Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6605

#2441 Warp

Warp

Не дождётесь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2010 - 17:56

Просмотр сообщенияВиктор Григ (02 Февраль 2010 - 13:33) писал:

Варп!
Да напиши ты всё это отдельной статьёй, что ты попусту время тратишь на этот бессмысленный трёп!

Скадывать надо не направления, а пучности, распределённые по этим направлениям - уменьшать между ними интервалы. Увольте статьи писать - времени нет...

#2442 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2010 - 22:35

Не кажется … , что плотность пучности ЭПС набирается векторно?
То есть, если направления излучателей ЭПС совпадают, то плотность растет, если направленно встречно или под углом, то результат векторный.

Виктор Григ, для того, чтобы образовались пучности, … векторы, что-то должно входить в ПС :D ;)  ... Цитата из Ритмодинамики -  
http://www.mirit.ru/library/rd_1997.pdf
... см. ниже стр. 149., а у нас множество когерентно расположенных осцилляторов, рис. ниже. ...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  R_D.JPG   41,98К   250 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DNA_Cells_S.JPG   398,24К   306 Количество загрузок:

#2443 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2010 - 22:41

Gen
Вопрос тебе от меня.
Ты конусы делал,с ними экспериментировал? Если не секрет конечно?
Если не секрет,то из чего,какие ну и т.д.
Может я пропустил что-то?
Мне просто самому интересно.

#2444 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2010 - 22:51

Прислали материал, и сделал выкройку... не собрал ...

#2445 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2010 - 22:56

:rolleyes:  ;) бывает.Когда нибудь соберешь.
Один из моих здесь: http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1032-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%8d%d0%b7%d0%be%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%b0/page__st__1080

#2446 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2010 - 12:03

Есссесено соберу. :D И какие результаты на одном из твоих ты получил?

#2447 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2010 - 12:38

Узлы ЭПС.

Цитата

движение тела будет устойчиво, если оно находится в узле стоячей волны, возникшей между ним и центральным телом (тело, оказавшееся в пучности собственной волны, в конце концов выталкивается в один из ближайших узлов; если же оно оказывается в мощной пучности посторонних волн, то последняя способна раздробить его, как это имеет место в поясе астероидов в Солнечной системе).

Что есть эти определения узлы и пучности?
Это по сути разные плотности, где узлы там более разреженный эфир, где пучности более вязкий, где "дыма" больше, и там именно не приятные ощущения, натыкаешься как на стеночку, а если всё таки проходишь, то тут те самые мурашки начинаются и волосы дыбом, там же где узлы, тебя просто тащит, в одну или другую сторону прокатывает на вылет, до следующей стены.

Исследование ЭПС трубок.

#2448 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2010 - 16:13

Для Bmat-а и Skipetr-a ...

http://www.youtube.com/watch?v=ro_zxKmMkwU  FLYYYYYY! :D

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Blok.zip   380,01К   116 Количество загрузок:

#2449 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2010 - 19:24

Усиление ЭПС магнитом.

Цитата

Для изучения влияния внешнего интенсивного поля на энергетику трубы были выполнены эксперименты. На участок трубы ? 100мм. из стали было оказано воздействие постоянным магнитом. Интенсивность полей в зоне полюсов резко (в 3 раза) возросла. На этом участке возникло т-торсионное поле I типа. Тип - постоянное, характеризующееся вращением в одном направлении (по часовой или против часовой стрелки), связанное с постоянным дисбалансом.

Аналогичный результат был получен при воздействии внешнего электростатического поля. Опыты были повторены на пластмассовых ?180мм. и ?220мм. трубах. Результаты были аналогичными.
Торсионные поля в цилиндре.

Эффект усиления экраном.

Цитата

При выполнении экспериментов по экранированию т-торсионного поля пирамиды, был обнаружен необычный эффект. После прохождения через экран, интенсивность поля возрастала.

Для исследования этого эффекта был выполнен следующий эксперимент:

1. Для испытаний были выбраны 9 экранов.
2. У всех экранов была замерена интенсивность внешнего энергетического поля.
3. Использовался электрический генератор т-торсионного поля мощностью Р=0.25w.
4. На расстоянии 300мм. от генератора биолокатором 1 была замерена и зафиксирована интенсивность т-торсионного поля.
5. В середине интервала, т.е. на расстоянии 150мм. от генератора поочередно устанавливались экраны.
6. Воздействие на экраны осуществлялось в течение 2 мин.
7. Замерялась интенсивность т-торсионного поля за экраном.
8. Непосредственно после выключения генератора замерялось изменение внешнего энергетического поля экрана.
9. Замерялось время восстановления исходного энергетического поля у всех экранов.

Изменение интенс. поля в %(+)\(-)//Изменение поля экрана в % (+)(-)? Время восст. поля экранов в мин.

Пластмасса, 3мм.__ + 20__ - 25 __ 8
Гетинакс, 2мм.__ + 20__ - 20 __ 6
Сталь, 0.5мм.__ + 30-__ 35 __ 6
Сталь оцинкованная 0.8мм.__ + 20__ - 25__ 5
Алюминий 0.5 мм.__ + 30__ - 30 __ 6
Железобетон 100мм.__ + 15__ - 15 __ 4
Лист финиковой пальмы__ + 40__ - 40 __ 10
Рука оператора (ладонь)__ + 25__ - 30__ 8

Результаты эксперимента позволяют сделать вывод о том, что многие материалы, в том числе и биологические, являются усилителями т-торсионного поля. По-видимому, этим можно объяснить отмеченное в работе (8) свойство торсионного поля преодолевать различные препятствия без потери энергии. Каждое препятствие "подпитывает" т-торсионное поле для дальнейшего движения. Т-торсионное поле имеет несбалансированную структуру. При прохождении через экран оно может вызвать энергетический дисбаланс как физических, так и биологических объектов.
Эффект усиления.

#2450 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2010 - 19:31

Просмотр сообщенияGen (08 Февраль 2010 - 16:13) писал:

:blink: Это как? А главное чем?
Челюсть моя упала на пол.
Но видно, что работает на притяжение. :unsure:

#2451 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2010 - 19:42

Просмотр сообщенияGen (08 Февраль 2010 - 16:13) писал:

Форум колбасит первый раз ответил фиг сохранилось.
Спасибо Ген возьмем на вооружение, технология гениальная, но не простая,
на счет видео, ты подносишь как понял наэлектролизованный предмет, но мой предпоследний опыт проходил на обыкновенном кухонном столе с гетинаксовым покрытием надкрылье вверх и в сторону тоже статика.
Да по поводу индикатора соломинки на паутинке колбочки с водой, это тоже давно понял что от статики этот индикатор фиг защещен особливо зимой в квартире, решил построить приборчик электронный электоскоп чтоб с этой бедой хоть как то бороться.

http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/162-%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b0/page__view__findpost__p__58764

P.S.
Правда не по тексту надо в книге ММ слово связал (скрепил)заменить на склеил проволочкой,Хи.

Сообщение отредактировал skipetr: 09 Февраль 2010 - 06:24

#2452 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2010 - 13:51

Skipetr, технология изготовления сетей должна быть проста. ГВС увидел расположение "осцилляторов" на хит. пластинах (размерность и пропорции), а на линии зеркало - хит. пластина - оптика микроскопа - сетчатка глаза, увидел виртуальные странно-звездчатые структуры, которые, по сути, являются дифракцией. Найти хит. пластины, обладающих гравитационными свойствами, для меня практически не реально ... но надо копать в отряде бронзовок/скарабеев ...
Есть и другой путь. Набросок, к этому пути, по сути, будет ответом на пост fractal-а в "Местном флейме" ... надо разобраться ... не торопясь.

http://rk.corbina.ru/kapra/b.htm  … цитата …

Будучи вероятностной схемой, частица может существовать (одновременно!) в разных точках и представлять собой странную разновидность физической реальности, нечто среднее между существованием и не существованием.

Если представить платформу, как частицу обладающую свойством существовать одновременно в разных точках пространства, которое представляет собой странную разновидность физической реальности (локальная область пространства) и в котором ослаблены гравитационные силы, то в конце тоннеля начнет мерцать свет.
Можно ли сопоставить странную разновидность физической реальности со словами ГВС написанными в ”Письмах внуку - 2”? …цитата из ПВ – Письмо тридцать восьмое ”Лагерный зов” – IV…

...ибо тут реализуются неведомые большинству ученых наших мужей свойства гравитации и времени; опыт показал неоднократно, что достаточно любому предмету оказаться смещенным в хрональном отношении - т.е. во времени - на очень даже крохотную величину (по моим грубым определениям это меньше одной десятитысячной доли секунды), как он оказывается абсолютно невидимым, почти не существующим для имевшей место пространственно-вещественно-временной ситуации...

- как странная разновидность физической реальности - этот миг между прошлым и будущим ... называется - полет! :D
Считаю, что можно сопоставит эти цитаты и свет в конце тоннеля стал ярче.

Далее, свет стал ярче, но свет не греет :huh: . По моему мнению, все сводится к размеру осциллятора и правильному расположению групп осцилляторов в пространстве. Многие согласятся, что ГВС построил блок фильтры не из хитиновых пластин Х-насекомого. ГВС искал материал схожий с хитиновыми пластинами и скорее всего, материал является полным аналогом на микроуровне, повторяющий структуру хитиновых пластин.

http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/144361/Ферми

Собственно, теперь можно попытаться сравнить, см. рис ниже – ”Очки”:). Вариантов будет достаточно много, но этот, - особенно бросается в глаза. Главное чтобы очки не подвели :P . Возможно, проводя такие аналогии, круг поиска уменьшиться, и удастся построить правильные осцилляторы – макротела обладающими квантовыми свойствами с заданными параметрами. B)

http://quantmagic.narod.ru/volumes/VOL422007/p2175.html

Fractal, Эфир формирует материю, пространство, время, – Кто задал вращение первому вихрю Эфира, ты, скорее всего, уже догадался. ... ;)

С уважением, ?Gen.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Ochki.JPG   46,6К   220 Количество загрузок:

#2453 fractal

fractal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2010 - 20:30

Просмотр сообщенияGen (09 Февраль 2010 - 13:51) писал:

...
Fractal, Эфир формирует материю, пространство, время, – Кто задал вращение первому вихрю Эфира, ты, скорее всего, уже догадался. ... ;)

С уважением, ?Gen.

Для меня пока это сложно. Столько много эфирных теорий. Трудно разобраться. Но все равно спасибо за пояснения.

#2454 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2010 - 13:14

Возбуждение эфира.

#2455 bmat

bmat

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2010 - 23:12

Можно попробовать сделать сеточки из полосок фольги. Это уже предлагали. У меня поиск но матриксу не работает и я потом сообщу первоисточник. Надо отработать технологию с использованием принтера. Есть и другие варианты.
Модели для просмотра (с возможностью измерения) в архиве "Соты из фольги 140210.EPRT.EASM.zip" (модели SW2009 вышлю по просьбе).

Файлы *.EPRT и *.EASM можно просматривать EXE "Соты из фольги 140210_S.EPRT.EASM-EXE.rar" 5 МБ  ссылка 

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал bmat: 15 Февраль 2010 - 21:41

#2456 Kolokost

Kolokost

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2010 - 10:55

Всем привет, неделю назад наткнулся на этот сайт и заинтересовался проблемой платформы Гребенникова, к сожалению руки у меня растут из задницы и экспериментатор из меня фиговый но могу поделиться идеей посетившей меня в процессе чтения статей. Много людей зациклилось на ПС основанных на куче трубочек входящих одна в другую или пирамидах и конусах, но ежу понятно что в платформа тов. Гребенникова просто небыло места для столь объемных конструкций. Рассамтривая фотографии надкрыльев жуков всех мастей представленных на этом сайте мне показалось что вполне по силам сделать поверхность состоящую из множества небольших "выпуклостей" сложной формы похожих на те, что представленный на фотках. Для этого надо просто покопаться в шкатулке (жены, матери, бабушки) нужное подчеркнуть и найти ювелирное изделие с камушком соответствующей огранки. Затем например раскатать пластилин в блинообразную форму натыкать одно к другому отверстия при помощи камушка(из изделия можно не вынимать) и залить енто дело подходящим материалом. И вуаля мы имеем нечто похожее на рисунок надкрыльев насекомого только в несколько укрупненном варианте. На сколько я помню товарисч DL в качестве пуансона для формирования сложной структуры пользовался какими-то иголками, я предлагаю ювелирные изделия.
Если где то на форуме уже предлагали такой вариант прошу тухлыми яйцами не забрасывать ибо имеющуюся часть форума я не осилил, да и есть подозрение что имеющаяся часть не полная.

#2457 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2010 - 14:02

Просмотр сообщенияbmat (14 Февраль 2010 - 23:12) писал:

Можно попробовать сделать сеточки из полосок фольги. Это уже предлагали.....
Эту нформацию дал BENDER. Спасибо! ссылка
Цитаты "шарообразной сотовой ячейки не составит ни кому труда" ... "В качестве клея для аллюминиевой фольги (если кто сразу выберет именно этот материал) подойдёт самый обыкновенный шеллак, что продаётся в любом художественном магазине"...

Прикрепленные файлы

#2458 bmat

bmat

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2010 - 17:01

Соты от BENDER. Для склеивания шеллак можно не использовать, подойдет и клей ПВА. Использовал бумагу  0,1 мм. Распечатал на листах бумаги грани будущих сот. По линейке не острой стороной ножа провел по линиям сгиба (для упрощения сгибания). Обрезал бумагу по контуру. Нужные сектора покрыл клеем ПВА и дождался высыхания клея. Сложил в стопочку (11 листиков) соблюдая определенную последовательность чередования листочков (см. мой matb пост выше). Выровнял листочки. Прогрел утюгом с двух сторон для склеивания. И после остывания растянул, и получились соты. Хорошо получаются плоские соты, а соты конусом у меня нормально растянуть не получились. Это объясняется тем, что оси конусных сот, при такой выкройке, получаются не точно направленными в центр сферы. Файл для печати TIF и модели для просмотра (с возможностью измерения) в архиве Sota_sektor_folga_170210.zip  Фото matb_Sota_sektor_bumaga_R_180210-1..4 показывают,что реально поручилось из развертки для конусов.

Прикрепленные файлы

#2459 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2010 - 08:23

Просмотр сообщенияKolokost (16 Февраль 2010 - 10:55) писал:

Для этого надо просто покопаться в шкатулке (жены, матери, бабушки) нужное подчеркнуть и найти ювелирное изделие с камушком соответствующей огранки.

Не лучше в ювелирный магазин сходить, там брюрлики обалденные, "я думаю тут форма не нужна главное цена", чем дороже тем дальше полетишь, кстати и 8 марта на носу, ясен перец можно конечно натыкать, но загадка в форме какая точно форма Х- структуры. Какие странно звездчатые узоры увидел ГВС.

P.S.
А адресок можно, мы приедим и покапаемся, Гы.
Не обижайтесь.

Сообщение отредактировал skipetr: 19 Февраль 2010 - 08:28

#2460 Fontomasik

Fontomasik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2010 - 09:21

По вопросу сот! Соты не контактируют друг с другом между ними резиновые прокладка. Во всяком это мое сугубо личное мнение так как на протяжении книги ММ везде прослеживается медь-мягкая-подкладка-резина.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (3)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025