Гравитационная Катушка
Отправлено 25 Май 2011 - 14:29
Есть основания предполагать что если поля от каждого качера противоположно направлены, т.е. магнитные потоки от вторичных катушек компенсируют друг друга, то в такой области должны наблюдаться эффекты Хатчисона.
Отправлено 25 Май 2011 - 22:25
недостатки : его девайса с моего видения
-1. эффект неуправляемый
2.нет точного обьяснения почему в одних случаях идет справление различных органических материалов ,а в других случаях их разрушение .
3 весь материал закрыт .
итак к чему я пришел .
можно использовать и 1 генератор . но ..
вообще -то эффект Хатчинсона это не просто левитирующий эффект - который виден ,на котором зациклились многие . основное в нем это транспортер . -перемещение предметов . и вот что . а точнее как создать вектор направления ..- вверх вниз вправо влево . что его определяет .
скорость вращения земли (возможно ) я не знаю, при правильном опыте предмет как бы застывает во времени . а время движется вокруг .
вопросов больше чем ответов, а возможностей еще меньше, чем идей.
Отправлено 25 Май 2011 - 23:44
dok (25 Май 2011 - 22:25) писал:
-1. эффект неуправляемый
2.нет точного обьяснения почему в одних случаях идет справление различных органических материалов ,а в других случаях их разрушение .
3 весь материал закрыт .
итак к чему я пришел .
вообще -то эффект Хатчинсона это не просто левитирующий эффект - который виден ,на котором зациклились многие . основное в нем это транспортер . -перемещение предметов . и вот что . а точнее как создать вектор направления ..- вверх вниз вправо влево . что его определяет .
скорость вращения земли (возможно ) я не знаю, при правильном опыте предмет как бы застывает во времени . а время движется вокруг .
Мой вопрос был связан с тем, что у меня есть представление о том, что происходит в экспериментах Хатчисона. В рамках предлагаемой мной теории h-пространства (http://h-theory.narod.ru/) эти эффекты объясняются изменениями, так скажем, плотности вакуума. Эти изменения происходят вокруг вторичной катушки в генераторе Тесла и достигаются только в той области где генерируемые вторичными катушками переменные поля направлены противоположно друг другу, и где обеспечивается интерференция колебаний плотности вакуума и резонанс.
Меня реально интересует повторение этих экспериментов для того чтобы подтвердить теорию. Возможно кто то уже случайно проводил эксперименты с двумя Теслами. Если нет, то если кого то это интересует и он готов это провести, мне было бы это интересно. Мой вклад теоретический, так скажем я знаю как эти эксперименты должны быть проведены.
Неуправляемость эффектов с одной стороны связана с полным отсутствием представлений того, что там собственно происходит и что надо делать кроме того что использовать генераторы Тесла. С другой стороны, с позиции моих представлений неуправляемость также связана с тем что плотность вакуума в генераторе Тесла изменяется с некоторой частотой и добиться стабильности, управляемость эффекта означает добиться того чтобы создать интерференцию и резонанс колебаний от двух генераторов Тесла в некоторой точке пространства, где и расположен объект, что нелегко. Важно еще то, что поля в этой точке должны быть противоположно направлены и таким образом компенсировать друг друга.
Еще раз. Очень много людей занимается генераторами Тесла. Есть ли желающие провести указанные эксперименты ?
Отправлено 26 Май 2011 - 21:21
Отправлено 26 Май 2011 - 22:36
Asdex (26 Май 2011 - 21:21) писал:
Чтобы объяснить придется в адаптированном виде изложить попутно некоторые положения теории. Перевести на более привычный язык.
Итак, один ТТ накачивает в резонансном режиме на вторичной катушке, так скажем, частицы вакуума (радиантное поле). Их плотность, как количество на единицу длины (можно считать и на единицу объема) увеличивается за счет однонаправленных импульсов тока в индукторе. Чем больше ток и чем короче импульсы (однонаправленные) тем больше увеличение плотности. За счет резонанса эта плотность накапливается и поддерживается на вторичной катушке. Без этого, без подпитки резонансом, поддерживать локальное увеличение плотности не возможно. Частицы в области увеличенной плотности «разбегаются». Например, в случае единичного импульса тока в некоторой области возникнет увеличение плотности, но это увеличение быстро, со скоростью несколько больше скорости света (почти скорость света, но все же больше, объяснения потом, или см. предлагаемую теорию), исчезнет в результате движения частиц. Вакуум в предлагаемом представлении состоит из этих частиц, характеризуется некоторой плотностью частиц, как их количеством на единицу длины, и данные частицы относительно друг друга движутся со скоростью несколько больше скорости света. Вакуум расширяется. Скорость их относительного движения прямо пропорциональна их плотности. Необходимо также еще сказать, что частицы вакуума в присутствии зарядов и конечно тока поляризуются, т.е. направление их движение определяется знаком зарядов. Итак, в результате работы ТТ вокруг вторичной катушки имеется область повышенной плотности направленных частиц вакуума. Постоянное магнитное поле это такая же область, только стабильная в отличие от импульсного тока. Линии вектор-потенциала магнитного поля А (не вектора магнитной индукии B ) соответствуют направленным частицам вакуума. В том случае когда две ТТ, расположены так относительно друг друга, что импульсные токи в индукторах противоположно направлены, также и во вторичных катушках будут направлены частицы вакуума повышенной плотности. В результате направление частиц вакуума в области повышенной плотности будет отсутствовать. Именно это нам и необходимо. Нужна область повышенной плотности частиц вакуума и которые не имеют направление. Это как раз и можно достичь с помощью двух ТТ. Теперь, если в эту область поместить любое тело то его вес должен уменьшаться, поскольку гравитация зависит от пространственного градиента плотности ненаправленных частиц вакуума. Уменьшив этот градиент за счет увеличения плотности мы добиваемся уменьшения гравитационного притяжения. Здесь надо отметить то, что электростатическое взаимодействие, а значит и агрегатное состояние веществ физических тел, зависит от плотности частиц вакуума и если в объеме тела возникнет резкий градиент плотности то это приведет к такому же резкому перепаду в электростатическом взаимодействии в объеме тела. Результат этого – деформация тела, разрыв, разлом, локальное плавление. Для того чтобы тело изменило вес, область повышенной плотности должна охватывать все тело, и без перепадов, иначе тело будет деформироваться.
Пока все. Как насчет проведения эксперимента ?
Отправлено 26 Май 2011 - 22:36
итак вопрос -ответ .
раз теория есть поговорим о её реализации .
почему вы считаете 2 катушки ? я например знаю что минимум надо 6 . а лучше больше .6-9-12-24-32-64-112-224
суть не в только в их количестве , форме сигнала ,частоты и так далее . а реализации в железе теоремы Ферма . это краеугольный камень вот тогда и процесс -управляеммый .
а на 2 - ни "фига " ни у кого не выйдет .-"челюсть " на стол .даю .
просим ответы на вопрос .
сколько надо катушек с точки зрения вашей теории . их геометрию в пространстве . а также конкретно в каком ТТ вы говорите я например о прижизненом девайсе ,а вы ?
это разные в техническом исполнении конструкции .
вот и начались вопросы . поёдет поезд или опять "ручник " у всех.
Отправлено 26 Май 2011 - 23:03
dok (26 Май 2011 - 22:36) писал:
итак вопрос -ответ .
раз теория есть поговорим о её реализации .
почему вы считаете 2 катушки ? я например знаю что минимум надо 6 . а лучше больше .6-9-12-24-32-64-112-224
суть не в только в их количестве , форме сигнала ,частоты и так далее . а реализации в железе теоремы Фема . это краеугольный камень вот тогда и процесс -управляеммый .
а на 2 - ни "фига " ни у кого не выйдет .-"челюсть " на стол .даю .
просим ответы на вопрос .
сколько надо катушек с точки зрения вышей теории . их геометрию в пространстве . а также конкретно в каком ТТ вы говорите я например о прижизненом девайсе ,а вы ?
это разные в техническом исполнении конструкции .
вот и начались вопросы . поёдет поезд или опять "ручник " у всех.
Техническое исполнение на мой взгляд опять же чем проще тем лучше. Возможно, на транзисторах, по схеме качера, Вам виднее. ТТ должны быть идентичны. Форма вторичной катушки. В начале можно проверить обычную, намотка на цилиндр (потом можно подумать над различными формами для достижения фокусировки радиантного поля). Расположение параллельно друг другу. Пробное тело помещается между и далее поиск места увеличенной плотности частиц вакуума. Как ? Например тело подвешивается на пружине и далее ищем правильную позицию ТТ, по изменению положения тела.
Насчет частоты и формы сигнала, конечно это важно, согласен. Нужно добиться сложения, интерференции радиантного поля от двух катушек. Как технически виднее тому кто с этим возился руками.
Я так понял что Вы готовы провести эксперименты ?
Отправлено 26 Май 2011 - 23:38
вектор направления ? как ? на практике .
теоретическое обоснование это хорошо но честно так ............... я считаю в 1 плоскости будет просто топтание на месте . = 0 результат .
а практической реализацией я давно занялся . правда не так как пишут ,а так как вижу. поэтому и спрашиваю и пишу конкретно . без болтавни .
модель должна быть 3- мерной ,а вектор создаётся за счет вращения земли .
Отправлено 26 Май 2011 - 23:48
Отправлено 26 Май 2011 - 23:52
dok (26 Май 2011 - 23:38) писал:
вектор направления ? как ? на практике .
теоретическое обоснование это хорошо но честно так ............... я считаю в 1 плоскости будет просто топтание на месте . = 0 результат .
а практической реализацией я давно занялся . правда не так как пишут ,а так как вижу. поэтому и спрашиваю и пишу конкретно . без болтавни .
модель должна быть 3- мерной ,а вектор создаётся за счет вращения земли .
В этом эксперименте наше обычное трехмерное Евклидово, никаких 4-мерных пространства. Четырехмерное пока не существует.
Соглашусь с двумя ТТ не просто. Хорошо пусть будет больше. Для симметрии четыре, две пары, и таким образом чтобы между ними достигалось увеличение плотности.
Сколько катушек Вы использовали и какие эффекты наблюдали ?
Отправлено 27 Май 2011 - 00:24
4 -х мерное нет существует .
Отправлено 27 Май 2011 - 00:43
dok (27 Май 2011 - 00:24) писал:
4 -х мерное нет существует .
Вы это спрашивали ?
вектор направления ? как ? на практике
Мне сложно понять что это за вопросы. Если можно более подробно, а то приходится только догадываться.
Еще. Что такое "прижизненый девайс" ?
Насчет того что Вы сказали много. Извините но я честно не понял, что это много. Про то что ТТ использовались Хатчисоном это от него можно услышать, и то что это было не один ТТ. Про теорему Ферма, и про 4-мерное пространство в отношении эффекта Хатчисона это тоже мне не понятно.
Будем считать что я Вас не понимаю. Нет проблем, каждый выбирает то что хочет.
Отправлено 27 Май 2011 - 01:07
dok (25 Май 2011 - 22:25) писал:
-1. эффект неуправляемый
3 весь материал закрыт .
итак к чему я пришел .
в зоне эффекта , число единичных формирователей эффекта (катушек и прочее) должно быть не только
больше двух , но намного более и синхронизировано .
Что касательно "зоны" эффекта , то , возможно, там "мерцание" времени ,предпалагаю так,
ввиду невозможности прямого измерения чего-либо в "зоне" эффекта , только коссвенно ,
типа был предмет внесенный в зону "такой" а стал "другим" , структура как-бы изменилась объекта.
А с вектором перемещ. предм. , возможно можно определится путем "смещения" зоны ,
правда при неподвижных излучателях , градиент полей сложно удержать для стабильности "зоны"
Возможно я в чем-то ошибаюсь , возможно в терминологии , потому как у разных практикующих "зону"
термины отличаются немного.
altin
Отправлено 27 Май 2011 - 07:50
заменить воск в наполнителе катушки
тор или стеклянную пластину - электрет ?
как определить что получился электрет ?
Что то ведь у Соболева получилось хотя и ???
Отправлено 27 Май 2011 - 09:23
Отправлено 27 Май 2011 - 12:08
Asdex (27 Май 2011 - 09:23) писал:
ПВХ на сколько стабилен эффект электрета?
или тот же воск в нутрии бублика? даже при маленьком поднятии температуры на 20-30 градусов
есть у кого нить опыт.
чем замерить, снять без механической вибрации (статику если это статика)?
К примеру температура плавления
Воск 61 гр С
ПВХ 120гр С
Кремний 1400 гр С с содой пусть 860
Вопрос уважаемой Persian Princess
Не оставалось ли на картонном каркасе от скотча несколько слоёв скотча (электрета)
который потерял свойства при первом опыте (нагреве)?
Отправлено 27 Май 2011 - 23:54
Отправлено 29 Май 2011 - 00:51
Для проверки надо его расколоть на несколько частей, приклеивать к ним ниточки и подвешивать, тогда видно, когда кусочки притягиваются или отталкиваются.
Отправлено 30 Май 2011 - 06:27
Asdex (27 Май 2011 - 23:54) писал:
нашел что из стекла и кремния делают электреты
Вопрос про электрет
Если это статический заряд то как его снять?
Замеряют статику вибрационным (механически) методом
Есть у кого нибудь опыт применения электрета в качестве сердечника ВЧ трансформатора? Раскачать чтобы снять с него заряд ?
Получилась бы вечная батарейка ! может и другие эффекты ( статика близка к гравитации?)
например, у электретов из политетрафторэтилена время жизни электрета ~102 – 104 лет (http://www.heuristic.su/effects/catalog/est/byId/description/ 41/index.html)
электреты из полимеров не термостабильны
а если сделать из кварца или из электростекла?
Поделитесь кто чем может
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей