Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6605

#2421 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 27 Январь 2010 - 20:34

Получается ... я включил лампочку, ... ты увидел столб, и воткнул столб в теорию Золотарёва-Гребенникова... в образующих посредством интерференции, столба-то я и не увидел.

Пока я задавал тебе вопросы на форуме...

Мне блин, интересно твое мнение об интерференционной гравитации и интерференции ПС, а не то, что было закопано в тайнике на поляне или какие-либо нестыковки у ГВС.
Отправлено 25 Январь 2010 - 18:59 (Гребенников)

Ты мне зубы заговаривал о принципах и нестыковках.
А сам пишешь затем...

великая правда теории Золотарёва-Гребенникова – её отрывок гласит: «образующих посредством интерференции макроскопическое поле многополостных структур». Вдумайтесь в эту фразу!
Отправлено 25 Январь 2010 - 19:21 (ЭПС)

ЁМКОСТНОЙ ЭФФЕКТ РУЛИТ?!... щас разбежался... 2:2 B)

#2422 Warp

Warp

Не дождётесь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 27 Январь 2010 - 20:43

А вся беда в том, что говорим мы с тобой на разных языках. Вот честно те скажу - ну не понимаю той логики, на основании которой ты пришёл к выводу, что в основе гравитации должна быть интерференция. На основании чего?
Опять же - как я могу высказывать своё мнение, если нет не единой вехи, за которую я бы мог уцепиться в твоих рассуждениях?
И не надо цепляться за слова - я привёл только отрывок, а не всю теорию! Потому как многополостные структуры есть не физические тела, а пространственные интерференции, полученные в результате когерентного сложения. Ну дык это и ишаку понятно!..

#2423 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 27 Январь 2010 - 21:12

Я отталкивался от Эфира, орбитального потока, потока от Солнца, потока от ЦВ и исходящего потока от Земли, ты понятно от чего. Вот тебе и языки разные.

Потому как многополостные структуры есть не физические тела, а пространственные интерференции, полученные в результате когерентного сложения.

Во Вселенной нет ничего, кроме Эфира и его вихрей. Рене Декарт. Сравни с выделенным фрагментом выше. К Махову меня не отсылай, пожалуйста. :)  Объясни, как физическое тело, например осиное гнездо, превращается в пространственную интерференцию ... ???

#2424 Warp

Warp

Не дождётесь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 27 Январь 2010 - 21:17

Вот ведь привязался, окаянный :D Да не во что физическое тело не превращается - превращается пространство вокруг физического тела. Конформное отображение внутренности на наружность :) Декарт накосячил - а я за него отвечай :D

#2425 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 27 Январь 2010 - 21:26

Тогда и пиши корректно. Конформное отображение внутренности на наружность, ... я об этом в колокол на форуме и стучу с позиции Эфира ... интерференции Эфира...
интерференции ПС ... интерферирующей гравитации, это не противоречит теории Г/З... ладно до завтра, охрана выгоняет ... вот охрана у нас окаянная :D

#2426 fractal

fractal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 28 Январь 2010 - 23:13

Если поднести мощный магнит ко рту (к закрытым губам), то на кончике языка чувствуется кислый вкус, как от батарейки.

#2427 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 29 Январь 2010 - 15:46

Направление и пропорции конуса ГВС.

#2428 nikodim

nikodim

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 30 Январь 2010 - 10:31

а может хватит гадать на кофейной гуще? возможно достаточно взглянуть на проблему с другой стороны и адаптировать под свои нужды? http://ufn.ru/ufn08/ufn08_10/Russian/r0810e.pdf

#2429 Warp

Warp

Не дождётесь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 30 Январь 2010 - 10:44

Ну и каким местом - а главное, в какое место, это самое здесь можно воткнуть? Вы ребята - ей богу! - как в сказке живёте...  B)

#2430 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 30 Январь 2010 - 11:28

Векторы
Продолжение.

Прикрепленный файл  векторы.jpg   121,21К   41 Количество загрузок:
Если ставить в углы коробки магниты, где концентрируется ЭПС, и манипулировать их направлением, то первоначальное излучения ЭПС в коробке изменяет направление, форму и силу. Вопрос, куда направить?

Прикрепленный файл  векторы1.jpg   9,8К   35 Количество загрузок:
На рис. 1.53 у лучей одинаковая поляризация, движение эфира в самых близких друг к другу участках торов лучей противоположно. Но взаимное торможение этих движений может произойти, если эти движения будут передаваться от луча к лучу, а это возможно при наличии зарядов (ионов) между лучами, при взаимодействии с которыми эфира торов лучей движение последних распространяется в окружающем пространстве (опять продольный эффект!). В парах натрия ионы имеются, вот почему эффект обнаруживается лишь при пропускании лучей через них. Взаимное торможение движений приводит к уменьшению скорости эфира в этих движениях, в результате по закону Бернулли давление эфира в пространстве между лучами увеличивается, лучи отталкиваются, что и наблюдается в эксперименте.
Прикрепленный файл  векторы2.jpg   9,41К   12 Количество загрузок:
На рис. 1.54 поляризации противоположны, скорости эфира в обоих лучах во внутреннем пространстве между ними одинаковы по направлению, давление здесь падает, лучи сближаются.
Прикрепленный файл  векторы3.jpg   22,9К   9 Количество загрузок:
Эфирный ветер, возникавший вследствие суточного вращения Земли и перпендикулярный ему эфирный поток из полюса S магнитного поля Земли (находящегося вблизи Северного географического полюса; данный поток является равновесно-встречным эфирному потоку в магнитном поле Земли, текущему к полюсу S. Указанные потоки (один по параллели, другой по меридиану) коромысло весов устанавливают под угол - 45° к параллели. Обнаружено Мишиным А.М. Если грань пирамиды, расположена под углом - 45° к горизонтали, то отражённые от неё эфирные потоки станут вертикальными.
Пруссов - Физика эфира.

#2431 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 30 Январь 2010 - 16:05

Как-то встретилось такое.
Может кому пригодиться.

#2432 bmat

bmat

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 30 Январь 2010 - 17:26

Может кому пригодиться от Виктора Григ...

Ещё формулы...

Прикрепленные файлы

#2433 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 30 Январь 2010 - 18:16

Bmat, спасибо годится.
пока с фольгой напряг есть время.........

P.S.
А что если решетку вытравить из фольгированного гетинакса или текстолита, понимаю что это отсебятина...
Зато магниты легче настраивать будет.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал skipetr: 30 Январь 2010 - 18:41

#2434 nikodim

nikodim

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 30 Январь 2010 - 21:25

Просмотр сообщенияWarp (30 Январь 2010 - 10:44) писал:

Ну и каким местом - а главное, в какое место, это самое здесь можно воткнуть? Вы ребята - ей богу! - как в сказке живёте...  B)
ну вообще-то на сегодняшний момент это едва ли не единственное применение структур имеющих форму конуса. к тому же выверенное и обоснованное представление по данной тематике. более того математически обоснованное. Вы не пытайтесь смотреть на вещи буквально. стоит абстрагироваться.
задача как перед Вами, так и перед теми кто писал те труды, стояла и стоит одна: получить сконцентрированный пучёк энергии. в качестве чего вы будете его применять(будь то опора или наоборот - таран) - сугубо ваше личное дело.
вся разница в том, что у них есть результаты, а у вас пока только теория. да и ту можно назвать "теорией" с большой натяжкой.
можете конечно возразить, что совсем разные процессы, совсем разная физика... и т.д. и т.п. да только не забывайте о физике волновых процессов. математические модели обоих процессов как раз можно связать через неё, сделав некоторые поправки.
а разглагольствовать по поводу того что является первоосновой... в общем не в ту степь ветка пошла. давайте лучше поделимся результатами тех же эксперементов с конусами.  B) судя по постам уже каждый набалывался с ними вдоволь, наисследовался до икоты. может сначала построим корабль, а потом уже будем решать что его держит на плаву: вода или водоизмещение...

#2435 Warp

Warp

Не дождётесь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 31 Январь 2010 - 07:49

Просмотр сообщенияnikodim (30 Январь 2010 - 21:25) писал:

ну вообще-то на сегодняшний момент это едва ли не единственное применение структур имеющих форму конуса. к тому же выверенное и обоснованное представление по данной тематике. более того математически обоснованное.

Да будет вам известно, что в любой технике всегда впереди рук следует принцип, за ним расчёт оптимальной конструкции - а уже в финале идёт её применение. Я могу перечислить с десяток отраслей научно-технической промышленности, где применяются конические, сотовые и разного рода полостные структуры, но основная их задача - создавать заданные инженерами эксплуатационные условия изделия. Где-то надо усилить прочностные характеристики, где-то требуются градиенты или какой-либо объёмный резонатор с заданными параметрами для УКВ-аппаратуры. И естетственно у таких изделий будут результаты - ради них они ведь и рассчитывались!  :rolleyes: Но ничто из этого не будет соответствовать тем условиям, которые необходимы для построения структур с устойчивым значением регистрации ЭПС.

Цитата

задача как перед Вами, так и перед теми кто писал те труды, стояла и стоит одна: получить сконцентрированный пучёк энергии. в качестве чего вы будете его применять(будь то опора или наоборот - таран) - сугубо ваше личное дело.

Не озвучите свою задачу?  :ph34r:  Научить здесь собравшихся считать фронт ударной волны суммарного кумулятивного заряда для разжигания термоядерной реакции? :D Было бы любопытно послушать например в ветке "Местный флейм"! B)

Цитата

можете конечно возразить, что совсем разные процессы, совсем разная физика...

Уверен, весьма ценно для присутсвующих было бы послушать ваши возражения - судя по темпераменту, вы специалист в изучаемом вопросе, не так ли? B)

Цитата

в общем не в ту степь ветка пошла. давайте лучше поделимся результатами тех же эксперементов с конусами.

А с какого петерика вам решать, куда пошла ветка? Ещё раз повторюсь - вы матёрый специалист в изучаемом вопросе? Подайте пример! Поделитесь своими наработками! Я поделился - правда не всеми, но это уже не вашего ума дело B)

Цитата

может сначала построим корабль, а потом уже будем решать что его держит на плаву: вода или водоизмещение...

Зачем корабль? Лучше сразу дирижабль и разобьём его! Вопрос: а зачем? Ответ: а нафиг он нужен... :D

#2436 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 31 Январь 2010 - 13:37

ЭПС Солнца.

Определение угла конуса и вееров с учётом ЭПС.

#2437 nikodim

nikodim

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2010 - 01:42

2 Warp
оставьте свой скепсис при себе. не пойму отчего Вы вдруг начали брызгать слюной. считаете себя докой? пожалуйста. можете упражняться в словесности сколько угодно. я нигде не сказал, что специалист в данной тематике. и сфер по применению конусных структур я и сам могу назвать с десяток. да только нигде нет столь точно просчитанных моделей. к тому же именно там есть "сложные модели", т.е. модели из нескольких конусов с математичеким описанием работы. если бы Вы хотя бы отрыли и почитали что там написано, да ещё пару книг из раздела "литература", то возможно что-нить усвоили бы. к тому же да будет Вам известно, что далеко не все открытия имели теоретическую базу. львиная доля открытий была "случайна" и теоретически не предсказана. искали один результат, а получили другой.
может я чего-то и не усвоил, вполне возможно пропустил... пробегусь по ветке ещё раз и попытаюсь найти практические наработки... после поделюсь тем что обнаружил сам.

#2438 Warp

Warp

Не дождётесь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2010 - 06:16

Просмотр сообщенияnikodim (02 Февраль 2010 - 01:42) писал:

2 Warp
оставьте свой скепсис при себе. не пойму отчего Вы вдруг начали брызгать слюной. считаете себя докой?

А мой скепсис всегда при мне, стараюсь держать его в тепле :) А ваш? :D :D :D
Вы просто так увлеклись собой, что просто сами не замечаете, что сами себя забрызгиваете. Наверное неведение - это действительно блаженство! B)
Со своей стороны я, конечно, потороплюсь назвать себя докой, поскольку таковым не являюсь - но позвольте заметить: в изучаемом данной темой вопросе ваше рыльце и подавно в пушку! :lol:

Цитата

сфер по применению конусных структур я и сам могу назвать с десяток. да только нигде нет столь точно просчитанных моделей
.

А вот это уже свинство!  :rolleyes:  Попугайничать не договаривались! :D

Цитата

если бы Вы хотя бы отрыли и почитали что там написано, да ещё пару книг из раздела "литература", то возможно что-нить усвоили бы
.

И открыл и почитал и даже усвоил! Только не то это всё - и доказывать лично вам свою правоту я не собираюсь, потому как моя правота вам ни к чему - у вас своя есть. Поэтому вам, как истинному каботажнику, эту тонкую грань несоответствия мешает увидеть близкая полоска берега, вдоль которого вы предпочитаете плавать, и за который вы в любой момент можете спасительно уцепиться. Просто вам так удобней :)

Цитата

может я чего-то и не усвоил, вполне возможно пропустил... пробегусь по ветке ещё раз и попытаюсь найти практические наработки...

А вот это правильно - с этого и надо было начинать! :)

#2439 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2010 - 13:33

Варп!
Да напиши ты всё это отдельной статьёй, что ты попусту время тратишь на этот бессмысленный трёп!

Потом, у меня к тебе вопрос.
Не кажется ли тебе, что плотность пучности ЭПС набирается  векторно?
То есть, если направления излучателей ЭПС совпадают, то плотность растет, если направленно встречно или под углом, то результат векторный.

#2440 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2010 - 14:09

Векторы полёта.

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025