Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6605

#1461 serrg

serrg

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 14 Май 2009 - 21:38

Интересно, возможен ли ЭПС не в трубках, а в воронках?
Например в таких:

Изображение

Как думаете, что за материал?

#1462 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 Май 2009 - 21:41

serrg

Какие проблемы? Возьми и проверь!!!
Потом отпишись на этом форуме,в этой ветке.Зачем загадками писать?

#1463 serrg

serrg

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 14 Май 2009 - 23:21

А нечем проверить - индикатор крутится от любого предмета, к которому подано ВН. Скоро переделаю, подвешу соломинку вместо палочки.
На фото - маска кинескопа. Почитал тему, оказывается, всё это уже проходили...

#1464 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 14 Май 2009 - 23:33

Что еще пришло на ум.
А если все эти ЭПС-устройства: соломинку, обожженную палочку, паутинки, воду на дне колб, соты разного вида и так далее … перед проведением эксперимента омагничивать?
Может ЭПС сильнее проявляется в ПС после омагничивания?

#1465 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 14 Май 2009 - 23:38

Возможно, ли допускать, что в гравилете ГВС были использованы магниты.

Думаю, что эта тема весьма и весьма актуальна для рассмотрения увеличения плотности пучностей ЭПС.
Тема связи  магнитного поля с ЭПС принципиально ещё не расcматривалась.
А теперь вспомним о Больших конусах, в частности о втором Конусе, который был размещён в тайничке.
Не паутинной же плотностью пучности с него посрывало магниты и поразбрасывало.

#1466 bmat

bmat

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 15 Май 2009 - 00:14

Просмотр сообщенияОлег К (14.5.2009, 23:42) писал:

Кто готов взяться за такого рода систематизацию?
Сам я на данный момент не имею такой возможности по времени, но могу помочь, подсказать, поделиться своими наработками насчет этого.
Все-таки, критическая масса по количеству наработанного материала и по количеству участников такова, что уже давно пора выработать свои эффективные методы по организации взаимодействия сообщества для решения подобных задач. Наш форум мог бы стать пионерским в этом направлении, примером для других, площадкой для такого рода крупного социально-творческого эксперимента.
Да, систематизация материалов размещенных на сайте назрела.......
Со стороы это бросается в глаза.
Предлагаю открыть созвучную теме "ЭПС Практика и Теория, конструирование излучателей ЭПС" подтему "Мощные ЭПС. Достижения" и собирать там самые лучшие материалы. Проверять, перепроверять и подтверждать результаты или удалять (или архивировать) сомнительные достижения.
Претендент номер один с подробным описанием технологии изготовления ячеек -Saxsan в тему "Мощные ЭПС. Достижения"
Еще напрашивается подтема "Измерители (индикаторы) ЭПС. Достижения"
А есть ли что то лучше банки с соломинкой? Кварцы + схемотехника - достойная альтернатива?
"....Достижения" позволили бы новичкам быстрее изучить темы. Выбрать тему и активно включиться в работу.
Повторюсь - полностью согласен с Олегом К.

#1467 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 Май 2009 - 00:48

Евгений
Да и всем,кто недавно на форуме:

Зайдите к Лорду в архив и скачайте все материалы по теме Гребенникова,желательно без остатка.Просмотрите,прочитайте,прослушайте - для чего столько материала выложено?

#1468 bmat

bmat

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 16 Май 2009 - 10:38

Просмотр сообщенияGen (5.5.2009, 22:04) писал:

А возможен ли вообще ЭПС в сетках?
Serrg, молодец!Из сетей делаем полостные структуры см. ниже. А затем формируем блок сетей-жалюзи. Подложка диэлектрик, осцилляторы металл. Осцилляторы сетей формируют шестигранную ячейку, см. ниже. Вожусь с магнием и его кристаллической решеткой, см. ниже. Может, кто-нибудь ещё, развернет, сети, торцами, к индикатору ЭПС. B) ;)
Заинтересовал этот рисунок Gen.
Кто знает, по его мнению, есть ли еще ДОСТИЖЕНИЯ по описанию рисунка (ВСГ из ММ), инерпритации или применению?
Лично я думаю, что этот рисунок - подсказка описания мощного источника ЗПС в платформе.
На данный момент работаю в этом направлении.

Просмотр сообщенияserrg (5.5.2009, 23:18) писал:

Есть ли разница при проведении экспериментов в помещении и на открытом воздухе? Как влияет ЭПС на здоровье человека?
Очень волнует техника безопасности по работе с ЭПС. Информалия разбросана по постам.
Может, кто знает где ТБ описана в одном месте? Очень было бы хорошо иметь "живую" страничку (пост, тему) с последними и постоянно пополняемыми наработками в ТБ (ДОСТИЖЕНИЯ). Плиз... ссылочку. Новичкам с ТБ надо знакомиться в первую очередь в ММ ВСГ.

Прикрепленные файлы

#1469 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 16 Май 2009 - 13:59

Просмотр сообщенияbmat (16.5.2009, 11:38) писал:

Очень волнует техника безопасности по работе с ЭПС. Информалия разбросана по постам.
Может, кто знает где ТБ описана в одном месте? Очень было бы хорошо иметь "живую" страничку (пост, тему) с последними и постоянно пополняемыми наработками в ТБ (ДОСТИЖЕНИЯ). Плиз... ссылочку. Новичкам с ТБ надо знакомиться в первую очередь в ММ ВСГ.
Не знаю, но примерно догадываюсь.Костюм из АЛ. фольги и пленки ПВХ, слоев в 7 НЕ МЕНЕЕ.Перед изготовленнием Желательно склеить Бакелитом,в единую ткань.

#1470 pvl

pvl

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 17 Май 2009 - 06:03

Интересная статья, думаю про эпс. Если это ЭПС то можно соорудить более эффективный прибор для его измерения.
http://radmar.mylivepage.ru/wiki/6/4126
СИНЕ-СЕРО-КОРИЧНЕВЫЙ - СИЗЫЙ ТУМАН ЗЕМЛИ....

Последнее время повсеместно на Земле обнаруживаются скопления и перемещения косм тумана со специфичными свойствами.

Ниже выдержки из статей Александра Наумкина, по свойствам этой субстанции и её влиянию на Земной мир.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я нахожусь на Алтае, и вот уже много лет работаю в полевых условиях. Тема работы - геоаномалии, аномальные явления, аномальные крены здоровья. Изследователь. Биофизик. По направлению темы работы осваиваю попутные науки. Вникаю во всё, что хоть сколь-нибудь намекает на аномальное.

Вы спросили меня об упомянутом мною веществе - не газ Радон ли это? Нет. Это не Радон. Это вещество не известно науке. Это вещество ведёт себя то как газ, то как жидкость, взависимости от степени уплотнённости его. Оно может как уплотняться, так и разряжаться. В одном случае оно не возпринимается зрением никогда, а в ином случае его можно наблюдать чуть ли не каждый день. Многие его видят, но не осознают, что видят совсем не то, что могли бы подумать себе по поводу увиденного. Это вещество может уплотняться до степени большей, чем плотность жидкости, и тогда оно имеет резко выраженные металлические свойства. При одних условиях это вещество может уплотняться до степени явной зримости и иметь небесно-голубой цвет и даже может выглядеть как будто бы это огонь голубого цвета. В этом случае оно уплотняется в себе вокруг или на выдвигающихся объектах, коими могут быть мачты, антенны или даже сучья или сухие ветви деревьев. Если смотреть пристально на такое сгущение, то оно от взора человека движется на месте своей концентрации как оживший голубой огонь или голубая молния.

Это вещество может уплотняться в «подходящих условиях - в карстовых образованиях, в пустотах, в полостях, которые не обязательно должны быть пустотами, в разщелинах, между хребтами гор, в трещинах, то есть во всех более менее узких местах (в жилищах - это коридоры и сан.узлы). Это вещество может быстро разряжаться на острых предметах и на всевозможных изломанностях.

В качестве примера с полостями, которые не обязательно должны быть пустотами, можно взять человеческое тело. Для опыта можно изготовить строго по форме головы обруч. Одеть его на голову и пойти быстрым шагом на большое разстояние. Через некоторое время быстрого шага обруч провалится на уши, а потом и на плечи. Это и есть как раз тот случай, когда это вещество высвобождается из полости головы. Дело в том, что череп головы, всилу своего технического устройства, может разширяться и может сжиматься. Но жаль, что не до безпредельности. Дело в том, что это вещество легко может всачиваться в человеческий организм и уплотняться в нём, и особенно в голове. Когда произходит концентрация этого вещества в голове и уплотнения его в ней, тогда голова увеличивается в размере всего лишь на несколько миллиметров или не больше как на один сантиметр. Но этого вещества может сконцентрироваться в голове значительно больше способностей головы увеличиваться в размере. А высвобождаться оно может очень быстро. Всачивается оно в человеческий организм почти неощутимо, но высвобождаться может очень даже весьма ощутимо. Особенно быстро оно высвобождается при приёме пищи, ибо пища в организме вызывает массу всевозможных процессов, которые и становятся спущенным механизмом высвобождения этого вещества. Если этого вещества в голове сконцентрировалось очень много, то при быстром его высвобождении начинается разрушение мозга - инсульт, и если высвобождение этого вещества неравномерно, тогда человек слышит адский шум в ушах и нестерпимый звон. В такой момент наблюдается потоотделение, слабость и резкое освобождение желудка, кишечника и мочевого пузыря от содержимого. Если в такой момент не ускорить высвобождение этого вещества, то человек погибнет. Ускорение высвобождения этого вещества достигается применением настойки на спирту мяты перечной. Нужно этой тинктурой обильно смочить в первую очередь голову, лицо и шею человека, а затем без промедлений и всё тело и, в особенности, ноги от середины бёдер до ступней. После этого нужно разбрызгать эту тинктуру по помещению. Только этот метод даёт надёжную гарантию спасти человека. Разрушения мозга могут быть значительными, но не смертельными и обращаемыми. Только нужно соблюдать постельный режим и часто за день и до полного возстановления применять тинктуру мяты перечной наружно.

Это вещество обладает токопроводностью, и тем большей, чем более сконцентрированно. Оно также может усиливать радиоволну. Поэтому утечки электроэнергии, непредсказуемые пробои в электропроводке и в радиоэлектронике, «заскоки» в компьютерах и тому подобное есть проявление этого вещества и свидетельство наличия его. И когда человек прикасается к антенне радиоприёмника, и звук при этом усиливается, именно этот случай наличия этого вещества в человеке и в пространстве. Человек ходит передом, поэтому это вещество высвобождаясь из человека, образует за его спиной шлейф. Поэтому если человек спиной поворачивается к антенне р.приёмника, то звук усиливается. По этим параметрам это вещество можно пеленговать. Оно может накапливаться в водопроводных трубах, уложенных под землёй, не взирая на то, что в них движется вода, и может не двигаться вместе с водой, но оставаться неподвижным. Это вещество может в массивах воды образовывать очень плотные подвижные линзы. Оно ядовито и может вызывать очень жуткие страдания. Поэтому рыба в таких линзах мёртвая и киты выбрасываются на берег.

Но кроме этого вещества есть ещё несколько подобных ему, но в отличие от этого вещества, они имеют иной цвет. Это чёрные, коричневые, серебристые и золотистые вещества. Они также науке не известны. Но все они ведут себя аналогично голубому веществу, а когда они попадают в него и концентрируются вместе с ним и в нём, то при высвобождении такая смесь проявляется разрядами электричества, которое, возможно, в этом случае следовало бы назвать иначе.

Можно видеть как это голубое вещество из горных массивов выползает в степь в виде огромного «червя» и покрывает часть степи голубизной. Часть этого вещества ложится на землю и окрашивает всё в голубой цвет. Это хорошо видно на некотором разстоянии. А часть этого вещества ползёт над землёй на высоте 800 метров и закрывает собою горизонт, например - горы, что за степью, и тогда их совсем не видно, а вместо них видно голубую «проталину» в пространстве, то есть оно может быть совсем не прозрачно при некоторой его плотности, и тогда видно просто голубую проталину вместо дальних гор, и если даже весь горизонт от дальних гор сплошь закрыт облачностью, то картина выглядит так, будто бы дальние горы и часть заоблачного горизонта вырезана ножницами и вместо них вставлена голубая лента, неотличимая по цвету своему от безоблачного дневного неба.

Это вещество удерживает в себе дым. Поэтому дым от котельных не поднимается выше пласта этого вещества и может наполнять собою его и удерживаться в нём очень долгое время, и протягивается в нём от трубы котельной на десятки километров, даже если крепкий мороз. В такие дни это вещество всачивается в людей вместе с дымом, и тогда эпидемии. Но обратные потоки воздуха могут выдувать дым из этого вещества. Тогда оно вновь становится голубым. Лучи заходящего Солнца окрашивают это вещество в соответствующий цвет, и тогда пласт этого вещества явно очерчивается. Это Вам интересно? Можно видеть как это вещество ползёт по руслу реки против течения, и возвращается в массив гор этим путём. Но интересно ли Вам это? Можно видеть как это вещество очень плотным пластом ложится на землю и всачивается в почву. И тогда можно видеть массовую гибель грызунов и дождевых червей. Они выползают на «свет божий» и скромно погибают. Тогда много, очень много тонн этого «мяса» валяется повсюду и сохнет под палящими лучами Солнца, ибо через такой слой этого вещества солнечные лучи становятся изпепеляющими. Вам это интересно?

Это вещество в тени остужает организм, и очень сильно. Зимой, например, оно усиливает мороз, и деревья тогда лопаются. Летом же, оно вызывает зной и изсушает, и даже если обильно поливать растения в такие дни - они всё равно сохнут, ибо это вещество может вытеснять из живых организмов воду. Ну а это Вам интересно? Я могу много разсказать Вам о том зле, какое совершает это вещество и подобные ему. Но интересно ли Вам это? Оно концентрируется в человеке и вокруг него, образуя кокон в виде эллипсоида. Это Вы называете «аурой». Но когда эта, с позволения сказать, «аура» начинает вкручиваться в человека в каком-либо месте, Вы в невежестве своём думаете - аура, мол, дала пробой и надо её латать. Ну как мне убедить Вас в том, что заблуждения Ваши смертельны для Вас же?

А прибор мой действует повсюду, только изготовить его нужно грамотно.

Прошу Вас благосклонно выслушать меня и вникнуть в суть объясняемого мною.

20 октября 2003, в 12:16 Вы упомянули о новом, неизвестном ранее эффекте акустического резонансного поглощения (АРП). Я заинтересовался именно этой частью из всего Вашего текста.

Могу уведомить Ваших оппонентов о действительном наличии этого эффекта, и скажу более, как им, так и Вам - поглощение акустического резонанса в пустотах, и не только геологических, осуществляется накапливаемым в них весьма конкретным веществом, которое может уплотняться в этих пустотах и действовать по отношению к резонансу подобно вате. Когда это вещество не уплотняется, тогда резонанс не гасится, а когда уплотняется - гасится. Это вещество очень трудно определить, но если системно проводить замеры, то возникает картина постепенного затягивания пустоты. Она, как бы, начинает переставать существовать. Этот эффект и есть свидетельство накопления и сгущения в пустоте некоего вещества, пока что, неведомого науке. Так что Вы, господин Гликман, на пороге открытия. Это вещество подобно газу, но, сгущаясь, становится подобным воде. Зрением оно не воспринимается ни в каком состоянии, но оно легко всачивается в организм и вызывает охлаждение его, что вызывает резкий энурез. Это вещество может скапливаться и сгущаться не только в пустотах, но и в ямах, траншеях или, подобно этим, в иных местах. Это вещество может обострять геопатогенные зоны и образовывать новые, и не только стационарные, но и блуждающие. Думаю возможно создать регистрирующую аппаратуру для обнаружения этого вещества.

О регистрации стационарных геопатогенных зон могу сказать следующее. Вот простейший регистрационный аппарат для выявления их. Нужно изготовить из листового железа толщиной 0,20мм трёхгранную пирамиду, полую, с размером стороны в основании 40мм и высотой 120мм. Её нужно поместить в пластиковую коробку кубической пропорции. Пирамиду нужно надёжно укрепить в этой коробке, основание залив клеем. Над вершиной этой пирамиды внутри коробки на расстоянии в 10мм от вершины нужно закрепить подобно лепестку лепесткового камертона плоский пъезокристалл размером 10ммх20мм, какие некогда свободно были в магазинах. Расстояние от пьезокристалла до крышки коробки пусть будет равно 10мм. Выводы пьезокристалла нужно подцепить хоть к акустическому индикатору, хоть к стрелочному. Теперь остаётся коробку закрепить к штанге. Получится нечто вроде миноискателя. Над геопатогенной зоной это устройство откликается всплеском шумов.

Устраняется вовсе или в какой-то степени нейтрализуется геопатогенная зона таким способом. Нужно взять кусок бытовой алюминиевой фольги размером около 25см х 50см, тщательно смять её в шарик, по возможности как можно сильнее скомпрессованный. Затем этот шарик нужно сплющить в линзообразную форму, одна из сторон которой плоская. Теперь это изделие нужно положить на место геопатогенной зоны, и её либо не станет, либо она значительно ослабнет.

Если кто-либо захочет со мной обсудить эту тему тщательнее или подобную этой, то я не откажусь. Вот мой адрес: realter@newmail.ru

P.S. Кто нибудь общался с автором, как видно и его имейл есть. Может стоит ему написать и пригласить на наш форум?

#1471 bmat

bmat

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 17 Май 2009 - 10:45

Просмотр сообщенияpvl (17.5.2009, 7:03) писал:

Интересная статья, думаю про эпс. Если это ЭПС то можно соорудить более эффективный прибор для его измерения.… трёхгранную пирамиду, полую, с размером стороны в основании 40мм и высотой 120мм. … Над вершиной этой пирамиды .. закрепить … плоский пъезокристалл ... Получится нечто вроде миноискателя....
…. Нужно взять кусок бытовой алюминиевой фольги размером около 25см х 50см, тщательно смять её в шарик, по возможности как можно сильнее скомпрессованный. Затем этот шарик нужно сплющить в линзообразную форму, одна из сторон которой плоская.....

Интересно, а что об этом думает уважаемый RJYYB.
1. Может ли пирамидка с треугольным основанием и пьезокристалл плюс усилитель служить более точным датчиком ЭПС чем соломинка ВСГ?
1.1 А если (вариант 2) пирамидка с шестигранным основанием?
1.2 А если (вариант 3) пирамидка с шестигранным основанием, а в основание смотрят вершины еще одного ряда пирамид с шестигранным основанием меньшего размера?
2. Можно ли линзу из алюминиевой фольги использовать для защиты от ЭПС?

Прикрепленные файлы

#1472 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 17 Май 2009 - 11:10

Эту всю хрень видят экстрасенсы.
Но гребенников же Вам ясно написал, что никаких особенных экстрасенсов нет, потому что каждый человек экстрасенс.

И каждый из Вас может это посмотреть. Прочтя технику смотрения у меня получилось видеть излучение от источника ЭПС за две минуты (серебристая пыль в виде горения пламени - это вблизи, а издалека сужающийся столб внутри которого вертелись несколько "верёвочных" "пылеворота")

Из земли постоянно дуют эти потоки и называются они фоновым излучением и движение этих потоков напомнили мне полёт одного насекомого... за которым я и понаблюдал немного. Я его чуток погонял - и оно так довольно вяло от меня улетало.... но потом село, погрелось на солнышке секунд 8-10 и дало прыти так что я еле успел это увидеть - мгновенный старт с места на высоту 2-2,5 метра и примерно за полторы секунды (или меньше) - метров пятнадцать - двадцать махнуло за забор и затихорилось в траву - но с точки зрения аэродинамики - оно так летать не должно. Кстати нанесение сходного покрытия на лопасти вертолёта позволило увеличить подьёмную силу винта на 12-15%

Потоки идут из эемли сначала медленно (похоже на то как земля горит) и постепенно с набором высоты интенсивность их горения (движения) увеличивается и на высоте полтора метра их начинает сносить в сторону солнца и чем выше - тем быстрее на высоте 1,6-1,7м - скорость сноса составляет порядка 1-1,5 мера в секунду (наблюдение производилось в сумерках - солнце было под горизонтом). Моё предположение что на полётной высоте 200-300 метров скорость этих потоков значительна и позволяет передвигаться аппарату со скоростями до 25 км в минуту и выше.

#1473 bmat

bmat

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 17 Май 2009 - 11:48

TeZ!
Впечатляет! Плиз...ссылочку. Хочу прочитать "..технику смотрения.."! Это бы упростило многое.
1. Следует ли из этого, что Вы  работаете с ЭПС пользуетесь ТОЛЬКО техникой визуализации "..Прочтя технику смотрения.." и не используете другого оборудования? А какова точность измерений "на глаз"?
2. Может подскажете технику безопасности при работе с ЭПС (или ссылочку на пост..)?
3. Как Вы видите - если расположить два источника ЭПС напротив друг друга и кратно пучностям эти пучности усилятся или ослабятся (по-моему, должны усилиться)?

TEZ! ПОЖАЛУЙСТА, ответь на вопросы 1...3!!!!!!
Или дай знать, например - БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ.

#1474 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 17 Май 2009 - 19:35

Просмотр сообщенияTeZ (17.5.2009, 11:10) писал:

И каждый из Вас может это посмотреть. Прочтя технику смотрения у меня получилось видеть излучение от источника ЭПС за две минуты (серебристая пыль в виде горения пламени - это вблизи, а издалека сужающийся столб внутри которого вертелись несколько "верёвочных" "пылеворота")
Конечно, интересно было бы узнать эту технику.
О подобных способностях я читал в книге «Занимательно о геологии», Малахов А. Отрывок приводится.
Прикрепленный файл  Geology.doc   39,5К   99 Количество загрузок:

#1475 ZEN

ZEN

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 17 Май 2009 - 22:11

Нарезал на даче камышей (метелочки с бамбукоподобным стволом), взял в пучек обрезки, направил на метелочку. Пару раз она шатнулась и вроде был холодный поток от пучка. Не знаю может это и случайность. Обрезал я их так, что с одной стороны была закупорка родная. Короче такая получилась гильза типа.

#1476 pnp2000

pnp2000

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 Май 2009 - 04:09

Просмотр сообщенияTeZ (17.5.2009, 12:10) писал:

Прочтя технику смотрения у меня получилось видеть излучение от источника ЭПС за две минуты
А где описание этой техники ??? , если не секрет конечно :)

#1477 Otto

Otto

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 18 Май 2009 - 06:23

Чешуйчатое покрытие лопастей вертолета, говоришь...:
http://www.i-r.ru/show_arhive.php?year=200...th=1&id=733

#1478 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 18 Май 2009 - 07:51

Зачем Вы меня спрашиваете. У Вас есть интернет и там техник ясновидения достаточно много описано. Кому действительно надо тот находит всё сам.
Это основы экстрасенсорики.
Ну вот я пользовался такой первой попавшейся.
Прикрепленный файл  cmotpim_ayry.zip   41,14К   188 Количество загрузок:

Только без подмены цветов. Просто посмотрел "пристально" (как указано в инструкции) на источник ЭПС - позади должен быть тёмный фон а то смотреть (впервые) сложно. Ну и уличные смотрения проводил соответственно тоже в сумерках. Если притренироваться то и вообще и днём видно.

Кто чего увидит - скажитесь.

#1479 bmat

bmat

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 18 Май 2009 - 07:58

OAUM-OZON 16.5.2009, 23:08
Сообщение #5431 (копия из ПГ)
.....
«КАК УСИЛИТЬ ЕПС»
1. ПРИНЦИП ФРАКТАЛЬНОСТИ.
Этот концентратор должен иметь макроструктуру, которая есть увеличенной (фрактальной) копией микроструктуры.
2. ПРИНЦИП ЗОЛОТОГО СЕЧЕНИЯ.
Вся геометрия концентратора должна рассчитываться исходя из пропорций «золотого сечения».
3. ПРИНЦИП СОТ И ПИРАМИД.
Большинство (или даже все) элементы в платформе ВСГ должны иметь в основе структуру сот и пирамид. Соты и пирамиды по максимуму!
4. ПРИНЦИП УСИЛЕНИЯ ИЗВЕСТНЫМИ ПОЛЯМИ (постоянным магнитным, постоянным электрическим, или переменным электромагнитным полями):
– ПРИНЦИП УСИЛЕНИЯ ИЗВЕСТНЫМИ ЛОКАЛЬНЫМИ ПОЛЯМИ (локальное поле – созданное в самой платформе);
– ПРИНЦИП УСИЛЕНИЯ ИЗВЕСТНЫМИ ГЛОБАЛЬНЫМИ ПОЛЯМИ (глобальное поле – созданное Космосом, в частности и всеми планетами Солнечной системы);
5. ПРИНЦИП УСИЛЕНИЯ НЕИЗВЕСТНЫМИ ПОЛЯМИ.
Усилить Х-энергию, если это возможно, полями по типу биополе человека, …
6. ПРИНЦИП ДВИЖЕНИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО СОЗДАНОГО «ФАНТОМА».
Сначала ЭПС-излучатель создает «фантом» излучения – неподвижные относительно поверхности Земли пучности ЭПС-энергии. Потом, при вращении излучателя, эти пучности повторяются в других положениях, тем самым создавая усиленное поле ЕПС!!!

bmat: ПРИНЦИП ориентации ОТНОСИТЕЛЬНО ЗЕМЛИ (только два варианта основной - от ЗЕМЛИ и перпендикулярно)

В обсуждении под руководством OAUM-OZON приняли участие только: fractal, bmat.

Пожалуйста, высказывайтесь по вопросу «КАК УСИЛИТЬ ЕПС» и список будет исправлен и дополнен.
Мы все заинтересованы в этом!

#1480 foo

foo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 18 Май 2009 - 09:37

Пункты 1 и 2 объединить

Пункт 4 издать в другой редакции, убрав слово полями, и включить механические способы (к примеру вибрация, в том числе и вращение относительно друг друга),  акустические волны (жужжание в Среде) и оптическое излучение (встряска электронов в «прозрачных» сетях и многократные отражения в Прямых зеркалах ВСГ)

Пункт 6 исключить

:rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025