По поводу правильности наложения полей...
Вот намедни придумал технологию проведения опытов, которой можно будет довольно точно определять
нужные нам эффекты.
Если с определением временных аномалий пока мы в затруднении, то быть может изменение структуры вещества будет проще засечь?
Например поиграться по злободневной теме источники энергии, а заодно и теорию подкрепить

Говорю я о опытах на двух или большем кол-ве катушек, когда их поля перекрещены или еще каким образом взаимодействуют..
Ведь можно и нужно проводить эти опыты в герметичной камере, в которой проме СО2 и паров воды ничего нет.
Вода.. дистилят или бидистилят достать не проблема...
СО2 тоже не большая проблема... можно сухого льда растопить, или балон от пневмата высадить да похимичить можно..
Вот в этом закрытом объеме и установить две катушки например, да и играться с фазовыми соотношениями подаваемых импульсов или синусоид..
И самое главное это детектор правильности опыта... обратная связь!
А ОС будет осуществляться с
помощью датчика или измерителя углеводородов!
Думаете невозможно получить бензин из углекислого газа и воды ?
А я думаю что это э л е м е н т а р н о!
Ну а теперь представим будущее, и народ в скафандрах, а в нос воткнуты трубочки, в которые мы выдыхаем свою отработку (пары воды и СО2) которое накапливается в специальных резервуарах, а потом это сливаем в топливные баки транспорта, и он ездит на нашей отработке !