Отправлено 09 Апрель 2006 - 22:03
Последнее время чрезвычайно мало времени, поэтому особо тестом мира на реальность не занимаюсь. Конечно, проверяю, но несколько раз в день и каких-либо особых целей на ОС не ставлю. ОС бывали, но какие-то незначительные, хотя последний раз был очень даже ничего. Итак, каждый день (неважно - вых/невых) у меня стоит будильник, а точнее целых 2. Один - 5 часов утра (чтоб проснуться и заснуть с мыслью об ОС). На него я просыпаюсь только если зарнее запрограммировал себя на ОС. Иначе я его не слышу. Второй варьируется, соответственно, в выхи он стоит чуть позже. Но в эту субботу я проснулся раньше обычного, посмотрел на часы, понял. что рано, перевернулся на спину с мсылью "А вдруг получится? Но особо стараться не буду". Перевернулся, расслабился, почувствовал четкие колебания в ногах. Так и уснул. В вск опять по той же схеме, хотя перед этим была неплохая полуосознанка. В этот раз перевернулся на спину с четким намерением выйти. Остановил мысль, стал представлять картинки с цифрами, считающими число вдохо-выдохов. Через несколько мин почувствовал отчетливые высокоамплитудные колебания вперед-назад и потом уже знакомое ощущения подъема в положение сидя. Этот подъем уже стабильно (почти стабильно) научился контролировать. Как это описать? Не знаю, что-то среднее между посылкой команды ФТ и представлением того, что будет - когда я поднимался это было вполне однозначно, как-будто я это всегда знал, но просто забыл и вот вспоминаю. Короче, я сел. Насколько я знал, надо было сделать волевое усилие, чтобы открылось зрение. Но что значит волевое усилие? Какие-то попытки "Захотеть", чтобы глаза открылись не привели ни к чему. Так и опустился назад ни с чем (смена координат в плоскости сидения тож как-то не сработала). На все это у меня ушло ровно 4 минуты. Затем я уснул, была еще мощная полуосознанка, затем проснусля, понял, что это был сон, заснул, оказался в том же сне уже с четким осознанием, что сплю. Поскольку программы на ОС у меня не было, я слонялся там без дела, пытался заговорить со спрайтами, кот. в больш-ве своем на меня внимание не обращали, к тому же дико хотелось отлить, и я думал, вот бы проснуться, отлить и потом опять там оказаться, так нет же - один хрен че получица. Все признаки ОС - четкость каритинки, логичность, работа мозга и т.д. Но делать было откровенно нечего. Так я прослогялся по меркам сна очень долго - где-то мин 30 (для меня- оч. мощный результат, вот только б использовать его с пользой для жизни), в конце концов меня это все достало, и я начал прыгать (очень высоко) с криком "Хочу проснуться". Далее последовал очень мощный графический эффект. Глаза у меня начали открываться автоматически, но с таким трудом, как будто на них висели гирьки. При этом там, где глаза были открыты начал появляться физ. мир, а там, где закрыты еще шел сон. Граница ояень ярко светилась каким-то желто-рыжим, короче огненным светом (компьюетрная графика!). Когда веки открылись наполовину, сновиденная картинка пропала и граница исчезла, но ощущения классные. Также стоит отметить, что во время попыток выйти из тела последнее время при отключке ВД стал ощущать вдавливание в кровать (как будто едешь в машине с очень большим ускорением). Также иногда тело вибрирует так противно, что возникает неудержимое желание пошевелить чем-нибудь. Еще во время отключки ВД вдруг приходят в голову воспоминания, о которых я давным-давно забыл или весьма оригинальные идеи (а во снах-то столько оригинальных идей, особенно последнее время). Недавно приснилось, как ловко я закручивал телекинезом карандаш. При этом в голове проходил определенный поток сознания, и карандаш начинал крутиться. Воспроизвести поток сознания в физ. мире не удалось.
Вот так вот получаются у меня подобные "выходы", но утром сознание почти нулевое - еще "не отошел ото сна" (возможно, потому выходы и получаются). Вот бы теперь такое же, но с сознанием нормальным или хотя бы увидеть что-либо. Что значит волевое усилие для открытия зрения? Еще интересные вещи: проблем с запоминанием снов в жизни не было - помню сны почти всегда. Последнее время запоминаю до 5 снов за ночь - это уже результат. Еще нередко случается так, что под впечатлением от какого-либо сна хожу весь день (особенно часто по выхам, когда мало особенных событий). Иногда это изрядно мешает. Думаю в одном из ближайших ОС попытаться разрушить пузырь сна. Говорят, нужно волевое усилие. Как это понять? Нет ли риска ваще остаться в сновиденном мире? Когда я разрушу мыльный пузырь я и окажусь в том мире ОС, который обычно картографируют?
По поводу ауры. Способ тут предложен был очень оригинальный, не успеваю пока проверить. А вообще с цветами всетки пока проблема. Хотя не кое подобие намечается. Так, у одного профессора было некое подобие фиолетовых цветов (профессор производит впечатление очень мудрого и умного человека). У своей руки на черном фоне различимы синие цвета, но, ИМХО, это просто глюки или особенности фона, а реальные цвета еще я не различаю.
Что могу сказать по поводу лечения. Я делаю все следующим образом: представляю поток энергии, идущий откуда-то сверху в солнечное сплетение, другой поток энергии идущий оттуда же к источнику боли и третий поток энергии, соединяющий солнечное сплетени и источник боли, то есть получается некий треугольник. Дальше представляю боль как некую субстанцию (материальную) и себя, в голову мне идет поток энергии, я вхожу в эту субстанцию, от меня во все стороны исходит энергия, и субстанция рассеивается. Боль уходит почти сразу. Таким образом я полностью избавляюсь от стоматита (почему-то у меня он бывает очень часто, но один раз проделать подобную процедуру достаточно, чтобы он полностью исчез через несколько часов). Также у меня болела печень (весьма часто). Подобные процедуры привели к тому, что сейчас она болит крайне редко. Больше нигде этого не пробовал. Не знаю, лечит ли это простуду - вроде нет, по крайней мере мне это если и помогало, то не особо сильно.