Сверхспособности человека
Отправлено 18 Февраль 2006 - 01:36
Отправлено 18 Февраль 2006 - 07:27

И вообще, быстро осваивают эту технику те, кто не думает словами. Вернее, кто думает только образами, а образы переводит в слова. В этом отношении, я понимаю, почему уважаемый VDO безграмотен. Сам был таким, но жизнь заставила обучиться грамоте и я его освоил уже став взрослым, когда понял причину пришлось учиться думать словами.
Отправлено 18 Февраль 2006 - 15:50
куда нельзя ъодить в астрале? Просто последнее время стал я находить противоречивые сведения о том, что, например, на военные базы лучше не соваться. Правда ли? Честно говоря, одна из моих основных целей, когда наконец-то покину тело - Пентагон и Зона 51, а тут вот такой облом - обидно

Отправлено 19 Февраль 2006 - 07:24
военные базы, некоторые секретные лаборатории, кабинеты президентов, места с мощным СВЧ излучением, крупные захоронения и т.п.
Отправлено 19 Февраль 2006 - 20:42
З.Ы. Последнее время под колпаком стал получаться очень неплохой телекинез, а соввсем недавно удалось осуществить телекинез БЕЗ РУК!!! Правда, силу трения пока преодолеть не удается. Ну что ж, надо работать... может. удасться.
Отправлено 20 Февраль 2006 - 16:37

Отправлено 20 Февраль 2006 - 17:13

Скажем, предположим, что они идут к богу. К первоотцу. Интересно, они туда просто не могут не пойти (ну, типа, запрограммировано так) или они туда лезут, потому, что всё остальное уже изведано и это единственное место, где можно вызнать что-то новенькое ? Есть у кого такая инфа ? Может, кто в астрале с такими перцами общался... Или ещё при жизни здесь в реале ?
-------------------------------
Кстати, я спрашивал совета от уже освоивших выход во ВТОРОМ (эфирном) теле в мире реала. Как вы отделяетесь от тела и какие команды даёте конечностям, чтобы те двигались ? А то я переключаюсь с физического тела на эфирку и потом вишу, как дурак, в виде облака, примерно в габаритах физического тела, легонько "покачиваясь на ветру"

-------------------------------
Не знаю, как насчёт пользы от практики ОС, но гарантированно заявляю я могу ЦЕЛЕНАПРАЛЕННО заснуть буквально за пару минут (а то и секунд, - всё зависит от усталости). Всего-то перевести сознание в более высокий фокус и остановить мысли. Заснёшь, как миленький

Отправлено 20 Февраль 2006 - 17:21
К сожалению, фосфорицирующих предметов я дома не нашел, но увидеть свою ауру хотел довольно давно (интересует именно цыветовая гамма), но особого рвения не было. А тут вот заинтересовался, поэтому начал искать другие способы. Нашел интересный способ. Необходимо дождаться темноты, затем вырубить в комнате свет (весь), оставив включенным только монитор. Открыть Paint, закрасить все черным (так, чтобы черный цвет был во весь экран, поднести к монитору руку с растопыренными пальцами и уставиться в одну точку. Через где-то минуту поводить рукой и зарегистрировать изменеие пространства вокруг пальцев (осоьбенно, вокруг их кончиков). Я так и сделал. Через 10 секунд просмотра вокргу пальцев появилось какое-то белое свечение с небольшими вкроплениями сине-фиолетового. Потом у меня случайно дернулась рука (она прошла довольно большое расстояние), и я отчетеливо увидел белый светящийся след там, где прошли пальцы. След оч. яркий. Вот так вот. Буду тренироваться, может, и цвета увижу - уж очень интересно.
Отправлено 20 Февраль 2006 - 21:48
По поводу эфирки маюсь той же проблемой, я могу ощущать ее на некотором расстоянии, могу слегка шевелить пальцами и губами и все... дальше как не пыжусь ничего не выходит.
Куда летают продвинутые астралетчики вопрос конечно интересный, но тут пока сам не посмотришь можно только гадать. Я думаю что летают общатся с высокоразвитыми существами, а на счет общения с богом, если честно, не думаю что надо куда-то летать чтобы побщатся с ним.
Отправлено 21 Февраль 2006 - 10:32
". Интересно, они туда просто не могут не пойти (ну, типа, запрограммировано так) или они туда лезут, потому, что всё остальное уже изведано и это единственное место, где можно вызнать что-то новенькое ? Есть у кого такая инфа ?"
-------------Инфы нет, только догадки. Материя по мере развтия во времени постоянно усложняется. Полностью овладев над законами материального мира на данном пространстве, продвинутые идут дальше, осваивать более усложненную материю, проявленную в другом пространстве и с другим темпом времени. В этом и есть диалектика развития души. По началу там они проявляются как простые смертные, потом, обретая власть над телом, идут дальше, и так до бесконечности. Кто быстрее проходит цикл, тот могущественнее. Чем дальше продвинут, тем больше разнообразия в законах и сложнее мир, а это очень интересно (видимо, иначе они возвращались бы!)

Отправлено 22 Февраль 2006 - 10:42
Итак, вчера вечером в очередной раз попробовал выйти. Рассла-бип-ься не стал (даже не тратил на это время), а сразу приступил к остановке мыслей через концентрацию на дыхании и счете корректных вдохов-выдохов со сбросом счетчика в случае лишних мыслей. Вскоре я оказался в предсонном состоянии (вроде, то что и надо как раз для ВТО), и пару раз возникало такое ощущение, что меня болтает в плоскости, в которой я лежу вперед-назад (амплитуда маленькая). Я, конечно, обратил на это внимание и все исчезло. Всего пытался я что-либо сделать в течение минут эдак 20, и, упрекнув себя в недостаточной усердности, повернулся на бок и уснул. Затем я проснулся утром, посмотрел на часы и подумал, что еще слишком рано - буду спать дальше. Я перевернулся на спину (ноги у меня были скрещены) и почти тут же почувствовал, что меня (точнее, часть меня) как бы раскачивает, причем мой зад - это ось, вокруг колторой идет раскачка. Раскачке можно ( но не нужно) было сопротивляться. Я это довольно быстро понял, и после эдак 6 колебаний получилось так, что моя часть как бы автоматом присела на кровати. Тут же я ощутил необычайную легкость (как будто тело перестало иметь массу) и эмоциональный подъем (как ни странно, слабый). До этого момента ощущения были настолько реальными, насколько они могут быть с самого утра после просыпа. А вот дальше уже пошла ахинея. Я попытался приказать себе увидеть что-либо - безрезультатно, потом я вроде бы как бы попытался пошевелить рукой - тут я четко ощущал возможность контролья над рукой физической и, если переключить внимание, над рукой, судя по всему, эфирной. Я попытался шевелнуть одной из них и, возможно вернулся в тело, но тут четко сказать не могу - ощущения уже подобны ощущениям сна. Затем я как бы поменял свое положение так, что оказался над своей кроватью лицом вниз. Ощущения как при полете в ОС. Потом случилось что-то нехорошее и я почувствовал, как я свалилсья на пол, но боль от удара была минимальной (как в неОС). Дальше вообще пошел какой-то бред - я вроде бы все видел, но расплывчато, видел как бы себя, но тоже крайне расплывчато. В итоге я лег в кровать и открыл уже нормальные физические глаза. Именно тогда я все и зарегистрировал. Вот так вот. Что скажете? Что всетки было? Это на 100% глюк или меня всетки реально хоть на чуть-чуть и спонтанно, но вытянуло?
Отправлено 22 Февраль 2006 - 17:48
Отправлено 22 Февраль 2006 - 17:51
Кстати, ни утром, ни вечером не было ни вибраций, ни шума, ни прочих привычных ощущений.
Отправлено 23 Февраль 2006 - 10:47

Кстати, у меня тоже в тот же день осознан был. Из интересного : видел умершего человека. Оный был представлен в ТРЁХ независимых телах. Одно (не то эфирное, не то астральное) было тупое, - т.е. не соображает нифига. Если я, например, встану и попытаюсь уйти, то оно тоже встаёт и "цепляется" за меня, под тип "рефлекса" привязанности. Второе - собственно, само сознание (наверное, ещё более тонкое тело). С этим можно было поболтать. Короче, вполне полно представляет собой того человека, который был при жизни. И самое интересное - третье тело - постепенно полиморфно (со временем) превращающееся из стандартного остаточного образа индивида в некую другую, на вид, личность. Я так и не понял, это оно превращается в прототип следующей реинкарнации или наоборот приходит к виду, который имело само сознание ещё до той реинкарнации, в которой я знал этого человека. Я точно помнил, как они это третье тело называли, - но забыл

Отправлено 23 Февраль 2006 - 21:03
Проснулся я опять утром раньше времени, подумал, что еще рано, повернулся на спину, расскрестил конечности и остановил мысли (способ прочитал то ли на каком-то форуме (возможно, даже на этом), то ли во сне). Через некоторое время опять начались колебания в плоскости, в кот. я лежу, но амплитуда в этот раз была уже больше. Потом в течение где-то 2 секунд я ощущал мощнейшие вибрации и потом (вот это уже трудно описать) я ощущал как бы 2 тела - одно из них лежит на кровати, а другое постепенно приподнимается до положения сидя. Причем если я хоть чуть-чуть напрягал какую-то мышцу, то 2-е тело начинало опускаться назад, а при полном расслаблении оно полностью село. Глаза у меня были закрыты. Ощущения ооочень реальны (как в ОС = почти как в ФТ). Но я всетки однозначно не верил, что я вышел (к тому же эмоционально был совсем спокоен, впрчоем, уже привычно для меня - совершенно исчезли лишние эмоции по поводу достижений/неудач), и я решил специально сделать проверку своего состояния - очень резко сделал поворот на 90 градусов. В итоге я оказался сидячим на кровати, свесив с нее ноги у уже зрячим. Зрение было расплывчато, плюс было много какого-то света (оч. яркого). Как и в прошлый раз, я видел свое тело (но оба раза не со стороны, а от первого лица). Но тело было не совсем такое как обычно - отсутствовали четкие формы, все было как-то больше о какое-то округлое. Я так и не понял, был ли это выход. Далее помню плохо, но суть в том, что я лег и открыл физические глаза. Все время ощущения были сроджни (но не идентичны ощущениям ФТ).
Как я сам считаю? ИМХО, в первый раз до того момента, как я сел, и весь второй раз - это всетки выход. В первом случае концовка, наверное, глюк. Вообще, весьма странно то, что все это было уж очень легко - никакой мучительной борьбы за остановку мысли и т.д., просто взял - и вышел, причем сознание было ясно так, как будто я делаю это уже не первый раз, а всего лишь вспоминаю разы прошлые, но очень далекие. Но всетки интересно мнение людей поопытнее меня. И еще оч. интересно, почему всетки нельзя посещать военные базы и т.д. Если я, наконец-то, вплотную подобрался к тому, чего желал еще с раннего детства, то вряд ли простой запрет без объяснение остановит меня от посещения Зоны 51

Отправлено 24 Февраль 2006 - 09:17
Агент X-COM (23.02.2006 - 21:03) писал:
Я читаю все ваши посты и создаётся впечатление, что идем одним путем, влоть до деталей, это даже настораживает

Отправлено 24 Февраль 2006 - 10:39
Мне не хотелось бы разочаровывать такого у-бип-го человека, но цель не так близка, как кажется.
Кстати, давно спросить хотел, - вы и "x-man" один и тот же человек, или разные ?
Отправлено 24 Февраль 2006 - 19:16
В данном случае остановить мысли не составило труда - поскольку я только что проснулся, то и думать, в общем-то, не о чем, => для остановки мысли я не делал над собой каких-либо усилий, просто хватило намерения. Вообще, обычно, чтобы после сна заустить мыслительный процесс нужно определенное усилие, а иначе получается лежать как-то особо ни о чем не задумываясь. (По крайней мере, у меня так) Так было и в этот раз. А вообще, чтобы остановить мысли, использую способы, имеющие один корень - в сознании как бы сидит процесс (типа файервола), кот. занимается тем, что не дает мысли развиться/появиться и т.д. Методики разные - можно концентрироваться на чем-то, можно и нет.
Кстати, действительно, у нас даже датьа регистрации одна и та же.
DL:
Может, до цели еще и далеко, но есть прогресс - это главное, главное и то, что ступени прогресса появляются вполне стабильно. Это, ИМХО, для любого человека является стимулом к достижению цели.
Нет, я и "x-man" - разные люди.

Отправлено 25 Февраль 2006 - 21:20
DL:
Вы упомянали про ощущение своего эфирного тела и про невозможность управлять им. По этому поводу есть у меня одна интересная мысль, о правильности которой я, впрочем судить не буду - может я и не прав. Нередко во время моих попыток выйти из тела я ощущал, что на месте, где я лежу есть как бы два тела (может, это и есть ощущения эфирки) Это сложно описать, но кто чувствовал похожее, тот поймет - это все равно, что если у вас вдруг появится третья рука - вам просто не удасться объяснить другому, что значит управлять третьей рукой, все равно, что пытаться объяснить винде, как управлять устройством, которое не подключено к компу и на который вдобавок и драйвера-то не стоит. Так вот, я вроде понимаю, что этим вторым телом можно управлять, подобно основному и пытаюсь пробить ему команду на движение. но излишнее усердие приводит к тому, что я двигаю ФТ, а недостаток усердия (представление простое) не приносит результата. Но однажды (этот случай я описывал на форуме), когда я ощущал себя намного больше в размерах, я вполне отчетливо ощущал, что я могу, скажем, продлить свои руки - вытянуть их вдаль. Еще одна вещь - когда происходили последние два случая с возможным выходом, я ощущал, что обладаю полным контролем над этим вот телом так, как будто всегда мог его контролировать, и вообще ощущения были ОЧЕНЬ (но не полностью!) похожи на ощущения ФТ. Возможно сравнение: предположительно, у нас где-то стоят дрова на все эти устройства, в том числе на тело1, тело2, ... телоn, но они просто не загружены. Развивая какие-то способности (например, учась ходить) мы как бы ставим этот драйвер себе в загрузчик, он "висит" у нас в ОЗУ - мы постоянно к нему обращаемся. То же самое и здесь. То есть фактически получается, что все это дается просто тренировкой. Приведу пример. Развитие сверхспособностей (с того дня, когда я впервые начал искать инфу про телекинез и нашел этот форум) я начал с того, что научился шевелить ушами. Почему? Не знаю. так подсказывала мне интуиция

Отправлено 26 Февраль 2006 - 03:49

-----------------------------------------------------------------------------------------------
№2 Многовасто здесь вопросов, но нема ответов. Так вопрос о посещении баз, планет, путешествий к ядру. После прочтения достижений форума навскидку,нуууу лет таки через нннцать,буде всё вазможно.Главное желание и последовательное иследование своих вазможностей.Про себя могу сказать к ядру ходил, после долго не хотелось. Как повлияет на другого чела и его астрал беспонятия. Базы неее неинтересно, самое прикольное так это Звёзды и другие измерения, но туда без подготовки, Алис капут

-----------------------------------------------------------------------------------------------
№3 Агент x-com Верной дорогой идёте товарищ по глупости. Если интересно, то пошел этою дорогой тож из любопытства только это всё даром не дается за всё приходится плотить. И ДОРОГО.

№4 Возвращаюсь к предыдущему своему посту, хочу обратить ваше внимание на то, что энерго подготовка должна происходить за благо временно.Ато патом начнется дяденька, я прилип к магниту. Так вот первое после выхода в астрал это контроль за своим астральным телом, держать его без расплывов,Второе научится слышать энерго потоки Они везде. Просто пей из них как воду ключевую. Научись образовывать простые предметы,стул,кресло. Сядь, посиди, проверь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей