ЭПС Практика и Теория
Отправлено 21 Март 2009 - 11:50
А насчет зеркала, экранирующего патогенную зону (возможно, это какая-нибудь негативно модулированная ЭПС), можно сказать, что взаимодействие зеркала и ЭПС этой зоны скорее лежит не в области физических законов, а в другой области: фэн-шуй ведь не дураки придумали!
Отправлено 21 Март 2009 - 12:02
А насчет зеркала, экранирующего патогенную зону (возможно, это какая-нибудь негативно модулированная ЭПС), можно сказать, что взаимодействие зеркала и ЭПС этой зоны скорее лежит не в области физических законов, а в другой области: фэн-шуй ведь не дураки придумали!
Зону под кроватью сначала нужно найти....
Отражать ее не стоит - лучше гасить пирамидой - это работает.
С зеркалами вообще связываться не стоит для чего либо.
Совет ПРОФЕССИОНАЛА...
Отправлено 21 Март 2009 - 12:03
Slipstreamer (21.3.2009, 10:29) писал:
При определенных условиях ЭПС отражается но чаще стенки проходит.
Я уже писал, что у меня дома нет геопатогенных зон. Надо работать над этим а не отражать их.
Думается мне , что самое перспективное направление для нас всех, это получение реальной электроэнергии от излучателя ЭПС.
А полеты подойдут сами собой.
Давайте напряжемся на эту тему ?
Кто, что может предложить ?
Магниты и прочие поворотные системы недолговечны, ЭПС - нескончаема.
Кроме того думаю в двигателях с постоянными магнитами будет та же проблема как и с ветряками - нечто вроде ультразвука от которого не изолироваться.
Предлагайте способы преработки а я предложу источник - мощный и нескончаемый.
тема по пирамидам - интересна , но сложна в плане растворов и прочего.
надо чтобы на том же резонанасе извлекать энергию из поля ЭПС
Отправлено 21 Март 2009 - 16:12
RJYYB (21.3.2009, 14:03) писал:
тема по пирамидам - интересна , но сложна в плане растворов и прочего.
надо чтобы на том же резонанасе извлекать энергию из поля ЭПС
Как Вы считаете ЭПС статичн (аналогия с электричеством) или это какието вихри. Если статичен получить с него чтолибо будет очень сложно, а если закрутим (срезанируем) опять-же платформа получится.
А по поводу мощного источника ЭПС выложте если не жалко хоть будет от чего отталкиваться, и может подскажете как еще можно попробовать измерить поле ЭПС при условии что я обычный человек. К примеру с помощью двух Г образных проволок (своеобразная рамка)
Отправлено 21 Март 2009 - 16:17
Цитата
А по поводу мощного источника ЭПС выложте если не жалко хоть будет от чего отталкиваться, и может подскажете как еще можно попробовать измерить поле ЭПС при условии что я обычный человек. К примеру с помощью двух Г образных проволок (своеобразная рамка)
ЗПС всепроникающий но довольно ленивый. Если его скачивать - будет мгновенно восстанавливаться.
Не реактивный точно.
Начинаем с малого - сорок шестигранных трубок в пачку - длинна 14 см. И работаем с источником. Будет эффект - будет и резонатор более мощный.
Отправлено 21 Март 2009 - 16:19
Отправлено 21 Март 2009 - 16:21
Чтобы не улететь...
Отправлено 21 Март 2009 - 19:15
RJYYB (21.3.2009, 18:17) писал:
Не реактивный точно.
Начинаем с малого - сорок шестигранных трубок в пачку - длинна 14 см. И работаем с источником. Будет эффект - будет и резонатор более мощный.
По конструкции не сможете уточнить (материал, толщина стенок, возможно соотношение материалов изолятор -проводник, опять-же Вы говорили о скосах верней части трубок) и ещё не не эксперементировали с расположением трубок например по какому-либо рисунку.
Я пробовал делать алюминевую трубку с намоткой х\б нитки из статьи о Райхе внешне эфект не смог уловить, но когда повесил ее над кактусом на пару дней эффект проявился в виде малоприятного разговора с женой и скромных похорон кактуса(и как ведь только догадалась)
И ещё вопросик ЭПС и энергия накапливаемая в ячейке ДЖО это не одно и тоже.Если да то в статьях можно найти много свойств по управлению этой энергией. Хотя одно из свойств противоречит Вам именно повышение кончентрации притягивает ещё больше энергии, с точки зрения технаря конечно полная безсмыслица.
Отправлено 21 Март 2009 - 20:17
Цитата
Просто не корректно описано. На самом деле читать так: "упорядочивание способствует притяжению большего потока энергии, чем был бы до упорядочивания".
Отправлено 21 Март 2009 - 20:40
Я пробовал делать алюминевую трубку с намоткой х\б нитки из статьи о Райхе внешне эфект не смог уловить, но когда повесил ее над кактусом на пару дней эффект проявился в виде малоприятного разговора с женой и скромных похорон кактуса(и как ведь только догадалась)
И ещё вопросик ЭПС и энергия накапливаемая в ячейке ДЖО это не одно и тоже.Если да то в статьях можно найти много свойств по управлению этой энергией. Хотя одно из свойств противоречит Вам именно повышение кончентрации притягивает ещё больше энергии, с точки зрения технаря конечно полная безсмыслица.
Резонанс как я его вижу. При различных размерах излучателей ЭПС можно достичь эффекта выбивания дополнительной энергии на определенном расстоянии от резонатора без поступления дополнительной в сам резонатор.
Завтра попробую это нарисовать.
Скажем у резонатора из 40 шестигранных трубок длиной 14 см, резонанс возникает именно на расстоянии 14 см от исхода потока.
При этом энергию можно снимать на протяжении 40 см. Далее резонанс ослабевает и становится некритичным.
Про материал - не стоит им заморачиваться.
Работать можно как струбочками от коктейля так и с макаронами в дырках.
Эффект одинаков - эффект полостных структур.
Индикатор силы - задача задач. Я силу вижу. Хочется чтобы и вам так же.
Райх работает реально. Но и трубки просто работают. Неправильно идти по пути умножения количества.
Отправлено 22 Март 2009 - 07:07
Скажем у резонатора из 40 шестигранных трубок длиной 14 см, резонанс возникает именно на расстоянии 14 см от исхода потока.
При этом энергию можно снимать на протяжении 40 см. Далее резонанс ослабевает и становится некритичным.
О съеме энергии считаю говорить рановато (по крайной мере при нашем понимании, развитии) коль мы еще и индикатор (измеритель) поля приличный сделать не можем.
А по поводу указанных 40 см а как-же пучности (концентрации поля) о которых говорил ВСГ (т.е это волна и не скаждой точки волны можно снять энергию)
Отправлено 22 Март 2009 - 10:09
Габариты разумные. Резонатор + съем энергиии с поля ЭПС.
Кучност я могу описать по каждой конкретной позиции.
Резонанс становится некритичным при возникновения препятствия в виде съема энергии которое работает с источником также в резонансе.
Если поток пойдет далее резонатора съема - он немало бед наделает своим полем.
А я думаю ВСГ и не мог говорить о кучности.
Это он мог видеть только экспериментально.
Я привожу те эффекты которые вижу в натуре. Может описываю несколько горбато.
Я занимался (электротехникой) 30 лет назад.
Кстати по съему энергии с поля ЭПС возможно скоро что то практическое дам.
Генератор пригодный уже есть.
Про генераторы уже писал ранее тут -20.3.2009, 21:45
Что касается измерения энергии - думаю вы что то на моих подсказках построите..
Это мультиметр с катушкой выносной которая на свои витки ловит энергию и соответственно прибор индицирует.
У уфологов надо посмотреть подобное у них есть для замера интенсивности поля - что доктор прописал....
Возможно не катушка, а что то на подобии усов или пластин конденсатора.
Думайте физики....
Отправлено 22 Март 2009 - 17:59
RJYYB (21.3.2009, 18:17) писал:
Не реактивный точно.
Вы уж простите RJYYB , удержаться не могу, но при Вашей активности ,раз уж про эту пачку 14 на 40 стока раз , могли бы уж и подробности сообщить чтобы кто повторять соберется материал зря не переводил , ну ни слова про размер этих самых шестигранников , чтобы эта самая пучность (простите резонанс) там на 14 см появилась нужно как минимум соотношение для шестигранника выдержать L=Pi*(D1+D2)/(корень из 5) , где D1 , D2 вписанные и описанные окружности. и потом почему 14 ? может чуть больше ? если Вы конечно знаете о чем речь. И это , к стати , только про одну трубку , если Вы их собрались 40 повязать , то тут уже всю конструкцию нужно подобным соотношением считать.
Ну хотел еще про "источник" пару слов , но как то бы лучше Вам объясниться.
Отправлено 23 Март 2009 - 00:28
Andy1744 (22.3.2009, 17:59) писал:
Ну хотел еще про "источник" пару слов , но как то бы лучше Вам объясниться.
если я непонятно изъясняюсь - спросите ...
Нет у меня источников...я могу Вам срезонировать любую кастрюлю...
По сопромату было 2 но на глаз я ломал балки без расчетов. по технологии металлов 5 но в далеком прошлом.
Собрать стопку шестигранников из любого 14 см на 40 штук - недорогого стоит.
Размер шестигранника некритичен.
Полететь - не полетит. ЭПСить бубет конкретно.
Что Вы все вписываете куда то ?
Вот мужик вписал в хитрый трансформатор свою обмотку и весь мир гадает что там а он работает назло всем да еще с таким эффектом...что там куда вписано ? D1 в D2 ???????????????????
Оттойдите от догм....
Отправлено 23 Март 2009 - 00:35
Отправлено 23 Март 2009 - 07:54
RJYYB (23.3.2009, 2:28) писал:
Нет у меня источников...я могу Вам срезонировать любую кастрюлю...
По сопромату было 2 но на глаз я ломал балки без расчетов. по технологии металлов 5 но в далеком прошлом.
Собрать стопку шестигранников из любого 14 см на 40 штук - недорогого стоит.
Размер шестигранника некритичен.
Полететь - не полетит. ЭПСить бубет конкретно.
Что Вы все вписываете куда то ?
Вот мужик вписал в хитрый трансформатор свою обмотку и весь мир гадает что там а он работает назло всем да еще с таким эффектом...что там куда вписано ? D1 в D2 ???????????????????
Оттойдите от догм....
Про кастрюлю ни кто и не спорит для того чтобы получить абы что особых усилий не нужно ,все и так "резонит" как Вы говорите. К стати про Ваш "резонатор" ,что на фото , примите мое имхо что работать он будет плохо уже потому что криво согнут и исцарапан,а по стыкам я бы бумагу проложил ,а лучше вискозу.
Показали бы Вы где эти догмы почитать хоть одним глазиком ... ,а то за каждую мелочь кучу материала переводить приходится.
Отправлено 23 Март 2009 - 11:55
Отправлено 23 Март 2009 - 11:55
Работает форма и кратность а не чистота исполнения.
Пишу, что вижу сам а не то, что где то прочитал.
Видеть потоки энергии - азы экстрасенсорики.
Когда приходит женщина и хочет кого приморочить, а на ней уже таких 4 человека, она не верит, что это все видно..
Видно как веревки белые....бельевые.
Доллар вон пример бумажного резонанса - 13 стрел, 13 колосьев и работает .. и прокладыват ничем не нужно. Весь мир у его ног..
Работает резонатор.......еще как...
От долллара можно было в недалеком прошлом город питать энергией - только нашли бы сразу....
Кстати из пирамиды можно извлекать энергию, почему не получится из источника ЭПС - энергии одного плана....тут кто то высказывал сомнения.....
Кстати если шестингранники по платформе делать бумажными - все равно будет тот же эффект.
Обращаю Ваше неискушенное внимание - пирамида нарисованная над косяком работает так же как и настоящая - фараонская...
Сторонникам тщательного исполнения посвящается......
Отправлено 23 Март 2009 - 12:07
RJYYB, вопрос, что видно по твоей линии, если применять в трансформаторе металлы - железо и алюминий? Как, по-твоему, сочетаются эти металлы в резонансном аспекте на атомарном уровне? У меня есть информация, что собственные резонансные частоты этих металлов кратны, длинны волн соответственно ...
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей