Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6606

#2921 MegaWolt

MegaWolt

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 11:17

Приветики. Эх сколько понаписали пока я отсутсвовал :). Интересненькие опыты, к сожалениею сам пока не смог заниматься подобными вещами.
И так кто имеет конусы хотелось бы узнать наличие ЭПС эффекта в разряженной атмосфере, т.е. как можно меньше воздуха. К сожалению пока не подскажу как это можно было бы сделать и какие материалы брать для оболочки. Но хотелось бы выясните взаимосвязь воздуха и ЭПС эффекта.

Далее тут была оговорка о том что использовалось подведение высоких потенциалов на конусы и усилении эффектов ЭПС. В этом отношении есть соображения, основанные на опытах Тесла и подробном их описании, а именно им было замечено, что при высоких частотах и высоких потенциалах, подключенной к электропроводящей пластине, покрытой с одной из сторон диэлектриком воздействует сила. Эта сила связанна с притягиванием и отталкиванием молекул воздуха (частиц, возможно и ЭПС) на стороне свободной от диэлектрика, причем отталкивание намного сильнее чем притягивание. А так же эффективность данного эффекта, кажется, сильнее всего проявляется в разряженной атмосфере, а так же зависит от частоты и величины потенциала.

Если рассматривать конус и данные эффекты, то можно утверждать о наличии создаваемого давления молекулами воздуха, которые будут приводится в движение, причем у них будет определенная скорость движения, а так же будет заряд.  

Далее опять же из курса физики, которую не стоит забывать мы знаем, что есть такая сила как сила Лоренса, которая заставляет заряженную частицу, двигающуюся с определенной скорость отклоняться в сторону под воздействием электромагнитного и электростатических полей, причем если вектор скорости направлен под углом к нашим полям (вданном случае учитывая конусность), то заряженная частица (возможно ЭПС) будет лететь по спирали, т.е. закручиваясь (смотрим википедию).

Принимая эти опыты во внимание можно расчитать, а так же определить направление движения воздуха, частиц и возможно ЭПС. Я пока правда не берусь с данными выводами, так как нужно для себя провести ряд эксперементов.

Так как ЭПС в нашем случае достаточно слабо выражена, то с опытами Тесла и Лоренса нельзя принебригать, вполне возможно, что они пораждают друг друга.

Сообщение отредактировал MegaWolt: 21 Сентябрь 2010 - 11:22

#2922 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 16:20

Искать не буду где писала уже здесь

Опыт с разряженной средой.
Давно хотела провести что-то подобное, но представляла насос, пылесос и не очень понимала, как это соединить. Придумала сделать так, как делают банки с картошкой и спичкой.

Сделала по такой схеме:
доска
сетка
плёнка
картошка со спичкой
стеклянная банка (металлическая кружка)

1. Если сложить всё это, то сверху не будет вращение и даже движения нет.
2. Поджигаю спичку и накрываю.
Сверху появляется сильное вращение по диаметру кружки или банки.
Вращение продолжается, даже когда кружка уже остывает.
Она как будто затягивает к себе эфир.
Надо усилить эффект водой... Вода образует обратную воронку, как в торнадо.
3. Без воды - правое вращение.
С водой - левое вращение.

возникает воронка, из-за резкого смещения среды, как схлопывание воздуха в торнадо, при смещении воздушных масс, из-за перепада давления, или при вспышке молнии..
Разряженная среда воздуха в банке, но эфирная воронка выходит за её пределы.

Электричество подведено к конусу у Коршельта.

http://www.datadiwan.de/magazin/index.htm?dz0108d_.htm
древесина как индикатор Оргона
http://www.datadiwan.de/magazin/index.htm?dz0101d_.htm
Измерительная аппаратура для оргона

КОРШЕЛЬТ - РЕЙХЕНБАХ - ГРЕБЕННИКОВ

В соответствии с Рейхенбахом ОД может расссеиваться, как излучение, так и фокусироваться...

Прикрепленный файл  4253877.jpg   67,23К   61 Количество загрузок:
Жестяные зубцы для живительного облучателя

Цитата

Da nach Reichenbach das Od sich sowohl durch Strahlung, als auch durch Leitung fortpflanzen kann und das strahlende Od an Metallen in leitendes Od ?bergeht, so war zu erwarten, da? auch an den Strahlscheiben in irgendeiner schwer vorstellbaren Weise die strahlende, d.h. geradlinig fortschreitende Bewegung des ?thers in leitende Bewegung ?bergehe. Letztere w?rde nur bei direktem Auflegen der Strahlscheibe auf den K?rper nutzbar werden, bei Bestrahlung aus einem Abst?nde verloren gehen. Ich suchte daher nach Einrichtungen, durch welche die etwa an der Strahlscheibe aus der Strahlbewegung des ?thers entstandene leitende Bewegung wieder in erstere ?bergef?hrt werde und fand eine solche in den in Abb.60 abgebildeten zackigen Blechen. Ein Zinkblech und ein Stahlblech werden am Rande in Zacken ausgeschnitten wie aus Abb.60 ersichtlich ist. Die Zacken werden rechtwinklig umgeb?rtelt und die Bleche zusammengenietet. Stellt man nun eine Strahlscheibe und ein solches Zackenblechpaar einander in einem Abst?nde von 15-20 cm gegen?ber, so da? das Zinkblech der Strahlscheibe zugekehrt ist, und verbindet durch einen mit Seide ?bersponnenen Kupferdraht, dem man einige Spiralg?nge von demselben Durchmesser wie die Strahlscheibe gibt, das Ende der Kette an der inneren Seite der Strahlscheibe mit einer Zinkzacke, so ist die Ausstrahlung vor dem Strahlbleche bedeutend st?rker, als wenn die Strahlscheibe allein vorhanden w?re. Ich sch?tze die Verst?rkung durch die Zackenbleche auf gewi? das zwei bis dreifache der Ausstrahlung der Strahlscheibe. Die Erkl?rung f?r diese Tatsache kann nur darin liegen, da? die leitend gewordene Strahlbewegung des ?thers wieder in Strahlbewegung ?bergef?hrt wird. Die Strahlscheibe mit Ausstrahler wird mit einem Fourniere umgeben, das einen Zylinder bildet und samt diesem auf einem ausgekehlten Brette befestigt, das eine doppelte Bewegung hat: auf und nieder und im Kreisbogen um seine unter dem Ausstrahler liegende Kante."vgl.Abb.61

Прикрепленный файл  5x03.gif   3,14К   66 Количество загрузок:
Зубчики как у Коршельта на излучателе.

Склейте из бумаги, лучше темной (чтоб не отражала тепло), конический многослойный «цветок» с несколькими десятками «лепестков», получше их распушите. Опробуйте излучатели: ладонью со стороны «венчика цветка» и под подвешенной «гармошкой»; поместите их над головой сидящего, отмечая возникшие ощущения и самочувствие.

Цитата

antis_ (16:47) :
ты не перевёл тот абзац

Snark (16:47):
если кратко то:
излучение оргона рассеивается
и его можно сфокусировать в пучок
с помощью зубъев
и тогда оно усилится
в 2-3 раз
и не ослабнет как без них
это есть и у ГВС!!!!

antis_ (16:49) :
есть цветочек
с зубьями а вот в конусе нет

Snark (16:50) :
У ГВС ГНЕЗДА НЕЗАСЕЛЕННЫЕ ЛИСТОРЕЗАМИ СЛАБО ФОНЯТ ЭПС
КАК ТОЛЬКО ТРУБОЧКИ ЗАСЕЛЯТ МЕГАХИЛЫ
ОНИ НАПИХАЮТ В НИХ
СТАКАНЧИКИ С ЗУБЧАТЫМИ КРАЯМИ
И ЭПС БУДЕТ МОЩНЫМ
КАК СТЕНКА

antis_ (16:52) :
но листики засохнут
не имеет значения

Snark  (16:52) :
А ФОРМА ОСТАНЕТСЯ - ВОСКОМ ЗАКРЕПИТСЯ

antis_ (16:53) :
а у тёрки тоже зубец

Snark  (16:53) :
И МЕГАХИЛКИ "РАСТЯЖКИ ПАУТИНКИ" К НИМ ПРИДЕЛАЮТ
ДА ТЕРКА СИЛЬНО ЭПСИТ
ПОЭТОМУ ЕСЛИ РАСТРУБ СДЕЛАТЬ ЗУБЧИКАМИ
ТО ОН УСИЛИТ ЭПС

Цитата

Другой отрывок посвящен его изобретению, плоских катушек, описывает ее возможности более подробно: "Korschelt первоначально визуально контролировал поведение частиц эфира в области притяжения, соответствующий провод антенны, такие как прозрачные облака с намеком на цвет вокруг вибрирующего провода. В непосредственной близости от него быстро с увеличением расстояния от его медленно и на обоих концах провода продолжается в виде постепенного расширения вне конуса и постепенно исчезает. Видения и видения Н. Тесла, например. Я пишу ", то есть мальчик увидел резкое красочные яркие вспышки, как брат Даниэль, когда расстроен. Потом он увидел, что все образы предметов и сцен, которые он показал фактическое, а не как те, которые могут создать в виду себя. Nejednalo Поэтому не галлюцинация, но изображения, вряд ли признает реальность ".
http://commonlife.ru/vytlacitclanok.php?id=temy_veda_a_rec_prirody-odkial_prichadzaju_vynalezy

Моя ссылка

#2923 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 17:39

Прошли сутки....
Что ж могу отчитаться за проведенный опыт - проволока ни на градус не согнулась.
И это правильно!!!
Теперь я могу с уверенностью в 99,9% сказать,что она ни у кого здесь не согнется,будь хоть конусы из металла,хоть из пластмассы - да хоть из золота! И главное то,что я понял,почему она не гнется!!! И теперь стало понятно в какую сторону двигаться и откуда берется "активатор" ПС для получения сильного ЭПС.Вот этого секрета,старый как раз и не поведал в своей книге "ММ".
Помните,я написал то,что сказал Варп:сетки - это только компонент,один из главных,но это еще не генератор сильного ЭПС,вот это на 100% правильно.

Ген,вопрос к тебе,опиши пож-ста,каким образом у тебя будет работать генератор ЭПС(в двух слова)? А я скажу тебе - получишь ты от него сильный ЭПС или нет....

#2924 Ragnarok

Ragnarok

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 17:45

Может всё же как-то от материала зависит? У Варпа всё же из фольги конусы. 0,16 мм проволока гнулась - зуб даю!

#2925 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 17:58

Ragnarok
В этом опыте есть такая мааааленькая мелочь,активатор ПС называется(спусковой крючок),но на нее как раз никто и не обращает внимание.Ты же повторял механически только то,что тебе говорил ВАРП т.е действовал по инструкции.
ВАРП то знал об этом,но для тебя не стал заострять на этом внимание,просто проверил - так или нет!!!
Примерно это выглядит так:
На кухне у всех есть нож - можно этим ножом картошку чистить,а можно и убить,смотря как им воспользоваться.
Так же и тут с ПС и ЭПС.В случае,если к ПС не применять активатор,то ПС является простым маяком для насекомых,при очень слабом ЭПС и при очень чувствительным приемнике ЭПС*а у насекомых.Но если применить правильный активатор к ПС,то ПС становится сильным генератором ЭПС,который в свою очередь и являлся для деда "МАШИНКОЙ ДЛЯ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ"(кин-дза-дза :) ).
В общем - перетрем мы с Варпом эти МЕЛОЧИ,и потом я отпишусь....

#2926 Ragnarok

Ragnarok

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 18:14

Он просто пояснил, что нужно делать, на каких дистанциях и чего ждать - всё. Я автоматом и выполнил все его инструкции.

#2927 bmat

bmat

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 19:22

Ragnarok! А что за инструкции если не секрет?

Я тоже думаю, что подбор материала имеет важнейшее значение как и его химическая и механическая чистота. Алюминий и магний должны проверяться в первую очередь. 

Во вложении таблица элементов. 

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Mendeleyev.zip   688,16К   44 Количество загрузок:

#2928 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 20:12

bmat
Ерунда полная!!!
Тут не такая зависимость совершенно.
Я как эти вопросы перетру с Варп*ом,отпишусь на форуме.
Единственное,чтобы всем стало понятно о чем я буду в дальнейшем вести речь - это повторить мой опыт!!! Только так и никак иначе.Я когда только установил конуса под проволоку - уже сразу понял,что в моем случае проволока не будет гнуться,я лишний раз только в этом убедился.

Феникс
Вот это точно не так,ибо не проверено на практике,ничего такого,что тут написано - не будет!!! Я в этом уже убедился на собственном опыте.ЭПС имеет свойство рассеиваться в окружающем пространстве и как раз без постоянной активации оно быстро затухает :) и исчезает.Поверь мне,хотя конечно это твое дело....

Snark (16:47):
....его можно сфокусировать в пучок
с помощью зубъев
и тогда оно усилится
в 2-3 раз
и не ослабнет как без них
это есть и у ГВС!!!!.....

#2929 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 20:28

Тут надо соединить мух с котлетами. :) По Габи существует резонансный ряд химических элементов, т.е. есть длины волн материалов. А также есть ЭПС, в этом эффекте сам материал не важен, важна только форма. Найдя компромисс, соединив длины волн материала с формой, верней не компромисс, а точный расчет форм-ПС от длины волны материала, можно достичь весомого эффекта.

#2930 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 21:03

Нет,Ген,тоже не так.
Я очень удивился,когда мне Варп сказал,что он добился и потом замерил ЭПС от простого листа бумаги!!! И это действительно так,я об этом сегодня думал.А форма.....ну,тут скорее форма играет маленько другую роль.
Я не увидел у тебя главного,активации ПС,без нее ПС будет только маяком для насекомых и всё,можешь мне конечно не верить,но ты сам в этом убедишься,когда проведешь свои опыты.... :)
А нам нужна машинка для перемещения,а не маяк в ночи!!!

Вопрос всем на засыпку:
Почему ЭПС от ПС возникает не сразу,а спустя некоторое время???
об этом кстати и дед писал в "ММ"....

#2931 Olgoihorhoi

Olgoihorhoi

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 21:27

Просмотр сообщенияfill (21 Сентябрь 2010 - 20:12) писал:

Феникс
Вот это точно не так,ибо не проверено на практике,ничего такого,что тут написано - не будет!!! Я в этом уже убедился на собственном опыте.ЭПС имеет свойство рассеиваться в окружающем пространстве и как раз без постоянной активации оно быстро ослабляется :) и исчезает.Поверь мне,хотя конечно это твое дело....

Тогда нужно искать концентратор ЭПС! Некую ЭПС-линзу. То есть, необходимо найти каким способом можно отталкивать ЭПС, с тем, чтобы его можно было сконцентрировать в ограниченной области пространства. Это тоже способ усиления.

#2932 bmat

bmat

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 21:28

Спорить можно долго. Мерило опыт. Кто получит эффект тот прав. Варп прав.  

PS А конуса нужно острой частью на Солнечный диск направлять. Это важно.  И конечно крутить блок конусов вокруг оси не теряя направления на проволоку. Удобно это делать глубокой ночью, когда солнце под ногами. Плиз ... напомните кто предлагал проги для определения точного местонахождения Солнца в любое время..

#2933 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 21:28

Цитата

потому что нужно время на уплотнение эфира возле предмета-конуса.
разное исполнение конуса, дает разное время появления ЭПС.
то есть направленные друг на друга конусы, только через некоторое время создадут уплотнение,  
с эффектом разброса конусов, с последующим полтергейстом.
Короче ваши конусы, в итоге должны создать миниполтергейсты, тогда и проволока гнется.
И все это связано с четвертым измерением. Отсюда и разное время появления ЭПС.

#2934 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 21:37

magma
Спорить не буду,ответа нет ни у кого.... :)

Olgoihorhoi
.....Тогда нужно искать концентратор ЭПС! Некую ЭПС-линзу.....
А зачем чего-то искать? Все уже найдено давно!!!
Концентрация ЭПС происходит при сложении пучностей от нескольких ПС,направленных в одну точку.Нам нужно получить постоянный ЭПС - вот в чем дело!!! Вот самое сложное и сейчас самое время над этим работать.

#2935 Olgoihorhoi

Olgoihorhoi

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 21:48

Конечно, жаль максимум, получившийся от сложения пучностей, нельзя пока сжать, уплотнить, сфокусировать!
На счет постоянного ЭПС. По идее получается: в некотором месте установлен ЭПС-излучатель, со временем эффект слабеет, для излучателя, установленного в данном месте.
Убираем излучатель, перемещая его в др. место или смещаем его - проявится ли эффект с новой силой? Тогда, помогут ли вибрация излучателя, напр. вдоль оси, перпендикулярной пучностям? Или вращение? ГВС, описывая опыт с волчком, как бы намекал на усиление ЭПС. Гудел ли гравитоплан?

#2936 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 21:53

Olgoihorhoi
В точку попал!!!
Вот поэтому я и сказал - без проведения опыта этого никак не узнать и не понять!!!
Всё фокусируется и складывается методом наложения одной пучности на другую,увеличение силы ЭПС производится методом увеличения кол-ва полостей в пространстве.ЭПС сам по себе не слабеет - он затухает и рассеивается в пространстве,потому что нет внешнего(нам нужного)воздействия на ПС.А вот поддержание ЭПС производится методом механического(эл.магнитного)??? воздействия на ПС.Вот,вот тот самый секрет,который не написал дед в своей книге.
А вот теорию,правильные расчеты структур,формулы для этих расчетов и методы мех.воздействия деду помог сделать Золотарев.
Ведь магнитным полем не будешь воздействовать на бумажные ПС,а вот уже на металлические - в самый раз,ну и т.д...

#2937 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 21:53

Прослушивая аудиозаписи, услышал, как один очевидец говорил, что мастерская ВСГ, обклеена вся, включая потолок и стены, разными полостными структурами. И соты всякие и разного вида.
Очевидец сказал так же, что некоторые модельки ВСГ, поднимались к потолку, висели там, потом падали и опускались вниз.

#2938 Olgoihorhoi

Olgoihorhoi

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 21:58

Просмотр сообщенияfill (21 Сентябрь 2010 - 21:03) писал:

Вопрос всем на засыпку:
об этом кстати и дед писал в "ММ"....
Можно предположить, что некоторое время необходимо для упорядочивания среды распространения ЭПС. Как если-бы пространство-время имело не только кривизну, но и тонкую структуру, которую ломает и перестраивает под себя генератор ЭПС.

#2939 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 22:01

magma
Чушь полная,можешь этому очевидцу плюнуть в лицо,небыло ничего подобного у деда.Варп этого не подтвердил....

#2940 SHIROKIH

SHIROKIH

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 22:02

Согласен с предположением bmata :  конуса нужно попробывать на Солнечный диск направлять либо покрутить блок конусов вокруг оси не теряя направления на проволоку. Ещё как вариант оставить всё как есть и ждать , если в определенный момент эффект проявиться , то думать с чем это связано!!!

Тоже буду пробывать )

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Manopad, Bing (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025