

Сверхспособности человека
#361
Отправлено 05 Февраль 2006 - 23:03
Замечательно.
#362
Отправлено 06 Февраль 2006 - 19:30
#363
Отправлено 06 Февраль 2006 - 19:40
sergrushka (5.02.2006 - 19:18) писал:
Цитата
#364
Отправлено 06 Февраль 2006 - 20:16
#365
Отправлено 06 Февраль 2006 - 21:38
А видел ты самую простую вешь. Раньше ты воспринимал свои мыслеобразы (то есть то, что находится в ведении твоих тонких тел, или плод твоего воображения), а в данном случае, тебе удалось воспринять мыслеформы! Они по отношению к теме, являются объективной действительностью. Поэтому, столь необычно отражаются в твоем сознании. Вообще то, наше сознание с великим трудом может расшифровать информацию с мыслеформ, но при сильном желании, некоторые грани, доступные человеческому пониманию, могут открыться! А то, что при этом тебе еще и головой мотали, это говорит лишь о том, что не все столь однозначно, то есть, не все доступно твоему пониманию.
#366
Отправлено 06 Февраль 2006 - 22:52
Вы Молодец.
А вы теперь предложите этот полученный полюс Ивану и Морозу.
Предложите как источник. Без всяких там теорий.
Только не один полюс, а три таких одинаковых полюса.
Это как Вам предложили бы три одинаковых в тоне колокола повесить на колокольне. Повесить не в линеечку, как сейчас делают, а по кругу.
Например, основой было бы колесо, подвешенное под потолком колокольни, колесо как-то разместили всей плоскостью, расположив параллельно поверхности земли, а на ободе колеса развесить три колокола (или ваши дующие полюса). Колокола развесить на ободе одинаково друг от друга. И крепёж каждого колокола на ободе имел бы поворот вокруг оси обода немного степень свободы.
А потом пришёл бы звонарь, связал все три верёвки от трёх языков колоколов вместе, да и дернул веревку. Да так, что колокола (или ваши полюса) от удара языков развернулись к центру. Колокола повернулись бы на крепежах, но не стали бы параллельно поверхности земли. Потом колокола одновременно от центра разошлись. И так далее?
Но вот звук от колоколов (или от ваших полюсов)?.
Вот бы звонарь удивился?
И не только звонарь.
Сейчас так колокола не устанавливают.
А когда от такого расположения колоколов - колокольню снесло.
С уважением.
#367
Отправлено 07 Февраль 2006 - 00:02
Благодарю за разъяснение. Не считал полуосознанкой, т.к. осознанностью там даже и не пахло - просто делал то, что в жизни не может быть, воспринимал это как совершеннейшую норму (а когда полуосознанка - чем-то чуял, что я всетки сплю, но в голову мысль не приходила). Еще вопрос: мыслеформы сказали мне то, что есть на самом деле, реальную инфу или то, о чем я думаю или что живет у меня в подсознании? Можно ли им верить? Если да, то это замечательно - можно получить ответ на любой вопрос. Еще вопрос: почему они лимитировали количество вопросов?
#368
Отправлено 07 Февраль 2006 - 04:47
Лимит даётся для того, чтобы не истратить энергии, предназначенной для осознания. Меньшее количество информации запоминается лучше, чем большее. Для переноса инфы из сновиденной памяти в дневную, самый лучший способ, проснувшись (или вернувшись в тело), полежать не двигаясь несколько минут и при этом мысленно прокрутить весь увиденный сюжет от конца до начала и наоборот. В процессе данных действий возможен полнейший перенос информации в долгосрочную память. Также, рекомендуется вести записи в специальном дневнике с указанием даты и примерного времени продолжительности опыта.
По поводу установки на видение рук, не забывай, что цель данного действия не в самом факте их лицезрения, а в наблюдении их визуальной трансформации в сновидении, что в свою очередь должно включить критическое мышление и, как следствие, осознанность.
Руки являются наиболее часто наблюдаемой частью своего тела в процессе дня (ну если, конечно, ты не торчишь целыми днями перед зеркалом)

Всё получится! Удачи!
#369
Отправлено 07 Февраль 2006 - 11:01
Александр (6.02.2006 - 19:40) писал:
за 14см принять и длину ребра. Угол маленький, так что эти величины близкие.


Разобрался я с водой Радика. Необходимо, когда вытаскиваешь стакан с водой из цветка, дать ему постоять минут 10-15 и только потом пить. В первые минуты, когда стакан достаешь, вода в нем еще "кипит и структурируется" и вредна в таком виде для организма.

#370
Отправлено 07 Февраль 2006 - 11:20
Мыслеформы тем и отличаются, что это информация из-вне. Просто, для правильного отображения этой информации обязательным условием является наличие похожих мыслеобрзов в твоем подсознании. Если таковых (прямо отражающих) мыслеобразов нет, то даются аллегории (то есть, иносказательные, образные обозначения). Твоя задача научиться эти образы классифицировать. В каждом сознании они свои. Кстати, сонники иногда дают правильную трактовку. Поскольку сны иногда пользуются субъективной информацией эгрегора землян!
#371
Отправлено 08 Февраль 2006 - 15:59
#372
Отправлено 09 Февраль 2006 - 00:21

#373
Отправлено 09 Февраль 2006 - 10:43
#374
Отправлено 13 Февраль 2006 - 00:56
#375
Отправлено 13 Февраль 2006 - 03:37
К чему это я? Почитайте короткую заметку "Умение "помнить" будущее оказалось болезнью" (пардон за ссылку на ненаучный источник):
http://www.utro.ru/articles/2006/02/01/517816.shtml
В этой заметке описываются простые опыты, на основании которых делается предположение о существовании некоей системы в мозге, которая говорит этому мозгу, что мол картинка, которую человек видит в данный момент - это воспоминание, а вот следующая картинка - это то, что человек видит на самом деле (а не образ, вытащенный из памяти). И сбои в этой системе приводят к дежавю.
У меня вот бывают иногда вещие сны (а у кого их не бывает!) - но должен ли я их обязательно интерпретировать как "подключение" к чему-то, что лежит за пределами моего мозга? Или они результат "особой" настройки/перенастройки работы собственно мозга, при которой включается режим анализа информации, хранящейся в "закромах"? Кстати, у людей, анализом занимающимся "по долгу службы"/по складу ума, и снов вещих больше бывает...
Нет, я не собираюсь утверждать, что ничего "такого" за пределами мозга нет. Но рассматривать в своих интерпретациях возможность того, что мозг сам иллюзии этого "такого" создает - просто необходимо, хотя бы для того, чтобы соблюсти правила "научного подхода"...
#376
Отправлено 13 Февраль 2006 - 05:37

#377
Отправлено 13 Февраль 2006 - 09:31
Уже некоторое время с интересом слежу за темами форума но из-за ущербности своих знаний в области физики сказать особенно нечего, но вот в этой темке пожалуй выскажусь.
Хочу затронуть интересный вопрос, который кажется в этой ветке еще не поднимался - ауровидение. За одно предложу свой метод ее развития. Ауровидение - это просто и как всегда в таких вопросах ключевым моментом является практика. Первый кусочек ауры - эфирную составляющую, уверен, могут увидеть все уже сейчас, об этом валом всяческой писанины в интернете, где в основном пишут что надо разфокусировать зрение и т.д., но вот вопрос от том, что разфокусировка может быть разной и фокус может находится как до так и после наблюдаемого предмета как-то опускается. Но что-то я увлекся теорией...
Начать придется все равно из далека, как-то смотря на часы в полумраке, я заметил что фосфорицирующие точки на циферблате пылают во много раз ярче при взгляде на них боковым зрением нежели при простом, тогда мне это показалось забавным. Но этой ночью я был поражен силой этого эффекта. После не очень длинной предсонной медитации я подошел к окну, спать не хотелось. С 13-го этажа начал разглядывать автостоянку, находящуюся примерно в 50 метрах от моего дома, скольжу взглядом по машинам, вдруг вижу что в салоне одной из машин что-то моргнуло. В принципе ничего удивительного если бы не 2-3 сантиметра снега покрывавшего автомобили. Пристально вглядываюсь в лобовое стекло но ничего не видно. Отвожу взгляд в сторону и снова? Опять вглядываюсь, на этот раз еще дольше, и снова ничего. Тогда уже специально отвожу взгляд в сторону и с легкостью наблюдаю, как машину изнутри ярко освещает лампочка сигнализации. Поражен разницей, при прямом взгляде невидно абсолютно ничего(!), но при боковом или прямом разфокусированом (что по сути одно и тоже) видно все прекрасно. Тут-то меня осенило что это почти готовый метод обучения, требуется лишь пара дополнений.
Собственно сам метод:
Итак, берете часы или любую другую слабо фосфорицирующую штуку. Отводите от вашего прямого взгляда вбок на 30-45 градусов. Замечаете насколько ярче стало сияние. Далее вам нужно научится подводить часы почти под прямой взгляд, НО сохранять фокусировку такой, чтобы сияние по-прежнему оставалось ярким как при боковом взгляде. Освоить это проще пареной репы за 1-2 дня.
После этого при неярком освещении берете свою руку и точно также как и раньше разфокусируетесь считая свою руку часами, ждете появления белесости/голубовато-зеленого свечения по контуру, сначала не понятно глюк это эли нет, далее все просто, важно соблюдать правила:
1. Не фокусироватся на руке, но концентрировать свое внимание на свечении и тогда оно медленно начнет разгоратся, сомнения в глюках отпадут быстро.
2. Учитесь не моргать, если моргнуть все сбивается.
Вот и все, извиняюсь за большой объем, надеюсь мой опыт вам пригодится.
#378
Отправлено 17 Февраль 2006 - 00:17
Цитата

#379
Отправлено 17 Февраль 2006 - 05:45
И вспомнился мне тут анекдот :
Берёт крутой директор себе молоденькую красивую секретаршу и тестирует её на грамотный набор текста.
- Вот, молодчина. Смотри всего две ошибки сделала... Теперь пиши второе слово.

#380
Отправлено 17 Февраль 2006 - 15:58
Dragons' Lord (17.02.2006 - 06:45) писал:
И вспомнился мне тут анекдот :


Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей