Перейти к содержимому

Гравитационная Катушка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1582

#1321 llirik

llirik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2011 - 20:05

Просмотр сообщенияPersian Princess (01 Декабрь 2010 - 18:44) писал:

К информации, полученной от контактеров нужно относиться крайне осторожно,
так как правило кто бы ни давал эту информацию, они это делают с целью дезинформировать контактера, случаев сколько угодно.

Пример: инженер Юрий Кунянский ехал в электричке, и увидел что к вагону
"пришвартовалась" самая настоящая летающая тарелка, он нанес визит пришельцам и по внутреннему устройству понял что побывал в машине времени, в частности пришельцы ему сказали что для того что переместиться в нужне время, надо сперва лететь на звездолете в ту точку космического пространства, где земля была или будет в другой момент времени...
На первый взгляд не лишено смысла!
Но в действительности никуда лететь не нужно, все перемещения могут выполняться на земле, никуда она из под наших ног не убежит.
Однако такая дезинформация может свидетельствовать что  Юрий Кунянский действительно побывал в машине времени.

А ещё ему добрые пришельцы сказали что МВ движется очень просто, надо чтобы три генератора в соотношении 1:0,5:0,25 давали частоту 3,3ГГц.
Сколько он потом времени потратил и средств чтобы построить модель, сколько
мыкался по лабораториям спонсоров, и даже потерял семью из-за этого...
А все оказалось чистой ерундой. :D

В любом случае даже я не согласилась бы пользоваться МВ в которой постареешь за время путешествия на 3-5 лет, да ещё голову оборачивать слюдой.
Хрустальный шар, серебро...

Нет это разве только для лабораторных опытов,
для реальных путешествий нужна электрическая МВ, садишься, нажимаешь кнопки, включаются
двигатели, затем выключаешь и вот ты уже в нужном месте в нужное время.
Да, такое устройство существует и классическая форма его лифт, который перемещается по вертикали.Каждые этажи такого здания разрознены во времени. Их еще строили очень давно,технология очень древняя,но для нас начинающих в самый раз.Для начало подумайте о кристаллах обладающие пьезоэлектричеством и те,что поляризуются в магнитном поле,это очень важно.И еще- в красоте любого устройства заключена сила. Чем красивее оно тем более совершенно.Металлы и кристаллы инкрустированы должны быть друг в друга.

#1322 noi

noi

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2011 - 21:55

Это был мой пост о перемотанном сварочнике.

#1323 Asdex

Asdex

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2011 - 22:14

Просмотр сообщенияnoi (14 Июнь 2011 - 10:05) писал:

Спросил - ЛЖЁТЕ! Невращение у вас - это проблемы вашей некомпетентности. Патент в открытом доступе.
Обращайтесь, как принято на форуме - noi, Александр Борисович - какой то другой персонаж.

Ну зачем же так горячиться то? Вы лично знаете по крайней мере одного из авторов этого патента. И я не лгу. Как это не прискорбно... )))  О вопросах моей компетенции не вам судить, к счастью. Все проверки выполнял используя оригинал патента.
Вращения обнаружить на тонком подвесе из лески не удалось. Леска толщиной 0.12 мм.

На счет "другого персонажа" - как скажите... :)

#1324 noi

noi

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2011 - 00:57

Asdex я и не думал горячиться. Мне грустно от того, что берётесь, на первый взгляд, за повторение простой конструкции и... не выходит.
Да, при кажущейся простоте рамки Игнатова в форме ленты Мёбиуса, идеология постановки эксперимента совсем не проста, не говоря уже о процессах вращающих её.
Вы думаете, что мы не знаем о затухающем торсионном эффекте двух скрученных нитей - знаем,
о гидростатическом эффекте и сопротивлении плёнки поверхностного натяжения - знаем,
о превышающей напряжённости МП магнитного подвеса, напряжённость градиента Гео МП - знаем, потому знаем как ставить эксперимент и что должны обнаружить.
В развитии физики уже был случай с непонятой технологией Тесла, который привёл к деградирующему КПД, всех генерирующих способов добычи, какой либо энергии, к вырождающемуся к 0 (нулю) КПД всех способов перемещения грузов и просто перемещения, не говоря уже о способах связи и их потерях, пример к Луне сигнал в дуплексе - задержка 2 минуты, на пальцах можно посчитать мощность и задержку связи с Марсом, похоже на средневековую экспедицию Колумба, без связи с домом.
Пока не поймёте что здесь написано  http://magf-2012.narod.ru/resonanse.htm, заметьте не в рекламных целях, не поймёте, что такое система ТТ, как, чем и зачем он генерировал такие умопомрачительные напряжения и что такое солитоноподобные импульсы.

#1325 llirik

llirik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2011 - 07:33

Просмотр сообщенияleshy (27 Май 2011 - 07:50) писал:

подскажите есть ли смысл пробовать изготовить электрет из стекла ?
заменить воск в наполнителе катушки
тор или стеклянную пластину - электрет ?
как определить что получился электрет ?
Что то ведь у Соболева получилось хотя и ???
Электрет сам по себе становится носителем электрического поля то есть как постоянный магнит и притягивать должен небольшие и очень легкие предметы диэлектрики,но он сам по себе слабенький и недолговечен, лучше роздабудьте или вырастите пироэлектрические, или сегнетоэлектрические  кристаллы. Есть предложение использовать вогнутые стекла или линзы для электрета. Вогнутый электрет,если он создан по специальной импульсной технологии может уже обладать достаточной силой и долговечностью. Для этого вам потребуется наложить мощное статическое или постоянное электрическое поле в котором присутствуют противоположно однонаправленные высокочастотные  импульсы с уже известными параметрами, которые зависят от материала вашего будущего электрета и все это при нагревании его с последующим охлаждением.Если у вас есть кристаллы с пьезо свойствами то вы их нагреваете до точки кюри. Насчет воска -хорошая вещь и если он натуральный то в нем есть сюрпризы. :ph34r:

#1326 llirik

llirik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2011 - 08:05

Просмотр сообщенияdok (31 Май 2011 - 19:08) писал:

я уточню что я спрашивал , при эффекте Хатчинсона ,наблюдается эффект изчезновения предметов , так вот я предпологаю , что на самом деле происходит перемещение предметов , в вектор - это направление перемещения от чего он зависит я точно не знаю , вектор вращения земли как одно из предположений . и не более .

все рассматривают этот эффект как левитирующий , а я нет . пототому что антигравитационный эффект это только 1 шаг , сплавление -дефект опыта .

поэтому я и говорю что катушек надо не 2 , и даже не 3.

что будет если катушки поставить не 1 плоскости ,а трёхмерно ,
как  тогда будет распологаться электромагнитное поле , и что будет с предметом если с наружи (-) а внутри (+) , ... вот и я о том же ..
Если только правильно изготовите и подключите. В каждой плоскости по спиральной катушке намотанной двойным проводом, где конец провода одной катушки последовательно соединен с началом провода другой спиральной катушки другой плоскости,а ее второй провод также соединен со спиральной в третьей плоскости, а у ней второй провод -последовательно с первой плоскостью.Свободные не связанные выводы всех трех катушек - параллельно вывести на конденсаторные емкости и запитать через разрядники специальной конструкции. :ph34r:

#1327 Asdex

Asdex

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2011 - 08:36

Просмотр сообщенияnoi (15 Июнь 2011 - 00:57) писал:

[url="http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/user/2453-asdex/"][color="#54781e"]

Да, при кажущейся простоте рамки Игнатова в форме ленты Мёбиуса, идеология постановки эксперимента совсем не проста, не говоря уже о процессах вращающих её.
Вы думаете, что мы не знаем о затухающем торсионном эффекте двух скрученных нитей - знаем,
о гидростатическом эффекте и сопротивлении плёнки поверхностного натяжения - знаем,
о превышающей напряжённости МП магнитного подвеса, напряжённость градиента Гео МП - знаем, потому знаем как ставить эксперимент и что должны обнаружить.

Хорошо. Скажу по другому. Тогда информация приведенная в патенте не полна, или не верна. Соответствие ему было точное. Могу поднять фото по эксперименту. Коммутация обкладок соответствовала приведенной в патенте. Дважды созванивались с Борисом Николаевичем (через его знакомого). Во второй раз он мне сказал примерно следующее - "Вы бы еще на трос его подвесили". Хотя в первом разговоре он утверждал что крутящий момент ленты мёбиуса значительный.
Момент номер два. Утверждалось что в конденсаторе происходит генерация токов. До уровня 10-6 А обнаружить ничего не удалось.

Что за такая "хитрая" постановка, если предлагается всем желающим повторить конструкцию и увидеть эффект?

#1328 noi

noi

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2011 - 09:56

\\\\\\\\\\\\\\....Дважды созванивались с Борисом Николаевичем (через его знакомого)....\\\\\\\\\

Укорачивайте связи. Целый отдел, патентного бюро - показ эксперимента и его обоснование, удовлетворил.
Почему вам кажется, что заимствование идей, должно быть простым.
Всё гениальное - пГосто и дёшево в еврейских народных сказках, гению лейбл на лоб, сказочнику пгостую и дешёвую прибыль в карман.
Разве виноваты, к примеру пришельцы, что вы не можете повторить показанный вам, ими, движитель.
Прикрепленный файл  ГРДНТ.jpg   146,92К   90 Количество загрузок:

#1329 Asdex

Asdex

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2011 - 10:13

Ясность 100. Вот по-этому я и говорю, что сказанное в патенте лажа. Если на основании описания невозможно повторить базовый опыт, то все следующие за ним производные заведомо ложны.
Лично МНЕ никакие прищельцы не показывали никакого двигателя (движителя). По сему я полагаюсь на свое воззрение и делаю то что считаю нужным для его создания. Часть материалов по моей работе есть в этой ветке. Часть на видео лежащем на трубе.

На счет "укорачивайте связи" - куда еще короче чем телефонный разговор? Ментальный контакт? Или совместная медитация?

#1330 noi

noi

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2011 - 10:36

Изображение

\\\\\....куда еще короче чем телефонный разговор? Ментальный контакт? Или совместная медитация?... \\\\\\\
Кому что, пробуйте пока не поможет...

#1331 Asdex

Asdex

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2011 - 10:53

Спасибо. Напробовался уже... Дальше как-нибудь сам и без снисходительства Их Величеств Изобретателей Всего Сущего.
Приведенный вами градиент геомагнитного поля на порядки меньше того что может создать пара скромных магнитов в условиях того же эксперимента. Если не делать габариты выходящими за пределы разумного.

Пустое это все. Если бы у вас реально уже было устройство с нескомпенсированной тягой, то здесь мы с вами бы не беседовали. А поучать "КАК надо делать и КАК надо думать" здесь охотников много. Так что... Дзвиняйте.

#1332 noi

noi

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2011 - 11:10

\\\\\\\Дальше как-нибудь сам и без снисходительства Их Величеств Изобретателей Всего Сущего.\\\\\
Гордыня всегда водит по кругу, собственных заблуждений, только чужие ("заблуждения") ведут к спирали - дегарадации или инновации.
Просто noi.

#1333 Asdex

Asdex

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2011 - 11:27

Гордыня тут вовсе не при чем! По крайней мере не с моей стороны.

Задам вопрос. Лично Вы можете предложить конструкцию устройства для получения нескомпенсированной тяги? Идеи по его реализации? Думаю нет. Даже ваши наработки можно повторить только в случае полноты всей информации от вас. А ее (полноты) в открытом доступе нет. С одной стороны логично - проект МАГФ не альтруистическая возня на коленке. Но с другой, возникает законный вопрос - А какого рожна тогда о нем вообще вспоминать если ничего не доступно к повторению на уровне возможностей индивидуального исследователя? Без коллайдеров и многомиллионных вливаний.

#1334 Vik778

Vik778

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2011 - 11:40

Спасибо noi до вашей информации я ещё иногда сомневался на счёт эфира но когда прочитал ещё раз http://magf-2012.narod.ru/resonanse.htm теперь точно знаю что эфира никогда не было и не будет, а также любые теории о целостности мироздания и о СЕ из вихрей это абсолютная ложь!

#1335 noi

noi

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2011 - 12:52

Asdex  задавали вопрос - сами ответили, тогда зачем вы фоном для онанизма выбрали магф.
Всётаки на вопрос вами заданный ответ прост, как пять копеек - сделать ХОЧУ САМ! Что тут непонятного, да ищу и инвестора и соратников, но видимо не под одну из этих категорий вы не подпадаете.
Здесь есть такой пользователь, как Volov Akustik, так он поступил честнее - просто обозвал всё ЛАЖОЙ и всё, что вам то неймётся.
Vik778 на доброе здоровье. С СЕ и ВД вы совершенно правы. Только по поводу эфира уж очень изощрённо у вас получилось, разве газовой смеси воздуха не существует, он тоже не видим, не имеет собственного запаха, но тем не менее работает по переносу множества видов энергии. Здесь есть уточнения http://www.magf.px6.ru/sushnost.htm , если и это вам не пригодится, значит я плохой популяризатор.

#1336 Vik778

Vik778

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2011 - 13:33

noi спасибо за Вашу выдержку!

noi согласно теории Эфира как можно понять источник Эфира во вселенной?

Если Игнатов утверждает что наша вселенная это сфера, тогда что находится за пределами этой сферы? Тоже эфир или пустота?

Энергию из гравитации можно извлекать только ограниченный промежуток времени, пока не закончится потенциальная энергия гравитационного взаимодействия!

Вселенная бесконечна, с бесконечным количеством энергии и пустоты, нет никакой целостности мироздания, нет никакого глобального закона сохранения энергии, а есть только локальные области его выполнения. Нет никакой сферы вселенной. Нет никакого эфира! Мы можем генерировать неограниченное количество энергии из абсолютной пустоты! Увеличивая количество энегии вселенной! Человек совершил две вещи которые его наделили некотрыми функциями Бога, первое событие произошло когда обезьяна взяла в руки палку для сбивания плода, второе событие произошло когда человек смог отправиться на околоземную орбиту! Второе событие согласно закону сохранения энергии не могло произойти! Природа установила надёжный замок на выход человека в космос в виде классического Закона Сохранения Энергии, но человек обманул этот закон и полетел в космос, за что возможно вскоре будет наказан очередным концом света!
Следующее событие это генерация энергии из абсолютной пустоты! Потом вечная биологическая жизнь! Потом бесконечна скорость перемещения в пространстве! Это всё реально и достижимо если успеем до конца света!

#1337 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2011 - 14:10

Эфир есть.
Он в разных областях вселенной имеется в различной концентрации.
Вселенная не сфера и не шар, но тор - бублик. В центре цилиндрической поверхности свернутой в бублик (когда носом в попу:) ) наибольшая плотность эфира и его кинетическая энергия, по мере удаления от этой поверхности и приближения к оси бублика (к центру дырки от бублика) растет потенциальная энергия но уменьшается кинетическая энергия эфира, а в самом центре, в дырке эфира нет вообще = пустота, в которой сосредоточена ВСЯ потенциальная энергия всей вселенной.
ИМХО..

В различных частях этого бублика имеются галактики, также имеется некий жизнеобразующий луч из энергии высших сфер (торсионное излучение) который идет из дырки от бублика и осуществляя сферическую развертку прочерчивает на всей вселенной ее голограмму. Согласно плотности эфира в каждой точке пространства этим лучем отрисовывается голограмма, которая называется вселенная. Где то можно после этого увидеть звезды, где то планеты, но все это, абсолютно все есть иллюзия, поскольку существует лишь на момент когда луч проходит через эти точки. Как только луч отвернут в сторону, то вселенная существует только в той области пространств, которую в данный момент освещает этот луч.

Во всех остальных местах пространства происходит релаксация эфира.

#1338 Vik778

Vik778

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2011 - 14:16

DDRr так где находится источник эфира и как он его генерирует?
С Вашей логикой всё в этом мире без исключения можно назвать эфиром, т.к. эфир проникает везде.

Если эфир проникает везде, тогда заявления о его несжимаемости не имеют смысла!!!

Т.к. сжимать его а темболее возмущать (катушками Тесла или Шаровыми молниями) никогда не получиться, т.к. он свободно будет проникать через всё!!!

ЭФИРА НЕТ и НИКОГДА НЕ БЫЛО!

Есть только инопланетяне которые контролируют мозг большинства людей и живых организмов!!!

Им выгодно что бы люди верили в эфир, целостность мироздания и глобальный закон сохранения энергии!

Т.к. из эфира в реальности гарантированно никто не сможет получить ни одного Джоуля энергии!

Для получения неограниченного количества энергии достаточно абсолютной пустоты!

Энергию можно генерировать из пустоты не зависимо от наличия или отсутствия мусора в этой пустоте!

#1339 noi

noi

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2011 - 16:19

http://video.yandex....ezhnoi/view/37/

http://video.yandex....ezhnoi/view/24/

Не видно - не значит нет!
Природа не терпит пустоты!

Vik778
\\\\\Т.к. из эфира в реальности гарантированно никто не сможет получить ни одного Джоуля энергии!

Для получения неограниченного количества энергии достаточно абсолютной пустоты!\\\\\\

Да что с вами такое, это же полная... дихотомия.

#1340 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2011 - 10:14

Просмотр сообщенияVik778 (15 Июнь 2011 - 14:16) писал:

ЭФИРА НЕТ и НИКОГДА НЕ БЫЛО!

Есть только инопланетяне которые контролируют мозг большинства людей и живых организмов!!!

Им выгодно что бы люди верили в эфир, целостность мироздания и глобальный закон сохранения энергии!

Т.к. из эфира в реальности гарантированно никто не сможет получить ни одного Джоуля энергии!

Для получения неограниченного количества энергии достаточно абсолютной пустоты!

Энергию можно генерировать из пустоты не зависимо от наличия или отсутствия мусора в этой пустоте!
Ваша логика, т.е. ее полное отсутствие указывает мне на вашу национальность, которой свойственно ВСЕХ вводить в заблуждение преднамеренно!

Поэтому я заявляю со всей ответственностью -  С ИУДЕЯМИ НЕ ЖЕЛАЮ ИМЕТЬ НИКАКИХ ДЕБАТОВ, И НЕ СОБИРАЮСЬ ВАМ НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ. И ВПРЕДЬ БУДУ ПОЛНОСТЬЮ ИГНОРИРОВАТЬ ВАШИ ЖАЛКИЕ ПОТУГИ НАГАДИТЬ ЗДЕСЬ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025