Перейти к содержимому

Сверхспособности человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2462

#561 Агент X-COM

Агент X-COM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 11 Июль 2006 - 20:26

Ну уж очень долгое время никаких вибраций не было вообще. Все те случаи с возможными выходами проходили совершеннобез вибраций. Все вечерние попытки приводили иногда к ощущениям колебаний, но тут я начинал радоваться, и все заканчивалось. Недавно лег с четким намерением вызваать вибрации любой ценой. Начал рассла-бип-ься почленно - просто выражая намерение расслабить часть тела. В конце концов я дошел до того, что во всех частях моего тела было такое тепло (хоть и приятное), что стало нескока душно. Появились вибрации, но очень быстрые и слабые. После всего этого уже не было никакого желания останавливать ВД, с чем я и заснул. В этот раз и во многие предыдущие я наблюдал такую интересную картину. После определенного времени релаксации в теле возникает непреодолимое желание подвигать какой-либо конечностью (физическое, можно сравнить с желанием почесать конечность). Поскольку во время релаксации разум находится в предсонном состоянии, не хватает сознания справиться с этим чувством. Последнее время стал программировать себя на то, чтобы справиться с этим состоянием. Что значит это состояние?

Dzen, желание пообщаться есть.

#562 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 116 сообщений

Отправлено 11 Июль 2006 - 21:24

Агент X-COM :

Ты циклишься на физическом теле и его ощущениях чрезмерно. Мне это очень знакомо. Такое было раньше. Совет: забей на него, забудь про него. Не пытайся анализировать, что ты чувствуешь, - перестань чувствовать :) . Здесь фишка в другом. Фишка исключительно и чистейше в изменении СОЗНАНИЯ и ни в какой не релаксации. Если выведешь сознание в изменёнку (это не сложно, - после преобретения опыта - несколько секунд), то тело само зарелаксирует и отрубит свои каналы.

Не поверишь, но все мои выходы (прямые вхождения в тональ без угасания сознания) ВСЕГДА были БЕЗ ВИБРАЦИЙ !!! Мне вообще не ведомо, что это такое ;) . Чесслово, я уже писал об этом, перемещаешь сознание в фокус 10, тормозишь мыслительный процесс, - останавливаешь его и через 5...10 секунд тебя автоматически перекидывает в фокус 12. Сознание тут же расширяется. Не обращаешь внимание на изменённые ощущения, - продолжаешь тормозить мысли. Ещё через 5..20 секунд перекидывает (перещёлкивает) в сам тональ. В большинстве случаев этот переход отследить не удаётся. Типа, так и продолжаешь лежать на собственной кровати в собственной комнате. Единственный выход попробовать пошевилиться, превстать. Если есть динамика (движение), то моментально становится понятно, что это не реал, - очень специфичное инерционно-воздушное чувство. Просто, элементарно встаёшь с постели и идёшь по делам ;) . Удачи !!! Я в воскресенье ТРИ раза подряд осознался...

#563 Агент X-COM

Агент X-COM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 12 Июль 2006 - 20:39

Спасибо за разъяснение. Действительно, концентрация на физ. теле всегда практически сбивала даже то, что начинало получаться. Что ж, буду пробовать

#564 val_128

val_128

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 12 Июль 2006 - 22:29

Dragons' Lord:
"сознание в фокус 10..12" - это откуда?
Ты тренировался в торможении мысленного процесса специально или непосредственно при попытках выхода?

#565 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 116 сообщений

Отправлено 13 Июль 2006 - 09:51

Классификация степени изменёнки (по частоте) в фокусах, - это по Монро. Он просто взял и дал определённым распространённым точкам изменёнки названия в виде цифр, - чтобы просто было :) .

Если приближённо описать, то фокус 10 - это когда ваше внимание переключается с физического зрения на виртуальное физическое, то есть на мнимый экран внутри вас и вы начинаете на нём видеть всё, о чём думаете. При этом, если сосканить ощущения физического тела и положение сознания, то покажется, что сознание смещено вверх, - над макушкой головы. Но главное, нужно запомнить, что все эти ощущения не важны и концентрация на них не приводит ни к чему !!! Единственное, что здесь стоит познать, - это саму изменёнку сознания. Некое изолирование разума от внешних раздражителей. Попав туда, можно поставить якорь, - некое слово, обычно "Десять" (произнести про себя несколько раз и составить ассоциацию). Потом, произнося "Десять" вы сможете легче переключаться на уже знакомую точку изменёнки, в фокус 10.

> Ты тренировался в торможении мысленного процесса
> специально или непосредственно при попытках выхода?

Дело в том, что останов мысли напрямую и безусловно ведёт к повышению фокуса. Это неразрывные процессы. Нельзя просто тренироваться ;) . Ведь, когда останавливаешь мысль - сразу переключает на более высокий фокус.

Если остановить мысль будучи в 10 фокусе (например я использую технику созерцания, - тупо смотрю на что-нибудь, что есть на внутреннем экране, и не важно, что там нарисовано), то происходит расширение сознания - граница вашего тела начинает очень быстро раздуваться и переходит от состояния контура вашего физ.тела к бесконечности. При этом полностью отрубается канал ощущений физического тела и вы оказываетесь в фокусе 12. Как бы парите в невесомости. В этом состоянии у вас нет тела. Вы независимы от него. Но из 12 фокуса ещё нельзя куда-либо пойти.

Далее опять тормозите мысли и вас перещёлкивает туда, куда вам нужно. В моём случае, т.к. я созерцаю картинку на экране, - картинку эту передёргивает на долю секунды. После этого переключения можно просто вставать (отдавать телу якобы обычные физические команды) и идти путешествовать по тоналю (сновиденному миру).

Более опытные сталкеры рассказывают, что не обязательно пользоваться внутренней картинкой. Они используют другие методики и поэтому могут входить (из 12 фокуса) не только в сам тональ, но и сразу в произвольные миры. Туда, куда им нужно. В том числе в "сумрак", т.е. в эфирный двойник нашей реальности.

#566 val_128

val_128

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 13 Июль 2006 - 19:14

Dragons' Lord:
Много читал про т.н. внутренний экран. Так до конца не мог понять ? это когда явно видишь, как глазами или это как бы мысленным взором видеть.
Когда засыпаешь, очень быстро мелькают картинки перед глазами. Это что? Бывало иногда т.о. приходила полезная инфа, типа человек мне позвонить хочет, а я вижу нечто связанное с этим человеком.
Другой случай. Когда был уставший перед сном, лёг, решил расслабиться и сосчитать от 10 до 1. Где-то на середине сознание стало уходить и чётко увидел перед собой белую цифровую клавиатуру. Но это было дольше и чётче, чем в первом случае. Это к чему отнести?
Под остановкой мыслей понимается остановка внутренней болтовни, когда мыслишь образами или полностью остановка любых мыслей. И имеете ли отношение к остановке мыслей понятие «разобрать мир».
Так понимаю вначале надо представить какой-то предмет, но ты его не видишь, затем через некоторое время должен увидеть его как глазами видишь?

>Дело в том, что останов мысли напрямую и безусловно ведёт к повышению фокуса. Это неразрывные процессы. Нельзя просто тренироваться. Ведь, когда останавливаешь мысль - сразу переключает на более высокий фокус.

Всё равно потребовалось же тебе какое-то время на тренировку. Вот сижу я сейчас с открытыми глазами смотрю на ладонь с разных сторон, остановил мысли. Не чувствую изменений сознания. Или есть какое-то критическое время, после которого ВСЁ начинается? Или мне кажется, что остановил мысли?

#567 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 116 сообщений

Отправлено 14 Июль 2006 - 10:14

Ладно, - не суть важно, чем видишь, - физическими нервами глаз или только симуляцией видеосигналов непосредственно в самом сознании. Само понимание не приближает к результату.

Мелькающие картинки сразу после закрытия глаз и начала релаксации (очень хорошо, что ты их видишь, значит ты на верном пути) это обычное явление. Всё, что накопилось в памяти за истёкший день быстро прокручивается в обратном направлении, - как бы информация перезаписывается из дневной "быстрой" памяти в долговременную, т.е. в сателит сознания. Если бороться с этим явлением, пытаться остановить или затормозить процесс, - будет напоминать самоистязание с известным результатом. Потеряешь время, обретёшь бессоницу, - никакого полезного результата не достигнешь. Необходимо не сопротивляться. Когда видишь, что пошла "перезапись" - не мешай ей, не концентрируйся на ней. В таком пассивном режиме она развивает просто турбоскорость и завершится буквально через секунд 10.

Под остановкой мыслей я подразумеваю ПОЛНУЮ остановку мыслительного процесса. Никаких мышлений образами ! Вообще нельзя думать. Даже думать, что думаешь. Убрать все резидентные программки ! Перестать отслеживать ощущения. Перестать анализировать... Вообще, очень быстро можно научиться различать, что мыслишь в два слоя. Первый внешний - обычные овеществлённые мысли. Когда вы их остановите, то с удивлением обнаружите, что спокойно можете анализировать сам факт останова внешних мыслей во время этого самого останова. Так вот, полный останов подразумевает остановку не только внешнего мышления, но и внутреннего (внутреннее мышление - неовеществлённое) ! Хотя бы на несколько секунд.

Примечание: про телефонные звонки - отдельная песня. Когда человек хочет, чтобы я ему позвонил, - я просто беру и звоню ему. Время реакции 1..5 секунд. (Правда, для меня это выглядит несколько иначе, - мне кажется, что это я сам захотел позвонить этому человеку).

С понятием "разобрать мир" не сталкивался.

Никакого предмета представлять не нужно. Вы не сможете на него смотреть после визуализации именно по той причине, что его образ поддерживается вашей мыслью, вашим желанием. А ведь вам необходимо отключить мышление !  Просто смотрите на внутренний экран. Не важно, что там появится, - но что-то там непременно появится. Просто смотрите в одну точку. И ничего не думайте. Созерцайте. Объект может быть, как статический, так и динамический. Со статическим проще, - он не пытается перетянуть на сабя ваше внимание.

В реале невозможно тренироваться :) . Ведь глаза открыты, впрочем, как и открыты все остальные каналы восприятия физического тела. Как в таких условиях остановить мысль ? Это не возможно. Вам инстинкт самовыживания не позволит.

Уважаемый val_128, я не знаю, как бы ещё вам объяснить, что такое "изменённое сознание". Однако, вы, как и любой другой человек на планете, ежедневно бываете во всех необходимых фокусах, когда засыпаете. Повышение фокуса - ЕСТЕСТВЕННЫЙ процесс. Ему не нужно учиться, он "зашит" во всех людях и все им пользуются. Необходимо лишь с большой наблюдательностью отнестись к моменту засыпания.

#568 navigator

navigator

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 14 Июль 2006 - 23:29

Dragons' Lord (14.07.2006 - 10:14) писал:

В реале невозможно тренироваться :) . Ведь глаза открыты, впрочем, как и открыты все остальные каналы восприятия физического тела. Как в таких условиях остановить мысль ? Это не возможно. Вам инстинкт самовыживания не позволит.

Это почему же? Лично я тренеровался. И каждый день тренеруюсь. Это очень интересное "ощущение" -- такое, какбуд-то ты всё и всех понимаешь, знаешь что произойдёт дальше, никаких эмоций, никаких мыслей... Думаю, что ты ошибаешься, ... а может и я ;-)

Почаще освобождайте свою голову от мыслей, от не нужной болтавни, от мусора. Контролируйте их. Пристреливайте их как только они появляются.
Я так тренеруюсь когда еду в автобусе, иду пешком куда-либо, и даже кодга программирую. Важный момент: вы не должны фокусировать внимание на каком-то предмете. Фокус должен быть в бесконечности, за горизонтом, а всё остальное не в фокусе.

Dragons' Lord (11.07.2006 - 21:24) писал:

Ты циклишься на физическом теле и его ощущениях чрезмерно. Мне это очень знакомо. Такое было раньше. Совет: забей на него, забудь про него. Не пытайся анализировать, что ты чувствуешь, - перестань чувствовать. Здесь фишка в другом. Фишка исключительно и чистейше в изменении СОЗНАНИЯ и ни в какой не релаксации. Если выведешь сознание в изменёнку (это не сложно, - после преобретения опыта - несколько секунд), то тело само зарелаксирует и отрубит свои каналы.

Похоже это и моя ошибка. Хотя взамен научился засыпать в любое время суток и даже при громкой музыке. И "вылечил" некоторым бессоницу ;-)

#569 Dzen

Dzen

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 16 Июль 2006 - 15:37

Здравствуйте всем!
Хочу немного поделиться собственным опытом и теми небольшими знаниями, которыми владею.

Медитация:
Многие описывают различные состояния организма:
Освободить голову от разных мыслей, стараться отбросить физические ощущения тела, кто-то даже начинает играть с кундалини, а это напрасно. Хочу посоветовать, сначала узнайте побольше о чакрах, энергетических каналах организма, а потом - начните с медитации, ибо только она на начальном уровне позволит Вам избавиться от описанного выше и понять, что же происходит в более тонких материях. Вы сможете проводить эксперементы с вкусовыми ощущениями, с визуальными и т.д. Я Вас уверяю, Вы такого еще неиспытывали. Методик для этого много. Но все они сводятся к одному. Хочу особо отметить дыхание. Мы как бы от рождения должны дышать животом, а не грудью. Применяя дыхательные и медитативные технологии без должного зания, Вы можете нанести непоправимый вред своему организму (особенно чужому, если пытаетесь практиковать, не имея достаточного опыта в этом). Как только научитесь входить в медитацию уверенно (к примеру в положении лежа. концентрируя свой разум точке Цы или Ки), Ваше тело какбудто приподнимется над поверхностью, на которой Вы лежите. В состоянии медитации можно находиться круглыми сутками, от этого только польза. Это поможет Вам совершенно спокойно (а не дергаясь "как жид на веревке" ) выходить в астрал и т.д.

ВТО и ОС.
Для себя особо не разделяю эти два понятия. Для меня это всего лишь сон. Как определить - глюки это или нет? Простой пример: Перед сном положите в соседней комнате или на кухне открытую книгу, страница неимеет значения, только неглядите, что там написано. В состоянии ОС или ВТО (как Вам кажется и хочется) войдите в то помещение, где Вы оставили книгу. Прочитайте хотябы первый абзац. Когда проснетесь, еще раз сходите в это помещение и проверте, совпадает ли текст прочитанного, если да - то вы действительно можете выходить в астрал и управлять своими действиями, если нет - то это всеголишь галлюцинации. Таким образом Вы сможете различать действительность от галлюцинаций.  Опыт необходимо проделать не один раз, чтобы набрать статистику.

Прошел ради прикола тест на способность к ОС и ВТО, скажу так. Бывают случаи, когда я падаю. Но никога я не падал насмерть, или с травмами. Всегда, если я падаю, у меня есть время подумать, куда и зачем я падаю. В полетах во сне я испытываю теже ощущения, что и при попадании в воздушную яму (перехватывает дахание). Удовольствие от полетов огромное. Полет абсолютно управляем.

Из собственного опыта - много раз попадал в разные лабиринты. Иногда эти лабиринты повторяются. Но каждый раз, когда меня пытаются там потерять, я либо сам завожу их в тупик, либо посто играючи ухожу из лабиринта. (Их - это тех, кто меня в эти лабиринты помещает). Мне нравится иногда поэкспериментировать с этим. Хочу особо отметить, если Вы попадаете в кукие - то тупиковые ситуации, и Вам нехватает времени (во сне) найти выход из сложившейся ситуации, не оставляйте это незаконченным. Вам это дается незря. Анализируите, думайте над этим, и возвращайтеся сами туда, в то место, на ктором это состояние прервалось, и доведите его до конца. В любом случае Вы должны остать победителем сложившейся ситуации.

Владение энергетикой, собственными эмоциями и ощущениями:
Захотелось Вам попасть к центру земли! Ради бога, разве кто нибудь запрешает?! Только вот вопрос?! А готовы ли Вы к этому. В состоянии ВТО Вы можете просто сгореть от потока энергии к которому Вы неготовы, как следствие - сгорит и Ваше ФТ. Выходя просто в астрал - если Вы неподготовлены к тому с чем там можете встретиться , то Алес - родственники закажут деревянный пиджак, или койку в психушке, что лучше незнаю (помоему elf получил так, что еле отдышался. Хорошо, что вообще неразорвали серебряную нить, или могли просто кого нибудь, кто долго там болтаетя подцепить. Тогда бы и родственники неузнали). Любознательность - вещь хорошая. Поэтому - эксперементируйте, но очень осторожно, и каждый Ваш шаг должен быть продуман. Лучше неразберайте по полочкам каждый Ваш сон, что это обозначает, ча то - это, а анализируйте, думайте и общайтесь с продвинутыми учителями. Тогда Вам не захочется подглядывать, что же там, на военных базах, просто Вам это станет неинтересно.

По поводу вопросов:
Конечно у меня появились вопросы к ТАМу, ноя пока неготов их задавать. Всему свое время. Ожидаю появления вопросов к SADKO, тоже нужно созреть. Не в обиду будет сказано, но незадавайте глупых вопросов, и не будете получать соответствующих ответов. Самое главное, находясь в ФТ или в ВТО или в АП - задать правильный вопрос, прежде всего самому себе, зачем тебе это нужно, и поставить цель.

P.S. Хочу выразить благодарности всем продвинутым ребятам, принимающим участие в подготовке начинающих.
Первый вопрос я задал себе, когда мне было лет 12. И только вчера я нашел на него ответ, когда прочитал последний пост VTO. Конечно по детски, но хотелось бы хоть раз притронуся руками к мастеру такого уровня. Мыслью хорошо, но руками .....!

С наилучшими пожеланиями, Dzen.

#570 TechnoLogos

TechnoLogos

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 18 Июль 2006 - 19:37

to Shtorm.
Спасибо, Shtorm, за рекомендованную книгу А.Клюева "Свобода от смерти".
Многое чего там описано я выполнял сам без всяких знаний, Душа подсказывала и Высшие силы вели.
Например, открытие психического существа (души) я пережил очень болезненно за несколько попыток. Прямо скажу, в такие моменты не хотел жить.

Кстати, то о чём говорилось в последнее время в «сверхспособностях» хорошо описано у Клюева. Есть чему у него поучиться. Он описывает способ «активной медитации» Шри Ауробиндо ? это как раз медитация в реале, Dragon`s Lord, без всяких лежаний на кровати! Солидарен с navigator  _ом. Однако на мой взгляд, конечно, медитация лёжа в спокойной обстановке позволяет больше концентрироваться на разных ощущениях (больше уделяется внимания).
Я уже описывал здесь, как меня выкидывало буквально насильно прямо в реале (видимо в Нирвану), останавливая все мысли, я совершенно ничего не понимал в такие моменты (несколько секунд просто не мог ничего анализировать). Видимо свыше кто-то толкал меня на путь истинный. Учиться стопорить мысли мне не пришлось, я обнаружил, что всегда это умел и даже выполнял спонтанно. Оказалось, что я выполнял ту самую «активную медитацию» особенно когда психическое существо приоткрылось. Хотя у меня бывают и периоды, когда мысли так сильно лезут в башку, что просто мочи нет, матрица подавляет всеми силами.

Вопрос.
У меня периодически бывают сильнейшие головные боли. С тошнотой и даже рвотой. Так уже давно с 9 лет. Я понял, что периоды болей сопоставимы с физическим моим биоритмом, в момент спада биоритма или в момент его минимума боли, как правило, и возникают. Болит в большей степени во лбу, бывает, немного отдаёт в макушку. В результате у меня раньше был гайморит. Я его вылечил. Потом фронтит. Тоже вылечил. Но боли не прекращались более чем на 2 мес. никогда. И заболевания  к тому же ещё дали рецидивы. Перепробовал методы самопрограммирования и экстрасенсорного самолечения, но помогают они только на время, потом голова заболевает ещё с большей силой.

Я понимаю так, что отбаливает у меня АДЖНА чакра, видимо там сильные закупорки?
Может кто прошёл этап таких невзгод и знает способ исцеления?

#571 TAM

TAM

Мастер сновидений

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 18 Июль 2006 - 19:59

TechnoLogos,
если боли продолжаются с 9 лет, то нужно хотя бы обследоваться, чтобы узнать их причину, которой вполне может оказаться банальное физическое заболевание или последствие какой-либо травмы.
Чакра болеть не может.  :) Не нужно валить всё в кучу.

#572 Atu

Atu

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 19 Июль 2006 - 00:54

TechnoLogos, от головных болей часто помогают такие простые вещи как прогулки на свежем воздухе и уменьшение нагрузки на глаза. Прогулки на природе могут снижать внутричерепное давление. Чтобы расслабить перенапрягшиеся глаза можно поставить перед собой лампу и "смотреть" на нее через закрытые веки. Ну и как ТАМ сказал - к специалистам.

#573 ваня

ваня

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 19 Июль 2006 - 06:05

TechnoLogos
Лечить нужно: и гайморит Ваш хронический, и воспаление тройничного нерва.
Вижно, выходы из гайморовых пазух слишком узкие... :(

#574 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 116 сообщений

Отправлено 19 Июль 2006 - 09:36

TechnoLogos :

Я знаю, что такое "активная медитация" - книжку прочитал уже давно. Бывает, что и практикую :) . Однако, это к делу не относится. Меня прямо спросили, что делать, чтобы "туда" попасть. я так же и ответил. При активной медитации вы не попадаете ровным счётом никуда. Есть большая разница, между тем, когда человеку только кажется, что он что-то делает, и тем, что он действительно делает. В принципе, ДЭИР первой ступени учит именно отделять ложное от реального.

#575 Агент X-COM

Агент X-COM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 20 Июль 2006 - 19:42

Вот недавно, похоже, было что-то, похожее на то, что здесь описывалось. Прочитав еще раз 1-ю книгу Монро я обратил внимание на то, на что не обращал внимание раньше, а именно - стараться находиться в предсонном состоянии. Так вот, с третьей попытки я заметил, что вот уже около 15 мин стабильно держуксь в этом состоянии, а именно - где-то "там" прокручиваются картинки, выдаваемые генератором ОС. Обычно я всегда ждал этого момента во время бессонницы, чтобы наконец-то отвалиться спать, а если не хотел спать - то выключал их. Так вот, в этот раз я решил просто зха ними понаблюдать. Прокручиваются у меня в голове эти картинки, а сознание работает, я даже уже стал потихоньку регулировать сюжет картинок. НО: как я уже говорил, картинки эти были "где-то там", то есть сознание сосредоточено на них, но это именно сознание и ничего более. И тут замечаю я одну странную вещь - картинка, которая юыла у меня в мозгу плавно переместилась на глаза, то есть я стал уже видеть в прямом смысле картнику из сознания, почти как в обычном сне. Я дико обрадовался, => из предсонного состояния вышел, а на темноте перед глазами остался световой след от картинки - как если бы я долго на что-то смотрел довольно долгое время, а потом закрыл резк глаза. В общем-то, здесь я не раз это встречал. Ну это для ОС. Ну а с ВТО пока особо никак. Пытаюсь полностью отключить мысли, нашел интересный способ - представлять мысли как некие объекты на неком пространстве, которые потом постепенно уходят из него - на несколько секунд полная тишина в сознании. Но далее - либо сон, либо они возвращаются. Про фокусы сознания пока не читал - тока сейчас приступаю ко второй книге Монро, да и то она у меня не с самого начала. На ФТ стараюсь забить.

#576 Shoorf

Shoorf

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 Июль 2006 - 00:31

Axe (18.05.2006 - 09:14) писал:

Тем кто хочет увидеть ауру,  долгое время я считал что это могут только избранные, имеющие сверхспособности люди.
Все оказалось гораздо проще.
Тут прошла инфа о школе ДЭИР, в тот же день когда прочитал о школе на форуме, увидел объявление о занятиях в моем городе, зашел на сайт почитал, проникся темой.
Позавчера прошел последний день первой ступени.
Ауру может видить, каждый!
Солнечные зайчики которые пляшут в глазах после того как вы смотрите на яркий свет это и есть аура!
Есть три способа видения, с открытыми глазами, с закрытыми глазами и по квадратам.
С открытыми глазами более интереснее, но как я для себя понял цвета при этом не будет. Аура видится ввиде марева над костром или над асфальтом в жаркий день.
очень важен фон, нужен однородный светлый фон, чтобы аура виделась отчетливо и внутренний критик не кричал что это глюки сбивая внимание.
Я сделал первый раз так:
сидя за компом, лист белой чистой бумаги на стол, вытянул указательные пальцы и стал на них пристально смотреть.
Через две минуту расслабленного смотрения приходит понимание того что нужно увидить, появляется прозрачная оболочка вокруг пальцев, которая легко тянется.
Главное на первых порах добиваться состояние "зависания", наверняка с каждым такое было: смотрите в никуда, думаете о своем, кто-то что-то говорит, а вы как бы в трансе. Это состояние также присутствует при расматривании трехмерных картинок, когда из хаотично нарисованных точкек и линий формируется трехмерный рисунок.
Да и технология точно такая же, смотрите в никуда, на пальцах не фокусируетесь, можно приближать и удалять руки сбивая фокусировку, также полезно отвлекать внутреннего критика пытаясь играть сам с собой в города или просто проговаривать про себя бессмысленный набор слов.
Я тренируюсь понемногу уже три дня, ауру можно видеть и в яркий день и в темноте, но лучше всего в сумерках, в какие-то моменты на глаза накатывается как будто пелена, как тень от тучи в ясный день, все объекты в поле зрения затеняются и аура начинает ярко ярко светиться (на светлом фоне).
Короче главное попробовать один раз чтобы понять, ауру видит каждый и почти каждый день, просто в обществе для этого придуманы другие названия, такие как марево и солнечные зайчики.
Видение ауры является навыком, который развивается у человека постепенно, при условии регулярной самостоятельной работы.

Первая ступень в ДЭИР лично мне дала очень много, понимание того что тело второстепенно, понимание того что ЭПС Гребенникова можно и нужно ощущать эфирным телом, те покалывания которые мы чувствуем в руках ногах и всем теле, это пульсация в нашей энергоинформационной оболочке.
Скажу вам нет большего кайфа  гладить кошку эфирной рукой находясь от нее в метре и наблюдать как она прогибается и удивленно смотрит.
Сайт школы ДЭИР deir.org - не проходите мимо, видить ауру и ощущать энергоинформационное  поле должеть уметь каждый.
И самое главное для всех этих технологий не обязательно платить деньги и ходить на курсы, все методики предназначены для самостоятельного обучения, что многие и делают, просто на самих семинарах все понимается и приходит намного быстрее.

<{POST_SNAPBACK}>

Не обольщайтесь на счет якобы "видения ауры". То что вы описали вовсе не ее видение, а самообман. В системе ДЭИР дана очень хорошая методика по развитию видения ауры - но, к сожалению, многие просто напросто путают реальное изображение ауры (которое они еще не видят, но очень хотят увидеть) с отпечатком изображения на сетчатке глаза, который появляется при долгом смотрении на предмет - и если после долгого смотрения сместить предмет чуть дальше от себя (или отодвинуться от него) - вы увидите отчетливый отпечаток - "ауру" этого предмета :) Это конечно воодушевляет... Но не стоит вводить себя в заблуждение. Советую развивать ауровидение немного другим способом: нужен абсолютно темный фон (не черный, а именно темный), ставите напротив фона руку ладонью к фону, и располагате небольшую лампу направленного света так, чтобы свет попадал на ладонь, но не попадал на фон. Свет должен быть тусклым (не очень ярким). Далее очень желательно не смещать положения руки относительно головы - чтобы не появлялось яркое инвертированное свечение зеленоватого цвета вокруг ладони. Смотреть надо на центр кисти, стараясь не смещать точки зрения, но при этом взгляд должен быть "периферическим", т.е. обозревать нужно пространство вокруг ладони (многим помогает смотрение "сквозь" ладонь). При всех соблюденных условиях, возможно, вы увидите некую дымку вокруг пальцев - это именно дымка, а не свечение. Эта дымка с переменной скоростью распространяется по направлению от пальцев, иногда закручиваясь, иногда замирая. Возможно, вы увидели вовсе и не ауру :) а испарение воды с поверхности кожи. При достаточной тренировке вы увидите сквозь дымку "волоски" ауры. Это похоже на коронное сияние при солнечном затмении, только волоски очень тонкие и полупризрачные. Вот только после этого можно пытаться увидеть цвет ауры. А все что вам почудилось "аурой" раньше - лишь иллюзия. Не судите строго... я пока тоже только в начале пути.

#577 Sailas

Sailas

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2006 - 23:42

Просмотр сообщенияAdon (31.7.2004, 19:38) писал:

День, лег, расслабился, приостановил мысли, вибрации, не успел я отделится как почувствовал сильную боль в ногах, меня что-то сильно потащило вниз, я резко привстал (в тонком теле) чтобы посмотреть в чем дело, когда начал видеть, вижу что на конце кровати возле мох ног сидят четыре твари, синего цвета, шаровидной формы, от которых исходит чувство резкой недоброжелательности, в ногах жуткая боль, эти твари тащат меня за ноги, я сопротивляюсь, моих сил явно не хватает, чтобы остаться на месте, я решаю быть более агрессивным, с силой бью рукой по двум ближайшим синим шарам, они странно сплющиваются, двое не тронутых тотчас же отпустили мои ноги, я освободился, боль прошла, и я резко вернулся в тело. Присел на кровати. Мысли о том, что это был сон даже не возникало, настолько сильным было ощущение реальности происходящего. Минут 10-15 я находился в шоковом состоянии, дрожь по всему телу, чувство сильного испуга и т.д.
В общем, это на долго отбило у меня всякую охоту заниматься ВТП.

Уж не знаю кто это был, на демонов не тенет, но за каких ни будь злых домовых вполне могут сойти.

Я както в 90х читал одну книжку типа перевод трудов Парацельса тогда такие книги начинали входить в "моду", так вот там эти твари описывались как жители астрального мира выполняющие некую роль по отсеиванию недостойных и называют их в этой книге "Кварки". Тоесть они принимали формы самых сильных ваших страхов или же в основном человекоподобные формы но только их верхняя часть, типа приведений :) с образами похожими на зомби, так вот тех кто их боялся они не оставляли в покое пока не добивали его в плоть до обрыва нити, и соотвественно все это отражалось на телах путешественников. Но описывалось если показать им что ты их ни грамма не боишься и типа замахнутся то они улетают в освоясии. Еще там очень настоятельно рекомендовалось  проводить такие путешествия только под присмотром уже опытных в этом деле мастеров которые если что помогут не отходя от кассы.

#578 Egg

Egg

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 19:09

Добрый день вечер ил что там у вас.
Открывая эту тему я надеюсь найти людей выходивших в осознанное управление сном, я сам выходил несколько раз, а вот поделится впечатлениями не с кем.
Хотелось бы так же поговорить по поводу техники.
И вообще кому это интересно обращайтесь я расскажу зачем это надо и как сделать, а штука на самом деле полезная!!! ( можно не знакомясь с девушкой сделать так что она сама придет и прыгнет тебе в кровать) возможностей масса. Остается множество вопросов в толковании и природе явления. Я тут видел ссылки на теорию Дэ Бройля или Ле Бройля всегда путаю, дак вот я думаю это можно обьяснить как раз с теории корпускулярно-волнового дуализма, кстати в каком-то там шестидесятом году один английский, если не ошибаюсь, ученый выдвинул эту теорию, к вопросу о биополях тоже может пригодится.
Подробнее уже отвечая на вопросы. Спасибо.

#579 Constantine

Constantine

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 04:18

Просмотр сообщенияTechnoLogos (18.7.2006, 19:37) писал:

У меня периодически бывают сильнейшие головные боли. С тошнотой и даже рвотой. Так уже давно с 9 лет. Я понял, что периоды болей сопоставимы с физическим моим биоритмом, в момент спада биоритма или в момент его минимума боли, как правило, и возникают. Болит в большей степени во лбу, бывает, немного отдаёт в макушку. В результате у меня раньше был гайморит. Я его вылечил. Потом фронтит. Тоже вылечил. Но боли не прекращались более чем на 2 мес. никогда. И заболевания  к тому же ещё дали рецидивы. Перепробовал методы самопрограммирования и экстрасенсорного самолечения, но помогают они только на время, потом голова заболевает ещё с большей силой. Может кто прошёл этап таких невзгод и знает способ исцеления?

Читай Клюева. Снова :) см. www.kluev.ru - третья книга (Хождение в вечность). В твоем случае поможет т.н. "медитация на нос". Или сам напиши ему по мылу.

Драгон Лорду насчет медитации. "Делаю иногда" - динамическая медитация (наблюдение за мыслями) должна практиковаться непрерывно, всегда и везде. Тогда будет толк.

#580 Egg

Egg

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 23:45

не знаю как это напишется я пока не врубился как тут все построено я вообще на форум первый раз залез, сейчас прочитал почти все что тут говорили про сновидения и тд, и приятно удивлен что стольким людям удалось зайти так далеко, от себя я хотел просто добавить насчет сверхвохможностей где-то в самом начале об этом упоминалось, как было уже сказано кем-то предметы во сне это проэкции реальных предметов из жизни если конечно этот мир реален, и маникулируя ими во сне мы автоматически изменяем их в реале, тоже самое можно проделывать и со своим телом, во снах я убиваю всех не нужных мне тварей и два года вообще ничем не болел, ровно столько сколько этим занимаюсь, дальше можно предсрасположить к себе человека, развить свое тело совершенно необязательно качатся чтоб у тебя вырасла гора мышц, насчет интуиции она не знаю ч чем это связано но тож начинает работать подозрительно хорошо, мне известны механизмы более или менее но я не знаю всех проекций, к тому же у меня не столь частые выходы в ОС, и еще одно по дэжавю кто-то мне скажет что это такое? у меня штук по пять в день бывает штук по пять, и иногда было помойму два раза мне удалось опередить события.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025