Перейти к содержимому

Гравитационная Катушка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1582

#1501 mastertaan

mastertaan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 30 Август 2012 - 17:50

мда-!! :huh:
не думаю что так легко смогу обьяснить эту теорию.
закину ссылочку!
http://zaryad.com/forum/viewtopic.php?f=65&t=1013&start=60
тут сложностей очень много !
материалы почти набраны но такой лаборатории как была уже нет!
и нет помещения нет ничего ! всё начинать с нуля!
на оборонке очень агрессивно и отрицательно отнеслись по теме
в те годы ! сейчас мало что изменилось .
делаем выводы!каждому своё! кому летать а кому-то ползать!!!

#1502 ForLive

ForLive

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 19:01

Начну сначала. Любые научные разработки, приборы и т.д. Строятся на базе какой либо модели мироздания, которую разработали физики путем своих методов исследования, результатов опытов и т.д.
Существует две фундаментальные теории мироздания. Классическая эйнштейновская или планетарная модель атомов и теория эфира или теория единого мирового пространства.
Смысл в том, что при взгляде на данную катушку с точки зрения теории единого поля(эфира), то по сути гравитации просто не существует как таковой, гравитация появляется только вследствии энергетической
недостаточности ядра атома. В теории единого поля атомы это не "шарики" - это "бублики" или торы образованные перетекатием первичных материй друг в друга вихреобразным потоком.
Электромагнитная составляющая атома обусловлена как раз таки процессами слияния первичных материй, при этом само ядро атома энергетически недостаточно, что создает постоянный ламинарный спокойный приток
эфира через "бублик" то есть ядро атома. Этот ламинарный поток и есть гравитация. По сути гравитация является следствием энергетической саморегуляции пространства эфира.
Представьте как вы размешиваете в кружке чая сахар, образуется завихрение воды, которое будет опускать на дно любые предметы если вы положите их сверху воды. Тоже самое происходит и в эфире.
Гравитация - это всего лишь сила возникающая в процессе формирования ядра атома, за счет вихря.
Но как же создать антигравитационный механизм. Нам нужно прекратить поток эфира через ядра атомов. Для этого мы должны создать равенство между ламинарным потоком входа и ламинарным потоком выхода эфира,
через ядро атома(бублик). Добиться можно этого можно создав резонанс в среде. Что нужно, чтобы остановить завихрение воды в кружке чая? Просто начать размешивать его в другую сторону и вихрь исчезнет.
По сути антигравитационный двигатель действует по тому же принципу. За счет катушек формируем первичный вихрь, а за счет плоских конденсаторов меняем направление вихря. Ищем резонанс между потоками и готово.
На словах конечно легко говорить, но собирать не пробовал и наверно не скоро попробую.
У кого уже получалось отпишите, поделитесь своим опытом.

#1503 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 00:35

ForLive, интересная точка зрения, ... схема на бумаге есть?

#1504 except

except

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 03:55

и как вписать в нее легкие элементы?

#1505 ForLive

ForLive

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 10:24

Я бы срадостью начал заниматься поиском решений для сборки антигравитационных установок, но люди до меня уже массу всего собрали и я к тому же все силы и время отдаю на собирание генератора свободной энергии. Многие ученые уже собрали "антигравитацтонные" плоские конденсаторы. Специально взял в кавычки антигравитационные, потому что гравитации в природе нет, есть ламинарные потоки пространства эфира.

#1506 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 21:07

Спрсить вашего мнения хочу, гравитационная катушка Принцессы, во включенном состоянии, она на прямую воздействует на среду эффира, она создает тороид по центру кольца? Чтото вроди шлюза Бедини на постоянных магнитах, этоже прекрасное устройство не только для использования в генераторах СЕ. Это пускатель для летающих панелей, (дисков).

#1507 Stoletov

Stoletov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 11:38

В опыте у Принцессы иногда получается вихрь, по ее данным, примерно в 2% запусков. Я объясняю это тем, что в ее установке созданы недостаточные условия для вихря, и недостающий компонент иногда случайно присутствует, но чаще всего нет.

#1508 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 14:00

Вы смотрели магнитный шлюз Бедини, он состоит из постоянных магнитов (колечко), гравитационная катушка она тоже чтото подобное напоминает. Возможно в катушке Принцессы много недорасчетов, но сама фундаментальная основа принципа заложенна. Сам вихрь, это уже начало возбуждения среды, сейчас этим вихрем правильно распорядиться, направить его в правильное русло.

#1509 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 22:22

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (03 Октябрь 2012 - 14:00) писал:

Вы смотрели магнитный шлюз Бедини, он состоит из постоянных магнитов (колечко), гравитационная катушка она тоже чтото подобное напоминает. Возможно в катушке Принцессы много недорасчетов, но сама фундаментальная основа принципа заложенна. Сам вихрь, это уже начало возбуждения среды, сейчас этим вихрем правильно распорядиться, направить его в правильное русло.
"Гравитационная катушка".
Попробуй исходить из того, что это два витка продетые один в другой.
Если они, например, одного диаметра и одного сечения, то между ними ничего нового, кроме потерь возникнуть не может.
Если их количество увеличить пропорционально, допустим до 1000 витков, то потери увеличатся в той же пропорции, то есть, в 1000 раз.

#1510 chiksat

chiksat

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 13 Январь 2013 - 00:19

Тепер я обясню мое видения Антигравитации.ИМХО,прочитав немного статей с нета, результат.Гравитацыя это давления эфира на обект со всех сторон.Эфир давит на человека сверху,а снизу эфир давит на землю,сталкивая два обьекта вместе.Тоесть земля играет роль экрана с одной староны но не полнастью а частично,тоесть создаёт разность давления эфира,создаёт илюзию притяжения земли.Если человека бросит в космосе(удален от экрана),то на него давит эфир со всех сторон и он просто висит в нём,тоесть невесом.Чтобы получить Антигрвитацию на земле,нам нужно кампенсироват давления эфира со всех сторон,плюс кампенсировать пониженое давления со староны земли,создат некий шар вакруг нас раздвигающий эфир вакруг нас,но со стораны земли болше,тогда обьект будет невесом на земле.Ну а чтобы перемищатся,нужно создавать разность давления с разных сторон,любыми методами,экранами,повышениям давления с одной из старон кампенсирующего поля.Ну а теперь о кампенсаторе,я надеюс нам подсказали братья по разуму.Это бифиляр Купера или Тесла намотаные на конусный каркас,одна часть обмотки снизу другая сверху.ИМХО.
http://www.youtube.com/watch?v=7MUT8nMxL4M

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  антиграв.jpg   47,85К   425 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  corn552.jpg   51,87К   379 Количество загрузок:

#1511 VladimirNSN

VladimirNSN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 30 Январь 2013 - 19:22

посмотрев прикрепленный файл, хотелось бы отметить, что в некотором роде - это правда. В чем заключается не правда. Если Вы возьмете любой провод, он не выдержит 50 Кв, нужно брать провод от свечи зажигания. Пробежались по нету и нашли провод в пластиковой изоляции до 10 Кв? а кто смотрел, что у него при частоте 1 КГц напряжение пробоя падает до 500 вольт. Но огорчаться не обязательно, это же заложено и в конструкции "трансформатора Теслы". Не могу ответить какая у Вас будет конструкция, обычно берут обычный эмаль провод, но защитить снаружи обязательно и желательно обойтись без токов Фуко. 2_я не правда - не обязательно мотать что то на 50 Кв, если не правильная конструкция, в данном случае это будет "пуля с непонятным по направлению движением"

#1512 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 30 Январь 2013 - 19:25

ForLive
Можно подробней об этом виде кондесаторов? Какие условия опыта?

#1513 infosave

infosave

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 Март 2013 - 19:22

Просмотр сообщенияPersian Princess (01 Июль 2009 - 20:56) писал:

Сама бы очень хотела получить ссылку к  этому рисунку.
Это мне кинули месяца три тому назад, сказали только что взято из интернета,
что какой-то экстрасенс контактер поведал, мол это строение корпуса летающей
шлюпки паредназначенной для перемещения между мирами, что режим работы
зависит исключительно от компьютера, какое-то правильное сочетание частот.
Да возможно этот экстрасенс неправильно интерпретировал - первый слой катушки - красный правильный - но потом катушка должна уходить во внутрь - катушка в катушке - - мотается след. образом -  берется провод отделяется кусок провода - на этот кусочек мотается маленькая КРУГЛАЯ катушка - обмотка идет вперед-назад - как красная катушка - получается матрешка из КРУГЛЫХ катушек мотать можно до большого шарика - провод выходит из средины шарика - шарики должны быть очень точные тогда эффект будет лучше.
Немного теории чтобы "загрузить" :-) бесконечное множество измерений=абсолютному ничто (с каждым новым измерением уплотняется пространство и так до бесконечности)
теперь ничего не было но было время - представим себе время в виде линии которая течет из ничего=бесконечного множества измерений - каждая частица на векторе это новая информация которая стремится вернуться в абсолютное ничто или ЦЕЛОМУ - каждая частица притягивается друг к другу и образуется спираль - которая потом превращается в шарик (как красная обмотка) потом вектор начинает закручиваться по внутреннему объему шарика сверху вниз - далее снизу вверх пока не заполнится весь объем шарика - и тогда вектор выходит из центра шарика вверх и образуется сверху другой шарик - потом шарики закручиваются также по спирали (можно намотать катушку из гирлянды множества катушек шариков эффект будет на порядок выше но трудозатратней) в шарик и.т.д. можно процесс смоделировать дальше будет картинка похожа на галактику. Короче все это происходит пока не сожмется до бесконечности и пойдет все опять по кругу. Что интересно:
1-Каждая частица нашего мира состоит из всех предыдущих сжатых вселенных.
2-На вектор времени накладывается все сжатые "Намерения" - сила можно сказать Творения всех предыдущих развитий вселенных т.е. через ЦЕЛОЕ "маги" могут перенести свое осознание на "Намерении" в следующее развитие вселенной (только мощные "маги" создают потом свои миры и живут там до след. "схлопывания" для меня очень скучно приходиться воплощаются в какой нибудь "веселый" мир типа земли).
3-Мы можем вспомнить один из вариантов предыдущего развития вселенных (интуиция,дежавю).
N-и так достаточно информации :-) есть еще некоторые эффекты но тут обсуждается гравитационная катушка.

#1514 Zeal

Zeal

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2013 - 20:01

G-модулятор. Не смог выложить видео опыта с модулятором на трех катушках,одним словом два генератора на шим синусоидальный и прямоугольный катушки по 120 витков 22 ома,частоты от 50 герц до 30кГц напряжение на выходе ключей до 30 вольт,катушки греються но на выходе 0.

#1515 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2013 - 19:52

chiksat вы очень четко изложили теорию о притяжении, могу вас только дополнить в том что между двумя бифилярами установить разделительную платину (фильтр) к примеру из мелкосетки.

#1516 demonzla

demonzla

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2013 - 10:11

Всем доброго времени суток. Давно интересуюсь и пытаюсь собирать устройства которые рвут все законы физики, и как ранее было написано испытывать дикое удовольствие, так о чом это я. Ах да вопрос к принцессе: весь процес питания данного трансформатора в следующем - нам понадобится только источника VH, один по назначению между катушками тора, а вторым питать через разрядник на электродвигателе(подобно питанию трансформатора тесла) причем контакты на движке жестко закреплены , а вторые можно было регулировать относительно момента вреимени(т.е. ближе-дальше относительно друг друга, т.е. будет возможность наблюдать процесс их работы в режиме "мультивибратора" и сместив один контакт получится последовательное вжахивание энергии заряда, потом некоторая задержка времени и опять повтор процесса). Да не помешало бы плавная регулировка эл.движка. Позже нарисую картинку. Питать буду сей девайс от 2-Х генераторов на TL494 и фетах и 2-х строчниках. собирать начну на неделе, комплектующие не все. Было бы очень приятно услышать ваше мнение принцесса.

#1517 KVP

KVP

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2013 - 13:43

Попробую обьяснить, как мне пытались объяснить лет 50 назад, когда я спросил, а почему оно летает?.
Хотел я тогда соорудить радиоприемник, но на радиокружок меня не брали, говорили , меленький ешё. Были у меня знакомые
котолрые разбирались в радиотехнике,они уже были на пенсии и конструировали  летательную платформу. Диодов заветных
Д2или Д9 они не хотели мне давать, говорили что это будет не приемник а ерунда. Предлагали мне делать регенеративный или
сверхрегенеративный приемник. Дали книжек почитать. Прошло пол лета, сделал я свой первый регенеративный приемник,
пригласил их послушать как работает, как то их это поразило что я не бросил это гиблое дело, и говорят: На этом принципе и платформа летает. Когда у тебя в приемнике сильная связь межу катушками возникает генерация, а у нас мгновенный взлет, поэтому нужно очень плавно подходить к генерации.  У тебя возбуждаются собственные  шумы и принимаемый радиосигнал, а у нас космический шум, принимаемый радиолампой а потом уже усиленный и доведённый до генерации.
Вкратце как то так, может кому поможет.
PS Почитал начало темы,здесь больше тема о перемещении во времени и пространстве, то что я описал, только в пространстве.

#1518 AlexKorkis

AlexKorkis

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 20:50

Есть всё, не смотрите узко. Основательница ветки не учла частоту и Абсолютное её отклонение зависит от гравитации. В продолжение чтобд в полемику не уходить: две её катушки одна в одной при вращении дают СТАБИЛЬНЫЙ эффект! Работающие в противофазе,-2 таких элемента более интересны :)

#1519 newerg

newerg

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 21:27

Просмотр сообщенияAlexKorkis (16 Сентябрь 2013 - 20:50) писал:

две её катушки одна в одной при вращении дают СТАБИЛЬНЫЙ эффект! Работающие в противофазе
Ну теперь понятно почему генератор на СШГЭС отправился в полет :)
Непонятно только почему остальные не взлетели.

#1520 AlexKorkis

AlexKorkis

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 21:44

Просмотр сообщенияnewerg (16 Сентябрь 2013 - 21:27) писал:

Ну теперь понятно почему генератор на СШГЭС отправился в полет :)
Непонятно только почему остальные не взлетели.
Правильно гигоскоп самостабилизируется,- измини его частоты прецессии и будет тебе эффект

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025