Гравитационная Катушка
Отправлено 20 Январь 2011 - 18:53
Отправлено 20 Январь 2011 - 18:56
Цитата

Вы то здесь в основном флудите и брюзжите.
Лоренц - геометризация, вопреки непрерывности монотонности и неразрывноси, тем более изоморфизму Пуанкаре.
Но видимо для вас это сложно.
А вот ересь, мусор и тд, любимые слова примитивных околонаучных фриков.
Да и к теме вы видимо имеете мало отношения при передёргиваниях типа "витки и высокоомный провод".
Цитата
Выглядит поэтому очерк1034 как много мусора который смели из интернет и собрали метелочкой в кучку.
Во всяком случае, в отличие от вас Принцесса поймёт о чём статья.
На вашу "зону ответственности не претендую", продолжайте булькайть.
Отправлено 20 Январь 2011 - 19:33
noi (20 Январь 2011 - 18:56) писал:
А вот ересь, мусор и тд, любимые слова примитивных околонаучных фриков.
Да и к теме вы видимо имеете мало отношения при передёргиваниях типа "витки и высокоомный провод".
Это место особенно хорошо говорит о личности - вы кого защищаете и от кого, может быть я задел именно вас или вашу пресловутую толерантность!?
Во всяком случае, в отличие от вас Принцесса поймёт о чём статья.
На вашу "зону ответственности не претендую", продолжайте булькать.
noi, вы свершили акт творчества в вашем очерке.
Теперь просто ваше детище начнет вас уничтожать.
Так бывает с творцами всегда.
Все просто, надо было детище доводить до совершенства.
Но "детище" то не ваше а разноцветная компиляция чужих мыслей порой бредовых и чужих имен.
noi, мне больно писать все это поскольку чувствую, что причинил вам боль, простите меня.
Однако это не я а очерк ваш начал выполнять свою функцию преже всего с Вами.
Отправлено 20 Январь 2011 - 21:50
Gen (20 Январь 2011 - 18:32) писал:
Biolon первый разгромил идею от Игнатова назвав этотЛет шнягой.
И как раз первый аргумент у скептиков - излучение, это камень преткновения.
А тот кто рыл наработки Теслы знает куда ОН девал его.
Однако видно в схеме прекрасно, что режим который используется без ЭМ излучения.
Анализируя этот режим можно действительно мозги свернуть.
Тонкость есть которая облегчает понимание - задержка должна быть в пи/2 между плечами.
Однако самое волшебное в другом --- даже встречно компенсированные МП "видят" в нужный момент то МП из перпендикулярного плеча с которым оно может создать взаимодействие в виде силы ХЕВИСАЙДА(Лоренса).
Это и есть красивое конструкторское решение.
К сожалению Игнатов подменяет эти силы Вектором Пойнтига который пульсирует в других направлениях и постоянно меняет его.
А инженер из тулы взял и на трех пальцах разъяснил.
Знал бы он еще методы Теслы для облегчения техн. решений хотя бы с по тем вопросам которые его озадачивают.
Однако он то кое что уже сделал и так!!! Всех благ ему.
В отличии от дисковых ВИМАН эта ВИМАНА способна в космосе летать.
И Игнатов об этом не стеснялся говорить...
Отправлено 21 Январь 2011 - 08:46
vollov akustik (20 Январь 2011 - 19:33) писал:
noi, вы свершили акт творчества в вашем очерке.
Теперь просто ваше детище начнет вас уничтожать.
Так бывает с творцами всегда.
Все просто, надо было детище доводить до совершенства.
Но "детище" то не ваше а разноцветная компиляция чужих мыслей порой бредовых и чужих имен.
noi, мне больно писать все это поскольку чувствую, что причинил вам боль, простите меня.
Однако это не я а очерк ваш начал выполнять свою функцию преже всего с Вами.
Во первых не хватит, не я первый этот флудливый понос начал УГ http://lurkmore.ru/%D0%A3%D0%93, которое даже не понимает предмет критики.
Да теперь я понял, что вы местный "гуру", правда и понял, что вы свободны от каких либо элементарных, не говоря уже о фундаментальных, знаний.
Даже после всех ваших демагогических и фрических наездов, я всё ещё надеялся как наивный нанайский юноша, на вашу объективность, да просто на человеческое отношение к новому, может быть ещё не очень понятному..., но я ещё не знал, что вы меня обвиняете в КОМПИЛЯЦИИ чужих идей - что ж, в ваших руках использование материала ПРЕДТЕЧИ и упоминание их авторов, тоже звучит, как то мерзко.
За сто лет ваши соплеменники научились присваивать чужие мысли, идеи и изобретения, без ссылок и упоминания работ авторов-первопроходцев, таких как Столетов-фотоэффект, не говоря уже о зафлуженном релятивистами всех мастей, великого Николо Тесла.
Во вторых,
Цитата
В третьих, вашим выражением "чушь собачья" можно назвать ваши же беспочвенные, без приведения хоть какого либо аргумента, критические опусы. Отсюда можно сделать вывод, что и на Матриксе появился "свой", до селе неявный http://lurkmore.ru/Science_freaks , некая ползучая немочь морочащая людям мозги в стиле: этого не может быть.
Если бы вы оппонировали аргументировано и интеллигентно, может быть и сидели бы здесь тихо флудя ни о чём, ещё долго.
Теперь я ТВОЙ - кошмар.

А совсем недавно наткнулся на совсем сногсшибательное и грязное ваше определение Н.Тесла - кочегар, а Игнатов вообще ни о чём с его пандеролётами, так вот пусть меня забанят на тысячу лет на сайте, но ты теперь спокойно этот срачь нести не сможешь.
Отправлено 21 Январь 2011 - 14:48
Акустик, по режиму задержки пи/2 не совсем понял, растолкуй, пожалуйста. Плечи, в которые входят хитромудрые осцилляторы можно принять за линии задержек и т.д. с вариантами. И пожалуйста, не трать энергию на пустое, ты меня понял, спасибо.
Noi, не могли бы Вы, высказать свою точку зрения по статье “ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЙ ДВИЖИТЕЛЬ”, т.е. направить ваш интеллект на пользу дела. Дело в том, что каждый сидящий по ту сторону монитора на этом форуме, считает, что обладает большей морковкой, а в реальной встрече с оппонентом, оказывается, что морковки ровны, не без изъянов конечно. Все мы делаем какие-либо ошибочные измышлизмы, под настроение либо под амбицией, либо со злостью подразнить, что не постиг сути от какого-либо гения.
Короче меня эта хрень с разборками забодала, будьте добры к другу господа интеллигенты, добро к Вам и вернется...
Отправлено 21 Январь 2011 - 14:55
Цитата
Отправлено 21 Январь 2011 - 15:23

Отправлено 21 Январь 2011 - 15:50
По теме “ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЙ ДВИЖИТЕЛЬ”.
Допустим тягу получили. А инерцию тела Гребенникова куда деть?
Отправлено 21 Январь 2011 - 16:49
Gen (21 Январь 2011 - 15:23) писал:

Но тем не менее автор открыл в очередной раз механизм образования так называемой потенциальной ямы, почему очередной, да потому что её релятивисты скрывают, по каким причинам мне неизвестно, но о ней писал, Крукс Тесла, Шаубергер, Гейзенберг, Купер и Гребенниковмн, и мн. другие.
Формулировка простая - …при пропорциональных сочетаниях, смешанных (продольных и поперечных) колебаний (солитонах) с чередованиями «схлопывания» среды, можно создать зоны непреодолимые для магнитного поля. Дальше дело техники. Как всё это делать и почему не делают как раз в статье "Неопределённость Шредингера, вопреки резонанса Теслы с Природой".
Купер, Гребенников, Авиён...
Цитата
Кое что об этом здесь http://www.vitanar.narod.ru/SP16/sp16.htm
Власов Виталий Николаевич.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал noi: 21 Январь 2011 - 16:55
Отправлено 21 Январь 2011 - 17:06

Отправлено 21 Январь 2011 - 18:32
Первый свой самолёт он сделал ещё в 1979 году М-3. Ни на чём не настаиваю.

Отправлено 24 Январь 2011 - 17:49

Отправлено 24 Январь 2011 - 19:28
Отправлено 24 Январь 2011 - 22:11
vit31 (24 Январь 2011 - 17:49) писал:
Всякие бывают.
И практические мои изыскания дают мне право сравнивать качество намотки ТТ серебреной медью с намоткой нихромом.

Изготовление уединенной емкости из алюминия и такую же из ложно рекомендуемыми тЕОРЕТИКАМИ из неких других, новых непроводящих материалов.
Все это ручками проверил и измерил неоднократно.
Теория школьная ни разу не обманула в расчетах.
А если вы далеки от электродинамики то вам все равно какую утку проглотить.
Даже покайфу поторчать в очереди на базаре за нихромом в синем шелке вероятно...

Задача кормить темных пиплов дохлыми курами сменилась на затрамбовку их умов незнанием.
Поэтому vit31 в сети валяется много черной дезы, просто не надо эту дезу встраивать в свои подписанные своим именем опусы.
Отправлено 24 Январь 2011 - 22:21

iev91
Цитата
Тем хуже для Вас , это приговор.

vollov akustik
Цитата

Прошу дать конкретики. Чего Вы достигли, что даёт Вам право поливать грязью таких людей как Бережной А.Б и Игнатов Б.Н.
Цитата
Теория школьная ни разу не обманула в расчетах.
А если вы далеки от электродинамики то вам все равно какую утку заглотить.
Что Вам это дало? Я не понял ,я что не по русски разговариваю?

Я лишь вижу как факт , определённый настрой-установка , истина таким как Вы определённо не нужна.Не уподобляйтесь приматам ,человека такое поведение не красит.
Отправлено 24 Январь 2011 - 23:00
vit31 (24 Январь 2011 - 22:21) писал:
Тем хуже для Вас , это приговор.

http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/496-%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d1%82%d0%b0%d1%86%d0%b8%d0%be%d0%bd%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%ba%d0%b0%d1%82%d1%83%d1%88%d0%ba%d0%b0/page__view__findpost__p__41624
И постарайтесь объяснить мне его цель прeбывaния на этом форуме, за него.
Отправлено 25 Январь 2011 - 07:35
Цитата
Вы наверное не поймёте и это к чему бы... http://www.wikiznanie.ru/ru-wz/index.php/%D0%A1%D0%93%D0%A1_%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0%2C_%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B3_20-%D0%B3%D0%BE_%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0!
"чёрная деза"
по воловьему акустику [VA].
iev91 а что делает "популяризатор" [VA] всем известных школьных истин на этом сайте.
Отправлено 25 Январь 2011 - 16:21
Цитата
Думаю ,это не то, что должно интересовать нормального человека.Я не аттестационная комиссия, чтобы выдавать рецензии. Меня как человека ищущего,должны интересовать лишь знания,по существу вопроса.Прочёл и ознакомился с материалом: убедился ,информации достаточно, для последующего изучения самой задачи ,поставленной в этой теме.
Ваши нападки ,в связи с нежеланием Ноя,давать готовую рабочую схему , совершенно безосновательны. Будьте благонадёжны: никто, нигде и никогда ,не даст Вам готовой информации,есть только расставленные вехи.
Ваше право ,принимать или не принимать информацию. Замечу ,"Не принимать информацию" -это не значит относится агрессивно к источнику информации; это подразумевает игнорирование.
Так же. Совет для "благожелателей", пекущихся о наших "запудренных мозгах" . Не нужно о нас беспокоится ,мы в этом не нуждаемся.
Отправлено 27 Январь 2011 - 16:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей