Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6605

#1381 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2009 - 15:05

ЭПС-излучение по-разному взаимодействует с воздухом и водой. Грубо говоря: в воздухе ЭПС-излучение распространяется во все направления одинаково, в воде ЭПС-излучения распространяется строго по КОДИРОВАННЫХ направлениях.

Если проводить аналогию с электричеством (схематически на рисунке):
– ЭПС-излучение по воздуху как электрический ток по металлу,
– ЭПС-излучение по воде как электрический ток по микросхеме.

Жаль, что удалили пост о СНЕЖИНКАХ ВОДЫ Масару Эмото …

Прикрепленный файл  28_04_09_микросхема.JPG   58,09К   159 Количество загрузок:

#1382 Slipstreamer

Slipstreamer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2009 - 15:13

Не знаю, у меня если закрыть ЭПС-излучаетль хотя бы даже листом бумаги, не говоря уже о воде, то весь эффект пропадает.

#1383 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2009 - 15:46

[quote name='Gen' date='28.4.2009, 13:14' post='33507']
Вчера в кустах приметил паука, который был активно занят Так родилась простая идея по созданию модернизированного индикатора ЭПС, в котором не будет помех от статики, а так же такой индикатор будет инертен к тепловым воздействиям. Известно, что паутина - это чудо природы, паутина во много раз прочнее стали и превосходит нейлон по эластичности. Задумка следующая, утяжелить обожженную соломинку так, чтобы она получила отрицательную плавучесть в воде. Заполнить
Зачем городить огород,может просто прикрепить паутинку к днищу банки или провода и заполнить осторожно водой немного выше соломинки?

#1384 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2009 - 16:19

Евгений, да, вариант якорной мины очень интересен... соломинка имеет положительную плавучесть и в таком варианте чувствительность индикатора возрастет, главное - хорошо отбалансировать ... может и словим рыбку...

#1385 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2009 - 19:52

OAUM-OZON
ЭПС-излучение по-разному взаимодействует с воздухом и водой. Грубо говоря: в воздухе ЭПС-излучение распространяется во все направления одинаково, в воде ЭПС-излучения распространяется строго по КОДИРОВАННЫХ направлениях.

Откуда сие утверждение?
Примеры можно.

#1386 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2009 - 22:39

Просмотр сообщенияfill (28.4.2009, 19:52) писал:

OAUM-OZON

Откуда сие утверждение?
Примеры можно.

Пожалуйста, вот несколько примеров.

Пример №1: кодирование воды по принципу ГОМЕОПАТИИ. Я сам кодировал воду по принципу гомеопатии. Конечно, при этом нужно быть очень осторожным, поскольку можно закодировать воду опасной для здоровья человека информацией …

Пример №2: ЭПС-излучение воздействует на человека, который, в зависимости от возраста состоит из воды на 90% - 70% (причем, чем старше человек, тем меньше воды в его организме).

Кстати я сам в поисках ответов (рецептов) на вопрос как ПРАВИЛЬНО кодировать воду.
Вообще по этому вопросу много интересной инфы.

#1387 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2009 - 07:20

OAUM-OZON

Нет,а причем тут ЭПС излучатели и ЭПС излучение?
Разве Гребенников когда-нибудь этим занимался,он вроде не был экстрасенсом.А воздействием на воду занимаются экстрасенсы,да торсионщики.Да и ЭПС излучение воздействует на все живые организмы,без исключения,где-то положительно,где-то отрицательно.
Так что, малехо не в тему.
Если приводить аналогию между ЭПС и другими явлениями,то это другое дело.

#1388 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2009 - 12:11

Fill, я считаю, что OAUM-OZON, пишет под впечатлением фильмов H2O -1, H2O -2, так как приводит точные цифры упомянутые там ;) . Возможно, ты смотрел эти фильмы, посмотри еще раз, рекомендую.

Нет,а причем тут ЭПС излучатели и ЭПС излучение?
Разве Гребенников когда-нибудь этим занимался,он вроде не был экстрасенсом.

Fill, отделим мух от котлет цитатой ГВС. …
… Замечу, что кисти рук с их трубчатыми косточками фаланг, суставами, связками, сухожилиями, сосудами, ногтями — интенсивные излучатели ЭПС, могущие за пару метров запросто оттолкнуть соломенный или угольный индикатор моего приборчика, описанного выше. Это получается буквально у всех. Поэтому я твердо убежден, что никаких ≪экстрасенсов≫ нет, а точнее, все люди — экстрасенсы... А тех, что могут таким же вот образом, на расстоянии, двигать нетяжелые предметы по столу, удерживать их на весу в воздухе или ≪примагниченными≫ к ладони — гораздо больше, чем принято считать. Их же показывают по телевизору как некое чудо; попробуй-
те — и жду от вас писем! …

А чем заряжают воду, учитывая память воды? Молитвами, колебаниями, вибрациями, биополем, руками. А руки-то излучают ЭПС. Я считаю, что кодировка воды и ЭПС как понятия теснейшим образом связаны и не раздельные. Просто это конфликт терминов.
В своем промежуточном концепте я ввел прослойку между активными элементами платформы, в виде воды (2007©). Считаю, что вода, находясь под длительным излучением ПС, своими кластерами запоминает ЭПС, и по сути сама начинает в унисон с ПС излучать ЭПС. А на что это похоже? Похоже на резонансное усиление ЭПС! Поэтому в концепте №4 в накопители статики будет залита вода. И если даже мои предположения с кластерами воды и ЭПС окажутся ошибочными, то, по крайней мере, я увеличу электростатическую емкость накопителей на порядок - а это уже проверено.

#1389 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2009 - 13:47

Ну раз так … Поделюсь своими представлениями о поднятых темах в форумах.

Конечно же, я смотрел фильмы H2O-1 и H2O-2 (ремейк H2O-1). На первый взгляд это научно-популярный фильмы, но на самом деле – это просто реклама «Моршинской». По сути, в фильме идет констатация фактов уникальности ВОДЫ, но никак не раскрытие ее тайн. И очень жаль, что создатели фильма преднамеренно скрыли много интересных фактов.

Относительно ЭПС. Мое мнение таково: полые структуры (ПС) никакого СОБСТВЕННОГО излучения типа волн де’Бройля не имеют!!! На самом деле – ПС исключительно ПЕРЕИЗЛУЧАЮТ потоки некой универсальной энергии, которые пронизывают всю Вселенную.
Потоки этой универсальной энергии я называю ЭПС-излучение.
Если бы мы могли видеть эти потоки в виде нитей, то весь мир предстал перед нами как одна гигантская сетка (сетка Индры) или паутина или Вселенское Дерево. Причем в одном месте эти нити идут как одиночные, а в другом переплетаются в гигантские «канаты» – МЕГА-ПОТОКИ.
Например, у Земли как у планеты существует 7 таких МЕГА-ПОТОКОВ (каналов универсальной энергии). Именно этим каналы определяют состояние всего живого и неживого на Земле (если хотите – это киты, на которых держится Земля).

Изменения энергии в этих каналах приводит к изменениям в ядре Земли, то есть к извержения вулканов, землетрясениям, цунами, … Наиболее сильные значимые изменения происходят раз в 100 – 150 лет. Вот перечень последних 3:

В потоке №1 – 1755 год – Лиссабонское землетрясение:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Лиссабонское_землетрясение
«Откр.8. 7.
Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.»

В потоке №2 – 1883 год – Извержение острова-горы Кракатау:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кракатау
«Откр.8. 8,9.
8 Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью,
9 и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла. »

В потоке №3 – 1986 год – Землетрясение возле Чернобыльской АЭС:
http://www.cosmosfera.ru/index.php?categor...2_articleid=142
«Откр.8. 10,11.
10 Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод.
11 Имя сей звезде "полынь"; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.»

И так дальше.
В период с 2040 по 2100 год произойдет извержение вулкана в Северной Америке, которое покроет пеплом небо так, что только треть света будет проходить сквозь пелену.
«Откр.8. 12.
12 Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была - так, как и ночи.»

В период с 2100 по 2200 – гигантское извержение Эребуса в Антарктиде, которое вызовет цунами по всему миру.
«Откр.9. 1-21.
1 Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны.
2 Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя.»

Кто этим интересуется, суть предсказания: «Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней - как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера» – волны цунами с вулканическими выбросами.

Относительно экстрасенсов – полностью согласен с Gen’ой.

#1390 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2009 - 15:52

OAUM-OZON, добавлю, вокруг ПС формируется собственное поле (СП) ПС за счет универсальной энергии - эфира. Геометрия ПС формирует

#1391 fractal

fractal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2009 - 19:14

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (29.4.2009, 14:47) писал:

В потоке №3 – 1986 год – Землетрясение возле Чернобыльской АЭС:
http://www.cosmosfera.ru/index.php?categor...2_articleid=142
«Откр.8. 10,11.
10 Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод.
11 Имя сей звезде "полынь"; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.»

Чернобыль- так и называется трава полынь на Украине. Странное совпадение.

#1392 polial

polial

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2009 - 19:33

действительно есть ЧЕРНОБЫЛь и есть ПОЛЫНЬ - очень близкие травы , похожи.....   но травы совершенно разные   ....  как томат и картофель - тоже пасленовые....   ну а такое совпадение крайне интересно и выгодно только проповедникам(говорю не пустословно - имею 5-ти летний опыт служения в протестансткой церкви в качестве проповедника) не заморачивайтесь этим совпадением....   или опишите пример предшедствующих 2-х труб....  ну или попробуйте завести десятка 2 кроликов и покормить их не полынью а чернобылем.....  сдохнут, а от полыни - нет!

#1393 RJYYB

RJYYB

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2009 - 19:40

Поскольку я сконструровал таки излучатель ЭПС - хочу предостеречь местную прогрессивную общественность.
Так к примеру 1 излучатель из простого трубчатого материала дает энергию порядка 800 Квт - полезную.
Поставленный на него такой же на определенном расстоянии дает уже в сумме 1.8 млн Квт и определенно вызывает онкологию и прочие проблемы.
Им можно пробить поле любого объекта.
Не работайте тупо с источниками ЭПС.
Прикидывайте эффект от этого.

http://tayni.nm.ru/Stat/zhiv_mert.htm

Удачи Вам !

#1394 foo

foo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2009 - 09:06

Просмотр сообщенияRJYYB (30.4.2009, 3:40) писал:

Поскольку я сконструровал таки излучатель ЭПС - хочу предостеречь местную прогрессивную общественность.
Так к примеру 1 излучатель из простого трубчатого материала дает энергию порядка 800 Квт - полезную.
Поставленный на него такой же на определенном расстоянии дает уже в сумме 1.8 млн Квт

RJYYB
Как осуществляешь замер напруги ? :rolleyes:

#1395 RJYYB

RJYYB

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2009 - 10:08

Я в данном случае выбираю эталон 1 Квт - который применительно к этой энергии ни о чем не говорит.
Далее в зависимости от работы, которую мне необходимо делать - прикидываю мощность , которую надо приложить и сравниваю с той, которая у меня есть.
Чтобы передать эту мощность на расстояние надо порядка 3-х суток.
В любой регион.
Можно передать гораздо большую и за минуту, только она будет разрушительна для организма.
Так вода на 800 Квт открывает все каналы у человека, а вода в 1.8 млн Квт вызывает неминуемую онкологию и полную потерю поля.
Скажу даже, что это почти подтвержденные данные ( 800 ). Не в разрезе конечно 1.8 - это не наш метод...

#1396 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2009 - 14:59

Так вода на 800 Квт ...

RJYYB, возможно ты ошибся с кВт, в воде кВт на порядки больше.

...Так одного килограмма воды хватит, что в ходе управляемого термоядерного синтеза несколько суток освещать всю Москву...

http://fantom-lab.narod.ru/Misli/2006-01-21.htm

#1397 RJYYB

RJYYB

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2009 - 18:12

Готов это рассмотреть на конкретных примерах.
У меня слава Богу не термояд........
Я занимаюсь открытием энергетических ячеек воды....и потом их предъявляю человеческому организму в качестве эталона.
Не та тема.

#1398 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2009 - 21:43

Просмотр сообщенияSlipstreamer (13.4.2009, 4:27) писал:

Что-то у меня не наблюдается никакого изменения веса при поднесении перекрещивающихся сеток к ЭПС-излучателям. Помнится мне, прочитав "Термодинамику реальных процессов", однажды в марте я проделал такой опыт: взял небольшую картонную пирамидку, накрыл ей лампочку накаливания и поместил все это дело в электрическое поле. Через 2 минуты достал лампочку, сопротивление упало на 1,2 ом. Потом снова повторил опыт с этой же лампочкой, сопротивление еще упало на 0,3 ом. Впоследствии я повторял эксперимент, но безрезультатно. Потом прочитал про влияние небесных тел на ЭПС и заглянул в simcolar, оказывается в тот день, когда эксперимент удался, Сатурн и Земля были выстроены в ряд к Солнцу.

Очень интересная информация. У меня есть некая гипотеза. Этот факт-эксперимент очень полезный для ее подтверждения. Спасибо.

Суть теории – каждая планета «контролирует» ЭПС-излучение определенных сегментов планеты Земля:
1. Нептун – Западная Европа, Скандинавия;
2. Уран – Азия, Океания, Австралия;
3. Сатурн – Африка - Ближний Восток, Восточная Европа;
4. Юпитер – Америка;
5. Марс – Антарктида;
6. Луна – Мировые океаны;
7. Венера – Атмосфера Земли.

#1399 Slipstreamer

Slipstreamer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 01 Май 2009 - 06:10

А почему именно определенный сегмент? Притяжение планет к Солнцу (как и притяжение тел к земле) обусловлено неравномерностью энергетических полей и когда какая-нибудь планета (кроме Венеры и Меркурия) выстраивается в ряд с Землей к Солнцу, то Земля оказывается "пронизанной" этой энергетической составляющей. Именно в эти дни ЭПС и усиливается. Кстати, следующий раз такое будет 18 - 20 августа 2009 г. с участием Юпитера и Нептуна.

#1400 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 01 Май 2009 - 08:41

[quote name='Slipstreamer' date='1.5.2009, 6:10' post='33805']
А почему именно определенный сегмент? Притяжение планет к Солнцу (как и притяжение тел к земле)
         Относительно вашего поднятого вопроса ,В музее Тесла хранится его двигатель, небольшой сделанный целиком из олова и стекла.Он ни кчему не подключен ,но один раз вгод он начинает работать на  некоторое время. это доказательство ЭФИРА! Тесла специально оставил его потомкам.У кого есть программа в компе по орбитам и датам планет.то можно узнать для интереса когда имменно начинает работаь движок,какое время. Думаю адресс музея на его родине в инете можно раскопать. Будет совсем хорошо если узнаете и поделитась инфой.  Всем всего наилучшего.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025