Перейти к содержимому

Сверхспособности человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2465

#421 Агент X-COM

Агент X-COM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 01 Март 2006 - 22:54

VDO:
" Я знал что не такой как все с раннего детства, просто не предавал этому значенья."

во-во-во - вообщем-то, ситуация почти такая же.

Вот такой вопрос: а вследствие самораспада ФТ умирает/впадает в кому или еще что-то делает?

еще вопрос:

допустим, я всетки вышел из тела, освоился в астрале, пробрался сквозь все потенциальные опасности в Пентагон. Итак, я нахожусь в каком-нить сверхсекретном сейфе со сверхсекретными документами (предположим, они лежать в картотеке). Моя задача - прочитать их. Вопрос таков: что будет, если, скажем, опустить астральные глаза в книгу - будет ли виден текст? Можно ли как-нибудь в астрале почитать книги/документы/прочую белиберду?

По поводу ауры:

Заметил интересную вещь (хотя, наверное,это просто глазной глюк): если рассматриваемый объект резко меняет позицию, то на его месте в течение довольно продолжительного времени находится его теневая копия - его силуэт черно-прозрачного цвета. Вот так вот. А с цветами всетки пока плохинько.

#422 Leshiy

Leshiy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 02 Март 2006 - 02:35

Агент X-COM (2.03.2006 - 01:54) писал:

допустим, я всетки вышел из тела, освоился в астрале, пробрался сквозь все потенциальные опасности в Пентагон. Итак, я нахожусь в каком-нить сверхсекретном сейфе со сверхсекретными документами (предположим, они лежать в картотеке). Моя задача - прочитать их. Вопрос таков: что будет, если, скажем, опустить астральные глаза в книгу - будет ли виден текст? Можно ли как-нибудь в астрале почитать книги/документы/прочую белиберду?

По поводу ауры:

Заметил интересную вещь (хотя, наверное,это просто глазной глюк): если рассматриваемый объект резко меняет позицию, то на его месте в течение довольно продолжительного времени находится его теневая копия - его силуэт черно-прозрачного цвета. Вот так вот. А с цветами всетки пока плохинько.

<{POST_SNAPBACK}>

если освоишся в астрале то незачем в пентагон летать) тебе это неинтересно станет! можно будет слетать даже в тот день когда дед кнопку невидимой сделал и посмотреть что за насекомое.....мне интересно почему всегда люди любят делиться на технарей и духовностей. если объединить их то очень многое прояснится. допустим очень многие практикуют астральные полеты и полеты во сне. думаю эти люди смогут найти структуру которую все тут так ищут

#423 VDO

VDO

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 02 Март 2006 - 02:40

Агент X-COM (1.03.2006 - 23:54) писал:

VDO:
" Я знал что не такой как все с раннего детства, просто не предавал этому значенья."

во-во-во - вообщем-то, ситуация почти такая же.

Вот такой вопрос: а вследствие самораспада ФТ умирает/впадает в кому или еще что-то делает?

еще вопрос:

По поводу ауры:

<{POST_SNAPBACK}>

------------------ :huh: ---ИДИОТ,.  ПРОСТИ МЕНЯ СОЗДАТЕЛЬ. (но  не  форума  )  С ним работать надо.**** Ты что в элементарное не можешь, вьехоть, ЭТО ? же элементарно  Ватсон.. Научись ходить и тебе даром базы, не нужны. Утебя  такой простор  что любая спец служба, слюной подавица.

#424 Агент X-COM

Агент X-COM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 02 Март 2006 - 23:27

VDO:

ну уж извините - не был в том сознании, => не могу представить себе всей картины, а любопвтно, поэтому и задаю, пожалуй уж очень глупые вопросы. А вообще, базы - то, что меня заинтересовало уже в сознательном возрасте, это было первым толчком.

#425 VDO

VDO

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 03 Март 2006 - 03:40

Агент X-COM (3.03.2006 - 00:27) писал:

VDO:

ну уж извините - не был в том сознании, => не могу представить себе всей картины, а любопвтно, поэтому и задаю, пожалуй уж очень глупые вопросы. А вообще, базы - то, что меня заинтересовало уже в сознательном возрасте, это было первым толчком.

<{POST_SNAPBACK}>

:ph34r: Ну, ты засада.  :ph34r: Для того чтобы понять, что ты стремишься в тупик, ненужно далеко ходить. Ты тех инглиш освоил,Ты внутри коллективные термины и обазночения знаешь? как ты собрался читать? Ты время подготовил? Или у тебя времени вагон и тележка? Там тонны мукулатуры. Там горы мусора, за столько лет накопилось. КАК ты предъстовляеш себе эту картину? Твой поиск папки в куче мусора? :D Агент---У тебя весь мир в твоём распоряжение. Накой ляд? Тебе какая-то база. Ну, охота тебе посмотреть на гуманоидов? Да ради БОГА учись и иди. Смотри на живую цивилизацию, на живых существ. Накой ляд тебе эти трупики в пробирках?

#426 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 03 Март 2006 - 06:06

Весьма сегодня необычный случай был. Вот, - только что :) . Известно (да и всегда так бывает), что осознаёшься во время сна, подловив обстановку на каком-нибудь несоответствии, т.е. включая критическое мышление. Но сегодня было совсем по другому.

Обычный сон. Путешествую по параллельным мирам, отличие между которыми минимально. Не буду вдаваться в подробности, но целенаправленно лезу в один специальный мир. Там вставляю спрайту пистон за разгильдяйство и халатное отношение к кое чему (причём, всё протекает, как дежавю, т.к. уже мною проделывалось в другом параллельном мире с незначительными отличиями). Когда я в гневе прикрикнул на спрайта, мол "да у меня эта комната полностью этой хренью завалена !" (имелось в виду очень много объектов, - результат указанной халатности) и при этом показываю на комнату сего спрайта, т.е. по сути доношу до него смысл того, чего он знать по сценарию не должен (что есть у меня точно такая-же комната и квартира в целом, только не в данной реальности, а в другой)...

При этом ничего нестандартного, позволяющего осознаться не происходит и не видно в поле зрения. Так вот, в ту же секунду, как я на него прикрикнул, вспышка - всё передёрнулось, спрайт исчез, а я оказался уже на другом уровне (судя по всему, именно на том, который считал своим родным и где была та самая комната) и уже В ОСОЗНАННОМ состоянии. Я просто опешил от такого поворота событий.

Очень похоже, на первый взгляд, что я либо назвал какой-то секретный пароль, либо нарушил какой-то скрытый закон существования сего астрального мира (например, расказал спрайту, чего тот знать не должен). Больше объяснений не вижу. Очень всё странно.

Я это говорю к тому, что возможно, существуют и неизвестные широко пути и приёмы, с помощью которых можно осознаваться (а так же телепортироваться ;) ). Наверное, это какой-то частный случай от более общего - "высказывания вслух желания"... У кого-нибудь были подобные случаи ?

#427 VDO

VDO

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 03 Март 2006 - 06:31

Dragons' Lord (3.03.2006 - 07:06) писал:

При этом ничего нестандартного, позволяющего осознаться не происходит и не видно в поле зрения. Так вот, в ту же секунду, как я на него прикрикнул, вспышка - всё передёрнулось, спрайт исчез, а я оказался уже на другом уровне (судя по всему, именно на том, который считал своим родным и где была та самая комната) и уже В ОСОЗНАННОМ состоянии. Я просто опешил от такого поворота событий.

<{POST_SNAPBACK}>

<_< Проанализируй момент осознания, сравни с другими мамонтами. Это похоже на выход в астральном теле, но из состояния сна. В который тебя выдернуло обратно подсознание. Забудь про коды, твои возможности зависят от знаний и умений, вот твой билет. ;) Кстати мир не виртуален он реален на лубом уровне.

#428 Агент X-COM

Агент X-COM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 03 Март 2006 - 16:35

VDO:

Пожалуй, что в общем случае я не прав, но всетки есть некое стремление. С инглишом вобщемто проблем нет, специфические термины, кончено, вряд ли дойдут, но всетки. На живую цивилизацию ожно, а совсем другое - военная база. Мне просто ИНТЕРЕСНО, ЧТО скрывает от меня правительство. Да, возможности мои намного больше, но интересует-то и то, и другое - не знаю, как это объяснить, можно как сдвиг по фазе, но вот такие уж желания. Может, когда я освоюсь в астрале, бредом заниматься не буду. А насчет маккулатуры - так нет конкретной же цели, просто интересно видеть общую картину.

#429 VDO

VDO

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 03 Март 2006 - 18:07

Агент X-COM (3.03.2006 - 17:35) писал:

VDO:

, но всетки есть некое стремление.--- не знаю, как это объяснить, можно как сдвиг по фазе, но вот такие уж желания.

<{POST_SNAPBACK}>

:D Можешь и не сомневатса сдвиг по фазе, даже если, нет то будет. Что касаемо стремления, то без него и не туды и не сюды. Это единственный стимул, что двигает всех нас. :) Общая картина будет. Как ты её поймешь, зависит только от тебя. Хочеш научится читать, в  А.Т. то просто тренируйся. Например, возьми книгу, положи на стол, и пробуй. Учись преодолевать препятствия. Пригодитса. ;)

#430 amg

amg

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 04 Март 2006 - 14:59

был со мной недавно такой случай...
Отдыхал в эмиратах.
Во сне увидел тетку в паранже которая стояла возле кровати на которой я спал - она мне сказала ПРОСЫПАЙСЯ.
На что я отреагировал: сказав громко слово "ПРОСЫПАЮСЬ" в слух,
причем и во сне и в реале ...
т.е. я крикнул это слово, что даже разбудил спящую рядом жену..
:)

#431 Curious

Curious

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 04 Март 2006 - 23:46

По поводу дежавю.
В моей картинке мира развитие идет не последовательно в виде череды перерождений, а параллельно. В жизни есть ключевые моменты, в которых личная история  разветвляется, поскольку необходимо сделать выбор -  идти влево, или вправо. И, если я выбираю левую дорогу, то в другой реальности, которая для меня этого  виртуальна, я делаю выбор в пользу правой, для полного перебора вариантов и возможностей. Всего в   "кусте" 12 вариантов бытия, которые не сильно отличаются от этой жизни. Таких кустов 12, составляющих «малый круг». Всего 12х12=144 варианта. Чем дальше куст, тем больше  отличие от сейчас и здесь. Шестиэтажное здание - это здесь и сейчас. На уровне седьмом ("крыш") есть Координатор, в котором объединяется осознание всех 12 Я. Он следит за не повторением событий в разных реальностях в точках ветвления. Многие могут припомнить о невозможности связно самому себе сказать, в чем причина такого выбора, а не другого. Даже понимая абсурдность действия, мы, тем не менее, совершаем поступки, недоумевая о причинах. А причина в Координаторе и его надзоре. После реализации  всех программ в этой жизни наработанные опыты всех 12 сливаются в едином осознании Координатора.
Я встречался с самим собой из другой реальности, но через барьер, разделяющий миры. Если образно, то я из окна своего здания смотрел на себя из той реальности, который смотрел на меня из своего здания через свое окно и тоже осознавал что видит себя, причем время не отличалось от моего времени. Тако же были и другие прямые и косвенные подтверждения, что сие не есть бред больного воображения. Тако же иногда были попытки контактов с частями своего Я. Правда результативность была очень маленькой. К слову сказать, основная масса опыта у меня происходит в воображульках. Сны и осознанные сновидения я плохо запоминаю.
А отсюда и дежавю, что информация из тех реальностей просачивается зачем-то в это сознание, а так же и другие контакты разного рода.

#432 Crank

Crank

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 05 Март 2006 - 12:00

Dragons' Lord (3.03.2006 - 06:06) писал:

Очень похоже, на первый взгляд, что я либо назвал какой-то секретный пароль, либо нарушил какой-то скрытый закон существования сего астрального мира (например, расказал спрайту, чего тот знать не должен). Больше объяснений не вижу. Очень всё странно.

<{POST_SNAPBACK}>

Дело тут на в паролях. Просто в большинстве книг по ОСам про это ничего несказано. Видимо авторы сочли это неважным или просто не сталкивались...
Фишка в том что ключем к выходу в ОС может быть гнев. Когда вам снится кошмар в котором вас нещядно гоняют и вдруг в вас закипает ярость да как они могут... и тутже до тебя доходит что гоняют тебя по твоему собственному сну. У меня так первый ОС и случился  :D Если это происходит у нас в мозгах - то это наша реальность и мы в ней можем все, как только это осознаешь эту самую силу и обретаешь =)

#433 Romario

Romario

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 06 Март 2006 - 00:10

Да точно у меня тоже был сон где меня гоняли три мужика с ножами, и всегда они меня догоняли и убивали (сон повторялся несколько раз) но в очередной раз когда они за мной гнались я стал вспоминать что это повторяющийся сон я  видел много раз, и тут я понял что это сон и мне ничего не угрожает, тогда я вместо того чтобы убегать от них развернулся и побежал на них они просто офигели  привыкли что я убегал и боялся, что я сними там вытворял, они меня умоляли не делать им больно. Может и в жизни надо также понять что твоей душе тут ничего не угрожает, и перестать бояться.

#434 nemo

nemo

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 06 Март 2006 - 22:58

Уважаемые! Кто бывает в астрале, знаете Антариса?

#435 VDO

VDO

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 06 Март 2006 - 23:54

nemo (6.03.2006 - 23:58) писал:

Уважаемые! Кто бывает в астрале, знаете Антариса?

<{POST_SNAPBACK}>

Ну, навскидку и не скажешь. Пару сотен хватит?Это всё равно, что у нас Иван Иваныч. Сколь таких?

#436 TAM

TAM

Мастер сновидений

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 07 Март 2006 - 06:42

nemo,
а что, наказать его, или всего лишь привет от тебя передать?  :)

Агент X-COM,
По поводу "макулатуры".
Для начала попробуй потренироваться на ...
нет, не на кошках, а на газетах. Листов меньше, чем в книгах.  :)
Чтобы "читать" с помощью нефизического зрения, нужно определённым образом регулировать фокусировку, а по привычке все начинают это делать с помощью физических "глазных мышц", естественно, с отрицательным результатом.
Для примера: ты представляешь, как выглядит текст книги в чемодане, через дисплей просвечивающего аппарата на таможне?  :)

#437 Агент X-COM

Агент X-COM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 12 Март 2006 - 21:13

Последнее время в ОС на мои запросы никакой реакции. Например, пытаюсь задать вопрос - как его только не формулирую, никакой реакции. Пытаюсь сгенерировать образ человека - как ни формулирую - не получаеца. Возможно, есть некие сомнения о том, получится ли, но пару дней назад было очень большое разочарование. Я решил задать в ОС контрольные вопросы - спросить о ДР объектов, часть ДР я знаю,  часть нет. Итак, нахожусь я в ОС, рядом образ друга, я и спрашиваю, когда он родился. Он назвал дату, соверщенно не похожую на его ДР (я месяц/год помню, а день - нет). Говорю, что это не твой ДР - правду говори, он назвал, но опять не то. Меня это все, конечно, расстроило, я сел на кровать, начал слегка нервничать (и это в ОС!), затем подошел к окну (я быдл у себя в комнате) и стал смотреть на  какой-то объект через дорогу, и вдруг почувствовал, что то ли пространство искажается и приближает объект ко мне, то ли меня к нему начинает притягивать. Я отошел от окна (нервничал), а сам стал думать, что вот оно - может попробовать еще раз, попробовал, но опять отошел. Ощущения очень интересные - раньше такого не было. Возникало это при где-то 20 сек пристальном рассмотрении объекта. Это что-то особенное или вполне стандартное являение?

Еще одна интересная вещь. Не знаю, как кто, но я, если хочу спать, а разумом знаю, что спать нельзя, ощущаю что как бы начинаю куда-то проваливаться, но тут включается мозг, и все исчезает. Можно ли этим как-нибудь воспользоваться для выхода в астрал или это вообще просто глюк восприятия?

#438 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 13 Март 2006 - 00:01

Любой объект твоего внимания автоматически начинает притягивать тебя через несколько секунд концентрации на нём. Это обычное явление. Ещё, помню, даже хакеры писали про это, но они тогда ещё не понимали суть этого явления и думали, что сие есть транзит. Хотя доля истины в их словах есть. Ибо, кто может не заметил, но даже в обычных снах нет тягомотины, т.е. рутинных действий. Например, в реале вы вынуждены каждый день из года в год ездить на работу на общественном транспорте. И при езде вы уже, поверьте мне, головой не крутите, - а погружаетесь в свои мысли, ибо видели вы всё вокруг не одну сотню раз. А во сне и в ОС в том числе - никогда таких "бездейственных действий" не бывает. Если вы вознамерились куда-либо транспортировать свою тушку, то зафиксируете только самое начало (изъявление желания) и самый конец действия (вы уже на месте). Середина отсутствует. И не потому, что вы отвлеклись, а её в натуре не существует !

#439 SEK

SEK

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 13 Март 2006 - 17:48

Здравствуйте!

nemo, Антарис - один из древнегреческих Богов. Если Вы столкнулись с ним в ОС-е или во сне, то скорее всего задели довольно глубинный пласт подсознания (архетип по Юнгу), если не ошибаюсь, наподобие Кибеллы (архетип жизни и смерти). Если останитесь живым и в добром здравии, а также сможете его интегрировать, то поимете много силы и энергии. Но будьте осторожны, с подсознанием шутки плохи. Желаю удачи.

#440 KVV

KVV

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 14 Март 2006 - 14:56

Здраствуйте!

Предлагаю Вашему вниманию отрывок из статьи, который, надеюсь,  поможет Вам продвинуться в ОС-е или ВТО     :rolleyes:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ___.doc   104К   1543 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025