Перейти к содержимому

Сверхспособности человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2462

#521 TechnoLogos

TechnoLogos

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 28 Май 2006 - 10:10

Без понимания процессов ну никуда! Изложу моё понимание.

ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ВЕЩЕСТВА ЭФИРА В АТОМАРНОЕ ВЕЩЕСТВО.
   Согласно науке Кили частицы совершенно реального АТОМОЛЯРНОГО вещества (в жидком состоянии оное является эфиром) могут соединяться и образуют атомы обычного всем известного физ. вещества (которое уже можно потрогать руками). Эфир (эфирный мир) - это не одна энергия, а совокупность энергии, материи и информации (впрочем, как и физический мир). А дальше также дело обстоит и с астралом, менталом???
   Вот так совершенно реально можно получать (материализовывать) из эфира (который везде и всюду) атомы. А там и автотрофное (в т.ч. «солнечное») питание, регенерация, материализация и т.д. Вся соль только в том, как реализовать это. Кили для этого применял некую музыкальную технику. Энергией управлял материей.
   В человеческом организме без сомнения заложены механизмы усвоения эфира. Маги, как я понимаю, для этого применяют «музыку» вибраций своего организма на доступных им уровнях. Они используют ПРАНУ ? «энергию жизни», по моим представлениям прана- есть совокупность всех доступных магу энергий (частот). Управлять эфиром и производить материализацию и дематериализацию (исчезновение) физ. неживых объектов они могут, используя энергию звучания чакр, тел, мантр, включая мудры, делая гимнастику? И для этого всего входят в трансовые состояния, чтобы произошла необходимая музыкальная или вибрационная концентрация.
Считаю, что человек сможет, в конце концов, научиться не есть, не пить и регенерировать своё тело. Но это будет уже не человек?

Лорд, я уверен, что человечество рано или поздно перейдёт на автотрофное питание. Как я понимаю, данный переход возможен при голодании и потере аппетита. Я в детстве мало ел. Меня надо было просто заставлять проглатывать еду. Болел желудок (да и сейчас иногда болит). Не переношу жирное (кроме море и растительных продуктов). Например, я с какого-то времени просто физически не могу есть сало и сливочное масло, хотя раньше в детстве мог. Вот они ? признаки перехода на эфироусвоение.
   И ещё. Когда человек болеет сильно, у него пропадает аппетит. Не является ли этот факт частичным временным переходом чел. организма на усвоение эфира??? :-)

#522 Seeman

Seeman

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 28 Май 2006 - 17:21

Голод заставляет пожирать собственных детей ( не говоря уже обо всем остальном, что попадает под руку), причём это вовсе не единичные случаи. Это лучшее доказательство, что без еды ну никак.

А если серьёзно, кто посоветует, какими техниками можно встретиться интуитивно в городе со своим знакомым, которого много лет не видел?? Очень важное обстоятельство, чтоб встреча носила для этого знакомого чисто случайный характер,т.е. без предварительных звонков по телефону и т.д. :ph34r:

#523 Luft Kraft

Luft Kraft

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 28 Май 2006 - 23:10

2 TechnoLogos

человек незря наделен разумом ... но раазум ему не для того чтобы убить себя - а для того чтобы раазвиваться и развивать окружающий его мир - беречь и "воссоздаавать" - можно сказать на ранних стадиях "копировать" его можем ...достаточно лишь захотеть узнать . но каждому свое ведь больше 90% человечества устало и сошло  с ума после долгих  десятков лет ограниченной жизни ... дня сурка .. "бесполезная" работа - дом "убитые мечты" - дом - - выживаание - работа - дом - работа - дом , но не работа это ... это ничего не создает ... это не требует индивидуальности ... это не защищено моралью ...это как океан где каждый есть капля - готовая или не готовая но смешивающаяся ...ибо кто-то решил что они капли...

#524 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 116 сообщений

Отправлено 29 Май 2006 - 09:35

TechnoLogos :

Я уже примерно лет двенадцать совершенно не ем сливочное масло. Однажды понял, что мне без него куда лучше, чем с ним :)

P.S.: Сейчас развиваю своё "вИдение" на совершенно новом уровне. Мало того, что умею считывать по внешности, так сказать. Теперь обучаюсь видеть энергию (не только людей, но и всего на свете) и считывать по этому каналу. Бонус нового восприятия - сканирующего невозможно обмануть, ибо изнутри видна вся подноготная сущность человека, как на ладони. (плюс всякие бонусные манипуляции с окружающими, - вообще, это чем-то ДЭИР напоминает, но не с позиции эфирки, а с позиции информационно-энергетических обменов)

#525 Seeman

Seeman

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 29 Май 2006 - 18:25

Dragons' Lord (29.05.2006 - 09:35) писал:

TechnoLogos :

Я уже примерно лет двенадцать совершенно не ем сливочное масло. Однажды понял, что мне без него куда лучше, чем с ним :)

<{POST_SNAPBACK}>

Сливочное масло содержится также во многих молочных продуктах питания, в том числе и в мороженом. Без отказа от него и прочих продуктов отказ от масла особого значения и не имеет, имхо.

#526 Shtorm

Shtorm

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 29 Май 2006 - 18:46

Недавно прочитал книгу Клюева "Свобода от смерти" и хотелось бы узнать ваше мнение о ней, ибо методика описанная автором обещает не только свободу от смерти, но и кучу интересных сопутствующих эффектов (сокращение сна, свободное вхождение в ОС, спонтанное развитие экстрасенсорных способностей  и др. - все это автор испытал на себе)
               http://www.kluev.ru/

А сливочное масло - вредно, в нем холестирина много (хотя гдеж его сейчас найти сливочное масло - один маргарин и пр. синтетика) B)

#527 Stormsea

Stormsea

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 29 Май 2006 - 22:56

Luft Kraft (28.05.2006 - 23:10) писал:

2 TechnoLogos

человек незря наделен разумом ... но раазум ему не для того чтобы убить себя - а для того чтобы раазвиваться и развивать окружающий его мир - беречь и "воссоздаавать" - можно сказать на ранних стадиях "копировать" его можем ...достаточно лишь захотеть узнать . но каждому свое ведь больше 90% человечества устало и сошло  с ума после долгих  десятков лет ограниченной жизни ... дня сурка .. "бесполезная" работа - дом "убитые мечты" - дом - - выживаание - работа - дом - работа - дом , но не работа это ... это ничего не создает ... это не требует индивидуальности ... это не защищено моралью ...это как океан где каждый есть капля - готовая или не готовая но смешивающаяся ...ибо кто-то решил что они капли...

<{POST_SNAPBACK}>

Хотелось бы немного уточнить по поводу человеков:

1. Человек - не наделен, а разделен разумом.
2. Человек - не развивает, а убивает окружающий мир.
3. Человечество - не океан, а программируемая матрица.

#528 Axe

Axe

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 29 Май 2006 - 23:44

Shtorm (29.05.2006 - 18:46) писал:

А сливочное масло - вредно, в нем холестирина много (хотя гдеж его сейчас найти сливочное масло - один маргарин и пр. синтетика) B)

А кто сказал что холестерин вреден? если разбираться, то все кто начал об эом говорить уже взяли свои слова обратно или умерли :)
а ложная истина до сих пор гуляет по умам, принося хороший доход предпринимателям.
есть интересные книжки на тему питания на сайте http://faleev.ru
Прочитал одну из книг Фалеева полтора года назад, с тех пор постоянно замечаю факты подтверждающие его правоту. Еда личное дело каждого, потому что все мы разные, хочется ешь не хочется не ешь, но другим говорить что можно, а что нельзя пустая трата времени.
А насчет масла, детишки двух и трехлетние масло с хлеба слизывают, как будто это великий деликатес, хотя на вкус совсем не сладкое :)

#529 Crank

Crank

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 30 Май 2006 - 12:42

Stormsea (29.05.2006 - 22:56) писал:

Хотелось бы немного уточнить по поводу человеков:

1. Человек - не наделен, а разделен разумом.
2. Человек - не развивает, а убивает окружающий мир.
3. Человечество - не океан, а программируемая матрица.

<{POST_SNAPBACK}>

Больше похоже не на уточнение а радикально-пессимистичный взгляд на современное общество.

Цитата

А сливочное масло - вредно, в нем холестирина много (хотя гдеж его сейчас найти сливочное масло - один маргарин и пр. синтетика)
У меня девушка в мед институте учится, она мне объясняла что без холестерина у человека не могут проходить какие-то важные реакции в организме (я точно не помню, поэтому не буду говорить какие), но факт в том что жить человек без холестерина не может. А то, что нас убедили что маргарин полезней простого масла - это наш личный позор и следствие недостаточного образования. Нам забивали и продолжают забивать в головы рекламным молотом многие вещи которые имеют больше отношения к комерции нежели правде.

#530 MaxPayneRUS

MaxPayneRUS

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 30 Май 2006 - 15:30

Shtorm (29.05.2006 - 18:46) писал:

<{POST_SNAPBACK}>

Ваши данные устарели, на сегодняшний день "холестериновая теория" нифига не подтвердилась, мало того, холестерин необходим организму как показывают исследования, личная проблема некоторых организмов образование холестериновых бляшек и оно ни коим образом не связано с потребляемыми продуктами.
Это все равно что с тромбозом в крови боротся кровопусканием :)

#531 Shtorm

Shtorm

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 30 Май 2006 - 16:30

Холестерин действительно крайне необходим нашему организму, т.к. является одним из основных компонентов клеточных мембран, кроме того он необходим для синтеза ряда гормонов поэтому часть его синтезируется в организме, а часть поступает с пищей. Но с возрастом потребность в холестерине уменьшается (организм не растет, новых клеток появляется мало) и избыточное его потребление становится фактором риска развития атеросклероза (хотя атеросклероз годам к 30 начинается у всех, а вот скорость его прогрессирования зависит от многих факторов).
P.S. Если кто знает другие теории развития атеросклероза может просветит? B)

#532 Luft Kraft

Luft Kraft

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 30 Май 2006 - 19:19

если долгое время организм не имеет возможности выводить  скажем "работаать" с холестерином - мозг принимает решение упраазднить выделение элементов отвечающих заа его пререработку... но холестерин от  жиров и его всяких связок  - животного происхождения - это не тот холестерин который получается при преработке растительных жиров.... при чрезмерном употреблении растительной пищи не содержащей расительных жиров - в организме наакаабливается более коварная весчь : всевозможные оксалаты ...соли ... которые будучи не притянуты в холестериновый шарик - образуют наросты на минералах организма ... холестириновый шарик имеет свои размеры - если он крупного раазмера (это как конденсаторы - одни емкость маленькая - а размер кошмарный) - то он не проходит через мембрану ...и идет по пути наименьшего сопротивления - от этого возникают ненужные затрааты энергии и механические повреждения тканей ... есть вещества которые выделяют очень крупный холестерин из стенок самого организма  - это еще хуже ....

что вы хотите ... это же тело...многие им просто пользуются ...не раазвивая и не оберегая ..это автономный блок "размещения" - эго заадаача поддерживать свою целостность и питание автономных управляющих контуров - любой ценой. любой ценой - себя сьесть но продлить функционирование и дать максимум энергии на управляющий контур.

#533 Shtorm

Shtorm

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 30 Май 2006 - 20:05

Цитата

если долгое время организм не имеет возможности выводить скажем "работаать" с холестерином - мозг принимает решение упраазднить выделение элементов отвечающих заа его пререработку... но холестерин от жиров и его всяких связок - животного происхождения - это не тот холестерин который получается при преработке растительных жиров.... при чрезмерном употреблении растительной пищи не содержащей расительных жиров - в организме наакаабливается более коварная весчь : всевозможные оксалаты ...соли ... которые будучи не притянуты в холестериновый шарик - образуют наросты на минералах организма ... холестириновый шарик имеет свои размеры - если он крупного раазмера (это как конденсаторы - одни емкость маленькая - а размер кошмарный) - то он не проходит через мембрану ...и идет по пути наименьшего сопротивления - от этого возникают ненужные затрааты энергии и механические повреждения тканей ... есть вещества которые выделяют очень крупный холестерин из стенок самого организма - это еще хуже ....
   Luft Kraft, при всем моем уважении, откуда это? С точки зрения медицины (да и других точек тоже) я вас не понимаю!

Цитата

что вы хотите ... это же тело...многие им просто пользуются ...не раазвивая и не оберегая ..это автономный блок "размещения" - эго заадаача поддерживать свою целостность и питание автономных управляющих контуров - любой ценой. любой ценой - себя сьесть но продлить функционирование и дать максимум энергии на управляющий контур.
    Полностью согласен! Тело ножны для клинка разума.

#534 Luft Kraft

Luft Kraft

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 30 Май 2006 - 21:57

Уважения мне не надо  .. что мне .. его ни сьесть ни выпить .. ни раны залечить .. тем более в форуме. сегодня я есть завтра меня нет и это правда жизни и "ограничености" ресурсов

а почему не понимаете?   ( я видите ли слова путаю...говорю слово думая свой смысл - а приемник (вы) транслирует в другой смысл ....)  короче я с ума сшедший  :D

может откалибруем понятия?

#535 Shtorm

Shtorm

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 30 Май 2006 - 23:52

Мне не понятно откуда эта информация. Это ваши мысли?
  Я не слышал чтобы оксалаты были связаны с обменом холестерина или оразовывали "наросты на минералах организма".
  "есть вещества которые выделяют очень крупный холестерин из стенок самого организма - это еще хуже ...." - ?

#536 Luft Kraft

Luft Kraft

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 31 Май 2006 - 11:03

Да мои.

если на голодный желудок поесть овощей - в крови резко возрастает  уровень всевозможных солей (Оксалаты, кажется называется - поправьте если путаю)-  но и энергии на переваривание растительной пищи тратится меньше

Если поесть животной пищи - опять таки на голодный желудок - то возрастает уровень холестерина  

Вечером ели ... утром кровь здавали

эап следующий - если есть и овощи и мясо одновременно

Анализ крови показывает повышенное кол-во и того и другого.

а если поесть овощей ... и спустя как минимум час ... поесть мяса -

то утром анализ крови показывает норму...

но я бы так не сказал ... с мясом можно переборщить ...лучше вместо мяса - грибы с сыром или сметаной .... а овощи с растительным жиром (масло из семечек или орехов)

#537 Seeman

Seeman

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 31 Май 2006 - 12:45

Да....Занесло вас на темы диэтологии...
Это не пищевой форум, да будет вам известно.  :angry:

#538 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 116 сообщений

Отправлено 31 Май 2006 - 16:06

Ой, простите, - умолкаем :)

Почитываю указанное произведение господина Клюева и мучает меня один вопрос : товарисч Джидду Кришнамурти - это сам Кришна или нет ? Кто-нить знает ?

#539 Shtorm

Shtorm

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 31 Май 2006 - 16:33

Великие учителя человечества:
http://www.kluev.ru/teachers/index.html

#540 PPG

PPG

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2006 - 14:38

Приветствую, коллеги!
Разрешите и мне внести свою скромную лепту в ваше обсуждение.

По моим данным, сегодня наука установила, что холестерин может образовыватся двух видов. В одном случае он мягкий и быстро может усваиваться организмом, в другом случае он твердый и усвоение его резко затруднено.

В организме мягкий холестерин играет роль аккумулятора энергии и расходуется в паузах питания. При поедании жиров его излишки откладываются как нз. Но стоит поголодать слегка - он растворяется - эритроцыты хватают этот нз и несут клеткам как питание.

Другое дело - твердый холестерин. Установлено - он образуется при неправильном питании и употреблении майонезов. Дело в том, что майонезы вырабатываются по современным технологиям путем экструдирования (предельного измельчения и смешивания) растительного масла с жирами. Такая гремучяя смесь организмом не может полноценно перерабатываться. Организм не может её разделить и бациллы кишечника не способны обработать жиры, в нем присутствующие. А растительное масло организмом может быть усвоено в очень ограниченном объеме. В основном оно выводится из организма, если применено как отдельный продукт.
Отдельно эти два компонента - животный жир и растительное масло для организма вполне приемлемы и полезны (в разумных количествах конечно).

Исследования в Америке причин резкого увеличения болезней сосудов и жкт привели к выводу - рост заболеваний как раз совпал со временем появления майонезов в пищевом рационе. Т.е. предположения исследователей косвенно подтвердились.

Что касается белковой пищи (мяса в том числе), то её преобладание ведет к проблемам в организме. Статистическим путем установлено на школьниках, что если в рационе преобладает белковое питание, ребята учатся хуже и становятся агрессивнее.

С ув. PPG

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025