Перейти к содержимому

Сверхспособности человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2463

#501 kolombo

kolombo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 03 Май 2006 - 08:52

Есть еще одна проверенная техника, для тех кто знаком с меридианами активных точек...

Сами меридианы на пальцах руки видны как тонкие белые ниточки.

Для демонстрации просите вытянуть вперед руку ладонью вниз, беретесь своими согнутыми пальцами за эти ниточки на пальцах испытуемого и вытягиваете его эфирную руку из физического тела, к примеру на величину ладони...

Дайте ей побыть некоторое время в таком положении, чтобы человек успел познакомиться с новыми ощущениями, потом "задвиньте руку обратно". Новые ощущения сохраняются примерно около получаса, они новы и необычны и хорошо запоминаются.

При повторных упраженениях предложите испытуемому подвигать пальцами эфирной руки или всей кистью.

#502 kazak

kazak

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 03 Май 2006 - 11:35

Созданы приборы для работы сознанием на основе политрона
это особая лампа со множеством электродов.подробности на
сайте izobret.narod.ru
посвященном разработкам на политроне Г.П.Грабового и др. российских ученых.

#503 Luft Kraft

Luft Kraft

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 03 Май 2006 - 16:28

ТАМ,

конечно психо моторика тоже присутствует, но это одна из техник тренировки в одном из единоборств чтобы понять как удлиннить свой кулак или конечность ... ладони это самый простой и яркий пример.

Вчера заснул в 5 утра, засыпая видел очень удивительные раазноцветные узоры напоминающе отпечатки пальцев ... эдакие пространственные восьмерки. проснулся в 9-30 -  а такое ощущение что спал часов 10 как минимум.

вот бы так сон сократить

#504 Seeman

Seeman

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 03 Май 2006 - 19:18

TAM (2.05.2006 - 23:58) писал:

Ну если ты ещё до дэира выходил, тогда я спрашивал напрасно....Но в дэире странным я нахожу то, что для выхода из ФТ нужно лишь желание. Не нужны долгие и сосредоточенные подходы типа остановки мыслей и полнейшего  расслабления тела. Даж ложиться в койку не требуется. Как стоял, так и вышел из тела прогулялся и снова вошёл. (Так на сайте из дэировцев никто не сообщил что умеет это делать. Разве что две девочки...) Тело эфирное я хоть и слабо но чувствую. Но вот скажем ввести эфирную руку сквозь стену к соседу в квартиру и там ощупывать обстановку, это для меня также нереально как и для любого рядового обывателя.
А преподом была женщина, Горелова Галя.

#505 Агент X-COM

Агент X-COM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 07 Май 2006 - 21:43

Раз уж тут не раз упомяналось про hemi-sync, то хотел бы сказать несколько слов про это. Существует программка, которая генерирует все нужные звуки - Brain Wave Generator. На их сайте есть куча этих звуков - там все - от релаксации до ВТО. Вот сам сайт: www.bwgen.com

#506 Агент X-COM

Агент X-COM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 11 Май 2006 - 19:32

Сайт, полностью посвященный телекинезу, правда на английском:
www.uyta.com

#507 TechnoLogos

TechnoLogos

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 14 Май 2006 - 17:54

Всем здравствуйте. Отдельный привет, Dragon`s Lord! Ты узнаёшь, кто я?
Я наблюдал за происходящим в этой ветке форума Лорда не с самого начала, однако прилежно прочёл почти всё, что здесь было. ТАМ, Excalibur, Elf, Sadko, Гор, VDO (простите кого не указал) похоже действительно продвинутые (любая похвала вредна, не гордитесь).

Я вот тоже такой ведь "нитакой" с рождения, ощущал всегда себя другим. Моя история длинная, не буду всё рассказывать. Скрытный я и одиночка по натуре, однако, вынужден жить среди людей и играть в игру "обыкновенного человека". Сложно. Всегда был чрезмерно эмоционален и чувствителен. Мне дано чувствовать эмоции не только людей но и животных. Чувство Бога или высшего разума и управления мной у меня с рождения.
   Как у Лорда открыта чакра ВИШУДХА (горловая) с малых лет, кроме того сердечная и частично лобная и теменная тоже тогда уже открыты были. Представляете картину? Однако никаких силовых особых сверхспособностей не наблюдал за собой. Но за то, видимо, мне дано иное понимание вещей, творчество, чувствование и знание. Наверное потому, что у меня всегда было слабое здоровье (может из-за эмоций) и не развиты 3 нижних чакры. Однако я всё же не совсем немощный. Пришлось совершенствоваться и бороться за жизнь, порой даже чувствовал (и чувствую) что меня просто тянут неведомые силы.
   Сейчас стараюсь развиваться всё больше в силовых воздействиях (телекинез). Слабоваааато что-то. Также осваиваю технику программирования событий, об этом потом. В последнее время (с конца 2005) иногда наблюдаются вибрации в ушах. Если не прекратить их, возникает ощущение "полёта сквозь вселенную". Была даже мысль, что я вот-вот умру, башка лопнет! В ушах стоит невыносимый гул (в основном несколько низких частот 20?60 Гц где-то). Но из тела я не вылетал вроде.
   Ну да ладно, это я о себе немного написал. :-)

А вопросов и тем для обсуждения у меня много накопилось, все вопросы сразу не буду задавать.

1) «Транс созерцания».
У меня в реале иногда (очень редко, периодов не замечал) наблюдается явление "провала" в сознании. Я бесконтрольно спонтанно и резко вхожу в этот транс. Несколько секунд не понимаю кто я (отключка осознания себя) и что такое всё вокруг (не осознаю или просто созерцаю) и наблюдаю всё как бы со стороны, но визуализация от первого лица. В это время действую на автомате. Проходит секунд 5-10 и понимание происходящего приходит постепенно ко мне. Вхожу в реал. И думаю потом: «что реальнее после этого реал или сон?» :-) Что это такое нафиг???

2) Когда долго (1 минута и более) смотрю (почти не моргая) на небо (почему-то другие светлые объекты эффекта не дают, или дают, но сложно заметить) перед глазами постепенно из центра разрастается еле заметная матовая динамическая кластерная структура. Она круглая и вращается (направление вращения любое, как зафиксируешь), потоком идёт из глаз вдаль. Состоит как бы из изменяющихся прозрачных матовых капель, подобно калейдоскопу и занимает примерно 20% площади обзора моих глаз. Т.е. я вижу, как с кромки круглой структуры составляющие её «капли», уменьшаясь, постоянно по спирали движутся к центру, становятся маленькими точками и совсем пропадают. По мере моргания глазами эффект постепенно пропадает. Что это? Может кто такое видит тоже?

#508 Axe

Axe

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 18 Май 2006 - 08:14

Тем кто хочет увидеть ауру,  долгое время я считал что это могут только избранные, имеющие сверхспособности люди.
Все оказалось гораздо проще.
Тут прошла инфа о школе ДЭИР, в тот же день когда прочитал о школе на форуме, увидел объявление о занятиях в моем городе, зашел на сайт почитал, проникся темой.
Позавчера прошел последний день первой ступени.
Ауру может видить, каждый!
Солнечные зайчики которые пляшут в глазах после того как вы смотрите на яркий свет это и есть аура!
Есть три способа видения, с открытыми глазами, с закрытыми глазами и по квадратам.
С открытыми глазами более интереснее, но как я для себя понял цвета при этом не будет. Аура видится ввиде марева над костром или над асфальтом в жаркий день.
очень важен фон, нужен однородный светлый фон, чтобы аура виделась отчетливо и внутренний критик не кричал что это глюки сбивая внимание.
Я сделал первый раз так:
сидя за компом, лист белой чистой бумаги на стол, вытянул указательные пальцы и стал на них пристально смотреть.
Через две минуту расслабленного смотрения приходит понимание того что нужно увидить, появляется прозрачная оболочка вокруг пальцев, которая легко тянется.
Главное на первых порах добиваться состояние "зависания", наверняка с каждым такое было: смотрите в никуда, думаете о своем, кто-то что-то говорит, а вы как бы в трансе. Это состояние также присутствует при расматривании трехмерных картинок, когда из хаотично нарисованных точкек и линий формируется трехмерный рисунок.
Да и технология точно такая же, смотрите в никуда, на пальцах не фокусируетесь, можно приближать и удалять руки сбивая фокусировку, также полезно отвлекать внутреннего критика пытаясь играть сам с собой в города или просто проговаривать про себя бессмысленный набор слов.
Я тренируюсь понемногу уже три дня, ауру можно видеть и в яркий день и в темноте, но лучше всего в сумерках, в какие-то моменты на глаза накатывается как будто пелена, как тень от тучи в ясный день, все объекты в поле зрения затеняются и аура начинает ярко ярко светиться (на светлом фоне).
Короче главное попробовать один раз чтобы понять, ауру видит каждый и почти каждый день, просто в обществе для этого придуманы другие названия, такие как марево и солнечные зайчики.
Видение ауры является навыком, который развивается у человека постепенно, при условии регулярной самостоятельной работы.

Первая ступень в ДЭИР лично мне дала очень много, понимание того что тело второстепенно, понимание того что ЭПС Гребенникова можно и нужно ощущать эфирным телом, те покалывания которые мы чувствуем в руках ногах и всем теле, это пульсация в нашей энергоинформационной оболочке.
Скажу вам нет большего кайфа  гладить кошку эфирной рукой находясь от нее в метре и наблюдать как она прогибается и удивленно смотрит.
Сайт школы ДЭИР deir.org - не проходите мимо, видить ауру и ощущать энергоинформационное  поле должеть уметь каждый.
И самое главное для всех этих технологий не обязательно платить деньги и ходить на курсы, все методики предназначены для самостоятельного обучения, что многие и делают, просто на самих семинарах все понимается и приходит намного быстрее.

#509 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 116 сообщений

Отправлено 18 Май 2006 - 13:33

Прошу найти прямые ссылки на РОССИЙСКИХ солнцеедов. Лучше даже на ПИТЕРСКИХ. Хочу пообщаться лично... И попробовать перейти на автономное существование :) (Адреса школ и книги от этих школ приветствуются)

#510 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 116 сообщений

Отправлено 18 Май 2006 - 13:51

Думаю, начать нужно с малого, т.е. перейти на вигетарианство и отказаться от мяса и рыбы. Кстати, а грибы есть можно ? Sergrushka, думаю, подскажет, - как избавиться от "хотения" мяса. Если долго не есть оное - хочется до одурения  ;)

#511 ovh

ovh

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 18 Май 2006 - 14:22

http://www.surajamrita.com/tablets/tablet13.html

ИЗУМРУДНАЯ СКРИЖАЛЬ XIII:
Ключ к Жизни и Смерти

"...
О человек, покуда раскрываю тебе тайну,
чтоб ты смог избежать изменений.
Каждый день, в течении одного часа ты должен лежать, головой
обращенный к положительному полюсу (северу).
Каждый день, в течении одного часа ты должен лежать, головой
обращенный к отрицательному полюсу (югу).
Покуда твоя голова напрвлена к северу,
держи своё сознание в пространстве между грудью и головой.
И когда твоя голова обращена на юг,
помести свой ум между грудью и стопами.
Пребывай в равновесии в каждой семёрке.
..."

Товарищи!
Может кто знает что значит:
1. "держи своё сознание в пространстве между грудью и головой";
2. "помести свой ум между грудью и стопами".

Это чтоб жить вечно.

#512 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 116 сообщений

Отправлено 18 Май 2006 - 17:12

А то и значит ДОСЛОВНО. Любая медитативная практика позволяет осознать, что сознание можно перемещать куда угодно не зависимо от тела физического. Вы ещё не умеете ?

- Кстати, на счёт вегетарианства, вопрос ребром - ЙОГУРТ можно потре-бип-ь ? Уж больно хочется ;)

#513 ваня

ваня

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 18 Май 2006 - 17:21

ДЛ
Да прочти ты, наконец, Бореева: ТАМ же оставлял ссылку.
Кстати, ТАМыч- большое за неё спасибо.
А насчёт мяса: а ты представь, что всё, что жарится и подаётся- это твоё собственное мясо. То, что мне помогло- посидеть 5 мин. рядом с мясником, конечно, после того, как я с месяц это мясо не ел... :)

#514 Luft Kraft

Luft Kraft

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 18 Май 2006 - 17:25

В вегератианское меню также можно включить сосиски "Микомс" и "Кампомос" - в них мяса нет ... только соя одна и  осталась

#515 Axe

Axe

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 18 Май 2006 - 17:27

Для тех кто хочет жить вечно ну или просто очень долго рекомендую послушать
передачу с Норбековым из цикла Кувшин Насредина
http://lotosaudio.ru/mp3/Norbekov%20Mirzak...norbekov-06.mp3
Там рассказывается о результатах исследований клинической смерти, и делается вывод - смерть не существует....
Так что думать надо не о вечной жизни, а о ее смысле.

если интересно вот ссылки на остальные "кувшины"
http://lotosaudio.ru/mp3/Norbekov%20Mirzak...sredina%202004/
очень интересная последняя передача под номером 15

#516 sfire

sfire

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 19 Май 2006 - 10:28

я вот про русскую религию нашел, прикольно описывается где брать энергию
http://thehit.freepage.ru/chapter18.html

#517 Luft Kraft

Luft Kraft

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 19 Май 2006 - 16:06

Sfire

да, текст конено несколько "экстремистский" , хотя много вещей правильных несмотря на сквозящую желчь и ненависть к "слабости"  там все-же есть.

Жаль конечно что многих довели до такого состояния. много зла вокруг деется, но зла не уменьшится от того что найдем виноватого ... в себе нужно искать силу - это верно. У каждого своя голова на плечах - ему и решать.  

Принципы просты - и их нужно не только понять но принять и жить по ним.

Насчет истории верно - Славянское язычество - гораздо более богатая и творческая культура чем  новорожденное христианство - главное что оно (язычество)  как и единобожие древнего Египта - очень сходно по принципам и понятиям происхождения сущего и их взаимодействий.    Взять "книгу мертвых"  Египтян, наставления "Кецалькоатля" народов Майя  - везде прослеживается одна и таже картина - картина человека разумного - осознающего свои дела и отвечающего за свои поступки перед миром (природой, богом, народом - родом) в котором он живет.

Не кто-то виноват - что надоумил другого пойти дурным путем - это просто выбор с которым либо соглашаешся сегодня в этот час в этот миг или год ...или жизнь - или не соглашаешся ..ведь многие решения "не собственные"  а продиктованные обстоятельствами - неизвестностью, незнанием  неуверенность и прочим в таком духе ... у неготорых есть свое собственное мнение на тот или иной вопрос  у других - нет и им проще принять на веру чужую точку зрения. Кто-то слаб  , кто-то одинок чтбы отстаивать свое мнение, чаще всего "свое" мнение невыгодно "руководству процесса вцелом" - отсюда давление и мало кто может устоять супротив этого жернова.

И таких решений не одно а многое -многое множество...

хотел как лучше (себе)  -  получилоь худо (другому)
хотел как лучше (другому) - получилось худо (себе)
хотел что было худо (себе) - получилось хорошо (другому)
хотел худо (другому) - получилось хорошо (себе)

и продолжать можно бесконечно ... и все это ведет к войнам и насилию  - если одна из сторон не способна уважать чужое мнение, стремление, желание ..а другая не способна контролировать свои мнения, стремления и желания и наоборот - Инь и Янь - так сказать. Свет и тьма.

А без кобинации этих двух субстанций мир рассыпется в ничто ...и снова разделится

СамоОсознание  - вот ключ

А вообще Боги и мифы древних славянских народов - очень занимателная весчь ... щас правда уже не так легко прояснить себе что правда а что сказка а что иносказание .

Есть два способа: либо рыться в архивах библиотек при учебных учреждениях или в архивах работ студентов этих самых учебных учреждений - особенно тех кто не ленился а реально лет эдак 30 - 40 назад ездил по деревням - собирал сведения - которые передавались из уст в уста.
многие вещи будут понятнее, мне вот например повезло я родился в очень замечательном украинском городке где также родился Гоголь и мне пощастливилось  "порыться" в местных архивах - когда они еще не были "неизвестно куда" утрачены  

родня была большая и бабушки -прабабушки рассказывали сказки и еще рассказывали то что им рассказывали  

В деревнях  соседних куда мы с дедом на рыбалку ездили - совсем другая и жизнь и атмосфера.

На мой взгляд естественно жаль что такой богатейший мир был затерт и забыт и остались лишь загадки и черные дыры в сердцах и памяти людей.  

И действительно обидно что не осталось фактов - одни легенды и домыслы  -так что и преподавать то ...получается нечего.

#518 Axe

Axe

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 20 Май 2006 - 09:07

Киношка по теме солнцеедов
Пароль: Yoga
http://rapidshare.de/files/20863994/Teoriy...-Yoga.part1.rar
http://rapidshare.de/files/20863413/Teoriy...-Yoga.part2.rar
Размер: 172 MB
Описание:
Йога ? учение, дошедшее до нас из глубины веков и упомянутое в самых древних источниках, учение, отголоски которого можно встретить практически во всех религиях, ритуальных практиках и эзотерических школах. На 56 году жизни инженер из Индии совершенно потерял аппетит. Каждый день он смотрел на Солнце, не мигая. Иногда пил кофе или чай. В 1995 году специалисты НАСА предложили проверить его ? он должен был голодать целый год. Он тут же согласился, но настоял на 441 дне, т. к. он рассчитал по индийской литературе, что это самый благоприятный срок. Необъяснимый факт ? больше года он действительно ничего не ел. Он уверяет, что на закате Солнца ест глазами ? ест Солнце?
взято отсюда
http://binural.ru/2006/05/20/teorija_never...mentalnyjj.html

#519 sfire

sfire

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 22 Май 2006 - 09:15

Luft Kraft

позавчера дочитал всю книжку Истархова "Удар русских Богов" после прочтения чуства смешанные :-) в начале хочется уничтожить всех жиддов но понимаеш что это не главная цель, мне кажется что самым главным в этой книге является направление на национализм, и это слово надо понимать не как плохое а как хорошее, надо учится быть национальным человеком, гордится своей нацией!
Ну и конечно понимание того кто ты должно давать волю :-) а воля это ключ ко всем энергиям и свершениям в этом мире. Вобщем хоть книжка и экстремеская и тяжелая для восприятия, но мне понравилась.

#520 Luft Kraft

Luft Kraft

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 22 Май 2006 - 11:09

Да я и не спорю,  много материалов - много знаний дающих силу - главное разбираться когда и где эту силу использовать. лишь бы не для показухи - не просто так.  А истину как ни прячь - все равно наружу выйдет. В душе выйдет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025