mag (21 Январь 2010 - 13:43) писал:
У Вас много правильных мыслей, но многих еще нету!
Волна эфира не встречает преград - поэтому не возможно создать статическое его давление - только динамическое!
Каждая поверхность имеет свой P-N переход поляризации - большей или меньшей силы ( глубины - чемпион Ал) и создает % отражение потока эфира ( распределенный статический заряд или Электрон-Посзитронные Резонаторы ЭПР) МНОГОСЛОЙНОСТЬ - единственный шанс управлять потоком ЭФИРА - каждый слой 1-5% - 100слоев - это кое что!
А если усилить заряд поверхностных переходов, то это уже вариант получить почти полное управление потоком

и создать динамическое давление эфира в выделенной полости! ( он правда сразу уйдет по хроналу - о чем Гребенников и писал!)
Как сделаны улья ос? Из бумаги - во мног-много слоев!
С каким материалом у меня больше всего чудес - с Ал фольгой и ОРГАЛИТОМ ( прессованный картон оч толстый мнгослойный - почти как осиное гнездо) - в двоем они аж ТМ Ал в кремний дали
Ну что у меня есть шансы простимулировать ваше форумное мышление или самому прийдется "серфинг" делать?
спасибо конечно, но на сайте не первый день. к стати зарегался много позже чем начал отслеживать те или иные темы. мыслей у меня больше чем я выкладываю, а правильные они или нет рассудит время( к стати весьма интересный фактор

)
к стати у нас с вами сразу начинаются расхождения. похоже вы не дочитали до конца мои суждения. ИМХО в силу мерности нашего мира (ограниченности нашего восприятия), мы фиксируем магнитные и электрические колебания. вот как раз магнитный поток и есть так называемый эфир. просто источник находится за гранью нашего восприятия... вернее не восприятия, а просто мы его не можем зафиксировать(собственно и магнитное поле мы фиксируем либо по намагниченности какого-либо индикатора, либо по наводимому заряду). и именно поэтому каждая материя имеет заряд. движение "проводника" в магнитном поле вспомнили ? под "проводником" будем понимать материю. понятно откуда потенциалы?
вопрос который я попытался поднять пол-года назад(конус ВСГ) сейчас стали усиленно муссировать. опять ребята затыкают уши. чтож это их полное право. игрался я уже с этим конусом в разных пропорциях. напряжения не прикладывал, но и интересные наблюдения были. да только кому они интересны? выводы сделал много позже, да заняться прикладным исследованием нет сейчас возможности. практически всё что сейчас описывается уже пройденный этап, хотя интересные мысли есть, только связать вместе в силу ...(чего?) никто не хочет.
про хронал... воздействие времени как раз обусловлено взаимодействием электрической и магнитной составляющей. по модели, сторонником которой я являюсь, магнитное поле(глобальное) воздействует на физические тела, тем самым обуславливая возникновение электрического заряда. начни воздействовать электрическим полем на физическое тело, так чтобы возникшее магнитное поле перекрыло глобальное, повернёшь время вспять. да только сразу "но" - человек не монолит и каждый орган по разному взаимодействует с магнитным полем(отсюда и частота излучения органов), а если воздействовать на них однородным полем, то отклик получишь соответственный... суть ясна? может действительно был прав ВСГ, говоря, что платформа убивает? правда нам уже известен этот подводный камень и это "плюс" в нашу пользу. но сколько ещё этих камней впереди?
что касается Ваших представлений о строении осиных сот... во первых: они не из бумаги, это ВСГ их такими делал. во вторых: как Вы думаете, ВСГ клеил бумажные трубки слой за слоем чтобы в поперечнике образовалась линза Френеля или всё же накатывал бумагу на стержень так что в поперечнике образовывалась спираль? ну и где "чистота эксперемента"? порой на таких деталях строятся колоссальные достижения. вот тут ребята, да и Вы с ними, сразу пытаетесь построить рабочий девайс не вдаваясь в принципы работы... а ведь по сути вы строите метало-бумажный конденсатор специфической формы. вот как раз форма и взаимодействует с магнитным полем. а для того чтоб понять принцип сразу в "нанотехнологии"(это я про слои между фольгой и выдержку толщины и тп) лезть не обязательно. я ведь уже написал - первые конденсаторы были воздушные. что мешает соорудить конуса из фольги в качестве диэлектрика использовав воздух? между нами, девочками, воздух просто превосходный диэлектрик. другое дело что он меняет свои характеристики в зависимости от влажности, давления, наполнения газами... но эти изменения можно легко отслеживать барометром и психометром.
теперь я Вам задам вопрос: ну что, простимулировать Ваше мышление, или оно так и останется форумным?