Перейти к содержимому

Гравитационная Катушка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1582

#1061 Ganzha

Ganzha

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 21 Июль 2010 - 06:23

Катушку 3-го уровня я делал так - купил 30 метров провода 0,2 и 10 метров силиконовой трубки диаметром около  1 мм, (можно заменит на леску или одножилный провод в изоляции, мотал неделю тонкую обмотку виток к витку, получлос около 9 метров катущки, готовую катушку стал обматыват вокруг 5 метрового силиконовой трубки диаметром 6-8 мм получилось около 3 метров катушки 2го уровня эту катушку обмотал вокрук короткиого бублика из силиконовой трубки еще болшего диаметра - получилас катушка которую поместил в корпус от болванок DVD.

#1062 alek70

alek70

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 21 Июль 2010 - 07:12

Просмотр сообщенияGanzha (21 Июль 2010 - 06:23) писал:

Катушку 3-го уровня я делал так - купил 30 метров провода 0,2 и 10 метров силиконовой трубки диаметром около  1 мм, (можно заменит на леску или одножилный провод в изоляции, мотал неделю тонкую обмотку виток к витку, получлос около 9 метров катущки, готовую катушку стал обматыват вокруг 5 метрового силиконовой трубки диаметром 6-8 мм получилось около 3 метров катушки 2го уровня эту катушку обмотал вокрук короткиого бублика из силиконовой трубки еще болшего диаметра - получилас катушка которую поместил в корпус от болванок DVD.

Прикольный бульбулятор наверное получился!
А можно нескромный вопрос? А нафига всё это?Изображение

#1063 Carn

Carn

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 21 Июль 2010 - 08:08

Просмотр сообщенияPersian Princess (18 Июль 2010 - 03:03) писал:

возникла одна проблема:
из-за малого сопротивления контура, транзистор оказывается в режиме короткого замыкания...
Жду рекомендаций по решению этой проблемы, кто знает-пишите.
Так же как вы думаете, можно на каждую катушку по транзистору,
как на рисунке, т.е.транзистор припаян непосредственно к контуру.

Принцесса, каждый виток может быть многовитковым. Главное - чтобы длина каждого витка была кратна 10,7 см. Тогда, к примеру, один многослойный виток будет иметь сопротивление, скажем, 3 ома. Общее сопротивление такой катушки будет примерно 1 ом, что уже приемлимо для питания указанным драйвером.

Если кто не понял - берем, скажем, три отрезка длиной 107 см. Из каждого отрезка сворачиваем плоскую спираль любого диаметра. Эти спирали соединяем указанным способом проводом бОльшего сечения.

#1064 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 21 Июль 2010 - 08:31

Просмотр сообщенияalek70 (21 Июль 2010 - 07:12) писал:

Прикольный бульбулятор наверное получился!
А можно нескромный вопрос? А нафига всё это?Изображение
у меня есть катушка которая по моему тогдашнему мнению должна была делать смерчеподобные завихрения магнитного поля.
На конусе (который у меня на аватарке) начертил линию повторяющую правило золотого сечения при виде на конус сверху. Затем длинным проводом стал мотать с внешней стороны по полученной спиральной линии сверху вниз, переходя огибай по внутренней вертикально вверх и опять спуск по внешней спирали вниз. и так пока вся катушка с обеих сторон не покрылась медной проволокой. Ну понятно что (для конуса) верх с наложением, зато к низу провода идут один к одному.
И так, что получилось: внешний вид - с внутренней стороны вертикально идущие провода,  снаружи - исходящие почти вертикально, а к низу принимающие почти горизонтальное положение. По задумке созданный бифиляр с внешней стороны своей задержкой на внутренней части "тормозил" своим внешнем полем рядомидущие провода. Предположительно пересечение полей (внешнего и внутреннего) должно как бы взаимодействовать И внутреннее должны как бы "стягивать" во вращение поле. Мысленно это можно представить, в виде вращение магнитного поля именно за счет получения торообразного вихря с неравномерностью прохождения заряда по внешней и внутренней частях за счет формы намотки.
Эта катушка изготовлена и по сей день радует мой глаз где-то далеко в ящике, т.к. высчитать подходящую (резонансную) частоту для её проверки я не умею. И делалось она при каком-то озарении и думалось что и частота упадет "с неба".
P/S/ Вращение магнитного поля легко детектировать обычным компасом. (вспомните как на них влияют НЛО). И т.к. одной катушкой создать вращение не кому не удавалось (да в принципе и не одной то же) то есть предположения, что силы гравитащии не смогут проходить через вращаемое магнитное поле.

Сообщение отредактировал gritell: 21 Июль 2010 - 08:53

#1065 DDR

DDR

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 21 Июль 2010 - 17:10

Для принцессы.. Если вы хотите сделать нормальный каскад, прийдется попотеть.. есть две книжки которые вам нужно почитать
на одну ссылка http://www.radiobiblioteka.ru/content/view/1283/
Другая, откуда взяты схемки что я привел http://depositfiles.com/ru/files/3587095
http://rapidshare.com/files/92454331/Encyc_ustr_na_pol_tranz.rar

Прикрепленные файлы

#1066 Ganzha

Ganzha

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 22 Июль 2010 - 10:46

Deutche Demokratische Republik! Danke!

#1067 Persian Princess

Persian Princess

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 22 Июль 2010 - 19:05

Просмотр сообщенияDDR (21 Июль 2010 - 17:10) писал:

Для принцессы.. Если вы хотите сделать нормальный каскад, прийдется попотеть..

Спасибо! Вроде то что надо :rolleyes:

#1068 Alexrcm

Alexrcm

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 Июль 2010 - 08:27

По-моему, помимо всего прочего нужно механически вращать катушку. Это для создания тяги. Конечно это сложнее реализовать,
нужны механические детали, подшипники, скользящие контакты и т.п.
Когда катушка выходит на режим, происходит сцепление ее с эфиром (aether coupling так сказать) но поскольку она относительно него неподвижна,
эффекты малозаметны. Если вращать катушку, то будет закручиваться и эфир. А в этом случае, по разным данным разной степени достоверности
почему-то возникает осевая тяга. Это и большая засасывающая сила смерчей и тяга генератора Серла и т.п. В конце концов все порядочные НЛО
имеют вращающиеся части корпуса. Так что без этого никуда...

#1069 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 27 Июль 2010 - 11:32

в продолжение к моему посту выше.

Изображение
Изображение
Изображение

смысл намотки тот же если по Тесле. только в бифиляре два провода, а тут много. запитаны как и в бифиляре схема
Изображение

вот у меня от неё идет только два провода в итоге как и в бифиляре.
конец одной спирали - это начало другой и т.д.

На внешнюю (ту что снаружи сверху видно) не смотри, это уже для другого делал. Все внутри, под слоем клея и изоленты. а вот внутренняя которая вертикальная немного отошла. т.к. нужно приклеить и прижать для лучшего взаимодействия с внешней.

Вот и я понял, что искровик не подойдет в простом подключении. хотя и думал раньше, что для себя она подберет и "через раз" но будет выходить на свою.

И еще вопрос:
я подключил к внутренней катушке выход с ДВД который должен идти на динамик, к внешней что сверху динамик. включил музыку, играет так же как и при подколючении динамика просто напрямую громко и чисто. Конечно может это и нормально, но получается передача по средству взаимодействия полей. жаль примотана верхняя плотно, а так можно проверить на каком расстоянии будет эффект. и еще. интересно, т.к. даже простого вольтметра у меня нет узнать насколько больше или меньше потребление тока (сопротивление динамика и катушки). пробывал менять: напряжение на верхнюю а колонку к внутренней. то-же самое. не громче не тише. Эффект обычный или есть что проверить?

#1070 DDR

DDR

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 28 Июль 2010 - 09:45

Фор Прицесс!
Вчера запускал выходной каскад на транзисторе IRG4PC40W от драйвера сигналом меандр на 20 витковую катушку на ферритовом стержне от радиоприемника. Транзистор обеспечивает ОЧЕНЬ крутые фронты даже на частоте 200кГц.
В даташите сказано что он может работать в Хард режиме до 150кГц, а в резонанс моде более 300кГц !  Это именно с буквой W!

#1071 Мишган

Мишган

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 30 Июль 2010 - 00:45

Может просто дроссель последовательно включить и замкнуть диодом на начало. Правда импульс будет размазанным.

#1072 weter

weter

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 31 Июль 2010 - 00:25

Просмотр сообщенияPersian Princess (22 Июль 2010 - 19:05) писал:

Спасибо! Вроде то что надо :rolleyes:
  Прошу заранее у ,Вас, извинения если отвлёк от увлекательных экспериментов. Вопрос полёта и т.д. меня тоже заинтересовал ещё со школьной скамьи. Может я где- то пропустил, но у меня маленький вопрос. Не проводили эксперименты с плоским высоковольтным конденсатором, т.е. проверка эффекта электрогравитации? Перемещение во времени используется и в НЛО, а там на 100% уверен используется электрогравитация.
С уважением.

#1073 jvitalii

jvitalii

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 02 Август 2010 - 22:33

Просмотр сообщенияAsdex (26 Февраль 2010 - 16:34) писал:

Принцесса

Попытаюсь объяснить. Сначала на счет шара...

Что до формы НЛО...  У меня знакомый является не последним человеком в русском уфологическом обществе RUFORS. Форма объектов часто бывает и сигарообразная, и треугольная, и цилиндрическая, и сферическая. Так что сфера - спорный аргумент... К примеру - автомобиль мало похож на форму его двигателя или колес являющихся его движителем. Почему же форма НЛО должна соответствовать виду его силовой установки?
А по одной простой причине! Если-бы двигатель с колёсами смог дать такое ускорение, какое испытывают НЛО при перегрузках во время поворотов или просто ускорений, даже супер-пупер материал корпуса, а тем более пилот отался-бы где-то позади движка. То-есть там происходит одновременное ускорение каждого атома корпуса, движка и внутренностей... с Ув. Jvitalii

Просмотр сообщенияDDR (06 Июнь 2010 - 13:27) писал:

Больше пользы будет если мы начнем считать эфир с учетом модуля Юнга...

По поводу ГРАВИТАЦИОННОЙ КАТУШКИ..
Общался с человеком, который еще 10 лет назад ее делал.
Поскольку акумуляторы очеь быстро пришли в негдность, а на новые денег не было, эксперименты свернули...а один из экспериментаторов - у него поехала крыша.. :(
А можно про эксперимент и... последствия подробнее??? Если не хотите загромождать форум, тогда в личку пожалуйста???!!!

#1074 alek70

alek70

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 03 Август 2010 - 12:47

Просмотр сообщенияjvitalii (02 Август 2010 - 22:33) писал:

А по одной простой причине! Если-бы двигатель с колёсами смог дать такое ускорение, какое испытывают НЛО при перегрузках во время поворотов или просто ускорений, даже супер-пупер материал корпуса, а тем более пилот отался-бы где-то позади движка. То-есть там происходит одновременное ускорение каждого атома корпуса, движка и внутренностей... с Ув. Jvitalii

А можно про эксперимент и... последствия подробнее??? Если не хотите загромождать форум, тогда в личку пожалуйста???!!!

Не хочу быть голословным, а сразу процетирую Крайона, что он(а) говорит по этой теме!

Цитата

Вопрос: Хочу начать сразу с самого серьезного вопроса, ответ на который хотели бы знать многие. Сможем ли мы открыть антигравитацию? Если такая вещь существует, то не используют ли ее НЛО?

Ответ: Ваш термин «антигравитация» неверен. Чтобы понять это, вы должны полностью изменить ваше представление о том, как это свойство может иметь место. Скажете ли вы человеку, который сердит, что он наполнен антилюбовью? Гравитация — это абсолютный продукт таких качеств, как масса и время, одно из которых вы можете изменять.

То, о чем я собираюсь вам рассказать, не ново, но на вашей планете это еще не получило своего развития. Это явление уже наблюдалось людьми вашей планеты, однако преждевременность таких экспериментов так и не позволила их продолжать.

Этому не препятствовало ни одно существо во Вселенной, и под «преждевременностью» я понимаю недостаточное развитие ваших технологий, которое не позволило вам провести эти эксперименты... и поэтому за этим открытием ничего не последовало.

Знайте, что ваше понимание законов физики по большей части верно. Вы прекрасно поработали, наблюдая и описывая физические свойства объектов, которые вас окружают и с которыми вы чаще всего имеете дело. Ваша математика прекрасна, и постулаты, которые вы применяете к физике масс, тоже хороши, однако вы торопитесь делать предположения по поводу массы в целом — впрочем, интересные и простительные. Вы уже знаете, что гравитация — это свойство массы, которое всегда ей присуще. Но вы до сих пор не берете в соображение того, как гравитация связана со временем (это то, что вам не легко постичь), и того, что вся физика гравитации, массы и времени — нелинейна.

Поговорим сейчас о проблеме массы и гравитации. Даже в самых отдаленных уголках Вселенной вам кажется, что вы наблюдаете объекты, обладающие большой массой и гравитацией, но имеющие малые физические размеры. Это приводит вас к заключению, что в формуле массы участвует также и плотность вещества. Однако ваши представления о том, как масса обретает плотность, не совсем точны.

Вы можете оценить траекторию движения небесного тела в пространстве и исходя из этого предположить, какой массой оно обладает. Если вы к тому же знаете его размеры, то также можете догадаться, из какого вещества оно состоит — газ это или камень, лед или пар, — поскольку вы вычисляете плотность, ваш ключ к измерению фактической массы объекта.

Большинство тел во Вселенной состоит из элементов, которые имеют простые соотношения размеров и плотности, и очевидным доказательством загадки массы объекта является характер его движения относительно других тел. И вас озадачивает, когда вы обнаруживаете объекты, в движении которых наблюдаются отклонения от этих правил. Помните, что ваши наблюдения обусловлены вашими времеными ограничениями. Это означает, что поскольку гравитационные свойства являются производными от массы и времени, — а я уже сказал вам, что они нелинейны, — вы можете видеть лишь свойства вашего собственного времени. Если бы вы были способны хоть немного сдвинуться с этих позиций, то вы бы увидели совершенно иные свойства гравитации.

Допустим, вы впервые попали на Землю и провели тридцать лет на необитаемом острове неподалеку от экватора. Будучи ученым и используя лишь метод наблюдений, вы, насколько это было в ваших силах, изучили свойства воды, и наконец вам показалось, что вы полностью постигли ее. Она окружает вас со всех сторон. Ее столько, что вы даже не могли и вообразить себе такое ее количество, и везде, куда бы вы ни пошли, вы сталкиваетесь с одними и теми же ставшими уже привычными ее качествами... то, как она движется, как преломляет свет, то, как она течет маленькими ручейками на суше, и сколько она весит.

Все это стало физической очевидностью. И тут внезапно появляется космический корабль и переносит вас на Северный полюс, где, к своему потрясению, вы открываете совершенно иное свойство воды —она затвердевает, когда холодно! Представьте себе: твердая вода — вот так неожиданность! У вас не было возможности создать такие условия, поскольку у вас на острове климат был совершенно иной. Вы думали, что постигли качества воды, но это оказалось не так. То же самое справедливо применительно к вашим ограниченным наблюдениям за физикой масс на «острове вашего времени».

Многие из вас верно догадались, что магнетизм и электричество играют очень важную роль в предопределении подлинных свойств массы и что магнитные переменные, определяющие массу, действуют на уровне элементарных частиц... и создают плотность тела, а также его временные рамки!

Поскольку вы можете на расстоянии наблюдать тела, обладающие малыми размерами и огромной массой (большая масса —сильная гравитация), вам никогда не приходила в голову мысль об обратном? Я говорю о том, что то, что вы называете «антигравитацией», —это на самом деле поиск механизма, который мог бы создать свойства, ведущие к тому, что я бы назвал состоянием, «лишенным массы». Именно механизм взаимодействия элементарных частиц на самом деле определяет свойства массы объекта и, следовательно, гравитацию и временные рамки, окружающие его. Можете ли вы представить себе тело с нулевой плотностью, неважно, какого размера оно будет? Во Вселенной в таком состоянии существует очень мало объектов, но это состояние можно создать искусственно, просто пользуясь механизмами плотности того, что определяет действительную массу объекта.

Ваши научные формулы просто не допускают этого. Даже в самых лучших ваших теориях нет места объектам, не имеющим массы. Даже согласно самым блестящим вашим теориям, если то, что я говорю, правильно, то энергия объекта, лишенного массы, равна нулю. Поскольку вы постулировали, что масса тела, помноженная на квадрат скорости света, равняется энергии изолированной системы, ваш собственный постулат должен сводить к нулю энергию объекта, лишенного массы.

Можете ли вы себе представить, какие явления создаст объект с отрицательной массой? Как вы себе представляете отрицательную энергию? Также вы могли бы поинтересоваться реакцией света на объект, лишенный массы, хотя это и не относится к предмету данной научной дискуссии. Вы уже догадались, что тела с мощной гравитацией отклоняют световые лучи. Как же, по вашему мнению, влияет тело с полным отсутствием массы, энергии и гравитации на лучи света, проходящие возле такого объекта? Поразмыслите над этим. А когда будете размышлять, то подумайте также и о случае с отрицательной массой, отрицательной энергией и гравитацией, имеющей противоположный знак!

Эксперименты с магнитным полем, силовые линии которого перпендикулярны линиям другого, электрического поля, вознаградят вас в поисках способа изменения массы тел. Тут задействованы механизмы, которые в действительности могут привести к временному изменению поведения полярности элементарных частиц... которое передается плотности —ее отсутствию или изменению на противоположную (отрицательная плотность). Количественная сторона, форма и другие параметры вашей работы над этим предоставляются вам. Когда вы откроете, как изменять эти вещи, будьте осторожны, ибо параллельно с этим вы будете создавать небольшое временное смещение, которое может быть опасным для вашего физического тела, до тех пор пока не поймете, как правильно взаимодействуют объекты, находящиеся под действием этих временных смещений.

Хотя вы и понимаете, что такая механическая система должна быть кольцеобразной, не стройте предположений о форме взаимодействующих магнитного и электрического полей или о воде, которая должна быть носителем свойств полярности в такой системе. Однако помните, что газ и жидкие металлы тоже с успехом можно использовать в качестве носителей заряда.

Хотя в контексте этой дискуссии это может быть и непонятно, но вода под давлением также играет важную роль в этой системе.

Не без иронии скажу, что такое состояние тела с отсутствием массы было достигнуто в примитивной мастерской великого ученого-электротехника, не так уж давно жившего в вашей культуре на американском континенте. Если бы вы смогли попасть в его мастерскую, вы бы там заметили дыры в потолке и стекло, за которым предметы, лишенные массы в буквальном смысле слова, взлетали и бешено носились во все стороны.

Если бы он родился на пятьдесят лет позже, он смог бы управлять параметрами эксперимента. Но тогда у него не было таких точных инструментов, какие есть у вас сейчас и при помощи которых можно контролировать и управлять экспериментом.

Его всепоглощающей страстью было постичь этот феномен. Но из-за того, что он был таким неуправляемым и импульсивным, он так и не смог привести свидетелей, чтобы они посмотрели на его эксперимент в действии. В поздние годы его жизни это сильно удручало его, ибо он был одним из величайших научных умов третьего измерения... Он жил в теле, которое было не в состоянии ждать, когда наконец появятся инструменты, с помощью которых он нашел бы подтверждение своим творческим идеям.

Поэтому это состояние, лишенное массы, для вас не новинка, и все больше людей признает, что это качество практически осуществимо, однако вам пока что еще не удавалось осуществить его. Возможно, этот самый сеанс будет подсказкой тому, кто должен «открыть» это... и продвинуться в этом направлении!

Ваш вопрос об НЛО очень точен. Это часть системы, при помощи которой они перемещаются в вашем гравитационном поле. Я уже дал вам ключи к тому, что происходит в поле воздействия объекта, лишенного массы, но поймите, что настоящий лишенный массы объект уже не подчиняется законам физики ваших временных рамок. Вблизи объекта, не обладающего массой, случаются внезапные рывки и остановки, движение на большой скорости и повороты, поскольку он является источником собственного энергетического влияния на то, что его окружает. Также знайте, что, как я уже говорил выше, временые отношения объекта, лишенного массы, немного отличны от обычных, что приводит к тому, что ваши движения кажутся слегка замедленными по сравнению с движениями самого объекта. Его реакции на молекулы с обычной массой, окружающие его, также предсказуемы. Из-за очень малого смещения во времени существует тенденция к изменению количества электронов в атомах, которые находятся в непосредственном соприкосновении с ним. Это ключ к тому, как обнаружить не имеющий массы объект, даже если вы его не можете видеть.

На совершенно не имеющий массы объект ваше гравитационное поле никак не будет воздействовать, но эти машины, посещающие вас, обладают огромной маневренностью. Это должно вам указать на то, что свойства, которыми обладает масса, можно легко изменять... и даже фокусировать. Что произойдет, если отрицательную массу (которая не синхронизирована с вашими временными рамками) сосредоточить возле вашей обычной массы? Ответ: «отталкивание». Таков результат фокусирования искусственно созданной отрицательной массы возле общей массы Земли. Поэтому у вас сейчас есть указания на то, что свойства массы можно на самом деле «настраивать», и, обладая не одним «массовым двигателем», система соединенных объектов может быть «многогранной», или обладать многими свойствами одновременно. Некоторые стороны такой объединенной системы можно настроить на одни свойства массы, в то время как дно, верхняя часть и другие стороны могут иметь иную настройку — то, чего не существует во Вселенной в естественном виде. В такой системе какие-то части могут находиться в состоянии отрицательной массы (в режиме отталкивания от обычной массы), а другая сторона может обладать обычной массой, то есть быть тяжелее. Когда эти соотношения выверены, движением такой системы можно прекрасно управлять во всех плоскостях. Это также объясняет магнитные аномалии, регистрируемые вами при появлении НЛО, и «звуки», которые при этом появляются в ваших радиоприемниках. Эти звуки—вовсе не звуки. Они являются следствием постоянной подстройки плотности массовых двигателей, которых может быть до семи. Возникающие при этом магнитные поля накладываются на ваши радиопередачи, которые по своей природе также являются магнитными. Каждый массовый двигатель управляет одной, довольно небольшой, массовой пластиной.

Часто бывает, что системы многих аппаратов «объединены» в систему с единым управлением, из-за чего много аппаратов начинают двигаться синхронно, как единое целое. Это эффективный способ избежать взаимных помех массовых двигателей разных аппаратов, когда они взаимодействуют с гравитационным полем вашей Земли. Это не просто эффективно — это необходимость.

Для того чтобы такая система могла работать, оператор, работающий с двигателями, должен знать все массовые свойства объектов, которые он притягивает и отталкивает, ибо в пределах каких-либо одних временных рамок законы гравитации остаются неизменными, а изменяются плотность массы и полярность пластин аппарата, создавая притяжение или отталкивание по отношению к известному количеству обычной массы Гравитационные аномалии Земли могут привести к разрушению подобной системы, и поэтому иногда такие аппараты терпят крушение. В гравитационном поле вашей планеты существуют как известные, так и неизвестные аномалии. Поверьте мне, сейчас положение многих из них отмечено на картах и лоциях тех, кто постоянно наведывается сюда. Они подобны подводным камням в мирной гавани для деревянного судна землян.

Основным направлением развития в этой области будет разработка методик применения свойств очень высокой и очень низкой плотности ко все меньшим и меньшим количествам материи, благодаря чему будут уменьшаться размеры аппаратов, которые генерируют эти состояния. Чем больше вы будете узнавать о структуре атома, тем яснее для вас будет эта область, именно понимание поведения элементарных частиц является ключом к этому. Вероятно, ваш поиск должен начинаться с малого — с того, чтобы выяснить, как атомы реагируют друг на друга, когда на них воздействует электрическое поле со специфическими параметрами. Даже крайне малое изменение расстояния между ядром и орбитальными частями атомов может привести к значительным изменениям в плотности массы. Установите, согласно каким «правилам» расстояние между ядром и орбитами электронов так велико. Как его можно изменить?

И наконец, последние и очень важные наставления, касающиеся всего этого. Защищайте себя во время эксперимента!

Последствия даже одного успешно проведенного эксперимента могут серьезно повредить вашей биологии, даже при очень короткой экспозиции. Когда вы наконец откроете, как пользоваться этой системой, вам придется защищать свои тела, если вы решите путешествовать с ее помощью. Экранирование необходимо! Поэкспериментируйте для начала с измельченными кристаллами в качестве изолятора. Вы очень быстро обнаружите их свойства, а остальное будет очевидным.
Крайон.

#1075 DDR

DDR

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 03 Август 2010 - 16:29

Думаю будет полезным для всех.
Когда я начинал в 90-х интересоваться всеми аномальными штукенциями, у меня не было возможности общаться на форумах в инете.
Общался преимущественно с одним человеком, он физик, химик, ядерщик, изобретатель, сталкер и много еще разных умений и т.д..
Как появлялись какие-то мысли по устройству мира, микромира, полевых взаимоействий, мы встречались и обсуждали это.. Он постоянно выдавал какую-то инфу выуженную из информационного поля. Инфа представляла из себя обычно образы. Вот эти образы мы и пытались интерпретировать. В основном это были какие-то части устройств, узлы и пр.. Необходимо было понять что в очередной раз вытащено, определить в какой такой теме энта штуковина завязана, и чьих рук .. то-ли это очередной самоделкин слепил, то ли военная лаборатория, ну и определиться со временем - было ли это в прошлом, и насколько давно, либо это совершенно свежачок..

Похоже с этим сталкером общалась еще группа товарищей, которые были более продвинуты чем я.. в плане материальном.. Еще тогда у них были анализаторы спектра до сотни гигагерц, генераторы, клистроны, лазеры, фазированне решетки, и т.д... Они занимались разработкой, в частном порядке и под заказ - ренгеновских установок, анализаторов ЯМР, спектрографов, радаров и т.д. Все товарищи работали в институтах и на военке. Похоже что часть инфы он сбрасывал им, сам при этом что либо практически не собирал и не экспериментировал..

В общем кто там в той группе и т.д. все это тщательно было скрыто ... лишь однажды я видел одного из них.. на пьянке..ну поговорили и все..

Примерно в 2002 году, когда поиск в этой теме почти замер, я надыбал инфу по Шпильману, Шипову, Акимову. Но эт не сильно помогло, поскольку все видение наше (по ТП) и Шпильмановские генераторы - сильно уж отличалось все это.. Потом все замерло ваще, не было времени заниматься более 5 лет.. Вот только в прошлом году оно появилось и, кроме этого я нашел этот и другие форумы, где смог общатсья, и обнаружилось что таких как я много...

Пару мес. назад встретил случайно одного из этой команды, ну и поговорили пару часиков.. Выяснилось что все чем я сейчас интересуюсь, для них пройденый этап, и все эксперименты были проведены еще в те годы! Что еще я понял, что многие эксперименты и установки сооружались на дому, и проверялись тамже, делалось из спионеренного.. т.е. ничего не покупалось, что плохо лежало на работе, или списывалось - находило дома покой и уют Изображение Как например кондеры по 20кг весом. Тиристоры на мегаамперы и т.д. Когда я 10000мкф х 400В разряжал на катушки, они использовали кондрятники на воде по 10мкф х 50 кВ Изображение

Пару тройку фраз он обронил о своих дружбанах.. и о том что повредились они на экспериментах по гравитацинной катушке.. О том что инфа о этой катушке кочевала еще на ВВС-ах в начале 90-х годов.. Что делалась катушка диаметром чтоб внутрь человек влазил.. и питалось от акумов по 200ач. По результатам - в поле катушки дематериализовывались разные предметы вплоть до кирпичей. О том что опыты эти могут быть опасны никто не думал.. И о том что временные аномалии на месте проведения экспериментов остаются на многоие годы, тоже.. Только после того как шайка лейка заболела всем чем можно - рак, шизофрения, инсульт и пр.. тогда и все повыкидали.. И даже мобилками никто не пользуется !

Ну а насчет того чтоб рассказать как чего сделать... - глухо.. чел просто сказал - дай пистолет, я проще тебя застрелю и сяду, чем расскажу как намотать катушку...

Да, кстати, он сказал что исходник по этой гравитационной катушке , был отредактирован кем-то.. специально с целью дезинформации. И если хватит ума понять что именно деза - то все заработает.. Причем очень мощно и сразу.. И еще - ближе 20 метров к ней подходить при опытах - себе ущерб!

#######################################################################################################

Обязательно нужно много раз перечитать рассказы этого Крайона относительно гравитации.
Что я увидел ВАЖНОГО в его словах.. И что каждый из Вас ВАЖНОГО понял ?

1. То что вода является одним из компонентов антигравитатора..
2. То что вода под давленим..
3. Что эксперименты с перекрещеным магнитным и электрическим полем дадут возможность пощупать эту антигравитацию.

Почему вода? Что особенного в ней? И почему не просто, а под давлением. По поводу давления, снова же нужно читать книжку Месяца.. Кажется там имеется инфа по этому делу..Я еще не шерстил эту книгу на этот счет, но здается мне что сжатая вода может стать опупеозным изолятором, при этом обладая огромной диэлектрической проницаемостью.
Кроме того, всем наверное известно что НЛО очень часто было замечено за таким занятием как питье воды из рек или озер.
И что, какие выводы были сделаны? Да никакие...

Считалось что воду используют НЛО либо как топливо, либо как теплоноситель. И в том и другом случае ее нужно было бы много, ну и часто менять.

Мое мнение таково - воду НЛО использует для того чтобы двигло ихнее вышло на рабочий режим, для того чтобы в установке была достигнут сверх высокий уровень электрического поля, именно объемная плотность электрического поля, а не плоскостное ее выражение через емкость
конденсатора!

Что еще может способствовать повышению напряженности электрического поля? Да движение! Ламинарное движение воды мимо обкладок конденсатора способно убить в зародыше начинающийся разряд. Нужно же подать как можно больший потенциал на этот водяной кондер, и чтоб он не пробился, а если и пробьется то самозалечится этот пробой максимально быстро только при движении воды.

Тут еще одно важное родилось..
Это что диэлектрическая проницаемость воды около 80, эт означает что напряженность эл. поля между обкладками возрастет в 80 раз по сравнению со случаем когда там вакуум. А что если для магнитного поля, которое будет перпендикулярно нашему электрическому - использовать материал с магнитной проницаемостью ТОЖЕ 80 ?

Т.е. плотность магнитного увеличим в 80 раз и плотность электрического тоже в 80!

Тогда сработает самобалансировка, и при любых значениях напряжения или силы тока мы всегда получим ПОСТОЯННУЮ ВЕЛИЧИНУ ИХ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ! А давлением воды будем четко подстраивать под металл..

На рисунке изображено устройство такой вот штуковины. она состоит из двух вывернутых по краям двусторонних воронок. Они как бы из меди или люминя. На той что больше диаметром намотана катушка. Вообще то эт типа прототип, поэтому варианты возможны и с намоткой.. Это может быть бифиляр или встречно две катушки.. надо пробовать.. А вот между воронками подаем потенциал. В принципе это может быть и переменное напряжение. Возможно также эти две воронки (такой вот конденсатор) включить в параллельный контур или последовательный, с той катушкой что намотана на трубке-воронке, и все это дело вогнать в резонанс!

Только нужно сделать так чтобы ток в катушке был максимальным, когда на конденсаторе максимальное напряжение... Интересно это возможно без фазового сдвига? именно одновременно.. а может и нужен фазовый сдвиг...
А может этот сдвиг должен быть управляемый ? И тогда ..Изображение

В общем пространство между этими трубками заполняем для начала водой. А в самый центр маленькой воронки засовываем кусочек феррита или железа.. так сказать для стягивания в тонкий пучек магнитных силовых линий.

И еще может у кого вырисуется в соображалке - как продолжить пунктирные линии, и что эт за объект получится?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  яч.jpg   32,52К   230 Количество загрузок:

#1076 Дятел

Дятел

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 03 Август 2010 - 22:22

А округлость форм обязательна? Твой собеседник видать подписку дал , и пуганули его серьёзно .

#1077 alek70

alek70

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 04 Август 2010 - 08:06

Хочу ещё процетировать Крайона, так как это тоже имеет непосредственное отношение к изобретаемому устройству.

Цитата

Другое возможное открытие, которое мы собираемся дать: мы не можем завершить обсуждение физики без еще одного разговора о Космической Сети, поскольку информация о сети давалась именно здесь (Нью-Гэмпшир) два года подряд. Есть нечто, что мы собираемся назвать АФС - Атомное Фазовое Смещение. Это термин, относящийся к вашей способности со временем использовать сеть для получения неограниченного количества энергии. Когда вы поймете, как захватывать энергию из сети, вы получите бесконечное количество свободной энергии без бурения земли, без использования приливной силы волн или без атомной энергии.

Вот что произойдет, и обещание того, что спрятано за АФС. Мы говорили о сети раньше; сейчас нам бы хотелось дать метафору огромной паутины, такой большой, насколько хватает глаз. Что происходит в любом месте гигантской паутины, когда что-то движется в другой ее части? Ответ: это ощущается как вибрация. Вся паутина вибрирует благодаря тому, что она построена так, чтобы вибрировать, когда к ней прикасаются в каком-то одном месте. Мы здесь, чтобы сказать нечто очень важное: когда вы захватываете часть сети с целью получения энергии, это ощущает вся сеть. Энергия будет стремиться заполнить пустоту, которую вы создали с помощью АФС, но этот поток будет ощущаться всей сетью.

Раньше мы давали некоторые информационные аспекты сети. Мы обсуждали, как быстро осуществляется связь со всей Вселенной (всей сетью). Вот нечто, чего вы не знали: когда бы вы не оказались способны разгадать, как посредством АФС захватить часть сети с целью получения энергии, все во Вселенной, обладающие такой способностью (АФС), будут об этом знать! Будут другие формы жизни, настолько далеко, что вы даже не можете себе представить, которые немедленно об этом узнают! Что это говорит вам о возможности связи во Вселенной? Как насчет модулирования сигналов в самой сети? Как насчет связи с частичками света, которые вы не можете видеть даже в телескопы? Когда вы сумеете захватывать часть сети, вы сможете общаться с целым. Выше вашего понимания? Да, сегодня. Но когда это свершится, вспомните, что услышали об этом прямо здесь от члена семьи - от того, кто знает невероятные возможности вашей Человеческой природы.
Крайон.

#1078 DDR

DDR

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 04 Август 2010 - 10:53

Интересно само вступление,.. Есть нечто, что мы собираемся назвать АФС
Они что, до сих пор только собираются ? Изображение Или уже собрались ?

Так вот, по поводу этого что он назвал сетью.. скорее всего это просто структура эфира. Которая каким-то образом упорядочена. Если так много людей говорит понятными терминами - ЗАЧЕМ ОН НАЗЫВАЕТ ЭТО СЕТЬЮ?
Так бы и говорил - эфир.. или струны.. а проще физ.вакуум Изображение

Насчет передачи информации, и того что это мгновенно распространяется по вселенной... Это может быть торсионка, иначе тензор напряженности структуры эфира.. скручивание его.. или же просто продольные колебания эфира..

Если говорить о продольных колебаниях, то они в конечном итоге при пересечении материальных объектов (областей разрежения эфира) будут претерпевать всяческие искажения, и часть их будет преобразовываться в поперечные колебания - выделение энергии в виде электромагнитных колебаний, а это потери, ведь они крайне медленно распространяются!

Т.е. скорее всего подразумевалось тензорное воздействие, скручивание. Но скручивание паутины, как механический аналог - НЕТ.. Это именно упорядочивание СПИНОВ ЭФИРНЫХ ЯЧЕЕК!

Если мы постоянно говорим о генерации торсионных волн посредством каких либо носителей - кристаллов и пр., когда для изготовления системы торсионной связи брали кристал и разламывали на 2, с целью получить два идентичных по структуре объекта, и потом путем воздействия на них (либо вращать передающий кристалл, либо наводить на него вращающееся магнитное поле), и ожидать отклика от него на стороне приема, от приемного кристалла..

Теперь я понимаю что это глупо - ЧЕТЫРЕ преобразования энергии на пути от передатчика к приемнику. Ведь переносчиком все равно есть эфирная структура!
А и правильно чувак говорит, что воздействовать надо на эфир непосредственно, или на эреду, которая имеет наибольший коэффициент связи с эфиром.

Это может быть материал, который сильно НАПРЯГАЕТ структуру эфира в одном из своих ФАЗОВЫХ состояний, тогда манипулируя этим веществом - между его 1м ФАЗОВЫМ состоянием и ВТОРЫМ, в котором он попускает эфир в себя, или говоря проще - перестает давить на эфир.

Вот такое вещество может быть РАБОЧИМ ТЕЛОМ для торсионно-эфирной связи!

А также скорее всего и для СЛИВА С ЭФИРА СВОБОДНОЙ ЭНЕРГИИ!!!!

Мало того.. я даже знаю уже что это за вещество..
Не поверите, но это -.... З О Л О Т О Изображение Изображение

Или платина, что в принципе более похоже на правду, если читать Андреева..
Но если вдруг окажется что в ближайшие два года нашу планету посетят инопланетяне и выгребут из наших закромов все ЗОЛОТО, то не говорите что я не предупреждал! Люди Земли здесь вкалывают на инопланетного дядю васю, мы рабы, и цель нашего существования - ДОБЫЧА З О Л О Т А! а иначе как же ? десятки тысяч лет оно считается символом власти, это у нас власть = золото или деньги или брюлики, а для нормальных пацанов ВЛАСТЬ ЭТО СВОБОДА! В том числе и свобода перемещения по вселенной - куда хочу, туда лечу.. а что нужно для этого - правильно, энергия, а энергия добывается разными, путями, но НАИМЕНЕЕ ЗАТРАТНЫЙ МЕТОД - С ПОМОЩЬЮ ЗОЛОТА! А если еще и лохов припахать на его добычу , ваще шикарно! Да и еще параллельно, забрав все рыжье с планеты, ОНИ отодвинут нас от этого метода добычи энергии лет на тысчу!

Ну ктож из разумных сапиенсов, если  у него завалялось пара кило рыжья - в здравом рассудке отдаст его на екскременты ?!
Так что товарисчи не жадничайте - а экспериментируйте, пробывайте добыть СЕ посредством золотых украшений :)

#1079 alek70

alek70

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 04 Август 2010 - 11:25

Цитата

Не поверите, но это -.... З О Л О Т О Изображение Изображение

Или платина, что в принципе более похоже на правду, если читать Андреева..

Где тут логика? Если посмотреть в периодическую таблицу Менделеева, и обратить внимание на полупроводники, то увидим, что кремний и германий находятся в 4-й группе, причём на первом месте находится углерод!Изображение А на последнем -олово. Так вот исходя из этого, можно сделать вывод, что всё что нас окружает и содержит углерод, является большим суперкомпьютером, а мы большие суперголограммы этого компьютера!Изображение (шутка)
Так вот логичней было бы предположить, что этим металлом является всё-таки олово, как это не парадоксально!Изображение

#1080 DDR

DDR

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 04 Август 2010 - 11:38

Я конечно не химик, и не спец в этом.. просто много читаю всякой всячины.. и вычитал что золото, платина, иридий - высокоспиновые элементы.. А у платины к тому же какая-то супер там пупер структура атомной решетки..

ПИПЕЦ!!! из моей папки ЗОЛОТО-ПЛАТИНА, исчезли все документы! Изображение
Там были собраны выдержки из разных источников.. О том что иридий и золото применяется для лечения, и репарации ДНК, фото решетки платины и др...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025