Сверхспособности человека
Отправлено 26 Февраль 2006 - 22:10
Что же такое было в ядре, что так на вас отразилось? А почему к звездам и в другие измерения новичкам нельзя?
"Если интересно, то пошел этою дорогой тож из любопытства только это всё даром не дается за всё приходится плотить. И ДОРОГО. "
Да, интересно. Платить - ИМХО, это стоит того. Что значит дорого? Нет, знание этого вряд ли меня остановит - уж слишком сильно желание, но всетки интрересно, что подразумевается под этим.
Отправлено 27 Февраль 2006 - 05:24
Агент X-COM (26.02.2006 - 23:10) писал:
Что в ядре? да нет там особенного? просто натуральный ядерный реактор.Толко то, что от него исходит вот проблема была, но не сейчас. То время давно ушло.
Если ты интересуешься ценой за знание, то она всегда одна. Ты и твоя судьба. Другой валюты нет..
Отправлено 27 Февраль 2006 - 07:35
Раз тебе удалось пройти этой тропой, покажи его и нам. Излагай так, как можешь, будет не понятно, спросим.
Отправлено 27 Февраль 2006 - 11:10
Отправлено 27 Февраль 2006 - 16:41
Ловушки на звездах или на военных базах? А вообще, чем опасна радиация для астролетчиков?
VDO:
Ты и твоя судьба - ну, в общем-то понятно, платить-то, по идее, больше нечем, но в чем выражается эта плата судьбой (например, одиночеством? Скованностью какими-то обязательствами? Последствиями определенного знания? (ну, к примеру, ты точно знаешь, что такого-то числа такого-то года проихойдет 3 Мировая, кот. уничтожит челов-во - не всем с таким знанием будет легко жить))
Отправлено 27 Февраль 2006 - 17:55
Отправлено 27 Февраль 2006 - 18:07

№2Для путешествий необходим определённо огромный запас знаний и умений владеть собой и своим и навыками.

№3

№4

Отправлено 27 Февраль 2006 - 18:30
Crank (20.02.2006 - 17:37) писал:
Отправлено 28 Февраль 2006 - 01:50

Отправлено 28 Февраль 2006 - 09:57
Автор НФ описывает Землю в виде кожуры толщиной 80 км и пустой внутри.
Вот и возникает вопрос. То ли VDO построил личную иллюзию на основе ожидаемого, то ли автор НФ построил личную иллюзию на основе своей теории. Но, если часть, построенная на теории, не верна, то верна ли вся теория в целом?
Да. Знать бы как проверить, где есть правда.... Не то, что очень, но любопытно.
Отправлено 28 Февраль 2006 - 11:02
VDO (28.02.2006 - 03:50) писал:

Отправлено 28 Февраль 2006 - 11:05
VDO (27.02.2006 - 18:30) писал:
На днях видел такую красную штуку как на фото в статье "Другое измерение" с сайта dragons-matrix.narod.ru. Прилетела ко мне полетала рядом, чего ей надо было незнаю интересно что это такое.
Цитата
Отправлено 28 Февраль 2006 - 15:59
Curious (28.02.2006 - 09:57) писал:
Автор НФ описывает Землю в виде кожуры толщиной 80 км и пустой внутри.
Вот и возникает вопрос. То ли VDO построил личную иллюзию на основе ожидаемого, то ли автор НФ построил личную иллюзию на основе своей теории. Но, если часть, построенная на теории, не верна, то верна ли вся теория в целом?
Когда я выхожу астрал, а происходит это следующим образом, засыпаю, в какой то момент просыпаюсь с осознание что я сплю, точнее тело спит, потому что в этот момент я от него как бы отвязан. Затем делаю легкое волевое усилие и пытаюсь как бы перевернуться и свалиться с кровати. Сваливаюсь. Причем вестибулярные ощущения довольно реальные. Затем встаю и я готов к путешествию. Когда первый раз это случилось и я встал и огляделся вокруг то решил что нахожусь как бы в реальной комнате в оторой сплю. А вот нифига. Например в астрале на полу может быть ковер, а в серванте стоять хрусталь, а в реальности ковра на полу нет, а в серванте стоят книги. И т.д. Можно проходить сквозь стены нужно только представить что пройдешь, если слабо представишь упрешься в стену. Интересно бродить из квартиры в квартиру и сталкиваться с разными людьми. Но реальные ли они? Думаю все так же как с ковром в комнате.
К звездам летать боюсь, фиг его знает вдруг не вернусь. Один раз полетел над дорогой и представил что сейчас полечу по касательной к земле и хлоп, уже в космосе и звезды вокруг, я тут же принял решение проснуться. Думаю что прежде чем такими вещами заниматься, обязательно нужно поупражняться в знаком и привычном для тебя пространстве, как говорил VDO
Отправлено 28 Февраль 2006 - 16:55
Curious (28.02.2006 - 10:57) писал:

Цитата
Цитата

Отправлено 28 Февраль 2006 - 17:20
Цитата
Отправлено 28 Февраль 2006 - 21:42
Цитата
Кстати, ты можешь различать виды энергии, которыми подпитываешься? Я пока научился различать только три вида. И если можешь, попробуй описать их разновидности, сколько их можешь различить и для каких целей используешь?
Отправлено 28 Февраль 2006 - 22:38
Из личного опыта. Сейчас это плохо получается, а несколько лет назад стабильно происходило практически каждую субботу и воскресенье. Дело было так. Часа эдак в 2...3, после обеда - это важно, чтобы желудок не давил на мозги, а тако же избавиться от излишков, чтобы не вскакивать по нужде. Днем проще проводить практику, если нет привычки послеобеденного сна, поскольку организм знает что это время не предназначено для сна и он не проваливается в тривиальное сновидение. Оно, конечно, можно выходить и через сон, но меня раздражают два разрыва в непрерывности осознания своего Я, да и иллюзий побольше будет. Ложился я, значит, на спину и изображал, что меня нет. Расслабиться телом и в мыслях. Потом начинал процесс, который я называю воображульками. Я различаю три внутренних экрана. Первый - на внутренней поверхности лба, это как бытовой телевизор, цветной и стерео. Второй - на расстоянии вытянутой руки, вперед и вверх под 45 градусов. Это как широкоформатный кинотеатр. Про третий я затрудняюсь вообще конкретное что-либо сказать. Он есть и все тут. Когда я шел на работу в ФТ я запоминал дорогу, ставил засечки - там столб, там остановка, там магазин... В воображениия я вставал также как и в ФТ и проходил до двух километров. Тут важна непрерывность осознания движения. Это не так просто, движение теряется, когда я спохватывался, то возвращался на последнюю запомненную засечку и продолжал движение дальше. Вначале я шел также, как и в ФТ. В дальнейшем, из за лени, я начал летать, вернее скользить над поверхностью. После пары километров я взлетал и как планер скользил на высоте метров 100. Поскольку физического опыта полетов нету, то картинка получается реально-воображательной, поскольку нет возможности практически подтвердить реальность полетов. Одно время по договоренности со знакомой в такие полеты я ее брал с собой, нужно было только чтобы она при этом спала. На следующий день она рассказывала в подробностях о своем сне, и было почти полное совпадение картинок. Отличия были из-за особенности мужского и женского восприятия. Далее я "переходил" на следующий уровень, но, посклоьку ФС мало знает о тех краях, то воображение стопорится - все как бы в тумане, иногда прорисовывается фрагмент, я переставал воображать и после всего этого я проваливался в подобие сна. Нет никаких воспоминаний о том где был и что делал, полный провал. Знакомый как-то сказал, что я летаю на подзарядку. Через пол часа - час осознание включалось. Организма была полностью расслабленной. Тут желательно не шевелиться. Через некоторое время в затылочной части начинал "закипать чайник" - бегали мурашки, специфический звук, пузырьки света. У Кастанеды есть описание того, как он тренировал мурашки на затылке - ездил на погрузчике через коробку ворот. Верхняя часть коробки была на маленьком расстоянии от головы, удар был невозможен, но организма опасалась самой гипотетической возможности зацепить головой верхний проем и волосы на голове становились дыбом, тут и мурашки. Читал давно и подробности не помню. Это сигнал что время пришло. Я начинал вставание с головы. Другие утверждали, что движение надо начинать с ног, но врут все, поскольку это совершенно не важно. Как удобно, как получается, так и верно. Выходил я в мир серый бесцветный. Мне говорили, что я выходил в эфирном теле и что сама практика не имеет смысла. Сама в себе эта возможность интересна, но не очень, а вот если рассматривать это действие как ступеньку, то это действительно важно. Имел одну встречу с человеком, который подобным образом выходил из ФТ, но сразу попадал на уровень, где есть цвета и можно проходить сквозь стены и летать. Но он специально уплотнял АТ, чтобы иметь возможность перемещаться аналогично физическому плану. Он поэт-художник и в том мире черпал вдохновение для свого творчества. У него не было понятия, что можно и нужно продолжать выходы в следующие тела. Этот мир можно назвать нижним Астралом, эдакой энергетической матрицей, по которой и строится Физический план. В нем есть отличие от ФП, поскольку мы сами прорисовываем ФП - группа художников рисуя один вид, акценты будут ставить на основе своих предпочтений и картины при всей похожести будут все-таки индивидуальны. А если учесть, что в тех планах время представляет собой не точку - вечное сейчас, а отрезок линии, ограниченный циклом, то в матрице отпечатан план прошлого и будущего, который мы проявляем своими действиями с учетом относительной свободы в своих поступках. А если вспомнить Бориса Лемякина с его "Высшими знаниями" согласно которому мы живем в петле обратного времени и идем по следам будущего, которое уже было, то наше будущее уже запечатлено в анналах истории и наша задача пройти не очень сильно отклонившись от предназначенного плана. И задача Высших миров, наблюдателей-координаторов, вознесенных учителей в том и состоит, чтобы мы не порвали веревочки, на которых висим, дабы те, которые там, попали в ту точку которая уже была, и их история прошлого, которое для нас будущее, не рассыпалась и да не исчезли они сами. Теория, конечно, интересная, но вот с подтверждением оной у него (да и меня) туго. Говорит - верьте и да будет так. На первом уровне нужно ходить как и в ФТ и открывать двери для прохода. На следующих уровнях можно летать и проходить сквозь двери. Где-то на четвертом уровне уже красиво. Общая планировка улиц и домов сохраняется как и на ФП, но все пронзительно яркое и цветное. Я там и понял, что это такое - белый свет и белый цвет. Это надо видеть самому и невозможно описать. Перемещаться в пространстве легко, то тех пор, пока не задумываешься о том как это делается. То тело (я его называю телом сновидения, по счету третье) само знает как делать, нужно токо указать что хочешь сделать. Как в ФТ мы не думаем как происходят внутренние процессы, так и подсознание тела сновидения имеет свои программы и лучше знает как надо делать. Тут только одно - не мешать по возможности. При возврате в ФТ надобно соблюдать технику безопасности, особенно при резком возврате. Бывает со страху, бывает оттуда кто-то вышибает. Когда первый раз влетел в ФТ то было ощущение что в пятках бьется второе сердце, основное тоже билось как барабан, вскочил на ноги на свою голову.... Надо учитывать, что скорость обработки информации на том плане на порядок превышает скорость в ФС и при резком возврате, когда сознание пытается управлять ФТ, оно не успевает так бысто реагировать и, в лучшем случае, можно набить синяки и шишки, в худшем своротить мебель. При любом возврате в тело надо полежать несколько минут пока ФС не адаптируется к возможностям ФТ. Потом года на два я потерял возможность выхода, чайник перестал закипать. Тогда я делал так - после предварительной операции, начинал шевелить рукой и, если начинала двигаться не физическая рука, а астральная (надо сказать что это ощущается однозначно и ошибиться сложно), то выход я начинал с руки, продолжая движение. Далеко я не отходил, пытался научиться пользоваться АТ.
Дважды у меня был выход на следующий уровень ментальный?. Первый раз я не понял что произошло, а, если учесть что в те времена литературы практически не было, то и спросить было не у кого. Второй раз выход из АТ я совершал уже осознанно, но была ошибка. Я вышел из ФТ в АТ, встал рядом с диваном и пошел выше, но АТ потеряло управление и начало падать в ФТ и не хватило силы удержать осознание в МТ. Тут, как мне кажется, надо отойти от ФТ, лечь в АТ и выходить также, как и из ФТ. Далее чистая теория. С ментального уровня надо управляя АТ совместить его с ФТ и сохраняя осознание своего Я научиться управлению ФТ непосредственно с МС. Не пробовал - не знаю.
Человека я рассматриваю, в образной картинке, в виде шестиэтажного здания. Каждый этаж представляет собой уровень сознания, базирующийся в теле из материала того уровня. Есть лифт, соединяющий уровни, на котором можно перемещать осознание своего Я и пользоваться способностями и возможностями тех тел. Неоднократно было так - мне рассказывают некую практику, использующую возможности тех уровней, а я не успев дослушать уже начинал исполнять ее. То бишь та часть сознания гораздо лучше знает как надо делать. НО. На тех этажах есть так много интересного, что можно бродить и играться до потери всяческого интереса. Задача минимум, для меня, состоит в перемещении сознания по уровням и наработки новых возможностей, которые надо перенести, по-возможности, на ФП. То есть производить операции с ФО с использованием АС, МС... Задача максимум - в перемещении осознания на шестой уровень и совмещение этажей, образно так - убираются межэтажные перегородки и здание представляет непрерывный многомерный объект, где осознание будет как бы размазано по свему объему. В моем, мною нарисованном здании, есть еще и седьмой уровень - крыша. Если переместить осознание не нее, то можно выйти на другие реальности бытия.
Отправлено 28 Февраль 2006 - 23:38
Цитата
Кстати, ты можешь различать виды энергии, которыми подпитываешься? Я пока научился различать только три вида. И если можешь, попробуй описать их разновидности, сколько их можешь различить и для каких целей используешь?

--------- Curious -------
То, что ты описываешь занятно. Почему бы не продолжить тренировки. Можно ведь отбросить книжные советы, начать свой путь. Лично у меня так и было, я прошел путь без этих советов, и неплохо себя чувствую. Если тебе нужен положительный результат, то иди своим путём, но помни. Поднявшему занавес тайн, обратной дороги нет.

Отправлено 01 Март 2006 - 01:03
Отправлено 01 Март 2006 - 17:06
Leshiy (1.03.2006 - 02:03) писал:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей