Гравитационная Катушка
Отправлено 25 Июнь 2010 - 10:05
Отправлено 25 Июнь 2010 - 12:08
Если делать как в G-манипуляторе, то можно использовать уже готовые решения.. Например Базовая станция радиотелефона SENAO-568 может быть использована как источник сигнала на частоту 380-390МГц, причем мощность можно регулировать в пределах от 5Вт до 50Вт!
Для того чтобы влезла полная длина волны в одновитковую катушку, ее необходимо сделать диаметром 253мм, если хотим поместить туда пол волны - диаметр 127мм, если четверть волны то еще вдвое меньше. Поскольку в аппарате имеется встроеный измеритель WSVR и зещита на его основе, можно не бояться за выходной транзистор передатчика. Для того чтобы запитать синфазно две катушки, прийдется использовать в эксперименте два базовых блока, но второй немного переделать/,Нужно использовать один RF модуль для запитки выходного усилителя обоих блоков усилительных..
Можно также и состяпать самостоятельно такие усилители.. используя топологию печатной платы такого радиотелефона..
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 Июнь 2010 - 12:17
специально я не подбирала комплектующие, валялся стабилизатор телевизионный,
вот с него и взяла тороидальный стальной сердечник, и с него же алюминевый провод,
просто он очень мягкий и его удобно наматывать на тор.
Диаметр 1мм приблизительный, специално не меряла, да сопротивление маленькое
и обмотки греются, но не очень сильно,изолента не плавится.
Напряжение 16В постоянка, выпремляется диодными мостами, диоды типа Д246.
Да именно так и намотано как на этом рисунке, цилиндрическая обмотка на
сердечник, а поверх толстый слойфторопластовой ленты и уже тороидальные обмотки.
Высокое напряжение тоже постоянка, через выпрямительный столбик типа КЦ.
Я с эти прибором ездила из Москвы в другие города,так вот возле моря и рек,
вообще никаких признаков луча не наблюдала, как буд-то вообще не работает.
А вот на урале в течении недели экспериментировала, и на 160 включений,
в 2 случаях наблюдала луч.
Работать должно, просто в разных широтах нужен различный режим и конструкция,
т.е. надо подбирать параметры, почему так происходит я не знаю.
Так же нельзя разбирать, однажды собранную схему,
иначе никогда больше не заработает.
Ещё раз говорю, поле катушки очень призрачно и трудно уловимо,
возможно поэтому до сих пор многие не достигли результата.
Кстати, луч я видела, вот другие люди не все видели, т.е. одни способны видеть,
другие нет.
Отправлено 25 Июнь 2010 - 15:01
А все неудачи обусловлены отсутствием еще одной катушки в третьей ортогонали...?
Т.е. как бы отсутствующую катушку и ее поле заменяло вешнее магнитное поле, которое случайно попадало в правильном направлении..
Вы говорите что 160 включений, - это одинаковых включений или с разными параметрами подмагничивающего сигнала?
Мотаю пока катухи в виде треугольника, - 4 штуки надо. Буду делать тетраэдр Гельмгольца..

Если это можно так назвать..
а Лучше "ТЕТРАЭДР DDR"

Короче идея такая что четыре треугольных катушки сложить потом в виде треугольного пакета молока, соединив концы так чтоб образовалось две пары катушек - правые и левые.. подключать поочереди - правая>левая.
Сначала думал их соединить все последовательно, сейчас прорисовал направления токов, получается два участка где токи противоположны.. И эти участки полностью взаимноперпендикулярны.. Думаю если каждая из четырех катушек будет настроена на чатвертьволновый резонанс, то всесь тетрадр будет как раз на полноволновый резонатор пространства..
Естественно снова же вопрос в плотности энергии на единицу объема... Как бы это высчитать сколько нужно мощи вдувать в катушки чтоб марево пошло?
Может быть вот так соединить катушки ? Или есть конечно еще варианты...
Похоже я нашел способ попарной запитки половинок тетраэдра, Для правильной формы поля, и полной симметрии, необходимо каждую катушку запитывать от своего генератора, половинки что друг напротив друга запитываем синфазно, и если А-В первая половинка, то В-С вторая, должна быть запитана со сдвигом на 180градусов.. тогда эта ячейка будет производить продольные колебания в материи, находящейся в центре тетраэдра.
Продольное колебание будет распространяться перпендикулярно направлению выхода электромагнитных волн..
Для того чтобы в материи возбудить колебания ВСЕ-вращательного характера, т.е. крутится во все строны, но центр остается все время на месте, тогда нужно запитывать парные треугольники сигналом со сдвигом на 60 градусов, треугольник А =0, треугольник В=+60, треугольник С=+120, треугольник D=+180 градусов..
Вот собственно симметричный элемент, способный вводить в резонанс эфирное поле.. Думаю что даже при небольшой мощности будет двигать время и пространство..
Если тетраэдр с ребром 5см делать и каждая треугольная катушка будет из 20 витков провода 0,3мм, четверть волновые резонансы отдельных катушек будут при частоте подаваемого сигнала около 28МГц.. вернее эта частота будет если катушки поотдельности будут стоять, а если вместе, то по идее частота несколько снизится..
Единственное что непонятно, нужно ли ловить этот четверть влновой резонанс или нет, или может нужен волновой.. Можно конечно предпложить что раз треугольная катушка, то нам нужен резонанс полуволновой, т.е. на каждом ребре треугольника выделится 60-ти градусный сдвиг тока, в сумме будет 180.. получается полуволновой резонанс ? Как в полуволновом вибраторе-диполе или рамочной антенне..?
Мощность которую надо подавать в кубической зависимости от размеров тетраэдра.. а частотная зависимость от размера прямая... Получается увеличив частоту в 10 раз мы в 1000 раз можем уменьшить мощность ?
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 Июнь 2010 - 19:33
DDR (25 Июнь 2010 - 15:01) писал:
А все неудачи обусловлены отсутствием еще одной катушки в третьей ортогонали...?
Буду делать тетраэдр Гельмгольца.. Может быть вот так соединить катушки ? Или есть конечно еще варианты...
Мощность которую надо подавать в кубической зависимости от размеров тетраэдра.. а частотная зависимость от размера прямая... Получается увеличив частоту в 10 раз мы в 1000 раз можем уменьшить мощность ?
Я думаю это зависит от широты местности, видимо пространство на сфере (планета)
не однородно и поэтому влияет на прибор. К сожалению я знаю об этом не больше вашего.
Может и из-за отсутствия третьей, а может опять же влияние посторонних факторов,
вчера опять включала прибор, поле мертво.
Я думаю тут мощность не играет никакой роли, все дело в правильной конструкции
и в состоянии окружающей среды, сейчас катушку хочу намотать тонким проводом
с большим числом витков и питать от пальчиковых аккумуляторов или батареек.
Уверена результат будет тот же.
Не надо увлекаться большими мощностями.
Идея насчет тетраэдра с запитыванием противоположных катушек от отдельного
генератора, весьма неплоха, работайте!
Только совместными усилиями можно чего-то достичь, так как я просто не в состоянии
все опыты провести и проверить все теории.
Кстати мне все больше кажется, что мы пытаемся сделать нечто,
о чем не имеем никакого представления...

Отправлено 25 Июнь 2010 - 19:50
1. На каком расстоянии от воды опыты не получались, или эти расстояния были выбраны случайно?
2. Отличается ли температура в столбе, когда тот собственно образуется?
3. И не хотите ли вы поэкспериментировать с разбрызгивателем воды в районе столба. Интерес в направлении разбивания столба: от воды или к воде?
Я не очень много экспериментировал по данной теме, разве что с идеями Родионова, хотя результаты до сих пор перемалываю в голове), больше изучаю явления аномальной природы в живую), интересно было бы узнать ваши опыты на воде, собираюсь закончить опыты с диском Фарадея, в сравнении с вашими опытами я пока отдыхаю)
Отправлено 25 Июнь 2010 - 21:14
tap (25 Июнь 2010 - 19:50) писал:
1. На каком расстоянии от воды опыты не получались, или эти расстояния были выбраны случайно?
2. Отличается ли температура в столбе, когда тот собственно образуется?
3. И не хотите ли вы поэкспериментировать с разбрызгивателем воды в районе столба. Интерес в направлении разбивания столба: от воды или к воде?
1. Опыты проводились в квартире на 8-м этаже на расстоянии 400м от берега р.Дон.
Другой опыт проводился непосредственно на берегу небольшого озера.
2. Насчет температуры-это мысль, к сожалению не замеряла.
3. Можно попробовать разбрызгивать воду.
Отправлено 25 Июнь 2010 - 21:26
Отправлено 26 Июнь 2010 - 18:40
Persian Princess (04 Февраль 2009 - 03:50) писал:
Не знаю правильно или нет, может нужно было с другой темой соединить.
Но суть вот в чем, хочется узнать кто что думает и не пытались ли собирать вот такое устройство:
См. прикрепленный файл.
Я в настоящий момент собираю блок питания для этой катушки.
Это было найдено в интернете года 4 назад.
===============================================
КАТУШКА РЕЗОНИРУЮЩЕГО ГРАВИТАЦИОННОГО ПОЛЯ
(или как управлять реальностью на площади 10-12 квадратных метров).
ВНИМАНИЕ: в этом документе описан возможный метод изменения пространственно-временного континуума. Я не беру на себя никакой ответственности за правильное или неправильное использование этой информации и за последствия.
Лекгомысленное использование этого прибора может быть
ЧРЕЗВЫЧАЙНО ОПАСНЫМ.
( Наверное, вы подумали: как это может гравитация резонировать? )
Хороший вопрос. Как открыл Томас Таунсенд Браун, электричество напрямую соотносится с гравитацией (американские паненты 1974483 и 3187206). Если это так, то это отношение наверняка векторное (принцип дополнений), а так как уже существует 2 электромагнитных вектора, вектор гравитации должен быть перпендикулярен им обоим, так как наше пространство трехмерно. Вектор гравитации представляет собой "протяженность во времени" электрического и магнитного векторов, и это вдобавок к скалярным магнитному и электрическому полям (см. Томас Берден, "К новому электромагнетизму", часть 4, "объяснение векторов". Tesla Book Co., Millbrae, California, 1983).
Данный документ, однако, не затрагивает гравитационных волн, хотя и описывает управление гравитацией. Скалярные гравитационные волны также существуют (см. Ford, L.H and A. Vilenkin, "Гравитационная аналогия эффекта Ахаронова-Бома". Journal of Physics. Mathematical, Nuclear, and General. (Great Britain). 14(9), Sep. 1981. p. 2353-2357.)
(Ну хорошо. Гравитационные волны существуют. Как же с их помощью управлять реальностью?) Все это было доказано. Мы пока говорим о теории. Было также предложено несколько экспериментальных доказательств этих эффектов, но, к сожалению, все такие работы ведутся в одиночку, а одному очень трудно открыть что-либо действительно стоящее.
Единственным хорошим источником являются заказные брошюры, но ни у кого нет полного их собрания.
Примером публикации экспериментальных данных может служить информация, относящаяся к повсеместно игнорируемому эффекту Бифельда-Брауна, в котором гравитация может быть нейтрализована или даже реверсирована с помощью электрического заряда (см. патенты выше, а также книгу про Филадельфийский эксперимент, НО НЕ ФИЛЬМ! Фильм - всего лишь выдумка, а в книге делаются попытки проанализировать те немногие факты, которые известны).
В настоящем Филадельфийском эксперименте, если он действительно был, использовался корабельный размагничиватель, видоизмененный так, чтобы работать как своего рода генератор резонансного гравитационного вектора.
Суть в следующем: если электричество может передаваться через эфир посредством электрических скалярных и векторных волн, и магнитная энергия также может передаваться через магнитные векторные и скалярные волны, так почему бы не гравитационные волны, коль скоро они существуют? (принцип дополнений)
Гравитационная волна - это временная форма электрического и магнитного векторов (надеюсь, это хорошее определение), и, изменяя эту форму, можно воздействовать на молекулярную структуру материи (или ее отсутствие), переносящей волну.
А также, если существует бесконечное количество реальных, параллельных вселенных (see Hypernumbers II, by Charles Muses, January 1978 "Applied Mathematics and Computation", and his introduction to Jerome Rothstein's "Communication, Organization, and Science," The Falcon's Wing Press, Indian Hills, CO, 1958), гравитационный генератор МОЖЕТ позволить психике (скалярным электромагнитным волнам мозга) постулировать реальность с помощью G-вектора. Это может быть также сделано с помощью компьютера, но это уже другой разговор.
А сейчас я расскажу, как соорудить простую гравитационную катушку. Что вы с ней будете делать - ваше дело. Покажите ее вашим учителям физики, попросите разобраться, и вы увидите их выпученные глаза, когда они вычислят, что скорость света - НЕ КОНСТАНТА.
=============================================
Отправлено 27 Июнь 2010 - 01:20
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал termin: 27 Июнь 2010 - 01:20
Отправлено 27 Июнь 2010 - 04:38
termin (27 Июнь 2010 - 01:20) писал:
Отправлено 28 Июнь 2010 - 10:09
Кстати, Принцесса, как ваши ожоги?
И еще вопрос про НЧ модулятор. Скажите, а не пробовали использовать внешний источник НЧ, например, звуковые колонки? Тот модулятор что применен у вас, как я понимаю, всего лишь неэффективный источник звуковых волн.
Вот угрюмый Эдд, когда перетаскивал коралловые блоки, использовал в качестве источника собственный голос...
Отправлено 28 Июнь 2010 - 16:25
Цитата
о чем не имеем никакого представления...

Отправлено 28 Июнь 2010 - 16:57
УНИВЕРСАЛЬНАЯ МАГНИТНАЯ ЛИНЗА относится к технике электронной и ионной оптики. Линза может быть рассеивающей и использована для повышения разрешающей способности электронно-оптических систем за счет уменьшения аберраций.
РЕГУЛИРУЕМЫЙ ОНДУЛЯТОР относится к ускорительной технике и может использоваться для создания генератора излучения, регулируемого в широком (СВЧ - ГАММА) диапазоне частот и выходной мощности.
УСТРОЙСТВО ДЛЯ УДЕРЖАНИЯ ПЛАЗМЫ относится к технике плазмы. Может быть использовано для создания плазменных установок, реактивных двигателей нового поколения и автономных, экологически чистых, безопасных источников энергии от 0.01 до 10 МВт с удельной мощностью 10 - 20 кВт/кг.
http://www.thermonuclear.narod.ru./max_r.html#mx3
Отправлено 28 Июнь 2010 - 21:15
Carn (28 Июнь 2010 - 10:09) писал:
Кстати, Принцесса, как ваши ожоги?
И еще вопрос про НЧ модулятор. Скажите, а не пробовали использовать внешний источник НЧ, например, звуковые колонки? Тот модулятор что применен у вас, как я понимаю, всего лишь неэффективный источник звуковых волн.
Строчник от "Рекорда", даже могу рассказать историю получения этого трансформатора.
Как-то раз, году в 1997-98 пошла мусор выносить на помойку, смотрю стоит телевизор
довольно старой конструкции, на задней стенке написано "Рекорд-64" и выпущен
такого-то числа, цена такая-то...
60-х годов выпуска, задняя стенка картонная, а не пластмассовая, как у более
поздних моделей, изнутри покрыта алюминиевым листом.
Я не долго думая демонтировала с него строчный и сетевой трансформаторы.
Вот так.
Насчет ожогов, тьфу-тьфу начали проходить, надеюсь месяца через два и следа не останется.
Спасибо мази "Дерматикс"-заживляет моментально! Рекомендую всем.
Нет звук никак не влияет на поле, проверяла.
Модулятор-это не источник звука, а источник переменного высокочастотного магнитного поля, которое и модулирует луч.
Отправлено 28 Июнь 2010 - 21:24
Похоже вспышки на солнце влияют. Ионы воды тоже.
Внимательно прочтите по ссылке. Там как раз ваши 2 катушки.
И если нетрудно покажите полярность обмоток катушки.
http://www.thermonuclear.narod.ru./laser_r.html
Отправлено 29 Июнь 2010 - 21:53
http://thermonuclear.narod.ru/tor_r.html
Правда, тогда гр. катушка все дальше от бифилярных магнитных псевдомонополей и все ближе и ближе к TPU Стивена Марка.
Отправлено 29 Июнь 2010 - 22:39
Да вот именно что катушка отличается у нее и получилась линза.
Это вызывает большой интерес.
А ссылки на основной были, можно все просмотреть.
Отправлено 30 Июнь 2010 - 08:16
Вдруг этот лучший из Миров имеет гораздо больше, чем эти жалкие четыре измерения? А гравитация, это вполне самостоятельное пятое измерение, одно из многих, а Время вообще не измерение, назначить можем, но от этого Оно им не станет, и Гравитацию нельзя синтезировать принудительно, манипулируя и разменивая на первые четыре? Как и Скорость с Энергией. Но нас же, вроде бы, интересует не гравитация, или что такое "ширина", а способ предсказуемо изменять характер взаимодействия вещества с ней.
Или это о сомнениях в том, что с точки зрения тороидального трансформатора - линейный поток заряженных частиц не является линейным "током" и тогда электрический ток в проводнике все что угодно, но не поток электронов?
Отправлено 08 Июль 2010 - 10:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей