Перейти к содержимому

Сверхспособности человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2465

#361 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2006 - 23:03

Спасибо Сергей. ( sergrushka)
Замечательно.

#362 vvv

vvv

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2006 - 19:30

Значит и я шар сей ваял... Решил сразу большой, уж если есть эффект, что-бы я сразу понял. Диаметр выбрал 70 см (квартира у меня пока маленькая). Делал из чертежной гознаковской бумаги формата А1. Сделал шесть пирамид и собрал из них полюс шара. Старался очень. Что-бы не переделывать потом, сразу на чистовую делал. Так вот собрал полюс, поставил на стол и руку сверху. Так вот дуло отчетливо, не "вроде как", а очень отчетливо. Незаинтересованный человек (жена, вообще нас двинутыми считает) сказала, что ветерок какой-то дует. Воодушевился я, собрал полностью, а жесткости не хватает-шар скручивается. Вообщем разобрал я его. Наверное надо лаком покрывать, но проблема с сушкой и запахом...

#363 Александр

Александр

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2006 - 19:40

sergrushka (5.02.2006 - 19:18) писал:

Здорово Орлы.
Выкладываю некоторый свой опыт для повторения и критики. :D

<{POST_SNAPBACK}>

Решил повторить , но есть непонятки ...

Цитата

. Сделал выкройку со следующими параметрами ? 6 сторон пирамиды имели длину 14см или 140мм, основание 44мм и верх 14мм. Мы берем как бы пирамиду с высотой 21см и от верха отрезаем 7 см. Оставшаяся длина усеченной пирамиды и есть то ЧИСЛО, которое возбуждает вакуум
Длина 14 см это что ? Высота усеченной пирамиды , длина ребра или высота грани ?

#364 Агент X-COM

Агент X-COM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2006 - 20:16

У меня произошло одно интересное событие, и я хотел бы узнать мнения опытных в этом деле людей. Пару дней назад где-то прочитал про то, что из ОС можно добывать реальную информацию. Оттуда же прочитал про программирование сновидений. Итак, в сб я весь день повторял про себя "Я осознаю себя во сне, в увижу свои руки во сне" и "Сегодня ночью я узнаю то-то". Ночью у меня были относительно обычные сны, но они давали крайне положительные эмоции (хотя последнее время (правда, сейчас все изменилось) в обычных снах весьма гнетущие ощущения, например, ощущение непреодолимой власти надо мной + некой обреченности). Сон явно чего-то описывал, правда что, я не понял - он был не совсем обычный. Затем я проснулся ночью (стабильно последние несколько месяцев) и уснул настроившись на ОС. Во сне я знал, что могу делать все, что угодно, я это и делал (например, сгенерировал чекушку - по сюжету сна так надо было), но мне и в голову не приходило, что можно осознаться и жить далее разумом, а не фабулой сна. На следующий день я решил исправить установку, и в этот раз (намного настойчиыей, чем в прошлый) повторял про себя в течение всего дня: "Я осознаю себя во сне, я увижу свои руки во сне", "Сегодня ночью у меня будет Осознанное сновидение" и "Сегодня в осознанном сновидении я получу информацию о том-то том-то". Я опять проснулся ночью, уснул с установкой на ОС, там не помню, как осознвлся, зафиксировал лишь то, что уже сновидел. Сознание было совершенно ясным (ур-нь осознанности вроди как 99%), но привычной четкости восприятия не было. С одной стороны, осязание работало исправно, а с другой - вокруг был стандартный бред сна. Я был на какой-то длинной улице, и для начала решил полетать, причем не так, как обычно (а обычно я как бы ходил по плотному воздуху), а вытянувшись параллельно земле. Я взлетел довольно высоко (над кронаими деревьев) и полетел вперед. Ощущения классные, но потом я вдруг оказался в своей квартире (прям как во сне), стал там выделываться с полетом, протестил утверждение о том, что вслух высказанное намерение имеет силу закона (в частности, сказав какую-то ахинею, было весьма трудно приземлиться). Я взлетал под потолок, ударился об него головой, потом мне это надоело, и я решил узнать инфу. Я вышел на балкон и громко произнес: "Я выражаю намерение узнать о том-то том-то". Тут же на улице за балконом появилась туева хуча пузырьков, которые ударились о стену моего дома, оттолкнулись от нее и постепенно приобрели форму, которая и явилась ответом на мой вопрос (как раз тот ответ, кот. был бы для меня наиболее приятен). Я спросил: "Это правда?". Объекты превратились в розовых маленьких ангелов, большинство которых утвердительно кивало головой, а несколько штук качали отрицательно, но они оговорили что-то, от чего все равно получалось, что это правда. Я задал еще пару вопросов, ангелы постепенно превращались в голубоватых маленьких демонов, как быдкто нарисованных что-ли, но живых. И ангелы, и демоны были настроены ко мне крайне дружелюбно, и каждый из них обладал прекрасным голосом (не присущ человеку). Существа были БЕСПОЛЫЕ. Через пару моих вопросов (а всего я запланировал штук десять) они сказали мне что-то смысл чего равен "твой лимит на сегодня исчерпан, но если ты будешь с нами, сможешь задавать сколько угодно вопросов). В конце один из них (ангел) дал мне совет на ту тему, по которой я задавал вопросы. Демоны были мускулисты, я обратил на это внимание, и он решил выпендриться - стал демонстрировать мускылы, тогда он стал как на картнике. Затем все закончилось, осознанность я потерял (почти), и дальше шел сон, что я вроде бы как проснулся и рассказываю своей матери про ОС, что это типа супер, там можно доставать инфу и т.д., а она мне не верила, далее сон логически продолжился. Осознанность была в точности как предыдущей ночью. Стоит отметить, что на руки я не смотрел ни разу (даже в голову не пришло), очень многое передается на уровне эмоций (в частности, дружелюбность ангелов) - просто чувство такое есть и все. Если в предыдущих ОС я просыпался и помнил все так, как если бы это было не во сне, а вчера вечером, то есть АБСОЛЮТЬНО ЧЕТКО, то в этот раз я вспоминал просто как яркий сон. У меня есть несколько вопросов: кто эти существа? Неорганики? - не рановато ли? Спрайты?-странные очень. Игра воображения?-В ОС? Почему, несммотря на осознанность нелогичность сна не была ликвидирована? Можно ли верить этой информации? Не мое ли это желание, чтобы все было именно так, как мн сказали? Что это за сны такие, в которых я понимаю, что могу делать все, что угодно, но факт того, что я во сне мне и в голову не приходит?

#365 Elf

Elf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2006 - 21:38

"Что это за сны такие, в которых я понимаю, что могу делать все, что угодно, но факт того, что я во сне мне и в голову не приходит?" Ты ведь уже сам на этот вопрос отвечал ранее, это полусознанка.
А видел ты самую простую вешь. Раньше ты воспринимал свои мыслеобразы (то есть то, что находится в ведении твоих тонких тел, или плод твоего воображения), а в данном случае, тебе удалось воспринять мыслеформы! Они по отношению к теме, являются объективной действительностью. Поэтому, столь необычно отражаются в твоем сознании. Вообще то, наше сознание с великим трудом может расшифровать информацию с мыслеформ, но при сильном желании, некоторые грани, доступные человеческому пониманию, могут открыться! А то, что при этом тебе еще и головой мотали, это говорит лишь о том, что не все столь однозначно, то есть, не все доступно твоему пониманию.

#366 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2006 - 22:52

Для VVV.

Вы Молодец.

А вы теперь предложите этот полученный полюс Ивану и Морозу.
Предложите как источник. Без всяких там теорий.
Только не один полюс, а три таких одинаковых полюса.

Это как Вам предложили бы три одинаковых в тоне колокола повесить на колокольне. Повесить не в линеечку, как сейчас делают, а по кругу.
Например, основой было бы колесо, подвешенное под потолком колокольни, колесо как-то разместили всей плоскостью, расположив параллельно поверхности земли, а на ободе колеса развесить три колокола (или ваши дующие полюса). Колокола развесить на ободе одинаково друг от друга. И крепёж каждого колокола на ободе имел бы поворот вокруг оси обода немного степень свободы.
А потом пришёл бы звонарь, связал все три верёвки от трёх языков колоколов вместе, да и дернул веревку. Да так, что колокола (или ваши полюса) от удара языков развернулись к центру. Колокола повернулись бы на крепежах, но не стали бы параллельно поверхности земли. Потом колокола одновременно от центра разошлись. И так далее?
Но вот звук от колоколов (или от ваших полюсов)?.
Вот бы звонарь удивился?
И не только звонарь.

Сейчас так колокола не устанавливают.
А когда от такого расположения колоколов - колокольню снесло.

С уважением.

#367 Агент X-COM

Агент X-COM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2006 - 00:02

Elf:
Благодарю за разъяснение. Не считал полуосознанкой, т.к. осознанностью там даже и не пахло - просто делал то, что в жизни не может быть, воспринимал это как совершеннейшую норму (а когда полуосознанка - чем-то чуял, что я всетки сплю, но в голову мысль не приходила). Еще вопрос: мыслеформы сказали мне то, что есть на самом деле, реальную инфу или то, о чем я думаю или что живет у меня в подсознании? Можно ли им верить? Если да, то это замечательно - можно получить ответ на любой вопрос. Еще вопрос: почему они лимитировали количество вопросов?

#368 TAM

TAM

Мастер сновидений

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2006 - 04:47

Агент X-COM,
Лимит даётся для того, чтобы не истратить энергии, предназначенной для осознания. Меньшее количество информации запоминается лучше, чем большее. Для переноса инфы из сновиденной памяти в дневную, самый лучший способ, проснувшись (или вернувшись в тело), полежать не двигаясь несколько минут и при этом мысленно прокрутить весь увиденный сюжет от конца до начала и наоборот. В процессе данных действий возможен полнейший перенос информации в долгосрочную память. Также, рекомендуется вести записи в специальном дневнике с указанием даты и примерного времени продолжительности опыта.

По поводу установки на видение рук, не забывай, что цель данного действия не в самом факте их лицезрения, а в наблюдении их визуальной трансформации в сновидении, что в свою очередь должно включить критическое мышление и, как следствие, осознанность.

Руки являются наиболее часто наблюдаемой частью своего тела в процессе дня (ну если, конечно, ты не торчишь целыми днями перед зеркалом)  :)   и малейшее изменение их формы или цвета в сновидении должно тут же фиксироваться частью активного сознания. Установку более правильно было бы ставить именно на чёткое фиксирование малейших неточностей, логических несостыковок и т.п. Например, сейчас зима, а там вдруг почему-то лето. Ты заснул в одном городе, а осознался совсем в другом.

Всё получится! Удачи!

#369 sergrushka

sergrushka

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2006 - 11:01

Александр (6.02.2006 - 19:40) писал:

Решил повторить , но есть непонятки  Длина 14 см это что ? Высота усеченной пирамиды , длина ребра или высота грани ?
Реально это высота усеченной пирамиды. Но ты можешь
за 14см принять и длину ребра. Угол маленький, так что эти величины близкие. :D Все все равно сойдется ;) Не делай только из тонкой бумаги -эффект будет небольшой.

Разобрался я  с водой Радика. Необходимо, когда вытаскиваешь стакан с водой из цветка, дать ему постоять минут 10-15 и только потом пить. В первые минуты, когда стакан достаешь, вода в нем еще "кипит и структурируется"  и вредна в таком виде для организма. :) И только позже она становится полезной.

#370 Elf

Elf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2006 - 11:20

"мыслеформы сказали мне то, что есть на самом деле, реальную инфу или то, о чем я думаю или что живет у меня в подсознании? "
Мыслеформы тем и отличаются, что это информация из-вне. Просто, для правильного отображения этой информации обязательным условием является наличие похожих мыслеобрзов в твоем подсознании. Если таковых (прямо отражающих) мыслеобразов нет, то даются аллегории (то есть, иносказательные, образные обозначения). Твоя задача научиться эти образы классифицировать. В каждом сознании они свои. Кстати, сонники иногда дают правильную трактовку. Поскольку сны иногда пользуются субъективной информацией эгрегора землян!

#371 Elf

Elf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2006 - 15:59

Вот интересная ссылка на книгу, все подробно описано: МЕТОД ПЕРЕХОДА ИЗ ФИЗИЧЕСКОГО СОЗНАНИЯ В АСТРАЛЬНОЕ http://bezmolvie.ru/Orion/meditazi/Luzenko...od_perexoda.htm

#372 Агент X-COM

Агент X-COM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2006 - 00:21

Итак, насколько я понял, после того, как я задаю вопрос в ОС, сон становится наполнен символами и, фактически, превращается в мощное тактическое сновидение, а моя задача эти символы расшифровать, а расшифрованным символам могу верить безоговорочно. Тогда хотел бы уточнить по поводу своего случая: в моем ОС ответ был, в общем-то, однозначен. Приведу сравнение (без потери силы значения, но с упрощением содержания). Предположим, вы ничего не знаете о компах и их периферии, а вчера у вас был ДР и друг подарил вам крутой лазерный принтер. Предположим, вам надо срочно распечать какую-то хрень (а вы вообще не знаете, что можно что-то распечатать), и => dfv необходимно спросить: какое устройство позволит перевести информацию с монитора на бумагу. Тут появляется туева хуча пузырьков, которые превращаются в печатающий лазерный принтер. Вы не очень верите (хотя вам хотелось бы, чтоб это был именно лазерный принтер XX, который вам зачем-то вчера подарил друг, а теперь вы не знаете, что с ним делать). Тут пузырький превращаются в ангелов-демонов, большинство кивает головй, но часть отриательно качает. Вы спрашиваете их о качестве печати принтера, и они по-русски чудесным голосом вам рассказывают об этом. Вы задаете вопрос: А что я должен сделать для того чтобы принтер напечатал? и Каковы перспективы печати на нем? И тут ангелы-демоны своим чудесным голосом говорят, что, типа лимит твой исчерпан на сегодня, но если типа будешь с нами (вот этот смысл я уловил плохо), то сможешь задавать неограниченное число вопросов. А затем говорят: заправка картриджа может его испортить. Было все примерно так, но это, конечно в сравнении (само собой, не про лазерный принтер я общался с ними :)). Вот и вопрос (пожалуй, что глупый, но хотелось бы быть уверенным): Нужно ли расшифровывать символы, если мне говорили обо всем прямо, а на вопрос о печатающем устройстве показали именно лазерный принтер? Т.е. не могло ли там, например подразумеваться, что на самом деле нужен ксерокс или матричный принтер, которые достать проблематично, а не лазерник, который стоит под стулом напротив кровати?

#373 Elf

Elf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2006 - 10:43

Прямой ответ говорит о том, что ты попал на уровень земных (человеческих) мыслеобразов. А общем то, они нами понимаемы, поскольку у тебя должны быть соответствующие им понятия. Больше добавить нечего. Нужно сопоставлять с действительностью, опыт и только опыт даст правильное понимание.

#374 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2006 - 00:56

У кого-нибудь получается шевелить эфиркой ? Я только переключаться на неё умею, а шевелить конечностями или вообще перемещаться целиком не получается...

#375 Юра

Юра

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2006 - 03:37

Правила, по которым функционирует мозг, только-только начинают быть понятными (ха-ха-ха - вот новость!). А поэтому некоторые состояния, в которые попадает человек и которые интерпретирует как подключение к неким непознанным сферам, могут быть ни чем иным, как результатом неверно/неадекватно/со сбоями/не в "том" режиме работающего мозга. Вопрос: а можно ли намерено вызывать у себя такой "сбой"/особый режим? Ответ: а почему бы и нет? Будет ли этот режим "подключением" к "сферам"? Совсем не обязательно - подключение может быть просто к неким отделам своего собственного мозга...

К чему это я? Почитайте короткую заметку "Умение "помнить" будущее оказалось болезнью" (пардон за ссылку на ненаучный источник):
http://www.utro.ru/articles/2006/02/01/517816.shtml

В этой заметке описываются простые опыты, на основании которых делается предположение о существовании некоей системы в мозге, которая говорит этому мозгу, что мол картинка, которую человек видит в данный момент - это воспоминание, а вот следующая картинка - это то, что человек видит на самом деле (а не образ, вытащенный из памяти). И сбои в этой системе приводят к дежавю.

У меня вот бывают иногда вещие сны (а у кого их не бывает!) - но должен ли я их обязательно интерпретировать как "подключение" к чему-то, что лежит за пределами моего мозга? Или они результат "особой" настройки/перенастройки работы собственно мозга, при которой включается режим анализа информации, хранящейся в "закромах"? Кстати, у людей, анализом занимающимся "по долгу службы"/по складу ума, и снов вещих больше бывает...

Нет, я не собираюсь утверждать, что ничего "такого" за пределами мозга нет. Но рассматривать в своих интерпретациях возможность того, что мозг сам иллюзии этого "такого" создает - просто необходимо, хотя бы для того, чтобы соблюсти правила "научного подхода"...

#376 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2006 - 05:37

Совместные сновидения в рамках ОДНОГО мозга невозможно объяснить ;) . А так же воздействие на физический план из состояния нахождения на плане более тонком. Про уникальность информации я вообще молчу (типа, знал и забыл - не катит).

#377 Crank

Crank

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2006 - 09:31

Всем привет. Для начала хотел бы поблагодарить тех людей кто собрался на этом форуме и нашел в себе силы идти своим путем в науке и саморазвитии. Отдельное спасибо создателям форума, он уникален!
Уже некоторое время с интересом слежу за темами форума но из-за ущербности своих знаний в области физики сказать особенно нечего, но вот в этой темке пожалуй выскажусь.

Хочу затронуть интересный вопрос, который кажется в этой ветке еще не поднимался - ауровидение. За одно предложу свой метод ее развития. Ауровидение - это просто и как всегда в таких вопросах ключевым моментом является практика. Первый кусочек ауры - эфирную составляющую, уверен, могут увидеть все уже сейчас, об этом валом всяческой писанины в интернете, где в основном пишут что надо разфокусировать зрение и т.д., но вот вопрос от том, что разфокусировка может быть разной и фокус может находится как до так и после наблюдаемого предмета как-то опускается. Но что-то я увлекся теорией...

Начать придется все равно из далека, как-то смотря на часы в полумраке, я заметил что фосфорицирующие точки на циферблате пылают во много раз ярче при взгляде на них боковым зрением нежели при простом, тогда мне это показалось забавным. Но этой ночью я был поражен силой этого эффекта. После не очень длинной предсонной медитации я подошел к окну, спать не хотелось. С 13-го этажа начал разглядывать автостоянку, находящуюся примерно в 50 метрах от моего дома, скольжу взглядом по машинам, вдруг вижу что в салоне одной из машин что-то моргнуло. В принципе ничего удивительного если бы не 2-3 сантиметра снега покрывавшего автомобили. Пристально вглядываюсь в лобовое стекло но ничего не видно. Отвожу взгляд в сторону и снова? Опять вглядываюсь, на этот раз еще дольше, и снова ничего. Тогда уже специально отвожу взгляд в сторону и с легкостью наблюдаю, как машину изнутри ярко освещает лампочка сигнализации. Поражен разницей, при прямом взгляде невидно абсолютно ничего(!), но при боковом или прямом разфокусированом (что по сути одно и тоже) видно все прекрасно. Тут-то меня осенило что это почти готовый метод обучения, требуется лишь пара дополнений.

Собственно сам метод:
Итак, берете часы или любую другую слабо фосфорицирующую штуку. Отводите от вашего прямого взгляда вбок на 30-45 градусов. Замечаете насколько ярче стало сияние. Далее вам нужно научится подводить часы почти под прямой взгляд, НО сохранять фокусировку такой, чтобы сияние по-прежнему оставалось ярким как при боковом взгляде. Освоить это проще пареной репы за 1-2 дня.
После этого при неярком освещении берете свою руку и точно также как и раньше разфокусируетесь считая свою руку часами, ждете появления белесости/голубовато-зеленого свечения по контуру, сначала не понятно глюк это эли нет, далее все просто, важно соблюдать правила:
1. Не фокусироватся на руке, но концентрировать свое внимание на свечении и тогда оно медленно начнет разгоратся, сомнения в глюках отпадут быстро.
2. Учитесь не моргать, если моргнуть все сбивается.

Вот и все, извиняюсь за большой объем, надеюсь мой опыт вам пригодится.

#378 VDO

VDO

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2006 - 00:17

Цитата

Нет, я не собираюсь утверждать, что ничего "такого" за пределами мозга нет. Но рассматривать в своих интерпретациях возможность того, что мозг сам иллюзии этого "такого" создает - просто необходимо, хотя бы для того, чтобы соблюсти правила "научного подхода"...

;) Привет всем я новинький                                                                                      НО только на форуме.С вашей круто замароченой темой знаком давно и плотно.Не буду говарить про методы выхода в астрал или другие состояния.(давно было пазабыл много)Но здесь есть вапросы по поиску информации в састоянии а-ла и использованию.И-ии там море только унести проблема(НЕВАЗМОЖНО САХРАНИТЬ СПАКОЙСТВИЕ)Сколько раз пытался,бесполезно.Представте что вы нашли клад(не важно какой)каторый вы искали,какие чувства обрушатьса на вас?Вот в этом вся проблема(чуввввввсттва),остальное тренируетьса.Та и-фа что меня не интересует сахраняетьса и выноситьса нормально только сабирай,правда она ужэ здесь стираетьса(защитноя реакция мозга ато перегруз и)                                                          Тепрь о научном подходе пример из личного опыта.Мне МАРС понравился ну я там бываю наблюдаю(ланшавт пугающе прекрасен,дик,изменчив) заметел там активность у экватора и под ледниками.На экваторе трешины растут и углубляютьса газа много метана идёт,на полюсах шапки проваливаютьса и газы горячии идут.Меня все это просто прикалоло вот и зарисовал в памяти,а патом забылось,мне для жизьни нетреба так зачем лишнее держать.Только произашол интересный случай.Случайно увидил по теле-ящику как один умный дядька про марс рассказывал про то-сё,и говарит""ваабщето на марсе идут процессы геологического хорактера каторые вастановят атмасферу планеты ледники уже таят и активно их подогревают изверженния так что в блежайшие СТО лет при таком темпе атмасфера планеты вастановитьса"" Меня такие вещи РАЗДРОЖАЮТ такая лажа не к селу не к городу сахроняетьса а то что надо ОБЛОММААЙТЕСЬ.НО если долго мучитьса чтонибуть получитьса.НЕ ПУХА НЕ ПЕРА ВАМ И ВАШЕМ ИННОВАЦЫЯМ.

#379 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2006 - 05:45

Спосиба дарогой. Мы очинь ценим что тибе о нас иногда думаетца. Тибе такжи удачи и успехав в иследаваниях.

И вспомнился мне тут анекдот :

Берёт крутой директор себе молоденькую красивую секретаршу и тестирует её на грамотный набор текста.
- Вот, молодчина. Смотри всего две ошибки сделала... Теперь пиши второе слово. :P

#380 VDO

VDO

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2006 - 15:58

Dragons' Lord (17.02.2006 - 06:45) писал:

Спосиба дарогой. Мы очинь ценим что тибе о нас иногда думаетца. Тибе такжи удачи и успехав в иследаваниях.

И вспомнился мне тут анекдот :
:D УЕЛ, ничё мы отыграемся.А по теме, могу дать дельный совет.Перед выходом из тела представь себе что твой мозг и вся нервная система это один мощьный генератор,просто найди способ его активировать так чтобы от тебя тепло и энергия исходили.Далее ты можиш создовать любые обекты каторые спасобен удержать своей энергиеей оружие тоже,наподают бей но энергию побеждённых не трогай.Начишся упровлять энергией будет проьще передвигатьса и получать инфу. ЧТО касаетьса моих успехов в разработках то имеютьса и не плохие., продвигаютьса хгеново,атак неплохо.Успехов ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025