Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6605

#2901 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 14:45

GEN Размеры есть в эскизе... давал  ранньше  Если нужны сотые доли .. ..можно сделать...  

PS Трехпалый, а других и не было!

PS2 Прикинь под этот габарит.., а я развертки сделаю...

PS3 12.7 14,6   16,9   19,5 22,5   26,0  30,1  34,7  40,1  46,3  53,5  61,8

Прикрепленные файлы

#2902 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 14:46

matb ... я видел только трехпалый конус... посмотри сам, кратность размеров только на разделе сред, все остальные параметры - балласт, ... и соответствуют ли кратные диаметры - длине волны алюминия? ... не соответствуют ...

Трехпалый, а других и не было!

...именно на пяти я получил изгиб проволоки...   о чем я и спрашиваю... :)

P.S. На глаз, вершины конусов по общей оси, расположены у Warpa по Золотому сечению... проверь... проверил  :D получилось 1,5 не дотягивает до 1,618...

PS3 12.7 14,6   16,9   19,5 22,5   26,0  30,1  34,7  40,1  46,3  53,5  61,8

под этот габарит совпадений нет...

#2903 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 14:50

Да сейчас,дайте доделать :D,выложу сегодня в натуре фото 5 миниконусов.
С рамой запарился углы выводить :lol: .

#2904 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 15:16

... делай, размеры не забудь ... :D

#2905 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 16:13

Теперь можете вопросы задавать.... :)
Все размеры брал с Варп*овских миниконусов и отдельное большое спасибо bmat*у(matb) за изготовленные им развертки :) .

Сейчас проверил тактильно ЭПС от этих миниконусов,эффект по силе воздействия практически сравнялся с тем,который я получал от противомоскитных сеток.Значит можно и дальше усиливать ЭПС,методом увеличения кол-ва миниконусов.Кстати,хочу еще проверить на конусах "сибиркого колю",интересно,будут изменения в эффекте или нет?
Очень хочется добиться вот этого:
....Проводя большое кол-во опытов по эффекту полостных структур.....я неожиданно пришел к перемещеннию в пространстве поначалу небольших легоньких предметиков....а затем и крупных тел,включая себя самого,что мистики называют телепортацией.... :)
Хотя ничего невозможного нет....

#2906 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 17:25

Аааа :D ... вот где собака порылась  :D  не пять подконусов в конусе, а три подконуса в конусе, и таких конусов пять ... :)  фокусировка конусов задается пятиугольной рамкой. И какой угол наклона конусов к общей оси? :)

Прикрепленные файлы

#2907 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 17:39

А я разве говорил и писал что-то другое Ген?
Угол зависит от той точки,на которую ты хочешь сфокусировать свои конусы.У Варп*а пучности на расстоянии:
1-50мм; 2-95мм; 3-182мм и т.д.Вот я и сфокусировал на расстоянии где-то 50мм,а угол где-то градусов 50,по твоему рисунку.А вообще,если бы у меня рама была бы из металла,то угол можно было бы менять произвольно.Сейчас выложу фото с проволокой над конусами,поставлю для проверки :) .
Вот фото,на них видно,что над конусами я расположил тонкую проволоку :) ,сейчас время 18ч55мин по Москве.Что ж будем ждать загнется или нет???
....почти как по описанию Варпа делаю :D.....

#2908 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 18:01

fill
у тебя я так поняла нет фольги в конусах, не видно?
Вот это интересно проверить... Здесь только органика. А у грителя фольга, можно сравнить

#2909 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 18:04

Нет,я собирал из картона и пропилена.....Сказали - материал не имеет значения :) .

#2910 SHIROKIH

SHIROKIH

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 18:10

получается проволка гнётся только в определённый момент !!! И что это за момент и какие процессы с ним связаны вы незнаете , правельно?

#2911 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 18:19

Нет,я не знаю что там за процессы происходят,есть предположения,но пока без них - только голая практика.
А вот как гнется проволока и в какой момент или в течении какого времени - я сам и узнаю,на собственном опыте.

Ragnarok
Ты у нас лицо не заинтересованное.
Все правильно или нет? На твой взгляд как? :)

#2912 Ragnarok

Ragnarok

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 18:44

Подтверждаю, нормально сделано. Засеки время возникновения и исчезновения ощущений и не забывай менять периодически положение конусов во втором случае - смещай их немного поперёк вертикальной оси. В Варповом полку прибыло :)

#2913 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 18:46

А я разве говорил и писал что-то другое Ген?

Fill, лучше один раз увидеть... :ph34r:  :D
... предположение, воздействие на проволоку будет предположительно в определенные часы 0:3, 12:00, 21:00 +/- полчаса по местному Ч...му ... Временную таблицу рисуй, график сделаем.

Феникс, мантра в мире - это нечто... спасибо...

#2914 bmat

bmat

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 20:52

Драйвинг_Влючить переместить компонент_200910.jpg

Модели в солиде Конусы_штамповкой_200910 вечер.zip

Прикрепленные файлы

#2915 Fontomasik

Fontomasik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 21:08

В первоисточнике фигурирует медная жесть с хорошо пропаяными швами да еще и с воронением. Я пытаюсь сваять по первоисточнику не простая задачка такую мелкоту ровно нагнуть.... :(

#2916 bmat

bmat

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 21:12

Fontomasik "В первоисточнике фигурирует медная жесть с хорошо пропаяными швами" Посмотри на  http://www.matri-x.r...dpost__p__80936 там скачай  пошаговую инструкцию Делаем п6кфи_150910-2.doc ...для любых тонких пластин это подходит идеально.. 
Использую алюминий от пивных банок... пропаять тоже можно.. 
Медь воронят http://delaisam.net/...еталлов/

#2917 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 21:28

Fontomasik
В каком первоисточнике? И откуда медная жесть?

#2918 Fontomasik

Fontomasik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 21:36

В ММ!!! А на счет воронения луком натереть и слегка обжечь. Ладно не отвлекаемся ваяем, потом посмотрим что у кого получится...  
Ragnarok Стр 36 последний обзац. Сперва перелопать досконально все что есть тут на форуме. А потом про логику будешь щебетать.

#2919 Ragnarok

Ragnarok

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 22:28

Однажды добровольно-принудительно был увлечён чеканкой по меди - чеканил дюбелем памятные таблички, обнаженку и пр. :) Впервые слышу о воронении луком. Воронение - это закалка стали в масле. Может быть травление меди луком? Тогда это другой разговор... Фантомасик, а страницу в "Моём мире" не подскажете по за про это?

Сем-ё-н Семёныч! Это же простое травление - выгорает кислота от луковицы, наводится оттенок фиолета (он легко стирается пальцем). Однако где логика? И при чём здесь медь?  :)

#2920 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 07:02

Цитата

Там же, в Музее, стоит всегда действующий сотовый обезболиватель; каждый, севший на этот стул под футляр, в котором находятся несколько рамок с пустыми, но полномерными сотами медоносной пчелы (по пчеловодному «сушь»), почти наверняка почувствует нечто через несколько минут (что именно, напишите мне, буду благодарен), а вот у кого болит голова — через считанные минуты простится с болью, во всяком случае, на несколько часов. Мои обезболиватели успешно применяются в разных уголках страны — секрета из своей находки я не делал. Излучение четко уловимо рукой, если ее ладонью вверх подносить снизу [ к футляру с сотами, который может быть картонным, фанерным, а еще лучше — из жести, с наглухо запаянными швами.
http://www.bronzovka.ru/glava05_1.html

Цитата

Теоретически он исходил из того, что электрический эфир присылается нам в виде живительных волн солнца. У металлов есть свойство, по Коршельту, ловить эти частицы и концентрировать их на своей поверхности

Основной мыслью Коршельта было при изготовлении первых устройств луча эфира, в которых эфирные волны солнца должны были таким образом направляться и тормозиться, что они встречаются вблизи облучаемого предмета сконцентрировано. В принципе, Коршельт видел 2 возможности осуществить это:

1) производством соответствующей формы электрических полей.

2) благодаря комбинации и соответствующей форме металла. Как уже упоминалось частицы эфира привлекаются металлом. При длинной проволоке они вращаются спиралеобразно вдоль проволоки и вокруг неё, а именно направо туда, влево туда, направо сюда, влево сюда. Вследствие этого вокруг проволоки образуется облако эфира более высокой плотности, концентрация которого дальше может увеличиваться конструктивными мероприятиями.  
Прикрепленный файл  geo6.JPG   11,42К   21 Количество загрузок:
Верхний слой  батарейки - коробочка из жести. Металл - излучатель. Если делать верхний слой из жести, будет рассеивание с поверхности конуса, на выходе ЭПС уменьшится

Почему 5 конусов?
В пятиугольнике в центре образуется вихрь, как и в соте, в четырёхугольнике этого вихря не образуется, это равновесная фигура..
Прикрепленный файл  Копия воронки.JPG   24,93К   22 Количество загрузок:
Здесь тоже пять
Правое направление  вращения  ЭфираПС с широкого конца конуса - центростремительное движение - ЯНЬ - Красный ОД - засасывающая внутрь ЭПС, как и Южный полюс у магнитов - выход ЭПС с узкого конца, как факел - жало. Отсюда можно предположить роль магнитов на торце, чтобы осздать засасывающее движение эфира внутрь, как на картинке. НО тогда Южный полюс магнитов должен быть сверху, если день.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025