Информация к размышлению в процессе «репликации» БК …
Что пишет уважаемый участник форума
bes:
http://www.-бип-.biz/files/mt4_241.txt
«Моя чувствителность к конусу почти нулевая. Я чувствую легкий холодный ветерок,
который как бы проходит сквозь ладонь. Эффект начал проявляться, когда я увеличил количество конусов с 7 до 49...
Решил довести количество конусов до 343.
Конус влияет на поле живых объектов. На себе тоже пробовал. Влияние на мой взгляд небезопасно.
Конус широким концом как бы отсасывает энергию на себя, и выбрасывает ее сзади, из основания конуса.»
"Письма про Од и Магнетизм" К.Рейхенбаха и 2-е изд."Человеческой атмосферы" Кильнера.
«… Вы можете добыть, например гипсовый шпат двух пядей (18 дюймов ?) в длине, барит, или Св. Gothard горный кристалл один фут длиной, и положите его горизонтально на углу стола или ручки стула, так, чтобы оба концы свисали. Теперь ведите сенсетивного человека , и скажите ему помещать ладонь его левой руки в пределах три, четыре, или шестидюймового расстояния с каждого конца кристалла, один конец после другого; не пройдет половины минуты прежде, чем он
скажет Вам, что тонкий, прохладный, поток прибывает против его руки с конца верхней части пика кристалла, в то время как с другого конца - но на ниже, сломанной поверхности, на которой кристалл выращивался, определенное чувство слабой нагретости достигает его руки. Он найдет чувство прохлады приятным и освежающим, а слабой нагретости неприятным, и сопровождаемым неприятным чувством, почти отвращения, которое, после короткого периода, затронет его целую руку, если сохранено там, и произведет своего рода чувство усталости…»
Мысли, согласно К. Рейхенбаха:
«Острый» конец кристалла; фиолетово-синий цвет; чувство освежающей прохлады; отраженный свет; вода – кислит; северный полюс магнита; правая сторона человека.
«Затупленный» конец кристалла; красно-желтый цвет; чувство тошноты и дискомфорта; фильтрованный свет; вода – горчит; южный полюс магнита; левая сторона человека.
Попробуйте, измерьте постоянное электрическое напряжение между левой и правой руками. Для этого достаточно самого обычного мультиметра, которым можно измерять милливольты.
Лично мой опыт показывает разность потенциала между левой и правой руками ~ 20 мВ.
Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 11 Январь 2010 - 17:57