Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6605

#1301 Foton

Foton

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2009 - 21:16

fill, спасибо! смотри отчет, думаю понравится! Обращаюсь ко всем: попробуйте в разных материалах, я просто спешу поделиться идеей. Быть может я ошибаюсь, не ругайтесь, итак голова болит :lol:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Odnako_.doc   180К   448 Количество загрузок:

#1302 Access

Access

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2009 - 22:30

Просмотр сообщенияFoton (13.4.2009, 22:16) писал:

fill, спасибо! смотри отчет, думаю понравится! Обращаюсь ко всем: попробуйте в разных материалах, я просто спешу поделиться идеей. Быть может я ошибаюсь, не ругайтесь, итак голова болит :lol:
А g со стрелкой вверх в самом верху рисунка - направление движения! Foton, на сколько граммов регистрировались изменения веса на картинке снизу, в doc документе ,
на сколько менялись показания при использовании только бумажных пирамидок ( без сот) ?

#1303 Vovchick

Vovchick

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2009 - 00:18

Фотон! это гениально! Такое ещё никто не предлагал. Виктор степанович использовал художественный оборот, он имел ввиду лейбл на руле, т.е. без этого "насекомого" не удастся... и т.д. У тебя соты как на лейбле - источник ЭПС под пирамидами...

#1304 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2009 - 06:37

Foton

Нормально!!!
Попробуй закрепить всю свою конструкцию неподвижно под весами,чтобы ничего не влияло(трясущиеся руки ;) ) и самое важное,соорентируй пирамидки по сторонам света.
Показания снимай в течении некоторого долгого времени,может какая зависимость появится? Может эффект накопления или еще чего?
Короче экспериментируй.

#1305 Foton

Foton

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2009 - 08:34

Access, этими весами невозможно замерить вес или обезвешивание в каких либо единицах - они просто начинают болтаться. Не сильно - указатель стрелка "маятникует" на 2-4 мм.
fill, да, надо нарабатывать статистику, но что-то мне говорит  ;) (ММ, Поляна), что эффект пропадет через 1,5 минуты, если не шевелить. Поищу электронные весы.
Vovchik, спасибо, бальзам на душу  :P , присоединяйся!

#1306 Maximan

Maximan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2009 - 09:10

Просмотр сообщенияFoton (13.4.2009, 21:16) писал:

Наконец-то, свежая шальная мыслишка!
Фотон, спасибо за идею!

#1307 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2009 - 09:14

Foton

Ну да,об этом тут уже много говорилось - систему надо выводить из статичного режима.Мне так кажется,что спустя некоторое время,когда система успокаивается - она переходить в режим аккумулирования чего-то.
Ну,то-есть это можно примерно "обозвать" так:
конструкции ПС бывают нескольких типов - накопительного(аккумулирующего) и переизлучающего и т.д.
Я конструкции ПС из сеток и различных фигур отношу к переизлучающим,а ПС из большого кол-ва полостей к накопительно-излучающей системе.
Ну, это только мое мнение.

#1308 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2009 - 12:22

Foton!!! Поздравляю!
Ты нашел то, что и я. См. ниже описание последнего опыта. Т.е. ты независимо от меня подтвердил эффект форм (ЭПС), но ты конкретно оттолкнулся от эмблемы ГВС, и зафиксировал на весах. Круто!
Мне принесли сломаные аналитические весы, занимаюсь реставрацией.

Думаю, что для создания полного объема, можно попробовать, к основанию пирамид приклеить точно такие же пирамиды (основанием к основанию или вершиной к основанию, как вариант). Далее, чтобы не держать в руках, пирамиды закрепить проволочкой, продеть проволоку вдоль центральной оси пирамид. Так можно точно подобрать эффективное расстояние (узлами и пучностями) между пирамидами и пчелиной сотой. А для того, чтобы проверить эффект, в такой конструкции на весах, самую верхнюю пирамиду не крепить к проволоке, а смещать пирамидку по вертикали вдоль центральной оси конструкции руками. Статика - коварная штука, на руку надень браслет заземления.

Пост с тестатики, Apr 8 2009, 01:07 PM Сообщение №3127.
... Мысль заключается в том, что от двух либо более ПС, одинаковых по своей геометрии, при определенном смещении друг относительно друга, узлы и пучности ПС1, накладываются на пучности и узлы ПС2. В пространстве формируется некое ”серое” пространство и оно отлично от естественного пространства.
Опыт. Беру ПС1 направляю в сторону индикатора. Соломинка обожженным концом разворачивается в сторону ПС1. Совмещаю заподлицо ПС1 и ПС2. Соломинка также разворачивается в сторону ПС-ов. Смещаю потихоньку ПС1 и ПС2 относительно друг друга в плоскости и нахожу такое смещение при котором, соломинка начинает разворачиваться от ПС1 и ПС2. Направляю ПС1 и ПС2, при сохраненном смещении, сверху на соломинку, трасса ПС1-2 вдоль подвеса, фиксирую. Соломинка пытается найти положение, то в сторону направления по часовой стрелке, то против часовой стрелки, ведет себя неадекватно и замечено незначительное раскачивание соломинки по вертикали, как весы-качели. В итоге соломинка находит положение, при котором ей комфортно и замирает. Начинаю совершать возвратно-поступательные движения ПС1-2 медленно, но ритмично, качели в виде соломинки, начинают работать, т.е. плечи соломинки как весы смещаются по вертикали.
Средства защиты от статики были предусмотрены. Качели работают более активно в пиках графика, который многократно выставлял. ПС-ами были фрагменты шершневого гнезда. Далее, при использовании целого шершневого гнезда, соломинка притягивается, начинаю динамить гнездо вдоль его оси, соломинка разворачивается с покачиванием от гнезда.

Коментарий Wаrpa.
Поздравляю - ты нашёл пучности и узлы в настроенной суммарной интерференции своих ПС. Я, правда, пока не определил что из них что (необходима объёмная регистрация или другой более оптимизированный вариант), но знаю доподлинно - если совместить узел с пучностью, индикатор просто залипает по всей трассе опыта.

В твоем случае (если конечно закрепишь конструкцию проволокой), для того чтобы индикатор не залипал, либо весы выходили из состояния равновесия следует "динамить" только одну верхнюю пирамиду.

Fiil, на тестатике выкладывал новогоднюю открытку ГВС. Пост №3025.
Рассмотрел эту открытку со своей стороны. Очень интересные формы получаются. Правда, основание пирамид - треугольные. Пройдись по моим постам №3035, 3041  на тестатике, стр. 122. Возможно с новым прицелом, заметишь мои пробелы … В ближайшие дни, займусь моделированием в 3D твоего варианта.

Внизу в авишках 3 и 4 звездчатый октаэдр, в этой форме энергия ЭПС скомпенсирована, для раскомпенсации следует “динамить” один из тетраэдров звездчатого октаэдра.

С уважением, ↑Gen.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Ris4_1.jpg   113,01К   177 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Forma.zip   766,54К   150 Количество загрузок:

#1309 Olegs

Olegs

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2009 - 15:26

B) Добрый день.

Ни разу не писал. Спасибо Fotonу, сподвиг на творчество.

На что похожа эмблема
Прикрепленный файл  embl.jpg   21,37К   154 Количество загрузок:

Это полет фантазии на тему.
Прикрепленный файл  pyramids2.jpg   75,06К   240 Количество загрузок:

Три пирамиды Гизы вписанные друг в друга

Прикрепленный файл  pyramids.jpg   82,7К   228 Количество загрузок:

красная - Хефрен (Хафра)
синяя - Хуфу (Хеопс)
желтая - Микерин

все размеры взяты отсюда, кроме пирамиды Хефрена, хотя оригинальный размер стороны основания 215,3 м близок к 217 м.
ru.wikipedia.org/wiki/Пирамиды_Гизы
погрешности измерений укладываются в менее 1%
Вертикальные размеры не принимались в расчетах. Хотя можно строить масштабные модели пользуясь этими расчетами.

to Gen
можешь на этой основе уточнить размеры пучностей, т.к. я изометрией не занимался. А если все построить в 3D, то можно много увидеть и понять, наверно.

С уважением, Олег

P.S. Мое личное убеждение, что мы стоим на пороге... и как сказал наш уважаемый экстрасенс - в следующем году полетим B)

#1310 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2009 - 15:28

[quote name='Gen' date='14.4.2009, 13:22' post='32335']
Беру ПС1 направляю в сторону индикатора. Соломинка обожженным концом разворачивается в сторону ПС1. Совмещаю заподлицо ПС1 и ПС2.
Вы скоро так стог  сена нароете, ну, узнаете все траектории пучностей,дальше что ,головная боль?

#1311 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2009 - 15:43

Olegs, египтяне ... копали, даже некоторые фрески разбирали, наброски пирамид были ... утеряны на посыпавшемся винте, но можно восстановить ... подумаю пока ...

Евгений, стог сена будет перемещен в пространстве, с помощью технологии СРЧ. :P

#1312 Olegs

Olegs

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2009 - 16:02

[quote name='Gen' date='14.4.2009, 18:43' post='32346']
Olegs, египтяне ... копали, даже некоторые фрески разбирали, наброски пирамид были ... утеряны на посыпавшемся винте, но можно восстановить ... подумаю пока ...

А при чем здесь египтяне? Пирамиды им достались в наследство, как говорится, и они их восстанавливали, ремонтировали, подражали как могли, в чем можно убедиться посмотрев на качество строительтства пирамид "цариц" или малых пирамид.
IMHO это связано с каменной левитацией, которая как часть большого раздела ПС, или Вы в самом деле думаете, что можно 10ти тонный блок затащить на веревках на 100 метровую высоту?

С уважением, Олег.

#1313 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2009 - 16:20

Просмотр сообщенияOlegs (14.4.2009, 17:02) писал:

затащить на веревках на 100 метровую высоту?

С уважением, Олег.
Олег согласен с тобой  о тоннаже.Согласен, что в наследее  достались пирамиды. Но что это меняет. А то что предки поняли ,что на ЭПС можно влиять только с пмощю геометрии,Стоунхендж  и тд. и тп. Даже если придем к одному резусу,какие выводы, одна болтовня? Или будем строить пирамиды? С уваженнием Евгений.

#1314 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2009 - 16:33

[Евгений, стог сена будет перемещен в пространстве, с помощью технологии СРЧ. :P
[/quote]
Привет Gen, Ты не обижайся, но засунь подальше свой СРЧ,Сначало надо понять  структуру ,инфу ,последствия.Ведь Анномальные Зоны Это выброс ЭПС волн. И от этого ни кому лучше не становится. Хочется поговорить с тобой письменно, скинь адресс. Всем привет Евгений

#1315 Olegs

Olegs

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2009 - 16:53

Просмотр сообщенияЕвгений (14.4.2009, 19:20) писал:

Олег согласен с тобой  о тоннаже.Согласен, что в наследее  достались пирамиды. Но что это меняет. А то что предки поняли ,что на ЭПС можно влиять только с пмощю геометрии,Стоунхендж  и тд. и тп. Даже если придем к одному резусу,какие выводы, одна болтовня? Или будем строить пирамиды? С уваженнием Евгений.

Это многое меняет. Если даже наши предки не знакомые с высокими технологиями смогли догадаться или сумели сохранить знания как обезвесить камень в 5 тонн, то что, мы хуже что ли. А если полетит камень, то полетит все остальное. Линдскалнин тому пример и ВСГ тоже. Только они к этому с разных сторон подошли, следовательно есть много вариаций достижения одной цели и СРЧ одна из них.

Foton дал нам еще один ключик к разгадке.
Как построить модель не зная размеров и отношений одного размера к другому. Пирамиды помогают в решении этих задач, только надо знать что мы ищем. Не зря ВСГ поместил эмблему на самое видное место. Как говорится, хочешь спрятать подальше - положи поближе )

Всех благ, Олег

#1316 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2009 - 18:25

Ну, начнем… :D
Есть повод выпить за Владимира Dolina. За скорейшее его возвращение в наши ряды.
Есть повод выпить за продвижение в опытах с ЭПС.
А также за здоровье всех участников форума. Выпили? Мы выпили! Погода хорошая, шмели, пчелы, жужелицы начинают проявлять активность …

А при чем здесь египтяне? Пирамиды им достались в наследство, как говорится, и они их восстанавливали, ремонтировали, подражали как могли, в чем можно убедиться посмотрев на качество строительтства пирамид "цариц" или малых пирамид.
IMHO это связано с каменной левитацией, которая как часть большого раздела ПС, или Вы в самом деле думаете, что можно 10ти тонный блок затащить на веревках на 100 метровую высоту?

Olegs, египтяне, в широком смысле слова, ну право же… Могу заполнить пару страниц этой ветки своими размышлениями по поводу влияния внешнего разума на интеллект отдельного индивидуума и на коллективный интеллект. Но, ограничусь словами Тесла, о том, что он, по его словам, являлся роботом, проводником передовых технологий, посланных свыше. И маленький прицеп, на закуску.
«Влияние высшего разума,  распределяется, увы, на всех, живущих на нашей планете. И с ростом населения плотность дыхания высшего разума становится все меньше. И как следствие, только очень тонко чувствующие натуры могут уловить/воспринять/переработать эти потоки. То есть, информация, приходящая извне, рассеивается на плотность всего вида Homo Sapiens, учитывая варваров.» Это цитата начальника штаба по расследованию проблемы ГВС, Голикова Дениса, группы ”DeGenTechnology©”. Добавлю к этим словам … человек, который болен гравитационной болезнью, думает, сопоставляет, анализирует с пристрастием и без амбиций, ставит опыты, соединяется невидимыми нитями с таким же человеком, где бы он ни находился на Земле. Сколько таких фактов было зафиксировано на форуме?… Да просто множество! … Пусть аксакалы форумов подтвердят. Внешний разум - накачка, спору нет. Для чего? Для того, чтобы мы поднялись и перестали разрушать нашу Землю.
Не было у египтян ДВС! Звуками, вибрациями, колебаниями типа … ОООМММ…, используя собственные резонансные частоты, блоки, - ячейки пирамиды перемещались …
А конкретно по блокам … мы эти вибрации слышали? Вот и я о том же, как монгол на лошади, то, что вижу - о том и пою.

Есть проект по контакту и проверке существования внеземного разума, либо по определению плотности эфира, - как карта ляжет… Вникнуть в проблему можно прочитав последние мои посты на скифе, либо изучив проблему LDE. Диалог, типа: «А В ЧЕМ СИЛА, БРАТ? – А В ЧЕМ ДЕЛО, БРАТ?», - не подходит.

С уважением, ↑Gen.

#1317 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2009 - 19:02

Поздравляю! Здоровья вам, вдвоем и по отдельности! Удачных зале...,  :P тьфу, полетов. Мужики с праздником!
Хех ... в этой гонке пропускаю контрольные точки, это мне минус ...
Поехали! От нашей группы вашей и в составе одноименной группы... см. ниже :P да простит мне по такому случаю DL

Прикрепленные файлы

#1318 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2009 - 19:27

Привет Gen, Ты не обижайся, но засунь подальше свой СРЧ,Сначало надо понять структуру ,инфу ,последствия.Ведь Анномальные Зоны Это выброс ЭПС волн. И от этого ни кому лучше не становится. Хочется поговорить с тобой письменно, скинь адресс. Всем привет Евгений.

Жека, мой адрес genflash@mail.ru файна-Украйна либо наша-Раша :lol:
Да чего мне обижаться, каждая форма имеет собственную резонансную частоту при комбинации - результирующую, докажи обратное. Но я добавляю еще и собственную резонансноую частоту материала из которого сделана сама форма. Задаю небольшое смещение СРЧ формы от СРЧ материала формы. Всего-то. Въехал? Так куда мне засунуть установленный факт СРЧ с ВдБ? Млин, неужели ты не понимаешь, что СРЧ - это путь к раскомпенсации и к возникновению силы, приводящей систему в движение? Ритмодинамика поможет. :)

С уважением, ↑Gen.

#1319 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2009 - 20:24

....

#1320 Vovchick

Vovchick

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2009 - 22:10

Пусть никого не собьют с толку мои фантазии.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  namudril.jpg   85,05К   239 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025