Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6605

#2841 bmat

bmat

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 21:44

Пошаговая инструкция: Делаем п6кфи_150910-2.doc
Внимание! Обязательно контролируйте размеры на листах развёрток линейкой после печати.
При необходимости проверьте масштаб печати ... он должен быть 100 процентов.

Прикрепленные файлы

#2842 Prestissimus

Prestissimus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 10:03

Вот у меня и вопрос-как можно сложить два сигнала, при этом получить усиление его, при этои ещё и снизить частоту сигнала. Может быть кто-то знает ответ?  Всем удачи.
[/quote]
Вопрос очень простой. Гармоники (обертоны) - это кратные единице частоты. Чтобы получить основной тон (самую низкую желаемую частоту) достаточно соединить две любые гармоники. Например - ряд обертонов 100, 200, 300, 400, 500, 600, 700, 800 и так далее Гц. Смешав любые две гармоники, например 500 и 800 - на выходе получим 100 с большей амплитудой и другой формой волны.

#2843 DDR

DDR

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 10:59

Большая просьба ко всем экспериментаторам, которые проводят эксперименты с ПС.. Если у вас имеются результаты в виде сильного отрицательного воздействия на человека или технику - обращайтесь в личку ко мне..

#2844 DmitryX

DmitryX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 11:07

Эк я удачно зашел! :)
Prestissimus, вы не объясните и мне кое-что?

Если взять обычные колебательные процессы в структуре вещества и наложить на них не основные тоны (не весь Пифагоров строй с его обертонами–гармониками), а взять за Главный звук лишь только «чистый» тон призвука. На мой взгляд, чтобы получить резонанс, необходимо исключить из звучания дополнительные обертоны, поскольку они «гасят» звучание основного Звука, а также вносят хаос в колебательную структуру вещества.

#2845 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 12:14

Гармоники (обертоны) - это кратные единице частоты...

Prestissimus, смотри ниже. Варианты? Их есть у меня. :)

DmitryX, возможно, ты пропустил на тестатике мой пост... Разбор ЭПС.

Fill, проволоку погнул конусом?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  RazborEPS_2.jpg   118,2К   88 Количество загрузок:

#2846 DDR

DDR

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 18:02

Величина угла при вершине граней фрагментов изменялась в диапазоне от 30о до 150о. Результаты. У всех фрагментов прослеживалось одинаковая тенденция влияния изменения угла на интенсивность поля. В зоне малых углов 30о – 50о осевая и радиальная составляющие примерно равны. При увеличении угла наблюдается рост осевой интенсивности и уменьшение радиальной. При некотором значении угла осевая интенсивность становилась максимальной, при этом радиальная уменьшалась до нуля. При дальнейшем увеличении угла осевая интенсивность убывала, радиальная – возрастала.

У 6-гранной пирамиды (Фиг.4) Н=1/5. Она в два раза уступает 4х-гранной пирамиде по интенсивности т-торсионного поля при одинаковых высотах. У пирамиды, выполненной на основе шестиконечной звезды, максимальное расстояние фиксирования радиального т-торсионного поля достигает 7.5 метра. Наиболее интенсивные поля - у пирамиды на основе 6-конечной звезды (Фиг.5), если она выполнена в оптимальных параметрах

#2847 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 19:00

Gen
Пока только методом механического воздействия т.е конусом по проволоке :D .
Ты сам,я так понял уже гнул проволоку от ЭПС,так? Если гнул,то тогда скажи какое мин.кол-во надо конусов для ее гнутия? Я хочу таким опытом заняться т.е определить какая тут зависимость - кол-во конусов,их форма,время воздействия и т.д....
Ко всем просьба,кто тоже занимается конусами - проделайте такие опыты для себя и для форума тоже,интересно будет сравнить результаты....

#2848 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 843 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 20:15

Просмотр сообщенияfill (15 Сентябрь 2010 - 13:15) писал:

Сегодня на "быструю" руку изготовил один миниконус Варпа.
Проверил на своей ладони,но т.к ладонь у меня уже очень чувствительная к ЭПС*у,то сразу почувствовал слабенький ЭПС от него.
Прошу проверить:
Правда потребуется еще участник.
Делайте две одинаковых коробки.
В одну ставьте конус, в другой пусто.
При действительном влиянии излучения ПС и свойствами его проникать сквозь предметы - узнаваемость ладонью должна быть 10 из 10.
чтоб не мастерить коробки - две банки с крышками. листок внутрь для того чтоб не подсматривать. :)
Я пишу об этом, т.к. когда сам ставил опыт с пирамидой и обрезанными диагоналями, при помешивании внутри "плотность" появляется от того, что смотришь в центр пирамиды. помешивание в обычном пустом месте но смотрение в центр пирамиды дает тот-же эффект.
Так что убирайте все, оставляя только реальные ощущения ладонью ПС. Желательно исключить "помощь" сознания и зрительный контакт.

Есть предположение, что определенное сочетание зрительных образов вводит в легкий гипноз с последующей имитацией физических ощущений. Все должно встать на свои места, когда проведем опыт с проволочкой.

#2849 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 05:05

gritell
Тактильные ощущения - это не показатель устойчивости и повторяемости эффекта!!!  Для нормальных людей - это просто шарлатанство.Проверяется не так,берется специальный прибор и помещается в закрытую капсулу,вот ПС*ом и воздействуем на этот прибор,который помещен в эту капсулу.Капсулу при этом надо изолировать от внешнего воздействия всяческих полей и внешних раздражителей(типа нас дураков :) ).Вот тогда этот опыт будет считаться более/менее доказательством существования ЭПС.Но т.к нам дуракам закон не писан,то и мы этого опыта не проводим,принимая слова деда на веру....... :D,но при этом ТФМ*ом желательно пользоваться!!! Но даже  и среди дураков находятся неверующие дураки,которые сам понимаешь....... :)
Gen*a спроси,он кажется уже такими делами занимался.

Вопрос:....Ты сам,я так понял уже гнул проволоку от ЭПС,так? Если гнул,то тогда скажи какое мин.кол-во надо конусов для ее гнутия? Я хочу таким опытом заняться т.е определить какая тут зависимость - кол-во конусов,их форма,время воздействия и т.д....
Ответ Warpa,на мой вопрос:
....зависимостей не устанавливал - первый эксперимент носил случайный характер(конусы стояли на столе под выключенной настольной лампой,просто кусок проволоки висел над конусами - был примотан к настольной лампе для других целей),потом заметил,что свисающий конец проволоки изогнулся от конусов ВВЕРХ.Повторил без лампы - получилось,знаю одно - с тремя конусами такой номер не проходил,пробовал специально....

Делайте выводы господа..... :)
Забыл добавить - надо еще попробовать эти опыты с магнитами т.е так ли на самом деле это происходит или нет,что магниты яв-ся заглушками эффекта ПС???

Сообщение отредактировал fill: 17 Сентябрь 2010 - 06:48

#2850 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 07:59

Магниты являются и заглушками и усилителями(если стоят на узлах потоков)
Что бы усиливать, магнитов надо 3, достаточно мощных.
Еще на раструб конуса(варпа) надо сетку из проволоки
А шестигранные конуса это правильно, и что они как матрешки.
И конечно все это ориентировать по солнцу, узким концом к солнцу.

Извините что напоминаю. Да филл, ты прав и с индикатором, на паутинке.
Добавлю еще, нужны мелитобии, для более точных опытов.

#2851 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 08:23

Влияние магнитов на ЭПС конуса.

Торсионное поле постоянного магнита способно взаимодействовать с любой субстанцией,
даже с той, которая не намагничиваема или является диамагнитной.

Узел определяется наибольшей амплитудой колебания на поверхности конуса.
Узел определялся на шаблоне конуса из газеты.

При направлении конуса на Юг узким концом, определяется одна полярность магнита, который прикладывается к поверхности конуса. При обратном направлении конуса полярность магнита для усиления колебания ЭПС меняется.

Направление конуса узкий конец на Юг, Восток, Юго-Восток, Юго-Запад.
1. первый узел - на расстоянии 16,5 см от острого конца; ДЛЯ УСИЛЕНИЯ - ЮЖНЫЙ ПОЛЮС МАГНИТА.
2. второй узел через 19, 5 см от первого узла. - ДЛЯ УСИЛЕНИЯ - СЕВЕРНЫЙ ПОЛЮС МАГНИТА.
3. третий узел от второго на расстоянии 21 см. - ДЛЯ УСИЛЕНИЯ - ЮЖНЫЙ ПОЛЮС МАГНИТА.
4. четвёртый узел 24 см от третьего. - ДЛЯ УСИЛЕНИЯ - СЕВЕРНЫЙ ПОЛЮС МАГНИТА.
----------------------------------------------------
ИТОГО: 80,5 см
( та же самая длина конуса у ГВС)

Вывод:

1. Полярность ЭПС внутри конуса изменяется в зависимости от его направления по сторонам Света.

2. Для усиления колебания ЭПС на концах конуса, надо менять полярность прикладываемого магнита.

3. Для усиления колебания на концах конуса надо прикладывать магнит, определённой полярности в точках, где проявляется по боковой поверхности конуса наибольшая поперечная амплитуда колебания.

4. Если конус направлен узким концом на Север, с этого конца надо приложить Южный полюс магнита, для усиления ЭПС на выходе с обоих концов конуса.

5. Если конус направлен узким концом на Юг, для усиления ЭПС надо приложить Северный полюс магнита.

6. На широком конце конуса, при любом расположении его по сторонам Света, вращение и колебание маятника не наблюдается без магнитов, так как имеется просто форма рупора в излучении, пустой в центре.

7. Определение полярности магнита для усиления колебания на выходе конуса, можно определить по направлению узкого конца конуса по сторонам Света.
Если он направлен на Юг, Восток, Юго -Восток, Юго-Запад, то полюс магнита на первой амплитуде от узкого конца будет Южный полюс магнита.

8. Определение полярности магнита для усиления колебания на выходе конуса, можно определить по направлению узкого конца конуса по сторонам
Если он направлен на Север, Запад, Северо - Запад, Северо-Восток, то полюс магнита на первой амплитуде от узкого конца будет Северный полюс магнита.

Примечание:

Тоже самое усиление ЭПС на выходе можно получить, если  приложить трубку, или ролик из газеты к конусу в промежутке, между узлами конуса.

С каждого вложенного конуса узлы добавляются.

#2852 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 10:32

Мне не нужны голословные заявления и выводы,которые ничем не подкреплены.
Чтобы верить этим заявлениям надо выкладывать фото и описание своих опытов,хотя бы примитивные,для повторения этих опытов другими участникам этого форума.....Материалы соответственно для них должны быть доступными и дешевыми...

magma
...Еще на раструб конуса(варпа) надо сетку из проволоки...
Чем это обоснованно? И для чего их туда ставить,если для ЭПС это не имеет никакого значения т.к эффект всепроникаем? Или это просто ты так решил?
...Магниты являются и заглушками и усилителями(если стоят на узлах потоков)
Что бы усиливать, магнитов надо 3, достаточно мощных...

Чем это решение обосновано? Проверял сам? Выложи тогда свое описание этого опыта,когда/как/какие магниты и т.д...Чем проверял и замерял? Чтобы не только я сам,на основе своих конструкций мог в этом убедиться,но и gritell тоже :) ....

#2853 DDR

DDR

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 14:56

Все чем мерялось и как и какие поля у фигур в том числе и конусов и пирамид и пр.. все здесь http://www.stolet.com/home/piramides_torsion.htm

#2854 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 15:35

DDR
Спасибо за ссылку.

bmat
Сделай пож-ста еще разверток на такую фигуру,по размерам Варпа.Варп в свое время ее тоже хотел проверить и погонять в рабочем режиме.

#2855 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 18:54

fill, не гнул я конусом проволоку, не время еще мне гнуть :D. Конуса нет, но материал уже есть, помогли из Днепропетровска. Правда, один конус есть здоровенный, прислали из Харькова, но не расчетный он. Короче, с bmat-ом списались на почве разверток, есть нестыковки ... и в процессе вспоминания начертательной геометрии ;) :D, нестыковки устраним. Внизу мой конус в 3D, рисовал bmat.

Жил на поляне розовый конус
Mного веселых было в нем сил...
Омску икнулось, телики в хлам
Волосы дыбом, пучность в экран  :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=Q5QET4IJLWo&p=BD36AB515B3A1358&playnext=1&index=6
Оживим мамантенка! :lol:

Прикрепленные файлы

#2856 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 843 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 20:31

осталось еще 7 больших и "прицел" чтоб исключить контакт внутренних от внешних

Прикрепленные файлы

#2857 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 20:34

Gen

Без балды,я в натуре думал,что ты уже далеко продвинулся в этом вопросе - видно я ошибся :( .
Тогда,без обиды,вот тебе коммент Варпа на твой предыдущий пост:

W.A.R.P
...а я разве говорил о струне в детском телефоне? Гену уже как бы пора выйти из того возраста,когда главные человеческие открытия сводятся к пониманию распространения звука - и даже не в волноводе(струна),а в среде - обычном воздухе.Если он готов это моё голословное утверждение как-то опровергнуть,ну пусть сделает это прикладными способами....

#2858 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 20:36

gritell, жесть! Такой штуковиной можно в облаках дырку сделать, либо наоборот - тучку. :D  Смотря на что настроена штуковина... Мелхиседек Друнвало и еже им ...

#2859 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 843 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 20:38

Просмотр сообщенияfill (17 Сентябрь 2010 - 05:05) писал:

первый эксперимент носил случайный характер(конусы стояли на столе под выключенной настольной лампой,просто кусок проволоки висел над конусами - был примотан к настольной лампе для других целей),потом заметил,что свисающий конец проволоки изогнулся от конусов ВВЕРХ.Повторил без лампы - получилось,знаю одно - с тремя конусами такой номер не проходил,пробовал специально....
Странно все это...может вобще не от конусов гнулась.опять же странно что только на одном конусе(если правильно понял). повторяемость 100%?

Для меня эта гонка с параллельными постами по СЕ.
Тут везде смысл в бесконечности энергии и её изъятии и трансформации.
Жаль что в электрике не рублю, поэтому съехал на механику.
А так с поочередными успехами топчимся на месте что там что сдесь.

#2860 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 20:44

:D gritell
Ну,не разочаровывай ты меня пока,делай свои конусы,как тебе сказали,потом расскажешь о своих ощущениях.... :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025