Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6605

#1401 RJYYB

RJYYB

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 01 Май 2009 - 09:47

Так и яйца можно поставить на торец в день солнцестояния. ( 2 дня в году ) Это многое подсказывает.
Возможно тема та же.

#1402 Warp

Warp

Не дождётесь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 01 Май 2009 - 13:37

http://www.tesla-museum.org

#1403 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 02 Май 2009 - 23:01

Просмотр сообщенияSlipstreamer (1.5.2009, 6:10) писал:

А почему именно определенный сегмент? Притяжение планет к Солнцу (как и притяжение тел к земле) обусловлено неравномерностью энергетических полей и когда какая-нибудь планета (кроме Венеры и Меркурия) выстраивается в ряд с Землей к Солнцу, то Земля оказывается "пронизанной" этой энергетической составляющей. Именно в эти дни ЭПС и усиливается. Кстати, следующий раз такое будет 18 - 20 августа 2009 г. с участием Юпитера и Нептуна.

Я думаю, в тему… Особенно в последнее время меня заинтересовало взаимодействие по типу «пирамида–графит».
Связь Пирамид с ядром Земли

#1404 RJYYB

RJYYB

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 03 Май 2009 - 16:25

Приехал с натурных испытаний - с дачи.
если кому поможет...
Если генератор энергии по принципу ГВС - типа ЭПС поставить вертикально, то, днем он дает выброс вниз - к центру земли, но ночью он дает точно такой же выброс такой же силы вверх ( думаю направлением к луне )  точно пока не скажу. Буду считать эту тему.
У экстрасенсов есть такой вопрос - ночью все энергетические воздействия перестают действовать.
И когда женщины злоупотребляющие привязками мужчин ночью лежат с ними в постели, мужчина четко осознает, что ничего общего он с этой женщиной не имет.
Вопрос вопросов.
сила воздействия ослабевает.
это не по теме форума но для общего не помешает...

#1405 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 03 Май 2009 - 18:13

Просмотр сообщенияRJYYB (3.5.2009, 16:25) писал:

Приехал с натурных испытаний - с дачи.
если кому поможет...
Если генератор энергии по принципу ГВС - типа ЭПС поставить вертикально, то, днем он дает выброс вниз - к центру земли, но ночью он дает точно такой же выброс такой же силы вверх ( думаю направлением к луне )  точно пока не скажу. Буду считать эту тему.
У экстрасенсов есть такой вопрос - ночью все энергетические воздействия перестают действовать.
И когда женщины злоупотребляющие привязками мужчин ночью лежат с ними в постели, мужчина четко осознает, что ничего общего он с этой женщиной не имет.
Вопрос вопросов.
сила воздействия ослабевает.
это не по теме форума но для общего не помешает...

Гениально, то что я искал.

Для себя я давно расшифровал значение слова ПИРАМИДА:
ПИ – верх (изнутри);
РА – Солнце (по направлению к центру Солнца)
М – вовнутрь (ОАУМ – мантра втягивания энергии вовнутрь);
ИДА – Луна (по направлению к Центру Луны).

ПИРАМИДА – вверх к Солнцу вовнутрь из Луны.

#1406 RJYYB

RJYYB

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 03 Май 2009 - 19:44

не понял связи...

#1407 Access

Access

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 04 Май 2009 - 11:41

Провел опыты по усилению ЭПС высоким напряжением. Для этого использовал сегмент шара из 7  шестигранных пирамид ( см. предыдущие мои посты и рис. ), в каждую пирамиду вложено по металлизированной пирамиде ( наклеена фольга ) так, что все металлические поверхности имеют электрические соединения между собой ( с помощью скрепок) , по углам пирамид из зубочисток сделал изоляторы, на расстоянии 7 мм. от конусов натянул нихромовую проволоку диаметром 0,08 мм. На проволоку подавал плюс, на внутреннюю металлизацию конусов - минус ( и наоборот) от источника высоковольтного напряжения 5 киловольт, который работал от аккумулятора. Замечено усиление эффекта ЭПС за счет ионного ветра, он ощущается всеми в центре образующей конусы, т.е на расстоянии 6-8 см. от конусов. В колбу от лампочки поместил родниковую воду, вкусовые качества которой улучшились после 15 мин. экспозиции.
Собираюсь взвесить конусный излучатель ( вес его должен немного измениться  из-за "лифтерного" эффекта) при подаче высокого напряжения, а также натянуть еще ряд проволок и подать на него модуляцию... При изготовлении шара с вложенными метализированными конусами в центре шара должно быть довольно сильное воздействие на пространство за счет  ЗПС , электростатики , а с помощью модуляции можно менять параметры этого воздействия.

Прикрепленные файлы

#1408 serrg

serrg

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 05 Май 2009 - 20:27

Многие в экспериментах используют сетки. А возможен ли вообще ЭПС в сетках? Ведь они не обладают полостями, как таковыми. Это лишь наложенные один поверх другого перекрещивающиеся прутки.

Из какого материала в идеале должны быть ячейки - металл, диэлектрик? Является ли необходимым условием, чтобы ячейка была шестигранной, возможен ли ЭПС и в круглых полостях?

Экспериментов можно провести много, но хочется определить сектор, в котором работать, чтобы не исследовать то, что заведомо не будет работать.

#1409 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 05 Май 2009 - 21:04

А возможен ли вообще ЭПС в сетках?

Serrg, молодец!

Из сетей делаем полостные структуры см. ниже. А затем формируем блок сетей-жалюзи. Подложка диэлектрик, осцилляторы металл. Осцилляторы сетей формируют шестигранную ячейку, см. ниже. Вожусь с магнием и его кристаллической решеткой, см. ниже. Может, кто-нибудь ещё, развернет, сети, торцами, к индикатору ЭПС. B) ;)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Step1.JPG   342,19К   156 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Step2.JPG   282,16К   138 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  OR_3D.jpg   223,15К   117 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Mg.jpg   12,64К   95 Количество загрузок:

#1410 serrg

serrg

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 05 Май 2009 - 22:18

Цитата

Из сетей делаем полостные структуры
А это возможно? Имеет ли место разделение среды? Ведь в ячейке, грубо говоря, имеются грани, стенки, а у сетки там ничего нет, только контуры из проволоки.

Интересно провести опыт с раскачанной на нитке ПС, а не лежащей неподвижно. Либо подвесить над ней грузик на нитке и раскачать. При этом подавая на ПС, либо металлическую пластину над ней, высокое постоянное и переменное напряжение. Наверное, должна быть зависимость частоты тока и размера ячеек, при котором появится ЭПС?

Насколько важно питать генератор от аккумулятора, а не от осветительной сети? Есть ли разница при проведении экспериментов в помещении и на открытом воздухе? Как влияет ЭПС на здоровье человека?

#1411 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 05 Май 2009 - 23:58

... И в результате пришел к выводу: лучше всего отдельные пирамидки с шестигранным основанием будут работать, если собрать их вместе в виде шара. Именно в центре необычной конструкции будет наблюдаться максимальный эффект.
Полгода ушло на эксперименты. С материалами для "молодильного шара" в башкирской глубинке - селе Языково - возникли проблемы. Поэтому изобретатель решил не размахиваться сразу на масштабные стройки и пирамидки из чистого хрусталя, а обошелся обыкновенным картоном и канифолью. Кропотливый многомесячный труд по склеиванию бумаги по строго определенным правилам, пропитке всего этого древесной смолой закончился созданием сразу двух экспериментальных моделей радиусом примерно в 25 сантиметров.

http://www.trud.ru/issue/article.php?id=20...p=95.111.218.93

А действительно – если картон пропитывать канифолью, или другой смолой – ЭПС усилится???

А кто-то уже и торгует ЭПС ...
http://1-secret.ru/technology.html

#1412 serrg

serrg

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 06 Май 2009 - 10:05

По первой ссылке, второй комментарий:

\"...попытался сделать эту штуковичу. Клеил более 7-ми мес. и получил \"люстру\" ( полу-шар диаметром около 80-ти см., который я подвесил к потолку ) с забавными свойствами. В частности эта штука начинала вращаться в желаемом мной направлении...\"

любопытно!

Что, если для опытов использовать пчелиные соты? Шестиугольные ячейки, только их надо как-то разделить, посередине у них перегородка. Иными словами, лист толщиной, допустим, 4 см нужно разрезать на два по 2 см.

#1413 RJYYB

RJYYB

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 06 Май 2009 - 10:34

А кто-то уже и торгует ЭПС ...
http://1-secret.ru/technology.html

Так работает это ......и еще как !

#1414 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 06 Май 2009 - 13:01

Serrg, мой тебе совет, читай ГВС и ветку ПГ от корки до корки. Ставь свои опыты. То что пишут сейчас новые искатели в теме ПГ уже написано ранее, можно сказать, что идем по кругу. Но на самом деле дела обстоят не так. Все от лени человеческой. Трудно читать чужие посты, проверять и сопоставлять факты, материальная база не на высоком уровне, время и быт - тормоз. Есть и другая сторона этой проблемы - положительная. Искатель, нечитавший ранее написанные посты, углубляется в свой поиск, ставит опыты и приходит к таким же (или к другим) результатам, которые уже были определены лет пять - шесть назад, от этого возникают новые идеи, новые опыты и новые результаты. Мы идем по спирали, в центре которой находится платформа.

Удачи.

#1415 Drago de Vine

Drago de Vine

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 06 Май 2009 - 13:34

Off  Не хотел поднимать эту тему, но пришлось  :blink:
Деревня наша хоть и необятна во взоре, но компактна в размерах.
При весеннем наделе земли возникл быстротечный конфликт и затянувшаяся взаимная неприязнь к соседу, которому пришлось уступить межу /что меня bes it :angry: /. Расположение границы точно восток-запад.
Хочу применить ЭПС в качестве оружия мести  :ph34r:
Типа осуществить направленный полтергейст с использованием Больших конусов.

На первый шаг ноги были изготовлены три первичных конуса из свернутых  рулоном армированной в клеточку полиэтиленовой пленки со слоем алюминиевой пищевой фольги. Кстати фольга на пленку ложится отлично при разглаживании ее руками. Пленка появилась в обрезках при накрытии теплицы /которая отодвинута на межУУУУУ/
Эффект от конусов, что странно для меня - ощущается всем телом (куда направишь раструбы) в ближней зоне, но  не далее ~25 см. Думаю, что это мне кажется
Соломинка сдвигается. Но здесь, боюсь, статика. Банка не в клетке. Сам на чердаке. Земля далеко.

Нахожусь в поисках магнитов. Интересны мысли как осуществить взаимную настройку

#1416 ZEN

ZEN

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 06 Май 2009 - 13:44

Магниты есть на свалке - старые динамики от теликов и радио !  Их можно поколоть на куски если надо. А лучше в землю чё нить меркабное закопай на чужой территории.

#1417 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 06 Май 2009 - 15:38

Drago de Vine, а не проще с бутылкой литрухи решить все полюбовно. По нечетным годам сосед землю пользует, а по четным - ты. Межа - ничего в этом мире не изменилось со времен кроманьонцев...

#1418 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 06 Май 2009 - 16:02

Просмотр сообщенияGen (5.5.2009, 21:04) писал:

Послушай Gen, изображения фосфенов и у меня вызвали такие же ассоциации при первом взгляде на них. Насчет сетки фосфена изображенного на твоей сноске,почему-то у меня сочетание черно-белого цвета вселяет чуство неоднародности материала самой структуры сетки ,а именно проводник-диэлектрик. Какие у тебя мысли по этому поводу.

#1419 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 06 Май 2009 - 16:43

Просмотр сообщенияGen (6.5.2009, 13:01) писал:

Serrg, мой тебе совет, читай ГВС и ветку ПГ (matri-x.ru, skif.biz, testatika.com) от корки до корки. Ставь свои опыты. То что пишут сейчас новые искатели в теме ПГ уже написано ранее, можно сказать, что идем по кругу. Но на самом деле дела обстоят не так. Все от лени человеческой. Трудно читать чужие посты, проверять и сопоставлять факты, материальная база не на высоком уровне, время и быт - тормоз. Есть и другая сторона этой проблемы - положительная. Искатель, нечитавший ранее написанные посты, углубляется в свой поиск, ставит опыты и приходит к таким же (или к другим) результатам, которые уже были определены лет пять - шесть назад, от этого возникают новые идеи, новые опыты и новые результаты. Мы идем по спирали, в центре которой находится платформа.

Удачи.
Лоренц первый вывел эти формулы, но зато Эйнштейн первый объяснил их физический смысл. Потому теория называется Специальная Теория Относительности Эйнштейна, а основные формулы преобразования в этой теории называются преобразованиями Лоренца.
Движение по спирали – тоже движение, причем вихревое. А количество всегда переходит в качество.
И самое главное – где 100% уверенность в том, что все написанное раньше неоспоримая истина? Неоспоримая истина – эквивалент действующего гравитоплана. B)

#1420 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 06 Май 2009 - 16:51

Евгений, мыслей-то много. Вот где истина. Черно-белые метки могут быть технологическими метками на диэлектрических нитях, для правильного размещения металлических осцилляторов. Черные метки, могут оказаться лаком с добавлением порошка феррита. Черно-белые метки, размерностями своими могут совпадать с усами Х-насекомого (идею подал ... по памяти DmityХ) см. ниже. А может оказаться так, что рисунок ГВС сети-фосфены представляет собой кристаллическую рукотворную решетку в макроразмере алюминиево-магниевого сплава, геометрию которой можно видоизменять общим наклоном сеток-жалюзи либо относительно друг друга.

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025