Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6614

#3081 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 12:21

обмен энергиями между телами происходит всегда и везде до тех пор пока есть разница температур этих тел

Обмен энергиями где, какие условия среды? :D И как быть с различной теплоемкостью тел? :D  Температура дерева и металла при одинаковых условиях в среде чему равна? :D Так может все-таки происходит обмен информацией в случае с ЭПС? :D

#3082 Olgoihorhoi

Olgoihorhoi

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 12:24

Просмотр сообщенияfill (01 Октябрь 2010 - 09:42) писал:

gritell
...за пределами же твердого тела возможно обнаружить только лишь отображение этих волн
Это тем более странно! Отображение волн - не более чем математическая абстракция, не ясно, как сторонние тела могут реагировать на математическую абстракцию? Какое ФИЗИЧЕСКОЕ взаимодействие тогда лежит в основе явления? Тогда стоит ли всерьез воспринимать Золотарева?

#3083 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 12:41

Olgoihorhoi
С этим сейчас и разбираюсь....
Ты читал,что у меня в подписи маленькими серенькими буковками написано? Вот так оно и есть :D ,на самом деле....

#3084 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 12:47

Так есть много подходов к абстракции ... временной фактор - например, когда кто-то долго кому-то не возвращает деньги... какова энергетика человека, который ждет возврата денег? ... информационный фактор - например, если кто-то кому-то на форуме чего-то плохое напишет ... какова энергетика человека, который прочтет нехорошие слова в свой адрес? :D

опыт в 3:00 ночи, ... какая же ты противная обожженная соломинка на паутине... отклонись от меня ... достала ... ОТВЕРНУЛАСЬ ... ладно, я погорячился без тебя никак ... давай дружить ... ПОВЕРНУЛАСЬ в мою сторону ... вот и ладушки ... (на уровне мысли, без ко-ле-ба-ния воздуха :D)

#3085 Olgoihorhoi

Olgoihorhoi

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 12:54

Просмотр сообщенияfill (01 Октябрь 2010 - 12:41) писал:

Olgoihorhoi

Ты читал,что у меня в подписи маленькими серенькими буковками написано? Вот так оно и есть :D ,на самом деле....
А як же, читал :)
Сдается мне, что нормальный интеллектуальный штурм, поддерживаемый чисто физическими экспериментами, здесь не поможет ибо мы вступили в сумеречную, пограничную зону и методы здесь должны быть другие, другая парадигма, т. ск. :)
Например эксперименты Клаудио Наранхо с аяхуаской ( не воспринимать  в качестве буквальной рекомендации на территории РФ :) )
Необходим прямой инсайт, вплоть до отждествления, в психику ГВС.

#3086 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 13:14

Olgoihorhoi
Вот смотри еще,я уже писал,но повторюсь:
....Данный эффект является примером взаимодействия волн де Бройля с живыми системами.По мнению Проф. Золотарева,согласованное движение электронов в твердом теле порождает волны де Бройля,так что полости оказываются резонаторами - источниками стоячих волн де Бройля,а поле ритмично расположенных полостей в пространстве усиливает эффект."В результате возникают ложные ощущения различного характера,например от пучка бумажных трубок,пчелиных сот и т.д. (В.С. Гребенников, "Пчеловодство" №12, 1984 г. стр.28).Организм реагирует на ощущения, в результате чего возникают изменения физиологического состояния...".
Поскольку взаимодействовать могут категории родственной природы,то мы можем предположить,что физический механизм происхождения и передачи нервных импульсов имеет общую природу с волнами материи де Бройля.Надо полагать,что данные волны являются ПРОДОЛЬНЫМИ ВОЛНАМИ....

А вот и статья интересная,она кстати здесь где-то была,на форуме.Еще один интересный подходец к этой проблеме!!!
Ну как тут сразу не вспомнишь Николаева???

#3087 DmitryX

DmitryX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 13:29

Хочу поделиться некоторыми выдержками из книги по работе с глиной. Возможно эффекты, описанные ниже, имеют отношение к ЭПС. Веду некоторые эксперементы в этом направлении, но пока безрезультатно.

В последнее время в керамике обращено внимание на деформацию изделий, вызванную особым свойством глинистых частиц — ориентироваться в одном направлении. Это наблюдается как в пластичных массах, выходящих, скажем, из мундштука пресса, так и в шликерных.
  Если на поверхность затвердевшего гипса налить шликер и получить пласт глины, то по мере высушивания края его поднимутся дугообразно кверху. Дело в том, что одна часть черепка, соприкасающаяся с гипсом (нижняя), будет состоять из довольно правильно расположенных в линию плоских частиц,  а другая (верхняя) — из весьма хаотически расположенных.

При заливке глины в гипсовую форму…
  После этого можно начать разбирать форму для подрезки, раздвигая в противоположные стороны две половины, если они с конусным замком. Отлитое изделие некоторое время должно оставаться на третьем куске формы, т. е. на дне, чтобы за этот промежуток можно было подчистить шов, образуемый на месте соединения половин формы, заметно проявляющийся после обжига даже тогда, когда форма изготовлена достаточно тщательно.
Данное явление создает на фарфоровых и фаянсовых заводах известный вид брака; даже тщательное зашкуривание шва не улучшает положения. Лучший метод борьбы с браком — это применение хорошего формовочного гипса и возможно плотная подгонка кусков формы. Физико-химическая суть этого явления пока еще недостаточно ясна. По нашему мнению, она кроется в особой ориентации частиц массы по шву в связи с тем, что частицы вследствие трения в этом месте приобретают электрический заряд.

#3088 Olgoihorhoi

Olgoihorhoi

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 13:29

Просмотр сообщенияfill (01 Октябрь 2010 - 13:14) писал:

Olgoihorhoi
По мнению Проф. Золотарева,согласованное движение электронов в твердом теле порождает волны де Бройля,так что полости оказываются резонаторами - источниками стоячих волн де Бройля,а поле ритмично расположенных полостей в пространстве усиливает эффект.
Статью посмотрел...Да, вполне может быть и так.
Что касается Золотарева, то необходимо помнить, что сам электрон ведет себя как волна Де Бройля, т. е. ,где нет электрона, там нет волны Де Бройля. Рассмотрим полостную структуру из бумаги...Получается, что электроны молекулярных орбиталей целлюлозы, лигнина, буры ( смотря из чего состоит бумага) должны обнаруживаться чрезвычайно далеко от поверхности бумаги! Иначе какие же волны Де Бройля? Хотя, чисто теоретически, вероятность такого явления существует, но она исчезающе мала. Кроме того - ведь явление мы изучаем в окружающем воздухе, где электрон должен многократно и черт-те как провзаимодействовать с молекулами газа. Тогда какая же упорядоченность в распределении явления может быть? Может быть я чего-то и при том глубоко не понимаю?

#3089 DmitryX

DmitryX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 14:06

Возможно кто-то ещё помнит "экран кактуса". В прикрепленном файле, о свойствах глин, есть нечто похожее. Давно хотел попробовать сделать такую систему магнитов, да только нет таких (в первом и втором слое они  пропорционально разного диаметра). Может и оффтоп. Сорри.

Прикрепленные файлы

#3090 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 14:07

Глина и Космические лучи.

Цитата

We know that waves penetrate into the soil all the better as the insulating properties of the soil are more marked, which is in accordance with our knowledge of the propagation of waves.  With a wavelength of 16,000 meters penetration is effected to a depth of 80 meters in an insulating soil (sand, limestone, etc.), whereas penetration reaches only a depth of 2 meters in seawater which is a very good conductor; and a few dozen meters in plastic clay and various ores, which are also very good conductors. The depth to which the wave penetrates into the soil is inversely proportional to the square root of the product of its vibration and the conductivity of the soil.

Variations of penetration are thus much more marked in the case of short waves than long waves. The conducting soils act almost like metallic screens and absorb waves to a maximum degree. On the other hand the dielectric (insulating) soils facilitate the penetration of waves to a great depth. Thus it follows that these soils, permeable to waves, such as sand, sandstone and gravel, which absorb radiation to a great depth, do not show any appreciable reaction on the cosmic field at the earth’s surface, as is the case whenever a wave penetrates a medium that is practically homogeneous and unlimited.

But when the radiation is only superficially absorbed as in the case of conducting soils impermeable to waves such as clay, marl, carboniferous beds and iron ores, this rapid absorption gives rise, at the surface of the conducting stratum, to intense currents which react on the superficial cosmic field.

It is possible that this absorption may give rise to refraction as is the rule in physics generally when the constants of the medium of propagation vary, for example, when luminous rays pass from air to water. Or else it may be that we are confronted with a more complex phenomenon in which absorption of cosmic radiation by the soil is followed by a secondary radiation or re-radiation. Be that as it may, it cannot be doubted that the secondary radiation, reflected, refracted or diffused by the conducting layer, interferes with the incident radiation, which results in a field of complex radiation different from the initial field. On the other hand, in insulating soils cosmic radiation is not affected by the absence of secondary fields..
THE SECRET OF LIFE
By Georges Lakhovsky
Глина светит сильно, как и гипс ...

#3091 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2010 - 06:06

Просмотр сообщенияGen (01 Октябрь 2010 - 12:21) писал:

обмен энергиями между телами происходит всегда и везде до тех пор пока есть разница температур этих тел

Обмен энергиями где, какие условия среды?  И как быть с различной теплоемкостью тел?   Температура дерева и металла при одинаковых условиях в среде чему равна?  Так может все-таки происходит обмен информацией в случае с ЭПС?
речь идет не о телах,а о разных веществах.среда это тоже вещество.для веществ существует крайние точки "температур".
от ноля,когда движение внутри вещества останавливается и до  температуры разрушения на атомы(повышение).
этот интервал разный для веществ.с повышением температуры движение внутри веществ повышается и увеличиваются
расстояния между атомами(молекулами)...происходит разжижение.
например ртуть,вода (в своем интервале)уже стала жидкой.железо еще твердое.
в этой проблеме интересно разобраться что излучает вещество...волны,частицы или и то и другое.
если это волна,то можно отразить ее в противофазе и направить назад в тело.что будет?
если проделать это с частицами,то противофаза не получится.наверное будет просто саморазогрев.
эти излучения можно концентрировать.например отражателем.нагретые тела со стороной похожей на вогнутое
зеркало концентрирует свое излучение.выпуклое рассеивает.поверхности,правда,должны быть очень хорошо отполированы.
интересный опыт.......есть стена льда (тающая).берем вогнутое зеркало(в фокусе расположен градусник)
и направляем это зеркало в сторону льда.лед 0 градусов.вопрос ...что покажет градусник.какую температуру.?
или лед минус 10 градусов.. или минус 50...

обмен информацией между деревом и металлом...
железо:-я железо.привет. :angry:
дерево:-я дерево.здравствуйте. :rolleyes:
железо:-ща я тебя жечь буду :ph34r:
дерево:- не надо я мокрое.остынете быстро.станете хрупким :unsure:
железо:-мне по....твоя вода...эх закалюся :lol:
дерево:-ааааааааааааааа ...ааа..а. :blink:  
углерод:-(в окружающее пространство)
хорошо в железяке сидеть.нооооо..поехали :P
железо:-шо у меня там такоэ????как кол встало..
вода:-я летаю...я летаю....

#3092 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2010 - 11:30

У кого есть такая книга? Нужна для изучения!!!
В этой книге,которая есть у меня - не хватает страниц.

#3093 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 853 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2010 - 20:12

Ультрафиолет - частота 30х10в-13 степени. Ну или чючють по другому, но не в этом суть.
Нужно "заставить" дрожать предмет на такой частоте для получения невидимости.
Поддерживаться "дрожь" будет именно за счет своей формы структуры.
Принцип работы как у микрофона поднесенного к динамику.Явно громкий эффект.

ИТАК, Имеем постоянное УФ излучение на ячейку. Она же в свою очередь начинает отвечать на это излучение. Ответ за счет формы структуры ячейки имеет "эхо" которое совпадает по частоте с УФ.
Происходит "накачка" структуры до той степени пока каждая её частица материи не начнет работать на УФ частоте.
"ФОН" от раскаченной структуры передается на окружающие такие же ячейки на которых так же идет УФ излучение.
Предметы попавшие в зону такого излучения будут становиться невидимыми.
Самое интересное то, что в спектре нашего биологического излучения имеются эти частоты. Они нам не чужды.
Ведь есть же люди которые видят людей насквозь. именно выделяют из спектра УФ излучение и могут его визуально распознавать.

Что касается слова УФ. К нему не придирайтесь. Можете понимать под этим любое невидимое глазом излучение.

вы же можете представить камеру снимающую с частотой 24 кадра в секунду. объект вращающийся с той же или кратной частотой станет для камеры неподвижным.
Был тут гдето прикол с вертолетам, который летел с остановленными лопостями. так передала камера.
так, что невидимость надкрыльев и осинного гнезда на сетке кинескопа есть переход вибраций на частоту невидимого спектра нашего глаза. нет ни мистики ни обмана.
объект остается но его частота позволяет беспрепятственно проходить лучам видимого спектра через него, И видимо Гравитоны тоже проходят беспрепятственно через такой "раскаченный" объект.
Не так то просто заставить структуру разогнаться до такого уровня, но у меня есть тому докозательства:

Раз уж вы в теме про осинное гнездо только напомню: На подвешенный над сеткой от кинескопа осинное гнездо точнее над ним шел провод от высоковольтного разрядника(строчника/)
Провод был достаточно жесткий и держал подвешенное к нему гнезда над сеткой достаточно долго в одинаковом положении.
Далее при включении не было замеченного ничего не обычного и оставили подключенную конструкцию без наблюдений. произошло следующие:
На солнце провод нагрелся и стал потихоньку опускаться к сетке. При неком близком растоянии провода к сетке (между которыми гнездо) началось обычное высоковольтное взаимодействие м/у проводом и сеткой.
на некотором расстоянии частота совпала (стала кратной) частоте УФ.
То есть частота УФ допустим 100. частота напряжения м/у проводом и сеткой 10. то есть каждый десятый удар становился подталкивающим.
Через определенное время (зависит от кратности частот) в гнезде сформировалось мощное уф излучение, превышающее обычное.
Накачка проискодила до потери визуального контакта. Это описывается в этом опыте.

Подвожу итог для тех кому тяжело читать мои писули.
1. Есть искомая природная частота при "насыщении" которой полостная структура начинает обладать свойством этой частоты.
2. Этой частоте мы подвержены в основном летом и в солнечную погоду.
3. Есть заверения Гребенникова, что нужно подвергать полостную структуру некой резонансной для неё частотой.
4. Резонансной не для структуры, а для природной частоты свойства которой мы хотим передать структуре (усилить ЭПС).
5.     ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ РЕЗОНАНСА В СТРУКТУРЕ, ДОСТАТОЧНО ИСКУССТВЕННО ПОДПИТЫВАТЬ СУЩЕСТВУЮЩУЮ ПРИРОДНУЮ ЧАСТОТУ В ПС КРАТНОЙ ЧАСТОТОЙ ТЕМ САМЫМ УСИЛИВАЯ НУЖНУЮ НАМ ЧАСТОТУ.
6. Есть утверждения Гребенникова, что существует некое время накачки для проявления эффекта АГ и Невидимости.
7. ПРИМЕР: Эффект проявляется при накачке ПС частотой в 100 ед.(природной)
Имеем принудительную частоту в 10 единиц. Время накачки 10
при принудительной в 20 единиц Время накачки 5.
8. Форма ПС является фильтром для искомой природной частоты. Именно ТО о чем говорил Гребенников - ФИЛЬТРЫ.
9. Имея структурированный фильтр который работает только для Природной нужной нам частоты мы усиливаем ЕЁ, резонансной к этой частоте искусственной частотой, служащей для накачки.

Это и заметил Гребенников в Жуках. ему ЖУКУ достаточно "гудеть" в резонанс (в ритм) с природной частотой, той которая придает ему антигравитационные свойства.
Надкрылки жука имеют за счет своего строения фильтр для солнечного света выделяя и взаимодействуя своим жжужанием именно на нужный диапазон частот.

Сообщение отредактировал gritell: 02 Октябрь 2010 - 20:29

#3094 Neznajka Pessimus

Neznajka Pessimus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 01:29

Приветствую  gritell.

Это и заметил Гребенников в Жуках. ему ЖУКУ достаточно "гудеть" в резонанс (в ритм) с природной частотой, той которая придает ему антигравитационные свойства.
ИСТИНА ГДЕ ТО РЯДОМ .
"гудеть" в резонанс (в ритм) с природной частотой .....
Насчёт ГУДЕНИЯ , да можно записать звук гудения жука . А толку то . Жук маленький с манету размером , и ещё жук издаёт сам звук .Значит надо делать и Летат опарат таких же размеров как жук .Чтоб  Апарат издовал этот звук . Это тоже самое что записать звук Самалёта  и делать Лет апарат  размерами самалёта итд. Это про гудение .
А как узнать этот РЕЗОНАНС или РИТМ .Я не знаю что такое Резонанс и Ритм , да это и не важно .
Мне кажется что ты написал что то верное к истине , и время это покажет . Но по мне всё гораздо проще .
Воздух имеет какуе то плотность ( как и вода или другая жидкость) так мы знаем что птицы летают за счёт махов крыльев
итд .Рыбы и другие в.плавающие используют плавники и теже маховые движения итд . Получяется что два вещества разной плотности , а принцып перемещения  в них один и тотже  . Идём дальше  возьмём Невесомость , но прежде надо понять что это слово значит .

НЕВЕСОМОСТЬ . Материал из Википедии (Невесо?мость — состояние, при котором сила взаимодействия тела с опорой (вес тела), возникающая в связи с гравитационным притяжением, действием других массовых сил, в частности силы инерции, возникающей при ускоренном движении тела, отсутствует. Иногда можно слышать другое название этого эффекта — микрогравитация. Это название неверно. Гравитация (сила притяжения) остается прежней. Состояние невесомости характерно также для инерциальной системы отсчёта (ИСО), где вообще не действуют никакие силы на тело.)

А по простому НЕВЕСОМОСТЬ .....Не Весомо значит ничего не весит . Воздух что но весит , вода тоже весит а Невесомость ничего не весит . Получяется полный НОЛЬ .Поэтому сколько крыльями и пловниками  не маши толку не будет .
Взять Людей каторые могут при помаши медитации или ещё чего , ЛЕВЕТИРОВАТЬ . Надо понять как и каким спосабом и что у них происходит в организме что они делают для того чтоб оторвать себя от земли . Но это только на уровне биологического аргонизма  будет извесно . Но нам надо Природа Механический спосаб .

А что касается ,(((Надкрылки жука имеют за счет своего строения фильтр для солнечного света выделяя и взаимодействуя своим жжужанием именно на нужный диапазон частот.)) так это просто трата сваих сил попусту .(это только моё мнение )

ЕСТЬ ТО ЧЕГО МЫ ЕЩЁ НЕ ЗНАЕМ , НО ОНО ПРОЩЕ ЧЕМ МЫ ДУМАЕМ .

С Уважением Незнайка

#3095 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 853 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 02:51

Я не к тому обычному жужжанию. Хотя сами прекрасно знаете как воздействуя определенной частотой звука в тибете поднимали камни. Я описал принцип. При котором все встает на свои места. И невидимость и невесомость. И слово "НЕВЕСОМОСТЬ" не обязано нести ту смысловую нагрузку, которую диктует википидия.
Еще важен тот момент в описании принципа работы Полостных Структур самим Гребенниковым в передаче "Шаг за горизонт".
По дошедшим до нас источникам формулировка была след:
Гребенников , как образец , приводил в пример кусок алюминиевой плоскости , применяющийся с его слов в самолетостроении , ну и обьяснял на его примере ,что такое обьемный резонатор, и что надо возбудить его резонансной волной , и тогда вот и возникнет это ЭПС , которое и есть спусковой механизм для некой неизвестной силы , которая и осуществляет антигравитацию .
Возбудить резонатор. Не обычную структуру а резонатор. Т.е. Структура подвержена излучению становится резонатором. и возбуждать нужно не структуру, а определенную резонирующую в ней частоту.
Вот ссылка на интереснейший на мой взгляд опыт, близкий по своему принципу.

И еще важная деталь: В норках с личинками листорезов происходит подобная по принципу работа. Через некоторое время после засейки эта норка начнет обладать сильными свойствами ЭПС, т.к. личинка настроит ее на свою частоту.
Интересно и то, что после "накачки" Полостная Структура еще какое-то время обладает ЭПС и не теряет его мгновенно после прекращения ритмичной подкачки.

#3096 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 05:02

gritell
Ты эту телепередачу с участием Гребенникова в глаза видел? Я очень сильно в этом сомневаюсь.Вот явишь на суд общественности сей документ в натуральном виде,тогда и будет вера всем тем словам,на которые ты постоянно ссылаешься.
А так - это все чистой воды треп,типа кто-то/где-то/когда-то/кому-то/чего-то....Знаешь,на заборе написано ....уй,заглянешь за забор - а там и нет ничего :) .
Докажи....кстати,ты когда конусы свои сделаешь? Чего-то мне очень не верится,что у тебя нет времени на них,сюда писать однако ты время находишь.... :)
На мои слова не ссылайся,что они не работают,ты либо докажи,либо опровергни их своим личным опытом.Заодно,у тебя уже будут готовые ПС для облучения их УФ или как там - природной частотой.Могу тебе по такому случаю и спец.книжку подогнать:
Е. Н. Васильев "Возбуждение тел вращения"
Я всё жду твоих изготовленных конусов,сколько мне ещё ждать?

Вот кусок текста,из описания книги.Кстати,конус - это тело вращения.Потянешь такую книгу,в смысле понимания и изготовления натурного образца?
С точными науками дружишь? Все расчеты выполнены на основе интегральных уравнений....

#3097 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 853 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 06:59

Просмотр сообщенияfill (03 Октябрь 2010 - 05:02) писал:

gritell
Я всё жду твоих изготовленных конусов,сколько мне ещё ждать?
Да у меня полипропилен кончился.
Щас еще раз прочитаю по книге мой мир, думаю там найдется подтверждения моим словам.
Конусы могут быть резонатором. Это точно. Они при определенных размерах сделают нужное резонансное излучение. Они излучатели. и думаю хорошо подходят для накачки фильтра.

/Тут смотрю еще Золотаревым подпитывалась идея излучателя в виде человека. /Думаю руками так же ПС мог раскачаться, хотя это больше Фене нравится :). Но то, что ваша соломинка реагирует на ладошки, говорит о том, что от вас идут волны. Не зря ёги летают при медитации.
Но это как минимум не для меня. Так что нужно искать подходящие ячейки и пытаться принудительно подбирать частоту принудительной раскачки, возможно при условии параллельного природного излучения.

Сообщение отредактировал gritell: 03 Октябрь 2010 - 08:25

#3098 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 08:18

Цитата

Для описания всех моих опытов потребовалась бы отдельная толстая книга, поэтому упомяну лишь вот что. в поле ЭПС у меня неоднократно давал сбои микрокалькулятор БЗ18А, работавший на батарейке: то безбожно врал, то вообще не загоралось по нескольку часов его табло. Воздействовал я на него осиным гнездом, дополненным ЭПС от двух моих ладоней; по отдельности эти структуры на ЭВМ не влияли.

Цитата

Особенно сильно и направленно "дикообраз" работает будучи взятым в руку: его собственные свойства дополняются свойствами "решётки" из пальцев руки - тоже сложной и своеобразной моногополостной структуры ...

Цитата

"пчелопитомник" для листорезов с несколькими тысячами бумажных трубчатых гнездовий, направленных точно на юг. Так вот, едва пчёлы построили по пять- десять своих зелёных ячеек в трубке, как около укрытий с этими "ульями" ощутимо - во всяком случае для многих - как бы изменилась среда....

Цитата

Оказалось, что в сильном поле ЭПС иногда начинают заметно «врать» часы, и механические, и электронные — не иначе как тут задействовано и Время. Оказалось, что все это — проявление Волн Материи, вечно подвижной, вечно меняющейся, вечно существующей, и что за открытие этих волн физик Луи да Бройль еще в 20х годах получил Нобелевскую премию, и что в электронных микроскопах используются эти волны.
Прикрепленный файл  5389673.jpg   92,02К   36 Количество загрузок:
Но и здесь существует некоторый акцент, - воздействие волн де Бройля, на живое...
Во всех описанных случаях усиления ЭПС,присутсвует один фактор, это наличие энергии живой клетки - митогенетических лучей.

И как можно делать электрическкие схемы, если:..

Цитата

Описано не мало случаев, когда в зоне воздействия НЛО искажались толкования часов, временно выходили из строя электронные приборы и электрические системы. Инопланетяне в сотах.

гритель, вопрос не стоит, чтобы руками, вопрос другой чем заменить, поэтому я и писала про плесень, как некоторую живую субстанцию, с действием энтропии, для деформации пространства и выделения этих лучей (митогенетических)... Это биотехнология...

#3099 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 853 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 08:33

т.е. это две различных по принципу явления конструкции.
конусы - излучатели, и ПС состоящая из равномерных ячеек для накопления (раскачки) волн Де Бройля. Возможно при неком совместном использовании этих свойств мы получим искомый эффект.

Из чего можно предположить что конструкция платформы:
скорее всего конусная панель под которой мелкосетка.

Сообщение отредактировал gritell: 03 Октябрь 2010 - 08:37

#3100 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 08:42

Могу сказать по секрету,в нашем случае - туфта это всё,применение к ПС всяких биополей и прочей мути....
Сомневающимся могу посоветовать еще раз перечитать книгу "ММ" и убедиться в этом самим!!!
Вот слова деда из этой книги:
"Отталкиваясь" от пчелиных гнезд,я натворил несколько десятков "искусственных" сотов из пластика,бумаги,металла,дерева и оказалось,что причина всех этих непривычных ощущений - никакое не "БИОПОЛЕ",а размеры,форма,количество,взаиморасположение полостей,образованных любыми твердыми телами....

gritell
ПС не обязательно должна быть изготовлена на основе конусов,конус в нашем случае - простейшая модель полости.А на основе мелкосетки можно собирать любую модель полостей,какая душе угодна.Сама конструкция на основе мелкосетки,уже подразумевает под собой ПС,мелкосетки это материал для ПС,как ты это не поймешь?

.....И как можно делать электрическкие схемы, если:....
Сама конструкция генератора ЭПС может и не попадать под воздействие ЭПС,она только является генератором ЭПС т.е воздействие ЭПС может быть узконаправленным.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025