Перейти к содержимому

Гравитационная Катушка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1582

#1181 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 20 Январь 2011 - 18:53

Кто подскажет где применялась подобная Обмотки_тороида_200111-7 намотка?

Прикрепленные файлы

#1182 noi

noi

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 20 Январь 2011 - 18:56

Цитата

И врете вы, что восхищаетесь упорством принцессы.
Не вру. :wub:
Вы то здесь в основном флудите и брюзжите.
Лоренц - геометризация, вопреки непрерывности монотонности и неразрывноси, тем более изоморфизму Пуанкаре.
Но видимо для вас это сложно.
А вот ересь, мусор и тд, любимые слова примитивных околонаучных фриков.
Да и к теме вы видимо имеете мало отношения при передёргиваниях типа "витки и высокоомный провод".

Цитата

Спекулируя десятками блестящих умов прошлого, вы своих ТЕЗИСОВ не представили.
Выглядит поэтому очерк1034 как много мусора который смели из интернет и собрали метелочкой в кучку.
Это место особенно хорошо говорит о личности - вы кого защищаете и от кого, может быть я задел именно вас или вашу пресловутую толерантность!?
Во всяком случае, в отличие от вас Принцесса поймёт о чём статья.
На вашу "зону ответственности не претендую", продолжайте булькайть.

#1183 vollov akustik

vollov akustik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 20 Январь 2011 - 19:33

Просмотр сообщенияnoi (20 Январь 2011 - 18:56) писал:

А вот ересь, мусор и тд, любимые слова примитивных околонаучных фриков.
Да и к теме вы видимо имеете мало отношения при передёргиваниях типа "витки и высокоомный провод".

Это место особенно хорошо говорит о личности - вы кого защищаете и от кого, может быть я задел именно вас или вашу пресловутую толерантность!?
Во всяком случае, в отличие от вас Принцесса поймёт о чём статья.
На вашу "зону ответственности не претендую", продолжайте булькать.
Отбулькал я ваш очерк уже тут недавно, хватит.

noi, вы свершили акт творчества в вашем очерке.
Теперь просто ваше детище начнет вас уничтожать.
Так бывает с творцами всегда.
Все просто, надо было детище доводить до совершенства.
Но "детище" то не ваше а разноцветная компиляция чужих мыслей порой бредовых и чужих имен.

noi, мне больно писать все это поскольку чувствую, что причинил вам боль, простите меня.
Однако это не я а очерк ваш начал выполнять свою функцию преже всего с Вами.

#1184 vollov akustik

vollov akustik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 20 Январь 2011 - 21:50

Просмотр сообщенияGen (20 Январь 2011 - 18:32) писал:

строил множество вариантов сетей-контуров, задавал себе вопрос, а что делать с ЭМ излучением и пр., строил концепты платформы на генераторе Ван де Граафа (Кулон). Прикидывал всевозможные варианты сделать переменное электростатическое поле на сетях-контурах с помощью своеобразной обратной связи и пр. пр., но чтобы так просто разложить диполь в кулонах/зарядах это просто. ... Попробую причесать, то, что напахано в мозговых штурмах. Шарики емкости и перемычки-контура в сетях ГВС имеются, по прикидам чатота до гига. Вот посмотри Акустик, это сеть-контур реставрировал одну из сеток http://www.youtube.com/watch?v=FU6vLcV_7O4 таких много, и варианты подключений сетей-контуров ниже, все естественно не влезло, сильно не критикуй, так как это только наброски ...
Про излучение все беспокоятся.
Biolon первый разгромил идею от Игнатова назвав этотЛет шнягой.
И как раз первый аргумент у скептиков - излучение, это камень преткновения.
А тот кто рыл наработки Теслы знает куда ОН девал его.
Однако видно в схеме прекрасно, что режим который используется без ЭМ излучения.
Анализируя этот режим можно действительно мозги свернуть.
Тонкость есть которая облегчает понимание - задержка должна быть в пи/2 между плечами.
Однако самое волшебное в другом --- даже встречно компенсированные МП "видят" в нужный момент то МП из перпендикулярного плеча с которым оно может создать взаимодействие в виде силы ХЕВИСАЙДА(Лоренса).

Это и есть красивое конструкторское решение.

К сожалению Игнатов подменяет эти силы Вектором Пойнтига который пульсирует в других направлениях и постоянно меняет его.

А инженер из тулы взял и на трех пальцах разъяснил.
Знал бы он еще методы Теслы для облегчения техн. решений хотя бы с по тем вопросам которые его озадачивают.
Однако он то кое что уже сделал и так!!! Всех благ ему.

В отличии от дисковых ВИМАН эта ВИМАНА способна в космосе летать.
И Игнатов об этом не стеснялся говорить...

#1185 noi

noi

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 21 Январь 2011 - 08:46

Просмотр сообщенияvollov akustik (20 Январь 2011 - 19:33) писал:

Отбулькал я ваш очерк уже - недавно, хватит.

noi, вы свершили акт творчества в вашем очерке.
Теперь просто ваше детище начнет вас уничтожать.
Так бывает с творцами всегда.
Все просто, надо было детище доводить до совершенства.
Но "детище" то не ваше а разноцветная компиляция чужих мыслей порой бредовых и чужих имен.

noi, мне больно писать все это поскольку чувствую, что причинил вам боль, простите меня.
Однако это не я а очерк ваш начал выполнять свою функцию преже всего с Вами.

Во первых не хватит, не я первый этот флудливый понос начал УГ http://lurkmore.ru/%D0%A3%D0%93, которое даже не понимает предмет критики.
Да теперь я понял, что вы местный "гуру", правда и понял, что вы свободны от каких либо элементарных, не говоря уже о фундаментальных, знаний.
Даже после всех ваших демагогических и фрических наездов, я всё ещё надеялся как наивный нанайский юноша, на вашу объективность, да просто на человеческое отношение к новому, может быть ещё не очень понятному..., но я ещё не знал, что вы меня обвиняете в КОМПИЛЯЦИИ чужих идей - что ж, в ваших руках использование материала ПРЕДТЕЧИ и упоминание их авторов, тоже звучит, как то мерзко.
За сто лет ваши соплеменники научились присваивать чужие мысли, идеи и изобретения, без ссылок и упоминания работ авторов-первопроходцев, таких как Столетов-фотоэффект, не говоря уже о зафлуженном релятивистами всех мастей, великого Николо Тесла.
Во вторых,

Цитата

мне больно писать все это поскольку чувствую, что причинил вам боль, простите меня.
Бог простит, если отмолишь.
В третьих, вашим выражением "чушь собачья" можно назвать ваши же беспочвенные, без приведения хоть какого либо аргумента, критические опусы. Отсюда можно сделать вывод, что и на Матриксе появился "свой", до селе неявный http://lurkmore.ru/Science_freaks , некая ползучая немочь морочащая людям мозги в стиле: этого не может быть.
Если бы вы оппонировали аргументировано и интеллигентно, может быть и сидели бы здесь тихо флудя ни о чём, ещё долго.
Теперь я ТВОЙ - кошмар. :)

А совсем недавно наткнулся на совсем сногсшибательное и грязное ваше определение Н.Тесла - кочегар, а Игнатов вообще ни о чём с его пандеролётами, так вот пусть меня забанят на тысячу лет на сайте, но ты теперь спокойно этот срачь нести не сможешь.

#1186 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 21 Январь 2011 - 14:48

Тонкость есть, которая облегчает понимание - задержка должна быть в пи/2 между плечами.

Акустик, по режиму задержки пи/2 не совсем понял, растолкуй, пожалуйста. Плечи, в которые входят хитромудрые осцилляторы можно принять за линии задержек и т.д. с вариантами. И пожалуйста, не трать энергию на пустое, ты меня понял, спасибо.

Noi, не могли бы Вы, высказать свою точку зрения по статье  “ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЙ ДВИЖИТЕЛЬ”, т.е. направить ваш интеллект на пользу дела. Дело в том, что каждый сидящий по ту сторону монитора на этом форуме, считает, что обладает большей морковкой, а в реальной встрече с оппонентом, оказывается, что морковки ровны, не без изъянов конечно. Все мы делаем какие-либо ошибочные измышлизмы, под настроение либо под амбицией, либо со злостью подразнить, что не постиг сути от какого-либо гения.

Короче меня эта хрень с разборками забодала, будьте добры к другу господа интеллигенты, добро к Вам и вернется...

#1187 noi

noi

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 21 Январь 2011 - 14:55

Цитата

“ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЙ ДВИЖИТЕЛЬ”
дайте ссылку где с ней можно ознакомиться.

#1188 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 21 Январь 2011 - 15:23

:) Сообщение Vik778 №1176 на этой странице, пожалуйста. :D

#1189 bogatur

bogatur

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 21 Январь 2011 - 15:50

GEN
По теме “ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЙ ДВИЖИТЕЛЬ”.
Допустим тягу получили. А инерцию тела Гребенникова куда деть?

#1190 noi

noi

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 21 Январь 2011 - 16:49

Просмотр сообщенияGen (21 Январь 2011 - 15:23) писал:

:) Сообщение Vik778 №1176 на этой странице, пожалуйста. :D
Мне статья понравилась, к сожалению теория, как говорят ортодоксы неразвита или не раскрыта.
Но тем не менее автор открыл в очередной раз механизм образования так называемой потенциальной ямы, почему очередной, да потому что её релятивисты скрывают, по каким причинам мне неизвестно, но о ней писал, Крукс Тесла, Шаубергер, Гейзенберг, Купер и Гребенниковмн, и мн. другие.
Формулировка простая - …при пропорциональных сочетаниях, смешанных (продольных и поперечных) колебаний (солитонах) с чередованиями «схлопывания» среды, можно создать зоны непреодолимые для магнитного поля. Дальше дело техники. Как всё это делать и почему не делают как раз в статье "Неопределённость Шредингера, вопреки резонанса Теслы с Природой".
Купер, Гребенников, Авиён...

Цитата

Допустим тягу получили. А инерцию тела Гребенникова куда деть?
Здесь можно не беспокоиться потенциальная яма лишена инерционных свойств эфира.
Кое что об этом здесь http://www.vitanar.narod.ru/SP16/sp16.htm
Власов Виталий Николаевич.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  АВИОН1.jpg   224,52К   237 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал noi: 21 Январь 2011 - 16:55

#1191 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 21 Январь 2011 - 17:06

noi, спасибо, ссылку пока не читал, но вот Авиона я бы вычеркнул из списка :D, так как содружество радиолюбителей, разоблачили легенду Авиона сполна, вот здесь подробно http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__9200__p__91387&#entry91387 Кстати, для Aviona_Olega в свое время, я был кошмаром :lol:

#1192 noi

noi

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 21 Январь 2011 - 18:32

Махова знаю лично, и дача у него под Рузой, чел просто болен в хорошем смысле летанием.
Первый свой самолёт он сделал ещё в 1979 году М-3. Ни на чём не настаиваю. :)

#1193 vit31

vit31

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 24 Январь 2011 - 17:49

vollov akustik, Вы реально несёте "пургу" :D . У вас есть что нибудь практически реализованное? Если ничего нет ,то причина вашего злобного клёкота , совершенно понятна. :D

#1194 iev91

iev91

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 24 Январь 2011 - 19:28

Выражаю солидарность Воллову Акустику. Ноя знаю давно. Кое-где он сейчас известен как Ион.

#1195 vollov akustik

vollov akustik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 24 Январь 2011 - 22:11

Просмотр сообщенияvit31 (24 Январь 2011 - 17:49) писал:

Вы входите в ряды бесчисленной армии  тЭоретиков, бессмысленно коптящей этот Мир и причина вашего злобного клёкота , совершенно понятна.
Теоретик тЕОРЕТИКУ рознь.
Всякие бывают.

И практические мои изыскания дают мне право сравнивать качество намотки ТТ серебреной медью с намоткой нихромом. :lol:  

Изготовление уединенной емкости из алюминия и такую же из ложно рекомендуемыми тЕОРЕТИКАМИ из неких других, новых непроводящих материалов.
Все это ручками проверил и измерил неоднократно.
Теория школьная ни разу не обманула в расчетах.
А если вы далеки от электродинамики то вам все равно какую утку проглотить.
Даже покайфу поторчать в очереди на базаре за нихромом в синем шелке вероятно... :D
Задача кормить темных пиплов дохлыми курами сменилась на затрамбовку их умов незнанием.

Поэтому vit31 в сети валяется много черной дезы, просто не надо эту дезу встраивать в свои подписанные своим именем опусы.

#1196 vit31

vit31

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 24 Январь 2011 - 22:21

Выражаю солидарность НОЮ. :)
iev91

Цитата

Ноя знаю давно
.
Тем хуже для Вас , это приговор. :D

vollov akustik

Цитата

И практические мои изыскания дают мне право сравнивать качество намотки ТТ серебреной медью с намоткой нихромом.
И это всё ? Имеете лишь сравнение качества намотки? :D
Прошу дать конкретики. Чего Вы достигли, что даёт Вам право поливать грязью  таких людей как Бережной А.Б и Игнатов Б.Н.

Цитата

Все это ручками проверил и измерил неоднократно.
Теория школьная ни разу не обманула в расчетах.
А если вы далеки от электродинамики то вам все равно какую утку заглотить.

Что Вам это дало? Я не понял ,я что не по русски разговариваю? :D
Я лишь вижу как факт , определённый настрой-установка , истина таким как Вы определённо не нужна.Не уподобляйтесь приматам ,человека такое поведение не красит.

#1197 iev91

iev91

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 24 Январь 2011 - 23:00

Просмотр сообщенияvit31 (24 Январь 2011 - 22:21) писал:

iev91
Тем хуже для Вас , это приговор. :D
Пожалуйста, почитайте мою переписку с Ноем вот отсюда и примерно пару страниц:
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/496-%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d1%82%d0%b0%d1%86%d0%b8%d0%be%d0%bd%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%ba%d0%b0%d1%82%d1%83%d1%88%d0%ba%d0%b0/page__view__findpost__p__41624

И постарайтесь объяснить мне его цель прeбывaния на этом форуме, за него.

#1198 noi

noi

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 25 Январь 2011 - 07:35

Цитата

Более смешного вопроса во всём Нэте найти невозможно. Всё равно что спросить в справочном бюро - по чём у вас нынче сантехническое оборудование.
Вы наверное не поймёте и это к чему бы... http://www.wikiznanie.ru/ru-wz/index.php/%D0%A1%D0%93%D0%A1_%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0%2C_%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B3_20-%D0%B3%D0%BE_%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0!
"чёрная деза"
по воловьему акустику [VA].
iev91 а что делает "популяризатор" [VA] всем известных школьных истин на этом сайте.

#1199 vit31

vit31

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 25 Январь 2011 - 16:21

iev91

Цитата

Думаю ,это не то, что должно интересовать нормального человека.Я не аттестационная комиссия, чтобы выдавать рецензии. Меня как человека ищущего,должны интересовать лишь знания,по существу вопроса.Прочёл и ознакомился с материалом: убедился ,информации достаточно, для последующего изучения самой задачи ,поставленной в этой теме.
Ваши нападки ,в связи с нежеланием Ноя,давать готовую рабочую схему , совершенно безосновательны. Будьте благонадёжны: никто, нигде и никогда ,не даст Вам готовой информации,есть только расставленные вехи.
Ваше право ,принимать или не принимать информацию. Замечу ,"Не принимать информацию" -это не значит относится агрессивно к источнику информации; это подразумевает  игнорирование.
Так же. Совет для "благожелателей", пекущихся о наших "запудренных мозгах" . Не нужно о нас беспокоится ,мы в этом не нуждаемся.

#1200 Мишган

Мишган

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 27 Январь 2011 - 16:30

Несмотря на всю простоту не видел ни одного подтверждающего эксперимента. А потому Менехаузэн - барон первооткрыватель таких систем )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025