Перейти к содержимому

Гравитационная Катушка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1582

#1081 alek70

alek70

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 04 Август 2010 - 12:06

Цитата

ПИПЕЦ!!! из моей папки ЗОЛОТО-ПЛАТИНА, исчезли все документы!
Началось! Повальная добыча золота и платины! Даже документов по ним!Изображение

#1082 DDR

DDR

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 04 Август 2010 - 12:20

Публикую схемку генератора. Подходит для управления мосфетами и ИГБТ.. я без драйвера управляю ИГБТшкой на 40 ампер.. Работает отлично. Напряжение питания генератора должно быть не ниже 16 вольт!
Микросхема uc3842 пин-ту-пин заменяется на 3843, тогда можно питание сделать 12 вольт.

В схеме настраивается и частота и скважность, что очень важно. Резистор Rt у меня подстроечник на 22ком, последовательно с ним стоит 10 ком постоянный. Емкость Ct у меня 2,7н. Частота регулируется от 20 до 80кГц..
Если поставить переменный на 47ком, то в несколько раз расширяются пределы частот.

Просмотр сообщенияalek70 (04 Август 2010 - 12:06) писал:

Началось! Повальная добыча золота и платины! Даже документов по ним!Изображение

Вообще-то у меня на компе есть специальная папка, где все аномальное хранится.. из нее никогда ничего не удаляю принципиально.. только переношу и сортирую. То что инфа исчезла - уже аномально! Будем надеяться что на домашнем компе осталось.. блин.. только на телефоне позавчера все 5Гб удалил :( там тоже копия всего была.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Untitled-1.jpg   26,86К   399 Количество загрузок:

#1083 Дятел

Дятел

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 04 Август 2010 - 12:46

Про материалы , может стоит по ближе ознакомится с таблицей Болотова , она по интереснее Менделевской будет . А кое кто мог бы попробовать с ним пообщаться , он вроде бы в Киеве живет .

#1084 DDR

DDR

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 04 Август 2010 - 13:11

Просмотр сообщенияДятел (04 Август 2010 - 12:46) писал:

Про материалы , может стоит по ближе ознакомится с таблицей Болотова , она по интереснее Менделевской будет . А кое кто мог бы попробовать с ним пообщаться , он вроде бы в Киеве живет .

Хм.. че правда ?!
Я че то думал ... ну а как его найти то? Это тот который сидя в тюрьме курей кормил без кальция ?

#1085 alek70

alek70

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 04 Август 2010 - 13:31

Цитата

Публикую схемку генератора. Подходит для управления мосфетами и ИГБТ.. я без драйвера управляю ИГБТшкой на 40 ампер.. Работает отлично. Напряжение питания генератора должно быть не ниже 16 вольт!
Микросхема uc3842 пин-ту-пин заменяется на 3843, тогда можно питание сделать 12 вольт.
Мне больше нравится на TL494, питание 8-40В, и можно мостами управлять.
Прикрепленный файл  tl494.GIF   22,94К   217 Количество загрузок:

#1086 DDR

DDR

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 04 Август 2010 - 14:30

Я лично ниче не понял в вашей схеме.. чем регуоировать частоту, чем скважность, а то что мостами.. ну можно , наверное. а кому это нужно?
Вот я искал на чем собрать чтоб не больше 8 ножек, 3-4 резюка и большая часть из них переменные :) С трудом нашел.. Наверное еще можно таймер 555 использовать. Я на нем делал ШИМ регулятор для движка.. Но мне не понравилось что в одном из крйних значений ШИМ начинает дико жрать ток и подстроечник выгорает..

#1087 alek70

alek70

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 04 Август 2010 - 15:12

Цитата

Я лично ниче не понял в вашей схеме.. чем регуоировать частоту, чем скважность, а то что мостами.. ну можно , наверное. а кому это нужно?
На самом деле там всё просто! Частота задаётся Rt Ct, а скважность регулируется компаратором на 1-ом выводе, относительно напряжения на 2-м выводе, на который как правило подаётся опорник. Просто 494-е немного надёжней в работе, чем 384х. Хотя, кому как нравится!Изображение  555 для этого не годятся! Тормозные они, поэтому и горит на них всё, что фронты и спады затянутые!

#1088 Дятел

Дятел

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 04 Август 2010 - 17:32

Просмотр сообщенияDDR (04 Август 2010 - 13:11) писал:

Хм.. че правда ?!
Я че то думал ... ну а как его найти то? Это тот который сидя в тюрьме курей кормил без кальция ?
Он вроде сейчас пропагандирует лечение без таблеток , в общем травами лечит , да это он в отсидке золото холодным синтезом добыл , легендарный дедушка ! Инфы о нем много в сети .
http://galactic.org.ua/Partner/Bolotov1.htm

#1089 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 04 Август 2010 - 19:09

Просмотр сообщенияДятел (04 Август 2010 - 17:32) писал:

Он вроде сейчас пропагандирует лечение без таблеток , в общем травами лечит , да это он в отсидке золото холодным синтезом добыл , легендарный дедушка ! Инфы о нем много в сети .
http://galactic.org....er/Bolotov1.htm
У Мага Болотов - главный интеллектуальный консультант. Инфу по Болотову собирали всем скопом - по просьбе Мага. (Даже я чего то там нашёл) Так что у него и все результаты.

#1090 jvitalii

jvitalii

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 05 Август 2010 - 00:10

DDR Писал: "Да, кстати, он сказал что исходник по этой гравитационной катушке , был отредактирован кем-то.. специально с целью дезинформации. И если хватит ума понять что именно деза - то все заработает.. Причем очень мощно и сразу.. И еще - ближе 20 метров к ней подходить при опытах - себе ущерб!"                                                                                              Просто 5 баллов!!! Всё,что сказал знакомый (весь текст)- Всё в точку! И про то, что зона держится много лет, и т.д. Хотя и защита и способ (частичной) нейтрализации зоны,- сто пудов СУЩЕСТВУЕТ. Но это мы поймём, когда разберёмся с полем. А на счёт воды, тут всё посложнее... это и (одно из) лучшее плазмообразующее вещество и защита (в виде полимера, а полимер воды- это вообще чудо, только для его существования необходимы спец. условия...) и много чего ещё... По поводу ОБЪЕКТА это одна из разновидностей торстонного генератора, кстати довольно сложного в изготовлении. Сложно изготовить идеальный объёмный конденсатор (а ведь это резонатор) к тому-же с выводами (не влияющими на геометрию поля) через обкладки кондёра. А по поводу золота... на местах падения НЛО иногда обнаруживали куски "стекла" внутри которых были видны "золотые волосы"... уж не обломки-ли сверхпроводящих катушек??? Но только Болотов прав, золото можно получать искуственно, ещё и с выходом энергии, жаль только нет инфы- сумел-ли он стабилизировать процесс. Так-что ни-какие инопланетяне у вас, господа, золото не заберут, кроме, разве-что ИНОПЛАНЕТЯН- "РАССЫ- ЗОЛОТОГО ТЕЛЬЦА". Только для них золото ценнее жизни... Кстати- не судите строго Крайона, там по большей части не деза, а НЕпонимание темы того о чём говорится, плюс перевод с образов на человеческую речь... Когда перевели поговорку- "Баба з возу- кобылi легше", на французский, а потом на русский, то получилось- "когда леди удаляется с дележанса, лошадь остаётся довольна". И ещё хотел обратить внимание всех: кое кто из сторожил форума, похоже намеренно, уводит темы из русла...,для чего??? А те кто УСИЛЕННО СОБИРАЮТ ИНФОРМАЦИЮ при просьбе поделиться инфой, обещают: "вот-вот скоро", а дальше просто игнорируют... НЕ ХОРОШО!(из-за этого тема качеры стала просто неинтересной)

#1091 as24df

as24df

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 05 Август 2010 - 01:23

To DDR

Цитата

Что я увидел ВАЖНОГО в его словах.. И что каждый из Вас ВАЖНОГО понял ?

1. То что вода является одним из компонентов антигравитатора..
2. То что вода под давленим..
3. Что эксперименты с перекрещеным магнитным и электрическим полем дадут возможность пощупать эту антигравитацию.
Кроме того  важный момент:

Цитата

Тут задействованы механизмы, которые в действительности могут привести к временному изменению поведения полярности элементарных частиц... которое передается плотности —ее отсутствию или изменению на противоположную (отрицательная плотность).
и  еще:

Цитата

…о воде, которая должна быть носителем свойств полярности в такой системе…
Возможно вода используется как рабочее тело. Это наверное та самая масса, свойствами которой и управляют пилоты НЛО.  
В исходнике по катушке, помнится (правда давненько его читал) тор с катушкой внутри заливался парафином (или воском). Может этот материал не подходит на роль рабочего тела? Тогда катушка в исходнике попросту лишена рабочего тела.
Вот такие вот мысли…
С ув.

#1092 DDR

DDR

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 05 Август 2010 - 03:22

Совершенно точно! Катушка должна быть залита деионизованной водой! Только лишь для того чтобы создать мощное электрическое поле при не очень высоком напряжении. Вообще-то мне кажется до дясятка электрон-вольт хватит?  

По поводу отрицательной плотности.. Я там в песочнице создал тему ВЫСОКОСПИНОВЫЕ... В общем там именно в такой формулировке подано - отрицательная плотность белого золота! Это свойство способно передаваться на окружающие предметы. Если крайон упоминал небольшие пластины в составе двигателей, не из белого ли золота они изготовлены, а вода как экран, как вещество способное к супер-усвояемости энергетики окружающего, трансформируется в пособника рабочего тела..Если вода способна сохранить энергию и заряд белого золота, то достаточно плоский пакет с насыпаным этим порошком обмотать звеевиком с прокачиваемой водой, и тогда она выведет энергию взаимодействия через себя на окружающее пространство. Кроме того саму форму змеевиков трубопроводов можно выложить в тарелке по любой требуемой конфигурации, и соответственно слоями, которые более энергетичны выложить внешнюю как бы оболочку, затем вода типа разряжается и далее попадает в трубопроводы выложенные по внутреннему слою.. Это даст уменьшение антигравитационного эффекта... - Нам же не надо чтоб пасажиры висели в неаесомости относительно тарелки ? Значит внутри должна быть гравитация, а снаружи нет. Только одними 7 ю пластинами не обеспечить требуемые конфигурации полей!

И еще... ежель кто имеет доступ к мозгам за пределами СС - задайте вопрос плиз...

Срочно необходимо получить ответы на следующие вопросы:
1. 3D- модель ячейки эфира , ненапряженная и напряженная ( в поле гравитации и без)..
2. такая же модель для высокоспиновых металлов..
3. такая же модель для меди, и люминя.
4. материал пластин рабочего тела движка НЛО
5. и тянет ли за собой Земля некую эфирную оболочку  типа атмосферы или является решетом проходящему эфирному потоку...?

#1093 alek70

alek70

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 05 Август 2010 - 07:21

Цитата

Срочно необходимо получить ответы на следующие вопросы:
1. 3D- модель ячейки эфира , ненапряженная и напряженная ( в поле гравитации и без)..
2. такая же модель для высокоспиновых металлов..
3. такая же модель для меди, и люминя.
4. материал пластин рабочего тела движка НЛО
5. и тянет ли за собой Земля некую эфирную оболочку типа атмосферы или является решетом проходящему эфирному потоку...?
6. Сколько звёзд на небе?
7. Какова геометрия вселенной?
8. Кокого хрена мы ещё тут делаем?Изображение Изображение Изображение

#1094 Gba-Gfa

Gba-Gfa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 10 Август 2010 - 13:40

Вот она какая, антигравитация
http://www.sciteclibrary.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1175416072/0
атомы-то стола, оказывается были согласованы со Светоносным Эфиром, а потом того... уже не очень.

#1095 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 10 Август 2010 - 15:01

Просмотр сообщенияGba-Gfa (10 Август 2010 - 13:40) писал:

Вот она какая, антигравитация
http://www.sciteclibrary.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1175416072/0
атомы-то стола, оказывается были согласованы со Светоносным Эфиром, а потом того... уже не очень.
Сейчас смешно  :D , а когда-то я на это купился.

#1096 Gba-Gfa

Gba-Gfa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 10 Август 2010 - 20:04

gritell сказал:

Сейчас смешно  :D , а когда-то я на это купился.
А сейчас, на что клюете?

#1097 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 11 Август 2010 - 05:44

Просмотр сообщенияGba-Gfa (10 Август 2010 - 20:04) писал:

А сейчас, на что клюете?
сейчас уже воображение работает самостоятельно. сам могу к апрелю такую утку слепить

#1098 Persian Princess

Persian Princess

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 14 Август 2010 - 15:57

Что касается дезинформации, то в оригинальном тексте это: идея насчет парафина и глицерина, а ещё использование сетевых блоков питания.
Объясню почему: глицерин не диэлектрик, парафин при нагревании в закрытой полости может сильно расшириться и разорвать корпус, обрызгав
горячими каплями всех вокруг.
В идеале нужно использовать аккумуляторы, тогда исчезает проблема с изоляцией и со сглаживанием пульсаций.
Я немало нервов потратила пока добилась работы катушки от сетевого трансформатора, в остально я думаю все там правильно.

#1099 Slipstreamer

Slipstreamer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 15 Август 2010 - 08:21

Просмотр сообщенияPersian Princess (14 Август 2010 - 15:57) писал:

В идеале нужно использовать аккумуляторы, тогда исчезает проблема с изоляцией и со сглаживанием пульсаций.
Я немало нервов потратила пока добилась работы катушки от сетевого трансформатора, в остально я думаю все там правильно.
Так Вы ж вроде писали что как раз от микропульсаций сетевых блоков питания происходила модуляция луча.

#1100 Persian Princess

Persian Princess

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 15 Август 2010 - 16:47

Просмотр сообщенияSlipstreamer (15 Август 2010 - 08:21) писал:

Так Вы ж вроде писали что как раз от микропульсаций сетевых блоков питания происходила модуляция луча.

Да модуляция происходит, но если мы хотим промодулировать конкретной частотой и что бы не было дополнительного
спектра, тогда надо бороться с пульсациями, поэтому и желательно от АКБ питать устройство.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025