ЭПС Практика и Теория
Отправлено 01 Май 2009 - 09:47
Возможно тема та же.
Отправлено 02 Май 2009 - 23:01
Slipstreamer (1.5.2009, 6:10) писал:
Я думаю, в тему… Особенно в последнее время меня заинтересовало взаимодействие по типу «пирамида–графит».
Связь Пирамид с ядром Земли
Отправлено 03 Май 2009 - 16:25
если кому поможет...
Если генератор энергии по принципу ГВС - типа ЭПС поставить вертикально, то, днем он дает выброс вниз - к центру земли, но ночью он дает точно такой же выброс такой же силы вверх ( думаю направлением к луне ) точно пока не скажу. Буду считать эту тему.
У экстрасенсов есть такой вопрос - ночью все энергетические воздействия перестают действовать.
И когда женщины злоупотребляющие привязками мужчин ночью лежат с ними в постели, мужчина четко осознает, что ничего общего он с этой женщиной не имет.
Вопрос вопросов.
сила воздействия ослабевает.
это не по теме форума но для общего не помешает...
Отправлено 03 Май 2009 - 18:13
RJYYB (3.5.2009, 16:25) писал:
если кому поможет...
Если генератор энергии по принципу ГВС - типа ЭПС поставить вертикально, то, днем он дает выброс вниз - к центру земли, но ночью он дает точно такой же выброс такой же силы вверх ( думаю направлением к луне ) точно пока не скажу. Буду считать эту тему.
У экстрасенсов есть такой вопрос - ночью все энергетические воздействия перестают действовать.
И когда женщины злоупотребляющие привязками мужчин ночью лежат с ними в постели, мужчина четко осознает, что ничего общего он с этой женщиной не имет.
Вопрос вопросов.
сила воздействия ослабевает.
это не по теме форума но для общего не помешает...
Гениально, то что я искал.
Для себя я давно расшифровал значение слова ПИРАМИДА:
ПИ – верх (изнутри);
РА – Солнце (по направлению к центру Солнца)
М – вовнутрь (ОАУМ – мантра втягивания энергии вовнутрь);
ИДА – Луна (по направлению к Центру Луны).
ПИРАМИДА – вверх к Солнцу вовнутрь из Луны.
Отправлено 03 Май 2009 - 19:44
Отправлено 04 Май 2009 - 11:41
Собираюсь взвесить конусный излучатель ( вес его должен немного измениться из-за "лифтерного" эффекта) при подаче высокого напряжения, а также натянуть еще ряд проволок и подать на него модуляцию... При изготовлении шара с вложенными метализированными конусами в центре шара должно быть довольно сильное воздействие на пространство за счет ЗПС , электростатики , а с помощью модуляции можно менять параметры этого воздействия.
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 Май 2009 - 20:27
Из какого материала в идеале должны быть ячейки - металл, диэлектрик? Является ли необходимым условием, чтобы ячейка была шестигранной, возможен ли ЭПС и в круглых полостях?
Экспериментов можно провести много, но хочется определить сектор, в котором работать, чтобы не исследовать то, что заведомо не будет работать.
Отправлено 05 Май 2009 - 21:04
Serrg, молодец!
Из сетей делаем полостные структуры см. ниже. А затем формируем блок сетей-жалюзи. Подложка диэлектрик, осцилляторы металл. Осцилляторы сетей формируют шестигранную ячейку, см. ниже. Вожусь с магнием и его кристаллической решеткой, см. ниже. Может, кто-нибудь ещё, развернет, сети, торцами, к индикатору ЭПС.

Прикрепленные файлы
Отправлено 05 Май 2009 - 22:18
Цитата
Интересно провести опыт с раскачанной на нитке ПС, а не лежащей неподвижно. Либо подвесить над ней грузик на нитке и раскачать. При этом подавая на ПС, либо металлическую пластину над ней, высокое постоянное и переменное напряжение. Наверное, должна быть зависимость частоты тока и размера ячеек, при котором появится ЭПС?
Насколько важно питать генератор от аккумулятора, а не от осветительной сети? Есть ли разница при проведении экспериментов в помещении и на открытом воздухе? Как влияет ЭПС на здоровье человека?
Отправлено 05 Май 2009 - 23:58
Полгода ушло на эксперименты. С материалами для "молодильного шара" в башкирской глубинке - селе Языково - возникли проблемы. Поэтому изобретатель решил не размахиваться сразу на масштабные стройки и пирамидки из чистого хрусталя, а обошелся обыкновенным картоном и канифолью. Кропотливый многомесячный труд по склеиванию бумаги по строго определенным правилам, пропитке всего этого древесной смолой закончился созданием сразу двух экспериментальных моделей радиусом примерно в 25 сантиметров.
http://www.trud.ru/issue/article.php?id=20...p=95.111.218.93
А действительно – если картон пропитывать канифолью, или другой смолой – ЭПС усилится???
А кто-то уже и торгует ЭПС ...
http://1-secret.ru/technology.html
Отправлено 06 Май 2009 - 10:05
\"...попытался сделать эту штуковичу. Клеил более 7-ми мес. и получил \"люстру\" ( полу-шар диаметром около 80-ти см., который я подвесил к потолку ) с забавными свойствами. В частности эта штука начинала вращаться в желаемом мной направлении...\"
любопытно!
Что, если для опытов использовать пчелиные соты? Шестиугольные ячейки, только их надо как-то разделить, посередине у них перегородка. Иными словами, лист толщиной, допустим, 4 см нужно разрезать на два по 2 см.
Отправлено 06 Май 2009 - 10:34
http://1-secret.ru/technology.html
Так работает это ......и еще как !
Отправлено 06 Май 2009 - 13:01
Удачи.
Отправлено 06 Май 2009 - 13:34

Деревня наша хоть и необятна во взоре, но компактна в размерах.
При весеннем наделе земли возникл быстротечный конфликт и затянувшаяся взаимная неприязнь к соседу, которому пришлось уступить межу /что меня bes it

Хочу применить ЭПС в качестве оружия мести

Типа осуществить направленный полтергейст с использованием Больших конусов.
На первый шаг ноги были изготовлены три первичных конуса из свернутых рулоном армированной в клеточку полиэтиленовой пленки со слоем алюминиевой пищевой фольги. Кстати фольга на пленку ложится отлично при разглаживании ее руками. Пленка появилась в обрезках при накрытии теплицы /которая отодвинута на межУУУУУ/
Эффект от конусов, что странно для меня - ощущается всем телом (куда направишь раструбы) в ближней зоне, но не далее ~25 см. Думаю, что это мне кажется
Соломинка сдвигается. Но здесь, боюсь, статика. Банка не в клетке. Сам на чердаке. Земля далеко.
Нахожусь в поисках магнитов. Интересны мысли как осуществить взаимную настройку
Отправлено 06 Май 2009 - 13:44
Отправлено 06 Май 2009 - 15:38
Отправлено 06 Май 2009 - 16:02
Отправлено 06 Май 2009 - 16:43
Удачи.
Движение по спирали – тоже движение, причем вихревое. А количество всегда переходит в качество.
И самое главное – где 100% уверенность в том, что все написанное раньше неоспоримая истина? Неоспоримая истина – эквивалент действующего гравитоплана.

Отправлено 06 Май 2009 - 16:51
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей