Гравитационная Катушка
Отправлено 18 Июнь 2011 - 17:25

Отправлено 18 Июнь 2011 - 17:51
Antek (18 Июнь 2011 - 16:36) писал:

Отправлено 18 Июнь 2011 - 18:02
Отправлено 18 Июнь 2011 - 18:11
Отправлено 18 Июнь 2011 - 18:58
Отправлено 18 Июнь 2011 - 19:45
ОТВЛЕКАТЬ ЛЮДЕЙ ОТ ТЕМЫ

Отправлено 18 Июнь 2011 - 22:38
Persian Princess (18 Июнь 2011 - 19:45) писал:
ОТВЛЕКАТЬ ЛЮДЕЙ ОТ ТЕМЫ

Отправлено 19 Июнь 2011 - 09:01
Asdex (18 Июнь 2011 - 18:02) писал:

Отправлено 19 Июнь 2011 - 09:17
Меня больше интересовало по той конструкции которую Вы присоветовали Принцессе.
Цитата
Это тоже проверялось? И какие результаты (изменение веса, появление нескомпенсированного импульса тяги)? Я вижу описание не отличающееся простотой и выполненное в столь высокохудожественном стиле, что нужно как минимум иметь перед глазами схему или отчетливо понимать принцип действия устройства. При том практического действия, а не умозрительных экспериментов!
Однако в описании ничего конкретного кроме диаметра намоточного провода нет. И это наводит на некоторые подозрения касаемые вашей общности с noi. Такое же отсутствие конкретики и наличие явного литературного таланта в области фантастики.
Отправлено 19 Июнь 2011 - 10:01
Persian Princess (19 Июнь 2011 - 02:24) писал:
То что Вы называете ошибками, сделано намеренно.
1.Возьмите две перпендикулярных катушки.При запитке их постоянным током они будут эквивалентны постоянным магнитам.И что же мы получим в результате сложения магнитных полей?Получится поле одного магнита только повёрнутое.
2.Возьмите один постоянный магнит и поместите его между обкладками конденсатора,к которому приложено постоянное высоковольтное напряжение(упрощённая гравитационная катушка).Так как поля электрическое и магнитное имеют разную природу,то естественно они смешиваться не будут.
3.Прикреплённый файл.Только при переменных полях происходят превращения магнитного поля в электрическое и наоборот
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 Июнь 2011 - 10:39
Отправлено 19 Июнь 2011 - 12:24
vlad112 (19 Июнь 2011 - 10:39) писал:
Более того напоминает великих Лемма или Шекли: "....в полубредовом состоянии я хватался за обрывки озарения, в сильнейшей эйфории судорожно начал записывать инструкции и набрасывать схему неведомого устройства. Она была до боли знакома, но ни на что раннее созданное не похожа..."
Отправлено 19 Июнь 2011 - 16:12
Доказательства, образы, представления, фантазия не фантазия...
Если вы сюда заходите, то должны ясно представлять что вам надо,
а если нет, то и не чего тут делать.
Я все сказала.
(К Noi вышескзанное не относится

Отправлено 19 Июнь 2011 - 16:18
Asdex (19 Июнь 2011 - 09:17) писал:
Меня больше интересовало по той конструкции которую Вы присоветовали Принцессе.
Это тоже проверялось? И какие результаты (изменение веса, появление нескомпенсированного импульса тяги)? Я вижу описание не отличающееся простотой и выполненное в столь высокохудожественном стиле, что нужно как минимум иметь перед глазами схему или отчетливо понимать принцип действия устройства. При том практического действия, а не умозрительных экспериментов!
Однако в описании ничего конкретного кроме диаметра намоточного провода нет. И это наводит на некоторые подозрения касаемые вашей общности с noi. Такое же отсутствие конкретики и наличие явного литературного таланта в области фантастики.
То что я описал Вашей Принцессе это очень простая схема собирается закрытыми глазами, я всего лиш применил другой тип намоток.Цилиндрический тороид-бублик его диаметр 50мм, внутренний диаметр дырки от бублика 400мм.Длина провода как правовинтовой так и левовинтовой пары обмоток строго одинакова.Сколько витков?-а это сколько получится, все равно нужно подстраивать частоту под длину проводника.Все параметры бублика можно менять как угодно,только не делайте его слишком маленьким, а то трудно протаскивать бухту провода через него. Диоды берем высокочастотные- FR607- Выходное напряжение генератора сетевое, частота 27.4Мгц .Я думаю Принцесса схему поймет. Всего 4 диода по два на каждую пару, образуются два последовательных пульсирующих потока.В этом случае никаких поверхностных скин-эффектов, рассеивания и т д, что присуще свч токам и в то же время поле высокочастотное сохраняется ведь импульсы поля последовательно складываются вне проводников, а вот динамическая конфигурация поля здесь непростая ассиметричный принудительный шаг- 72-54градуса, можете задать другой-108-72градуса. Избыточный импульс поля и будет воздействовать на гравитационные параметры предметов вокруг,как?-это уже другой вопрос, главное,как говорят- оседлать дракона,а пока мы лишь схватили его за хвост.

Отправлено 19 Июнь 2011 - 16:55
llirik (19 Июнь 2011 - 16:18) писал:
То что я описал Вашей Принцессе это очень простая схема собирается закрытыми глазами, я всего лиш применил другой тип намоток.Цилиндрический тороид-бублик его диаметр 50мм, внутренний диаметр дырки от бублика 400мм.Длина провода как правовинтовой так и левовинтовой пары обмоток строго одинакова.Сколько витков?-а это сколько получится, все равно нужно подстраивать частоту под длину проводника.Все параметры бублика можно менять как угодно,только не делайте его слишком маленьким, а то трудно протаскивать бухту провода через него. Диоды берем высокочастотные- FR607- Выходное напряжение генератора сетевое, частота 27.4Мгц .Я думаю Принцесса схему поймет. Всего 4 диода по два на каждую пару, образуются два последовательных пульсирующих потока.В этом случае никаких поверхностных скин-эффектов, рассеивания и т д, что присуще свч токам и в то же время поле высокочастотное сохраняется ведь импульсы поля последовательно складываются вне проводников, а вот динамическая конфигурация поля здесь непростая ассиметричный принудительный шаг- 72-54градуса, можете задать другой-108-72градуса. Избыточный импульс поля и будет воздействовать на гравитационные параметры предметов вокруг,как?-это уже другой вопрос, главное,как говорят- оседлать дракона,а пока мы лишь схватили его за хвост.

llirik,может такая намотка?
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 Июнь 2011 - 16:59

Отправлено 19 Июнь 2011 - 17:11
Antek (19 Июнь 2011 - 16:55) писал:
Колебание этой поверхности рождает импулс,который и нужно исследовать.

Отправлено 19 Июнь 2011 - 17:13
Antek (19 Июнь 2011 - 16:55) писал:
Колебание этой поверхности рождает импулс,который и нужно исследовать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей