Перейти к содержимому

Гравитационная Катушка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1582

#1041 Ganzha

Ganzha

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 12 Июль 2010 - 03:55

Уважаемая Princess! Спасибо за исследования в этой области!
Я тоже хотел быть собрать Машину Времени (не путать с поп группой) не знал с какого конца к этой проблеме подобраться до момента встречи с Вашей веткой!
Я со своей стороны хочу тоже начать исследования - по поводу Вашей катушки - все ОК, но для себя я избрал другой путь - в журнале Свободная Энергия есть убликация на тему Монтаук - Филадельфийский эксперимент где дается новый вариант гравитационного эксперимента - конические катушки намотанные бифиляркой на которые подаются сигнал от генераторов смещенные по азе на 90 градусов, я думаю что в этом что-то есть, собираюсь собрать опытную установку, если Вы не против - могу публиковать ход эксперимента в Вашей ветке для информации!Прикрепленный файл  Plasma-beam.gif   209,94К   249 Количество загрузок:

#1042 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 12 Июль 2010 - 11:12

Просмотр сообщенияGanzha (12 Июль 2010 - 03:55) писал:

конические катушки намотанные бифиляркой
Если не секрет, скажите, почему именно бифиляркой?

#1043 Ganzha

Ganzha

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 13 Июль 2010 - 04:12

Я думаю (лично для себя) что работа с гравитационной катушой в надежде получить крутые эффекты по телепортации и временным путешествиям - слишком дорогой путь, в мощной катушке описанной в первоисточнике применрены очень большие усилия, в статье по Мотауку указывается что скалярные волны - вернее их рекомбинация дает то же самое и что мощное напряжение двух магнитых полей, только без таких страшных энергий, в скалярном варианте четыре (И более) консуов направлены друг на друга и образуют внутри область напряжения куда и можно будет совать предметы и часы (в надежде что они исчезнут)....

#1044 Slipstreamer

Slipstreamer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 13 Июль 2010 - 05:44

Просмотр сообщенияGanzha (13 Июль 2010 - 04:12) писал:

Я думаю (лично для себя) что работа с гравитационной катушой в надежде получить крутые эффекты по телепортации и временным путешествиям - слишком дорогой путь, в мощной катушке описанной в первоисточнике применрены очень большие усилия, в статье по Мотауку указывается что скалярные волны - вернее их рекомбинация дает то же самое и что мощное напряжение двух магнитых полей, только без таких страшных энергий, в скалярном варианте четыре (И более) консуов направлены друг на друга и образуют внутри область напряжения куда и можно будет совать предметы и часы (в надежде что они исчезнут)....
Все это очень смахивает на эффект Хатчисона. Только по-моему никто еще не пробовал повторять его опыты.

#1045 DDR

DDR

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 13 Июль 2010 - 14:54

А что за журнал и какие там есть материалы, можно ссылку здесь или в личку?

#1046 Krugomer

Krugomer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 14 Июль 2010 - 10:31

Попробуйте поместить в поле катушки монотерм.

#1047 Ganzha

Ganzha

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 14 Июль 2010 - 14:37

Да вот
же - читайте!
http://www.psi-journal.ru/79564-novaya-energetika-podbora-zhur.html

#1048 Xeon

Xeon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 14 Июль 2010 - 22:00

Здравствуйте!

Вообще такого рода эксперименты, это открыть дверь в неизвестность и делать это тоже самое что лезть в трансформаторную будку, не зная основ электротехники (знал бы не полез  :D ). Хотя с другой стороны история полна таких примеров, без которых многого бы  наука сейчас и не знала. От таких вот "бубликов" можно ожидать как полную или частичную потерю веса установки, телепортацию а также как ни странно это звучит всяких "барабашек" дома. Ну и конечно ничего полезного для здоровья, даже не говоря о том создает ли какието изменения в пространстве данная установка или нет, сильные магнитные или электрические поля это явно не прием витаминов. И уж тем болеее если пространство искажается не совать туда части тела.
По поводу мощности говорили что важно не столько увеличивать мощность сколько найти то правильное наложение полей, и соответсвенно эффект. Но дело в том что по большому счету из этой области практически ничего не известно,и поэтому это как хождение по темному лесу на ощюп, соответсвенно чем больше мощность тем скорее можно уловить тот желанный эффект, а то так можно будет годами накладывать поля. Конечно понятно что мощность пропорциональна свободным финансам. По поводу эсминца "Элдридж", там ведь по 70квт на катушку приходилось, (по крайней мере так писали), спрашивается зачем такая мощность? нет что бы включили батарейки типа крона 9в, главное это ведь правильное наложение полей  :D , но увы мощность играет далеко не последнюю роль.
  Думается что наука не скоро еще, будет знать как можно управлять этими процессами так что бы скажем телепортируя туристов на марс, пол тур-группы не размазало бы в пространстве. А вот как это знать нашим доморощенным естествоиспытателям. Шутка

#1049 DDR

DDR

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 15 Июль 2010 - 01:04

По поводу правильности наложения полей...
Вот намедни придумал технологию проведения опытов, которой можно будет довольно точно определять нужные нам эффекты.
Если с определением временных аномалий пока мы в затруднении, то быть может изменение структуры вещества будет проще засечь?

Например поиграться по злободневной теме источники энергии, а заодно и теорию подкрепить :)
Говорю я о опытах на двух или большем кол-ве катушек, когда их поля перекрещены или еще каким образом взаимодействуют..
Ведь можно и нужно проводить эти опыты в герметичной камере, в которой проме СО2 и паров воды ничего нет.

Вода.. дистилят или бидистилят достать не проблема...
СО2 тоже не большая проблема... можно сухого льда растопить, или балон от пневмата высадить да похимичить можно..

Вот в этом закрытом объеме и установить две катушки например, да и играться с фазовыми соотношениями подаваемых импульсов или синусоид..
И самое главное это детектор правильности опыта... обратная связь!
А ОС будет осуществляться с помощью датчика или измерителя углеводородов!

Думаете невозможно получить бензин из углекислого газа и воды ?
А я думаю что это э л е м е н т а р н о!

Ну а теперь представим будущее, и народ в скафандрах, а в нос воткнуты трубочки, в которые мы выдыхаем свою отработку (пары воды и СО2) которое накапливается в специальных резервуарах, а потом это сливаем в топливные баки транспорта, и он ездит на нашей отработке !

#1050 брутто ленин

брутто ленин

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 15 Июль 2010 - 14:59

Доброго здоровья и каких-нибудь денег участникам форума!
Дело в том ,что я вот уже неделю нахожусь на первых страницах «качерных»
веток. Прийти к точке коллективного кипения  в здравом уме не представляется
возможным: в основном по причине отвлечений от заданной темы, зачастую интересных
и не тематических и многочисленности слов. Я провёл ряд экспериментов с «качером Бровина» и полагаю ,что их уже проводили участники форума и было бы интересно видеть эти данные в форме таблиц, формул ,моделей изложенных скупым языком нобелевских лауреатов исключающим фонемы типа «фитонка» ,»бифилярка» ,ГТТМ  ,«имхо» и т.д. Уважаемый, Lord Вы держите четыре с лишним ветки посвящённые «качеру» в которых сплавляется гавно и золото в одной пробирке – результат один : болтовня - победа псинагоги! Сделайте ,пожалуйста пятую ветку – результирующую ветку (золотую ветку) в которую помещать исключительно качественный материал из всех веток и посвящённый исключительно «качеру Бровина» т.е. транзистору с двумя катушками и не более того! С  премодерацией ГЛАВНЫХ ТОВАРИЩЕЙ.
Работа на Руси проводится гигантская  и с обязательной потерей результата.

#1051 Persian Princess

Persian Princess

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 18 Июль 2010 - 03:03

Просмотр сообщенияGanzha (12 Июль 2010 - 03:55) писал:

Уважаемая Princess! Спасибо за исследования в этой области!
Я тоже хотел быть собрать Машину Времени
конические катушки намотанные бифиляркой на которые подаются сигнал от генераторов смещенные по азе на 90 градусов,
Делайте, хорошо что есть энтузиасты.
Одна я все не смогу сделать, да пишите сюда.
И подробней.

Сегодня собрала схему для питания трехвитковой катушки,
на полевом транзисторе, но возникла одна проблема:
из-за малого сопротивления контура, транзистор оказывается в режиме короткого замыкания...
Жду рекомендаций по решению этой проблемы, кто знает-пишите.
Так же как вы думаете, можно на каждую катушку по транзистору,
как на рисунке, т.е.транзистор припаян непосредственно к контуру.

Изображение

#1052 Ganzha

Ganzha

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 18 Июль 2010 - 06:14

вот что может случится при экспериментах со временем
http://news.mail.ru/incident/3908324/

#1053 Gba-Gfa

Gba-Gfa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 18 Июль 2010 - 16:08

Просмотр сообщенияPersian Princess (18 Июль 2010 - 03:03) писал:

...
из-за малого сопротивления контура, транзистор оказывается в режиме короткого замыкания...
Например, источником питания силовых катушек может быть источник тока, либо ограничение, по фиксированному порогу тока. Либо сам ключ должен быть источником тока.
Типа, в примитиве, мощный резистор в цепи истока ключа. Или еще ООС, ввиде биполярного npn -ключа между затвором и общим проводом, базой к этому резистору ... т.е с порогом ограничения тока по 0,6 вольта падения напряжения на резисторе в истоковой цепи ключа.
Конечно, если только в этом проблема... либо поднимать частоту до значения, когда индуктивность катушек сама это все делает.

#1054 DDR

DDR

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 19 Июль 2010 - 14:21

Мне кажется третий виток ЛИШНИЙ..
Принцесса, откуда инфо что должно быть три витка ?
ИМХО должно быть четное количество витков, 2 или 4..
Наверное даже в идеале это 2 витка.

Длительность импульса при диаметре витка около 10см, должна быть очень маленькой.. порядок - наносекунды.. Никакой мосфет не может это обеспечить.
Попробуйте искровой разрядник для этой цели...
Или увеличивайте диаметр витка до нескольких метров и мощность наращивайте.. Ток в импульсе для диаметра 3 метра до 1000 ампер, длительность импульса порядка микросекунд.

Да, дыра именно конкретная в Земле образовалась.. Кажется такое может случиться и с Америкой целиком... Интересно а они туда запускали какой-нить сканер типа лазерный дальномер, ведь можно так узнать глубину.. Или там местный лукашенко запредил подходить к дыре .. ? :)

Прикрепленные файлы

#1055 alek70

alek70

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 19 Июль 2010 - 16:40

Цитата

Сегодня собрала схему для питания трехвитковой катушки,
на полевом транзисторе, но возникла одна проблема:
Ну начнём с того, какой длительности импульсы должны быть на катушке.
Если длительность импульсов измеряется наносекундами, то таймер 555 просто для этого не годится! Лучше тогда делать на старой доброй логике типа серии К155..., современные зарубежные аналоги 74НС... и КМОП транзистором управлять по другой схеме.
Изображение
Мне нравится схема, которую я использую для таких дел:

Изображение
Можно использовать вместо транзистора DIM250WKS06-S000,PDF это IGBT Chopper Module:

VCES 600V

VCE(sat)* (typ) 2.1V

IC (max) 250A

I
C(PK) (max) 500A
Прикольная штука, есть аналогичные на меньшее напряжение и больше ток.
Изображение

Сообщение отредактировал alek70: 19 Июль 2010 - 17:07

#1056 Persian Princess

Persian Princess

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 19 Июль 2010 - 20:31

Просмотр сообщенияDDR (19 Июль 2010 - 14:21) писал:

Мне кажется третий виток ЛИШНИЙ..
Принцесса, откуда инфо что должно быть три витка ?

Посмотрите мой пост:
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/496-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0/page__st__120__p__37680&#entry37680

#1057 DDR

DDR

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 20 Июль 2010 - 02:18

Но там всего лишь картинки красивые.. и никакого объяснения того что требуется 3 витка.
Но хотя если для той сферы, тогда да 3 нормально... если для синтеза непосредственно в катушке, тогда 2..

У вас есть расчет диаметра витков, к длительности импульсов?

По поводу таких мощняков, что вам советют.. там же на затворе потребуется импульс будь здоров...

#1058 Persian Princess

Persian Princess

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 20 Июль 2010 - 18:41

Просмотр сообщенияDDR (20 Июль 2010 - 02:18) писал:

Но там всего лишь картинки красивые.. и никакого объяснения того что требуется 3 витка.

Вопрос не в том, будет это работать или нет.
А в том, что нужен импульсный генератор.

Кому интересно выкладываю (который раз уже)

Прикрепленные файлы

#1059 alek70

alek70

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 20 Июль 2010 - 19:32

Просмотр сообщенияPersian Princess (20 Июль 2010 - 18:41) писал:

Вопрос не в том, будет это работать или нет.
А в том, что нужен импульсный генератор.

Кому интересно выкладываю (который раз уже)

Я, конечно, ничего против этого изобретения не имею, но всё должно быть гораздо проще. Мне, всё-таки, больше понравилась идея с тором. То что идёт нестабильность в запуске, тоже объяснимо, просто надо иметь чистое намерение, т.е. полностью быть уверенным в результат эксперимента! Даже у Тесла не получилось сделать стабильным этот эксперимент, почему он им небыл опубликован и от него остались только сплетни и домыслы.

Цитата

Эксперименты с магнитным полем, силовые линии которого перпендикулярны линиям другого, электрического поля, вознаградят вас в поисках способа изменения массы тел. Тут задействованы механизмы, которые в действительности могут привести к временному изменению поведения полярности элементарных частиц... которое передается плотности —ее отсутствию или изменению на противоположную (отрицательная плотность). Количественная сторона, форма и другие параметры вашей работы над этим предоставляются вам. Когда вы откроете, как изменять эти вещи, будьте осторожны, ибо параллельно с этим вы будете создавать небольшое временное смещение, которое может быть опасным для вашего физического тела, до тех пор пока не поймете, как правильно взаимодействуют объекты, находящиеся под действием этих временных смещений.
Хотя вы и понимаете, что такая механическая система должна быть кольцеобразной, не стройте предположений о форме взаимодействующих магнитного и электрического полей или о воде, которая должна быть носителем свойств полярности в такой системе. Однако помните, что газ и жидкие металлы тоже с успехом можно использовать в качестве носителей заряда.
Хотя в контексте этой дискуссии это может быть и непонятно, но вода под давлением также играет важную роль в этой системе.
Не без иронии скажу, что такое состояние тела с отсутствием массы было достигнуто в примитивной мастерской великого ученого-электротехника, не так уж давно жившего в вашей культуре на американском континенте. Если бы вы смогли попасть в его мастерскую, вы бы там заметили дыры в потолке и стекло, за которым предметы, лишенные массы в буквальном смысле слова, взлетали и бешено носились во все стороны.
Если бы он родился на пятьдесят лет позже, он смог бы управлять параметрами эксперимента. Но тогда у него не было таких точных инструментов, какие есть у вас сейчас и при помощи которых можно контролировать и управлять экспериментом.
Его всепоглощающей страстью было постичь этот феномен. Но из-за того, что он был таким неуправляемым и импульсивным, он так и не смог привести свидетелей, чтобы они посмотрели на его эксперимент в действии. В поздние годы его жизни это сильно удручало его, ибо он был одним из величайших научных умов третьего измерения... Он жил в теле, которое было не в состоянии ждать, когда наконец появятся инструменты, с помощью которых он нашел бы подтверждение своим творческим идеям.
Крайон.
И ещё по поводу чистого намеринея:

Цитата

Это непосредственно продолжает мысль моего партнера о том, что сознание способно изменять материю. Впервые в истории ученые проведут эксперименты, в ходе которых обнаружат, что научный метод не работает без дополнительной энергии намерения Человека. (Научный метод заключается в устойчивости и повторяемости реакций в результате экспериментов или действий. Результаты таких экспериментов позволяют построить логическое заключение о том, какой всегда должна быть эта реакция. Но когда в игру вступит новая энергия намерения, - энергия, с которой придется считаться, поскольку она меняет физические условия эксперимента, тут возникнет немало сумятицы.)
Крайон.

#1060 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 20 Июль 2010 - 23:29

Просмотр сообщенияPersian Princess (16 Июнь 2009 - 01:00) писал:

Ребята, тут с месяц назад кто-то кидал ссылку на тему "Элекромагнитного фантома",
суть в кратце такова: тор наматывается проводм свернутым в спираль, и в свою очередь которая
свернута несколько раз.
И после работы такого устройства, на длительное время остается в пространстве электромагнитное поле.
К сожалению пост с этой ссылкой загадочно "исчез"..., из этой темы.
Если можно дайте ещё раз, или пришлите файл, если кто-то сохранил :rolleyes:
Привет, мы незнакомы , держи про фантом... :)

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025