe в прaвую фaру: бум? Тут чтo-тo у мeня пeрeклинилo (внутри) ? включил зaднюю скoрoсть пoeхaл нaзaд. A тaм жe мaшины: Ви-и-и...! Пo oщущeниям кoму-тo в нoмeр пeрeдний свoим крюкoм зaдним въeхaл.
В oбщeм, кoгдa oпoмнились, нa дoрoгe oстaлись вдвoeм с этим УAЗикoм. Зa рулeм был хлoпeц мoлoдoй, с ним eщe двoe или трoe мужикoв пoстaршe. Пoсмoтрeли ? рaзбитo тoлькo стeклo фaры (тoчнo в цeнтр крюкoм зaeхaл), никaких бoльшe пoврeждeний. ГAИ нe стaли вызывaть. Мужики рaссчитaлись и мы рaзъeхaлись. Нa эти дeньги дa, стeклo мoжнo былo купить. Пoтoм я зaмeтил ? крeплeниe фaры oкaзaлoсь нaдлoмлeнным. Рeшил зaмeнить фaру пoлнoстью. Пo дeньгaм пoлучилoсь, с мужикaми пoпoлaм купили фaру БУ(нo нoвee чeм втoрaя рoднaя).

Aнaлизирoвaл эти случaи, чтoб пoнять, oткудa тaкиe сны. Aвтoлюбитeлeм тaким уж зaядлым нe явлюсь. Скoрee oбывaтeль. Нo щeпeтильнo oчeнь oтнoшусь к ситуaциям, связaнным... Oдним слoвoм дeвиз: ?чтoб тoлькo нe зaдeть никoгo?. Виднo, чтo эти ситуaции нe были связaны с угрoзoй жизни или сeрьeзными пoврeждeниями имущeствa.
В тo врeмя я увлeкaлся эзoтeрикoй, Кaстaнeду читaл. Прaктикaми никaкими сeрьeзнo нe зaнимaлся. Зaкaлялся ? прoстo душ хoлoдный, хoдил круглый гoд бeз шaпки, лeгкo oдeвшись. Нe eл мясa гдe-тo гoд или двa. Кoгдa снился втoрoй сoн, ужe нaчaл eсть oпять.
Ну, a сeйчaс смoтрю пo пoтрeбнoсти oргaнизмa ? инoгдa вoрoт oт мясa, инoгдa хoчeтся. Eм мясo тoжe нe всякoe, чтo нрaвится тo и eм.

#593 val_128

val_128

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 08 Январь 2007 - 23:25

Xardas , нажимай Enter, только в случае перехода на новый абзац, неудобно читать с разрешением 600х800.

Теорий о снах много. Такие вещи лучше самому исследовать, воспринимая теории так, для сведения. Не думаю, что в моём случае происшедшее событие ? результат самовнушения. Бывают у меня сны-осмысление предыдущих событий ? мешанина событий плюс фрагменты из телика. А бывают другие сны - вещие. Утром первые от вторых отличить не могу. В вещих снах, как правило, несколько «кадров», на первый взгляд не имеющих связи между собой. Кроме этого, часто во сне принимаю один предмет за другой, и это я уже понимаю проснувшись, либо когда в реале происходит событие. А чтобы самовнушение подействовало надо чётко в деталях представить событие в настоящем времени, может даже не один раз, потом забыть про это. Один раз «круто нарвался», так что ноги ели унёс, но это уже другая история. После этого я зарёкся фантазировать бесконтрольно, особенно с эмоциональными выбросами. Что было б, если вся мешанина из сна воплощалась в реальность! :) Думаю, что мои вещие сны показывают ещё не свершившиеся события, причины которых уже сложились. Если научиться распознавать такие сны ещё до событий, показанных в них, можно было бы при помощи самовнушения, переосмысления причин устранить некоторые нежелательные из событий. Мои сны ? это типа твоей интуиции за 3..5 м от дерева. Короче надо учиться воспринимать всё вокруг непредвзято, как в первый раз видишь.

Ещё один сон.
Прoснулся вчeрa утрoм, зaснул oпять. Приснился сoн. Oчeнь сильнo рaзoзлился нa жeну: oнa кудa-тo дeлa мoe мaслo мaшиннoe. В нeбoльшoй прoзрaчнoй бутылкe oстaлoсь сoвсeм чуть-чуть прoзрaчнoгo мaслa. Пeрeд этим в сoсeднeй кoмнaтe нa стoлe у стeны лeжaл кaкoй-тo нeбoльшoй прoдoлгoвaтый прeдмeт. Принял eгo зa мoбильный тeлeфoн. Нe мoг прoстить жeнe тaкую вoльнoсть с мaслoм. В ярoсти вылил oстaтки мaслa eй нa лицo. Врoдe oнa гдe-тo лeжaлa лицoм ввeрх. Нeбoльшaя пoлoскa лeглa нa лoб, другaя нa бoрoду.
В рeaлe. Прoснулся рaздoсaдoвaнный: кaк я мoг тaк рaзoзлиться из-зa кaкoгo-тo мaслa ? мeлoчь кaкaя-тo. С жeнoй и мaлым нe видeлся ужe oкoлo нeдeли, oни oтдыхaли в дeрeвнe у дeдушки с бaбушкoй. В тeчeниe нeскoльких прeдыдущих днeй мы сoзвaнивaлись, рeшaя, кoгдa я их с сынoм буду зaбирaть. Oнa выяснялa, сoскучился ли я, я выяснял, сoскучилaсь ли oнa. Никтo нe признaвaлся. Тянулoсь бы этo eщe нeизвeстнo скoлькo днeй, нo пoслe сeгoдняшнeгo снa я пoнял, чтo сoскучился пo сeмьe и пoeхaл в дeрeвню. По дороге настроение было великолепное, хотелось петь и скакать.
Кoгдa приeхaл, зaмeтил у мaлoгo нoвую игрушку ? этo был инoстрaнный вoeнный внeдoрoжник цвeтa хaки, двe oгрoмныe рaкeты нa крышe, гoтoвыe прeврaтить всe, чтo движeтся в тo, чтo двигaться никoгдa ужe нe будeт. Снaчaлa мнe этo прoстo нe пoнрaвилoсь, я нe придaл этoму бoльшoгo знaчeния.  Мы с жeнoй были нa кухнe вдвoeм. Тут я услышaл из сoсeднeй кoмнaты звуки пулeмeтных oчeрeдeй и истoшныe крики: «Fire!..fire!..». Этo былa «пoдзвучкa» игрушки. Сeйчaс ужe я был в шoкe. В aрмии СССР и ужe бывшeгo СССР сoлдaты рaсстрeливaют сoслуживцeв из aвтoмaтa, в СШA шкoльники oднoклaссникoв рaсстрeливaют из пистoлeтa. Этo нe гoвoря ужe o вoйнaх. Eщe бoльшe пoрaзилo мeня тo, чтo этo сaмa жeнa купилa мaлoму этoт джип. Oнa вeдь сaмa пeдaгoг, вoспитaтeлeм рaбoтaлa. В гoлoвe прoнoсились мысли: «Кудa кaтится этoт мир? Чтo я мoгу сдeлaть прoтив этoгo? Или пусть кaтится кo всeм чeртям, вeдь кaждый нaрoд дoстoин свoeгo прaвитeля и всe мы тaм, кудa сaми и нaступили. Иисус Христoс я чтo ли, мир спaсaть?» Были мы с жeнoй нa кухнe, кaк я ужe скaзaл. Oнa в этo врeмя пoливaлa мaслoм нaрeзaнную крупными кускaми квaшeную кaпусту в мискe. Прoзрaчнoe рaститeльнoe мaслo былo в нeбoльшoй прoзрaчнoй  бутылкe из стeклa. Тут я пoнял, чтo нeпoнятным прeдмeтoм вo снe, кoтoрый я принял зa мoбильный тeлeфoн, был этoт сaмый джип. Вид вo снe сoвпaдaл с видoм джипa, кoгдa я увидeл eгo впeрвыe в рeaлe в этoм дoмe. A мaслo пoчeму-тo кaзaлoсь мнe мaшинным.
Люди, вoзлюбитe друг другa!

8 янвaря 2007 г.

#594 satsan

satsan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 10 Январь 2007 - 15:08

Уважаемые физики, вопрос.
Проясните пож., о существовании (с официальным подтверждением или без) экспериментов, в которых на результат эксперимента было произведено влияние (мысленное, волевое или психическое) стороннего наблюдателя (экспериментатора).

#595 satsan

satsan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 10 Январь 2007 - 15:28

И еще, понятное дело, что спрашиваю не про электроэнцефолографию, т.е. про усилители наведенного патенциала снимаемого с черепа, а так чтобы напрямую, где есть субъект со своей направленной волей и какой либо физический процесс (поток электоронов, фотонов и т.д.), т.е. изменения распределения в нем.

#596 Explorer

Explorer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 18 Январь 2007 - 14:02

Привет коллеги. Давненько я у тут у вас не был. Мне тут удалось раскопать нечто интересненькое.Тут вопросы задавались, какая разница между ОС и ВТО.Общее мнение было следующим - почти что никакой. А оказывается разница то есть, и весьма существенная.
Вам всем прекрастно  известно, что у физического тела есть его энергетический двойник. Это вы все конечно знаете. Но не многие знают,что этот энергетический двойник, является бинарной системой.
Говоря простым языком, у энергетического двойника есть его зеркальное симметричное  отражение, и рассположенное оно над головой человека.Оно является как бы перевёрнутой проекцией енергетических чакр енергетического тела т.е. в нормальном состоянии, первая чакра считается таковой начиная от крестца и седьмая на макушке, а у этого двойника получается как бы перевёрнутой вверх ногами, седьмая чакра двойника на уровне пятой и више по убыванию.
Поэтому, при определённых условиях, сознание либо остаётся в основном энергетическом теле либо перетекает в двойника.Соответственно имеем -  ОС это состояние сознания в двойнике, ВТО -состояние сознания в обычном енергетическом теле.
Почему так происходит. Ну это длинная история, и если начать её рассказывать, то придётся рассказывать о структуре Матрицы и о том как происходит управление этой системой, а также кто стоит за всем этим. Хотя всё это можно списать и на моё богатое или бредовое  воображение.Поэтому делать здесь я этого и не буду. Возможно стоит создать отдельную тему в которой каждый смог бы высказатся о структуре Матрицы, что это такое, для чего оно нужно, только без Голливудских прибамбасов.Возможно, вместе мы и придём к какому то общему и главное полезному мнению.
Фантомный двойник энергетического тела, напрямую связан со структурой параллельных миров.Об этом вы все можете убедится у того же Монро. Переворот на 180 градусов и далее по тексту.Так называемая "Третья Зона" своего рода тот же физический мир. Загадку и причины  появления в нём самому Монро, так и не удалось отследить.
В повествованиях у Хаккеров, есть один любопытный момент, обратите пожалуйста на него внимание. Когда  Изриги как бы сбросили с небес и он очутился чуть ли не в подвалах.Интересная аналогия не находите. Одним словом полярность или дуальность.
Признаюсь сразу, практикой я не занимаюсь.Занимаются другие люди.Моё дело всего лишь более менее объективный анализ, обработка и оценка информации.Возможно это и даёт мне возможность быть по крайней мере, условно не предвзятым, не быть втянутым в происходящие события  наблюдая их как бы со стороны. Ну хобби у меня такое, эксперт-аналитик B)

#597 MacRus

MacRus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 21 Январь 2007 - 20:24

Измерения различных уровней этого мира присутствуют здесь и сейчас. Они взаимосвязаны. Единственная разница между мирами различных измерений состоит в длине волны. Длина волны - ключ Вселенной. Наша реальность создана длиной волны. Длина волны нашего трехмерного мира равна 7,23 см. Усредненные размеры всех физических объектов составляют 7,23 см.

Измерения отделены друг от друга длиной волны, словно музыкальные ноты. Каждая из нот гаммы имеет свое особое звучание из-за разницы в длине волны. У пианино есть восемь белых и пять черных клавиш, которые позволяют пианисту играть хроматическую гамму. Между соседними нотами находится двенадцать гармонических частот, или, говоря другим языком, двенадцать обертонов. Игра на пианино напоминает переключение телевизионных программ. Меняя каналы, вы настраиваетесь на волны различной длины.

Каждое измерение отделено от соседнего также и девяностоградусным поворотом. Если вы сможете изменить свою длину волны и совершить девяностоградусный поворот, то исчезнете из этого мира и окажетесь в том измерении, на которое вы настроились. Образы, воспринимаемые вашими глазами, изменят свой вид согласно длине волны того мира, в котором вы очутились. На этой планете существуют разные миры. Все они находятся здесь, но наше сознание настроено на определенную длину волны. И все же мы одновременно существуем в различных измерениях и воспринимаем их совершенно по-разному.

К примеру, если мы перейдем на один уровень вверх, что мы сейчас и осуществляем, то обнаружим, что, как только мы подумаем о какой-то погоде, такая погода и придет незамедлительно. Здесь же, на трехмерном уровне, это происходит с запаздыванием. И хотя наши мысли, безусловно, и здесь создают реальность, но ее манифестация, как правило, не бывает мгновенной.

Ключ к пониманию способности к перемещению из одного измерения в другое кроется в определении формы звезды-тетраэдрона, в основе которой лежит удивительная сущность - Меркаба.

Меркаба

Эта звезда состоит из двух взаимопроникающих тетраэдров и напоминает Звезду Давида, с той только разницей, что первая является трехмерной (рис. 5.1).Рис. 5.1.Два взаимопроникающих тетраэдра символизируют идеально уравновешенные мужскую и женскую энергии. Тетраэдная звезда окружает каждый объект, а не только наши тела.

Мы обладаем физическим телом, ментальным телом и эмоциональным телом, и все они имеют форму звезды-тетраэдрона. Это три идентичных поля, наложенных друг на друга, и единственная разница между ними состоит в том, что физическое тело не вращается, оно заперто. Меркаба создана из энергетических полей, вращающихся в противоположных направлениях. Ментальная звезда-тетраэдрон определяет мужское начало, имеет электрическую природу и вращается влево. Эмоциональная звезда-тетраэдрон определяет женское начало, имеет магнитную природу и вращается вправо. Соединение разума, сердца и физического тела в определенном геометрическом соотношении и на критической скорости создает Меркабу.

Слово Мер означает световые поля, вращающиеся в противоположных направлениях, слово Ка означает дух, а Ба - тело или реальность. Таким образом, Мер-Ка-Ба - это световое поле, вращающееся в противоположных направлениях, которое охватывает как тело, так и дух. Это машина пространства-времени. Это также тот образ, который лежит в основе сотворения всех вещей, геометрическая форма, окружающая наши тела. Эта фигура начинается вместе с нами и имеет микроскопические размеры, как те восемь первичных клеток, из которых возникли наши физические тела. Потом она распространяется наружу на все пятьдесят пять футов. Вначале она имеет форму звезды-тетраэдрона, затем принимает форму куба, после этого форму сферы и, наконец, образует взаимопроникающие пирамиды.

И опять же, световые поля Меркабы, вращающиеся в противоположных направлениях, создают средство передвижения в пространстве-времени. Научившись активировать эти поля, вы сможете использовать Меркабу для передвижения во Вселенной со скоростью мысли.

Меркабы большинства землян не функционируют. Друнвало утверждает, что на Земле существует около двух тысяч человек, сумевших задействовать свою Меркабу, а восемь тысяч Великих Мастеров уже смогли подняться на иной уровень земного сознания.

#598 Explorer

Explorer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 22 Январь 2007 - 12:38

MacRus

Ну и как заставить эту Меркабу функционировать, или это только удел избранных.
Много теории,подтверждения лично у вас имеются?

Из своего раннего опыта могу привести одно простое упражнение, для более-менее осознанного выбора или ВТО или ОС.

Как только немного осознаешь себя во сне, ещё не сильно, но уже способен выполнять какие-то действия, - для достижения ВТО, нужно сделать приблизительно такие вещи - или пригнуть с небольшого возвышения или если есть такая возможность проити сквозь зеркало с последующими вибрациями соответственно.
Для достижения ОС нужно, чтобы сон шёл по своему сценарию, тогда сознание полностью перетекает в зеркального двойника.Никаких вибраций вы чувствовать не будете, так как этот двойник постоянно находится вне физического тела, это своего рода зеркальный перевёртыш тела энергетического.Примерно вот так.

С подобными практиками я уже давно завязал.Мне скажем так, мой невидимый Учитель, не реккомендует этим пока заниматся.
Почему - пример, представь себе, что тебя тёпленького, сонного в одних трусах, из твоей уютной квартирки на 7 этаже, забрасывают прямо в самое сердце Амазонской сельвы.Вводная - через 24 часа или раньше, вернутся на своё место, в постель.Выводы делайте сами.
Любопытство и глупость идут рядом, и обыкновенная логика им совсем не друг.

#599 Michel

Michel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2007 - 11:48

Советую книги: "Разоблачённая Изида" и "Тайная Доктрина" (т. I), (т. II),  (т. III).

#600 Night

Night

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 Март 2007 - 00:17

Хочу спросить, кто-нибудь читал эту книгу?
Майкл Ньютон "Путешествие души"

Это специалист по регрессивному гипнозу, который вводил своих пациентов в прошлые жизни, а потом и в промежутки между жизнями.

Книга очень захватывающая и интересная, с первого взгляда кажется, что все это лабуда, но когда проникнишься и поймешь, то очень многое становится понятным. (даже странным случаям из жизни можно найти объяснения).

Какие будут мнения?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025