Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6606

#2981 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 844 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 20:34

Просмотр сообщенияfill (22 Сентябрь 2010 - 13:51) писал:

пока есть такие дураки как мы,не заглохнет это дело,а дураки в России поверь - никогда не переведутся!!! :D
Даже на душе легче, стало.. :D .Я подумаю на днях, но всеж. проверьте, у кого есть: пять сот снузу лампа УФ или та что уши детям греют. Сверху груз на весах фимиды. Думаю должен быть эффект или заткнусь я т.к. по моей теории и 20 минут хватит для подтверждения эффекта.

Просмотр сообщенияfill (22 Сентябрь 2010 - 19:57) писал:

Выкладываю схемы простейших генераторов ЭПС
Ну как в воду глядел. осталось убедить тебя в том, что конус не будет резонировать - он излучатель. А вод труба....

#2982 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 05:20

gritell
Да меня не надо убеждать,не утруждай себя такими вещами :) .
Ты лучше изготовь миниконусы Варп*а,вот это и будет самый убедительный аргумент!!!

Olgoihorhoi
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1030-%d0%b8%d0%b7%d0%b1%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d0%be%d0%b5/page__view__findpost__p__82045

Вот ты прочитай Гребенникова внимательнее,особенно ту часть,где он пишет о мегахильниках с пчелами и без.На интересные мысли наводит и самое начало 5 главы в "ММ",когда старый ночевал над живым "пчелоградом",ну и самое интересное,когда Гребенников уже у себя на рабочем столе обнаружил ЭПС от гнезд этого "пчелограда".И заметь - везде производилось то или иное воздействие на ПС,а в последнем эпизоде с гнездами - он вообще взял и пододвинул миску с ними на край стола т.е прямое воздействие на них,тем или иным образом,а самый главный эпизод в "ММ" с надкрыльями чего стоит!!! А ты говоришь....
Я ж и тебе написал тоже,когда упоминал о пассивном маяке и активном генераторе - разницу чувствуешь?
Без внешнего воздействия ПС являются только маяком,а вот уже с ним - полноценным генератором ЭПС.

Gen
....От этой же “волны” и был прикид по Омску....
Помнишь,я писал,что Варп говорил о микроземлетрясениях в ту пору,когда Гребенников установил свои БСК на зиму и забыл - один в земле,другой в Краснообске? Чтобы подтвердить тебе свою версию об излучениях от Солнца и космоса,которые якобы повлияли на выброс энергии и разрушении квартиры в Омске,надо тебе доказать,что в тот период не было действительно никаких микроземлетрясений(сейсмическая активность=0),ну и ествественно никаких внешних воздействий на эти БСК!!! Особенно это касается того БСК,который находился в земле,его то уж точно никто не мог трогать в тайнике,без ведома деда.
Это я к тому,что тогда уже можно действительно тебе доказывать эту версию,об активных излучениях от Солнца и космоса.Где такие сведения(сейсмическая активность)искать,ты надеюсь сам знаешь?

Mios
Ты уж не тяни время,а отпишись мне в личку,да или нет???

#2983 Andy1744

Andy1744

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 06:54

Просмотр сообщенияfill (22 Сентябрь 2010 - 13:51) писал:

Я описывал это,сначала с одним конусом,потом с двумя и т.д - эффект идет по нарастающей.Пучности от ПС(миниконусов)складываются по трассе излучения ЭПС.
Не веришь - докажи обратное на своем натурном опыте :).

Fill , ну конечно не верю :)  речь идет о постулате близком к фундаментальному для 2/3 всех местных построений , а подтверждения у меня нет. Зато есть данные говорящие о том что не все так просто.
Возьмем одиночный излучатель (конус для определенности)  , любыми доступными нам методами померим расстояние от его края  до определяемой границы поля  (обозначим Fноль) и точку максимума в осевом направлении (обозначим Lноль). Далее будем компоновать излучатели добавляя по одному так чтобы их Lноль находились в одной плоскости или в точке, для каждой компоновки снова мерим F и L. Получим следующую картину (я проверял до 40 штук) :
Вариант №1 . F находится в интервале 1-3 * Fноль в среднем 1.7 при етом имеется цикличность по количеству  7-9 ; 14-15 ; 25-26 ; 32-33 ; 36-37 . L = Lноль
Вариант №2.  при определенной сборке F >> Fноль (в 10 и более  раз) , но при етом L <> Lноль .  Изменение числа излучателей в етом случае в широких пределах , результата не меняет .
Fill , что ты имеешь в виду когда говоришь о «сложении»?

p.s. посмотрел картинки простейших генераторов ЭПС от GEN , нарыл у себя вот такой девайс ,правда ведь похоже? :)
Изображение

#2984 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 07:25

Andy1744

Ты,во первых,если хочешь дальнейших обсуждений этого феномена - для начала не посылай мне трояна
(23.09.2010 8:07:30;Фильтр HTTP файл;http://xdsfa.info/cgi-bin/ruin/s002101317801r0019J0e000601R7594200aXbb1160baYf78b0f93Z01000f98;JS/Exploit.Pdfka.OCR.Gen троянская программа;соединение прервано - изолирован;MICROSOF-910EB5\Admin;Обнаружена угроза при попытке доступа в Интернет следующим приложением: C:\Program Files\Opera\opera.exe.) :angry: !!!

А во вторых,я не знаю что это вообще у тебя за конструкция такая,и каким образом она может из себя представлять ПС? Как работает? И где там полость,я тоже не вижу? Что это у тебя за доступные методы,ты тоже не описал? И что это за цифры? Откуда ты их взял? Вывел эмпирическим путем?

Ну и напоследок,вот эти отчеты читал? Если читал,то должен был бы проверить по такому же методу,сразу стало бы все понятно,что такое хвост и что такое факел,где какие пучности и каким образом они мерялись? А вот прочитав такой нехитрый документ,сразу можно разобраться - каким образом эти пучности сложить в пространстве,чтобы получить в определенной точке умножение(сложение пучностей) эффекта....Кстати эти замеры были произведены тогда,когда еще небыло ТФМ*а,с ТФМ*ом все регистрируется гораздо надежнее и нагляднее,электронику в данном случае уже не обмануть,нет пресловутого эффекта самовнушения при тактильном контакте с ПС....

#2985 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 09:30

Констебль

Цитата

Вот она - маленькая и незаметная деталь в повелителе погоды Констебля. Каков ее точный конструктив - мы, наверняка не узнаем, потому, как Констебль не так прост как кажется (а кто - прост в этом мире?) и не относится к числу поклонников Open Source (разве, что если мы не закажем у него книжку за 30 баксов, в которой будут и схемы, и конструктив - в чем я лично сомневаюсь). Это - достаточно мощный эфирный (оргонный)генератор с накачкой. К примеру - вот аналогичный генератор по возможностям, вполне эффективно применяемый в других генераторах погоды (дождя и т.п.). Вполне возможно у Констебля может оказаться и что-то вроде такого, вполне симпатичного генератора аксионного поля.

P.S. И напоследок - сколько всего живого крутится возле оргоновых пушек, просто страсть!
Прикрепленный файл  5545693.jpg   21,96К   62 Количество загрузок:Прикрепленный файл  0902883.jpg   47,99К   81 Количество загрузок:
Биоплазмоиды
Прикрепленный файл  3775016.jpg   11,96К   93 Количество загрузок:
Аксионный генератор.
Прикрепленный файл  7463406.jpg   44,93К   125 Количество загрузок:
Эфирный генератор.
Прикрепленный файл  4136392.jpg   15,81К   112 Количество загрузок:
Спайдер.

Оргонный генератор Вельтца

Изображение
Портативный прибор  Вельтца -Коршельта.  Тоже конус.  Вельтц изучал Коршельта.

Цитата

Ханс Карл Вельц родом из Тельфс / Tirol, небольшом городке близ Инсбрука, Австрия (при рождении дом www.zeisele.com). В очень раннем возрасте он разработал увлечения наукой в целом и для звезд, в частности. Поэтому он жадно читать любую книгу по астрономии, астрофизики, математики и физики, что он мог достать. В возрасте 16 лет он увлекся темой гипноза. Он начал изучать эту дисциплину, позже он совершенствовал аутогенная тренировка и в конце концов, 18 лет, он начал практику хатха-йоги. Эта практика укрепила его бренное тело, то в течение нескольких недель, и его общее состояние и здоровье значительно улучшилось. Вполне естественно, эти впечатляющие результаты дал Карл стимулом для изучения других наук, которые не были частью его учебная программа.

Исследования и практика в астрологии, практической магии, магии рун, и на практике различных форм жизни энергетических технологий, таких как астральные путешествия и Клэр Voyance после течение одного года. Он изучал работы Месмера, Korschelt, фон Рейхенбаха, Тесла, Lahkowski и другие. В возрасте 19 Карл начал свою аспирантуру по математике и физике. Несколько раз он прервал его научных исследований путешествовать. В ходе этих путешествий он получил ценную информацию о магических практик и использования жизненной силы во многих культурах и традициях, и он вступил в контакт с много талантливых учителей и адептов по данному вопросу.

Вскоре после его прибытия в США, он построил свой первый аккумуляторы Orgone и провел несколько экспериментов с этими устройствами, в основном с растениями. Было очевидно, что то, что называется Orgone Райха был тот же вид энергии, что он рассмотрел более десяти лет, не зная Райха. В самом деле, устройство, которое он построил лет назад, после планов Korschelt оказался Orgone аккумулятора. Korschelt называли его устройство "Солнечная эфира радиационной Аппарат" - его планы еще в 1897 году.

Батареи Месмера с железными опилками, а также построен и испытан Вельц, явно ранних Orgone аккумуляторы, о которых мы знаем, что были построены ученый с накоплением жизненной силы в виду. Поэтому мы можем с уверенностью сказать, что Франц Антон Месмер был первым человеком, которого мы знаем, что изобрел аккумулятор жизненной силы полтора столетия до рейха.

Вскоре он понял, что Orgone могут проецироваться на любом расстоянии и что этот прогноз следующим структурных связей. Это то, что было очевидно для людей всех возрастов и культур, запряженных жизненной силы, такие, как шаманы, колдуны, духовного рабочих, магов и целителей. Для этого типа передачи ему разработать математическую модель, которая объясняет этот феномен. Эта модель также объясняет многие удивительные явления ESP, магия, радиоэлектроника, даже астрологии.
http://www.orgon.org/russian/

То би континуе...

#2986 Andy1744

Andy1744

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 12:13

fill
ну разумеется мне ничего не нужно.
бумаги ты хорошие привел действительно образец для подражания. вам осталось взять минимум три таких образца и ,я думаю, при не предвзятом исследовании результат вас очень удивит.

по поводу прибора TFM. изладил я такую штуку .. даже и не знаю что и сказать. но постараюсь найти ему применение.

фото чисто для отчетности.
Изображение

p.s. к стати ,каким образом я мог тебе "послать" вирус? клянусь чистоту соблюдаю и ничего такого не делал.
но все равно извини.

Удач в исследованиях!
Andy

#2987 eugenesneg

eugenesneg

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 12:27

Fill,
может опыт Варпа с выгибанием проволоки носит немного другой характер. Подробности во Флейме.

#2988 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 15:46

Andy1744
Так ты так и напиши,что у тебя ничего не получилось.Делал то/то и то/то,пользовался прибором таким-то.Все это ложь/обман и провокация.
Зачем полунамеки непонятные? Ты думаешь,сначала были отчеты придуманы,а потом изготовлены конструкции? Или конструкций вообще не было,а рисунки были нарисованы от балды?
Вот свои сомнения сюда и напиши,подробно,в деталях.

eugenesneg
Значит Ragnarok тоже самовнушением занимался?

#2989 Ragnarok

Ragnarok

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 15:51

fill

Ага, потом ещё на губной гармошке играл :D

#2990 Andy1744

Andy1744

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 17:22

fill , ну зачем ты так ?  я и вылез сюда потому что мне понравилась ваша работа.
никакой иронии нет , отчеты классные! за следующий шаг говорю ,чего проще вам проверить как будут складываться  поля от нескольких конусов и пирамид? методика то отработанная у вас ,не понимаю откуда такое упорство. я конкретно говорю без всяких полунамеков - поля впрямую так вот не сложатся ,для себя я ето проверил.

по поводу TFM. прибор хороший , не пожалел что его сделал ,тем более что документация качественная - все работает сразу ,за что спасибо. основная ценность разработки в том что любой человек может действительно убедиться что все ети невидимые поля не фикция, а так же очень наглядно увидеть что такое зарядка объекта от внешнего поля. как вы с етим боролись? я думаю об етом обязательно нужно писать.
Пример. исследую гриб трутовик . на расстоянии 13 см прибор начинает показывать slow 0.2-0.3 . убираю гриб датчик смещаю с заряженного места , прибор продолжает показывать то же самое (slow 0.2-0.3) 3-5 минут , перекалибровка  через сброс  не поможет - нет реакции на пучность пока не разрядится сам или принудительно. Все правильно так и должно быть , но как исследовать сложное поле при таких заморочках - титаническая работа. поделитесь ноухау ? :)
Andy

#2991 bmat

bmat

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 18:22

Andy1744  Спасибо за рекомендации прибора. Обязательно буду делать.

Ragnarok А что за инструкции если не секрет? (повторно)

#2992 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 18:32

Fill
Поступило деловое предложение:
....а где статистика опытов гена? какова продолжительность наблюдений,чтобы уверенно делать такие заявления?....

Март 2007 – октябрь 2009, подойдет? Коротко, смещение пиков по времени обусловлено девиацией (наклона оси вращения Земли) земной оси, относительно плоскости эклиптики земной орбиты.

Ты не правильно понял пост,это не слова Варпа.Это мой диалог с Olgoihorhoi и aksa....

А какая разница, суть то одна. И если ты рупор Warpa, то тогда его слова выделяй красным.

#2993 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 19:03

Ген,во первых тебя с днем рождения поздравляют Нижний и Новосиб!!!
Ну и сильно то,так не кричи - лучше накати и махни на все рукой :D .
....И если ты рупор Warpa....
А тебе так сильно не нравится,что я рупор Варпа?
Давай тогда спросим у форума,хорошо это или нет? Если всем не нравится,что я рупор Варпа,то тогда я вообще могу здесь ничего не писать - все зажму и пущай каждый ковыряется в своем болоте сам,так лучше будет?

Andy1744
....поля впрямую так вот не сложатся ,для себя я ето проверил....
W.A.R.P
ну мп ведь складываются - и всё путём, разве нет?....если убрать структуру с места её расположения - фантом какое-то время ещё остаётся (минуты 3),эпс - это не поле....поле это нечто упорядоченное,эпс - другое...это вообще промежуточный процесс....между полем и... полем....
fill
....если эпс не поле,то почему тогда у эпс фиксируются приборно и тактильно пучности и узлы?....
W.A.R.P
.... почему бы им не быть? у бесконечности есть пределы? даже спрашивать смешно... кто померил гравитационную постоянную с точностью до 4-й цифры после запятой? а почему тогда она так резко изменилась? так и с эпс...всё меняется - наша доля только участвовать в качестве линеек этого процесса...

#2994 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 19:50

Fill, спасибо! ... тронул по-честному ...

Я не о том рупор ты или нет, просто ты слова W.A.R.P.А выделяешь зеленым, от этого путаница, за других искателей не скажу, но, у меня конкретная путаница, красным давай и без всяких обид. Лады? :unsure: сорри, если что :unsure: амбиций полные штаны :D зря что ли спички в глаза вставлял... пойми правильно.

а почему тогда она так резко изменилась? так и с эпс...всё меняется - наша доля только участвовать в качестве линеек этого процесса...

Согласен безоговорочно. Но линейки :D  у каждого могут быть разными, а также подход. Чем больше подходов, тем лучше. В моем понимании ЭПС искажает область пространства, и тем самым эта область пространства отлична от не "искаженного внешнего" пространства... и в голове все время, как назойливая муха, крутится мысль, искаженная область пространства ЭПС-ом, не связана с причинно-следственной связью с внешним пространством. Как проверить думаю ...

#2995 eugenesneg

eugenesneg

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 22:07

Просмотр сообщенияfill (23 Сентябрь 2010 - 15:46) писал:

eugenesneg
Значит Ragnarok тоже самовнушением занимался?
Не знаю как насчет Ragnarok (может ему губная гармошка помогла  :) нашел нужную ноту), а вот то что психокинез пересекается с воздействием ЭПС это уже интересно.

#2996 Andy1744

Andy1744

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 06:01

еще немного по TFM. вчера собрал еще один датчик на етот раз без печатной платы навесным монтажом одножильным медным проводом прямо на ножках микроконтроллера. время пост регистрации еффекта уменьшилось до 1 минуты (было 3-5 минут) , далее убрал разъем для программирования , шлейф запаял тоже без разъема , микроконтроллер обернул по оси стальной лентой - время пост регистрации составляет 10-15 секунд ,НО стабильность показаний ухудшилась до близкой к неприемлемой.
нужно как то обеспечить более жесткий монтаж. в связи с етим крайне интересно познакомиться с конструктивом "оригинала" , может я пропустил чего , было описание конструкции датчика?

#2997 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 07:47

Gen
Вот тут я накидал интересные моменты,прочитай.Чего скажешь?

....Данный эффект является примером взаимодействия волн де Бройля с живыми системами.По мнению Проф. Золотарева,согласованное движение электронов в твердом теле порождает волны де Бройля,так что полости оказываются резонаторами - источниками стоячих волн де Бройля,а поле ритмично расположенных полостей в пространстве усиливает эффект."В результате возникают ложные ощущения различного характера,например от пучка бумажных трубок,пчелиных сот и т.д. (В.С. Гребенников, "Пчеловодство" №12, 1984 г. стр.28).Организм реагирует на ощущения, в результате чего возникают изменения физиологического состояния...".
Поскольку взаимодействовать могут категории родственной природы,то мы можем предположить,что физический механизм происхождения и передачи нервных импульсов имеет общую природу с волнами материи де Бройля.Надо полагать,что данные волны являются
ПРОДОЛЬНЫМИ ВОЛНАМИ....
Заметим,что поле ЭПС состоит из отображенных стоячих волн де Бройля,т.е эти волны не излучаются,если нет излучения вещественных частиц....Однако энергией этих волн мы не можем воспользоваться,поскольку это означало бы отбор энергии от невозбужденного твердого тела,за пределами же твердого(невозбужденного)тела возможно обнаружить только лишь отображение этих волн....

Продольные волны (волны сжатия) — вид волны,например,звуковая волна,при которой частицы передаваемой среды перемещаются по направлению распространения энергии, то есть,в направлении движения волны....

....Как и при возникновении эффекта Мессбауэра,общее продольное поле связано с ВОЗБУЖДЕННЫМИ энергетическими уровнями атомов и молекул вещества Результатом этого становится своеобразная сверхтекучесть (бозе-конденсат) энергетических состояний.....
....Среди твердых тел естественными источниками продольных волн могут быть кристаллические вещества.Идеальным условием для получения эффективного источника является соответствие длины волны одного из ВОЗБУЖДЕННЫХ уровней параметрам кристаллической решетки. Эффективность естественного генератора на кристаллическом минерале можно увеличить специальным стимулирующим внешним облучением....
Резонаторы на продольных волнах могут быть мощными импульсными источниками как обычных, так и виртуальных обменных фотонов.
Действительно, квантовые плазмоиды и аэрозольные квазикристаллические структуры, являясь накопителями энергии, при определенных условиях могут взрываться,порождая мощное излучение.Такой эффект можно смоделировать,используя антенные решетки.Если произвести «накачку» структуры периодической решетки энергией,т.е осуществить накопление виртуальных фотонов в периодической структуре,служащей для них резонатором, а затем намеренно разрушить периодичность структуры, то вся накопленная энергия превратится в обычное излучение.При этом,подбирая специальным образом вносимые искажения в периодическую структуру,можно добиться определенной направленности и необходимой длительности излучаемого импульса.Что касается создания лучей из виртуальных фотонов, то этого можно добиться,регулируя внешнее обменное взаимодействие (с другими объектами или с Землей).Излучение виртуальных фотонов приведет к накачке ими того объекта, на который они будут направлены.Процесс этот может быть и периодическим (направление может меняться,и энергия будет передаваться то к внешнему объекту,то возвращаться генератору).И,наконец, расположив определенным образом несколько генераторов продольных волн,можно добиться фокусировки волн в определенном месте,что даст возможность для осуществления экспериментов с мощными полями.....

....ПЭМВ сохраняются в пространстве и способны изменять структуру (частоту) кварцевых генераторов....

Кварцевый резонатор, кварц — прибор, в котором пьезоэлектрический эффект и явление механического резонанса используются для построения высокодобротного резонансного элемента электронной схемы....Пьезоэлектрический эффект — эффект возникновения поляризации диэлектрика под действием механических напряжений (прямой пьезоэлектрический эффект)....

Так вот,теперь мне скажи,чем отличается - твердый(невозбужденный)материал от твердого возбужденного материала :) ??? И чем его возбудить? Что такое излучение вещественных частиц?
Этот вопрос относится как к металлам,так и неметаллам....

#2998 Neznajka Pessimus

Neznajka Pessimus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 14:23

Приветствую Филл .
Извеняюсь за наглость , отвечу на ваши вапросы к ГЕНу .( тольмо мои мысли  :rolleyes: )

Так вот,теперь мне скажи,чем отличается - твердый(невозбужденный)материал от твердого возбужденного материала   :)
???
Вы и сами ответили на ВАПРОС , ВОЗБУЖДЁНЫЙ и НЕВОЗБУЖДЁНЫЙ в этом и различие .

И чем его возбудить?
Возбудить МАТЕРИАЛ можно хоть чем . всё зависит от самого МАТИРИАЛА , возбуждение и раздрожение одно и тоже . Так на всё есть сваи раздражители или возбудители , КАК например Вода и Огонь , Жара и Холод , Мысли и Звук , и кучя много ва всего .Вы и Сами Филл  всё знаете .

Что такое излучение вещественных частиц?  
Это ЖИЗНЬ . У всего Сущего есть сваё время и излучение , и оно чем то выражается .
У чего то минутной красатой как у Заката , сотые секунды у Метеоритов . Тысечилетия у Пирамид .Не долгие годы у Людей .
итд .

КАК УВИДЕТЬ ИЗЛУЧЕНИЕ .
Нужно понять что мы хочим Увидеть и Научится видеть его .
( ЗРЕНИЕ, восприятие организмом объектов внешнего мира посредством улавливания отражаемого или излучаемого объектами света. У человека и высших животных световые колебания в диапазоне длин волн 390-760 нм (видимая часть спектра) воспринимаются светочувствительными клетками сетчатки глаза. Нервное возбуждение через зрительный нерв и проводящие пути центральной нервной системы передается в зрительные центры головного мозга, где возникает зрительное ощущение.)

С Уважением Незнайка .

#2999 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 16:13

Цитата

РЕЗОНАНС С ФОРМОЙ

Также, резонансные воздействия могут исходить от пассивных генераторов торсионного поля. Русские исследователи определили, что некоторые объекты, особенно имеющие определенные геометрические свойства и конкретные формы, вступают в резонансное взаимодействие с биологическими объектами [13]. Исследуемые формы включали пирамиды, конусы, цилиндры, треугольники, спирали и купола. Обнаружилось, что любой объект с геометрическими пропорциями, удовлетворяющими правилу золотого сечения (1:0,618) может рассматриваться как пассивный торсионный генератор.

Пассивные торсионные генераторы создают поляризационные нарушения в физическом вакууме. Паттерны поляризации выливаются в виртуальные силы из вакуума, взаимодействующие с биологическими системами. Спин – свойство вещества открываться влиянию торсионных полей. Он связан с вертикальными вихрями, установившимися в вакуумной состоянии. Торсионное поле способно изменять скорость любого физического процесса. Например, было экпериментально установлено, что торсионное поле может значительно изменять колебание частоты кристалла кварца

Цитата

ТОРСИОННЫЕ ВОЛНЫ – ЭТО СПИРАЛИ “?”

Еще одно положение, которое следует упомянуть, обнаруживается в исследовании пассивных торсионных генераторов и эффекта полостных структур, проведенного группой А. И. Акимова в Институте Физики Украинской Академии Наук и Университете г. Черновцы.

В частности их интересовали изучения эффектов влияния конусов разных размеров на разные процессы. В результате, было определено, что:

Самые лучшие пассивные торсионные генераторы создаются конусами в форме отношения “?” – 1:0,618.

Это говорит о том, что торсионные волны представляют собой спирали “?”, поэтому конус, дублирующий этот паттерн, будет лучше всего пользоваться этими волнами.

Cпиралевидные волны оказывают тонкое давление на физическую материю, которое можно обнаружить чувствительными инструментами:

Прикрепленный файл  3Chapt93.jpg   5,94К   15 Количество загрузок:
Лепестки -зубчики, как  рог у жука -носорога, зубчики как выступы у него на голове, это не только маяк, как пишет ГВС.
Некоторые цветы обладают формой, создающей резонансную структуру для генерирования торсионных волн, привлекая пчел для опыления.

И вновь мы видим упоминание “фантомного эффекта” или “поляризации вакуума”, когда автор обсуждает, что ему удалось обнаружить эти цветы в абсолютно темной комнате, пользуясь рисовальным угольком – обожженной веточкой или коротким карандашом:

“И еще одну тайну открыли мне друзья насекомые. Оказалось, что кроме цвета, запаха, нектара, цветки, дабы привлечь своих крылатых опылителей, имеют подобный же волновой маяк.

Обнаружил я его рисовальным угольком – обожженной веточкой, водя ею напротив крупных колоколообразных цветков (тюльпанов, лилий, амариллисов, мальвы или тыквы). Еще издали чувствовалось как бы “торможение” этого детектора.

Цитата

ИЗМЕНЕНИЯ В СПИН ПОЛЯРИЗАЦИИ АТОМА ВОЗМОЖНЫ

Прежде чем продолжить, следует отметить, что спин поляризация атома не обязательно фиксирована в правостороннем или в левостороннем направлении.

Институт Исследований Материи в Киеве, Украина, выполнил ряд экспериментов, в которых объект подвергался торсионному излучению, созданному третьей категорией из вышеприведенного перечня.

Они обнаружили, что если торсионное излучение достаточно сильно, можно изменить спиновое состояние самих атомов.

Далее в этой главе мы увидим, что эти изменения могут быть настолько значительными, что меняют структуру и внешний вид материала, например, изменение цвета гранита и восстановление остроты лезвия.

Еще интереснее то, что тот же Институт определил, что люди с сильными психическими способностями тоже могут создавать такие же изменения в спин поляризации разных веществ посредством сознания. Ни одна из известных технологий не способна создавать такие изменения в физическом объекте.

Это позволяет предполагать, что сознание и торсионные волны – это одно и то же. И этот вывод подтверждается исследованиями пирамид в России и Украине.

#3000 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 05:17

Andy1744
Сможешь проверить реакцию своего ТФМ*а на магнит Николаева? Какие значения ТФМ будет показывать?
В статье показано,как этот магнит можно изготовить быстро,в домашних условиях.

....В качестве генератора продольных электромагнитных волн можно использовать магнит Николаева,вращающийся вокруг оси,перпендикулярной к его плоскости....

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025