Гравитационная Катушка
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 23:02
Смотрю и читаю с первой страницы, интересны Ваши опыты, но на счет "двигателя" я его немного по другому его себе представляю.
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 00:00
kostyn (22 Ноябрь 2010 - 23:02) писал:
но на счет "двигателя" я его немного по другому его себе представляю.
Данная схема создана на основе экспериментальных данных.
Конечно конструкции разные могут быть, но без подкрепления
практическими опытами, это все не более чем теории.
Если есть у вас проект,то его нужно всесторонне изучить.
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 12:34
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 17:20
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 00:23
по поводу подьема и перемещения предметов звуком автор -прав -
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 19:40
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 07:19
sania (26 Ноябрь 2010 - 19:40) писал:

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 19:33
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 20:13
Persian Princess (18 Июнь 2009 - 23:14) писал:
Хочу ответить на ряд важных вопросов.
В последнее время меня часто спрашивают, что собственно я хочу обнаружить,
какие эффекты жду от обсуждаемых устройств.
Что в моем понятии время, пространство, гравитация, эфир.
Отвечу по порядку:
На мой взгляд, наиболее правильная концепция строения мира-эфирная.
Если понимать под эфиром универсальную материю из которой происходит все.
Тем более эфир реально осязаем.
Гравитация-это, скорее всего геометрия в эфире, а движение по течению эфира мы
измеряем при помощи единиц времени.
Конечно это только моё мнение, и очень упрощенное, но я чувствую это интуитивно.
Теперь про эксперименты:
ни для кого не секрет, что электричество тесно связано с эфиром, любые электрические цепи
влияют на поток и состоянии эфира.
Теория электродинамики в настоящее время не полная, много белых пятен, поэтому многие явления
физика объясняет с сильной натяжкой.
Пример такое загадочное явление-магнитное и электрическое поле.
Если вникнуть глубже в теорию, мы не знаем ответа на этот вопрос: ЧТО ТАКОЕ ПОЛЕ?
Хотя очень успешно все это используем в технике.
Так каких явлений следует ожидать от торроидальных катушек, монополей, спиралей,
и прочих устройств со скрещенными полями (и не только)?
1)Оптические эффекты, если влиять на эфир, то это вызовет изменение условий прохождения по нему
электромагнитных волн, в том числе и светового диапазона. Я сама лично наблюдала над торроидальными
катушками марево, подобное марево можно видеть над горячим предметом.
При достаточно больших мощностях-невидимость, прозрачность, эффект миража, переотражение.
2)Эффект различного излучения от прибора, как известных видов,
так и таких которые не фиксируются обычными методами.
Например, очень часто можно обнаружить излучение наподобие инфракрасного,
которое вообще ничем не экранируется и иногда способно распространяться на сотни километров.
3)Световые эффекты, различное свечение, вспышки, светящийся дым или туман.
Образование вокруг прибора особой области или непроницаемой оболочки,
или появления сгустков плазмы, шаровых молний.
4)Звуковые эффекты, шум, шипение, жужжание, свист.
Часто без акустики, а непосредственно головой можно почувствовать.
5)Изменение веса прибора и окружающих предметов, поступательное движение в пространстве.
6)Изменение скорости протекания физических процессов, ускорение или замедление, т.е.
временные эффекты, изменение частоты генераторов колебаний, повышение или понижение температуры.
7)Биологические эффекты: тут уже нужно прислушаться к своим ощущениям, к ощущениям окружающих
людей, животных, понаблюдать за развитием и ростом растений, насекомых.
Лично у меня на том месте, где включалась катушка зерна пшеницы, всходят в 2 раза быстрее
по сравнению с контрольной группой.
8)Прочие эффекты: обострение экстрасенсорных способностей, материализация или просто появление
предметов, вещества, или наоборот исчезновение.
Разрыв пространства, телепортация.
Нередко эксперименты и испытания электрических установок, приводили к появлению недалеко
от места испытания, НЛО, шаровых молний, и даже самовозгорания предметов и людей.
Заранее предвижу вопросы типа: "А зачем всё это нужно? А что это даст А какой смысл?"
Ответ простой: "Если мы познаем все тайны электричества и следовательно
строения мироздания, тем быстрее обретем власть над окружающим миром и над своей судьбой"
Все мы пока смертны, ограничены в пространстве, не можем перемещаться везде куда захотим,
зависим от невозобновляемых источников энергии, пищи, окружающей среды.
А овладение техникой управления эфира даст нам новые транспортные средства, средства связи,
способы производства товаров, пищи, в конце концов, это приведет к возникновению совершенно нового
вида медицины и биологии. Мы не только сможем путешествовать по вселенной и за её пределы,
одним нажатием кнопки или даже мысленным усилием, но получим бессмертие, избавимся от болезней.
Сможем создавать любые вещества и предметы, вплоть до сложнейших машин, буквально из ничего.
Мир вокруг нас изменится до неузнаваемости...
Заманчиво?
И вот ещё что: Ребята! Не бросайте опыты, если не получилось с первого раза, нужно терпение,
упорство, наблюдательность, смекалка, и в конце концов, много личного времени и финансовых затрат.
Сама я, с 12 лет одержима идеей машины времени, прочитав в детстве ряд научно-популярных статей
и фантастических рассказов, на всю жизнь загорелась желанием создать такое устройство.
Отказалась в жизни от самых элементарных вещей, день и ночь, каждый час, каждую минуты живу этим,
об этом думаю. Все свободное время посвящаю экспериментированию, трачу на это почти всю зарплату.
И уверена, я своего добьюсь и буду счастлива.

Привет! У меня то же с детства есть такое желание создать машину времени. 10 лет назад я случайно встретился с контактером,вот что она мне ответила:
опрос: Какова природа времени?
Ответ: Это путь прохождения одной спирали. Это спираль жизни, перехода. Будущее, настоящее и прошлое существуют одновременно. Это расстояние между спиралями. Это жизнь, делящаяся на диски. Расстояние от центра диска до края диска. Расстояние между двумя точками диска. Время статично и все двигается вокруг него и внутри него.
Вопрос: Если настоящее, будущее существует в одной плоскости, значит ли это, что судьба предопределена.
Ответ: да это так.
Вопрос: Возможно, ли оказаться вне энергии времени? Осуществимо ли это сейчас?
Ответ: Для того чтобы оказаться вне энергии времени в физическом теле т. е осуществить прыжок в будущее для вас на данный момент существует два варианта.
Первый: В лабораторных условиях, в которых существуют условия от вибраций устанавливается шар, в который помещается человек. Шар имеет остроконечную форму, вытянутую к верху. Выполнен из слюды не прозрачного цвета. Покрыт снаружи и внутри тонким слоем серебра. Внутри также находится маленький шар, выполненный из чистого серебра. Внешний шар является гравитационным экраном. Помещение должно быть теплым с повышенной влажностью. Голова человека должна быть обернута слюдой.
Пульс не превышать 45 ударов в минуту. Чистое тело, мысли. Во время перехода важно не потерять свое тело. Переход сопровождается изменением на клеточном уровне.Повышением давления. Обезвоживанием организма и сильнейшими галюцинациями. При этом возникает ощущения, что через тебя пропускают огонь, сначала вонзили иглы в области талии, затем груди. Затруднено дыхания. Время нахождения в шаре около часа скачек на 5-10 лет в будущее. При этом человек стареет на 3-5 лет. При осуществлении прыжка необходимо учитывать массу тела. На данный момент она не должна превышать 45 кг. Причем для мужчин и женщин она разная. Масса тела может варьировать в зависимости от сезона года. Нахождение в будущем ограничено во времени. Возращение осуществляется легко. Для активации перехода необходимо знать формулу перехода. Эта формула читается и чертиться. При нахождении в будущем необходимо сразу же начертить на шаре формулу обратного перехода. Эта формула будет дана вашим ученым, когда устройство будет готово к действию. По возращению из будущего необходимо 2 года не смотреть в зеркала, на свои фотографии и не ходить босиком.
Второй вариант коротко: Создать трубную поверхность. Хрустальный шар с серебряным шаром внутри. Уплотнить тень в 6 раз, когда солнце находится в зените. Не опережать время в 10 раз. Место чистое поле. Быть ответственным за свои дела и то, что оставляеш. Иметь чистую душу. Для перехода необходим специальный ключ.
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 12:33
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 18:44
wladshm (30 Ноябрь 2010 - 20:13) писал:
опрос: Какова природа времени?
К информации, полученной от контактеров нужно относиться крайне осторожно,
так как правило кто бы ни давал эту информацию, они это делают с целью дезинформировать контактера, случаев сколько угодно.
Пример: инженер Юрий Кунянский ехал в электричке, и увидел что к вагону
"пришвартовалась" самая настоящая летающая тарелка, он нанес визит пришельцам и по внутреннему устройству понял что побывал в машине времени, в частности пришельцы ему сказали что для того что переместиться в нужне время, надо сперва лететь на звездолете в ту точку космического пространства, где земля была или будет в другой момент времени...
На первый взгляд не лишено смысла!
Но в действительности никуда лететь не нужно, все перемещения могут выполняться на земле, никуда она из под наших ног не убежит.
Однако такая дезинформация может свидетельствовать что Юрий Кунянский действительно побывал в машине времени.
А ещё ему добрые пришельцы сказали что МВ движется очень просто, надо чтобы три генератора в соотношении 1:0,5:0,25 давали частоту 3,3ГГц.
Сколько он потом времени потратил и средств чтобы построить модель, сколько
мыкался по лабораториям спонсоров, и даже потерял семью из-за этого...
А все оказалось чистой ерундой.

В любом случае даже я не согласилась бы пользоваться МВ в которой постареешь за время путешествия на 3-5 лет, да ещё голову оборачивать слюдой.
Хрустальный шар, серебро...
Нет это разве только для лабораторных опытов,
для реальных путешествий нужна электрическая МВ, садишься, нажимаешь кнопки, включаются
двигатели, затем выключаешь и вот ты уже в нужном месте в нужное время.
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 18:21
Мы уже говорили о том, что никто не в состоянии объяснить существа процесса электромагнитного колебания, т. к. никто не знает что за материальная субстанция колеблется и в чём. Неизвестна природа волновых свойств частиц, нет ясности в существе даже известных понятий как инерция, гравитация, искривление пространства, рост массы от скорости и т.д. Нет ни одного доказательства причин, по которым ядерные силы держат вместе отдельные ядерные частицы, никто не может объяснить, какие силы сохраняют от развала заряженные частицы и т.д. Все кардинальные противоречия, вызываемые гипотезой о вакууме, привели к тому, что появилась возможность вернуться по закону спирального развития к существенно усовершенствованной идеи эфира, которая позволяет снять все указанные противоречия.
здесь есть интересные мысли по использования технологии управления пространством и временем. хотя читается как фантастика.
http://prometheus.al.ru/ufo/montauk/Montauk1.htm
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 20:22
Легко, без зауми, выводит значение гр. постоянной на основе простых положений типа, что электрон в составе атома водорода все же конкретно вращается вокруг его ядра, плюс перекрестные статистически усредненные взаимодействия с аналогичным конструктивом соседних атомов и пр. Занятно.
И, вроде бы точно, по слухам, электрон находясь вне атома, "не падает на землю", не обладает гр. массой. А протон? И почему начинают "падать", когда они в сложены в атом?
Напоминает ситуацию с магнитным полем вокруг проводника с током - за генерацию магнитного поля ответственны атомы составляющие проводник, а не движущиеся электроны проводимости.
А на счет "В частности, проясняются физические основы таких явлений, как ... смещение перигелия Меркурия и искривление луча света вблизи гравитационных масс" чувачок, охватывая неохватное, явно перегнул - оценка ошибок измерения искривления в экспедиции Эддингтона 1919 г. http://new-idea.kulichki.net/?mode=art&pf=eddington.htm
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 23:28
как создать вектор направления . что его определяет . торможение относительно скорости вращения земли или наоборот опережение ,или что ...
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 20:18
всем известно ,что всегда стандартно электромагнитные линии пересекаются , но !!!!!!!!!!!!!!если создать противоречие и электромагнитные линии не могут пересечься в этом месте и это время ,
тогда где они пересекуться в 4 или 5 точке так ,
теперь опять вопрос что определяет вектор направления ???
только не говорите ,это зависитот конструктива ,да возможно , но что является определяющим ???
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 03:37

При колебаниях силы Лоренца не будут менять своих направлений - изменяться станут только их величины. То есть на систему станет действовать сила F, которая и заставит ее двигаться в пространстве с ускорением
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 15:35
"...36000 миль в час.

Вес аппарата не имеет значения.
Лос Аламос 1937 год....." Н. Тесла.
Круто.
Большой респект проф. Игнатову(пондеролет), инженеру из Тулы и вам Vik778.
зы. Так же Респект Хевисайду опередившего Лоренса на несколько лет.
Отправлено 20 Январь 2011 - 01:55
Ни Хэвисайд ни тем более Лоренц, здесь не причём...: http://neurus.narod.ru/zlato2010/ocherk/1034.htm
Отправлено 20 Январь 2011 - 14:34
noi (20 Январь 2011 - 01:55) писал:
Ни Хэвисайд ни тем более Лоренц, здесь не причём.
Впрочем как и очерк1034.htm =Каша малаша несъедобная.
Спекулируя десятками блестящих умов прошлого, вы своих ТЕЗИСОВ не представили.
Выглядит поэтому очерк1034 как много мусора который смели из интернет и собрали метелочкой в кучку.
И врете вы, что восхищаетесь упорством принцессы.
Если б восхищались дали бы дельные рекомендации.
А Вы восхищаясь самим собой, клонируя очерками ересь маскируете правильные дороги такими вот фразами "Тесла обнаружил - выходное напряжение было, тем выше, чем больше сопротивление витков катушки"- цитата из вашего очерка.
Вы сами то пробовали наматывать ТТ высокоомными сплавами?
Отправлено 20 Январь 2011 - 18:32
vollov akustik, это просто ... давно мне так кровь не будоражила мозговые извилины, присоединяюсь к твоим словам!!!
Интересно то, что я, разбирая сети ГВС, строил множество вариантов сетей-контуров, задавал себе вопрос, а что делать с ЭМ излучением и пр., строил концепты платформы на генераторе Ван де Граафа (Кулон). Прикидывал всевозможные варианты сделать переменное электростатическое поле на сетях-контурах с помощью своеобразной обратной связи и пр. пр., но чтобы так просто разложить диполь в кулонах/зарядах это просто. ... Попробую причесать, то, что напахано в мозговых штурмах. Шарики емкости и перемычки-контура в сетях ГВС имеются, по прикидам чатота до гига. Вот посмотри Акустик, это сеть-контур реставрировал одну из сеток http://www.youtube.com/watch?v=FU6vLcV_7O4 таких много, и варианты подключений сетей-контуров ниже, все естественно не влезло, сильно не критикуй, так как это только наброски ...
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей