Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6605

#2361 bmat

bmat

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 18 Январь 2010 - 12:51

Просмотр сообщенияkosya4koff (18 Январь 2010 - 11:55) писал:

... заводское название установки КВАНТ-15 ...Про Большой конус ГВС.
  kosya4koff Спасибо. Буду искать у нас в городе подобную установку.
Про Большой конус ГВС.kosya4koff Не перестаю удивляться Вашей работоспособности... СПАСИБО. Вы для меня пример подражания...

Рекомендую книгу, которую любезно предоставил КЫТ.Спасибо.  
Перезалил Dan_A._Davidson___Shape_Power.zip (4.42МБ) на http://narod.ru/disk/17014941000/Dan_A._Davidson___Shape_Power.zip.html
У кого есть перевод книги, пожалуйста отзовитесь.....

КЫТ Дата 28.12.2009 - 10:06  http://www.nerealnost.ru/index.php?showtopic=5748&st=300
Попалась интереснейшая книга.
Правда на английском....
"Энергия Форм" Дэвидсона.
ОГЛАВЛЕНИЕ
Предисловие
1. ФИЗИКА ЭФИРНОЙ ЭНЕРГИИ ФОРМЫ ............................... 1
1.1 Эфир ................................................................................... 1
1.1.1 Исторические Терминология Эфира ........................................ 2
1.1.2 Эфир И Его Преобразования ........................................................ 3
1.1.3 Характеристика Эфира ................................................. 3
1.2 Ядерная Физика ........................................................................... 3
1.2.1 Заряд, Электроны, И Ядерные частицы ................................. 4
1.2.2 Строение атома ................................................................ ......... 4
1.2.3 Магнетизм .................................................................................. 5
1.2.4 Гравитация ........................................................................................ 6
1.3 (Инжениринг)Конструкция Эфира ............................................... 7
1.4 Энергия Формы И Волны Напряжения Эфира .................. 8
1.4.1 Энергия Формы Точки ............................................................ 8
1.4.2 Энергия Формы Линии ............................................................. 9
1.4.3 Энергия Формы Двух Параллельных Линий ...........................10
1.4.4 Энергия Формы Двух Линий Пересечения ......................... 11
1.4.5 Энергия Формы множества пересекающихся линий............. 12
1.4.6 Энергия Формы Треугольника .............................................. 14
1.4.7 Энергия Формы Четырёхгранника ........................................... 15
1.4.8 Энергия Формы 12 - угольника ................................ 16
1.4.9 Энергия Формы Круга ......................................................... 17
1.4.10 Символ От Мэри ................................................................... 18
1.5 Естественные Энергетические Потоки ......................................19
1.5.1 Энергия Спирали ....................................................................... 19
1.5.2 Модифицируемый Поток Энергии Треугольника .........................21
1.5.3 Плоская Линза Энергии Формы ........................................ 21
1.5.4 Почему начерченные линии деформируют эфир ...... 22
1.5.5 Энергия Формы, Комбинирующий Символ................ 23
1.5.6 Больше Плоских Наблюдений Энергии Модели ....... 23
1.6 Блокирование Энергии Использованием Правила Четырех ..24
1.7 Резюме Физики Энергии Формы ......................................... 25
1.8 Библиография .............................................................................. 27

PS картинка bmat_buterbrod_6g_160110-3.jpg в довесок (модификация рисунка из ветки Гребенников АП)

mag Пожалуйста, дайте ссылки на два поста, где Вы уже давали (описывали) конструктивную идею. Наверняка там есть подробности, которые Вы не дали в этом посте.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал bmat: 18 Январь 2010 - 13:27

#2362 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 18 Январь 2010 - 13:01

Просмотр сообщенияваня (07 Март 2005 - 20:15) писал:

SEK
Большое спасибо за обзор-даёт кое-какие идеи.
Вопрос: сколько времени проходило от прыжка до прыжка у надкрылков?
Проверю Вашу находку с полиэтиленом.  
P.S.Чтобы не бегать туда-сюда: смотрите в «создаём АЛА».

В 3-й раз вношу некоторую конструктивную идею...
Есть "оптический пинцет" - фокусируемый гравитационный захват на питании лазером
Есть много опытов с возникновением гравитационного вектора при вращении дисков с эксцинтриситетом
- причем как раз посл пропадения биений на критической частоте как раз тяга и возникает!
Может есть какие-нибудь соображения по этим фактам? ;)

В ТУПУЮ на статическом расталкивании не полететь!  :unsure: Вот к примеру в 6 граннике свернутом или с разноразмерными гранями или конусном - там и эффект оптического пинцет а эксцентриситета вихря поля есть, однако, размер! :huh:
Насекомым просто - там нано-технология природы - 60 нм - критический гравитационный размер - частицы меньшего размера не имеют гравитации - может и волны надо укротить до такой степени, чобы гравитационные осоциляторы не резонировали и этими волнами вытеснить нормальный фазовый эфир, на котором работают грави-осоциляторы... ( опять - утряслось пока писал :lol:)
Скорость распространеия волн эфира  "С"/500 - поля и статики насыплю мешок или 10 - но пока не вижу куда сыпать! ( Кому интересно - "откуда дровишки" заходите на тему КЧЕРы - я там заведующий ;) ).

#2363 kosya4koff

kosya4koff

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 18 Январь 2010 - 13:18

Всех с крещением !!!. Есть ли на ветке люди с аппаратными  детекторами ЭПС  или хронала ? интересует пронаблюдать аномалию предстоящих 2 суток .

подготовил детектор Мишина (большую колбу на вращающимся диске ). По результатом доложусь.

#2364 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 Январь 2010 - 14:01

А ты уверен с чем имеешь дело? Эфир в разное время называли по разному.

Я то как раз и не уверен,поэтому называю вещи теми именами,какое им давали первооткрыватели.

кosya4koff
Вроде как аппаратно детектировать ЭПС еще никто не научился здесь на форуме,или я ошибаюсь?
Если у тебя нет никаких приборов - попробуй проверить отклонение хода на нескольких хронометрах,один в поле конуса,другой вне этого поля(подальше).Ну ест-но перед этим проведи синхронизацию хода хронометров между собой.
В общем пробуй,было бы желание.

#2365 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 18 Январь 2010 - 16:43

Просмотр сообщенияkosya4koff (18 Январь 2010 - 12:35) писал:

Про Большой конус ГВС.
Изготовил согласно описанию (авторство вроде принадлежит Skipetr . ).
Ув. слишком торопитесь, там ошибок полно надо сначало поправить, затем можно клепать.
Автор вообще то ГВС и видимо Лорд с его расследованием 3
соответственно и Сусанин-Заболотский от него "куды" денешься, который конус "дербанил" и теток музейных ублажал, с его слов и Лорда....
А я так примазался малеко. Хотя странно за столько времени никто не удосужился по расследованию 3 чертежик сотворить, глядишь уже б летали..........
Или я "сляпой" опять не фига на ветках не вижу, так ткните меня носом, тока не больно.
А торопитесь вот почему нарисовал Большой конус чтоб мы сравнили с расследованием 3 и поправили б ошибки, только затем приступили б к изготовлению.
Тут вот что выходит, нашел чертежик похоже Сусанина -Заболотского и там фольга длинней пленки.
Вас же предупреждал фольга кулинарная не катит, нужен жесткий материал толщиной как жесть.
См.влож.файл, правда там размеры другие, но видно простым глазом что фольга длиней армированной пленки,
даааа как знать...... Да он пищет что за пару часов его конус проволоку гнет.

Прикрепленный файл  podkonus.zip   188,71К   106 Количество загрузок:

#2366 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 Январь 2010 - 21:14

skipetr

Не парься ты по всяким пустякам.
Твой рисунок в прицепе - это чертеж Warp*а,его самодельной конструкции,которую он выкладывал на форуме.К БСК Гребенникова он не имеет никакого отношения.Если только внешне.

Да он пищет что за пару часов его конус проволоку гнет.

Чего ты все придумываешь? Откуда ты только эти сказки списываешь?
Вот тебе все "дела" Warp*а на форуме по конусам в прицепе.

Хотя странно за столько времени никто не удосужился по расследованию 3 чертежик сотворить, глядишь уже б летали..........
А какой чертежик? Что именно?

#2367 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 19 Январь 2010 - 01:08

Вопрос к kosya4koff.
Применяли ли на своих консирукция БСК постоянные магниты?

#2368 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 Январь 2010 - 01:50

Я тебе описал устройство конуса - это слова(описание) Warpa с натуры(с музея) БСК.
Рисунок приложил? Приложил.
Чего еще надо?
На стойку можешь плевать с большой колокольни - в яме не было стойки!!!
Материал? Материал описан,размеры тоже даны.Чего надо еще?
Хочешь делать - делай.
Лорд знает столько же,сколько и все здесь остальные - неужели непонятно???
Я в своих постах на этом форуме все по моему доступно пишу,если вы все их читаете невнимательно,то извини - это ваши проблемы.

#2369 kosya4koff

kosya4koff

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 19 Январь 2010 - 16:33

вопрос по выложенным протоколам испытаний W1.ZIP B W2.ZIP . Прибор называемый  TFM-1 имеет 1 датчик-регистратор ? логичнее было бы измерять паралельно давление эфира внутри испытуемых зон и вне (фоновое). Этот прибор построен на основе часового кварца ?

#2370 Warp

Warp

Не дождётесь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 19 Январь 2010 - 18:56

косячков
Писец имеет один хвост или два чтобы подкрасться незаметно? :) Если сразу оба... оба-оба-обана, то пост лучше удалить... Когда форум читать будете? Не обижайтесь! Хладнокровие прежде всего! :) А вот конусы - это уже интересно! Любопытно было бы взглянуть сборку?
Fill, побереги своё время...  :)

Сообщение отредактировал Warp: 19 Январь 2010 - 19:11

#2371 DmitryX

DmitryX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 19 Январь 2010 - 21:40

Warp, а какая была технология изготовления конуса "фольга-эпоксидка"? Очень интересует способ получения ровного,тонкого,искривленного слоя смолы.

Возможно искателям будет интересно посмотреть на вот такое использование конусов:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Linza.zip   205,05К   140 Количество загрузок:

#2372 fractal

fractal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 20 Январь 2010 - 00:48

Просмотр сообщенияDmitryX (19 Январь 2010 - 21:40) писал:

Возможно искателям будет интересно посмотреть на вот такое использование конусов:

Интересная "линза". Впервые вижу такую идею.

#2373 Warp

Warp

Не дождётесь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 20 Январь 2010 - 04:43

Наносишь смолу тогда, когда она уже готова схватиться, а затем вилкой или расчесткой выцарапываешь на ней любой узор, по желанию. Я не заморачивался - у меня эпоксидка только для жесткости, фольга тонкая слишком. Основной эпс-шум создаёт шуба из пенополистирола. Никакие оргонные технологии даже в расчёт не брал...

#2374 DmitryX

DmitryX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 20 Январь 2010 - 08:39

Warp
Я, наверно, плохо задал вопрос. Речь о "Краткое  описание.  Хеопсис  выполнен  в  следующей  последовательности:  слой  фольги  и армирующий  слой  эпоксидного  клея  толщ.  до 1мм.  Образец  устанавливается  основанием вниз стационарно на горизонтальной поверхности. "

Для четырехгранной пирамиды я брал миллиметровый картон, вырезал отверстия по форме грани и заливал 4 заготовки, поместив их меж стекол. Получались больмень равные по толщине грани.
Вопрос как соблюсти заданную толщину эпоксидки для конусной поверхности. Без токарных станков, вакуумных насосов...

Какое устройство использовалось для перемещения датчика над пирамидой? Ну или так - как это легче сделать, да еще и не внося "помехи" своим телом? :)
Перемещение датчика по высоте над пустым столом что-либо давало?

Спасибо.

#2375 nikodim

nikodim

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 20 Январь 2010 - 10:45

мммм... давно не заходил. разрешите тоже внесу сумятицу в данную тему. :rolleyes: уж очень чешется... пятая точка B)
в силу того что тема весьма интересна и очень перспективна, всё же видится некоторый застой. давайте поразмыслим над истоками...
пусть простят мне светилы в этой области, но мой "бред" всё же имеет право на жизнь.
примерно пол-года назад в одной из тем (вполне возможно и этой) я завёл дисскусию с одним уважаемым товарищем на тему антенн. не в коей мере не хотел его обидеть или по-выхлёстывать перед ним и иже с ним. просто хотелось по-дискутировать по тематике созвучной с ЭПС. не вышло...
вопрос заключался в рассмотрении того, чем является по сути ближняя и дальняя зона антенн. собственно из-за разногласий в этом вопросе я попортил отношения не только здесь...
ладно, это всё прелюдия, всё же начну:
я являюсь сторонником теории "вложенных миров", со всеми вытекающими... и чем дальше интересуюсь достижениями в разных отраслях науки, тем всё более ярым сторонником данной идеи становлюсь. давайте вкратце постараюсь обьяснить в чём суть(опуская подробности). рассматривая "нано" миры наука почему-то не учитывает никаких гравитационных сил, волн, эфира... напротив, всё довольно просто описывается банальным распадом на более мелкие частицы,которые в свою очередь обладают положительным и отрицательным зарядом... можно долго дискутировать на тему, почему более "высокие" процессы(гравитация) не учитываются, но речь сейчас не об этом...
давайте рассмотрим два известных взаимосвязанных процесса: магнитное поле и электрическое поле. вернее их взаимодействие. сами по себе они вроде бы никак не связаны. НО есть фактор безусловно связывающий их... может кто-то уже догадался о чём речь?  ;) точно!- движение.
итак: наличие магнитного поля, электрического поля - явления неоспоримые, факт наличия движения тоже никто оспаривать не будет :rolleyes:
берём работы того же Теслы. он не решился дать полное определение магнитному полю Земли, поэтому долго не мог дать названия своему открытию. собственно речь шла не о магнитном поле Земли, а магнитном поле Солнечной системы(?), а может нашей галактики(?), а может чего-то больше? так что нас окружает? эфир? я не ставлю под сомнение отрытие великого гения, но давайте разберёмся что же он имел ввиду. ранние опыты Тесла ставил с катушками... именно тогда он столкнулся с неизвестным тогда "откликом энергии"(фокусы с корабликами на пруду в 188... году). после были опыты по взаимодействию этих катушек и ... различных систем, в том числе и постоянными магнитами. думается как раз опыты с последними привели его к идее эфира. самый яркий известный и документально зафиксированный случай, который дошёл до наших дней - тесламобиль. дальнейшие эксперименты привели гения к более интересным эксперементам: печально известный эсминец «Элдридж». что ещё открыл Никола? врятли мы это узнаем ближайшее время.
на страницах сайта была статья-интервью с советским физиком по поводу взаимодействия катушки и магнита...
ряд косвенных факторов наталкивающих на то, что сама планета имеет мощное магнитное поле которое влияет не только на металлы, но и на остальные материальные предметы. именно его используют в своих опытах и Тесла и Гребенников. ну если с Теслой большинство согласятся, то с Гребенниковым пожалуй не всё так гладко. в чём же разница? разница в том, что Тесла проводил опыты основываясь на электрической теории, Гребенников же как раз наоборот - на магнитной. опуская все подробности своих умозаключений, прошу просто обратить внимание на недавно поднятый в теме конус. конус появился много раньше чем его платформа. и думается, что эффект используемый в платформе - побочный продукт при исследовании работы конуса. многие возразят, что конус уже повторили и ничего особенного мы не увидели... позвольте возразить: во-первых со слов того же "трепанатора" сего девайса, конус сильно повреждён, тобишь деформирован. во-вторых: каким образом была изготовлена вершина, было ли что-то у вершины конуса - остаётся загадкой. да и глубокий анализ структуры конуса он тоже не проводил - это не в укор, просто задачи такой не было.
а теперь давайте немного отождествимся и вспомним о свойствах проводника в электрическом и магнитном поле... данные процессы всегда рассматриваются отдельно, может стоит их связать?
зы: в отношении упомянутой теории БЗ и ДЗ антенн всё просто: земля - большой магнит с "дышащим" в силу своей неоднородности и ряда внешних факторов магнитным полем. антенна - всего лишь пульсирующее ЭП, которое раскачивает МП земли. поэтому и нет точного описания БЗ. БЗ органичивается лишь ЭП антенны и эта зона всегда пульсирует и не имеет чётких границ.
ззы: любое вещество будь оно органическое или неорганическое является носителем электрического заряда, любой физический или химический процесс происходит с использованием электрической энергии(примеры беру граничные чтобы наиболее ярко показать что это так: п/п пластина при нагреве одного конца и охлаждении другого образуется разность потенциалов; каждый химический элемент обладает зарядом, химическая реакция - это взаимодействие электронов на внешних оболочках...) всё что нас окружает, влияет на МП Земли., которое в свою очередь влияет на то что нас окружает, да и на самих нас тоже. симбиоз систем B)
приглашаю к дискуссии  B) обсудить ещё много чего есть, выкладывать всё не получится - уж больно много выйдет, если излагать всё, и путано выйдет, если излагать вкратце...

#2376 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 20 Январь 2010 - 11:52

kosya4koff, как то у меня не вписываются большие диаметры конуса
получается накладка на соузлия
как я понял из расследования 3 основание для диаметров число 35мм
вроде все идет нормально 35,70,108, а эти уже как то не вписываются.146, 165
да может там быть ошибка там 1-3 мм но не на столько, с чем это связано, или у Сусанина "колумбик" был и остальные большие размеры он на глазок бухнул.
вот ряды диаметров конусов
35,70,108,146,165
считаю что должны быть
35,70,105,140,175
поправь если не прав.

Особо бросается в глаза когда вычертишь окружности, в натуральную величину
см.влож.файл.
Прикрепленный файл  диаметр.doc   25,5К   74 Количество загрузок:

форум мля колбасит

#2377 kosya4koff

kosya4koff

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 20 Январь 2010 - 12:59

Про внешний конус . Внешний конус судя из описания является просто корпусом (наличие газеты внутри и окраска снаружи ). Остальные конуса 2,3,4,5 являются рабочими (в моем понимании). ГВС скорее всего изготовил сборку из 4 конусов а потом имел задачу поместить все это в корпус .  Если юстировать без внешнего конуса диаметр 2 конуса по большей части у меня 142 .  При установке  внешнего корпуса необходимо увеличить больший диаметр 2-го конуса . У себя я вышел из положения изготовив 1 конус не по расследованию а просто сделал его стенку паралельной 2 конусу. Ряд размеров 35,70,105,140,175 - более справедлив хотя требует подгонки по месту (влияет материал диэлектрика и расположение армирующей лески )

#2378 Warp

Warp

Не дождётесь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 20 Январь 2010 - 16:24

Просмотр сообщенияDmitryX (20 Январь 2010 - 08:39) писал:

"Краткое  описание.  Хеопсис  выполнен  в  следующей  последовательности:  слой  фольги  и армирующий  слой  эпоксидного  клея  толщ.  до 1мм.  Образец  устанавливается  основанием вниз стационарно на горизонтальной поверхности. "[/i]

Какое устройство использовалось для перемещения датчика над пирамидой?

Ну не настолько слой был равномерен - скорее в допуске до 1 мм. У меня ведь для этого тоже условия, далёкие от идеальных. Что касается измерения ряда пучностей по вертикали - всё просто! Я взял три телескопических антенных стержня по 1,5 м - прицепил к фанерному круглому основанию диам. 400 мм и толщ. 15 мм строго вертикально к вершине, на которую зацепил точно такой же диск (но толщ. 10 мм). Типа регулируемый по высоте штатив. На основание пирамиду, на вершину - датчик. Ловись пучность - большая и маленькая :)

#2379 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 20 Январь 2010 - 17:52

fractal

Интересная "линза". Впервые вижу такую идею.

Возможно, меня не понимают, тогда я повторю в рисунках платформу, трансформированную от ЗОНАЛЬН0Й ЛИНЗЫ ФРЕНЕЛЯ. :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  F.zip   927,87К   121 Количество загрузок:

#2380 nikodim

nikodim

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 21 Январь 2010 - 00:28

ладно, игнор так игнор.
тогда может кто-нить обьяснит почему конструкция конуса включает 3(!!!) материала а не 2 как в классической теории у самого ВСГ ? да и к тому же слишком уж эта слоистость переплетается с бумажным конденсатором. если вспомнить историю, то первые конденсаторы вообще воздушные были. не думаю, что ВСГ использовал в платформе именно эту конструкцию. скорее всего воздух был упразднён и остался лишь как среда передачи энергии а не аккумуляции. вспомните конструкцию МБМ, какие параметры от чего зависят, может это и подтолкнёт новым идеям. к стати здесь же была выложена таблица материалов используемых немецким производителем электро-силовых установок. для достижения максимального эффекта (разность потенциалов) нужен максимальный разнос материалов из этой таблицы.
можете конечно упираться, но если бы все подражали Вольта, то и ходили бы с электронными часами и рюкзаком батареек за спиной, в котором охапка вольтовых столбов!
поймёте принцип - сделаете лучше! информации хватает, к тому же в электронике вы разбираетесь гораздо лучше ВСГ и справочных данных у вас значительно больше чем у ВСГ(ему-то приходилось всё делать методом тыка)
а это вам для размышлений, может какие ассоциации и возникнут:  http://www.3dnews.ru/news/visokotehnologichnoe_milo_nizkotemperaturnaya_plazma/
зы: да и к тому же габариты его конуса не сильно вяжутся с "золотым сечением"...

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025