Ну раз так … Поделюсь своими представлениями о поднятых темах в форумах.
Конечно же, я смотрел фильмы H2O-1 и H2O-2 (ремейк H2O-1). На первый взгляд это научно-популярный фильмы, но на самом деле – это просто реклама «Моршинской». По сути, в фильме идет констатация фактов уникальности ВОДЫ, но никак не раскрытие ее тайн. И очень жаль, что создатели фильма преднамеренно скрыли много интересных фактов.
Относительно ЭПС. Мое мнение таково: полые структуры (ПС) никакого СОБСТВЕННОГО излучения типа волн де’Бройля не имеют!!! На самом деле – ПС исключительно ПЕРЕИЗЛУЧАЮТ потоки некой универсальной энергии, которые пронизывают всю Вселенную.
Потоки этой универсальной энергии я называю ЭПС-излучение.
Если бы мы могли видеть эти потоки в виде нитей, то весь мир предстал перед нами как одна гигантская сетка (сетка Индры) или паутина или Вселенское Дерево. Причем в одном месте эти нити идут как одиночные, а в другом переплетаются в гигантские «канаты» – МЕГА-ПОТОКИ.
Например, у Земли как у планеты существует 7 таких МЕГА-ПОТОКОВ (каналов универсальной энергии). Именно этим каналы определяют состояние всего живого и неживого на Земле (если хотите – это киты, на которых держится Земля).
Изменения энергии в этих каналах приводит к изменениям в ядре Земли, то есть к извержения вулканов, землетрясениям, цунами, … Наиболее сильные значимые изменения происходят раз в 100 – 150 лет. Вот перечень последних 3:
В потоке №1 – 1755 год – Лиссабонское землетрясение:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Лиссабонское_землетрясение
«Откр.8. 7.
Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.»
В потоке №2 – 1883 год – Извержение острова-горы Кракатау:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кракатау
«Откр.8. 8,9.
8 Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью,
9 и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла. »
В потоке №3 – 1986 год – Землетрясение возле Чернобыльской АЭС:
http://www.cosmosfera.ru/index.php?categor...2_articleid=142
«Откр.8. 10,11.
10 Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод.
11 Имя сей звезде "полынь"; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.»
И так дальше.
В период с 2040 по 2100 год произойдет извержение вулкана в Северной Америке, которое покроет пеплом небо так, что только треть света будет проходить сквозь пелену.
«Откр.8. 12.
12 Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была - так, как и ночи.»
В период с 2100 по 2200 – гигантское извержение Эребуса в Антарктиде, которое вызовет цунами по всему миру.
«Откр.9. 1-21.
1 Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны.
2 Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя.»
Кто этим интересуется, суть предсказания: «Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней - как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера» – волны цунами с вулканическими выбросами.
Относительно экстрасенсов – полностью согласен с Gen’ой.