Сверхспособности человека
Отправлено 27 Апрель 2006 - 19:06
Отправлено 28 Апрель 2006 - 04:09
Цитата

Я бы не сказал, что "фиг отличишь". Мутное чёрно-белое изображение и цветное-чёткое.

Seeman,
Осознанность часто проявляется в процентном содержании.

И она не всегда полная (100%).
А увиденные руки сильно отличались по внешнему виду от реальных?
Luft Kraft,
респект, как всегда.
Отправлено 28 Апрель 2006 - 09:02
Цитата
По моим наблюдениям, каждое из наших 7 тел полностью повторяет физическое тело. То есть, каждое тело в отдельности имеет все центры восприятия, которые есть в ФТ. Но это не означает, что они идентичны. Просто у каждого тела своя "октава" восприятия. Пока все тела едины, центры восприятия всех тонких тел подчинены закону, по которому они реагируют лишь на сигналы поступающие из ФТ. Сигнал, к каждому из тел, поступает по центральному каналу, который расположен вдоль позвоночного столба. Этот канал соединяется со всеми телами, место соединения и есть так называемые чакры. Например, копчиковая чакра есть место соединения к физическому телу. Вторая чакра к эфирному и тд.
На уровне Ф тела центральный канал можно идентифицировать с восходящими и нисходящими нервными путями в спинно-мозговом канале и в паравертебральных ганглиях. За эти функции отвечают специальные вставочные нервы. Они имеют очень сложные и запутанные связи, но есть и закономерности. Например, все нервные клетки, находящиеся на уровне определенной чакры, имеют частоту возбуждения, который соответствует кратной частоте определенной чакры по принципу музыкального нотного рядя или цветов радуги. При этом, ответвления от каждого центра распространяются по всему организму. Если возбуждать каждый центр по отдельности, то при условии отсутствия возбуждения в других центрах, все тело будет "звучать" как одна чакра. Но это не означает, что отдельно взятое тело вся звучит только на этой ноте. Нет. Каждое тело так же имеет весь спектр гармонии, но доминирующим является та нота, что соответствует её чакре. Вернее, командный входящий и исходящий сигнал всегда будет соответствовать тональности собственной чакры. При этом, каждое тело работает на собственной октаве, то есть, её спектр соответствует своему звуковому ряду определенной октавы. Чем тоньше тело, тем выше октава, то есть кратность частоты звучания.
Исходя из этого можно понять, что на уровне ФТ можно воспринимать только "грубые" низкочастотные сигналы. Чем "тоньше" духовное тело, тем шире спектр воспринимаемых октав "звукового ряда" (условно). Вот и получается, если воспринимать, например, непосредственно с уровня эфирного тела физический мир напрямую (минуя ФТ), то мы воспримем в два раза больше спектров излучения, соответственно и информации, на эфирном уровне три, на ментальном четыре и тд.
Все эти выводы я делал при наблюдении процесса выздоровления больных детей. Приведу один пример. У меня был годовалый ребенок перенесший клиническую смерт после стеноза. Когда привели ко мне, он совершенно не реагировал на внешние раздражители. Профессора сказали, что он слеп, глух и тд. А на самом деле, у него не было бессмерных составляющих, то есть, это был простой зомби. У него были все четыре смертных тела, а души не было (душа мальчика отработала карму и покинула тело). Во время сеансов произошло вселение другой души и ребенок начал постепенно "просыпаться". Через год, при биологическом возрасте 2г3мес, он был на уровне развития годовалого ребенка. То есть, он заново прошел все этапы развития новорожденного. Зрение и слух полностью востановились и ФТ с психикой вполне нормальная. Он начал ходить и говорить. Но характер ребенка был совершенно другой, даже внешний вид изменился.
Из этого примера можно понять, что наша душа способна воспринимать намного больше информации, чем позволяет Физическое тело, но мы вынуждены довольствоваться малым, поскольку наши тела (которые являются интруменом для души) не способны полноценно и правильно обрабатывать всю совокупность излучений, а это опасно для жизни. Это все равно, что загружать маломощный компьютер суперсложными программами.
Отправлено 28 Апрель 2006 - 23:15
Отправлено 28 Апрель 2006 - 23:31
руки были вполне похожи на мои

А сон этот я увидел лишь после того как долго и внимательно читал эту вашу ветку

Отправлено 29 Апрель 2006 - 01:09
В состоянии ВТО слепой видеть сможет, т.к. при этом физические глаза не используются.
В твоём случае - не совпадение (совпадений вообще не бывает). Твой сон связан с предвидением событий, которые произойдут в самом ближайшем будущем. Непередаваемые ощущения после "сна" подтверждают это. Кстати, они обычно и длятся примерно 1-2 дня.
Отправлено 29 Апрель 2006 - 07:58
Когда я еще плохо представлял пределы своих возможностей в лечении различных болезней , меня уговорили лечить одну абсолютно слепую 55 летнюю женщину. Ослепла она из-за глаукомы, а это, насколько я понял, бывает по нескольким причинам. В данном случае, у нее было внутриглазное давление, но основноая причина, как я понял, была в головном мозге: - из-за склероза сосудов погибли Н клетки центра восприятия зрительных сигналов.
По её рассказам, перед её глазами всегда стоял сильный белый свет. Этот свет был настолько сильным, что временами она испытывала боль.
Я попробовал много разных способов влезть в её организм и ни как не мог проникнуть к месту повреждения. Промучившись несколько сеансов, я решил взглянуть на неё "сверху". Я не могу точно описать как, но я увидел её строение тела, оно сильно отличалось от того, что я наблюдаю у других. Все её тело было похоже на паутину, вернее, наружняя одолочка тела была покрыта сеточкой, которая полностью повторяла контуры физического тела. Тогда до меня дошло, что у нее должны были проявиться какие то аномалии в поведении, поскольку эфирное тела у неё было слишком плотным и развитым (редко встречающееся явление). Я стал распрашивать.
Выяснилось, она боится оставаться дома одна. Говорила, что всегда, когда дочери дома не бывает, чувствует присутствие "чужаков". При этом говорила, что это не люди, а какие то инопланетяне. На вопрос: почему она так думает, ответила, что они не реагируют на её вопросы и уговоры отозваться. Пробовала по разному войти с ними на контакт, но так и не сумела. Что постоянно переставляют мебель в квартире, шумят и тд.
Тогда я догодался в чем дело и спросил у дочери, нет ли поблизости домов, где были бы зафиксированы случаи проявления полтергейста? Она с удивлением рассказала, что действительно, в соседнем доме, где проживает её подруга, есть одна квартира, в которой, уже несколько лет жильцы не могут нормально жить. Там есть полтергейст, от которго не могут избавиться. Уже несколько раз перепродавали квартиру, а последние жильцы уже не могут продать, и сами не могут жить в ней.
Тогда я спросил: знает ли она, на каком этаже находится квартира и похожа ли она на ихнюю.
Квартира оказалась точно такой же, как у них, и на том же этаже, даже окна смотрели на их сторону.
Я догадался, что моя слепая пациентка временами спонтанно входила в состояние ВТО и перемещалась именно в ту квартиру. Но меня удивил тот факт, что она, при этом, продолжала оставаться слепой. Ведь, тогда я уже знал о существовнии внетелесного зрения. Оказалось, причина её слепоты была именно в повреждении эфирного тела. А "гуляла" она в эфирном теле, иначе не смогла бы передвигать мебель, что и проявлялось, в той несчастной квартире, как присутствие полтергейста.
Отправлено 29 Апрель 2006 - 11:30
Elf (28.04.2006 - 09:02) писал:
Отправлено 30 Апрель 2006 - 21:45
Отправлено 30 Апрель 2006 - 22:29
И еще один вопрос. Приходилось ли Вам видеть людей с фантомными конечностями? Пример - нога оторвана на войне снарядом.
У них часто бывают фантомные боли, когда, к примеру, физической ноги нет, а в стопе (отсутствующей) сильные боли...
Отправлено 30 Апрель 2006 - 23:16
ДЦП бывает многих разновидностей. С точки зрения реинкарнационных законов, есть перворожденные души, есть и наказанные за определенные грехи в прежних жизнях.
С точки зрения физиологии, встречаются врожденные надоразвитости ЦНС, по причине внутриутробных инфекций, гипоксии плода, различных травм или генетических повреждений (отравления, радиация и тд.), бывают проявления ДЦП после перенесенных родовых травм, а так же травм или инфекций до годовалого возраста, перенесенные опухоли (киста и др) или гидроэнцефалии (водянки мозга).
Одно могу сказать определенно, все проявленные ДЦПшники, всегда имеют повреждение в ЦНС (обширный гибель нервных клеток). При этом вне зависимости, в головном или спинном мозге, иногда хватает и повреждения ВНС. Сто процентно вылечивать удавалось только в тех случаях, когда обращались до 6 месячного возраста и то в случаях, если нет слишком большой локальной потери клеток ЦНС, которые произошли в момент или после рождения. Обычно эти души наказанные за грехи. Перворожденные души при всем желании невозможно восстановить до полной вменяемости. У них всегда, впоследствии, проявляются психические или умственные аномалии в поведении.
Многократно встречал ложные ДЦП. Это когда ЦНС в сохранности, но ребенок получил травму опрно-двигательного аппарата. Чаще такое встречается при травме тазовых костей. Иногда при травме шейных позвонков. Таким достаточно, до годовалого возраста, вправить кости, и все нормально. После года, полностью восстановить все функции невозможно.
Насчет фантомов, скажу да. Не только видел, но и сам потерял три пальца на правой руке.
Я даже экспериментировал с эфирным телом утерянных конечностей. Одному мужику "гладил" эфир отсутствующей руки, он даже при закрытых глазах говорил в каком месте я трогую его "руку". Сам же, чувствовал его руку во всех деталях, вплоть до того, как раположены пальцы и сверялся с ощущениями пациента.
Пару раз удалось убрать фантомные боли. Они возникают по причине повреждения (различных болезней) живых нервных клеток в ЦНС.
Одного мужика, с сильными болями ампутированной ноги, пришлось отправить к хирургу на повторную операцию. У него, после 10 лет, проявилось смещение тазовой кости, вследствие отрыва сухожилий на культе. После операции все пришло в норму.
Отправлено 01 Май 2006 - 10:42
Относительно фантомных конечностей... Они вполне наблюдаемы и визуально и кинестетически, в чем Вы и сами убедились. На том же сайте официально актировано 56 случаев полного излечения фантомных болей. Эти материалы можно посмотреть НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ. Сразу смотрите 3 и 5 Акты клинического использования сверху страницы. И вообще НА САЙТЕ можно найти интересную информацию.
Дополнительно можно отметить, что фантомные боли полностью изчезают после полного втягивания эфирной конечности в тело. Весь процесс втягивания конечности также наблюдаем.
В наблюдаемых случаях внезапного отрыва конечностей они обычно бывают деформированными, поэтому искать их нужно не там где они находятся

Эти наблюдения показывают, что даже в случаях частичной утраты физического тела, эфирное тело продолжает благополучно существовать.
Отправлено 01 Май 2006 - 17:22
Отправлено 01 Май 2006 - 18:40
@ТАМ
а это не теория, относительно матрицы? Есть опыт успешного применения?
Отправлено 01 Май 2006 - 22:04
TAM (1.05.2006 - 17:22) писал:
Особенно впечатляет полное восстановление при самых тяжелых ожогах 3Б(IV) степени. Есть снимки на том же сайте для бензинового ожога. Можно посмотреть вот ЗДЕСЬ
Но нам не удалось отыскать, получал ли кто-нибудь аналогичные результаты. Если у кого есть такая информация просим дать ссылки или выложить в посте.
Отправлено 02 Май 2006 - 11:10
Нет, это не теория.
Можно, кстати, ознакомиться с различными методами в книге Г.Бореева:
"Сознательные выходы из тела. 9 практических методов. Техники достижения физического бессмертия."
А что по ДЭИР интересует? Я в прошлом - четвёрочник.
Отправлено 02 Май 2006 - 15:00
А, так это ты был. Спасибо, что отозвался. Так вот, в ДЭИР на первой ступени и в книге первой (Освобождение) тоже описаны приёмы выхода в эфирном теле из физического тела. И даже можно (якобы !) при этом увидеть своё тело со стороны и всё остальное тоже возможно-скажем, в эфирном теле перемещаться в пространстве. Но сколько я ни пробовал, всё лишь на уровне воображения, выход был мнимый... Я и первую ступень очно прошёл, никаких результатов относительно этого... Так может скажешь, удавалось ли тебе это как дэировцу, по теории этого Верищагина выйти в эфирном теле и если да, то уж расскажи поподробнее.
На сайте дэира тож ведётся подобная дискуссия да всё как то там несерьёзно.
Отправлено 02 Май 2006 - 23:58
Конечно удавалось, причём за много лет до знакомства с ДЭИР.
Своё физическое тело со стороны можно увидеть только с помощью эфирного зрения. В твоём случае нужно просто разграничить фантазии (игру воображения) с настоящими ощущениями эфирного тела.
Для начала его нужно просто научиться чувствовать и чётко запомнить эти ощущения, чтобы потом не смешивать с воображаемыми. Разница есть, причём очень значительная. Только она вначале не слишком явная, т.к. наше сознание привыкло к более простым (грубым) физическим ощущениям.
Хотя, если перенести сознание в ЭТ, то ощущения, полученные при этом, на первый взгляд фактически ничем не будут отличаться от привычных физических ощущений. Можно даже их реально перепутать. Но это всё потом.
Для начала рекомендую использовать метод "повтора".
Производишь некоторые однообразные движения физическими частями тела в течение какого-то количества времени, а потом замираешь неподвижно и отслеживаешь ощущения. ЭТ, как правило, стремится по инерции продолжать повторять предыдущие движения. Вот тут-то их и нужно выловить и запомнить.
Вам на единичке должны были показать пример с многократным поднятием и опусканием физической руки. Неужели не получилось?
А кто был, кстати, преподом?
Отправлено 03 Май 2006 - 01:26
Отправлено 03 Май 2006 - 06:22
нет, это будет всего лишь психомоторикой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей