Перейти к содержимому

Сверхспособности человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2465

#441 SEK

SEK

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 16 Март 2006 - 17:52

nemo: (и кому интересно)
Инфа по Антарису см.  файле, обратите внимание на статью Глоба.
Удачи и успехов.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _______.zip   105,68К   288 Количество загрузок:

#442 nemo

nemo

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 17 Март 2006 - 22:17

Извиняюсь за долгое отсутствие, спасибо за ответы, упаси Боже ненадо никого наказывать. Антарис - я имел в виду человека. Просто уж больно много неправдоподобного расказывал. Ведь осознаные сны - это лично каждого, что впринципе захочещь - то тебе и покажут.

#443 Curious

Curious

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 19 Март 2006 - 22:48

А то еще был случай. Это не книжная мудрость, а опыт, основанный на личных контактах с теми и оттуда. Был у меня знакомый, который в месяц мог пару раз задать вопросы «высшему разуму», как ему казалось. После вопросов он пару недель восстанавливался, так были велики потери энергии, после общения с ним. Но не обманывал он, говорил правду. Но дорого брал. Стало мне интересно. Полез я туда, спрашиваю как звать его. Отвечает Молох. Полазил по Инету, интересная зверушка оказалась. Хищник, Система, попросту паразит. Даниил Андреев в Розе Мира поэтично так описал эту многомерную структуру. Вот Блаватская писала, что мы переходим в новую расу. На днях прямо... Но ежели признать это как факт, то такая картинка выстраивается. Паразит живет только тогда, когда есть на ком паразитировать, то есть на нас родимых. Вот ему и надо во время перехода быть «внутри» человека. Что он с успехом и делает ? внедряется в сознание. «Армянское радио спрашивает ? Можно ли купить честного человека. Ответ ? купить нельзя, продать можно». К любому из нас можно подобрать ключик, а мы лохи, по другому и назвать-то трудно, только успеваем лапшу с ушей стряхивать. И всякого оттуда, кто чего-то умное скажет, называем то Богом, то Высшим разумом? В таких случаях я говорю ? есть Боги, есть божки; есть Духи, есть душки, а есть божки с душком?
Показывают мне сон. Действия сознательные, но еще не осознаешь, что спишь. Действовал я с «напарником», который был со мной и во мне. Приятно ощущать было себя таким умным, когда тебе говорят что происходит, а главное сильным, что дает уверенность, переходящую в самоуверенность. Что делал уж и не  помню, но когда проснулся, то на грани сна и яви, тот мне и сказал. Понравилось? Да говорю. Ну тогда давай сделаем такое и на физическом плане. И попросился на постой в нижних отделах моего мозга. Все одно места много, а возможности будут невероятными. Как ни хотелось, но пришлось отказать благодетелю. Вот и думаю я - есть паразит или нет паразит и кто паразит? Не вспомнил тогда что надо было спросить кто он.
Есть еще один полузнакомый. У него метод выхода в те края есть по коду. Выходит он на Высшее Небо, где живет еще не Бог, но это последняя ступень, после которой только Абсолют. Так вот на этом уровне одновременно присутствуют как белые и пушистые, так  черные и липкие. Он исполняет ритуал для идентификации тех с кем его свела нелегкая. Если тот может осенить себя крестом и прочесть молитву в христианском стиле, значит он хороший, ежели не выносит осенения крестом или молитвой, то он не наш человек. Он из тех, кто даже спит с Библией. В хорошем смысле ? она всегда на расстоянии не далее вытянутой руки.
Бог! Ауу?
Касаемо техники безопасности. Желательно всегда спрашивать с кем свело на этот раз. Они обязаны называть свое имя. Это для того, чтобы хотя бы потом узнать, что за зверь такой и чем грозит соглашение с ним. Ежели же хватит ума сразу не согласиться с любым предложением, то можно потом просчитать надо ли продолжать общение и соглашаться на нескромные предложения «переспать». А вот просто верить в любую чушь, даже обожествленную, как-то не по-современному это.
Господа-товарищи. Пишите личный опыт общения.

#444 nemo

nemo

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 20 Март 2006 - 23:22

Уважаемые участники форума! Я так думаю, что лечение также относится к сверхспособностям. Посему вопрос как произвести регенерацию зубов. Ткани мягкие регенерируются, костная ткань тоже, а вот зубная мало поддаётся.

#445 TAM

TAM

Мастер сновидений

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 21 Март 2006 - 05:08

nemo,
Есть такая методика, (многие с ней уже знакомы), как система Норбекова.
Погляди в поисковиках по запросам "Юрий Хван" и "Мирзакарим Норбеков".
Абсолютно точно заявляю - зубы можно регенерировать. Вырастают по третьему разу. Проверено неоднократно. Система достаточно проста.

#446 nemo

nemo

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 22 Март 2006 - 00:08

Чтото неочень получаетсяю. Пробовал поразному. Проще затянуть рану или собрать косточки. Пробовал и фонтом и установки, большего, что достиг обезбаливания и чистки и то у других, у себя неполучается.

#447 Elf

Elf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 22 Март 2006 - 06:50

Зубы - это кости. А энергия  костей соответствует энергии генов, это самая тонкая из всех энергий, которыми мы владеем. Если научиться управлять энергией генов, то можно достичь не только регенерации зубов, но и многое другое. Например омоложение. Мне лишь иногда удается зацепиться за эту энергию, с помощью ее удавалось выпрямлять кости, исправлять врожденные искривления позвоночника и многое другое. У себя так же удалось выпрямить сколиоз (следствие неправильного развития). Но зубы регенерировать не пробовал.
Если удается "поймать" энергию генов, то кости пациента становятся пластичными, как пластилин. При этом, это очущаю и я, и пациент. Если несколько сеансов подряд удается "выпрямлять" эфирику искривленных костей через эту энергию, то кости выпрямляются. (например, при неправильных срастаниях после переломов).

#448 Poma

Poma

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 22 Март 2006 - 15:41

Я тут ваш форум почитал... ВТО и ОС это все конечно круто... я бы даже поучился, только есть одна загвоздка. Я снов не вижу. Почти. Ну может раз в неделю. Точнее я наверно их вижу, но когда просыпаюсь не помню даже сам факт того что он мне снился. Я их вижу только в том случае если проснусь посреди сна.
Мож кто подскажет, что в таких случаях нужно делать? Мне вообще-то очень хотелось бы видеть сны почаще.

#449 Luft Kraft

Luft Kraft

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 22 Март 2006 - 15:48

Poma (22.03.2006 - 15:41) писал:

Я тут ваш форум почитал... ВТО и ОС это все конечно круто... я бы даже поучился, только есть одна загвоздка. Я снов не вижу. Почти. Ну может раз в неделю. Точнее я наверно их вижу, но когда просыпаюсь не помню даже сам факт того что он мне снился. Я их вижу только в том случае если проснусь посреди сна.
Мож кто подскажет, что в таких случаях нужно делать? Мне вообще-то очень хотелось бы видеть сны почаще.

<{POST_SNAPBACK}>

Просто нужно отдохнуть, в церковь сходить, посмотреть вокруг, побывать в лесу и побыть там пока не увидишь и не услышишь биение своего сердца. кгда это случится даже не захочется уходить.... летом прислонившись спиной к дереву и обхватив насколько это возможно его руками можно получить очень интересные ощущения... только для каждого человека свое дерево ...меня например яблони и дубы заряжают  а другие нифига..даже наоборот ... но сны начинают снится (запоминаться) когда нет суеты и давления из вне.

#450 Poma

Poma

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 22 Март 2006 - 18:09

Ну в церковь сходить для меня, пожалуй, бессмысленно - я атеист. Вот насчет леса неплохая идея, но сейчас зима, холодно как-то.
Вобщем я понял в каком направлении надо мыслить. Спасибо.

#451 Axe

Axe

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 23 Март 2006 - 12:39

Poma (22.03.2006 - 18:09) писал:

Ну в церковь сходить для меня, пожалуй, бессмысленно - я атеист. Вот насчет леса неплохая идея, но сейчас зима, холодно как-то.

<{POST_SNAPBACK}>

Атеизм лечится легко, есть такая книга Э. Мулдашева "От кого мы произошли"
Для начала стоит почитать или полистать, не факт что все что там написано правда, но мысли зашевелятся.
Затем поинтересуйся, что пишут современники про теорию Дарвина, про естественный отбор. Из последнего писали в "науке и жизни" в номере 11 за 2005г. про электрических скатов и Дарвина.
полистай книгу: Ф. Патури Растения гениальные инженеры природы
вот еще интересный сайт, с книгами и фильмами для всех возрастов
http://www.harunyahya.com/russian/designinnature_ru02.php

А когда поймешь, что произошел не от обезъяны, и растения с насекомыми не из бактерий развились, тут и призадумаешься....

Насчет осознанного сновидения, тут все упирается в аутотренинг.
Слово заезженное, но по существу хорошей информации мало.
Есть отличный цикл статей на эту тему на сайте www.pobeda.info
рассылка "развитие интелекта в спецслужбах", там четко и доходчиво дается отработанная методика аутотренинга, с примерами из жизни и историей создания.

#452 Poma

Poma

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 23 Март 2006 - 21:07

В теорию дарвина я вообще не верю. Я верю в неких крутых и могущественных существ. Но это скорее похоже именно на существ (из параллельных миров, или инопланетяне или еще кто-то типа них) а не на Бога.

Насчет видения ауры:
Прикрепленный файл  selftrn_aura.htm   11,86К   77 Количество загрузок:
Я правда сам не пробовал, руки все никак недоходят.

#453 sergrushka

sergrushka

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 25 Март 2006 - 12:15

TAM (21.03.2006 - 05:08) писал:

nemo,
Абсолютно точно заявляю - зубы можно регенерировать. Вырастают по третьему разу. Проверено неоднократно. Система достаточно проста.

ТАМ может ты знаешь и как от храпа во сне избавиться? Я тут пробовал методику, которую мне давал Ельф. Не помогло :blink: Хотя может просто мало ей занимался.

#454 TAM

TAM

Мастер сновидений

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 27 Март 2006 - 06:35

sergrushka,
а какую именно методику давал Elf?
Вообще, смысл всех упражнений один и тот же - укрепление специальных мышц языка, нижней челюсти и глотки.
Самый простой народный способ:
1) Максимально вытянуть язык и держать его по несколько секунд вверх, потом вниз.
2) Упереться кулаком в нижнюю челюсть и водить ей вперёд-назад.
3) 3-5 минут сильно сжимать зубами пластиковую или деревянную пластину или палочку.

Этот комплекс нужно проводить утром и вечером в течение некоторого времени, как правило, не менее одного месяца.

Есть и другой способ - не спать на спине.
Он не направлен на излечение от синдрома, зато действует быстро и сразу!  :)
Для этого нужно спать в пижаме с пришитым карманом на спине, в который перед сном кладётся теннисный мяч.  :)

Так что лучше, всё же укрепить мышцы с помощью упражнений.

#455 Luft Kraft

Luft Kraft

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 27 Март 2006 - 12:22

Poma (22.03.2006 - 18:09) писал:

<{POST_SNAPBACK}>

чтобы сходить в церковь не обязательно быть верующим. только нужно сходить не тогда когда там пусто , а когда служба идет. просто постоять глаза закрыть почувствовать гармонию.  Особенно здорово в храмах выдолбленных в камне. Жаль что поблизости у нас их мало. Я лично знаю только один и тот в крыму под бахчисараем - рядом с древними развалинами чуфут-кале.  

Но самое неизгладимое впечатление и ощущения я получил когда побывал в храме на голгофе.... если бы вы знали какой заряд исходит от монахов францисканцев бередуших по подземелью и поющих свои молитвы на латыни.

я вот все никак не соберусь детально изучить "рецепт" постройки храма который был подарен моисею в ветхом завете. учитывая что моисей унес ноги из египта с одной из самых древнейших теорий египтян - теории о едином боге.

Ну а если хотите экзотики - попробуйте поучаствовать в древнеславянских язычеких обрядах - их весной очень много проводили, я думаю язычники еще не перевелись. =)) - там уж хорошее настроение и позитивная энергия у вас появится в избытке.

Хотите экстрима - поищите в инете "встреча со своим тотемом"  познавательно но для этого вам нужно найти позитивное место силы и желательно чтобы камней крупных близко не было. Они разговаривают.

последние два - не рекомендую проводить в одиночку - в лучшем случае если все-таки у вас получится - либо будет обратный эффект (негатив и усталость) или крыша сьедет.

Поэтому самый безопасный метод - деревья (лес)  и храм.

в лес если пойдете часы не берите, желательно техники вообще никакой с собой не иметь. иначе лес вас не примет.

еще можете пить воду ... берете банку (для начала рюмка подойдет)  - наливаете в нее воды - и в течении получаса серьезно выпрашивайте у воды всего что хотите - настрения излечения или знания не важно... желательно в рифму и всего разу не просите... - как проверить "заговорили" вы воду или нет - на первых порах нужна тренировка...вода вас сразу слушать не будет. Поэтому сначала сконцентрируйтесь на чем-то одном.  - ну так вот возьмите кусочек стекла облейте этой водой и в холодильник на макс заморозку.

чтобы усвоить разницу зделайте живую воду и мертвую воду.  у мертвой воды кристаллы неправильные в смысле формы ....а у живой упорядоченные.

#456 Elf

Elf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 27 Март 2006 - 13:49

Когда заряжаю воду, я просто мысленно закручиваю вихрь. По часовой стрелке - живая вода, против - мертвая. Один медик решил проверить заряженную мной воду, воду брали из одного источника, после зарядки оказалось, мертвая вода имела щелочные свойства, живая - кослотные. Он проверял в лаборатории, с лакмусовой бумагой.

#457 Eduard

Eduard

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 27 Март 2006 - 14:48

Elf (27.03.2006 - 13:49) писал:

...мертвая вода имела щелочные свойства, живая - кослотные. Он проверял в лаборатории, с лакмусовой бумагой.
Elf, а он ничего не перепутал?
Для меня это внове, что мёртвая вода- щелочная!
Такую воду я делал в начале 80-х, после публикации в  журнале "Химия и жизнь", электролитическим путём. Так вот мёртвая вода в этом случае была кислой средой.

#458 Гор

Гор

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 28 Март 2006 - 13:47

Elf (27.03.2006 - 14:49) писал:

По часовой стрелке - живая вода, против - мертвая, мертвая вода имела щелочные свойства, живая - кослотные. Он проверял в лаборатории, с лакмусовой бумагой.

<{POST_SNAPBACK}>

Если лакмус реагировал это серьезно. А вот с направлениями вращения помоему все наоборот. Поэтому и реакция обратная. Правило одно - Шуруп! По всем традициям, движение вверх - жизнь, и наоборот. Можно вспомнить еще, Инь -кислая среда, Янь - щелочная и т.д.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ____.JPG   8,66К   159 Количество загрузок:

#459 Elf

Elf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 28 Март 2006 - 19:05

Да нет, я точно помню, мертвую воду он назвал щелочной, а я его закручивал против часовой стрелки. Этим способом иногда я лечу кожные заболевания, сначала пьют мертвую воду (убивает бактерии в кишечнике), а через пол часа живую, дает силу тканям.

Цитата

Если лакмус реагировал это серьезно. А вот с направлениями вращения помоему все наоборот.
Да нет, я давно практикую, это из "прямых знаний". По часовой именно вода силы. А то что против часовой, имеет убийственную (для бактерий) силу.

#460 Luft Kraft

Luft Kraft

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 28 Март 2006 - 21:04

Elf (28.03.2006 - 19:05) писал:

И ко всем.

вода у нас в теле везде. -  Но разная.

есть вода для души есть для тела - ткже как для настроения и для органа. вода это универсальный проводник эмоций, волн, электричества без воды мы обречены на вымирание... не только от жажды но и энергетически и эмоционально.  вода в городах (очищенная по всякому) - гораздо хуже воды населенной всякой живностью в безлюдных местах вдали от ульев. Я пил из грязной лужи в горах Урала, но всех паразитов возможных мой организм переварил и утилизировал должным образом. Также воздух в городе - воздух тяжелый, но ни из-за того что в нем много лишних элементов ... элементы лишние организм может вывести из себя при благоприятных условиях среды...т.е. там где эти элементы нужны (в дефиците) .  в замкнутой системе (город) все внутри и вокруг перенасыщено.

Так вот вода может быть разной - она приниает любую форму и не только геометрически... как и любой современный завод - человеческий организм должен выводить часть жидкости из организма чтобы поддерживать свой баланс.

вода удивительна во всех своих проявлениях и свойствах. нет другого вещества настолько чуткого и всепроникающего в нашей экосистеме.

"БЕРЕГИТЕ ВОДУ"  - не злите её.

не секрет что есть кумулятивные катализаторы способные превратить воду в пламя... достаточно 2-3 ядерных ударов бомбами определенной силы в воду чтобы цепная реакция и её побочное действие заставило мировой океан гореть. т.е. сначала разделяться на водород и кислород  , а потом взрываться в геометрической прогрессии, сжирая атмосферу очень-очень быстро.  И мы станем как МАРС через 32 часа. ...и еще десяток тысяч лет на теле нашей земли будут активно идти "аллергические" процессы в виде извержений землетрясений... но отсутствие атмосферы придаст этим процессам опять таки цепной характер - в результате вторичного взрыва мы зажем Юпитер ...и тогда даже "ИЗБРАННЫЕ МИРА СЕГО" -  ракета стоит 10 мил. долларов. предположим что в этом случае она будет стоить 100 мил. долларов ... но т.к. господа заняты не тем что их спасет в этом очень вероятном случае... то даже если при современных технологиях они затратят дополнительные 200 или 500 мил доларов - они не успеют уйти на безопастное расстояние в своем "Ноевом ковчеге" и сгорят не только вместе с нами =) но и со своими капиталами =))). потому что в свое время не затратили n-ое кол-во средств обмена на НИОКР =))), а тратили "это"  только на НИОКР ради наживы.  Наша структура общества ни чем не отличается от "фазы" общества времен первобытнообщинного строя... пора созидание и разум подкрепить силой и вывести на новую ступень развития человечества - наша основная цель - это выживание и доминирование без конфронтации и по принципу "свободного расширения вселенной" - вот поле СЕЯТЕЛИ ...сейте вдоволь ...развивайтесь!

а психов ведь рождается много ....а от чего люди психами становятся -от того что их "Я" становится мало места

Да! мы паразиты(Демиурги) вселенной! Ура! Вперед к выживанию!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025