Перейти к содержимому

Сверхспособности человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2459

#661 TDSS

TDSS

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 Январь 2008 - 16:46

Многим будет интересно почитать книгу   Аркадий Петров -  КЛЮЧ  К  СВЕРХСОЗНАНИЮ.........   Чтобы  включить правое полушарие головного мозга, организму необходимо достичь более высокого уровня энергообеспечения. Для этого существуют определенные методики, которые через активизацию сначала спинного мозга, затем иммунной системы, развитие и укрепление сосудов головного мозга, приводят в активное состояние затылочные зрительные бугры, гипофиз, эпифиз, гипоталамус и пути зрительного анализатора.  Далее, надо научиться в бодрствующем состоянии осуществлять процессы быстрого  сна  с сознательным управлением сюжетом изображения ? путем воздействия на определенные, так называемые акупунктурные точки тела для активизации необходимых центров мозга. Обычно люди бессознательно используют возможности биокомпьютера (БК), воспринимая их как свою интуицию, тонкие ощущения, образы во  сне , внетелесные перемещения, ясновидение, телепатию, телекинез и т.д. При развитом энергообмене и расширении задействованного в работе объема правого полушария головного мозга, возможно сознательное разделение человеческого «Я» и «Я» биокомпьютера. В подобном случае можно волевым импульсом включить визуальную и акустическую связь с БК (выведенные на экране внутреннего видения слова, образы, а также голосовой контакт). 143 Можно с достаточной степенью вероятности предположить, что БК находится в симбиозе с организмом человека и после его смерти переходит к другому индивиду. Продолжительность жизни биокомпьютера сотни тысяч лет...

#662 TDSS

TDSS

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 Январь 2008 - 23:31

Просмотр сообщенияstorming (6.1.2008, 21:16) писал:

Аркадий Петров - КЛЮЧ К СВЕРХСОЗНАНИЮ..... -  интересно!
Кинь ссылку или выложи материал.
Для всех.
Я думаю, много чего полезного в этой книге есть.

Сайт автора - http://www.sigorfond.com/rus/index_rus.htm
http://www.koob.ru/petrov_a_n/

#663 TAM

TAM

Мастер сновидений

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 07 Январь 2008 - 08:14

Просмотр сообщенияsergrushka (25.12.2007, 16:39) писал:

Посметрел - это Гибискус или Каркадэ - чай такой красного цвета. Натур продукт. Много раз пил чай из цветков и - ничего такого не замечал. Скорее всего это было самовнушение :D

Смешно.  :D  Ну я даже и смотреть не стал тогда. Ты прав, это Суданская Роза. В отваре из лепестков огромное количество витамина "Це". Кстати, ещё и природный антисептик. Рекомендуют как раз в разгар эпидемий гриппа. А у меня такая растёт дома, полметра высотой, правда цветков ещё нет.  :)

#664 val_128

val_128

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 07 Январь 2008 - 20:16

Почитайте лучше это
Обсуждение:
Тема1
Тема2

#665 Contradeum

Contradeum

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 10 Январь 2008 - 16:06

Уважаемые гости и участники форума.

Тема, которую я выставляю на всеобщее обозрение, может показаться невероятной. Это схемы приборов, позволяющих резко ускорить развитие психоэнергетических возможностей человека. Принцип ? бесконтактная биологическая обратная связь (ББОС).

Предупреждая вероятные обвинения в рекламе, голословных утверждениях и т. п., скажу, что:
во-первых, я не навязываю их как товар или услуги;
во-вторых, у подобной лжи были бы слишком короткие ноги.

Итак, что же такое бесконтактная БОС? Выглядит она следующим образом: включив прибор, вы концентрируетесь на каком-либо из энергетических центров, или проводите энергию по каналам, и одновременно наблюдаете за поведением стрелки индикатора. При этом вы не связаны с прибором никакими проводами и полностью свободны в движениях.

Что касается контактной БОС, то интересно было бы понаблюдать за тренировкой бойцов, увешанных проводами. Это же скульптурная группа "Лаокоон и сыновья"! И это ещё не все "преимущества" контактной методы. Главная её проблема в том, что связь между сознанием и энергией осуществляется через посредство физиологии. А физиологические проявления энергии - штука неоднозначная...

Бесконтактный же метод начисто лишён подобных недостатков. Здесь связь между сознанием и физическими проявлениями энергии ? прямая. Как говорится, почувствуйте разницу.

Прибор реагирует на изменение состояния энергоинформационных полей, что даёт возможность управлять ими при помощи сознания. Таким образом, прибор является средством объективного контроля и в этом качестве пригоден для проведения любых психоэнергетических практик: Йоги, Цигуна и тому подобного.

С помощью прибора тренирующийся может оперативно отслеживать и корректировать динамику энергетических процессов. То есть, можно видеть, действительно ли Вы ведёте энергию по той же Микрокосмической орбите, или всё это ? игра воображения!  

Возможно, кто-то скажет: «Зачем это? Да я и без прибора ощущаю потоки Ци». Если это так, то прибор вам и в самом деле не нужен. Но уверены ли вы, что 100%-но имеете дело с энергией Ци, а не с воображением? Знаю, и не только по личному опыту, что без прибора, КПД тренировок (работа с Ци), как правило, низок. И настоящие достижения ? удел немногих. А прибор как раз и призван исправить эту несправедливость.

Вообще, абсолютное большинство людей эту энергию не ощущают. И когда они пытаются сознательно провести энергию по каналам, то, учитывая буквально ниточное сечение канала, они в него просто не попадают. Иное дело БОС. Пусть тренирующийся поначалу ничего и не чувствует, но зато видит по показаниям стрелки прибора, где в данный момент находится его фокус внимания. В момент входа фокуса внимания в канал или дантянь, стрелка резко отклоняется.

Схемы и их описание можно найти на сайте http://contradeum.narod.ru/index.html При этом вдаваться в общую тематику сайта вовсе не обязательно: она может оказаться чуждой вашему мировоззрению. Поэтому вполне достаточно ознакомиться с технической стороной проблемы, путями и перспективами её разрешения.

Откройте последовательно главы:  "БОС против бога" , "Технология духовности" и "Перспективы".

Я утверждаю: результаты превзойдут ваши ожидания! Выглядит как фантастика, но работает по-настоящему! Проверено на себе.

Любые голословные возражения не приму: сначала испытайте. Также не приветствую попытки начать дискуссию, выходящую за рамки предлагаемой темы.

Contradeum.

#666 rooТ

rooТ

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 10 Январь 2008 - 18:24

Contradeum

Что-то не пойму, Вы говорите про бесконтактную БОС, а на сайте приводятся схемы в результате которые все же надо подключать к человеку... В чем смысл бесконтактности?

#667 sergrushka

sergrushka

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 11 Январь 2008 - 12:29

Просмотр сообщенияrooТ (10.1.2008, 18:24) писал:

надо подключать к человеку... В чем смысл бесконтактности?
Отвечу за автора сайта - в том смысле, что проводов к человеку не идет никаких :D

#668 rooТ

rooТ

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 11 Январь 2008 - 15:40

sergrushka

Да нет, Вы меня не поняли, на сайте действительно в описанни было сказано так:

"Известно, что когда человек успокаивается и расслабляется, электрическое сопротивление кожи возрастает. И наоборот, когда человек активен или взволнован, сопротивление снижается. На этом и основана методика тренинга.

Для этого из точек A и B (лучше через разъём) наружу выводят два провода,    к которым припаивают шариковые электроды диаметром примерно 5 – 7 мм . Электроды с помощью пластыря или резиновых манжет, крепятся, например,     к ладони и тыльной стороне кисти. Материал электродов не должен оказывать раздражающего влияния на кожу: лучше – с посеребрённой поверхность (можно использовать головки посеребрённых винтов из старой аппаратуры)."

Так вот, тут выше описыватеся про бесконтактную БОС... Непонимаю, в чем прикол?

#669 val_128

val_128

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 11 Январь 2008 - 20:07

Там на сайте похоже два варианта, один контактный, другой - бесконтактрный.

#670 sergrushka

sergrushka

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 11 Январь 2008 - 22:52

Просмотр сообщенияrooТ (11.1.2008, 15:40) писал:

Так вот, тут выше описыватеся про бесконтактную БОС... Непонимаю, в чем прикол?
В статье "БОС против Бога" - приводятся три схемы, две транзисторных и одна на ОУ -
они все бесконтактные. К ним (к каждой) подключается только индикатор и две батарейки. Алес :D
Никаких проводов, болтов и серебрянных шариков.

#671 rooТ

rooТ

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 11 Январь 2008 - 23:18

sergrushka

Смотри транзисторные схемы, там есть две точки обозначенные A и B к ним и подключаются провода!

Изображение

#672 neka

neka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 13 Январь 2008 - 11:21

staсk
\\ Слово смерть женского рода и сама смерть когда приходит дух похож на женщину она отрезает нечто и дух выходит из тела. \\

любопытно... во сне лезла на пирамиду, со страховкой =) - на спине был какой-то рюкзак, от него вниз шел канат, слегка тянуло вниз, но на пирамиду залезла :)
В anime есть сериал, в котором демон, мужского рода, приходит за душами людей - при появлении его герои впали в состояние полной неподвижности и раздвоились - стоят в призрачном виде и видят свои тела от которых со спины к их прозрачным двойникам идёт цепь, и у каждого двойника эта цепь крепится кольцом тоже на спине. Когда демон забирает с собой - он отрывает цепь у физического тела и за эту цепь уносит душу "на тот свет"...
.. вот интересно - какое "нечто" отрезает смерть?

#673 stack

stack

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 14 Январь 2008 - 13:12

neka

Нечто находится в области горла и оно перезается .Что перерезается не видел .хотя саму смерть видел и раз спросил "Когда" ответила "НЕ знаю".
Нужно различать сон от выхода оболочки.Простой сон это смесь дневных переживаний ,эмоций .болезней,куски программы из будущего и прошлого.Все это толкуется с помощю сонника .В твоем случае подьем на пирамиду может означать успех в делах.
Другое дело выход оболочки из тела  где виден другой мир (уровень).
Надо учитывать что программу жизни никто не в силах на земле изменить  т.е если суждено умереть
через 20 лет, раньше не получится никак в каких угодно ситуациях бы не был.
Единственное что человек может сделать это  добавит или убавить  добро или зло.И  это основной его багаж после смерти.
Сериалы не советую смотреть мысль забивается мусором.Удалять потом сложно и долго для програмирования.

#674 neka

neka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 15 Январь 2008 - 17:53

Stack
да - согласна с тобой.. о смерти и о добре и зле.. в целом.
спасибо, большое, за толкование сна.

\\Сериалы не советую смотреть мысль забивается мусором.\\

на эту тему - подумаю, спасибо.

PS подумала, решила мысль мусором не забивать..  спасибо  :)

\\Что перерезается не видел .хотя саму смерть видел и раз спросил "Когда" ответила "НЕ знаю".\\

круто.. так не умею..
не спорю, что ты видел смерть и говорил с ней - такие случаи описаны в различной литературе.

\\Слово смерть женского рода и сама смерть когда приходит дух похож на женщину она отрезает нечто и дух выходит из тела. \\
не знаю, на что похожа смерть.. наверно, она может представляться в любом образе..

#675 stack

stack

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 16 Январь 2008 - 23:12

neka

Сама смерть не страшна .Страшно может быть потом.По расказам людей с более высоким уровнем
зло начинает требовать душу к себе в огненное хранилище где душа будет долго мучиться а потом наступит вторая смерть.Те у кого не было зла  проходят в светлый город где будут жить вечно..Само
зло имеет свои формы и количество которое заходит в оболочку и оттуда управляет  частично мыслью в
зависимости от своего количества.Когда я изгонял от себя зло то видел как они разлетались из оболочки в виде двух  больших мышей .  Видел как заходит зло в другую оболочку ,реально после этого человек становился более агрессивным.Как то спросил его можеш ли ты убить человека он сказал могу  а раньше мог он говорит нет почему сейчас можеш в общем ответ не знаю.Если количество злых существ в оболочке превысит семь то реально этот человек можнт взять пистолет  зайти в кафе и расстрелять  спокойно человек 20 а потом спокойно застрелится .Зло старается расширится в оболочке и  контролировать её полностью.Поэтому от зла нужно избавляться.А добро умножать.
Образ смерти это такойже сотрудник уровня как и все другие,она выполняет волю свыше.У каждого своя работа поэтому боятся  встречм с ней не стоит.Есть люди которые видят уровень днем без выхода оболочки достигается это колосальным трудом в частности перед сеансом  они питаются в основном травой в течении семи дней . К нему прилетает посредник и он ведет диалог  через него с кем надо .
После сеанса его докачивают энергией.Посредник сообщает о дате следующего сеанса и улетает.Им дана некоторая власть над  материей  например превратить животное в камень и на оборот,но за каждое действие они в ответе.Они могут лечить болезни,изгонять зло.На земле реально такого человека не встречал но читал про них ,на уровне встречал.
Смысл в том что мысль нужно  контролировать и не забивать всяким мусором последствия могут быть фатальными не сразу а со временем ибо всякое действие в жизни плохое или хорошее начинается  с мысли.Сказанное выше это не только для ночных космонавтов но и для всех людей.

#676 rooТ

rooТ

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 16 Январь 2008 - 23:45

stack

часто борюсь с плохими мыслями, врываются внезапно.. К чему бы это?

Не люблю то, что не имеет глубокий смысл - не интересно, и считаю это мусором..

#677 neka

neka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 17 Январь 2008 - 08:36

Stack

\\Сама смерть не страшна.   .... Образ смерти это такойже сотрудник уровня как и все другие,...\\

Согласна с тобой - можно не бояться..
..почему-то думаю, что смерть - это просто сила.. большая сила, великая сила - определение не имеет значения. Когда смерть действительно наступает - это неизбежно..
.. каждому она представляется в своём образе..

\\ Страшно может быть потом.\\

а куда там дальше идёт дорога - наверно зависит от опыта прожитой жизни, знаний, полученных в результате этого опыта и степени осознанности человека..

Можно говорить даже с Богом, Девой Марией, нечистой силой - такие случаи тоже описаны в литературе.
Верю в твои способности и способности людей с более высоким уровнем - но у меня так - не получается..  :unsure:

\\ ... и не забивать всяким мусором \\

ох уж этот мусор.. =) я, например, свой предидущий пост потерла, но это не означает, что перестану смотреть anime  :) мне - нравится это кино  :P

#678 stack

stack

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 17 Январь 2008 - 13:06

rooТ

Насчет удаления злых мыслей прочти здесь,реально этим пользуюсь

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  analysis1.doc   23,5К   206 Количество загрузок:

#679 storming

storming

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 17 Январь 2008 - 22:50

Stack, я прочитал **analysis1.doc**.
Ты высокоморальный человек, если так считаешь.
Правильно!
Если бы все так соображали, то небыло бы никогда конфликтов.

Что-нибуть новое говорили на уровне?

#680 stack

stack

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 17 Январь 2008 - 23:50

Storming

Спасибо за отзыв.
Глобальных новостей пока нет.Решил недавно отклонится от маршрута и исследовать голубую линию
она находится на высоте приблизительно   500 м от земли и иде в направлении  юг-север.Была идея что это и есть гравитационная сетка земли .Когда начал к ней приближаться  стал притягиваться к ней в вертикальной плоскости ,в итоге к ней прилип , долго пытался оторваться не получалось ситуация стала критической  и только командой проснутся вернулся.Кто сталкнется с этим будте осторожны.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025