Сверхспособности человека
Отправлено 18 Март 2007 - 09:27
Я давний читатель вашего форума и более 6 мес делал попытки вто (выхода в т.н. астрал). Сегодня ночью как я полагаю мне это удалось. Если кому интересно делюсь и опишу обстоятельства. Время 3 ч., до этого проснулся и сделал первую попытку, что включало расслабление и ряд образных упражнений, однако попытка оказалась безуспешной, не удавалось выключить внутренний диалог.
Включил на прослушивание аудиокнигу «Радуга вне тела», что бы так сказать подключится к «эгрегору», по истечении определенного времени сделал еще одну попытку, тело было уже расслаблено, я концентрировал внимание на «третьем глазу» и волевым усилием пытался как бы вытянуться из этого места если это можно как то описать.
Далее пошли характерные симптомы: усилился шум в ушах, пошли микро вибрации по телу, как бы дрожь. Оставаясь в сознании я продолжал слышать внешние шумы это мира и чувствовать тело, но перед до мной предстало другое место за 1000 км отсюда, квартира где я раньше жил. Я там лежал на диване и всматривался вокруг. Посмотрел на втд из окна, потом двинулся на кухню, движения ногами мне не давались пришлось как бы плыть. Было ощущение полного присутствия там и ощущения себя в том месте включая звуковые эффекты, однако была заминка в ногах хотелось ими двигать что бы идти но я не мог этого сделать. При этом было жутковатое ощущение и страх в связи с неизвестностью. Продолжалось это около 2 мин.
После я «отключился» открыл глаза выключил нотебук и решив что одного раза на сегодня хватит и дальше уже лег досыпать. Уже засыпая периодически появляли глюки: в голове проявлялись как бы гулкие, басистые удары в дверь, как будто кто настойчиво барабанил требуя открыть, по по истечнии времени это прошло.
как вы думаете можно этот выход назвать вто или это больше похоже на глюк?
Отправлено 29 Март 2007 - 19:15
Отправлено 30 Март 2007 - 08:03
Отправлено 30 Март 2007 - 13:31
После просыпания, не двигаясь (это важно!), вспомнить кусочек сна и начать его вытягивать. таким образом (после некоторой практики), можно вытянуть не только сны за ночь, но и за предыдущие ночи (по цепочке).
Но здесь важное правило - не двигаться физическим телом: проснулся - НИКАКИХ движений физикой, чтобы не нарушился "сонный" контакт с тонким телом.
Отправлено 30 Март 2007 - 16:17
Отправлено 30 Март 2007 - 17:07
Отправлено 30 Март 2007 - 17:17
Отправлено 31 Март 2007 - 13:52
navuhodono (18.3.2007, 10:27) писал:
Цитата
Отправлено 15 Май 2007 - 19:47
Вышел на мужика. Создатель-не-Создатель (по версии Бабикова), но контакта и диалога не получилось. Тогда и попросил я его передать через знакомую чего же ждать. Через несколько дней звонит она и говорит, что снится ей сон и слышит она голос женский и очень недовольный - И чего вы тут лазите, да чего отвлекаете, вот сидите там у себя, да не рыпайтесь. Но, тем не менее, сказала что 23-26 мая будет очень важное событие, правда коснется оно не всех. Вот и хочу я чтобы те, кто может и хочет, посмотрели бы в эти дни, что же будет происходить внутри и во вне его, дабы потом просуммировать опыт каждого, да попробовать сложить хоть подобие картинки, ежели не слабо будет поделиться своими "глюками".
Что, в каком плане, да и вообще подробностей от меня не требуйте - не ведаю про то подробностей.
Отправлено 03 Июль 2007 - 09:19
"Левитатор Константин Стасюк"
http://www.secondusa.info/index.php?go=New...view&id=356
Может видео есть (случайно) :)
Отправлено 17 Сентябрь 2007 - 15:03
Почитал я беглым взгядом и к практике приступил.
Лежу и вспоминаю что делать нужно представил себе шар позади спины мысли полетели и вырубился через час проснулся и думаю попробую ещё раз.
Представляю "шар" потом вспоминаю как советовали "нужно накачивать его" представляю как в него из комнаты энергия собирается и не чего...
Потом думаю стоп..начинаю вдыхать и с выдохом как бы энергию в шаре концентрировать.
Сразу после первого выдоха моё сознание в шар переместилось..затрясло меня заколбасило..думаю спокойствие ..со вторым выдохом выбросило в поле люди какието работают изображение расплывчатое и вначале верх ногами...понимаю что это сон и спрашиваю где что тут находится..узнаю кое как что город рядом находится ..взлетаю как супермен чтоб долететь до него метров на 20 поднялся и вылетел в реальность ..жаль быстро выбрался.
Вот такой мой 1-й опыт.
Подскажите может метож проще есть
С чего начать
Что в первую очередь развивать и как вести себя.
За ранее спасибо
Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 00:28
может кто знает старинное русское гадание с двумя зеркалами и свечками, так вот этож простейший аналог лазера многократно усиливающий поток фотонов и если в обычном состоянии силой мысли лиш немногие могут перемещать предметы то управлять сверх лёгкими фотонами да ктомуж и с многократным умножением это может случится у каждого а уж дальше смотри что загадал

п.с ногами не бить это только теория

Отправлено 21 Декабрь 2007 - 12:17
патался засечь скорость не получилось потом понял а времени то нет,видел как на землю летел со вселенной гигантский шар и упал на землю на следующий день в Индонезии свершилось страшное землетрясение.Разговарил с народом который уже не вернется у многих разочарование о том как жил на земле .Видел своего ангела он все контролирует по размерам раза в два больше человека земного,
он передает информаци привычным голосом хотя от дугих в вшысшем уровне получаеш другим образом
инфа обьемная как это происходит пытаюсь разобраться.
Отправлено 21 Декабрь 2007 - 14:54
Есть вопрос (возможно не для этой темы...), точнее несколько.
1. Каким способов вы это делали? Медитация?
2. "Разговарил с народом который уже не вернется у многих разочарование о том как жил на земле ." - почему не вернется и чем он "там" занимается?
3. Знаете ли вы что-нибудь о "тарелке медиума"? Всетаки почему тарелка движется? Что ее движет?
Отправлено 21 Декабрь 2007 - 18:04
2.Народ не вернется это те кто физически умер на земле у него нет тела оно похоронено .программа (жизнь)нахождения на земле закончилась.При рождении душа посылается на землю в виде неоформленого сгустка светлой энергии в виде волны.Видел сам с космоса.В процесе формирования личности формируется энергия.Така вот программа жизни такова чтоб к концу жизни надо чтоб она осталось светлой.Не дай Бог коричневой или черной.А состояние ее зависит от дел и образа жизни человека.На уровне все одинакового возраста что меня удивило около 33 года земным.По моему наблюдению народ занимается адаптацией ,многие не верят в загробную жизь еще на земле
поэтому велико их удивление что они без тела продолжают жить,что не надо дышать ,пить воду,кушать,одеватся,спать за деньги ничего не продаются и т.д.Энерго оболочка к концу жизни уже сформировалось на вид образ человека только без ног.Далее она анализируется и отправляется в лифт
Дальше не знаю мне в лифт непьзя.По разговорам у кого все нормально попадают в город четырехугольник и там живет вечно в наслаждении.
3.Двигать предметы и выключать гравитаци способны многие но эта вещ чисто индивидуальная
в этом нет ничего сложного но это может вылится в потерю части энергии оболочки что черевато для здоровья если не восполнять правильно т.е появятся болезни ,быстрое старение.А как восполнить энергию без последствии это вопрос открытый.Поэтому этим сильно увлекатся нельзя.Главное над чем
я работаю это из чего состоит оболочка и как квантуется в процессе жизни.
Отправлено 21 Декабрь 2007 - 18:13
Семена гавайской розы - не наркотик... официально не запрещенны

Отправлено 21 Декабрь 2007 - 20:39
1. На счет кошмаров: заметил, что когда я сплю на левом боку и следовательно голова лежит на левом ухе то снятся нормальные сны, если на правом - то плохие, кошмары от которых иногда даже просыпаешься...
2. Плохо что нельзя еще раз пожить, так можно было бы исправить свои ошибки

3. Да, кстати после общения через "тарелку медиума", чувствуешь себя не очень то хорошо, подавленным и уставшим.Попробывав раз я больше не стал этого делать. А в то общем было интересно по-общаться с духами...
Отправлено 21 Декабрь 2007 - 23:03
Жизнь на земле одна никуда не денешся.И это хорошо. Было у меня несколько предсмерных состояний
первое в детстве жил на море решил скупатся в большой шторм волна ударила головой об камень и я вырубился начал тонуть вдруг резко картина всей жизни в деталях от рождения до этого момента.очнулся на берегу волна выбросила на берег .Второй случай тоже в море зимой в шторм перевернулся парусник 4 км плыл к берегу +8 град вода хотя плавал не очерь но выплыл и даже не простудился а напарник воспаление легких,смысл в чем анализируя как так получилось я понял что без помощи свыше я б не выжил ,шторм начался внезапно ,сильное течение в черном море,
берега практически не видно высокие волны,но я не растерялся ктото сказал в мысль мне не будеш двигатся умреш от переохлаждения.Третий случай я совершил зло хотя и не думал что это зло (принцип многие так делают и я сделаю)И вот умер душа стремительно вышла но до лифта не дошел ктото вернул но на уровне показали что за это будет стало страшно вернулся в тело два дня было тяжело потом решил что неправильно живу начал исправлятся,уволился с работы и занялся изучением древних книг по религии.Жизнь в общем нормализовалась.Все болезни и неприятности это прдупреждение свыше чтото неправильно делаеш.Наш создатель заботится о нас и старается указать нам правильный путь жизни .Нужно только правильно это понять и следовать этому пути.Есть люди которые возвращаются но продолжают жить также а все увиденное считают сказкой.Видимо не каждому дано это осознать.На уровне подошел ДЧ (дух человека)и предлагает купитьу меня белой энергии перед взвешиванием зная что я вернусь а он нет, видимо на земле он был богатым человеком,я отказал ему было тяжело.С животными попроще подбежала собака я ее спрашиваю почему ты не разговариваеш как человек когда в теле она говорит наложен запрет хотя все понимает.
Животные видят элементы уровня на земле будучи в теле поэтому многое предсказывают.У меня интерес брать с уровня информацию.Раз показали устройство как я понял полупроводниковую турбину
прытался собрать не получается нужен транслятор, уведенная на уровне гайка на земле может оказатся не гайкой.Все большие открытия в науках берутся свыше ,только ктото умеет это брать как надо .но никому это не говорит.Хотя бы взять Ньютона и его тесную связь с религией,угрюмого эда и других.Нужно вникать кто я и для чего я земле,кто все создал и почему.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей