Перейти к содержимому

Гравитационная Катушка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1582

#1101 alek70

alek70

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 16 Август 2010 - 15:40

Ну вот как я представляю себе всю эту конструкцию. Генерация с синхронизацией. Дёшево и сердито!Изображение
Прикрепленный файл  Gravity_coil1.JPG   32,21К   478 Количество загрузок:

#1102 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 16 Август 2010 - 18:00

Просмотр сообщенияalek70 (16 Август 2010 - 15:40) писал:

Ну вот как я представляю себе всю эту конструкцию. Генерация с синхронизацией. Дёшево и сердито!Изображение
Прикрепленный файл Gravity_coil1.JPG
и делов то. я тоже считаю что нужно уже пробовать. давайте по порядку. как взять высокое напряжение для питания. можно из кроны попробовать перевернув обычный транс для зарядки телефона и подключив ее со стороны выхода на входе получить искру (я пробовал, искра есть и током бьет хорошо и больно). её (искру, напряжение) можно увеличить сделав еще одну катушку-разрядник. далее разряд на внешнюю обмотку перпендикулярно намотанной, круглой катушки. и земля не нужна. нужно постоянное высокое напряжение пусть даже от маленькой батарейки

#1103 alek70

alek70

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 17 Август 2010 - 06:13

Цитата

и земля не нужна. нужно постоянное высокое напряжение пусть даже от маленькой батарейки
Я сделал там землю, для нормальной повторяемости экспериментов, чтоб никого не убило током! Это только для безопасности эксперимента!!! Оба переменных элемента, со стороны регулировочных винтов заземляются! Источник на 100КВ лучше взять с регулировкой напряжения, что-то типа переделанного строчника от телевизора и обязательно с запиткой от аккумулятора, чтоб небыло проблем с изоляцией, в случае чего!

#1104 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 17 Август 2010 - 18:42

Просмотр сообщенияalek70 (17 Август 2010 - 06:13) писал:

Я сделал там землю, для нормальной повторяемости экспериментов, чтоб никого не убило током! Это только для безопасности эксперимента!!! Оба переменных элемента, со стороны регулировочных винтов заземляются! Источник на 100КВ лучше взять с регулировкой напряжения, что-то типа переделанного строчника от телевизора и обязательно с запиткой от аккумулятора, чтоб небыло проблем с изоляцией, в случае чего!
Как сделаешь. пиши в общак. только так поймешь

#1105 sergii

sergii

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 24 Август 2010 - 18:30

Есть идея вынести все описания экспериментов в отдельную тему, дабы не читать всю ахинею, а сразу видеть результаты, и не повторять одно и тожею

насчет антигравитации есть верный способ, трава сальвия и еще там чего то Кастанеда всю ночь летал на одной заправке  :D

В 70е годы на волне НЛО в СССР был создан институт по изучению и созданию похожих аппаратов, видел интервью с одним из участников проэкта, он расказывал как они пытались и катушками и раскруткой маховика добиться снижения массы, что в общем то им удавалось до 25% и это максимум при затратах энергии, а потом пришел гипнотизер который показал им один эксперимент, на весах усыпил одного инженера и сказал ему что он летает, его масса понизилась на 75%, после этого стало понятна безперспективность всех механических усилий в этом направлении, проэкт закрыли

#1106 Olgoihorhoi

Olgoihorhoi

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 26 Август 2010 - 13:55

Это что за гипнотизер? Откуда инфа?

#1107 Slipstreamer

Slipstreamer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 27 Август 2010 - 05:37

Хочу поделиться своими замечательными результатами с данной катушкой. После многочисленных неудач создал я нормальную катушку почти такую же как у Принцессы. Подавал сначала пост. напряжение на обе катушки и HV 400 В. Детектором служили 2 кварц. генератора и самодельный частотомер на компе. Результат был нулевой. Тогда я стал периодически включать катушку в разное время суток. Результат был нулевой. С геомагнитной обстановкой я сверялся, вблизи никакой реки рядом нету, широта на которой я живу почти совпадает с рекомендуемой Принцессой. Тогда я попробовал модулировать сигнал звуковыми частотами. Эффекта не было. Тогда я попробовал на внешнюю катушку подавать переменный ток с настраиваемой частотой. Результат был нулевой. Тогда я наконец решил подать на обе катушки переменное напряжение, как было у Принцессы когда у нее впервые был получен эффект. Специально купил 2 AC-блока питания, все подключил. И что вы думаете? Правильно! Результат – НУЛЕВОЙ! В какое бы время суток я не пробовал включать катушку, какие бы параметры я не менял, все бестолку! Я уже выбился из сил. Я разочарован и подавлен.

#1108 iev91

iev91

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 27 Август 2010 - 12:12

Может, 400в маловато? В оригинале 100 Кв.

#1109 Slipstreamer

Slipstreamer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 27 Август 2010 - 13:34

Просмотр сообщенияiev91 (27 Август 2010 - 12:12) писал:

Может, 400в маловато? В оригинале 100 Кв.
У Принцессы когда все получилось было 300...500 В. А впоследствии вообще 90 В.

#1110 Gba-Gfa

Gba-Gfa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 27 Август 2010 - 20:09

Просмотр сообщенияSlipstreamer (27 Август 2010 - 05:37) писал:

Хочу поделиться своими замечательными результатами с данной катушкой. После многочисленных неудач создал я нормальную катушку почти такую же как у Принцессы.... Результат – НУЛЕВОЙ! В какое бы время суток я не пробовал включать катушку, какие бы параметры я не менял, все бестолку! Я уже выбился из сил. Я разочарован и подавлен.
В натуре, моя давно подозревало, что Принцесса - почти глубоко законспирированный агент Сайлонов... Ротшильдов и Морганов (нужное подчеркнуть).
Э..?
А вообще, откуда эта самая идея об ортогональных полях и их мифическом перемножении до гравитации? О Святом Николино Тесла, со своим ТТ  супермегатрансформатором и патентными скрижалями от Самого Господа? А не кажется ли, что очень устойчиво и мягко, до тошноты навязчиво, тянет сквозняком в одном и том же тупом и нулевом направлении при полном отсутствии собственных идей?
Господа офицеры, будьте бдительны. Особенно с мертвыми отцами основателями, их мифологией, их глубокими заблуждениями и бреднями в ловких и услужливых ручонках.

#1111 DDR

DDR

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 27 Август 2010 - 22:10

предполагаю что вся дезинформация по этой теме, заложена в угле! Причем похоже что проблема в тупости америкосов и скудостью английского языка... Если человек говорил о перекрещенных магнитном и электрическом поле, то нужно понимать это буквально, а не выдумывать что мол они перпендикулярны!  Кроме того перпендикулярность может быть как пересечение линий в точке под углом 90, в может со смещением по одной из осей. Как грани в тетраэдре. Итак делаем катушку, в которой магнитное поле пересекается с электрическим полем под углом 60 или 30 градусов. В одном случае будет деформация времени, в другом гравитации, а под 90 то смещением только стирание информации в эфире. Гравитационная катушка принцессы работает только если в одну катушку давать большой ток, в другую очень маленький, между ними постоянное электрическое поле. Потенциал чуть более 2 кило. Регулировкой тока слаботочной катушки, получим настройку на нужный эффект. Она нужна только для искривления поля основной катушки, и как электрод для высокого. Не факт что большой ток должен быть постоянным, возможно что переменный  с определенной частотой. Думаю что звуковой усилитель мощностью около 150-200вт  подойдет, можно подать частоты звукового диапазона, может этого и хватит. Ну как вам? Остается только определить какая из катушек силовая.... Ну тут кто первый додумается тот и папа!

#1112 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 28 Август 2010 - 11:05

Результат – НУЛЕВОЙ! В какое бы время суток я не пробовал включать катушку, какие бы параметры я не менял, все бестолку! Я уже выбился из сил. Я разочарован и подавлен.
Не раз я приходил к такому же результату на других ветка. Что подтверждает  субъективное восприятии якобы положительного эффекта. особенно в виде "марева-парева" (для этого направления)

#1113 vollov akustik

vollov akustik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 29 Август 2010 - 21:36

ЭЛЕКТРОКИНЕТИЧЕСКИЙ ТРАНСФОРМАТОР
Автор: Миляев Константин Вячеславович

#1114 DedIvanK

DedIvanK

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 29 Август 2010 - 22:13

Просмотр сообщенияvollov akustik (29 Август 2010 - 21:36) писал:

ЭЛЕКТРОКИНЕТИЧЕСКИЙ ТРАНСФОРМАТОР
Автор: Миляев Константин Вячеславович
Если человек написал "По результату эксперимента я должен был понять, может ли ЭДС самоиндукции возникающая вокруг объекта эксперимента, порождаемая самим объектом, а точнее возрастающим током в обмотке"
то с вероятностью 99.99% туфта.
Но повторить имеет смысл,  между так называемой "ЭДС самоиндукции" которая реально является гораздо
более сложным и глубинным объектом и потенциальным полем возникают различные эффекты.
Наблюдал в эксп.

#1115 Persian Princess

Persian Princess

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 29 Август 2010 - 23:05

Результат – НУЛЕВОЙ! В какое бы время суток я не пробовал включать катушку, какие бы параметры я не менял, все бестолку! Я уже выбился из сил. Я разочарован и подавлен.

Уважаемый Slipstreamer!

Не надо разочаровываться и впадать в крайности.
Это очень "дьявольская штука", предсказать результат невозможно,
кроме того на работоспособность влияют очень многие факторы,
и особенно человек, попробуйте пригласите кого-нибудь с экстрансенсорными
способностями, пусть посмотрят.
Именно по причине трудности повторения такого же результата, я долго думала писать об этом в форум или нет.
Ибо знаю, что в случае нескольких неудачных результатов, сразу скажут что я раскидываю по сети дезинформацию по заданию пресловутых "Ротшильдов" и.т.п.
Вы поосторожнее с этой игрушкой, не стойте на оси и голову не вносите в ось катушки,
если вы не получили видимого результата, это ещё не значит что она не работает,
болезни могут проявиться спустя много месяцев. Честно.

В процессе работы разбирали, перпаивали провода?
ее нужно собирать сразу,без всяких последующих подгонок параметров, иначе будет не работоспособна,
кроме того, однажды собранную цепь с катушкой нельзя разъединять, не будет потом никогда рабоать.
В этом вся загадка.

#1116 sergii

sergii

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 30 Август 2010 - 12:07

Цитата

Это что за гипнотизер? Откуда инфа?
-- из док фильма, названия непомню.
  Для любителей экзотики, напомню об Эдварде Лескалине, который построил корраловый сад из огромных валунов без применения техники
Изображение

Девятитонные Ворота - памятник гению Эда. Ворота, первоначально используемые как турникет, настолько совершенно установлены и уравновешены, что ребенок может открыть их касанием одного пальца, замечательное достижение, учитывая размер и вес Ворот. Размеры Ворот - приблизительно 80 дюймов шириной, 92 дюйма высотой и 21 дюйм толщиной. Ворота отстают на четверть дюйма от прилегающих стен. Тайна девятитонных Ворот освещалась в газетах, журналах и на телевидении, инженеры пробовали обнаружить ключ к этому невероятному достижению. Никто не мог понять, как создателю Ворот удалось найти идеальный центр тяжести, позволяющей воротам открываться толчком пальца.
В 1986 году ворота перестали открываться. Для консультации была приглашена команда инженеров. Для разборки Ворот потребовались шесть мужчин и 50-тонный подъемный кран. Под воротами находился старый подшипник от грузовика. Эд просверлил почти идеально круглое отверстие по всей высоте ворот (около восьми футов) без всяких электрических инструментов. Сегодня для подобной работы используют лазер.

Изображение

Эд Лидскалнин, строитель Кораллового Замка, комплекса из многотонных камней, расположенного в Хоумстеде (Флорида), оставил тонкий, неуловимый знак на обложке своей книги "МАГНИТНЫЙ ПОТОК" (издана в 1945 году).
Изображение

Я обнаружил, что этот крошечный ключ, который Эд Лидскалнин оставил для нас, содержит ответ на одну из самых больших тайн Вселенной. Эду Лидскалнину оказались подвластны секретные знания древних. Это - основа строения атома, основа всего мироздания. Наконец люди увидят в этом неприметном человечке истинного гения.
Этот простой ключ, который Эд Лидскалнин оставил на книжной обложке, - ключ к открытию тайны мира. Два отдельных магнитных потока – вот форма всей природы! Они – проект Мироздания.

Магнитное колесо Эда Лидскалнина образует те самые положительные (северные) и отрицательные (южные) магнитные потоки.
Изображение

здесь перевод книги, но похоже сделан автотранслятором, слова коверканые
http://www.bibliotekar.ru/korall2.htm

#1117 Mad Max

Mad Max

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 13:25

Патент США

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  03626605.doc   727К   185 Количество загрузок:

#1118 DDR

DDR

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 18:09

Тайна гравитации разгадана!!!!

Заходим http://matrix.3nx.ru/viewtopic.php?t=214&start=60
Читаем, офигеваем..
Короче осталось придумать как заставить структуру из ЭПРов, называемую МАРКАБА, опрокидываться на 90 градусов..
Иначе говоря расположение катушек и постоянного магнита.. Система очень напоминает установку Ядерного магнитного резонанса.
Только с дополнительными тремя катушками, на которые будет подаваться переменка со сдвигом фазы в 60 градусов!!!

Принцесса, что скажете насчет угла 30 и 60 градусов?
Как бы не сложно проверить, только нужно три усилителя линейных для подачи синусоидальных или иных сигналов на три катушки, установленные вокруг рабочего тела под углом 60 градусов! Фазы сигналов нужно будет подобрать еще.. То ли со сдвигом в 60 подавать их, то ли синфазно.. И еще здается мне что для опрокидывания меркабы нужно еще две катушки, одну над, а вторую под рабочим телом..

И туда тоже пару сигналов.. постоянные магниты не нужны будут..
Основные три катушки по куперу намотанные для устранения индуктивности, а может и бифиляр...
Но наматывать не проблема.. - проблема в усилителяг и задающих генераторах... особенно в их синхронизации..

Думаю тут надо будет прямой синтез DDS применять к этому делу..

#1119 sergii

sergii

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 22:35

Что то бредятиной отдает, меркава - колесница, взято из каббалы символизирует круговорот мироздания, каббала не описывает физические законы, а судя по рисункам основаным на звезде Давида все это накопано именно из каббалы, это соеденить не соеденимое
Изображение

#1120 gawsanek

gawsanek

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 13:35

Всегда подозревал что с этими пентаграммами и звездами не все так просто...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025