ЭПС Практика и Теория
Отправлено 24 Май 2009 - 14:09
У меня в такой "тушки" разных насекомых хранятся (подбирал уже неживых).
Так вот "наСТАТИтившись" электричеством можно водя мальцем под дном коробки "заставить" крупных жучков "ползать" а мелких подпрыгивать.
Если потереть коробочку, то они тоже приходят в "движение".....
Отправлено 24 Май 2009 - 14:21
У меня в такой "тушки" разных насекомых хранятся (подбирал уже неживых).
Так вот "наСТАТИвшичись" электричеством можно водя мальцем под дном коробки "заставить" крупных жучков "ползать" а мелких подпрыгивать.
Если потереть коробочку, то они тоже приходят в "движение".....
Tez, так попробуйте с надкрыльями эффект обалденный.
В догонку, сейчас взял коробку без крышки натер шерстью диск CD, вставил в коробку сверху на дырочку положил осколок стекла от рамок фото
толщиной 2 мм примерно 50 на 70 мм, эффект на стекле есть, ура!
Столики мелкоскопов, видел деревянные, с наклейкой гетинакса с покрытием, как кухонные столы.
Да без чудо коробки, кусок оргстекла от упаковки CD или сам CD только прозрачный натер шерстью и держу в правой руке, левой кладу пинцетом надкрылье эффект есть и без чудо коробки.
Понял главное, класть "столик" на тот предмет который статики не отбирает, еще раз пробовал с кусочками бумажек пленок, и пр., такого эффекта не наблюдаю, вся эта страсть ведет себя нейтрально или слипается между собой, странно.
Теперь надо попробовать с гетинаксом, мелкоскоповые столики вообще может быть и пластиковые и железные, фиг знает какие.
Отправлено 24 Май 2009 - 21:16
Теперь перейдем от конструкции двигателя к конструкции источника питания. Его принцип действия – преобразование внутренней энергии эфира в синусоидальный СВЧ-ток.
Понятно, что если рыбу подталкивать поступательно, то она из двигателя превратится в генератор энергии.
Сделаем копию структуры двигателя. Расположим две структуры вершинами друг к другу, центральносимметрично. Если пустить в них СВЧ-токи в противофазе (центральносимметрично), то получится двигатель-тандем. Если пустить в них СВЧ-токи зеркальносимметрично, то силы тяги компенсируются, но в зеркальной плоскости образуется круговая стоячая волна. Если довести мощность "двигателей" до некоторого порогового значения, то круговая стоячая волна в зеркальной плоскости станет преобразовывать внутреннюю энергию эфира в СВЧ-волны (за счет резонансных и нелинейных свойств структуры эфира). Далее достаточно перевести "двигатели" из пускового режима в следящий и источник энергии готов.
Отправлено 25 Май 2009 - 00:03
Рад за Вас. В этом году Вам явно фортит, не выпускайте его, фарт, из рук.
Экспериментируйте по полной. Совет Вам: время экспериментов сравните с графиком Гена.
Не забывайте про солнечную погоду. Желаю успехов и с нетерпением ждем результатов.
Да, чуть не забыл. Постарайтесь покрутить вокруг всего этого постоянным магнитом. Допустим, надкрылья поместить в круглый магнит от динамиков.
Отправлено 25 Май 2009 - 01:42
Виктор Григ (25.5.2009, 1:03) писал:
Рад за Вас. В этом году Вам явно фортит, не выпускайте его, фарт, из рук.
Экспериментируйте по полной. Совет Вам: время экспериментов сравните с графиком Гена.
Не забывайте про солнечную погоду. Желаю успехов и с нетерпением ждем результатов.
Да, чуть не забыл. Постарайтесь покрутить вокруг всего этого постоянным магнитом. Допустим, надкрылья поместить в круглый магнит от динамиков.
Виктор Григ, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОТДЕРЖКУ!
Только не знаю как фортит и как из рук не выпускать, этому по моему надо учиться.
Это вы наверное намекаете про черный тополь, да сам до сих пор как во сне, был после дождей 3 дня по 5 час просидел, млин часы как атомные минута в минуту, вот вот с дерева пух полетит.
С уважением, к Вам.
Отправлено 25 Май 2009 - 05:36
Это все конечно впечатляет!!!
И эффект есть и надкрылья полетели.
Но возникает нескромный вопрос: а где искомая структура?
Как повторять будем?
У меня "хрущевых" надкрыльев аж 3 пары,а искомой структуры пока нет.
Отправлено 25 Май 2009 - 06:27
skipetr (24.5.2009, 20:42) писал:

Кроме того слова ВСГ стр 206 ММ - "...Лучше всего летается — пишу без кавычек! — в летние ясные дни. В дождливую погоду это сильно затруднено..."
Хотя структура пока непонятна, но зато выяснена роль статики...
Отправлено 25 Май 2009 - 08:16
bmat (23.5.2009, 17:46) писал:
Исправлено 250509. Новая редакция.
Skipetr! Примите мои поздравления!
....
4. Проверьте есть ли воздействие на надкрылья Вашего ЭПС.
"....у меня датчик ЭПС «бешено» вращался" При воздействии ЭКСО !!!!!!!!!!! (экстрасенс-оператор)
"А у Вас? Пожалуйста ответьте!"
Отправлено 25 Май 2009 - 11:58
Нет, горизонтальный книжный вариант (7:40

Предположение, при книжном ЭПС-е и размещении книг (старых книг) в горизонтальной плоскости, аномалии со временем должны быть ярче выражены, по сравнению с вертикальным расположением книг. Надо проверять, и обязательно проверить расположение книг (ПС) под углом 45° к Земле.
С уважением, ↑Gen.
Отправлено 25 Май 2009 - 13:05
Отправлено 25 Май 2009 - 13:21
Комната ГВС, наверняка, была завалена разного рода генераторами ЭПС и вполне вероятно, что один из них у него и сработал – послал ЭПС на хитиоблок (это может быть и генератор дальнего действия). В Вашем случае это конечно может быть тополь (Вы знакомы с «графиком Gen»?), а ЭПС дождя - маловероятен, но не исключен ЭПС ЭКСО. . Удач!
Gen! Я наблюдал ЭПС с торца бумажной стопки (ПРИНТЕРОБУМАЖНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ - post='35312') с изображениями сот собранных в блок в виде двух пирамид основаниями друг к другу (8 слоев). Мощность определить затрудняюсь – считаю, что нужен стандартный для всех соратников измеритель ЭПС. Может быть так, что у регулярных печатных структур ЭПС выше, чем у книг?
С уважением, bmat.
Отправлено 25 Май 2009 - 14:27
Да невидимости скорее всего и не будет,но это я так думаю.
Пускай надежда лучше умрет последней.
Ну да,ладно.
Гребенников писал,что у него при направлении друг на друга больших конусов,в пучностях между этими конусами возникали различные аномалии,вплоть до возникновения полтергейста.
А теперь вопрос:
если взять четыре конуса,поставить их по углам "мнимого" квадрата,чтобы излучения от всех четырех конусов сходились в одной точке пространства.В эту точку пространства поместить какой-либо предмет,датчик прибора и т.д.
Никто такое не пробовал?
Расстояниями можно поиграть.Для усложнения эксперимента можно попробовать "поиграть" магнитами и т.д.
Отправлено 25 Май 2009 - 15:35
fill (25.5.2009, 14:27) писал:
если взять четыре конуса,поставить их по углам "мнимого" квадрата,чтобы излучения от всех четырех конусов сходились в одной точке пространства.В эту точку пространства поместить какой-либо предмет,датчик прибора и т.д.
Никто такое не пробовал?
Расстояниями можно поиграть.Для усложнения эксперимента можно попробовать "поиграть" магнитами и т.д.
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=35367
Отправлено 25 Май 2009 - 15:37
Жаль нет у меня DVD NECа
думаю, что если на двухсторонней болванке прожечь какие нибудь узоры.
что то мне подсказывает, что возможно ........
Отправлено 25 Май 2009 - 15:38
Ты можешь для измерения аномалий от ЭПС использовать две пары одинаковых кварцевых часов, обладающих синхронностью хода в длительном промежутке времени. См. ветку "Избранное". Прибор, который будет фиксировать какие-либо изменения в локальном месте в процессе создания. ...
Отправлено 25 Май 2009 - 15:53
"Искажение времени можно проверить например, по хим. часам - р-р триосульфата натрия и чуток серной кислоты стоит, стоит, а потом мгновенно мутнеет, и зависит это время от концентрации. Так вот, набадяжить стакане, отлить половину и поставить под пирамиду - вроде ничего сложного. Да, триосульфат - это в фотомагазинах (не знаю, остались ли такие в век цифровых технологий)."
Отправлено 25 Май 2009 - 18:59
температура 18 , давление - не знаю , прямое солнечное освещение.
1 На пластиковой поверхности надкрылья бронзовки совершают пируэты и прочие безобразия - как то вырываются их пинцета, крутятся относительно друг друга и самого пинцета и пр. Поведение при наложении надкрыльев одно на второе непредсказуемо. Бывает скачек до 80 !!!! ММ вверх и столько же в сторону!!! Бывает просто соскальзывание на 3-5 мм .
ЭТО первый и единственный плюс!!!! Что это доказывает? Только то что ВСГ не совсем лукавил , так как эффект наблюдается НО онИ.М.Х.О ни в коей мере не сваязан с ЭПС - тут только СТАТИКА
В доказательство своего скепсиса напишу что точно также веджет себя ЛЮБАЯ структура!!!
Есть и минусы
Первый - ВСЕ ПРЕДМЕТЫ ВЕДУТ СЕБЯ ТАК ЖЕ!!!!!! Сегодня опробовал
1 Надкрылья бронзовки.
2 Шелуха от семечек (и белых и черных)
3 Чешуя с тараньки
5 Кусочки фольги
6 Бумажные полоски
7 Кусочки пластика
8 Сухие прошлогодние мухи(особенно интересно скачут)
9 Просто крылья хруща(не надкрылья)
10 Соломинки и сухая трава
ВОБЩЕМ ВСЕ похожие по форме, свойствам и весу предметы! Везде эффект наблюдается, зависит конечно от материала, -- по разному отталкивается металл фольги и сухое надкрылье. Кроме того пробовал ВСЕ возможные комбинации указанных материалов - везде есть эффект! (резина не ведется! Силиконовые капельки тоже не реагируют)
ТО ЕСТЬ описанное в ММ "летание" надкрылков никак не связано с ЭПС, гравитацией и прочее! Если я не прав , то почему так же легко летает и чешуя (хотя и там может быть ПС) и металл(фольга)??? , Уж в металле где ПС???
Второй минус - Если заземлить пластиковую поверхность - то эффект резко ослабевает и через 30-40 сек исчезает!!! значит - ТОЛЬКО СТАТИКА! (Заземлить - прсто прикоснуться второй рукой к поверхности пластика) А Если напрямую проводом и в землю - эффект - сразу ==0.
Третье - если немного увлажнить поверхность - эффекта вообще нет (Статика)
Четвертое - Если взять отдельно 2 надкрылья (или любые предметы из списка указанного выше) и сложить отдельно (вне действия поля статики) они легко соеденяются, а затем положить на поверхность пластика - эффекта нет. НО стоит только немного нарушить равновесие этой системы - пошевелить надкрылье - эфект сразу проявляется. Значит это эффект не ПС и ЭПС , а только статики.
ЛЮБАЯ комбинация описанных выше предметов - взаимоотталкивается на пластиковой поверхности! Сухая муха "отпрыгивает и скачет" от семечки, фольга "убегает" от надкрылья. Зависит от ттого что ПЕРВОЕ было положено на пластик(статическую поверхность) Предмет положенный на поверхность первым как бы "прилипает" к поверхности а предмет с пицета уже не имеет такой опоры и "скачет" Так и у ВСГ надкрылье вырывалось из пинцета, тогда как первое не шевелясь лежало на столике микроскопа.
Комбинация эксперимента с магнитом (круглый от ГД) - субъективно уменьшает эффект на 50-80% Пробовал и распологать надкрылье внутри магнита, ориентировал и стол и магнит относительно севера - юга, магнит подставлял снизу столика, крепил его на штативе выше предметов - эффект только уменьшался! Но уменьшался заметно.
Подключал МОм-метр 1500Вольт - ничего, просто ничего не меняется.
От солнечного освещения никак не зависит - проверял при прямом солнечном освещении и при экране(вместо шторы 1 мм сталь)
А не пошутил ли с нами ВСГ? Например его "нездоровый" интерес к дырочкам в стеклах? Все кто имел рогатку в 9-12 лет - знают на 100% откуда беруться такие дырочки. Если дедушка описал эффект воздействия статики (летают надкрылья) то точно так же летают и семечки и фольга(не органика) При чем тут ЭПС и звездчатые структуры?
Отправлено 25 Май 2009 - 19:29
То,что воздействие от ПС на окружающее пространство,живые организмы,приборы и т.д есть,в этом не приходиться сомневаться!!!
В доказательство к книге "ММ" - фото плаката из музея Гребенникова.Это фото все видели,но отчаиваться все же не стоит,и все не списывать на статику.
P/s Статью,которая на этом плакате указана, нужна? Если нужна,то скину,только чирканите.
Отправлено 25 Май 2009 - 19:33
skipetr (25.5.2009, 14:24) писал:
...но как надкрылья вверх в сторону такого эффекта мне получить не удалось, кладя пинцетом их друг на дружку

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)