Сверхспособности человека
Отправлено 28 Май 2006 - 10:10
ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ВЕЩЕСТВА ЭФИРА В АТОМАРНОЕ ВЕЩЕСТВО.
Согласно науке Кили частицы совершенно реального АТОМОЛЯРНОГО вещества (в жидком состоянии оное является эфиром) могут соединяться и образуют атомы обычного всем известного физ. вещества (которое уже можно потрогать руками). Эфир (эфирный мир) - это не одна энергия, а совокупность энергии, материи и информации (впрочем, как и физический мир). А дальше также дело обстоит и с астралом, менталом???
Вот так совершенно реально можно получать (материализовывать) из эфира (который везде и всюду) атомы. А там и автотрофное (в т.ч. «солнечное») питание, регенерация, материализация и т.д. Вся соль только в том, как реализовать это. Кили для этого применял некую музыкальную технику. Энергией управлял материей.
В человеческом организме без сомнения заложены механизмы усвоения эфира. Маги, как я понимаю, для этого применяют «музыку» вибраций своего организма на доступных им уровнях. Они используют ПРАНУ ? «энергию жизни», по моим представлениям прана- есть совокупность всех доступных магу энергий (частот). Управлять эфиром и производить материализацию и дематериализацию (исчезновение) физ. неживых объектов они могут, используя энергию звучания чакр, тел, мантр, включая мудры, делая гимнастику? И для этого всего входят в трансовые состояния, чтобы произошла необходимая музыкальная или вибрационная концентрация.
Считаю, что человек сможет, в конце концов, научиться не есть, не пить и регенерировать своё тело. Но это будет уже не человек?
Лорд, я уверен, что человечество рано или поздно перейдёт на автотрофное питание. Как я понимаю, данный переход возможен при голодании и потере аппетита. Я в детстве мало ел. Меня надо было просто заставлять проглатывать еду. Болел желудок (да и сейчас иногда болит). Не переношу жирное (кроме море и растительных продуктов). Например, я с какого-то времени просто физически не могу есть сало и сливочное масло, хотя раньше в детстве мог. Вот они ? признаки перехода на эфироусвоение.
И ещё. Когда человек болеет сильно, у него пропадает аппетит. Не является ли этот факт частичным временным переходом чел. организма на усвоение эфира??? :-)
Отправлено 28 Май 2006 - 17:21
А если серьёзно, кто посоветует, какими техниками можно встретиться интуитивно в городе со своим знакомым, которого много лет не видел?? Очень важное обстоятельство, чтоб встреча носила для этого знакомого чисто случайный характер,т.е. без предварительных звонков по телефону и т.д.

Отправлено 28 Май 2006 - 23:10
человек незря наделен разумом ... но раазум ему не для того чтобы убить себя - а для того чтобы раазвиваться и развивать окружающий его мир - беречь и "воссоздаавать" - можно сказать на ранних стадиях "копировать" его можем ...достаточно лишь захотеть узнать . но каждому свое ведь больше 90% человечества устало и сошло с ума после долгих десятков лет ограниченной жизни ... дня сурка .. "бесполезная" работа - дом "убитые мечты" - дом - - выживаание - работа - дом - работа - дом , но не работа это ... это ничего не создает ... это не требует индивидуальности ... это не защищено моралью ...это как океан где каждый есть капля - готовая или не готовая но смешивающаяся ...ибо кто-то решил что они капли...
Отправлено 29 Май 2006 - 09:35
Я уже примерно лет двенадцать совершенно не ем сливочное масло. Однажды понял, что мне без него куда лучше, чем с ним

P.S.: Сейчас развиваю своё "вИдение" на совершенно новом уровне. Мало того, что умею считывать по внешности, так сказать. Теперь обучаюсь видеть энергию (не только людей, но и всего на свете) и считывать по этому каналу. Бонус нового восприятия - сканирующего невозможно обмануть, ибо изнутри видна вся подноготная сущность человека, как на ладони. (плюс всякие бонусные манипуляции с окружающими, - вообще, это чем-то ДЭИР напоминает, но не с позиции эфирки, а с позиции информационно-энергетических обменов)
Отправлено 29 Май 2006 - 18:25
Dragons' Lord (29.05.2006 - 09:35) писал:
Я уже примерно лет двенадцать совершенно не ем сливочное масло. Однажды понял, что мне без него куда лучше, чем с ним

Отправлено 29 Май 2006 - 18:46
http://www.kluev.ru/
А сливочное масло - вредно, в нем холестирина много (хотя гдеж его сейчас найти сливочное масло - один маргарин и пр. синтетика)

Отправлено 29 Май 2006 - 22:56
Luft Kraft (28.05.2006 - 23:10) писал:
человек незря наделен разумом ... но раазум ему не для того чтобы убить себя - а для того чтобы раазвиваться и развивать окружающий его мир - беречь и "воссоздаавать" - можно сказать на ранних стадиях "копировать" его можем ...достаточно лишь захотеть узнать . но каждому свое ведь больше 90% человечества устало и сошло с ума после долгих десятков лет ограниченной жизни ... дня сурка .. "бесполезная" работа - дом "убитые мечты" - дом - - выживаание - работа - дом - работа - дом , но не работа это ... это ничего не создает ... это не требует индивидуальности ... это не защищено моралью ...это как океан где каждый есть капля - готовая или не готовая но смешивающаяся ...ибо кто-то решил что они капли...
Хотелось бы немного уточнить по поводу человеков:
1. Человек - не наделен, а разделен разумом.
2. Человек - не развивает, а убивает окружающий мир.
3. Человечество - не океан, а программируемая матрица.
Отправлено 29 Май 2006 - 23:44
Shtorm (29.05.2006 - 18:46) писал:

А кто сказал что холестерин вреден? если разбираться, то все кто начал об эом говорить уже взяли свои слова обратно или умерли

а ложная истина до сих пор гуляет по умам, принося хороший доход предпринимателям.
есть интересные книжки на тему питания на сайте http://faleev.ru
Прочитал одну из книг Фалеева полтора года назад, с тех пор постоянно замечаю факты подтверждающие его правоту. Еда личное дело каждого, потому что все мы разные, хочется ешь не хочется не ешь, но другим говорить что можно, а что нельзя пустая трата времени.
А насчет масла, детишки двух и трехлетние масло с хлеба слизывают, как будто это великий деликатес, хотя на вкус совсем не сладкое

Отправлено 30 Май 2006 - 12:42
Stormsea (29.05.2006 - 22:56) писал:
1. Человек - не наделен, а разделен разумом.
2. Человек - не развивает, а убивает окружающий мир.
3. Человечество - не океан, а программируемая матрица.
Цитата
Отправлено 30 Май 2006 - 15:30
Shtorm (29.05.2006 - 18:46) писал:

Это все равно что с тромбозом в крови боротся кровопусканием

Отправлено 30 Май 2006 - 16:30
P.S. Если кто знает другие теории развития атеросклероза может просветит?

Отправлено 30 Май 2006 - 19:19
что вы хотите ... это же тело...многие им просто пользуются ...не раазвивая и не оберегая ..это автономный блок "размещения" - эго заадаача поддерживать свою целостность и питание автономных управляющих контуров - любой ценой. любой ценой - себя сьесть но продлить функционирование и дать максимум энергии на управляющий контур.
Отправлено 30 Май 2006 - 20:05
Цитата
Цитата
Отправлено 30 Май 2006 - 21:57
а почему не понимаете? ( я видите ли слова путаю...говорю слово думая свой смысл - а приемник (вы) транслирует в другой смысл ....) короче я с ума сшедший

может откалибруем понятия?
Отправлено 30 Май 2006 - 23:52
Я не слышал чтобы оксалаты были связаны с обменом холестерина или оразовывали "наросты на минералах организма".
"есть вещества которые выделяют очень крупный холестерин из стенок самого организма - это еще хуже ...." - ?
Отправлено 31 Май 2006 - 11:03
если на голодный желудок поесть овощей - в крови резко возрастает уровень всевозможных солей (Оксалаты, кажется называется - поправьте если путаю)- но и энергии на переваривание растительной пищи тратится меньше
Если поесть животной пищи - опять таки на голодный желудок - то возрастает уровень холестерина
Вечером ели ... утром кровь здавали
эап следующий - если есть и овощи и мясо одновременно
Анализ крови показывает повышенное кол-во и того и другого.
а если поесть овощей ... и спустя как минимум час ... поесть мяса -
то утром анализ крови показывает норму...
но я бы так не сказал ... с мясом можно переборщить ...лучше вместо мяса - грибы с сыром или сметаной .... а овощи с растительным жиром (масло из семечек или орехов)
Отправлено 31 Май 2006 - 12:45
Это не пищевой форум, да будет вам известно.

Отправлено 31 Май 2006 - 16:06

Почитываю указанное произведение господина Клюева и мучает меня один вопрос : товарисч Джидду Кришнамурти - это сам Кришна или нет ? Кто-нить знает ?
Отправлено 31 Май 2006 - 16:33
Отправлено 01 Июнь 2006 - 14:38
Разрешите и мне внести свою скромную лепту в ваше обсуждение.
По моим данным, сегодня наука установила, что холестерин может образовыватся двух видов. В одном случае он мягкий и быстро может усваиваться организмом, в другом случае он твердый и усвоение его резко затруднено.
В организме мягкий холестерин играет роль аккумулятора энергии и расходуется в паузах питания. При поедании жиров его излишки откладываются как нз. Но стоит поголодать слегка - он растворяется - эритроцыты хватают этот нз и несут клеткам как питание.
Другое дело - твердый холестерин. Установлено - он образуется при неправильном питании и употреблении майонезов. Дело в том, что майонезы вырабатываются по современным технологиям путем экструдирования (предельного измельчения и смешивания) растительного масла с жирами. Такая гремучяя смесь организмом не может полноценно перерабатываться. Организм не может её разделить и бациллы кишечника не способны обработать жиры, в нем присутствующие. А растительное масло организмом может быть усвоено в очень ограниченном объеме. В основном оно выводится из организма, если применено как отдельный продукт.
Отдельно эти два компонента - животный жир и растительное масло для организма вполне приемлемы и полезны (в разумных количествах конечно).
Исследования в Америке причин резкого увеличения болезней сосудов и жкт привели к выводу - рост заболеваний как раз совпал со временем появления майонезов в пищевом рационе. Т.е. предположения исследователей косвенно подтвердились.
Что касается белковой пищи (мяса в том числе), то её преобладание ведет к проблемам в организме. Статистическим путем установлено на школьниках, что если в рационе преобладает белковое питание, ребята учатся хуже и становятся агрессивнее.
С ув. PPG
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей