Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6605

#1481 polial

polial

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 18 Май 2009 - 20:27

Просмотр сообщенияTeZ (18.5.2009, 2:51) писал:

Зачем Вы меня спрашиваете. У Вас есть интернет и там техник ясновидения достаточно много описано. Кому действительно надо тот находит всё сам.
Это основы экстрасенсорики.
Ну вот я пользовался такой первой попавшейся.
......
Просто посмотрел "пристально" (как указано в инструкции) на источник ЭПС - позади должен быть тёмный фон а то смотреть (впервые) сложно. Ну и уличные смотрения проводил соответственно тоже в сумерках. Если притренироваться то и вообще и днём видно.
Кто чего увидит - скажитесь.
Спасибо за подсказку.....   Я почемуто думал что мне не дано. А получилось буквально за 20-30 сек!!! Рассматривал ауру рук. Интересно - изображение ауры, когда шевелишь пальцами отстает от пальцев. Потом фикус смотрел и кошку.....  С кошкой сложнее - дерганая не сидится ей на месте... с ней так и не получилось. Может это просто какой-то оптический фокус с глазами? Неужели все так просто?
Я просто завел в поисковик "как увидеть ауру" и "как увидеть эфир", почитал минут 15 и попробовал....
Жалко что соты, пирамиды и пр. на работе, интересно как они смотрятся? Завтра попробую....
Увидеть Эфир
Как это ни странно, но природа дала эту возможность всем живым существам, хотя и в неравной мере. Люди прожив жизнь, возможно даже видя иногда эфир, не придают ему значения, типа подумаешь, эдакая муть в глазах. Впринципе, это и правильно, особой практической пользы от этой мути не предвидится. Но основа видения ауры состоит в смотрении её взаимодействия с эфиром, а потому мы сейчас, очень быстро научимся смотреть этот странный эфир. Его видят все и сразу. 1. Короче, подойдите к стене на расстоянии вытянутой руки, найдите к чему зацепиться взглядом, теперь смотрите. Освещение не имеет разницы, нельзя отвлекаться и типа думать о всякой фигне, нужно зацепиться за эту точку взглядом и не отрываясь её разглядывать, на двадцатой секунде в вашей мозге произойдут изменения, а именно начнёт отключаться подкорка, мозг переходит в другой план обработки информации, вы ему высвободили ресурс, и на двадцатой секунде появятся первые признаки того что вы увидели эфир. Приблизительно нужна минута, чтобы увидеть основную часть эфира, для работы с эфиром нужно смотреть дольше, около пол-часа. Внимание дуракам, смотрящим до бесконечности - если подохните, то это ваша проблема. Эфир выглядит как некая сверкающая субстанция.
Увидеть Ауру
Наведите свой палец - любой - на тёмный фон. Посмотрите на самый край соприкосновения кожи и воздуха. И вот уже вы и видите ауру. Спросите как так, и почему раньше не видали. Во-первых, по идее и нафиг не надо было. Во-вторых, просто не обращали внимания. Теперь смотрим эфир в этой точке, когда останетесь вы, аура пальца (любого объекта), и вокруг только эфир, то это и есть настоящее смотрение ауры. Хорошая аура - плотно прилегает к коже, практически нет прозрачной штуки, хорошо видна объёмность ауры, отлично видны пиксели из которых состоит аура. Плохая аура - хорошо заметна прозрачная часть, Объёмность подчёркнута лучиками, в ауре чё-то шевелится, значки, прерывается.
взято отсюда

#1482 bmat

bmat

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 19 Май 2009 - 00:38

Вот это да! А у меня не получилось. Завидую я Вам polial и TeZ.
Теперь у Вас есть инструмент, которым грех не воспользоваться!
Может оказаться, что Ваше  видение ауры - это дар, который многим другим не дан (степень зрелости и понимания не тот, а может, физиология).
polial по видению ЭПС быстрей отпишись.

#1483 Vovchick

Vovchick

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 19 Май 2009 - 00:45

Я бы добавил к 1 пункту принцип каскадности, который, по моему мнению нужен для усиления ЭПС. Причёп каждый следующий каскад в 2 раза ниже д.б. по высоте, узкая часть трубочки должна быть направлена вниз, широкая вверх и т.д.

#1484 bmat

bmat

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 19 Май 2009 - 02:04

Из ММ (стр.209, 211 из 326 PDFника)

«…Патенты Природы, я заинтересовался необыкновенно ритмичной микроструктурой одной из довольно крупных насекомьих деталей. Это была чрезвычайно упорядоченная, будто выштампованная на каком-то сложном автомате по специальным чертежам и расчетам, композиция. На мой взгляд, эта ни с чем не сравнимая ячеистость явно не требовалась ни для прочности этой детали, ни для ее украшения. Ничего такого, даже отдаленно напоминающего этот непривычный удивительный микроузор, я не наблюдал ни у других насекомых, ни в остальной природе, ни в
технике или искусстве; оттого, что он объемно многомерен, повторить его на плоском рисунке или фото мне до сих пор не удалось……небольшую вогнутую хитиновую пластинку, чтобы еще раз рассмотреть ее странно-звездчатые ячейки при сильном увеличении. Полюбовался очередным шедевром Природы-ювелира,…»

Обратите внимание
"...оттого, что он объемно многомерен, повторить его на плоском рисунке или фото мне до сих пор не удалось…"
Что это за "удивительный микроузор"? Почему его не мог изобразить художник, который может нарисовать правильный круг не отрывая руки от бумаги? Мое предположение – «многомерен» это значит с большим диапазоном высот. Например, это могли бы быть довольно крупные упорядоченные структуры с ритмическим рисунком, который в свою очередь образован ритмическим рисунком ячеек из элементов средней величины, которые в свою очередь состоят из мелких ячеистых структур. При этом, дополнительные сложности изображения могут быть связаны с образованием из элементов средней величины, например, усеченных пирамид с открытым верхом, что позволяло без разреза оценить красоту композиции Природы.
Три (может и больше) уровня по высоте и ширине - три вида разномасштабных рисунков, но являющихся составной частью друг друга создадут и для фото и для художника определенные трудности.
Это я к тому, что без 3D моделирования  не обойтись. И здесь на первом этапе поможет принтеробумажная технология, которую КАЖДЫЙ сможет повторить и реализовать с помощью неё все свои идеи на счет звездчатых ячеек (и используя методики смотрения TeZ и  polial (см. посты выше)).
ПРИНТЕРОБУМАЖНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ.
Нужны лазерный принтер и обычная бумага для него.
Предполагается, что бумага для ЭПС не преграда и для генерации ЭПС не нужны воздушные полости.
Предлагается печатать форму в объеме пачки бумажных листов. Следующие этапы "на потом" - более тонкая бумага (слоев больше), заказ многослойных печатных плат (МПП) и печать на 3D принтере.
Я предлагаю Вам распечатать рисунки, которые я  выкладываю для скачивания.
Число копий не ограничено (из расчета 10 стандартных листов - 1 мм).
Совмещая слои иголками,  комбинируя даже 4 рисунка, поверьте, можно при желании, проверить массу 3D вариантов!
Удач!
PS Соратники! Выручите, пожалуйста, и подскажите место в сети (DL а может у Вас на сайте?) куда каждый бы мог выкладывать рисунки и просматривать уже выложенные рисунки отвечающие ВСЕМ этим требованиям: «необыкновенно ритмичной микроструктурой», «чрезвычайно упорядоченная», «ни с чем не сравнимая ячеистость», «непривычный удивительный микроузор, я не наблюдал ни у других насекомых, ни в остальной природе», «странно-звездчатые ячейки», «очередным шедевром Природы-ювелира»,  «он объемно многомерен, повторить его на плоском рисунке или фото мне до сих пор не удалось».

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Sota_190509.zip   938,33К   306 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал bmat: 20 Май 2009 - 01:49

#1485 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 19 Май 2009 - 10:05

...узкая часть трубочки должна быть направлена вниз, широкая вверх и т.д.

Очень интересно, Vovchick. А из каких соображений широкая часть должна быть направлена вверх?

#1486 Vovchick

Vovchick

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 19 Май 2009 - 19:34

Виктор,С большим удовольствием попробую ответить. :rolleyes:

Почему то у всех необоснованное мнение, что широкая часть конуса должна быть внизу – наверное с подачи Махова, да и выглядит такая конструкция «логичнее» и красивее, вроде как широкими «пятами» обо что то упирается и т.д. :blink:
А вот моё мнение:
ВС говорил что наибольшую силу ЭПС имеет если конус направить узкой стороной к Солнцу или Земле. Отсюда вывод: Миниконуса узкой стороной нужно направлять к земле, потому как в основном идёт взаимодействие с гравитацией земли (сделай ВС компенсатор по кромке платформы с противоположной стороны от Солнца (оно ведь тоже имеет гравитацию), его бы не сносило при старте, но это сильно усложнило бы конструкцию). Треугольная – понятно, для устойчивости, ведь платформа скользила горизонтально очень легко.
И потом, ведь как известно, в сужающемся горле скорость эфира возрастает, и возможны даже завихрения.
Ведь рабочим является не сама полость, а стенки её образующие. Чередование метел неметалл создаёт хорошие условия для более менее направленного потока (если таковой вообще есть)
Как я на данный момент представляю это всё:  :huh:
Прикрепленный файл  дум.jpg   39,77К   167 Количество загрузок:
Конус, кстати, немного условно, т.к. угол расхождения, как мне думается, не должен превышать 5 градусов, а вообще чем меньше тем лучше. Сконцентрировать Эфир можно лишь плавным переходом углов, от одного слоя конусов к другому. (я не раз обращал внимание на Чандру)  Многослойными должны быть и сами конуса, и количество горизонтальный слоёв. Большой конус это ведь прообраз ячеек платформы. Тут становится понятным сетка с неравномерным шагом и с участками покрытыми ферритом (т.е. микромагнитики, вместо больших магнитов на большом конусе) Четыре слоя сетки – четыре максимальных пучностей от четырёх слоёв конусов. Ой, что то я много разговорился 
Единственная не стыковочка  это «волны, складываясь, усиливают друг друга удлиняясь»…  Хотя тут может использоваться для каждой пучности не одна сетка, а например для верхнего слоя рабочей будет и первая и третья сетка, ну, вариации вобщем.
Основной принцип: 1 слой – слой углерода (вроде губки эфира)
2 слой – слои конусов (пирамидок, 6-гранников, сот)
3 слой – наша любимая сетка – «фосфен»
Конечно же конуса может заменить и сетка.
А из каких соображений широкая часть должна быть направлена вверх?
Эфир идя вниз с повышенной скоростью, выталкивает платформу вверх… Отсасываем с большой площади Эфир сверху, увеличиваем его «давление» снизу…
А вот как жуков привязать надо подумать.

#1487 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 19 Май 2009 - 19:56

Vovchick, вижу продвижение. Если нарежишь правильный конус "луковыми" кольцами, то получишь "линзы Френеля", площадь раздела-среды увеличится за счет колец, а линза - сконцентрирует завихрения эфира  в сетке, в нужной точке. Плюс компактность. Рисунок по этому поводу рисовал.

#1488 polial

polial

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 19 Май 2009 - 23:20

Мнение о "смотрении" сугубо субъективное. Более того - я не уверен , что это не оптический обман или какое-либо свойство глаза никак не связанное с аурой и ЭПС.
Немного напоминает то как смотрим стереокартинки. Сначала неуверенное изображение и концентрация, потом можно "бродить" взглядом по всей картинке. Отвлекся - стереоизображение пропало...  Кроме того опыт "смотрения" у меня не велик - вчера первый раз попробовал и получилось (повторюсь сам не уверен, что это не иллюзия)
Итак - начал с собственных рук
Наиболее подходящее фото нашел в сети. Все почти так как на картинке
Прикрепленный файл  aura2.JPG   5,99К   149 Количество загрузок:
Ауру видно почти сразу(3-8 секунд). Цвет светло-серый, иногда немножечко зеленоватый или голубоватый(не связывать с -бип--ориентацией :) )  Первые 10-15 секунд кажеться что каждый палец "дымит", ну так если бы в мороз намочить руку теплой водой. При горизонтальном расположении пальца (кисти) "дым" как бы смещается в сторону ногтя. Пробовал подуть :) "дым" не "сдувается".  Если смотреть на руку сверху - то кажеться что по уголкам ногтя есть небольшие "факелки" 1-3 мм. Если посмотреть вдоль пальца - как бы целится пальцем, то кажеться, что аура вытягивается в факел на 15-20 мм
Прикрепленный файл  212121.jpg   23,8К   160 Количество загрузок:
Если немного поводить рукой туда-сюда на 3-5 см то аура следует за рукой с некоторым отставанием.
Интересно было наблюдать за спичечным коробком. пустой, выдвинутый на 50% Наблюдал вначале так же как бы "дым" , но много менее интенсивный чем от руки. Над открытой полостью коробка - как бы пустота, нет ауры на расстоянии 1-2 мм. Затем четко видно светло-серую ауру около 2-3 мм, которая как бы соеденяет противоположные грани коробка. ну типа как силовые линии магнита. Интересно что в вершинах коробка присутствуют "факела" до 10 мм Также из углов видно ауру которая так же как силовые линии расходится на примыкающие к этому углу грани. Ну вот как то так как на картинке. Ну и попробуйте мысленно соеденить все 3 картинки коробка в одну.
Прикрепленный файл  34567.jpg   28,1К   171 Количество загрузок:
Выдвигание-задвигание коробка влияет не существенно, но всеже влияет на форму ауры (если можно так назвать) коробка.
Потом рассматривал пирамидку. Из медной проволоки диам 2 мм Со стороной 90 мм. (в данной конструкции  ИМХО не соблюдены пропорции золотого сечения)Незначительно видел "дым" (по картинкам ВСГ рассчитывал увидеть более длинный факел) и сконцентрированную ауру в вершине диаметром около 8-6 мм В нижних узлах основания - аура тоже есть , но поменьше. около 2-3 мм и не так четко видна, более прозрачна. Пучностей выше пирамидки не видел. Во внутреннем объеме пирамидки тоже не заметил ничего. Вдоль граней так же не заметил ничего.
Хотел перейти на соты, но пришел напарник и опыты пришлось прекратить....а то еще на дурку заберут :)
С мелкими формами пока почему-то не получается.
Буду эксперементировать, отпишитесь у кого что получалось увидеть, так как хотелось бы подтвердить свои "глюки" :) , хотя картинки рук в интернете совпадают на 100%  Наверное это еще далеко от видения ЭПС. Но будем тренироваться.....
При ярком освещении не получается. И на пестром фоне - тоже ничего не видно. На темном, сером,коричневом фоне лучше всего. Наверное в идеале - черный бархат в роли фона.

#1489 fractal

fractal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 19 Май 2009 - 23:38

Аура - эфирное тело, наверное.

#1490 bmat

bmat

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 19 Май 2009 - 23:51

Просмотр сообщенияVovchick (19.5.2009, 20:34) писал:

........
Основной принцип: 1 слой – слой углерода (вроде губки эфира)
2 слой – слои конусов (пирамидок, 6-гранников, сот)
3 слой – наша любимая сетка – «фосфен»
Конечно же конуса может заменить и сетка.

У меня конкретное предложение к Gen, Vovchick, Виктор Григ и всем соратникам по форуму!

Оформлять свои (варианты) ОБООЩАЮЩИЕ ДАННЫЕ по слоистости платформы
и бросать в тему ИЗБРАННОЕ.
Мы ВСЕ заинтересованы в этом.
;)

#1491 fractal

fractal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 19 Май 2009 - 23:53

Просмотр сообщенияpolial (20.5.2009, 0:20) писал:

Буду эксперементировать, отпишитесь у кого что получалось увидеть, так как хотелось бы подтвердить свои "глюки" :) , хотя картинки рук в интернете совпадают на 100%  Наверное это еще далеко от видения ЭПС. Но будем тренироваться.....
При ярком освещении не получается. И на пестром фоне - тоже ничего не видно. На темном, сером,коричневом фоне лучше всего. Наверное в идеале - черный бархат в роли фона.

Где-то прочитал и повторил.
Типа опустил палец в грячую воду, подержал там сколько мог терпеть. Вынул палец из воды.
Потом когда шевелил пальцем, то на фоне стола видел как бы фантом пальца. Ну типа я палец согнул, а фантом где-то с задержкой в полсекунды повторил движене пальца.
Может это обман зрения или самовнушение (бред какой-то) :rolleyes:
Да. Фантом такой прозрачный, как бы марево от горячего воздуха, еле заметен. Вот подумал только что может это и был горячий воздух. Короче нужно повторить.

И еще. Когда я выпью :rolleyes: , то в темноте комнаты белые предметы светятся странным гоубоватым светом (фосфоресценция). Много раз замечал (не подумайте, что я злоупотребляю этим делом  :lol: ). Особенно белое постельное белье светится. Меня это весьма забавляет. Другие этого не видят.

P.S. Кто читал Карлоса Кастанеду? Там у него много подобных фишек. И про видение энергий, и про полеты.

#1492 bmat

bmat

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 20 Май 2009 - 00:02

polial! Впечатляет!
Пожалуйста, распечатай на работе и сравни два варианта излучения сеточек одного размера (и/или 4 и 8 слоев). Обрати внимание на излучение с торцов стопочек бумаги.
См. bmat 19.5.2009, 3:04
Сообщение #1484
"Прикрепленные файлы
  Sota_190509.zip ( 938,33 килобайт )"

#1493 Vovchick

Vovchick

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 20 Май 2009 - 01:04

Gen Дата 19.5.2009, 20:56 Спасибо, очень приятно. Обязательно учту твои рекомендации. Это уже сложнее для моего мозга :blink:

bmat Дата 20.5.2009, 0:51  В эту тему договорились кидать какие то практические достижения, поэтому теда не написал, т.к. теория выше - это теория. При желании можешь сам это туда закинуть со ссылкой на меня. Но повторю, практически это пока не проверялось. Хотя... если как кому удобно - перенесу туда. Что ткажут ещё Gen и Виктор Григ и остальные саратники

polial Дата 20.5.2009, 0:20  в детстве видел тоже самое, без проблем. Тогда показалось забавно, но не более. завтра попробую "вспомнить"

ПС: давно обещал но ни как не доделаю, а соответственно не могу выложить, свою углеродную теорию, прошу прощения у того кому давно обещал...

#1494 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 20 Май 2009 - 04:16

Просмотр сообщенияpolial (20.5.2009, 0:20) писал:

Хотел перейти на соты, но пришел напарник и опыты пришлось прекратить....а то еще на дурку заберут :)

Это сейчас всё можно, делай почти что хочешь - а тогда точно бы забрали.... поэтому Гребенников и умолчал об этом - хотя наверняка видел эти поля - ведь он увлекался экстрасенсорикой (поля, излучения, рамки).

Совет (хоть и мало кто слушает чужие советы):
Смотри на пирамидку с разных расстояний метр, два, три, и т.д. пять, шесть - покуда что-то видишь... картинка меняется... есть у меня мнение - что видно хорошо то поле - в пучности которого, в конкретный момент находятся твои "глаза" - ведь поля эти распространяются не всегда равномерно.

#1495 bmat

bmat

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 20 Май 2009 - 06:27

Просмотр сообщенияTeZ (20.5.2009, 5:16) писал:

.... что видно хорошо то поле в пучности которого в конкретный момент находятся твои "глаза" - ведь поля эти распространяются не всегда равномерно.
НЕ ШУЧУ!
Еще пунктик в копилку ИЗБРАННОГО:
ЭПС Практика и Теория
Датчики ЭПС

Описание
Инструмент (способ фиксирования) – ЭКС оператор (экстрасенс) ЭКСО.
Один из пунктов рекомендаций – «видно хорошо, если «глаза» ЭКСО находятся  в поле пучности»

Автор TeZ

#1496 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 20 Май 2009 - 23:35

… и все же … благодаря неимоверной настойчивости bmat-а (надеюсь, его гигантский энтузиазм разложит «все по полочкам») … еще о принципах «КАК УСИЛИТЬ ЭПС»

Скажу сразу: безграничное увеличение списка – катастрофа для ума. Все же таки человеческая психика имеет определенные закономерности поведения. Например: если в одной компании собираются больше 7 человек, например 8, то впоследствии компания «разобьется» на две подкомпании по 4 человека – так проще для мозгов!!!
К чему это все … Хотелось бы в этом списке указать основные принципы, а «ответвления от списка» оставить на личное усмотрение.

Таким образом:
bmat … ПРИНЦИП ориентации ОТНОСИТЕЛЬНО ЗЕМЛИ (только два варианта основной - от ЗЕМЛИ и перпендикулярно) …
Мыслю, что ориентация ОТНОСИТЕЛЬНО ЗЕМЛИ относится к п.5 и почему. От центра Земли и в центр Земли (короче сквозь Цент Земли, как одну из узловых точек) проходит некое Х-излучение (то есть НЕИЗВЕСТНОЕ ПОЛЕ). Это Х-поле Земли можно отнести к НЕИЗВЕСТНОМУ ГЛОБАЛЬНОМУ ПОЛЮ. Думаю, понятна аргументация.

foo … Пункты 1 и 2 объединить …
1. ПРИНЦИП ФРАКТАЛЬНОСТИ. и 2. ПРИНЦИП ЗОЛОТОГО СЕЧЕНИЯ. – разные принципы и объединять их никак нельзя!!!
Почитайте на досуге и найдите отличия между терминами «самоподобие» и «пропорция»:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фрактал
http://ru.wikipedia.org/wiki/Золотое_сечение
foo … Пункт 4 издать в другой редакции, убрав слово полями, и включить механические способы (к примеру вибрация, в том числе и вращение относительно друг друга)…
Но ведь вибрация и вращение относительно друг друга и так далее, и тому подобное – это же п. 6. ПРИНЦИП ДВИЖЕНИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО СОЗДАНОГО «ФАНТОМА»!!! Обратите внимание на такое важное словосочетание как «ОТНОСИТЕЛЬНО чего-то»!!!
Вообще любой механический способ, насколько я понимаю, подразумевает перемещение в пространстве … А поэтому должна быть точка отсчета!!! Относительно чего механическое изменение!!! Ответ – ДВИЖЕНИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО СОЗДАНОГО «ФАНТОМА».
Конечно, нужно уточнить что такое «фантом», но, думаю, это уже другой вопрос.
foo … акустические волны (жужжание в Среде) и оптическое излучение …
Снова-таки: акустические волны (жужжание в Среде) – вибрация (смотрите выше), оптическое излучение – п. 4. ПРИНЦИП УСИЛЕНИЯ ИЗВЕСТНЫМИ ПОЛЯМИ. Поскольку, оптическое излучение, как я понимаю Ваше высказывание, это ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ в видимом диапазоне.
foo … (встряска электронов в «прозрачных» сетях и многократные отражения в Прямых зеркалах ВСГ) …
Все-таки котлеты отдельно, мухи отдельно, а то в голове будет каша, а не здравый смысл. Отнесите, пожалуйста «встряску» и «отражение» или к ИЗВЕСТНЫМ ПОЛЯМ или к НЕИЗВЕСТНЫМ ПОЛЯМ!!!
foo … Пункт 6 исключить …
Мыслю, что после предыдущих пояснений отпадает исключение п. 6.
Vovchick … Я бы добавил к 1 пункту принцип каскадности, который, по моему мнению нужен для усиления ЭПС. Причёп каждый следующий каскад в 2 раза ниже д.б. по высоте, узкая часть трубочки должна быть направлена вниз, широкая вверх и т.д.
Мыслю, что это есть просто ДЕТАЛИЗАЦИЯ п. 1, п. 2, п. 3 соответственно. Тоесть все уже написано.

Итак, благодаря полезным комментариям bmat-а, foo, Vovchick-а, список прнципов «КАК УСИЛИТЬ ЭПС» был переделан и дополнен.

«КАК УСИЛИТЬ ЭПС»

1. ПРИНЦИП ФРАКТАЛЬНОСТИ.
Этот концентратор должен иметь макроструктуру, которая есть увеличенной (фрактальной) копией микроструктуры.
2. ПРИНЦИП ЗОЛОТОГО СЕЧЕНИЯ.
Вся геометрия концентратора должна рассчитываться исходя из пропорций «золотого сечения».
3. ПРИНЦИП СОТ И КОНУСОВ.
Большинство (или даже все) элементы в платформе ВСГ должны иметь в основе структуру сот и конусов (пирамида является частным случаем конуса.). Соты и конусы по максимуму!
4. ПРИНЦИП УСИЛЕНИЯ ИЗВЕСТНЫМИ ПОЛЯМИ (электромагнитным, слабым [или как уже принято говорить – электрослабым – про объединенное электромагнитное и  слабое взаимодействие], сильным, гравитационным полями).
– ПРИНЦИП УСИЛЕНИЯ ИЗВЕСТНЫМИ ЛОКАЛЬНЫМИ ПОЛЯМИ (локальное поле – созданное в самой платформе);
– ПРИНЦИП УСИЛЕНИЯ ИЗВЕСТНЫМИ ГЛОБАЛЬНЫМИ ПОЛЯМИ (глобальное поле – созданное Космосом, в частности и всеми планетами Солнечной системы).
5. ПРИНЦИП УСИЛЕНИЯ НЕИЗВЕСТНЫМИ ПОЛЯМИ.
Список прилагается.
– ПРИНЦИП УСИЛЕНИЯ НЕИЗВЕСТНЫМИ ЛОКАЛЬНЫМИ ПОЛЯМИ (локальное поле – созданное в самой платформе);
– ПРИНЦИП УСИЛЕНИЯ НЕИЗВЕСТНЫМИ ГЛОБАЛЬНЫМИ ПОЛЯМИ (глобальное поле – созданное Космосом, в частности и всеми планетами Солнечной системы).
Прикрепленный файл  X_fields.doc   39К   53 Количество загрузок:
6. ПРИНЦИП ДВИЖЕНИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО СОЗДАНОГО «ФАНТОМА».
Сначала ЭПС-излучатель создает «фантом» излучения – неподвижные относительно поверхности Земли (или другого объекта???) пучности ЭПС-излучения. Потом, при вращении излучателя, эти пучности повторяются в других положениях, тем самым создавая усиленное поле ЕПС!!!
7. ПРИНЦИП ЧЕРЕДОВАНИЯ МАТЕРИАЛОВ.
Полости ЭПС-излучателя изготовляются методом чередования материалов с разными свойствами. Например, по принципу: электрический проводник – диэлектрик, или магнитный материал – немагнитный материал.

Данный список принципов может быть изменен и дополнен.

#1497 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 Май 2009 - 09:53

OAUM-OZON

1)Перепиши название заголовка,он не годится:
Сначало надо это ЭПС "получить" и зафиксировать органами чувств или приборами,многие не знают даже как,где и откуда его взять?
2)Третий пункт - ерунда,многие получали и другими способами похожие эффекты.
3)Пятый пункт - тоже ерунда.
ЭПС - нам неизвестно,что это такое.Неизвестное будешь усиливать неизвестным???
4)Ну и последний пункт - замени на более правильное название.
Раздел сред.

А вообще в корне неправильная трактовка написанного материала.
Ну что из того,что у тебя написано - может узнать пришедший на форум новичек?
Для начала надо прежде всего ответить на простые вопросы:

Краткую предисторию ЭПС.Откуда взялось это пресловутое слово ЭПС,первооткрыватель ЭПС ну и т.д?
Как получить ЭПС? Как и чем его фиксировать? Какие эффекты получаются от ЭПС,и к чему все это привело?
Уже потом отвечать на такие не простые вопросы,какие у тебя описаны.
А у вас все просто - еще не расскрыли сути вопроса ЭПС,а уже написано большими буквами "Как усилить ЭПС"?
А что это такое ЭПС и для чего его вообще  усиливать и зачем все это нужно - простой вопрос новичка,который зашел на форум пять минут назад?

#1498 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 21 Май 2009 - 11:31

fill
Спасибо за комментарии. Думаю доработать.
На самом-то деле: все эти принципы взяты как некое резюме написанного об ЭПС самим Гребенниковым в ММ.
Мыслю, стоит добавить комментарии по каждому подпункту, ссылаясь на первооткрывателя – ВСГ.

#1499 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 Май 2009 - 11:40

OAUM-OZON

Ну вот видишь,сам согласен.
Вот с этого и надо было начинать!!!

#1500 bmat

bmat

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 21 Май 2009 - 19:48

2 ВАРИАНТ - КАК УСИЛИТЬ ЭПС. Основа:

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (21.5.2009, 0:35) писал:

КАК УСИЛИТЬ ЭПС единичного излучателя (например, соломинки) по ГВС.
Использовать:
1. ПРИНЦИП ФРАКТАЛЬНОСТИ.
Этот концентратор должен иметь макроструктуру, которая есть увеличенной (фрактальной) копией микроструктуры. Это называется «ритмичной микроструктурой» по ГВС;
2. ПРИНЦИП ЗОЛОТОГО СЕЧЕНИЯ.
Вся геометрия концентратора должна рассчитываться исходя из пропорций «золотого сечения».  Это называется «шедевром Природы-ювелира» по ГВС;
3. ПРИНЦИП СОТ И КОНУСОВ.
Элементы в платформе ГВС должны иметь в основе структуру сот и конусов (пирамида является частным случаем конуса.). Это называется «ни с чем не сравнимая ячеистость» и «странно-звездчатые ячейки» по ГВС;
4. ПРИНЦИП УСИЛЕНИЯ ПОЛЯМИ. Магнитными, электростатическими  и прочими полями.
5. ПРИНЦИП РАЗДЕЛА СРЕД. Чередование материалов с разными свойствами или/и полостей.
6. ПРИНЦИП ТИРАЖИРОВАНИЯ и МИНИАТЮРИЗАЦИИ. Тиражирование структур и уменьшение габаритов для размещения большего числа элементов и слоев элементов.

Ведущий OAUM-OZON.

Участники fill, bmat, foo, Vovchick-а

Данный список принципов может быть изменен и дополнен. Остались неопределенность во многих вопросах. В частности - разноразмерность ячеек в ширину и высоту, механические способы, многократные отражения в Прямых зеркалах ВСГ и резонанс

P.S.  
Варианты могут быть использованы в опросах как для определения порядка по степени значимости (по пунктам) так и по полярности вариантов (однотипных).

P.S. 2
fill, изменение названия изменило содержание. Может, представишь своё видение, а  OAUM-OZON еще один вариант своего видения после твоей критики.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025