ЭПС Практика и Теория
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 00:38
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 00:50
aksa (21 Сентябрь 2010 - 23:32) писал:
конус ничего существенного не выдает. это первый этап.
и направления....статика.магнитное поле.и пока не понятные волны.
аппарат Гребенникова был из дерева.это "полупроводник"для статики.
очень удобно снимать не нужный нам заряд и оставлять нужный.
в поле статики деревянная доска начинает отталкиваться от земли.(если правильно снимать
с нее ненужный заряд.и уже можно пробовать делать очень легкие леталки.
пока вся проблема это снятие заряда.последние опыты ...я пробовал открытый огонь.
заряд снимается.по принципу это не сложно.еще нужен хороший изоляционный материал.
легкий.
eugenesneg
время это виртуальная величина просто придуманная человеком для определения промежутков между событиями.
придуманную величину невозможно материализировать.
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 06:12
Отпишите мне в личку....
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 07:13
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 07:29
fill (21 Сентябрь 2010 - 21:53) писал:
добрый день fill . часто можно встретить данный постулат (о том что при наложении складывается и.т.д.) интересно от куда он взялся ? практически ничего подобного не происходит при агрегировании одинаковых излучателей. добавляя по одному вы встретите все что угодно - вычитание , "инверсия" ,смещение особых точек поля ну и сложение в том числе. имеет место быть и другое интересное явление "самофокусировка" , но его результат опять же не укладывается в схему сложения "пучностей". кто опишет експеримент со сложением (больше двух елементов) ? мне интересно я проверю.
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 08:39
....часто можно встретить данный постулат (о том что при наложении складывается и.т.д.) интересно от куда он взялся ?....
В нашем случае только из натуральной практики....
....но его результат опять же не укладывается в схему сложения "пучностей"....
Подробнее можно про ваш вариант схемы сложения?
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 09:16
SHIROKIH (21 Сентябрь 2010 - 22:35) писал:

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 09:21

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 09:32
fill (21 Сентябрь 2010 - 23:13) писал:
Надо тут зависимости выводить правильные: материал/частота/форма,формулы правильные для изготовления ПС,в общем одна голая практика и правильные выводы - больше ничего не надо.Основные выводы уже сделаны,осталась практика и всё....
В общем - машинка для перемещения приобретает свои реальные очертания

И это я не с иронией, а с сожалением понимаю.
Завтра опять некие обвесят это все псифактором и заглохнет то, что так и не успело заработать.
Только положительные результаты дадут опору для следомслепоидущих. Твои предположения пока что предположениями и остаются.
Я изночально говорил про активатор.
Но предположил, что для формы - конуса он задается формой. И для получения малейшего эффекта он (активатор) не потребуется.
Это (получение мизерного объективного эффекта) нужно было мне для духовной подпитки, для понимания реальности того что мы ищем.
А тут вот тебе, не заработают наши конусы без активатора. Здрасте-приехали. Будем дальше уголь в коробки пихать на пару с симбионом

fill (21 Сентябрь 2010 - 17:39) писал:
Что ж могу отчитаться за проведенный опыт - проволока ни на градус не согнулась.
И это правильно!!!
Теперь я могу с уверенностью в 99,9% сказать,что она ни у кого здесь не согнется

p/s/
Для получения эффекта требуется ПС форма и активатор.
ПС форма выполнена в виде ПС плотно прислоненных со смещением на 60 градусов (один в окружении шести.
Для наложения (усиления эффекта потребуется как минимум 2 слоя.
ПС паралельны, т.е. не являются излучателем, я являются фильтром в себе.
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 10:28
Не активатор нужен, а другая начинка! Не оставил бы ГВС столь страшный прибор, как "генератор полтергейстов" в свободном доступе.
И в чем должно состоять явление активации? Что за катализатор такой?
Что такое ЭПС неясно ( что, кому-нибудь помогла гипотеза Золотарева?), не говоря уж о том, как его активировать!
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 11:32
Olgoihorhoi (22 Сентябрь 2010 - 10:28) писал:
И в чем должно состоять явление активации? Что за катализатор такой?
Что такое ЭПС неясно .., не говоря уж о том, как его активировать!
можно рассуждать так:
Ударив по этой трубке, которую для примера притащил Г, мы получим через какое-то пусть маленькое время отклик. Назовем его Эхо.
Так вот, это как в ванной набанной водой, раскачивать рукой воду с небольшой амплитудой, но вдагонку, можно раскачать эту систему (вода-ванна) до получения выплескивания воды.
Но т.к. среда раскачки (в нашем искомом случае с Эфиром)безгранична, то нужна не просто ванна а ПС которая будет создавать ЭХО.
Только представьте что при условии однородной среды в отличии от ванной с водой, при использовании ПС будут те же волны в периодичности равной расстоянию пучностей. (ну это для конуса).
А для ровной ПС:
Вполне возможно исходя из незнания этих процессов будет происходить не выплески, а накачка ПС средой. Будет создаваться уплотнения эфира.
Проверяли работу микрафон+динамик. Как эхо в лесу. на кахжое эхо добавляйте сигнал. увеличивая производительность. Как в "НУ Погоди"
волк в горах крикнет и лавина пошла.
Только в материальном случае раскачать сильно не получится т.к. пределы прочности материального сильно ограничены. а эфир в ячейках накачается будь здоров. его он сам и будет держать в соседних ячейках.
Вот и представьте много ванн в которых идет одновременно (одной волной) не расплескивание, а накачка. и ванны уже не ванны а цилиндрики.
В таком случае не важна прочность стенок, т.к.накопленный объем будет сдерживаться объемом периферийных цилиндриков.
Следовательно максимум эффекта зависит от ширины, а точнее количества соседних Ячеек (цилиндриков) Понятно что максимальная накачна в центральной части и уменьшение к перефирии (краям панели)
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 11:40
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 13:08
fill (22 Сентябрь 2010 - 08:39) писал:
мне он не известен ,я просто не вижу никакого механического сложения , по крайней мере в опытах на заглушенных трубках и усеченных конусах.
fill , и все таки на каком опыте можно пронаблюдать "простое сложение"?
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 13:51
Например на моем.
Проверяется это просто - тактильно т.е ладонью.А уж если совсем серьезно,то прибором ТФМ.
Я описывал это,сначала с одним конусом,потом с двумя и т.д - эффект идет по нарастающей.Пучности от ПС(миниконусов)складываются по трассе излучения ЭПС.
Не веришь - докажи обратное на своем натурном опыте

gritell
....что все это дело куда-то полетит....
Слышал о такой вещи - голый энтузиазм называется? Вот на нем бедном и держимся

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 16:44
Я не увидел у тебя главного,активации ПС,без нее ПС будет только маяком для насекомых и всё,можешь мне конечно не верить,но ты сам в этом убедишься,когда проведешь свои опыты...
Fill, об активации ПС, писал последнее время много, но фигня какая-то получается, когда пишу об электронных оболочках, свободных электронах, атомах кристаллической решетки материалов-ПС, понимают единицы, когда пытаюсь объяснить просто, на палках и веревках, говорят ... пора выходить из детского возраста ... смешно.
От листа бумаги зафиксировано ЭПС? Круто. Писал на тестатике ...
... Радует что у Warpa проволоку, от конуса погнуло. Это успех. Поздравляю, Warp!
А кто его еще поздравил на то время? Ага, ... а это время, труд, отрыв от семьи, некоторые у виска крутят... вот посмотрите по ходу своих опытов.

Fill, а от листов бумаги, страниц книг, расположенных по кругу, что зафиксировано? На тонкую проволоку в виде пружины маятника часов, что влияет? На кварц в часах, что влияет? Это тебя не удивило? Возможно STONEHENGE – 1, прошел боком, многое и сам пропускаю, но ключевые моменты нет. Собственно, опыт STONEHENGE – 2, тоже прошел боком для всех, а ведь нить в центре ПС смещалась. Продублировал несколько раз этот опыт, повторяемость 70%.
Отрывок из дневника ...
...Пока я рисовал пучности, узлы да чесал лысину,... Nekа взяла нить, как отвес без груза, и расположила ее над расческой. ... Ген, нить отклоняется над расческой ... статика - последовал мой ответ Nekе ... я сняла статику водой и увлажнила нить, нить продолжает отклоняться от расчески ... у меня в голове нарисовались испаряющиеся потоки влаги, восходящие потоки над расческой и те же потоки испарения влаги из нити, деформирующие саму нить, ... почему-то в голове нарисовался годограф качера (Ale)...
STONEHENGE – 3
Позже, усовершенствовал опыт. Книги были расположены вокруг старого круглого аквариума (шар). Нить была расположена по оси шара, а кончик нити был расположен точно в центре шара. Перед тем как проводить опыт, нить отвиселась неделю. Треть шара снизу была обклеена алюминиевой фольгой, фольга заземлена. Аквариум был накрыт крышкой из картона. Вся эта конструкция была размещена на сухой доске в помещении склада с климат контролем. Т.е. все меры защиты от статики, перепадов влажности/температуры, сквозняков были предусмотрены. При помощи веб-камеры, наблюдал смещение нити над бамбуковыми зубочистками, составлял график, ... к концу опыта я заметил, что кончик нити изогнулся к верху ... на то время, я не знал каким боком изогнулась проволока у Warpa, вопросов ему не задавал.
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 16:50

Зубцы из жести.
Цитата
Поэтому я искал устройство, благодаря которому излучающий диск с рассеянного излучения снова мог переходить в изначальное прямолинейное движение эфира и нашёл такое в изображённых на рис. Abb.60 зубцах из жести. Жесть из цинка и стальная жесть вырезается по краю зубцами, как видно из рисунка Abb.60. Вырезанные треугольные зубцы прикрепляются вместе к кромке жестяного диска (лудятся). Если теперь напротив излучающего диска расположить такой двойной зубчатый жестяной диск на расстоянии друг от друга 15-20 см, так чтобы цинковая жесть излучающего диска была развёрнута, и связана с помощью шелка с медной проволокой, которая образует несколько спиральных витков того же диаметра что имеет излучающий диск, конец цепи на внутренней стороне излучающего диска с зубцами из жести, то излучение будет значительно сильнее перед жестяным зубчатым кольцом, в сравнении с тем когда излучающий диск был только один. Я значительно усилил пучок излучения от излучающего диска за счёт жестяных зубьев примерно от 2 до 3 раз. Объяснение этого факта может зависеть только от того, что бывшее преобладающим лучевое линейное движение эфира становится снова главным лучевым движением. Излучающий диск с пучком окружённый жестяными зубцами образует цилиндр, который крепится вместе с ним на рифлёной доске для двойного движения: вверх и вниз по дуге расположенной под зубчатой излучающей кромкой. рис. Abb.61
Проверила на опыте, нарезала такие зубчики на конусе по кромке. Свечение стало более плотным, лучше видимое и даже видно, как отскакивают фотончики с вершинок зубчиков, от бортика и маятник, как пишет Коршельт действительно активировался раза в два -три.
Это кольцо с зубчиками у Коршельта сдвигается относительно излучающего диска и тем самым настраиваются на более чёткий фон. Также надо заметить, что один ряд зубцов из жести оцинкованной, а другой ряд из стальной жести. Спираль, это у ГВС рулончик надо понимать и сама фольга....
http://www.artofhacking.com/IET/NEWTECH/live/aoh_sunether.htm
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 17:25
Круто,че тут скажешь? Жму твою лапу....

Вот про последний опыт ты ничего не писал,или я пропустил?
Про аквариум ты всё расписал,а вот про книги ничего.Какое стороннее воздействие на книги было? Или просто установил и забыл? Если воздействия не было,то может под землей метро есть? Насколько я помню из пионерлагеря,у вас там в Киеве какое-то особое метро....
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 18:17
Метро здесь не причем, как в Питере, так и в Киеве. Опыты проводились от метро, минимум за 5 - 15 км. И то с моей стороны метро по верху бегает. STONEHENGE – 1 на матрице в избранном, STONEHENGE – 2 на тестатике, STONEHENGE – 3 описал его только сегодня.
Я же намекал на трехпалую шестерню, которая на проволоку и нить влияет. Шестерня вот здесь описана, но не закончена ...
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1036-%d0%b3%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80%d1%8b-%d0%b0-%d0%bc-%d0%bc%d0%b8%d1%88%d0%b8%d0%bd%d0%b0/page__st__280
Получается, что в определенные часы ПС, как линза, периодически воздействует на проволоку, набежала “волна” ПС сфокусировала, ... проволоку чуток подогнуло и т.д.
Так и с книгами STONEHENGE, эта “волна” и является основным внешним воздействием, других воздействий с моей стороны не было. От этой же “волны” и был прикид по Омску.
Пропустил слова Warpa ...
....Если понаблюдать подольше - не увидим ли мы нарастания эффекта вновь?....
....и получается лавинный процесс образования уплотнения....
похоже, что с разных сторон подошли...
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 19:57
....Получается, что в определенные часы ПС, как линза, периодически воздействует на проволоку, набежала “волна” ПС сфокусировала, ... проволоку чуток подогнуло и т.д.
Так и с книгами STONEHENGE, эта “волна” и является основным внешним воздействием, других воздействий с моей стороны не было. От этой же “волны” и был прикид по Омску.....
Поступило деловое предложение:
....а где статистика опытов гена? какова продолжительность наблюдений,чтобы уверенно делать такие заявления?....
....Пропустил слова Warpa....
Ты не правильно понял пост,это не слова Варпа.Это мой диалог с Olgoihorhoi и aksa....
Выкладываю схемы простейших генераторов ЭПС,это для тех,кто хочет все таки для себя изготовить машинку для перемещения

Я сейчас обдумываю эти конструкции в "железе",советы и обсуждения этих схем приветствуются.....Когда-то эти схемы обсуждались на теневой стороне этого форума,но это было до меня,так что мне это в новинку....

Пояснения к схемам:
1)по схеме идёт сразу два вида воздействия: механическое (удар молоточка о сердечник) и электромагнитное (магнитострикция сердечника с пс).
2)это уже ориентированный вариант пс (треугольники) с витками поперечного возбуждения и независимой системой управления на доп. сердечнике.
3)аналогичный,уже со сложением пучностей.
Есть еще вариант,ну это уже совсем для лентяев или для очень занятых

Типа капельницы,наливается в бутылку из под газировки вода,в крышке делается маленькое отверстие,чтобы пошла капель.Потом вешается конус над тазиком,в котором чуть воды налито и к его вершине на нитке привязывается поплавок.Капля падает,колеблет поверхность - поплавок прыгает.
ЭПС регистрируется постоянно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей