Перейти к содержимому

Гравитационная Катушка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1582

#1221 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 19:48

Просмотр сообщенияGolemZU (03 Февраль 2011 - 02:03) писал:

Кстати об А.Эйнштейне.
Здравствуйте.
Ветка то о Гравитационной Катушке, а не о жизни Эйнштейна.
Да, он использовал труды других. Ну и что? А кто этого не делает?
Оказался в нужном месте в нужное время... Увидел то, что не увидели другие... Логично объяснил и нашел подтверждения... А как иначе Вы хотели?
А в общем есть чудесная фраза: "Тот, кто идет спереди - всегда является прекрасной мишенью для отстающих завистников".  
Сделайте вы то,что он сделал для физики... И мы почитаем уже ваши дипломы...

С уважением.

#1222 vit31

vit31

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 20:57

Цитата

странно как то получается - iev91 нельзя писать сказки про эсминец, а вам можно их критиковать такими же байками?
Конечно вокруг эсминца много сказочного.Информацией можно  манипулировать. И в самой истории много тумана и несовпадение по срокам и  даже утверждается яко бы эсминец "Элдридж" никогда не участвовал в данном проекте  . Для данного эксперимента, совершенно не обязательна привязка к тем персонажам которые фигурируют в "деле" .Всё это не говорит о том, что данный проект вымысел. Тем более, что на то время, Тесла имел все возможности(знания) реализовать подобное.Имеется масса косвенных тому подтверждений,неоднократные попытки Тесла войти в контакт с военными.

Цитата

да вы собственно и не сможете "оппонировать"
.
Так я и сказал ,что не собираюсь.Тем более что дело это неблагодарное. B) Да ещё,как размагничивать железо я знаю(также как и намагничивать, тоже знаю) :D .

#1223 mixerYurik

mixerYurik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2011 - 03:39

Просмотр сообщенияnoi (16 Июль 2009 - 09:11) писал:

Магнитное поле можно видеть: http://sirzerp.blip.tv/#1468250
У меня такое Winamp рисует...
:-)

#1224 noi

noi

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2011 - 18:06

Просмотр сообщенияmixerYurik (04 Февраль 2011 - 03:39) писал:

У меня такое Winamp рисует...
Ну и что..., не очень хорошо когда за вас винампы рисуют.
Про магнитную линзу, надесь слышали, а о специальных программах для расчётов МП???
Про всё остальное даже говорит не хочется, похоже на флу или зафлуживание. :unsure:
Один Эйнштейн с 10%, чего стоит, при расчёте "размагничивания кинескопов Элдриджа" - оппоненты. :D

#1225 noi

noi

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2011 - 19:15

Цитата

Оказался в нужном месте в нужное время... Увидел то, что не увидели другие... Логично объяснил и нашел подтверждения... А как иначе Вы хотели?
Хотелось, чтобы Столетов получил за открытие фотоэффекта, хотя бы посмертно ...,
чтобы периодическая система Менделеева была востановлена до первоначального оригинального вида, а не в угоду всяким, как вы говорите местечковым пострелам, и тоже хотя бы посмертно...

#1226 vit31

vit31

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2011 - 20:34

НОЙ НЕ ЗАМЕТИЛ ЧТО ВСТАВИЛ ВАШУ ЦИТАТУ О РЕЦЕНЗИИ ВСЁ ЭТО ОТНОСИЛОСЬ К iev91

Цитата

Цитата
рецензии РАН по проекту МАГФ не было

Вы что наивный нанайский юноша? :) С чего это РАН ,станет выдавать рецензии данному проекту, это ж верная смерть их "Токмакам"(они ещё не достаточно денег отсосали из казны ,то есть из кармана налогоплатильщиков,нас с вами) и мирному атому полный "пепелац".
Так же ,если принять подобные идеи имеющие начало с времён Тесла, то это "гнездо" сильно трихонёт,мало не покажется .Слишком много тех, кто учёную степень получил на ложных представлениях.
Ну собственно ,если не доходит , то и не заморачивайтесь.

#1227 sercom

sercom

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2011 - 23:13

Persian Princess. Как я вас понял из ваших постов, вы собираете что-то вроде модели машины времени, у меня есть информация по нее. Вы, наверное, знаете, что мы с вами живем в 6-ти мерном мире, для того чтобы переправить наше 3+1 измерении по 6-му и при этом, чтобы при движении в “прошлое” или “будущее” время объекта  не уходило ”+” или ”-“, надо собрать что-то вроде “подшипника”  а лучше виде шара где центре будет находится объект с вашими нормальными измерениями а вокруг 1-я (катушка) -поле для  стабилизации-экранировки времени объекта, и 2-я (катушка) - поле, которая вращается в другом направлении  для ускорения или торможения 6-го измерения, вращаются конечно не сами катушки, а импулсное поле и частота поля должна быть  измеряться в фемтосекундах.  Вот её принцип, проще обеснить не могу. И немного инфы.

Прикрепленные файлы

#1228 noi

noi

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2011 - 01:56

Реплика "умного" Тома Круза

Цитата

Зато я помню Ваше описание опыта с отсечением отрезка водяной трубы с гудящим краном, которая якобы продолжала гудеть еще пару часов сама по себе. Достаточно одного такого пятна на репутации, чтобы Вас уже никто и никогда не принимал всерьез.
Такая реплика может принадлежать человеку свободному от каких либо знаний, а о гидрорезонансе и гидроударе, в частности, про постановку эксперимента говорить не приходится.
Мне за свою репутацию бояться нечего, а вам видимо есть о чём беспокоится, если в личку пишите и грозите тайком баном
Давай банщик хадатайствуй перед Администрацией, и плавай в собственном флуде не о чём.

#1229 iev91

iev91

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2011 - 12:11

Просмотр сообщенияnoi (06 Февраль 2011 - 01:56) писал:

о гидрорезонансе и гидроударе
Ной, можно Вас попросить эту схему выложить где-нибудь? Препираться мне некогда, а схему бы обсудил.

#1230 noi

noi

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2011 - 14:59

iev91

Просмотр сообщенияiev91 (06 Февраль 2011 - 12:11) писал:

Ной, можно Вас попросить эту схему выложить где-нибудь?
Можно. (дословно по тексту труба дребезжала около 5 - ти минут!0).
Но позвольте спросить, как можно безапеляционно приговаривать что либо, чего вы даже не видели, да ещё и "соглашаться" с несуществующей "рецензией" от РАН, которой никогда в глаза не видели - что с вами такое.
Но всё же если вам "будет когда" займитесь честным и кропотливым изучением работ Н.Теслы, там откроется такое..., что и не снилось "нашим" мудрецам.Прикрепленный файл  ЭСКИЗ.jpg   889,63К   341 Количество загрузок:

#1231 iev91

iev91

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2011 - 16:48

Ной, у Вас есть удивительное свойство, говорить и выкладывать материалы без какой-либо конкретики. Обсуждать опять нечего? Что имеем: чертеж трубы с краном, это и так было понятно. Два отсекателя, понятно. И время работы девайса 5 минут. И это всё? На основании этих данных повторить опыт невозможно. Но Вы считаете, что Вы "пытаетесь донести", а мы, неучи, всё никак не хотим к Вам прислушаться. Чтобы повторить опыт, нужны следующие данные:

- давление и скорость воды в трубе до отсечки.
- частота генерации.
- (желательно) температура воды.
- расстояние от точек отсечки до крана.
- диаметр трубы.
- дополнительные условия - одновременность отсечки, например. Материал прокладок. и т.п.

Вы ведь не станете отрицать, что для успеха повторения всё это нужно знать до опыта?
А если Вы предлагаете всем проходить Ваш путь с нуля, чтобы дорасти до Вашего уровня... то Ваша информация не представляет собой никакой ценности, а только раздражает и вызывает недоверие.

#1232 noi

noi

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2011 - 18:04

iev91 вы как капризная дама..., просили схему - пожалуйста. Вы ведь уже делали "далекоидущие" выводы и без неё.

Цитата

Но Вы считаете, что Вы "пытаетесь донести", а мы, неучи, всё никак не хотим к Вам прислушаться.
Кто это МЫ и ХОТИМ??? - только для вас.
Народ велик и гениален, особенно местный и без вашего МЫ разберётся.
Ведёте себя неприлично провокационно.
Все подробности опыта мной приведены в выложенных материалах. Для анализа достаточно, если не для ремейка.
Начните с понятия параметрический резонанс, импеданс и аномальная проводимость.
Если владеете методами аналогизации, всё пойдёт внакат.

#1233 Пушкарь

Пушкарь

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2011 - 19:11

Ну что там катушка то хоть заработала ? Удалось кому нибудь, чего нибудь переместить в пространстве и во времени ? Или опять всё полная туфта.

#1234 iev91

iev91

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2011 - 19:38

Просмотр сообщенияnoi (06 Февраль 2011 - 18:04) писал:

Все подробности опыта мной приведены в выложенных материалах.
"Материалы" - это та картинка с трубой? Или есть где-то еще описание?

#1235 noi

noi

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2011 - 00:59

Пост 1210 этой страницы.

#1236 vit31

vit31

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 23:30

OAUM-OZON

Цитата

а не о жизни Эйнштейна....Сделайте вы то,что он сделал для физики...

Да не дай Бог. В самом страшном сне такое не приснится. Они ещё думают ,что он им помог B) . Вы даже представления не имеете , почему он Вам язык показал, да и фраза к месту."Есть две бесконечные вещи - вселенная и человеческая глупость, насчёт первой я не уверен..." Альберт Эйнштейн. :D

#1237 Gun

Gun

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2011 - 06:20

Ну вот ветка тихо умерла. Примерную конструкцию я видел в блоках питания РРС Трал 400/24. Отличие заключалось в том, что  вместо наружной обмотки был намотан пермаллой. При размерах трансформатора 0,5х3х5 см выдавал ток до 5 ампер. При коротких замыканиях сгорал напрочь. Работал на частоте 20кГц.

#1238 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2011 - 01:22

на феритовом кольце отклоняющей системы телевизора гравитационную катушку пробовал ктонибудь мотать

#1239 vlad112

vlad112

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2011 - 19:02

Феррит снижает частоты

#1240 Voygara

Voygara

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2011 - 13:27

Просмотр сообщенияhoit (03 Февраль 2011 - 13:43) писал:

1. Эйнштейн не был двоечником, как пишут в мифах для обывателей.
2. Узнайте, с каким из известных русских ученых Эйнштейн вел переписку и на какую тему.
3. В соответствии с постулатами теории относительности антигравитация невозможна.
4. Приблизительно оцените гравитационную массу объекта для искривления траектории луча света. Как понять смысл "10% искривление луча света"?
5. Посмотрите в технических библиотеках материалы на тему "Размагничивание кораблей". Чему равна максимальная напряженность магнитного поля для таких установок в Теслах? Масса? Энергопотребление? Режим работы?

Если проект с эсминцем "Элдридж" и был проведен, то широко распространенная информация в изобилии лежащая в интернете просто бред и с точки зрения теоретика и сточки зрения технаря.

С точки зрения аэродинамики...майский жук не может летать, но он летает. С точки зрения историков, пирамиды построили рабы, но историки не учли временных затрат такого сооружения и при технологии рабского ручного труда понадобились бы сотни лет на возведение одной пирамиды. Кроме того пирамиды объявлены усыпальницами, но ни одной мумии в них не нашли. А вы говорите Энштейн...хотя не только Энштейн, а точнее нестолько он...те кому выгодна глупость большинства, создают ложные "истины", можно смело продолжать шагать в этом направлении...стена уже близко. Попробуйте проанализировать историю человечества, сколько глупости было создано и столетиями люди в это верили.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025