Сверхспособности человека
Отправлено 01 Март 2006 - 22:54
" Я знал что не такой как все с раннего детства, просто не предавал этому значенья."
во-во-во - вообщем-то, ситуация почти такая же.
Вот такой вопрос: а вследствие самораспада ФТ умирает/впадает в кому или еще что-то делает?
еще вопрос:
допустим, я всетки вышел из тела, освоился в астрале, пробрался сквозь все потенциальные опасности в Пентагон. Итак, я нахожусь в каком-нить сверхсекретном сейфе со сверхсекретными документами (предположим, они лежать в картотеке). Моя задача - прочитать их. Вопрос таков: что будет, если, скажем, опустить астральные глаза в книгу - будет ли виден текст? Можно ли как-нибудь в астрале почитать книги/документы/прочую белиберду?
По поводу ауры:
Заметил интересную вещь (хотя, наверное,это просто глазной глюк): если рассматриваемый объект резко меняет позицию, то на его месте в течение довольно продолжительного времени находится его теневая копия - его силуэт черно-прозрачного цвета. Вот так вот. А с цветами всетки пока плохинько.
Отправлено 02 Март 2006 - 02:35
Агент X-COM (2.03.2006 - 01:54) писал:
По поводу ауры:
Заметил интересную вещь (хотя, наверное,это просто глазной глюк): если рассматриваемый объект резко меняет позицию, то на его месте в течение довольно продолжительного времени находится его теневая копия - его силуэт черно-прозрачного цвета. Вот так вот. А с цветами всетки пока плохинько.
Отправлено 02 Март 2006 - 02:40
Агент X-COM (1.03.2006 - 23:54) писал:
" Я знал что не такой как все с раннего детства, просто не предавал этому значенья."
во-во-во - вообщем-то, ситуация почти такая же.
Вот такой вопрос: а вследствие самораспада ФТ умирает/впадает в кому или еще что-то делает?
еще вопрос:
допустим, я всетки вышел из тела, освоился в астрале, пробрался сквозь все потенциальные опасности в Пентагон. Итак, я нахожусь в каком-нить сверхсекретном сейфе со сверхсекретными документами (предположим, они лежать в картотеке). Моя задача - прочитать их. Вопрос таков: что будет, если, скажем, опустить астральные глаза в книгу - будет ли виден текст? Можно ли как-нибудь в астрале почитать книги/документы/прочую белиберду?
По поводу ауры:

Отправлено 02 Март 2006 - 23:27
ну уж извините - не был в том сознании, => не могу представить себе всей картины, а любопвтно, поэтому и задаю, пожалуй уж очень глупые вопросы. А вообще, базы - то, что меня заинтересовало уже в сознательном возрасте, это было первым толчком.
Отправлено 03 Март 2006 - 03:40
Агент X-COM (3.03.2006 - 00:27) писал:
ну уж извините - не был в том сознании, => не могу представить себе всей картины, а любопвтно, поэтому и задаю, пожалуй уж очень глупые вопросы. А вообще, базы - то, что меня заинтересовало уже в сознательном возрасте, это было первым толчком.

Отправлено 03 Март 2006 - 06:06

Обычный сон. Путешествую по параллельным мирам, отличие между которыми минимально. Не буду вдаваться в подробности, но целенаправленно лезу в один специальный мир. Там вставляю спрайту пистон за разгильдяйство и халатное отношение к кое чему (причём, всё протекает, как дежавю, т.к. уже мною проделывалось в другом параллельном мире с незначительными отличиями). Когда я в гневе прикрикнул на спрайта, мол "да у меня эта комната полностью этой хренью завалена !" (имелось в виду очень много объектов, - результат указанной халатности) и при этом показываю на комнату сего спрайта, т.е. по сути доношу до него смысл того, чего он знать по сценарию не должен (что есть у меня точно такая-же комната и квартира в целом, только не в данной реальности, а в другой)...
При этом ничего нестандартного, позволяющего осознаться не происходит и не видно в поле зрения. Так вот, в ту же секунду, как я на него прикрикнул, вспышка - всё передёрнулось, спрайт исчез, а я оказался уже на другом уровне (судя по всему, именно на том, который считал своим родным и где была та самая комната) и уже В ОСОЗНАННОМ состоянии. Я просто опешил от такого поворота событий.
Очень похоже, на первый взгляд, что я либо назвал какой-то секретный пароль, либо нарушил какой-то скрытый закон существования сего астрального мира (например, расказал спрайту, чего тот знать не должен). Больше объяснений не вижу. Очень всё странно.
Я это говорю к тому, что возможно, существуют и неизвестные широко пути и приёмы, с помощью которых можно осознаваться (а так же телепортироваться

Отправлено 03 Март 2006 - 06:31
Dragons' Lord (3.03.2006 - 07:06) писал:

Отправлено 03 Март 2006 - 16:35
Пожалуй, что в общем случае я не прав, но всетки есть некое стремление. С инглишом вобщемто проблем нет, специфические термины, кончено, вряд ли дойдут, но всетки. На живую цивилизацию ожно, а совсем другое - военная база. Мне просто ИНТЕРЕСНО, ЧТО скрывает от меня правительство. Да, возможности мои намного больше, но интересует-то и то, и другое - не знаю, как это объяснить, можно как сдвиг по фазе, но вот такие уж желания. Может, когда я освоюсь в астрале, бредом заниматься не буду. А насчет маккулатуры - так нет конкретной же цели, просто интересно видеть общую картину.
Отправлено 03 Март 2006 - 18:07
Агент X-COM (3.03.2006 - 17:35) писал:
, но всетки есть некое стремление.--- не знаю, как это объяснить, можно как сдвиг по фазе, но вот такие уж желания.

Отправлено 04 Март 2006 - 14:59
Отдыхал в эмиратах.
Во сне увидел тетку в паранже которая стояла возле кровати на которой я спал - она мне сказала ПРОСЫПАЙСЯ.
На что я отреагировал: сказав громко слово "ПРОСЫПАЮСЬ" в слух,
причем и во сне и в реале ...
т.е. я крикнул это слово, что даже разбудил спящую рядом жену..

Отправлено 04 Март 2006 - 23:46
В моей картинке мира развитие идет не последовательно в виде череды перерождений, а параллельно. В жизни есть ключевые моменты, в которых личная история разветвляется, поскольку необходимо сделать выбор - идти влево, или вправо. И, если я выбираю левую дорогу, то в другой реальности, которая для меня этого виртуальна, я делаю выбор в пользу правой, для полного перебора вариантов и возможностей. Всего в "кусте" 12 вариантов бытия, которые не сильно отличаются от этой жизни. Таких кустов 12, составляющих «малый круг». Всего 12х12=144 варианта. Чем дальше куст, тем больше отличие от сейчас и здесь. Шестиэтажное здание - это здесь и сейчас. На уровне седьмом ("крыш") есть Координатор, в котором объединяется осознание всех 12 Я. Он следит за не повторением событий в разных реальностях в точках ветвления. Многие могут припомнить о невозможности связно самому себе сказать, в чем причина такого выбора, а не другого. Даже понимая абсурдность действия, мы, тем не менее, совершаем поступки, недоумевая о причинах. А причина в Координаторе и его надзоре. После реализации всех программ в этой жизни наработанные опыты всех 12 сливаются в едином осознании Координатора.
Я встречался с самим собой из другой реальности, но через барьер, разделяющий миры. Если образно, то я из окна своего здания смотрел на себя из той реальности, который смотрел на меня из своего здания через свое окно и тоже осознавал что видит себя, причем время не отличалось от моего времени. Тако же были и другие прямые и косвенные подтверждения, что сие не есть бред больного воображения. Тако же иногда были попытки контактов с частями своего Я. Правда результативность была очень маленькой. К слову сказать, основная масса опыта у меня происходит в воображульках. Сны и осознанные сновидения я плохо запоминаю.
А отсюда и дежавю, что информация из тех реальностей просачивается зачем-то в это сознание, а так же и другие контакты разного рода.
Отправлено 05 Март 2006 - 12:00
Dragons' Lord (3.03.2006 - 06:06) писал:
Дело тут на в паролях. Просто в большинстве книг по ОСам про это ничего несказано. Видимо авторы сочли это неважным или просто не сталкивались...
Фишка в том что ключем к выходу в ОС может быть гнев. Когда вам снится кошмар в котором вас нещядно гоняют и вдруг в вас закипает ярость да как они могут... и тутже до тебя доходит что гоняют тебя по твоему собственному сну. У меня так первый ОС и случился

Отправлено 06 Март 2006 - 00:10
Отправлено 06 Март 2006 - 22:58
Отправлено 06 Март 2006 - 23:54
nemo (6.03.2006 - 23:58) писал:
Отправлено 07 Март 2006 - 06:42
а что, наказать его, или всего лишь привет от тебя передать?

Агент X-COM,
По поводу "макулатуры".
Для начала попробуй потренироваться на ...
нет, не на кошках, а на газетах. Листов меньше, чем в книгах.

Чтобы "читать" с помощью нефизического зрения, нужно определённым образом регулировать фокусировку, а по привычке все начинают это делать с помощью физических "глазных мышц", естественно, с отрицательным результатом.
Для примера: ты представляешь, как выглядит текст книги в чемодане, через дисплей просвечивающего аппарата на таможне?

Отправлено 12 Март 2006 - 21:13
Еще одна интересная вещь. Не знаю, как кто, но я, если хочу спать, а разумом знаю, что спать нельзя, ощущаю что как бы начинаю куда-то проваливаться, но тут включается мозг, и все исчезает. Можно ли этим как-нибудь воспользоваться для выхода в астрал или это вообще просто глюк восприятия?
Отправлено 13 Март 2006 - 00:01
Отправлено 13 Март 2006 - 17:48
nemo, Антарис - один из древнегреческих Богов. Если Вы столкнулись с ним в ОС-е или во сне, то скорее всего задели довольно глубинный пласт подсознания (архетип по Юнгу), если не ошибаюсь, наподобие Кибеллы (архетип жизни и смерти). Если останитесь живым и в добром здравии, а также сможете его интегрировать, то поимете много силы и энергии. Но будьте осторожны, с подсознанием шутки плохи. Желаю удачи.
Отправлено 14 Март 2006 - 14:56
Предлагаю Вашему вниманию отрывок из статьи, который, надеюсь, поможет Вам продвинуться в ОС-е или ВТО

Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей