Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6605

#2861 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 843 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 20:54

Просмотр сообщенияGen (17 Сентябрь 2010 - 20:36) писал:

gritell, жесть! Такой штуковиной можно в облаках дырку сделать, либо наоборот - тучку. :D
Думаю что вряд ли. а что там про конус и Омск. я не  в теме. что-то там случилось?

Просмотр сообщенияfill (17 Сентябрь 2010 - 20:44) писал:

:D gritell
Ну,не разочаровывай ты меня ......
Сам на кон много поставил. Из моральных соображений.
Еще попробую через УФ лампу 7 рамок сот засветить, над ними груз и уравновешенные весы. Если все мимо, придется соскакивать с этой зависимости.

#2862 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 20:59

gritell

...Сам на кон много поставил.Из моральных соображений...

Ну,тогда и ты из себя идиота полного не изображай.... :)

#2863 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 21:00

Fill, да проводил я Массу опытов, рано выставляться, ролики снимал ... выставлял, и что? ... ошибки все те же по форуму. Задача у меня, не проволоку согнуть ...

как бы пора выйти из того возраста  смешно :D

Вот любит Warp акценты в свое русло направить. Нить останется нитью. Передай по воздуху Warp-у по детскому телефону с провисшей нитью, что он живет не только в воздухе, но и в волноводе и волноводах. Услышит ли? Не о тех я колебаниях гутарю. :D

#2864 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 843 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 21:01

Просмотр сообщенияfill (17 Сентябрь 2010 - 20:59) писал:

gritell
Ну,тогда и ты из себя идиота полного не изображай.... :)
Я на умного и не претендую. :blink:

#2865 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 21:06

Gen
Я только понял одно средство борьбы против Варпа :) ,это бить его только его же оружием - доказать ему своими опытами,что он не прав...,но это сложно в данное время,согласись!!! Пока на форуме только одно - гавно/базар и никаких реальных практик,которые выбили бы почву из под ног Варпа.....а пока Варп ближе всех приблизился к разгадке дедовских загадок....Есть говорят еще один человек,который по словам одного нашего участника форума уже летает,но меня что-то беседа с ним(который летает)не впечатлила ну нисколько,да и не верю я,что он уже летает......

#2866 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 843 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 21:10

Просмотр сообщенияfill (17 Сентябрь 2010 - 21:06) писал:

Gen
Я только понял одно средство борьбы против Варпа :) ,это бить его,только его же оружием - доказать ему своими опытами,что он не прав...,но это сложно в данное время,согласись!!! Пока на форуме только одно - гавно/базар и никаких практик.....
так много о нем говоришь и ты и еще от кого-то слышал. Интересно к каким "достижениям" он вплотную подошел. Или бросил все это дело?

#2867 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 21:19

gritell
Да не бросил он это дело,а работает по мере своих возможностей,да и отслеживает форум тоже,хотя сейчас уже намного реже....

#2868 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 00:23

Да не борюсь я с Warpom, параллельно идем, но в разные стороны ... и мы об этом не знаем :D  :lol: Зачем ему почву из-под ног выбивать, он еще пригодится.  :D

и я думаю,что в ближайшие годы к этому результату никто и близко не подойдет.. :lol:

ага, типа СССР нет, а Мавзолей остался :D  Финик, прокачай энергетику Мавзолея, чем не пирамида ...  а он как живой :lol: :blink: :lol:

#2869 Access

Access

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 04:59

Немного повторюсь, но наиболее сильные эфффекты были с 7 сегментными блоками из усеченных конусов, я писал о них на год тому назад стр 34. этой ветки, посты №1334,№1336 и № 1338. Даже с одним блоком из 7 шестигранных конусов из ватмана ( без обкладок из фольги ) абсолютно все чувствуют в месте усечения конусов холодок. Сначала я думал, что поток воздуха возникает из-за перепада давления в широкой части конуса относительно узкого отверстия, но ветерок ощущается,даже если блок конусов имеет произвольное положение . Самый "нечувствительный" испытуемый одел на голову половинку того шара (пост №1334) и уверовал в существование этих эффектов...
На стр.36 (пост №1407) я проводил эксперимент с металлизацией сегментов конуса пищевой алюмин.фольгой. Сделать полушарие с металлизацией у меня не хватило времени, а один чел.из Канады сделал это, в пропорциях , уменьшенных в 2 раза и получил в фокусе полушария концетрацию ЭПС + накачка статикой, использовал установку для обработки семян перед посевом .

#2870 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 05:27

Access
Кстати,по поводу металлизации - сходи в магазин канцтоваров,только в большой и хороший.Вот там теперь продаётся любой картон для поделок и всякой всячины,так вот этот картон теперь покрыт(опрессован и проклеен) с одной стороны фольгой. Т.е получается картон/фольга - правда такой поделочный картон весь из себя красивый и дорогой,на фольге картинки различные объемные нарисованы,но для реальных пацанов самое то :) .

#2871 Access

Access

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 05:58

Просмотр сообщенияfill (18 Сентябрь 2010 - 05:27) писал:

Access
Кстати,по поводу металлизации - сходи в магазин канцтоваров,только в большой и хороший.Вот там теперь продаётся любой картон для поделок и всякой всячины,так вот этот картон теперь покрыт(опрессован и проклеен) с одной стороны фольгой. Т.е получается картон/фольга - правда такой поделочный картон весь из себя красивый и дорогой,на фольге картинки различные объемные нарисованы,но для реальных пацанов самое то :) .
Фольга-ли там, вот в чем вопрос? Бывает, полимерной пленкой ее заменеяют, тоже блестит, но припаяться нельзя ;-)
Фольга проще, клеящий карандаш по бумаге китайский, обрезки ватмана - и вперед...

#2872 VOV_ALEX

VOV_ALEX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 09:43

Философский вопрос ко всем:
А мог в принципе! Гребенников как поэт ЖИЗНИ сделать тупую железяку?
Подсказка-все известные работающие! артефакты-работают только во взаимодействии с человеком
И Эд и жрецы Египта и Гребенников-сами были "активным элементом" гравитационных систем

#2873 kolay

kolay

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 10:23

Здравствуйте,
Меня заинтересовали полостные структуры, и особенно положительное воздействие структур на биологические объекты.
Пожалуйста подкиньте схем полостных структур с положительным и отрицательтным воздействием.

Положительное влияние понятно для чего, а отрицательное чтобы самому здоровье не попортить и людям при экпериментах (а может методом от противного удастся из отрицательного получить положительное).
Можно в личку.
П.с. ваших тайн не выдам  :rolleyes: и ваше за свое выдавать не буду  :rolleyes:

#2874 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 10:44

Чем определяется ЯН и ИНЬ энергии ЦИ.

Цитата

«Инь» - это название энергии или движения, которое имеет центробежное направление и приводит к расширению — то есть «охлаждающая энергия».

«Ян», наоборот, обозначает движение центростремительное, направленное внутрь и приводит к сжатию - то есть согревающая энергия.

В организме человека действие «инь» и «ян» проявляется в расширении и сжатии легких и сердца, желудка и кишечника во время пищеварения. По традиции Востока «Ян» обозначает твердое, вяжущее, согревающее, раздражающее, горькое и соленое, а вот «инь» обладает свойствами прохладного, влажного, мягкого, эластичного, сладкого.
Макробиотика Дзен - Джордж Озава

ЭПС гречки в точном соответствиии имеет ЯН поляризацию - Центростремительное - Правое вращение.
Насыпаем гречку в полителеновый пакетик и заворачиваем её в фольгу, вот и получается Оргонный аккумулятор  с ЯН поляризацией. ЭПС фасоли будет ИНЬ...

После микроволновки полярность энергии ЦИ исчезает, и мы поглощаем пищевой балласт, то ради чего мы питаемся, этот свет - Жизненную Энергию, которую растение набирает в процессе роста, исчезает. Человек - существо света.

Если воду поляризованную, как ЯН поставить на круглый магнит, поляризация обнуляется. Затем можно её обратить в нужную нам сторону. Наприер, правой рукой подержать сверху, левая снизу под бокалом. Вода поляризуется и насыщается теперь уже нашей ЦИ и имеет Правое вращение - ЯН.

Примеры использования ЭПС в лечебных целях.
Корректор Биополя

ЛУЧЕВОЕ УСТРОЙСТВО КОРШЕЛЬТА.

Самая ранняя версия один из его аппаратов луча эфира, который служил преимущественно для медицинского облучения, описывает Коршельт следующим образом:

«Я брал две круглые медные пластинки, толщиной 1,5 мм. и вырезал на ней ряды квадратных отверстий с длиной стороны по 10 мм., отстоящими друг от друга 2,5 мм. (Комментарий переводчика - Ряды представляют собой концентрические окружности, расходящиеся от центра пластины, равноотстоящие друг от друга на расстоянии 2,5 мм.)

Потом я из буковой древесины вырезал цилиндрическое кольцо толщиной 12 см., внутренний диаметр которого составляет 13,5 см., а внешний - 16 см.

Внутри кольца, на одном конце плотно фиксировалась одна из двух пластин и к ней напаивался моток проволоки. В середине другой пластины я напаивал круглый медный стержень, 0,5 см. В диаметре перпендикулярно к ней.

Я располагал годичное деревянное кольцо в банку из луженой белой жести, к краю которой - с одной стороны - был напаян суживающийся усеченный конус, к уменьшающемуся краю которого была снова припаяна труба длинной 1,5 м. С другой стороны банка закрывалась крышкой из белой жести, к которой было вырезано отверстие (Комментарий переводчика – для стержня).

Я вводил медную пластину со стержнем в годичное деревянное кольцо, как показано на рис.58, причем так чтобы стержень плотно (изолированно) входил в закрывающую банку крышку.

Внутренняя пластина присоединялась к электроду из цинка (-), внешняя пластина – к угольному электроду (+), помещенному в аккумулятор с хромовой кислотой.

Прикрепленный файл  Копия we.JPG   16,17К   40 Количество загрузок:

Внешняя положительная пластина передвигалась в годичном деревянном кольце. Если в пластинах возникали длинные волны, то они должны были выходить преимущественно в открытый конец длинной трубы. Поэтому я поместил отрицательную пластину в трубе, так как я вообразил, что длина волн определяется расстоянием между положительной пластиной и отрицательной. Положительная пластина перемещалась, так как я предполагал, что с увеличением расстояния между плаcтинами будут также расти длины возникающих волн, таким образом, по желанию, мы могли бы производить как более длинные, так и более короткие волны.»

Этот аппарат запитывался обычно от одного или от двух – для усиления воздействия –аккумуляторов с хромовой кислотой.

Коршельт пишет, что вид аккумулятора важен для качества излучения.Динамо действовало, по его высказыванию, иначе чем элемент батареи.

Он сам рекомендовал элементы батареи с угольными электродами или с золотым стержнем и серебряным дискам. Он отговаривал от использования свинцовых элементов.

Чтобы избегать вредных побочных воздействий, он дальше рекомендовал класть электрические подводящие провода в воду, так как - он это утверждал - унесенные по проводам из элементов субстанции выделяются в воду незначительном количестве. При этом вода должна была обновляться периодически.

Действие только что описанного, а также всех следующих аппаратов зависит от погоды. Туман, сажа и пыль являются вредными, также дождь и облачное небо. Наиболее благоприятно действуют аппараты при прекрасной, ясной погоде. Зависимость от температуры не дана.
Редакция Snarka.

P.S.
Хочу заметить и обратить внимание на перемещение по высоте колец - спиралей у Коршельта, за счёт увеличения/уменьшения длины стойки, тоже самое, как у Вейника у "Ежа". Тоже самое, как есть предположение skipetra о  выдвигающихся штырьках на платформе, для некоторой настройки - юстировки. Также стойка платформы могла быть телескопической для этой же цели.

Может кто-нибудь отредактирует весь текст?

#2875 bmat

bmat

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 11:41

GEN Выкладываю модельки (смотреть и измерять развертки можно используя драйвинг). Надеюсь ты не против. 

Еще вариант 6гр_конуса_12,7мм-34,73-15гр_4шт_по _новому_180910.rar 1.65 МБ

Прикрепленные файлы

#2876 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 17:45

gritell
....опять же странно что только на одном конусе(если правильно понял). повторяемость 100%?.....
Вот это называется 3 миниконуса,которые работают вместе.Теперь понятно про какие 3 конуса шла речь?
Конусы наведены на пучность,которая находится на расстоянии 95мм,угол между конусами в 60градусов.Сейчас рама еще сырая и в клею,позже раму "посажу" на фольгу для жесткости конструкции....

#2877 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 18:32

Прикрепленный файл  воронки.JPG   24,93К   7 Количество загрузок:
Здесь же по касательной расположены конуса  к центру, Правые спирали конусов (их ещё надо поляризовать), по касательной направо, для создания основной Правой спирали, при Солнце под горизонтом.

#2878 bmat

bmat

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 19:01

Модели с углами (190910) и рисунки.  Смотреть EASM драйвингом в 3D можно. 

Прикрепленные файлы

#2879 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 20:26

bmat

Ок,нормально нарисовал.
Одна проблема,неправильно собраны Варп сказал :( ,вернее сами конусы правильно изготовлены,а вот на раме собрана конструкция неправильно:
....я конусы ставил вертикально с некоторым углом относительно оси пучностей вкруговую,а не в одной плоскости....только кажущееся отсутствие разницы - можешь мне не верить,но эффект намного сильней именно когда пучности идут с оси....если ты ставишь сборку вертикально(но с учётом оси по пучностям),то ничто не мешает тебе регистрировать пучность и при горизонтальном расположении осевой сборки....просто расположи конусы под углом относительно общей оси пучности и всё....

В общем надо собирать,насколько я понял - как у gritell*я,только внутри нет центрового конуса и конусы смотрят под углом внутрь,в одну точку.Нарисуй,если не влом.И вот кстати,я тебя обманул по поводу звезды давида,там не та фигура,нужна вот эта фигура - Варп потом размеры по ней даст.
Завтра еще изготовлю 3 конуса и попробую закрепить,как сказал Варп :) ,фото выложу сюда.У меня на сборку одного конуса уходит всего 1 час,неторопясь и не спеша.

Ragnarok
Я прав по поводу крепления конусов?

#2880 Ragnarok

Ragnarok

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 20:51

fill

Конусы смотрят раструбами внутрь. Мне Варп только что звонил - требует вернуть конусы, да я сейчас в отъезде - смогу только через пару недель всего :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025