Перейти к содержимому

Сверхспособности человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2465

#461 Crank

Crank

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 28 Март 2006 - 21:45

Poma (22.03.2006 - 15:41) писал:

Я тут ваш форум почитал... ВТО и ОС это все конечно круто... я бы даже поучился, только есть одна загвоздка. Я снов не вижу. Почти. Ну может раз в неделю. Точнее я наверно их вижу, но когда просыпаюсь не помню даже сам факт того что он мне снился. Я их вижу только в том случае если проснусь посреди сна.
Мож кто подскажет, что в таких случаях нужно делать? Мне вообще-то очень хотелось бы видеть сны почаще.

<{POST_SNAPBACK}>

Самый эфективный способ. Начините вести подробный дневник своих снов. Проснулись - написали. Если проснулись и не помните никаких снов так и пишите. Запишите в каком настроении проснулись, как себя чувствуете, как проснулись, какой была первая мысль. Важно делать это сразу как проснулись, но без лишней спешки. Если все делать старательно, то результат будет почти в первый же день.

#462 kolombo

kolombo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 28 Март 2006 - 23:27

Elf (27.03.2006 - 13:49) писал:

Когда заряжаю воду, я просто мысленно закручиваю вихрь. По часовой стрелке - живая вода, против - мертвая. Один медик решил проверить заряженную мной воду, воду брали из одного источника, после зарядки оказалось, мертвая вода имела щелочные свойства, живая - кослотные. Он проверял в лаборатории, с лакмусовой бумагой.

<{POST_SNAPBACK}>

Здесь есть более подробная информация о природе живой и мертвой воды.
Происхождение жизни

При желании можно разглядеть и механизм происхождения ауры. А вообще чем смогу - помогу...  :blink:

#463 Elf

Elf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 29 Март 2006 - 11:38

kolombo Большое спасибо за ссылку. А то я ни как не мог понять, почему мне удается по разному заряжать воду. Первый спосб я уже описал. В двух емкостях два типа воды. А вот второй тип, не укладывался в мое понимание. Я просто накачиваю энергию, в результате получается достаточно целительная и универсальная вода. Она имеет оба свойства отдельно заряженной живой и мертвой воды. Теперь стало понятно, видимо в воде одновременно образуются обе среды, и они не перемешиваются! Только, все равно не понятно, как они могут сосуществовать?

#464 kolombo

kolombo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 29 Март 2006 - 21:14

После накачки руками целительной получается не только вода...  :D

Вы замечали разницу от того какой рукой Вы накачиваете воду?

В открытии по ссылке несколько иной механизм. При образовании зон между ними возникает нейтральная граница довольно сложной структуры из ионов, вступивших во взаимодействие в электрическом поле, которое их однозначно ориентирует.

Здесь интересен и еще один факт. Наиболее близко к нам (непосредственно вплотную) за занавесью материального мира стоит электрическое поле, которое и проявляется через материю, включая свои формообразующие свойства, проявляющиеся во время взаимодействия с материей.

Кстати и аура имеет электрическую природу (во всяком случае ее нижние, наиболее плотные слои), отсюда и всякие феномены в виде свечений...

Интересно, что форма яйца и кокона ауры в этом смысле оказались фундаментальными, включая даже нимб вокруг головы святого.

#465 Elf

Elf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 30 Март 2006 - 06:25

"Вы замечали разницу от того какой рукой Вы накачиваете воду?"
--------
Вы правы! Не только замечал, а всегда этим пользуюсь. Левая рука дает минус, правая плюс. Когда заряжаю две емкости с водой, мысленно, одновременно кручу в противоположнын стороны "эфирику" воды. А когда заряжаю одну емкость, просто накачиваю двумя руками воду, пока не начинает "фонтанировать".
-----
"Здесь интересен и еще один факт."
----- Можно об этом подробнее, или укажите ссылку, если есть.

#466 Eduard

Eduard

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 30 Март 2006 - 11:15

Elf (30.03.2006 - 06:25) писал:

Левая рука дает минус, правая плюс.

Где-то прочитал, что левая рука принимающая (отбирающая-минус), а правая дающая(+). Совместил это с тем, что вращение по часовой стрелке (+), против часовой (-). Решил каким-то образом испробовать, но как? Вспомнил, что уже давно, ещё мальчишкой был, отец всё время просил, чтобы я ему массаж делал, и только я. Давай думаю вспомню, как это я тогда делал. Руки почему-то стали делать всё наоборот. Левая крутит по, а правая против часовой! Ну бред полнейший! Ведь по науке вроде наоборот получается! А тут ещё и случай подвернулся поработать с полной отдачей- жена подхватила сильнейщуб ангину. Я давай по-науке- сначала левой против часовой(стянуть гадость), а потом правой-накачать энергией. Но всё было наоборот- жен стало хуже. На следующее утро, после безсонной ночи,встал пораньше, прошёлся по парку, обмозговал свли действия и пришёл  к выводу, что надо было слушаться своих рук! Почему? А всё оказалось очень просто! Система координат!  По оношению к себе я вращаю по- часовой стрелке, но это-же движение другой воспринимает против часовой! После этой прогулки ещё раз слелал массаж, что мне пришлось выслушать, сами догадываетесь, но всё таки убедил ещё раз попробовать. Результат незамедлил сказаться, дело пошло быстро на поправку. С тех пор практикуюсь на своих, хорошо, что всё реже и реже.
Да вот ещё что. Интересно что через некоторое время я сам заболел ангиной, ну не умел я ещё тогда всю эту бяку с рук скидывать. А сейчас протираю руки, особенно левую тёплой, влажной салфеткой- которую потом сжигаю.
И ещё. У женщин- левая рука даёт плюс, а правая минус. И вращать они должны соответсвенно- левую против, а правую по часовой стрелке.

#467 kolombo

kolombo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 30 Март 2006 - 19:05

To Elf
На том же сайте в материале об эффекте Т.Имамалиева вот ЗДЕСЬ

To Eduard
Все правильно...

Цитата

Да вот ещё что. Интересно что через некоторое время я сам заболел ангиной, ну не умел я ещё тогда всю эту бяку с рук скидывать. А сейчас протираю руки, особенно левую тёплой, влажной салфеткой- которую потом сжигаю.
Вообще-то желательно защиту ставить "до того"  :rolleyes:  :D или работать "не своей энергетикой", напрмиер Рейки...

#468 VDO

VDO

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2006 - 05:37

ELF Не забывай ты лекарь и не более-того .Пойми мне очень тяжело  мечтать .И очень не охота сюда приходить. НО приходится.Если ты не  понимаешь то я назначу встречу. На перекрёстке миров. В любой день и час. Если не Прийдёш то я найду тебя, где угодно..ЛУЧШЕ ОСТАНЬСЯ ЛЕКАРЕМ, ВСЕМ ПРОЩЕ БУДЕТ.И мне спакойнй

#469 Elf

Elf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2006 - 09:39

VDO Признаюсь честно, я не совсем понял, о чем ты говоришь. Да, я видимо куда то летаю во сне, но я этого не осознаю, вернее считаю, что это сон. Мне очень многие мои пациенты говорили, что я их лечил во сне еще до того, как они побывали у меня, но для меня это просто сновидение.

#470 Crank

Crank

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2006 - 15:10

Кстати, по поводу закрутки. Мне таким образом удавалось сниматиь у себя достаточно сильную зубную боль. Я просто мысленно создавал кручение вокруг больного зуба, причем при закрутке в одну сторону боль явно усиливалась, а в противоположную ослаблялась. Правда я забыл в кукую я крутил, надежнее всего по собственным ощущениям определять куда надо.

#471 Dimasen

Dimasen

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2006 - 10:48

Кто-нибудь имел дело с пирамидами? Построил я пирамиду из соломинок по Гребенникову. Интересно было проверить, как он описывает, что каждый человек обладает телекинезом воздействуя на пирамиду подвешенную на нитке к потолку? Не дождался я когда нить раскрутится, не удавалось её остановить. Пирамида сама вращалась, то в одну сторону, то в другую. Суть поста не в этом. Бросил я эту пирамиду на стол и на всякий случай сориентировал сторону основания на  СЕВЕР-ЮГ. Так, вот может это и совпадение, но мы с женой часто просыпались ночью, очень плохо спалось. Сломал я на фиг эту пирамиду и выбросил. Через неделю склеил из ватмана пирамиду Голода высотой где-то 30 см. Блин, и опять совпадение?! Опять проснулись с женой в одно время и долго не могли заснуть. Вроде как, пишут, что наоборот с пирамидой сон хороший должен быть и сны как говорят, добрые. Кто-нибудь имел подобный опыт с пирамидами?

#472 Агент X-COM

Агент X-COM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2006 - 22:03

Последнее время чрезвычайно мало времени, поэтому особо тестом мира на реальность не занимаюсь. Конечно, проверяю, но несколько раз в день и каких-либо особых целей на ОС не ставлю. ОС бывали, но какие-то незначительные, хотя последний раз был очень даже ничего. Итак, каждый день (неважно - вых/невых) у меня стоит будильник, а точнее целых 2. Один - 5 часов утра (чтоб проснуться и заснуть с мыслью об ОС). На него я просыпаюсь только если зарнее запрограммировал себя на ОС. Иначе я его не слышу. Второй варьируется, соответственно, в выхи он стоит чуть позже. Но в эту субботу я проснулся раньше обычного, посмотрел на часы, понял. что рано, перевернулся на спину с мсылью "А вдруг получится? Но особо стараться не буду". Перевернулся, расслабился, почувствовал четкие колебания в ногах. Так и уснул. В вск опять по той же схеме, хотя перед этим была неплохая полуосознанка. В этот раз перевернулся на спину с четким намерением выйти. Остановил мысль, стал представлять картинки с цифрами, считающими число вдохо-выдохов. Через несколько мин почувствовал отчетливые высокоамплитудные колебания вперед-назад и потом уже знакомое ощущения подъема в положение сидя. Этот подъем уже стабильно (почти стабильно) научился контролировать. Как это описать? Не знаю, что-то среднее между посылкой команды ФТ и представлением того, что будет - когда я поднимался это было вполне однозначно, как-будто я это всегда знал, но просто забыл и вот вспоминаю. Короче, я сел. Насколько я знал, надо было сделать волевое усилие, чтобы открылось зрение. Но что значит волевое усилие? Какие-то попытки "Захотеть", чтобы глаза открылись не привели ни к чему. Так и опустился назад ни с чем (смена координат в плоскости сидения тож как-то не сработала). На все это у меня ушло ровно 4 минуты. Затем я уснул, была еще мощная полуосознанка, затем проснусля, понял, что это был сон, заснул, оказался в том же сне уже с четким осознанием, что сплю. Поскольку программы на ОС у меня не было, я слонялся там без дела, пытался заговорить со спрайтами, кот. в больш-ве своем на меня внимание не обращали, к тому же дико хотелось отлить, и я думал, вот бы проснуться, отлить и потом опять там оказаться, так нет же - один хрен че получица. Все признаки ОС - четкость каритинки, логичность, работа мозга и т.д. Но делать было откровенно нечего. Так я прослогялся по меркам сна очень долго - где-то мин 30 (для меня- оч. мощный результат, вот только б использовать его с пользой для жизни), в конце концов меня это все достало, и я начал прыгать (очень высоко) с криком "Хочу проснуться". Далее последовал очень мощный графический эффект. Глаза у меня начали открываться автоматически, но с таким трудом, как будто на них висели гирьки. При этом там, где глаза были открыты начал появляться физ. мир, а там, где закрыты еще шел сон. Граница ояень ярко светилась каким-то желто-рыжим, короче огненным светом (компьюетрная графика!). Когда веки открылись наполовину, сновиденная картинка пропала и граница исчезла, но ощущения классные. Также стоит отметить, что во время попыток выйти из тела последнее время при отключке ВД стал ощущать вдавливание в кровать (как будто едешь в машине с очень большим ускорением). Также иногда тело вибрирует так противно, что возникает неудержимое желание пошевелить чем-нибудь. Еще во время отключки ВД вдруг приходят в голову воспоминания, о которых я давным-давно забыл или весьма оригинальные идеи (а во снах-то столько оригинальных идей, особенно последнее время). Недавно приснилось, как ловко я закручивал телекинезом карандаш. При этом в голове проходил определенный поток сознания, и карандаш начинал крутиться. Воспроизвести поток сознания в физ. мире не удалось.
Вот так вот получаются у меня подобные "выходы", но утром сознание почти нулевое - еще "не отошел ото сна" (возможно, потому выходы и получаются). Вот бы теперь такое же, но с сознанием нормальным или хотя бы увидеть что-либо. Что значит волевое усилие для открытия зрения? Еще интересные вещи: проблем с запоминанием снов в жизни не было - помню сны почти всегда. Последнее время запоминаю до 5 снов за ночь - это уже результат. Еще нередко случается так, что под впечатлением от какого-либо сна хожу весь день (особенно часто по выхам, когда мало особенных событий). Иногда это изрядно мешает. Думаю в одном из ближайших ОС попытаться разрушить пузырь сна. Говорят, нужно волевое усилие. Как это понять? Нет ли риска ваще остаться в сновиденном мире? Когда я разрушу мыльный пузырь я и окажусь в том мире ОС, который обычно картографируют?

По поводу ауры. Способ тут предложен был очень оригинальный, не успеваю пока проверить. А вообще с цветами всетки пока проблема. Хотя не кое подобие намечается. Так, у одного профессора было некое подобие фиолетовых цветов (профессор производит впечатление очень мудрого и умного человека). У своей руки на черном фоне различимы синие цвета, но, ИМХО, это просто глюки или особенности фона, а реальные цвета еще я не различаю.

Что могу сказать по поводу лечения. Я делаю все следующим образом: представляю поток энергии, идущий откуда-то сверху в солнечное сплетение, другой поток энергии идущий оттуда же к источнику боли и третий поток энергии, соединяющий солнечное сплетени и источник боли, то есть получается некий треугольник. Дальше представляю боль как некую субстанцию (материальную) и себя, в голову мне идет поток энергии, я вхожу в эту субстанцию, от меня во все стороны исходит энергия, и субстанция рассеивается. Боль уходит почти сразу. Таким образом я полностью избавляюсь от стоматита (почему-то у меня он бывает очень часто, но один раз проделать подобную процедуру достаточно, чтобы он полностью исчез через несколько часов). Также у меня болела печень (весьма часто). Подобные процедуры привели к тому, что сейчас она болит крайне редко. Больше нигде этого не пробовал. Не знаю, лечит ли это простуду - вроде нет, по крайней мере мне это если и помогало, то не особо сильно.

#473 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2006 - 23:12

Не надо "хотеть" увидеть мозгами (выражать намеряние или желание) ;) . Просто пытайся увидеть глазами, а не разумом. Очень сильно пытайся разглядеть ГЛАЗАМИ ! СМОТРИ перед собой ! Через некоторое время мгла отступит и прозреешь ;)

#474 Агент X-COM

Агент X-COM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2006 - 13:44

Млин, вот у Кастанеды и ХС все как-то по-разному. В принципе, я больше верю ХС, ибо Кастанеда, как я понял, - больше худ. литра. Но с другой стороны, как было уже подмечено на форуме ранее, у ХС хрень чего поймешь - статьи разбросаны бессистемно и такое ощущение, что, действительно, они опустили что-то главное. Например, кто такие летуны? У Кастанеды вообще про них ни слова не сказано. Неорганики? Ну так неорганики неагрессивные, вроде. Потом, кто-нибудь вообще проходил вторые врата? Просто про суть ОС говорят много, но то, что описано у Кастанеды после главы о вторых вратах - практически нигде ничего схожего нет. Ите, и те говорят, что сновидение опасно. Кастанеда - неорганиками и прочей лабудой типа лазутчиков, ХС - летунами и олли. И как это все понимать? Что представляет собой разрушение пузыря сна? Потом, Кастанеда говорит о том, что через пару годиков неорганики обратят на тебя внимание и начнут к тебе клеиться, а у ХС сказано про ур-ни опасности - типа тебя начнут мочить летуны и олли. Как-то все это нечетко представлено. Есть ли где-нибудь более систематизированный материал хакеров или кого-то еще?

Далее. Сегодня я опять проснулся раньше времени и перевернулся на спину. Начал ощущать знакомые колебания второго тела, но тут заметил, что ноги у меня скрещены. Я попытался дать им команду расскреститься - один хрен - паралич - не идут и все. Когда подошло время подъема в положение сидя я лишь немного приподнялся. Отдщал телу команду идти вниз (сквозь кровать) - то же самое небольшое смещение, но уже вниз. Так же проделал со смещением влево. Подумав, что так у меня ниче и не получица, я решил хотя бы глазами что-то увидеть (я находился слегка в смещении влево - как бы завис над полом, хотя часть меня еще оставалась на кровати. ФТ лежит спокойно). Попытки всмотреться в темноту привели к выпадению в ОС - я увидел свой палец (жутко детализированный и ярко красное-свечение (на фоне стены моей комнаты. Координаты тела были соблюдены но того, что я увидел в принципе быть в реале не могло). Затем я как бы смотерл на стену под другим градусом. Там я увидел на стене краиво отформатированный текст (кружочком - как в ворде), часть слов были красного цвета. Я подумал, что это уж совсем ахинея и к тому ж тело уже практически не чувствуется и "проснулся". Вот так вот. Стоит отметить, что при таких вот утренних выходах наличие ВД (для меня по крайней мере) вообще никакой роли не играет. Хотя ВД этот неосознанный. Бывало ли с вами когданить такое, что вы просыпаетесь и у вас возникает мысль, кот. вы считаете гениальной, а уже через полчаса думаете, что за бред мне пришел в голову? Последнее время (как тока я стал заниматься ОС) все мысли из снов для меня действительно стали ценными - я почерпнул оттуда немало идей. Но раньше у меня был откровенный бред. Возможно, такой ВД (в низком сознании) и не играет роли. К тому ж эти выходы полуспонтанные. То есть я вполне контролирую движения своего тела, но сделать так, чтобы выход произошел в любое удобное время не полцчаица. Очень напоминает ОС - далеко не каждый лень риходит осознание.

#475 Агент X-COM

Агент X-COM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2006 - 09:30

1. Установлен источник текста. Дело в том, что на той стене, куда я смотрел в предыдущем выходе висели 2 плаката - Секретные Материалы и В. Цой. Плакаты висят уже так давно, что я к ним совершенно привык и не обращаю сознательно никакаого внимания. Но это сознанием, а 25-й кадр-то все равно есть! Так вот, на плакате Цоя расположен текст "Группы крови", отформатированный по левому краю, состоящий из слов белого цвета и редкими вкроплениями слов красного цвета. Почти как тогда, только тогда он был на месте плаката Секретных материалов, текст был намного больше и был отформатирован кружочком. Вот и что это после этого? Продвинутый ОС или глючный ВТО?

2. Последнее время я оставляю перед кроватью, прямо перед глазами, табличку с надписью "ВТО". Поэтому, проснувшись, я тут же вспоминаю, что мне надо делать дальше. Вот и вчера я опять проснулся, перевернулся на спину, вызвал в себе ощущение колебаний, организм подхватил его, колебаний стали проходить по более высокой амплитуде и я, как всегда, поднялся в положение сидя. Стал всматриваться в темноту. Всматривался где-то минуту, и вдруг изображение начало проясняться. Я крутанул направление обзора (не скажешь же круатанул головой!) и увидел шкаф, стоящий в моей комнате. Далее не могу сказать точно - не провалилися ли я в ОС, но было следующее. Тьма постепенно начала расступаться от цетнтра к краям. Я видел вполне отчетливо свою комнату, но так, как будто орган зрения находится в густой, но прозрачной склизкой жидкости, почти что геле. Из-за этого все изображение крайне искажается. Я начал испытывать ощущения сродни захлебыванию (еще бы, всетки обычно если глаза в жидкости, то и нос туда же), затем начал глубже и чаще дышать. Я повернул направление обзора и увидел свой стол как бы сразу с разных ракурсов (все равно что смотреть на изображение сквозь специально несколько раз преломлденную линзу - получится несколько копий изображения). Вскоре я лег назад. Вот так вот. Насколько реально видеть такое? С одной стороны, я видел комнату, причем вполне отчетливо. С другой стороны, доказать, что это была именно она, я не могу. С третьей, столь глючного описания зрения я еще нигде не встречал. Стоит отметить, что во время утренних выходов ни вибрациямИ, ни шумом, ни чем-либо еще даже не пахнет - все проходит совершенно гладко. Насколько велика вероятность реальности сих событий?

#476 Elf

Elf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2006 - 09:42

Да уж, на эти вопросы могут ответить только продвинутые.
У меня тоже получается "колебать" своим телом. Но дальше этого, пока не получается. То ли желания не достаточно, то-ли еще что? Просто, не вижу большого смысла во всех этих "похождениях". По крайнем мере, пока.

#477 SEK

SEK

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2006 - 15:42

Здравствуйте!

Если позволите положить в копилку глюков еще пару (из своего дневника).
Некоторые состояния, особенно те, которые приходят неожиданно, запоминаются надолго, хотя понимаешь, что
скорее всего это просто глюк (сбой) восприятия, как бы фантастично он не выглядел.

27.09.2001 ~16:00  г.Краснодар. На работе. Я настраиваю ПК в ком.42 (возле окна). Только сел за компьютер
и посмотрел на экран монитора, как увидел и почувствовал всем телом, что пространство вокруг меня, включая
монитор началось колебаться, искажаясь в продольном и вертикальном направлении попеременно.
Отчетливо видел как искажается форма монитора, а также чувствовалось, что я сам вовлечен в это колебание.
Примерно через 3 минуты колебания постепенно затухли и полностью прекратились.

17.12.2003 ~20:00 - 21:00 г.Краснодар. Дома. Сижу на стуле перед монитором (лицом на север).
Немного повернул голову вправо, совершенно не думая ни о чем (просто пауза для отдыха). Примерно
в 50 см над полом появился стекловидный шарик размером 25 - 30 мм в диаметре (совершенно беззвучно и сразу вдруг).
Шарик переливаясь как водяной медленно и беззвучно проплывает на одной высоте справа от меня примерно в 40 - 50 см
от меня с севера на юг по прямой траектории. Примерно за 5 сек он переместился на 1,5 м, а я машинально следовал на ним глазами.
Однако, когда я сделал усилие получше рассмотреть его и двинул головой в его направлении, шарик сразу же исчез также беззвучно, как и появился.

#478 Seeman

Seeman

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2006 - 15:58

Доброго времени....Я новенький на сайте. В прошедшую ночь увидел очень странный сон-я знал что я сплю, ничего не опасался и был там хозяином действия, и видел свои руки. Но вот содержание сна вспомнить не могу, помню лишь что этот сон был очень доброжелателен+оптимистичен.Можно ли сказать, что это был сон осознанный? Мне уже за 40, а такого вроде ни разу не видел! А утром меня разбудили по телефону и сообщили перспективную новость :) ....

#479 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2006 - 17:02

Если знал, что спишь, - то можно считать, что это ОС. У меня, например, сейчас, после длительного знакомства с темой, все знания перешли и в подсознание. Теперь осознание обычно выглядит следующим образом: идёт сон, я спокойно рассуждаю о возможности осозноваться, а потом следует мысль "вот, кстати, как раз подходящий случай. Почему бы и не сейчас". И осознаюсь :) . Так например, было и сегодня...

Сегодня пытался исследовать канал зрительного восприятия. До сих пор не выяснил на каком принципе это работает и от каких "органов чувст", или для каких "органов чувст" зрительные образы транслируются. Достоверно известно, что канал либо есть, либо его нет. А так же известно чувство нестабильности, предшествующее исчезновению зрительного потока. Источник и конечный потребитель до сих пор не выяснены. Так же не могу до конца определиться участвует ли в виде приёмника глазной нерв с сетчаткой и зона мозга, отвечающая за зрительное восприятие (т.е. физические органы)...

#480 Luft Kraft

Luft Kraft

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2006 - 18:17

DL, Ваню спроси. он же вроде офтальмолог?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025