Отправлено 19 Март 2006 - 22:48
А то еще был случай. Это не книжная мудрость, а опыт, основанный на личных контактах с теми и оттуда. Был у меня знакомый, который в месяц мог пару раз задать вопросы «высшему разуму», как ему казалось. После вопросов он пару недель восстанавливался, так были велики потери энергии, после общения с ним. Но не обманывал он, говорил правду. Но дорого брал. Стало мне интересно. Полез я туда, спрашиваю как звать его. Отвечает Молох. Полазил по Инету, интересная зверушка оказалась. Хищник, Система, попросту паразит. Даниил Андреев в Розе Мира поэтично так описал эту многомерную структуру. Вот Блаватская писала, что мы переходим в новую расу. На днях прямо... Но ежели признать это как факт, то такая картинка выстраивается. Паразит живет только тогда, когда есть на ком паразитировать, то есть на нас родимых. Вот ему и надо во время перехода быть «внутри» человека. Что он с успехом и делает ? внедряется в сознание. «Армянское радио спрашивает ? Можно ли купить честного человека. Ответ ? купить нельзя, продать можно». К любому из нас можно подобрать ключик, а мы лохи, по другому и назвать-то трудно, только успеваем лапшу с ушей стряхивать. И всякого оттуда, кто чего-то умное скажет, называем то Богом, то Высшим разумом? В таких случаях я говорю ? есть Боги, есть божки; есть Духи, есть душки, а есть божки с душком?
Показывают мне сон. Действия сознательные, но еще не осознаешь, что спишь. Действовал я с «напарником», который был со мной и во мне. Приятно ощущать было себя таким умным, когда тебе говорят что происходит, а главное сильным, что дает уверенность, переходящую в самоуверенность. Что делал уж и не помню, но когда проснулся, то на грани сна и яви, тот мне и сказал. Понравилось? Да говорю. Ну тогда давай сделаем такое и на физическом плане. И попросился на постой в нижних отделах моего мозга. Все одно места много, а возможности будут невероятными. Как ни хотелось, но пришлось отказать благодетелю. Вот и думаю я - есть паразит или нет паразит и кто паразит? Не вспомнил тогда что надо было спросить кто он.
Есть еще один полузнакомый. У него метод выхода в те края есть по коду. Выходит он на Высшее Небо, где живет еще не Бог, но это последняя ступень, после которой только Абсолют. Так вот на этом уровне одновременно присутствуют как белые и пушистые, так черные и липкие. Он исполняет ритуал для идентификации тех с кем его свела нелегкая. Если тот может осенить себя крестом и прочесть молитву в христианском стиле, значит он хороший, ежели не выносит осенения крестом или молитвой, то он не наш человек. Он из тех, кто даже спит с Библией. В хорошем смысле ? она всегда на расстоянии не далее вытянутой руки.
Бог! Ауу?
Касаемо техники безопасности. Желательно всегда спрашивать с кем свело на этот раз. Они обязаны называть свое имя. Это для того, чтобы хотя бы потом узнать, что за зверь такой и чем грозит соглашение с ним. Ежели же хватит ума сразу не согласиться с любым предложением, то можно потом просчитать надо ли продолжать общение и соглашаться на нескромные предложения «переспать». А вот просто верить в любую чушь, даже обожествленную, как-то не по-современному это.
Господа-товарищи. Пишите личный опыт общения.