Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6609

#3041 rumi

rumi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 16:19

ну хорошо "вибрации"

по твоему почему препятствие убрали, а вибрации остались? Почему натекающий поток эфира их не "смывает"?

#3042 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 16:35

Fill, смотри ниже...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Filly.zip   205,64К   56 Количество загрузок:

#3043 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 16:45

А не длинноват ли конус? Размеры по компактнее нельзя расчитать,а Ген?

#3044 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 17:05

rumi, а как под водой, вода, может смыть сама себя? :D Но, если это происходит, значит, в воде образовался вихрь. Фантом от ЭПС - это вихрь Эфира. О каких ты вибрациях спрашиваешь? :)

fill, расcчитать-то можно, только чего мелочится ... БК он и в Африке БК. :D

#3045 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 17:14

как хочешь,только мне не с руки переводить несколько метров фольги алюминиевой просто так.... :)

#3046 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 17:22

... хорошо рассчитаю карликовый :)

#3047 eugenesneg

eugenesneg

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 17:25

Подтверждаю опыт Fillа с москитной сеткой. Для этого была приобретена сетка размерами 1,30x1,50 м., с шестигранными ячейками. Вся площадь была сложена до размеров примерно 20x20 cм. Рука чувствует странное тепло (как бы сквозное), но в непосредственной близости к сетке, примерно на расстоянии 1-2см. Далее перед сном сетка была положена под голову для выявления фосфенов, но через пару минут стала подкатывать тошнота и головокружение. Сетка над головой приводит к таким же не очень приятным ощущениям. Полностью проходят они через4-5 мин.

#3048 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 17:41

eugenesneg
Я не сомневался....
Твои бы слова,да грителю в уши :) .Ну все,теперь он точно этот опыт повторит сам на сам :) .

Теперь ты наверно сам узнал,на что ЭПС похож? Сколько человек еще участвовали в проверке?

Вот,в принципе так Гребенников изготавливал свои мелко и микросетки,изображено на 1.рисунке.....этот рисунок здесь уже был раньше,но только был выложен в другом свете и ракурсе  :) ,на 2.рис примерный вид того,чего надо добиться....рисунок ПС(отверстий),ес-но может зависить от фантазии экспериментатора :) .
На 3.рис одна из возможных конструкций единичного элемента будущих вееров....В общем идея должна быть понятна любому желающему.

#3049 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 18:56

Рука чувствует странное тепло

При строительстве домов используют перфорированный кирпич. А для чего? Для экономии глины? Нет, шоб дом был теплее. Вот оно какое, … ЭПС в действии:blink:! Если в каждом кирпиче будут, находится еще и москитные сетки, то дом будет еще теплее, и решится проблема домов в сейсмозонах, так как дома будут парить над землей.:blink: Экономия на фундаменте, ... но на якоря придется – раскошелится. :) Надоел вид из окна, отцепился от якоря и к морю. Якорная служба будет процветать. ... почем якорь в сутки? ... пять рублей! ...  а вчера? ... а вчера были по три? ... а чего так? :blink: ... сезон, все летят ... а к дереву можно:huh:? а за дерево штраф? :lol:  :lol:  :lol:

#3050 eugenesneg

eugenesneg

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 19:07

Просмотр сообщенияGen (29 Сентябрь 2010 - 18:56) писал:

Рука чувствует странное тепло

При строительстве домов используют перфорированный кирпич. А для чего? Для экономии глины? Нет, шоб дом был теплее. Вот оно какое, … ЭПС в действии:blink:! Если в каждом кирпиче будут, находится еще и москитные сетки, то дом будет еще теплее, и решится проблема домов в сейсмозонах, так как дома будут парить над землей.:blink: Экономия на фундаменте, ... но на якоря придется – раскошелится. :) Надоел вид из окна, отцепился от якоря и к морю. Якорная служба будет процветать. ... почем якорь в сутки? ... пять рублей! ...  а вчера? ... а вчера были по три? ... а чего так? :blink: ... сезон, все летят ... а к дереву можно:huh:? а за дерево штраф? :lol:  :lol:  :lol:
Смех смехом Gen, поднять бы хотя бы пластинку размером с надкрылье. Кстати странное тепло от сеток я бы назвал даже больше жаром.
Fill, все таки я думаю что должно быть что то еще кроме ЭПС. Какое-нибудь стечение условий.
Да, и по мелкосеткам. Если бы полости конусами были открытыми, то я думаю что Гребенников просто их бы выполнил на одной пластине, а блок с ячейками, по моему представлению, говорит о ячейке объемной, которую снаружи, скажем сверлением, просто так не сделаешь, а можно изготовить только складыванием нескольких сеток. Представь ячейку наподобие маленького кувшина, где снаружи видно только горлышко. Такие ячейки я наблюдал вчера под микроскопоп на надкрылье жука скакуна которого отловил на берегу Волги. Фотографировать через школьный микроскоп возможности нет, но зарисовать могу.

#3051 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 19:11

eugenesneg, сетки Филла я давно проверил, эффект есть... а пластинки пока у всех лежат на столе, но это временно...

#3052 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 19:20

Я же говорю,рисунок полости может быть любой конфигурации и сложности,на рисунках - простейшая полость,но и ее в принципе сложно изготовить в цельном куске материала,без соответствующего инструмента и квалификации.А с помощью наборных сеток - задача в разы упрощается в корне....
Попробу гнездо галиктов(на рис.)изготовь в цельном куске материала. А с помощью сеточной технологии - без проблем!!!

eugenesneg
Я не пойму,а зачем поднимать сетку?
Её потащит за собой сам объект,который телепортируется в поле ЭПС этой сетки.... :)

#3053 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 853 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 19:26

Просмотр сообщенияfill (29 Сентябрь 2010 - 17:41) писал:

Твои бы слова,да грителю в уши :) .Ну все,теперь он точно этот опыт повторит сам на сам :) .
Завтра пойду покупать. Где продается? вроде не сезон уже. Подскажите!!! Я так понимаю тюль не подайдет?

Просмотр сообщенияfill (29 Сентябрь 2010 - 17:41) писал:

Вот,в принципе так Гребенников изготавливал свои мелко и микросетки,изображено на 1.рисунке.
Можно показать где именно Гребенников показывал что именно с отверстиями на увеличение/сужение?

#3054 eugenesneg

eugenesneg

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 19:32

Просмотр сообщенияfill (29 Сентябрь 2010 - 19:20) писал:

Я же говорю,рисунок полости может быть любой конфигурации и сложности,здесь на рисунках - простейшая полость,но и ее в принципе сложно изготовить в цельном куске материала,без соответствующего инструмента и квалификации.А с помощью наборных сеток - задача в разы упрощается в корне....

eugenesneg
Я не пойму,а зачем поднимать сетку?
Её поднимет за собой сам объект,который телепортирует в поле ЭПС этой сетки.... :)
Я согласен полностью что нам нужно, просто необходимо, очень сильный ЭПС. Учитывая то, что Гребенникова увозили на скорой после его экспериментов, ЭПС был в разы мощнее чем от наших сеток и конусов. Читая книги Виктора Степановича понимаешь, что столкнувшись с ЭПС он начал искать взаимодействие между ним и другими "агентами": тепло, материал, электричество, магнитное поле, и т.д. И уверен что он его нашел.

#3055 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 19:37

Не забывай,что у деда был в консультантах Золотарев,а он был талантливой личностью....
И еще,одно дело - влияние ЭПС на живой организм и совсем другое дело - телепортация предметов в поле ЭПС.Это немного разные вещи....

#3056 eugenesneg

eugenesneg

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 19:44

Просмотр сообщенияfill (29 Сентябрь 2010 - 19:37) писал:

Не забывай,что у деда был в помощниках Золотарев,а он был талантливой личностью....
Fill, к тебе пара вопросов, просто интересно твое мнение на эти явления. Почему именно в изгибе березы проявился ЭПС и почему Гребенников писал именно о живой Златке на пальцен? И в первом и во втором имеется движение жидкости. Так же и с конусами Варпа, им необходимо движение, или смена положения в пространстве.

#3057 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 853 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 19:52

Просмотр сообщенияeugenesneg (29 Сентябрь 2010 - 19:32) писал:

столкнувшись с ЭПС он начал искать взаимодействие между ним и другими "агентами": тепло, материал, электричество, магнитное поле, и т.д. И уверен что он его нашел.
То, что нужно для активации, скажите не так?

#3058 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 19:58

Просмотр сообщенияeugenesneg (29 Сентябрь 2010 - 19:44) писал:

изгибе березы проявился ЭПС и почему Гребенников писал именно о живой Златке на пальцен

Здесь я вижу общее. А именно капилляры, по которым движется жидкость.
И травинка на полотне косы тоже имеет капилляры.
Капилляры тоже можно обозвать полостными структурами, и в надкрылках тоже это есть.

#3059 eugenesneg

eugenesneg

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 20:02

Просмотр сообщенияgritell (29 Сентябрь 2010 - 19:52) писал:

Я не думаю что это ультрафиолет. Я уже проводил опыты с надкрыльями под ультрафиолетом. Златка, бронзовка, Скакун, трубковерт, листоед, навозник, скорпионница и еще несколько неизвестных мне насекомых не показали никаких результатов. Как и пишет ВСГ это неведомое нашим ученым явление.

#3060 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 20:02

да хрен его знает,есть мысли по теории Золотарева всякие разные....

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025