Перейти к содержимому

Гравитационная Катушка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1582

#1521 Brendon

Brendon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 12:38

Здравствуйте. ищу материалы о необычных явлениях (аномальных) которые нарушают привычные физические законы либо выходят за их рамки. В сети много интересного но есть желание убедиться самому. Подскажите  кто уже имеет опыт построения этого устройства. На сайтах представлена разная информация то питание от 16в то от 48 по HV тоже неоднозначно. Пластиковый тор сделать непросто. принцесса мотала катушку на металлическом сердечнике из ленты есть ли смысл делать такую? Вообще посоветуйте что стоит изготовить чтобы увидеть наличие необычных эффектов таких как "эфирный луч", марево и изменение хода времени фиксируемое кварцем. Очень заинтересовало высказывание о том что в месте включения катушки остается некий след в пространстве. Вообщем если не сложно дайте пару стоящих советов с чего начать и на что обратить внимание. Буду рад возможности пообщаться на эту тему. Заранее спасибо.

#1522 tolikotik

tolikotik

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 17:31

да инфы по этот счет вобще мало одна фигня старая в инете

#1523 Brendon

Brendon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 18:24

Приобрел 400м пэв 0,5. Теперь вопрос какой оптимальный диаметр катушки? Нужен ли металлический сердечник? И каково расстояние между внутренней и внешней катушкой (зазор) Идея такая намотать цилиндрическую катушку залить эпоксидкой обмотать фторопластовой лентой и поверх мотать торообразную. Или нужен зазор? Принцесса вопрос больше к вам т.к. у вас есть практический опыт.

нашел здоровый тор! и строчник только импортный какойто. из русских можно купить за копейки твс90 либо твс110 вроде л такой здоровый с какимито прибамбасами. какой лучше?

Намотал катушку цилиндрическую. Теперь как изолировать? Раздобыл ленту ЛСК какуюто. 3кВ выдерживает один слой. Может обмотать слоев 5? Каким образом сделать слой эпоксидки толщиной 5мм я хз.

кто что знает про эту лск расскажите. Она прозрачная со стеклотканью. В нете гдето написано 1,5кв где-то 10. Сколько она реально держит?

3 держит точняк но пока проверить больше нечем. Плату для бп HV кинул травить только!

так народ пишите! щас проверил эти 3 кв даже изоленту не пробивают так что тест не годится. что такое этот лск всеже? вообщем про изоляцию расскажите. намотал 5 слоев этого лск. его можно прожарить будет монолит но как? надо 160 градусов.

#1524 mastertaan

mastertaan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 16:30

http://astralab.in/forum/index.php
http://astralab.in/forum/topic.php?forum=6&topic=11&p=2

ну зайди !  вроде как всё работает!
что не понятно по теме ! это потом.
тема не простая!

#1525 Brendon

Brendon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 21:40

Спс за ссылку но это я видел. Мне конкретно по изоляции бы кто подсказал. Вот нашел таблицу http://www.izolitservice.kiev.ua/lenty-elektroizol/lenta-lsk-110-tpl.html но на что смотреть удельная пробивное напряжение в точке или среднее? цифры очень разные. У меня лента толщиной 0,08. Сколько же выдержат 5 слоев? пока не мотаю вторую обмотку т.к. может надо еще изолировать?

#1526 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 23:41

http://www.abika-m.ru/opisanie.php?g=kf05
Сравни, например, со свойствами этого (Лента ЛЭТСАР КФ-0,5).

#1527 Brendon

Brendon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2013 - 21:19

Нашел еще. Вообщем можно и без эпоксидки.

Сообщение отредактировал Brendon: 10 Октябрь 2013 - 21:19

#1528 Zabrain

Zabrain

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 14:28

нужно 12 Тесла с экстра катушками в кольца связать и магнитик постоянный не хилый по центру. Витки экстра катушек уложить соосно горизонтально по кругу. Вот тогда-то гравицапа и получится. С вращающимся эл-маг полем Изображение
В последней картинке таких узлов 3 а нужно не мене 6 в верху и 6 внизу.

Прикрепленные файлы

#1529 ivanovivanivanovich

ivanovivanivanovich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 12:27

занимательно не так ли
http://video.yandex.ru/users/nicho1as/view/730/#

#1530 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 17:29

Занимательно, но инерциоиды не решили проблему, хоть известны давно, не так ли.

#1531 leonvb

leonvb

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 19:54

Просмотр сообщенияZabrain (16 Октябрь 2013 - 14:28) писал:

нужно 12 Тесла с экстра катушками в кольца связать и магнитик постоянный не хилый по центру. Витки экстра катушек уложить соосно горизонтально по кругу. Вот тогда-то гравицапа и получится. С вращающимся эл-маг полем Изображение
В последней картинке таких узлов 3 а нужно не мене 6 в верху и 6 внизу.

Я тоже пришел к аналогичной конструкции после рассмотрения процессов в диске Сёрла. Вот только мне не понравилось, в установке Рощина-Година (это реплика диска Сёрла, выполенная на современных магнитах), что при диаметре установки менее 1 м эффект получить не удается. В то же время в установке ВСГ размер существенно меньше. Может у него частота была существенно выше? Как вы считаете?
leonvb

#1532 Mebius

Mebius

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 13:13

Просмотр сообщенияleonvb (14 Ноябрь 2013 - 19:54) писал:

Может у него частота была существенно выше?
Возможно, важна окружная линейная скорость на периферии магнитов.
У меня в маленьком макете Р-Г была окружная скорость довольно близкая к оригиналу.
Но полностью все же достичь не удалось и эффекты не проявились.

#1533 VitalResearcher

VitalResearcher

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 16:24

На счёт инерцоидов не всё так однозначно. В микромире они намного эффективнее, чем в механике.
В книге Г.И.Шипова описана теория инерцоида как четырёхмерного гироскопа.Но никто не утверждал, что эти же процессы нельзя воспроизвести на уровне электронов-протонов. У Акимова подобный процесс использовался для генерации поля, которое назвали торсионным. Перестроив его излучатель под другую цель можно получить квантовый аналог инерцоида. Этот квантовый аналог удивительным образом оказывается близок к катушке Купера и конденсаторам Бифельда и Брауна, но в тоже время способен привести к пониманию,  почему они малоэффективны.

#1534 Elgoin

Elgoin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11 Январь 2015 - 17:43

"Этот квантовый аналог удивительным образом оказывается близок к катушке Купера и конденсаторам Бифельда и Брауна, "
"почему они малоэффективны."
Опишите, пожалуйста, Ваш , практический, опыт....

#1535 filja

filja

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2016 - 21:13

https://www.youtube....h?v=I4i1CWavdME - Там комментарии читайте.

#1536 Dimonadler

Dimonadler

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 00:51

Всем привет , мне кажется катушек должно быть 3 или 4 в плоскости  ,  и 1 с верху как пирамида и 2 с низу должно получится , пирамида отражённая в воде . Вот это будет ШОУ . Хотя может быть я не прав .

#1537 filja

filja

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 16 Март 2016 - 15:50

http://rghost.ru/7lpzlRXS5 - Маленький объём - позволит  внимательным знать - РЕЗУЛЬТАТЫ учёных по проверке теорий о гравитации  - не подтвердили наличие гравитации и эфира. Однако, и ОПРОВЕРЖЕНИЙ нет!
- И тут - парадокс, - наука только что гравитационные волны открыла. ))).
С ув.

#1538 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 16 Март 2016 - 17:41

Просмотр сообщенияfilja (16 Март 2016 - 15:50) писал:

- И тут - парадокс, - наука только что гравитационные волны открыла. ))).
С ув.
Во первых не наука, а во вторых - отчитались за потраченное бабло на "уловителе гравитационных" волн, которые могут быть совсем не гравитационными, а даже простыми магнитными т.к. влияют на построенную систему измерения времени прохождения лазера в километровой трубе с вакуумом...
Ну и в третьих - эфир в аптеке. Есть "светоносная среда". https://books.google...epage&q&f=false

#1539 filja

filja

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 18 Март 2016 - 11:49

Просмотр сообщенияPapuas (16 Март 2016 - 17:41) писал:

Во первых не наука, а во вторых - отчитались за потраченное бабло на "уловителе гравитационных" волн, которые могут быть совсем не гравитационными, а даже простыми магнитными т.к. влияют на построенную систему измерения времени прохождения лазера в километровой трубе с вакуумом...
Ну и в третьих - эфир в аптеке. Есть "светоносная среда". https://books.google...epage&q&f=false
Согласен, но меня больше интересует не бабло, а всё то, что  б следующие ШАГИ в продвижении к пониманию технологий пассивного преобразования СЕ иметь. НАПРИМЕР так, как тут уже многое стало очевидным:
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/1188-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5-%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B0/page__st__7440
С ув.

#1540 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 22 Март 2016 - 20:47

Просмотр сообщенияmechtatell2007 (08 Февраль 2012 - 20:33) писал:

Электромагнит – функциональный аналог постоянного магнита, который можно изготовить с помощью проводника и источника тока. Для усиления свойств, проводник наматывается в многослойную спиральную катушку (соленоид). Такая катушка также является аналогом двояковыпуклой линзы с фокусом в геометрическом центре. Все частицы эфира в окружающем электромагнит пространстве под его влиянием меняют свой вектор так, чтобы пройти внутри обмотки и через фокус, таким образом суммарный вектор частиц эфира внутри электромагнита (как и внутри магнита) параллелен его оси и направлен в противоположные стороны.  Можно предположить, что мы можем произвести намотку электромагнита таким образом, что при подаче тока получится аналог выпукло-вогнутой или вогнуто-вогнутой линзы. Система из такого и обыкновенного электромагнита при подаче тока создаст разность прохождения частиц эфира разных поляризаций, суммарный вектор будет направлен только в одну сторону, что создаст тягу в сторону меньшего количества частиц и приведет систему в движение – возможен эффект антигравитации.

Просмотр сообщенияmechtatell2007 (08 Февраль 2012 - 20:33) писал:

Электромагнит – функциональный аналог постоянного магнита, который можно изготовить с помощью проводника и источника тока. Для усиления свойств, проводник наматывается в многослойную спиральную катушку (соленоид).
Уважаемый Мечтатель2007.Наткнулся на Ваши статьи очень мне понравилось Ваше суждение о электромагните. Я тоже давно пришел к выводу что катушка /соленоид/ не правильно структуирована как и сердечник внутри неё.Выход есть всё можно исправить и вектор будет направлен только в верх. Я сейчас как раз этим начал заниматься, готовить эксп.Пока вижу два пути как это сделать.Но насчёт антигравитации не думал, что она может проявиться .Я просто хочу поднять эффективность соленоида, притяжения на сердечнике. Как можно больше сил магнетизма направить в верх, если у меня это получится хотя бы на половину значит я на правильном пути и дальше опять мозговой штурм и экспы. Что еще можете посоветовать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025