ЭПС Практика и Теория
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 06:31
на классический магнит Николаева прибор не реагирует (крутить не пробовал) , електрический аналог магнита Николаева в импульсном режиме fast 0.1-0.2 (фон был 0.0 - fast 0.1) но ето могла быть просто наводка.
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 09:27
Olgoihorhoi (22 Сентябрь 2010 - 00:02) писал:
Берем тонкий слой с культурой хлорелл и совмещаем ось конуса WARP'а с плоскостью посудины. Возможно будут наблюдаться пучности конуса в виде размазывания целых областей посудины с хлореллами. Вот и биодатчик.
Не менее любопытно рассмотреть явление под микроскопом - что внутри пучности, какие явления протекают на границе между пучностью и нормальной средой.
спиртовый раствор хлореллы странным образом воздействует на пучек света.и Эд тоже что то говорил про водоросли.
они,говорит,напрямую "питаются" светом.
посмотрю....где то у меня был фильм....свет и водоросли.
фотки сюда выложу.

вот такая фигура света получается после пропускания через раствор хлореллы.

при перемешивании раствора повторяется все сначала.так же и при выключении и повторном включении.
обьясняется это саморасфукосировкой света.и другими общими словами констатирующими явление.
а причем здесь водоросли ????? тогда
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 15:43
aksa (27 Сентябрь 2010 - 09:27) писал:
спиртовый раствор хлореллы странным образом воздействует на пучек света.
Но, тем не менее, чувствительные к ЭПС водоросли и иные мелкие организмы, которым свойственно "кучковаться", могут заменить железные опилки , как в наглядном опыте с магнитами, и отображать распределение пучностей.
Где-то у меня самодельные микроскопы системы Левенгука валялись...
А в случае со спиртовым р-ром хлореллы, мы, возможно имеем дело с обратимыми фотохимическими реакциями, продукты к-рых изменяют коэффициент преломления света р-ром.
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 16:05
Твердый невозбужденный (парадокс

И чем его возбудить?
Да чем угодно, хоть медитацией.

Что такое излучение вещественных частиц?
Это когда чем угодно, возбудили какой либо материал. Neznajka Pessimus – 5+

Fill
А теперь без шуток.

Другое дело, когда от тела, мы пытаемся, чего-то получит. ЭПС, например. Так я говорил, давайте распилим гирю на тонкие полоски. Для чего? А для того, что в полученных полосках квантовые эффекты ярче выражены, чем в массивной гире. А из полосок можно сделать ПС, жалюзи, конусы и пр. И вот теперь стоит вопрос как это железо активировать и сделать так, чтобы научится управлять энергоинформационным обменом, и чтобы квантовые эффекты были мощными.
Я писал, что на полоску надо подавать токовые импульсы, изменять амплитуду/частоту, а приборами смотреть, ... где от какой частоты шкалу шкалить будет, ... например, ... от торца бумага/фольга.
А физики говорят ... вот так
Если круговое движение электрона происходит по орбите, значительно превышающей его длину волны, т.е. движение не синфазное, то всегда будет возникать излучение ...
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 19:26
Да нихрена подобного не происходит,нету такого как ты говоришь - без искусственного возбуждения чего либо и чем либо!!!
Не происходит самовозбуждение....Ну вот ты хоть тресни,нет и всё!!!
Что это у тебя за такие квантовые эффекты в металле? Металл у нас обычно чем возбуждают? Чего на ум первое приходит?
....в любом веществе огромное количество электронов,но свободно передвигаются по веществу электроны только в металлах....И если вещество(металл)достаточно сильно нагреть,то электроны приобретают настолько высокую скорость,что вылетают за пределы вещества....В изоляторах нет свободных электронов.Для того чтобы электроны стали свободные,их надо оторвать от атомов путем сообщения им энергии....Возбужденные электроны,блуждая некоторое время,называемое временем жизни электронов,наталкиваются на покинутые им атомы и возвращаются обратно(«рекомбинируют»).Естественно,что при этом они теряют избыток энергии.Избыток энергии,как правило, переходит в колебания атомов вещества.Эти колебания воспринимаются нами,как тепло,т.е вещество при этом нагревается.Происходит так называемая безызлучательная рекомбинация.Но в некоторых веществах этот избыток энергии освобождается в виде порции света,называемой фотоном.Происходит излучательная рекомбинация,т.е вещество светится....
Так вот,вроде сразу с металлом и разобрались,на скорую руку.А как быть тогда с диэлектриками?
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 00:12
Извеняюсь за наглость но это только мысли

Избыток энергии,как правило, переходит в колебания атомов вещества.Эти колебания воспринимаются нами,как тепло,т.е вещество при этом нагревается.
Тогда предположим что ПЛ ГВС излучяла тепло . Тогда понятно откуда и как получялся КОКАН вокруг ПЛ ГВС .Как на рисунке .Все знают что в Атмосфере много влаги .Все знают и видели когда над дорогай в жаркую погоду виды кабу то вода на дороге или над огнём воздух искажается .
Так вот у ГВС было сваё искуственое облако при палётах , но по законам природы .
Но в некоторых веществах этот избыток энергии освобождается в виде порции света,называемой фотоном.Происходит излучательная рекомбинация,т.е вещество светится.
На рисунке где ГВС в ночном палёте и где видно Веера , мы видим какое то излучение толи это СВЕТ толи что то другое
но таким образом выражено и нарисовано . Если Фатон и Свет одно и тоже то получяется Что ГВС сделал
ФОТОНЫЙ Двигатель или Движетель( каму как удобно ) а если я не ошибаюсь то Свет это Тепло . Тогда и с Коканам многое понятно уже .
Есть пару фактов написаных на форуме . ГВС ламам верхушки деревьев и ещё не хило мог отомстить сваим обичикам сваей ПЛ.
На сколько знаю то КЕРАСИКОЙ и темболее на высоте температурой некаму не навредиш и не чего не сломаеш (но если не уронить её

С Уважением Незнайка .
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 16:40
Fill, у атома есть собственное поле, частота, длина волны, коле-ба-ние? А у группы атомов (ионов), допустим ... образующие клетку головного мозга (нейрон), собственное поле есть? А у совокупности всех клеток, из которых ты состоишь, есть - суммарное поле? Парадокс заключается в том

Не происходит самовозбуждение....Ну вот ты хоть тресни,нет и всё!!!
Вот когда ты написал эту строку, то ты просто сам возбудился. Ты возбудил свои нервные клетки головного мозга, прочтя мой пост, т.е. моя мысль, являлась накачкой для возбуждения твоей нервной системы

Правильные полостные структуры, как тела, отличается от простых тел тем, что форма ПС, является конгруэнтной длине волны атома вещества, либо совокупности атомов вещества – из которого сделана ПС. К примеру, ячейка пчелиной соты. В пчелиный воск входит около 300 химических соединений, а образующий основной компонент углеводород – базовое соединение в органике. Углерод ... водород, ... так вот вписанная окружность, описанная окружность соты, а так же все размеры соты являются конгруэнтными длинам волн водорода и углерода. Получается что форма и геометрия ПС первостепенна, а также получается, что ПС, как антенна, настроена на коле-ба-ние частиц образующих антенну. Привожу аналогию самовозбуждения ПС, её посчитают детской, но мне все равно.

У тебя есть элементы, усилитель НЧ, колонка (динамик), и микрофон. Микрофон размещаешь подальше от колонки, включаешь усилитель на малой мощности, и слушаешь шум в колонке. Но вот когда ты начнешь подносить к колонке микрофон, то ты услышишь завывание на определенных расстояниях, и на определенных расстояниях амплитуда завывания и частота изменяются. Измеряешь три ближних и три дальних расстояния между колонкой и микрофоном по максимуму завываний. Ближние три расстояния превращаем в радиусы больших окружностей и соответственно дальние расстояния – в малые окружности. Разворачиваем окружности в профиль

А как быть тогда с диэлектриками?
А каркас ты из чего собираешься делать? Дерево неплохой поляризатор ...

Neznajka, керосинки уже летают, зачем они нам ...

Прикрепленные файлы
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 16:47
Я тебе чего хочу сказать - не самовозбуждается конус,хоть ты тресни.Проверял по всякому,не хочет и всё....

И что-то мне подсказывает из практики

Понимаешь о чем я ?
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 16:53
fill (28 Сентябрь 2010 - 16:47) писал:
Я тебе чего хочу сказать - не самовозбуждается конус,хоть ты тресни.Проверял по всякому,не хочет и всё....

И что-то мне подсказывает из практики

Вообще возбужденное - это состояние отличное от нормального.
"Ёжик птица гордая - пока не пнешь, не полетит"
простите за флейм.
пишут все, вот и подумал, дай пису писну.
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 17:02
gritell, а кто прописал нормы, мы же фиксируем нестандартное излучение, нестандартными приборами, прописЬни все нормы в этом случае.

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 17:02

Не возбуждаются его конусы сами по себе,от фоновых частот,применимо к моим конусам из картона.Он кстати тоже не знает в чем дело? Пока вина идет на материал - у него алюминь,у меня картон.Сейчас буду делать из алюминиевой фольги конуса,круглые и 6гр.
Надо зависимость искать - материал/полость.Бумажный колокол,если по нему ударить - звенеть тоже не будет,однако металлический звенит,так же и со стеклом!!!
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 17:14
Так ЧТО?. В тупик? Подимиогогим?...
Не многого и хотелось то. почувствовать, что правда, физиологически, можно ощутить эффект. Не субъективно, а реально. Любой, каждый и без предварительных "информационных обработок".
Филл, я доделаю опыт, ты не сомневайся. Потом спрошу, как и обещал.
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 17:18
К тому времени,когда ты их доделаешь и проверишь - я уже летать буду,во сне и наяву.
Если тебе лень на конусах проверять - проверь на себе ЭПС с помощью простых противомоскитных сеток,быстрее в его существовании убедишься

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 17:25
fill (28 Сентябрь 2010 - 17:18) писал:
К тому времени,когда ты их доделаешь и проверишь - я уже летать буду,во сне и наяву.
Если тебе лень на конусах проверять - проверь на себе ЭПС с помощью простых антимоскитных сеток,быстрее в его существовании убедишься

Сеточки, ну только за! Точно и в
Сообщение отредактировал gritell: 28 Сентябрь 2010 - 17:27
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 17:29
Ты в натуре издеваешься что-ли?

Ген
Поэтому я тебе и начал говорить не про самовозбуждение,а про принудительное возбуждение системы.
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 17:30
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 17:34
Мне нужно добиться от них,чтобы они излучалиииииииииии.
Ты понимаешь о чем я? А раз нет той интенсивности(мощности) излучения,значит поэтому и проволока не гнется!!!!!!!!!
Теперь понятно??????? Поэтому и голову ломаю,ты тоже в этом убедишься,когда приступишь к реальным опытам со своими конусами....

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 17:43
fill (28 Сентябрь 2010 - 17:29) писал:
Бля,ты в натуре издеваешься что-ли?

Извини если отвлекаю от покорения мира.

fill (28 Сентябрь 2010 - 17:34) писал:
Нах.....Тебе надо,ты и ищи.......

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 17:47
Теперь о принудительной накачке конуса. По-простому, есть длина волны атома алюминия и известна соответственно и частота. Вычисляются те же окружности и расстояния, строим конус. Частота атома алюминия запредельная, но есть кратные частоты (гармоники), спускаемся на нижнюю гармонику, которая доступна для нас … и все частота активации конуса известна. А схему подключения конуса … млин говорил же о генераторе Лаховском сколько раз, вот поэтому в моем конусе во всех поконусах введен ЗАЗОР, для того чтобы подконусы превратились в осцилляторы, и все эти осцилляторы шпарят на кратных частотах синфазно…
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей