Гравитационная Катушка
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 15:16
НЕ НАБЛЮДАЛ (ДИСКОВЫЙ СОЛЕНОИД 6000 ВИТКОВ ПРИ ПОСТОЯННОМ И ПЕРЕМЕННОМ ТОКЕ В 27 КИЛОВОЛЬТ)ПРИШЛОСЬ СОБИРАТЬ ЭЛЕКТОННО ЛУЧЕВУЮ
ТРУБКУ, ТИТАН на катод,медное кольцо-анод,продольная разгонная катушка, для получения высокого напрежения восползовался схемой
Чижевского толко множителей получилось 24 штуки (осторожно коронарный разряд!!!)смысл?-получение плотного потока электров
выходящих из трубки- искревление простраства присуцтвует (или это оптический обман ещё выесняю)но луч света искревляется точно
хочу совместить ионную пушку с электронной
Вся тема заведена о том чтобы искревлять направление гравитационого поля так как я считаю что к гравитационному полю нельзя
питянуться или оталкнуться но можно сделать кострукцию которую поле будет оптекать то есть ничего не будет весить
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 16:22
sergii (03 Сентябрь 2010 - 22:35) писал:
А из книжки Болотова о строении вещества..
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 18:24
"...Стоит также заметить, что несомненным достоинством опыта, проведённого автором, является его простота и низкий бюджет. Такой опыт можно легко поставить дома или в школьном кружке. Фрагмент видеозаписи эксперимента доступен к просмотру на YouTube [5]"
А лазерная указка-то ... все чаще и чаще... типа, критерий.
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 15:18
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 09:56
Persian Princess (18 Июль 2010 - 03:03) писал:
Одна я все не смогу сделать, да пишите сюда.
И подробней.
Сегодня собрала схему для питания трехвитковой катушки,
на полевом транзисторе, но возникла одна проблема:
из-за малого сопротивления контура, транзистор оказывается в режиме короткого замыкания...
Жду рекомендаций по решению этой проблемы, кто знает-пишите.
Так же как вы думаете, можно на каждую катушку по транзистору,
как на рисунке, т.е.транзистор припаян непосредственно к контуру.

Я новичок в этом форуме. Делал многие эксперименты на тему СЭ, можно посмотреть здесь если интересно: http://www.youtube.com/sigitask
Хочу поздравить Вас с большим успехом, моло кому получилось достичь этого. То что успех эксперимента зависит от веры и намерения экспериментатора я читал в книге Кирилиан, им тоже это случилось.
На счет тока короткого замыкания через ФЭТ, подключите последовательно резистор чтобы ограничить этот ток. Это самый простои путь. Если поставите 1 ом 10ват, то ток будет 12 ампер.
Я думайу нужно экспериментировать больше с бубликом, чтобы установить какийе то закономерности и обеспечить повторяемость. Так как только Вам получился эффект, большая надежда на Вас!
sigitask (20 Сентябрь 2010 - 09:50) писал:
Я новичок в этом форуме. Делал многие эксперименты на тему СЭ, можно посмотреть здесь если интересно: http://www.youtube.com/sigitask
Хочу поздравить Вас с большим успехом, моло кому получилось достичь этого. То что успех эксперимента зависит от веры и намерения экспериментатора я читал в книге Кирилиан, им тоже это случилось.
На счет тока короткого замыкания через ФЭТ, подключите последовательно резистор чтобы ограничить этот ток. Это самый простои путь. Если поставите 1 ом 10ват, то ток будет 12 ампер.
Я думайу нужно экспериментировать больше с бубликом, чтобы установить какийе то закономерности и обеспечить повторяемость. Так как только Вам получился эффект, большая надежда на Вас!

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 23:38
Persian Princess (18 Июль 2010 - 03:03) писал:
на полевом транзисторе, но возникла одна проблема:
из-за малого сопротивления контура, транзистор оказывается в режиме короткого замыкания...
Единого рецепта здесь нет, всё зависит от того, что вам нужно добиться.
- укорачивать импульс до десятков нс. От TL494 мне удается выжать 100 нс. Ключ IRFZ46, нагруженный "на лом", выдерживает такое издевательство. Ток в импульсе получается сотни ампер, а средний ток 1-2 ампера.
- включить витки последовательно, тогда ток самоиндукции будет возрастать медленно и требования к генератору можно упростить. Но 555 - все равно неудачное решение, он не может выдать импульс короче, чем 1-2 мкс. Есть смысл присмотреться к одновибратору 74LS123, на нем вполне можно сделать импульс 20 нс.
- если все-таки нужен большой ток, то придется включить в параллель много мощных ключей (с десяток). Разумеется, возрастет ток перезаряда затворных емкостей и соответственно, возрастут требования к драйверу.
- Если разряжать конденсатор 1 мкф 200в через тиристор и катушку, то время разряда получается 2 мкс, а ток 1-2 кА. При частоте повторения 100 Гц тиристор греется где-то на 2 Ватта.
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 00:54
Скажите пожалуйста, а вы пытались представлять какой-нибудь предмет в области искривленного пространства-времени, созданного катушкой? Например, мысленно визуализировать железный куб определенного размера? Наблюдали ли вы нечто необычное в этот момент?
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 02:11
dopton (21 Сентябрь 2010 - 00:54) писал:
Я все делала, пока ничего не наблюдала экстраординарного...
Дело в том, что иногда прибор хорошо работает, а иногда поле абсолютно
мертво, я уже говорила об этом.
Видимо зависит ещё и от каких-то процессов в природе.
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 07:01
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 09:57
Попробуйте ось катушки северозапад - юговосток..В первой половине дня и во второй.. подозрение есть что только после 15 часов будет лучше..
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 13:18
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 17:24
http://jnaudin.free.fr/html/emadyne.htm
Или вот это http://magnetism.vfedtec.com/ZPE_Coils.htm
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 17:51
Конструктивная критика приветствуется.
Ваша Принцесса.
[/quote]
Обмотки надо наматывать из железной проволоки(трос в изоляции)
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 19:03
Если у кого есть какие соображения, пишите.
Конструктивная критика приветствуется.
Ваша Принцесса.
[/quote]
[/quote]
А зачем нам магнитные свойства обмотки? Тогда уж провод из трансформаторной стали или пермалоя. Что даст такой тросик?
Принцесса, вопрос: Возможно что твой девайс вводит в резонанс среду, например тот же эфир или еще что-то?
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 16:07
А зачем нам магнитные свойства обмотки? Тогда уж провод из трансформаторной стали или пермалоя. Что даст такой тросик?
Принцесса, вопрос: Возможно что твой девайс вводит в резонанс среду, например тот же эфир или еще что-то?
[/quote]
Насчет троса: а почему Вы решили что это будет лучше?
Откуда и на чем основана информация?* Или опять с потолка взято...
Смотря что понимать под термином "резонанс";
1) Это просто колебания чего либо, периодические колебания.
2) Это совпадение частоты колебаний и в результате резкое усиление амплитуды.
Не надо усложнять теорию "резонансами" и пр. ерундой, все намного проще,
устройство создает сходящуюся или расходящуюся волну, тем самым изменяя
плотность эфира в локальной области.
И не более того.
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 17:30
А что нам нужно замедление времени + уменьшение веса...
Кто уже получал хоть какие результаты - подскажите идет по первому или второму типу? Что происходит в случае замедления времени? увеличивается или уменьшается вес?
Спрашиваю потому что моя теория то, - всего лишь мои выдумки.. как оно на самом деле то, я всего лишь пытаюсь обяснить то что вижу..
А вижу что если поток гравитонов больше внутрь тела, то гравитация больше, инерция тож, ну и материала для продукции хрононов больше.. значит плотность хронала больше.. а что это как не ускорение времени? или я ошибаюсь?
Впрочем возможно хитрая конфигурация катушек, как раз и занимается разделением потоков, ускоряет вывод хрононов из тела, и в тоже время не трогает гравитонный поток... в таком случае будет наблюдаться нехватка хрононов, поток исякнет, и время замедлится..
Очень нужны опыты..результат хоть какойнить...
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 17:53
DDR (01 Ноябрь 2010 - 17:30) писал:
Кто уже получал хоть какие результаты - подскажите идет по первому или второму типу? Что происходит в случае замедления времени? увеличивается или уменьшается вес?
Чернобров Вадим занимался этим, вес уменьшается не зависимо от того
замедляется или ускоряется время, но вообще изменения времени были в очень маленькой величине, примерно 4с за/час.
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 17:57
Не должно быть такого... ИМХО
Значит в этих опытах на за первопричину дергали.. а побочно получилосьь искать первопричину надо...
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 18:03
DDR (01 Ноябрь 2010 - 17:57) писал:
Не должно быть такого... ИМХО
Значит в этих опытах на за первопричину дергали.. а побочно получилосьь искать первопричину надо...
Хотела в личку написать, но напишу здесь.
Сейчас я более совершенную установку делаю, но из экспериментов проведенных
в начале года могу сказать что это ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ ВЕЩЬ!!!
И какие либо выводы делать типа должно так, а не наооборот пока рано, т.к.
мы ничего об этом не знаем.
След в пространстве в виде измененного времени оставляет на многие годы,
и сильно влияет на людей, на всех по разному.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей