ЭПС Практика и Теория
Отправлено 12 Июль 2009 - 22:24
Сухое дерево отлично пропускает ИК
Сухое дерево отличный термо изолятор. Простой пример: в срубе летом прохладно, зимой - тепло.
Скорее всего, не ИК, а то, что я не могу зафиксировать пока на приборном уровне от ПС... Дерево - фильтр, ИК не проходит, от фонаря проходит другое возмущение среды... объяснить можно с позиции Эфира. Выключи фонарь, и направь его на свой индикатор. Индикатор отклонится. Я это проверял. Здесь уже работает не лампочка с рефлектором, а батарейки, как своеобразная полостная структура… цилиндр, начинка, графитовый стержень,… что собой представляет графитовая структура, думаю, говорить не надо.
Напомню, дерево является неплохим поляризатором среды.
Отправлено 12 Июль 2009 - 22:27
OAUM-OZON (12.7.2009, 20:53) писал:
Таким образом, можно найти некое логическое объяснение названию «блок-фильтры» … – фильтры, которые «отделяют» «чистое» ЭПС-излучение от всевозможных других излучений.
Возможно именно такой фильтр нашёл дед в структуре надкрыльев Х-жучины.
Может именно потому ЭПС излучатели дают такой достаточно слабый эффект. ЭПС-излучение этих излучателей значительно «ослабляется» всякими прочими «паразитно-добавочными» излучениями (например теми же ЭМ-полями).
Тогда , ЭМ поле экранируется жалюзями с шестигранниками, чтоб не было помех ЭПСу.
У жуков, шестигранники в надкрыльях наверно играют похожую фильтрующую от ЭМП роль.
Отправлено 13 Июль 2009 - 09:27
Сухое дерево отлично пропускает ИК
Сухое дерево отличный термо изолятор. Простой пример: в срубе летом прохладно, зимой - тепло.
Скорее всего, не ИК, а то, что я не могу зафиксировать пока на приборном уровне от ПС... Дерево - фильтр, ИК не проходит, от фонаря проходит другое возмущение среды... объяснить можно с позиции Эфира. Выключи фонарь, и направь его на свой индикатор. Индикатор отклонится. Я это проверял. Здесь уже работает не лампочка с рефлектором, а батарейки, как своеобразная полостная структура… цилиндр, начинка, графитовый стержень,… что собой представляет графитовая структура, думаю, говорить не надо.
Напомню, дерево является неплохим поляризатором среды.
Gen, этот опыт родился не просто так. Сначала был другой. Берем фотодиод - если интересен номинал, посмотрю, Запихиваем в деревянную бобышку - на концах палки для штор такие. Далее оборачиваем алюминиевой фольгой так, чтобы осталось маленькое окно через дерево. Отлично реагирует на фонарик. Сначала подумал что свет проходит, одел эту конструкцию на фотоаппарат - ничего нету

Отправлено 13 Июль 2009 - 10:01
Дерево нагревается;
Излучает ИК-диапазон ЭМ-волн (то есть теплоту);
ИК-волны воздействует на соломинку, заставляют ее поворачиваться?
Отправлено 13 Июль 2009 - 11:15
Отправлено 13 Июль 2009 - 11:37
Отправлено 13 Июль 2009 - 13:58
GEN как думаишь можно ли из ЭПС получить электричество – облучая эпсом катушку проволоки !?
Полный бред, с америкосной катушкой, таких катушек включенных в розетку было много, это петли размагничивания, раньше использовали телемастера и горели они и забывали в розетках, но никаких левитаций.
P.S.
дико извиняюсь за вторжение
рассмотрите колбу с соломинкой как гравитационный вариометр.
Отправлено 13 Июль 2009 - 14:59
Отправлено 13 Июль 2009 - 16:44
skipetr, не торопись, есть на то причина...
если хочешь, займись поиском, вот тебе начальная точка поиска - http://anomalia.kulichki.ru/text6/245.htm
проведи параллель с "Письмами внуку" ГВС. Мы, провели...
ZEN, не бери камень на грудь

Эфир-1 фундаментальный (кристалл)
Эфир-2 элементарный (жидкость)
Эфир-3 молекулярный, планетарный (газ)
Эфир-4 звездный (плазма)
Эфир-5 галактический ...
Отправлено 13 Июль 2009 - 16:53
По поводу вторичного теплового излучения, есть и такой фактор воздействия.
Напомню несколько наблюдений из опытов. ссылки на которые я приводил Выше.
Порядок материалов:
Стекло банки - Теплоизолятор белый - фольга. Реакция очень слабая, но есть.
стекло банки - фольга - теплоизолятор белый. Реакция лучше чем, без этого пирога
Жестянка банки. Реакция фантастическая.
Жестянка банки - Теплоизолятор белый. Реакция хуже, но совсем ненамного
Жестянка банки, теплоизолятор белый, фольга. Реакция очень слабая.
таким образом я сделал вывод, что это ИК.
Отправлено 13 Июль 2009 - 17:17
Это наиболее "тонкая", фемтомасштабная структура эфира, представляющая энергетическое "дно" Вселенной, или жидкокристалическое твердое ньютоновское пространство.
А, вопрос был к ZEN в связи с тем, светом фонарика от мобилы невозможно (Эфир -3) вторичные эфирные структуры различного спектрального состава, которые наряду с веществом превращаются в самостоятельные, хотя менее энергичные и устойчивые, но квазивещественные подпространства или фазы единого Эфира преобразовать в трековые тоннели с пониженной плотностью эфира так, как это другой энергетический уровень и для этого требуется энергии на насколько порядков выше.
Отправлено 13 Июль 2009 - 18:22
skipetr (13.7.2009, 14:58) писал:
Полный бред, с америкосной катушкой, таких катушек включенных в розетку было много, это петли размагничивания, раньше использовали телемастера и горели они и забывали в розетках, но никаких левитаций.
P.S.
дико извиняюсь за вторжение
рассмотрите колбу с соломинкой как гравитационный вариометр.
А Вы не пробовали положить эту катушку например на аллюминиевый лист?

Аналог здесь
Отправлено 13 Июль 2009 - 18:51
СергейА (13.7.2009, 19:22) писал:
Прямо сейчас кладу и пишу что произойдет ничего, если взять в руки лист и на ней катушка стоит вибрация и гул
что то типа фона переменного тока с частотой 50 гц, катушка у меня огромная в диаметре 350 мм провод Ф 0,8мм витков 800
были и меньше, млин возьмите же старинный электрозвонок такая же фигня там правда катушка с сердечником, когда подносишь к телеку чтоб размагничивать сетка в нутри кинископа аш звинит.
P.S.
Правильно в статье используется катушка с сердечником, а у меня катушка без сердечника
этож в статье электомагнит и Zen то писал про катушку без сердечника, мол моток проволоки.
это совсем разные катушки.
Отправлено 13 Июль 2009 - 20:03
Уважаемый, а почему вы вдруг решили что вам кто-то что-то будет объяснять за эффект Биффельда-Брауна? Если считаете, что таким образом поощряют вашу лень? Считайте так и дальше, и оставайтесь без ответов! В сети есть масса объяснений эффекта Биффельда-Брауна (выбирай по вкусу, что называется), но ни одно из этих объяснений не опишет эффекта полостных структур – хоть ты по вдоль тресни, хоть поперёк… А потому не надо свои сомнения проецировать на плодотворность общих заблуждений – тем скорее они рассеятся… Успехов!..
Отправлено 13 Июль 2009 - 21:11

Отправлено 13 Июль 2009 - 21:44
А если импульсы давать ваще со скоростью лётать можно и без нагрева, но в шлеме !
Отправлено 13 Июль 2009 - 21:52
пeреименуйте в 3gp
Гравилет ZEN-Гауса можно сделать )
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 Июль 2009 - 00:56
А если импульсы давать ваще со скоростью лётать можно и без нагрева, но в шлеме !
Да что странного заметил лист алюминия нагрелся примерно до 50 градусов за пару минут, хотя катушка на ощупь холодней
лист алюминия использовал 3мм толщина 400 на 300 мм
Отправлено 14 Июль 2009 - 07:52
skipetr (14.7.2009, 1:56) писал:
Да что странного заметил лист алюминия нагрелся примерно до 50 градусов за пару минут, хотя катушка на ощупь холодней
лист алюминия использовал 3мм толщина 400 на 300 мм
Катушка видимо тяжеловата.... А лист нагрелся - ток в нем больше чем в одном витке в катушке.
Отправлено 14 Июль 2009 - 08:28
точнее поле отталкивает катушку от поверхности стола.
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей